X



東京喰種ネタバレスレ1143 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:33:34.47ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1142 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497667607/
0007マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:45:18.67ID:???
いちおつ
ところでサプリサプリって人間すらサプリ食ってるだけでは子供産まれないだろ
食事をとるというのは生物の基本ですよ
0008マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:45:24.44ID:???
>>2
漫画の見せ方に文句言う奴な
ワンピース見てどう思ってるんだろうな
0014マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:47:54.96ID:???
人肉だけでも人間の胎児には栄養十分なのは高校出てればわかる
まぁただのファッション悲劇だから突っ込んだら負け
0016マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:49:23.44ID:???
依子にガチで濡れ衣着せる必要ある?
ちょっと手紙に書くから嘘でも我慢してねでいいじゃん
0017マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:49:23.55ID:???
子供に必要な物として人間飯を食うということは
生きづらいグールではなく人が生まれてほしいという願いかね
0019マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:49:47.05ID:???
人肉に栄養なんてほとんど無いって聞いたことあるがなぁ
誰か調べてみろよ
0021マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:50:37.61ID:???
>>15
人間にとって人間が完全栄養にきまってるだろ
説明しないと分からんとか義務教育でてんの?特ア?
0025マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:51:29.74ID:???
そもそも共食いで一番栄養が摂取できるなら殆どの生命体がそうしてるだろw
0029マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:52:16.25ID:???
>>25
それをやったら個体数どうなる?
後飢餓状態になると共食いはよく起こるんだが者を知らないって可愛そうだな
0031マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:53:18.36ID:???
勢いと無印被せで流したけどなんでトーカは人間飯食ったんだ?
ウキナが人間だったから母親も当然人間飯食って腹の子供育てたとトーカは思ったのだろうか
0036マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:54:22.50ID:???
肉だけじゃなく血を飲んで骨も食えば
鉄分もカルシウムもタンパク質もクリア
あとは量食えばいいがキングが飢えろとお達し
0037マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:54:33.10ID:???
人間飯くってなんとかしようとするトーカみて思ったんだけど
無印でイトリが
人間がハーフを身篭ると胎児は栄養失調で死ぬ→だから人肉を喰って胎児を維持する
ってのはわかるけど

喰種がハーフを身篭ると胎児は母体に栄養と勘違いされて吸収される

って話だから人間飯食っても無意味なんじゃ、むしろ栄養が不足して
ますます胎児がトーカに吸収されるんじゃ、まぁカネキ自体もう半喰種だから胎児が3/4喰種で
勝手が違うのかもしれないけど
0038マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:54:34.61ID:???
人間がタンパク質だけっておもってる奴がいるとは底辺は恐ろしいな
0040マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:55:27.98ID:???
まあちょいレタス入ったバーガー食って見てるってことは人間餌が必要って設定に持ってったんだろ
それを実は人間肉のみで良かったなんて面倒な設定変えはしないんじゃね
そとなみさんは
0041マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:55:39.39ID:???
だから野菜肉炭水化物が同時に摂取できるハンバーガーは最強なんだよ!
栄養の偏りもカロリーもラーメンほど酷くない
0042マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:55:47.87ID:???
>>25
クローン病とか感染症になる(グールは関係ないけど)
ビタミン類は生肉で喰えば取れるぞ
0043マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:55:52.91ID:???
>>31
人間のウキナが喰種飯食って産んだなら
喰種の自分は人間飯食えばいいんだろっていう
色々間違えた考え方しちゃった模様
0045マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:56:24.57ID:???
熊とかも真っ先に腹のあたりを喰うらしいな
柔らかいのと栄養の為に内臓目当てで
0048マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:57:20.74ID:???
そもそも漫画の設定に人間肉で十分!人間飯食うのはバカ!とか言ってるほうがバカというか野暮というか
0049マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:57:22.22ID:???
何週間か後にトーカが屑鉄公園みたいなところでボロボロの赤ちゃん人形抱えて泣いてても驚かないわ
むしろ精神崩壊してずっと人形あやしてそうだわ
0053マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:58:06.31ID:???
>>44
まぁそうだけどさどうするんだろこれ

イトリのいってたことがデタラメで喰種のハーフ胎児も人間飯不足での栄養失調が原因で死ぬ って設定なのか
それとも実際イトリの言ってた事は間違ってなくてトーカの努力の甲斐もなく胎児がトーカに喰われて死ぬってするのかどうするんだろ
0054マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:58:44.98ID:???
>>50
ねえよwwww
あらゆるもん摂取したらそれが全部含まれた血肉なると思ってんのか
0056マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:58:47.56ID:???
>>47
内臓喰えばいい
どっかの北国じゃアザラシとかの内臓喰ってビタミン補ってなかったけ?(うろ覚え)
0057マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:59:14.32ID:???
>>48
野暮だよな
ムキになってるか知らんが…
漫画だしイトリの情報はあてにならんしもしかしたらうまくいくかもしれん
全く知らんが
0058マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:59:20.94ID:???
>>53
人間の場合餓死ってのは店長も言っててあってるし喰種母の場合もあってるんじゃないか
0059マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:59:42.11ID:???
くだらねぇな
だから作者がトーカにバーガー食わしてんだから生むには人間飯が必要ってことにしたんだよ
それで納得しとこ
0060マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:59:45.76ID:???
こうなたら妊婦トーカにおすすめの究極のハンバーガーを探してこいやw
0062マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 17:59:58.03ID:???
どの道人間飯食おってなってるなら
母体には毒だな
命がけで子供育てる代わりにトーカは死ぬ的な…
0066マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:00:48.31ID:???
>>58-59
そういう設定にするんかな
無印のころはトーカxカネキが結ばれても子供はこのせいで生まれないんだろうなとか思ってたけど
0067マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:01:18.27ID:???
トーカちゃがオエッてるところHD録画して売ればお金稼げそう
0068マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:01:34.05ID:???
胎児が隻眼なら人間飯って毒にならないのかね
半人間なら逆に人間飯じゃないと無理そうだし
両方食ったら栄養が中和されそうだが
0069マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:02:05.38ID:???
>>66
まあVなら半人間を戦闘員にするほど生産してるからより効率的なヒントはあるかもな
それを今後交換条件にしてきたり…
0071マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:02:33.01ID:???
>>60
フレッシュネスバーガーこの前食べて美味かった
バーガーだけじゃなくてこれから色々挑戦するんじゃね?
0073マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:03:03.69ID:???
>>53
ウキナのケースは人肉食えれば解決ってのは大方予想ついたが、トーカのケースは作者次第だろ。
0075マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:03:24.22ID:???
ハジメ君正体バレるの早すぎだろ
せめて3日は大人しくしとけよ
0077マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:03:56.71ID:???
>>69
そういやVでリゼは母体役になる予定だったね
純喰種じゃなくて人間相手でも産めるようなノウハウがあるのかもしれないね
0079マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:04:39.04ID:???
ハジメは確実に助かるキャラ
つまり地下が襲撃される確率が大
0083マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:06:04.75ID:???
>>70
栄養分布て習わなかった?
血や肉になるものが何々
骨になるものが何々みたいな
口から食べたものは何らかに変化するけどそれは胃酸で消化され吸収するからじゃあビタミンCを摂りました
だからそれが消耗することなく体内に蓄積されますって仕組みではないんだよ
0084マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:06:35.11ID:???
>>77
リゼは人間じゃなく和修の子産みじゃね
旧多も和修のジジイに手篭めにされたくなかったって言ってるし
0089マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:07:17.23ID:???
爺「黄色いぐらいの特濃精液を流し込むのがコツなんや、もう大変よ、うひひ」
フルタ(こいつコロコロしなきゃ…)
0097マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:08:27.70ID:???
まだ作中の情報での子が産まれるかどうかっていう議論ならわかるけど
栄養素がどうのこうの言い合ってる連中はなんなん?ほんと>>52
0099マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:09:08.33ID:???
全画見てきた
アヤトの24区誰もいなさそうだけど
瓦礫の影で待ち伏せしてる奴いるね
0100マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:09:18.23ID:???
なんかポエムで生まれるはずだった命はみな死ぬみたいなのあったね
0102マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:09:31.66ID:???
「人間飯なんて食う必要なかったじゃねえかクソカネキ」ってカネキを殴るトーカが見たいです
0105マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:09:51.25ID:???
アヤトたちずっと尾行されてて気づかないとか耳詰まってんのか
0106マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:09:59.68ID:???
カネキさん暗黒面に堕ちすぎ
こりゃあ産まれてくる子供に殺されるな
0110マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:10:17.64ID:???
あの二人がシーツ被ってピロートークしてるとか鼻血不可避
0113マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:11:23.57ID:???
パソコンにパスワードとかセキュリティ入れてないとかどうなってんの
0114マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:11:24.65ID:???
トーカの描写と六月の描写は丁寧ですね

アヤトにも分けてあげてください…
0115マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:12:02.23ID:???
>>107
まぁ一応カネキ討伐に繋がってはいるけどさ
カネキ以外のときにもしゃしゃりでてくるの?アイツ
0119マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:13:24.42ID:???
依子が疑われてるなんて嘘で十分なのにガチで逮捕してるんだな
0120マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:13:37.47ID:???
八宝菜なら野菜たっぷりでおすすめ
麺にすれば喰種のトーカちゃんにも食べやすいはず
出前を頼もう
0123マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:15:06.08ID:???
安浦が一番腹立つ。叔母さんの為なら冤罪も黙っとくのかよ
0133マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:18:22.67ID:???
これ依子もブジンもなんのこっちゃって話だよな知らなかったんだろ?
0136マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:18:38.67ID:???
てか取り調べって容疑者の隣りに座らないだろ。六月やりたい放題だな
0138マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:19:39.23ID:???
>>120
prrrrガチャ「はい頓珍漢!」
トーカちゃ「出前お願いすます、八宝菜とチャーハンと餃子それぞれ一人前で」

頓珍漢「承りました!ご住所は?」
トーカちゃ「地下5kmです」

東京の中華は俺にまかせろ!
頓珍漢の配達アドベンチャーがはじまる!
っていうオマケが読みたいです
0139マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:19:39.25ID:???
六月「せんせまだかなー」wkwk
六月「チッ今日は来なかったか」
六月「今日は来るよね!下着OK!」
六月「…なんでえーなんで来ないんですか?」
0140マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:19:52.49ID:???
>>137
どつやって?やりようがないだろ
前回ラボを潰さなかった時点で詰んでる
後は24区落とすくらいしか方法はない
0141マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:20:14.31ID:???
そとなみ「依子捕まえないと話進まないのになんの罪で逮捕したらいいか思いつかない…せや!「説明することが難しいので 本件の調書のコピーを同封します」っと…」
0144マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:22:00.57ID:???
まぁ取り調べくらいはおかしくはないが、立件は無理だろ。
0150マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:23:10.25ID:???
捜査官の妻を冤罪で逮捕とか無意味すぎる
普通に24区攻めるだけでいいのに
0152マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:23:21.96ID:???
カネキがトーカに心配かけたくないからって単独でシャトーに行ったりなんてバカはやらないよな流石に
0157マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:24:18.56ID:???
てかロマ捕縛したのなんの意味も無かった上に逃げられてもゴートの反応スルーだし
何気にここ最近で一番ひどいわ
ニコと接触させる流れ作る為だけだよな
0160マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:24:40.35ID:???
金木が来なかったら夜通し喚いてそう
瓜江とサイコは寝不足になるな
0162マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:25:01.17ID:???
にこやかに「くじ」と武臣に言う六月。

これどういう意味?くじってなに?
0164マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:25:16.06ID:???
六月はオッガイの教官だから旧多の駒でいいとして、晋三平はなに?六月についてってるだけ?
0165マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:25:55.73ID:???
手紙の内容を話してる時にトーカが聞いちゃって行動起こすパテーンじゃね?
0169マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:26:33.24ID:???
>>152
そもそも六月がシャトーで待ってる事カネキは知ってんのかよ、手紙読んでないのに
0174マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:27:19.59ID:???
>>144
アキラの時を思い出せ
CCGは裁判もなく捜査官の発言だけで死刑にする権限がある
0177マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:27:36.38ID:???
尾行してるフードってノロさんがノロイだった頃の部下とかなんかな
0182マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:28:08.73ID:???
せっかくトーカが気を回して依子との繋がりを否定したのに
証拠から何から捏造されて逮捕される依子も地味に酷い
0183マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:28:26.36ID:???
手紙を読んだ上でご丁寧に元に戻してから焼いてるのか
几帳面だな
0186マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:28:39.67ID:???
捨てたといっても偶々口にしたところを聞かれてて罠だとしてもトーカにとっては一大事だよな確認しに行くだろ
0196マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:30:38.99ID:???
まぁ手紙を見たと仮定してだな
燃やしたのは何故かって話さ
0197マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:30:49.58ID:???
パソコンになんのセキュリティもないとかおったまげたなぁ
0203マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:31:24.72ID:???
やっぱオッガイが隻眼と両眼を使い分けることができるのかー
強そう
0207マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:32:19.02ID:???
むしろはじめをゴート内に置いておいたらトーカが危ないような。これから人間飯でかなり衰弱するだろうし
0208マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:32:30.27ID:???
>>204
そういやまだ女って知らないのか…
手紙の口調的に完全にカマ野郎と思われてるな
0209マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:32:38.40ID:???
なんで地下に湖?があるんだ?
あんなの100℃以上の熱湯だろ
0214マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:33:36.09ID:???
これカネキ手紙読んだ上で罠って言ってるんだよな?
ヒラコも月山もオッガイ殺さない不満からの微妙な雰囲気かと思ったけど
かつての部下から知り合いの知り合いを助けたいって手紙、罠とはいうがまさか行かないよな…まさかな…?って不安じゃねえのかw
六月はともかく大事な人の大事な人見殺しにするかしないかはここで一つの選択だろうしな
0217マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:34:01.03ID:???
トーカ弱ったタイミングで依子の件を知る
→様子見に行って囚われる
こんなクソ展開はやめろよ
0218マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:34:21.35ID:???
>>207
カネキは手紙燃やして依子ちゃんの件はこれでトーカちゃんにバレない!セーフ!って思ってるんだろうが
もしかしてトーカが今飯食ってる場所はハジメと同じフロアなんじゃねぇか?
邂逅して依子の件バラす展開あるで
0220マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:34:30.35ID:???
フレームBだと赫子が白くなってるな
フレーム入り赫包が複数あるのかね
0223マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:34:54.00ID:???
無視が賢明だよな
隻眼の王が依子を助けに来たら依子が表の世界じゃ生きられん
0226マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:35:20.97ID:???
ハジメちゃんて充分トルチョック連中と楽しくやってけそうなノリなのに何が嫌われてるのこの子
0227マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:35:29.26ID:???
カネキもそこまでお馬鹿じゃないよな…
いいか切り捨てることも大切だとアヤト△が諭してただろ
0230マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:35:44.95ID:???
旧田も依子は囮としか思ってないだろ
だから依子エサにしてカネキ来なけりゃまた違う作戦に出るだけ
今回はカネキが正解
0232マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:36:23.83ID:???
六月が可愛いのはわかる
ただし、ねむいねこてめえは駄目だ
さっさと腐海に帰んな
0233マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:36:41.41ID:???
シャトーでカネキングを迎撃
オッガイ中心の別働隊は24区中層を襲撃
0235マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:36:58.15ID:???
アヤトが人の気配ないって言ってたけどやっぱ古代文明みたいに人骨しか出ない定期になんの?
0236マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:36:59.89ID:???
六月は殺したいのかシャトーに戻ってきて欲しいのかどっちが本音なんだ
0237マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:37:12.23ID:???
絵がまた酷くなった
いや変わった?
カネキの顔が中坊になっとる
0239マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:37:38.50ID:???
0番隊「ハンバーガー食いてぇ…」
トーカ「こいつら食いてぇ…」
0241マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:37:43.68ID:???
普通に考えれば囮なんだけど
旧多の場合ガチで冤罪で死刑にしそうで怖い
0245マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:38:14.84ID:???
>>214
平子はわからんけど月山辺りはカネキがほっとけない可能性がある性格なの知ってるからなぁ
ここにアヤト君が居てくれたら…しかし彼は不思議なダンジョン中なのであった
0246マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:38:22.45ID:???
罠ですの後の平子と月山の表情は一体何を思ってるのかさっぱりわからん
0247マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:38:23.73ID:???
しかしトーカがバーガー食べてそれで子供に栄養はいくのだろうか
ウキナの場合はウキナが人間だったから人肉の栄養吸収してウキナから子供に行き渡ったけど
グールは人間飯食べても栄養吸収しないから
トーカから子供に栄養がいかないんじゃあ
0248マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:38:24.49ID:???
>>236
捕獲かもな
シャトー入口に落とし穴設置
そこへ一足早く帰ってきたウリが踏んで落ちる
0254マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:39:55.71ID:???
カネキはムツキの本命はトーカって気づけるかなぁ。無理だろうなぁ
0256マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:40:03.36ID:???
>>243
オークションで癖の強い13の匂いをロストしてるから嗅覚分野は駄目なんだろうな
0259マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:40:27.45ID:???
キャラの心理描写がやっぱり減ったよな
みんな何考えてるかわからん
0261マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:40:33.14ID:???
地下に来ても場所狭いし喰種側が灯油バーナーでももってりゃ無理だろ
0262マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:40:39.07ID:???
>>247
そもそもエトはグールだったから人肉食ったとしても3ヶ月持ったけど
トーカの場合は子供がヒトなら人間飯食ったとしても1日1回食わないと栄養行かないからめちゃくちゃコスパ悪いわ
1年弱の間毎日欠かさず人間飯食うなんて無理、絶対に
0265マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:41:25.91ID:???
カネキ本当駄目だわ
トーカが人格出来すぎてて全く持って釣り合ってない
カネキにはモブがお似合い
0267マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:41:35.13ID:???
殴られた六月の顔が酷いとか瓜江が犠牲になって竜になるとかすっかり騙されたぞ
0269マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:41:38.24ID:???
ブジンこれウリエとか周りに絶対言うよな?
CCG崩壊待った無しだろ
フルタバカじゃね?
0270マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:41:45.19ID:???
カネキは打開策完全にアヤト待ちだな
そのアヤトがダメならゴートはおしまいやねもう
0271マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:41:45.78ID:???
フレームBで両目赫眼ってことはフレームAになるとどうなるんだ?
0273マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:42:29.43ID:???
>>264
何もったいぶってんだか知らんがモヤモヤする
せっかちだからモヤモヤする
0277マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:42:45.56ID:???
アヤトみたいに何が最優先か分かってんなといちいち火の玉ストレートで釘さしてくれる奴がカネキには必要なんだ
0278マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:42:45.79ID:???
武人に殴られて扇風機おばさんになった六月ちゃんまだ〜?リョナ好きの血が騒ぐんだけど
早く〜!
0279マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:42:52.84ID:???
>>269
反抗的な勢力の洗い出しだろ
そして逆らえばこうなるという見せしめにもなる
独裁政権ではよくあること
0282マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:43:22.84ID:???
>>270
喰種の未来はアヤトにかかっている
ここでアヤトがうまいこと行けば株爆上がり
0283マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:43:28.97ID:???
>>269
そもそも依子の件はフルタの案なのか?
むっちゃんの案じゃないの?
フルタは依子のこと知らないし
0284マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:43:35.83ID:???
>>280
気づいてるでしょ
そもそもカネキはもうトーカ前線に出す気なさそうだし
0286マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:44:11.59ID:???
扇風機おばさんになった六月が韓国で整形手術受ける話まだ〜?
0289マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:44:50.88ID:???
>>279
うわー
もうCCGの強い奴ら13とか全部喰種側に来たらいいんだよ
フルタやってることヒトラーすぎ
0290マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:44:55.46ID:???
人間に合わせるのなら毎日3食かね
錦は毎日食事を持ってこないと・・・大量に買い溜めはありか
0291マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:45:25.21ID:???
カネキにはヒナミの方がお似合いかもな
トーカちゃん本当いい女すぎてカネキには勿体ないわ
0293マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:45:53.22ID:???
トーカが子供生まれる辺りに最終決戦で金木が死ぬと同時に赤ちゃんが生まれるのかもな
0299マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:46:22.30ID:???
旧多は余計なことしすぎ
24区を攻めれば嫌でもカネキと当たるんだからおびき出す必要ないだろ
0302マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:46:36.79ID:???
正直に言おう
トーカにはカネキより錦のが合ってる
当人同士はその気ないからまあ無理だけど
0305マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:46:59.55ID:???
>>287
疑いがあるから拘束しまっせ〜だけなら
別に特等の息子だのどうだのは関係ないだろうしなぁ
0306マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:47:10.66ID:???
>>299
面白くないだろ
フルタは行動に理由がない上にメタキャラだからとにかくつまらん
0308マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:47:37.30ID:???
>>299
こう言うところがあるからフルタが政権握ってる方がいいって言ったんかな
0310マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:48:01.27ID:???
>>302
それ分かる
錦の方が素でいられるし楽そう
カネキはいつまで経ってもうじうじバブバブ
トーカに擦りついてきもい
0312マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:48:37.45ID:???
依子を知らんと言ったトーカに逮捕の知らせは効果ないと思うが
涙を飲んで我慢するんじゃないの
0314マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:48:51.04ID:???
>>299
釣り出したいのはカネキではなくトーカじゃね。トーカ捕まえたらカネキはパニクって助けにくるし、そうなったら芋づる式に他のメンバー炙り出せる
0316マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:48:58.00ID:???
まあ罠って言ってるくらいだから無闇には行かんだろ
武臣側でなんかやるんじゃね
0317マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:48:59.73ID:???
グール同士だし気軽にいられるのは錦だがお互いに好きな人いるからね
0319マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:49:47.24ID:???
助けに行ったら喰種幇助確定になるから無視しか方法ないけどな
0320マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:50:14.08ID:???
うじうじバブバブ赤ちゃんプレイきもいから早く主人公交代してよ
もう見てらんない
0321マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:50:27.43ID:???
>>315
頭から流れてるかと思ったら
目から溢れてるみたいなんだよな
やっぱ右目失明とかじゃないかね
左目だけならマスク被っても支障はないし
0323マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:50:49.62ID:???
依子の件はカネキ向けと言うより反抗勢力を潰すためって意味合いの方が大きいだろ
たまたまそれに六月が乗っかっただけで
0324マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:50:54.97ID:???
トーカの妊娠って四方さんは知ってんのかな
もしかして錦しか知らない?
0325マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:50:55.04ID:???
理由がなくても動かせるのがフルタってキャラだからな…もう作中で言っちゃってる
自滅するの待てばいいのにそれでは漫画が盛り上がらないからカネキ釣り上げるだけで理由は強いていうなら面白そうだからでは
それが今の中心のストーリーだからどうしようもない雰囲気漂ってる
0326マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:51:10.31ID:???
トーカのやってることは見当違いのような気が・・
イトリの話では母親が人間の場合は胎児は栄養不足になるので憂那のとった方法は有効だが、
母親が喰種の場合は胎児が栄養源とみなされて吸収されてしまうので
むしろ腹いっぱい人肉食って栄養過剰状態にすべきなのでは・・
つかそもそも何もしなくても自然に半人間が生まれるんじゃないの?
0327マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:51:26.64ID:???
アヤト(その割にはしないな…人の気配)
背後に影(サッ)

この無能感よ
0328マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:51:29.96ID:???
>>309
ブジンが嫁が結婚式に呼びたがってたって言ってた事実と
トーカと依子が一緒に写ってる写真で十分じゃね
0330マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:51:57.13ID:???
>>324
錦も理由まで分からないだろうな
イトリや店長がしてた話を聞く機会もなかったろうし
0333マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:52:41.12ID:???
>>326
まだ言ってたのかお前
作者の意向が全てなんだからあーだこーだ言ってもしょうがないぞ
0334マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:52:45.62ID:???
アカデミーにありがちな復讐者って
平子も第三アカデミージュニア卒だな
0336マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:53:01.27ID:???
>>325
理由がなく動くキャラな上にメタキャラがプラスされててあらすじと設定だけ垂れ流ししてる感が酷い
0337マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:53:06.13ID:???
>>332月山さんがカネキくん監禁して、食事与えないで一週間程度放置してそろそろ餓死するなってころに月山さんがカネキくんに食事だよって言って精液与えるとカネキくんはなんも食べてなかったから月山さんのを美味しそうに嬉しそうに飲むの
それを続けてるとお腹空いてない時でも美味しく感じるように…
0338マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:53:23.12ID:???
>>289
13も既に篠原を人質に取られていて自由の身ではないのかも
瓜江と会話してた時と前回で様子違ってるし
0341マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:54:36.76ID:???
>>328
依子がトーカを探してといったのは旦那だけじゃないか
それに探してと言っただけで喰種だったら駆除、人間だったら呼べばいい
写真でアウトならトーカのクラスメイト全員アウトだろ
0342マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:54:52.54ID:???
むっちゃんこ「依子ちゃんが喰種とつるんでる可能性あります」
局長「あ、そうなん?じゃあgo!」
むっちゃんこ「お前喰種とつるんでるだろ?疑いあるからちょっと拘束な^^(これで先生呼び寄せたろ)」
依子「そんなー」ブジン「ぐぬぬ」
局長「反感買うだろうけどいいやどうせ竜いるしぃ」
むっちゃんこ「先生まだかな♪」

こうかなと思ってたけど違うんかな
0343マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:55:01.47ID:???
なんか人間も粛清し始めそうだな
それで自滅とかつまらんオチはやめろよ
0344マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:55:07.03ID:???
>>334
喰種孤児でアカデミー入ってる生粋の復讐組と
お金の事情とかでアカデミー入ってるサイコやシラズみたいなのもいる
0347マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:56:03.62ID:???
そういや平子って両親居なくて祖父母だけが家族だったな
社会的に死ぬ方を選んだということはすでに祖父母も死んだか
0356マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:57:52.04ID:???
前のばちゅんのときにどう考えても原型なかったしカネキもう赫子体かなにかなんじゃないの
0359マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:58:41.83ID:???
そうすべく生まれたご都合キャラなんだろうが平子はマジでなんでゴートに味方してるんだ?有馬に言われたから?
0364マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:59:35.96ID:???
>>357
もうお年なんだから仕方ない
再生力だけでなく身体能力も落ちてるんだろう
0365マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 18:59:43.73ID:???
>>354
単行本が連載に追いつかなくなってきてるから
連続発売は無印時代にも一度あったよ
0371マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:01:52.18ID:???
>>359
単純に有馬の命令だからだろ
曰くからっぽだし有馬の命令を聞くという意思以外はないのかもしれない
でもそういう奴の方がすんなりグールの中に馴染んで普通に仲良くやっていくっていう
0372マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:02:40.79ID:???
からだドロドロ金木
負傷増えてる13
メンヘラの宇井
竜になるクインクス
堕胎フラグトーカ
雑魚の月山

もうメインキャラ全員死亡エンドじゃない?
0377マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:03:32.40ID:???
>>359
ひらこ「有馬さんは天然だから理論立ててなにかを教えてくれことはありませんてしたよ」
0382マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:04:41.69ID:???
>>376
壁じゃないかな
さすがに嫁に容疑かかってて特等まで殴ったらフルタの思うツボ
0383マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:04:49.82ID:???
>>369
ハジメが脱走して予備の手紙でトーカに教えて
トーカがハジメに案内しろと言ってついて行っちゃうフラグ
0386マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:05:22.37ID:???
六月を引き上げたのは人選ミスだな
いきなり冤罪とか碌なことしねぇ
0389マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:05:36.02ID:???
月山もナキもめちゃくちゃ赫子出してるけどガソリン足りてるのか
ゴートの中心人物達は戦闘要員だから優先的に食ってるのかねぇ…
0393マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:06:40.70ID:???
13は全身傷だらけなはずなのになぜかツルツル
六月は傷だらけに描かれてたのに
0395マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:06:55.95ID:???
>>383
本物だったかもしれない手を華麗にスルー出来たトーカが身篭った身体引きずってまで単身で突っ込むとは思えない
0396マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:07:08.92ID:???
お前ら月山雑魚雑魚言い過ぎだろ
飯が食えないからやむなく雑魚化してるんだ、いいな?
0397マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:07:19.73ID:???
>>383
喫茶店に六月が来た時は依子との関わりを否定したし
依子の為にもついて行かないだろ
0408マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:09:38.41ID:???
あの雑な拘束(笑)されたはじめがなにか伝えそうではある
0411マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:09:45.70ID:???
平子出たけど
四方おじとヒナミどこだよ
トーカのセコム筆頭組いないやん
0414マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:10:15.58ID:???
ハジメも気の毒だよな
六月のパシリの為にS以上がわんさか居る場所に潜入させられるんだから
0417マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:11:00.62ID:???
せめてハジメに猿轡しろよ
トーカと遭遇したらベラベラ喋りそうじゃんあの子
0418マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:11:07.01ID:???
>>411
ヒナミとセックスしてるんじゃね
アヤトが居ない間に
つか探索組に入れりゃ良かったのにな
0421マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:11:37.81ID:???
で、トーカはアヤトに「ていうか子供できた」ってもう言ったのか?
0423マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:11:45.07ID:???
つってもカッコいい口上述べて池に落とされるとか無印の月山っぽくね?あんな感じだっただろ
0424マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:11:53.41ID:???
月山ノーダメじゃん
そういえばミルモは何してんだ?

東京がこんな状態だしシュー君心配で居ても立っても居られないはずだが
0427マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:12:14.14ID:???
今さらCCGに特攻してもなんの効力もないもんね
カネキもトーカにこの件はだまっとくだろ
0429マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:12:35.36ID:???
>>410
「やめてくだ…さい///月山っさあっん///そんなにしたらでっ、出ちゃ////シコシコシコッッッ…ビュルルル!///ヤァッ///」
「フゥン…カネキくぅんこれはが大人のポッキーだよ(ポッキーを精液につけて舐め…」
「っ、っ月山さぁん…///」
0430マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:12:48.94ID:???
>>414
データ抜いたりしてるのはフルタの用事だろうから
それのついでにお手紙渡しに行っただけかもよ
0433マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:13:24.89ID:???
ハジメはこの厨二期間を満喫してるな
はいはいギブギブとか超嬉しそうに言ってるんだろうな
0434マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:13:28.66ID:???
>>421
四方おじさんと化したアヤト見たいわ
金木は寿命ですぐ死ぬしトーカは子供産んだ後に力尽きて死にそう
アヤトが四方になる展開は割とあると思う
0436マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:13:34.14ID:???
先生の大切な人の大事な人は俺の大事な人

お前(六月)にとって依子はエサのくせに
0438マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:13:58.11ID:???
しんさんぺーがすっかり六月の彼氏気取りで笑うんだけど
なんなの
0439マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:14:13.84ID:???
今後は地下室にいる甲の顔面を少しずつ食べるんですねみなさん。
0440マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:14:25.38ID:???
先生の大切な人の大切な人の大切な人の大切な人の大切なひとの……
0443マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:14:53.31ID:???
当たり前だけど六月が全く信用されてなくて笑う
サイコに代筆させた方がいいな
0449マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:16:05.47ID:???
>>359
それに助けに行ったら仲間だって認めることになるよね
知らんなととぼけた意味がなくなる
0450マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:16:10.29ID:???
0番隊がいる時点で見破られるのは分かってただろうから
まあネットで何かやろうとしてたのは手紙を渡すとっかかりみたいなもんか
あわよくば何かを手に入れようとしてたんだろうけど
0451マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:16:15.68ID:???
アヤト 「くっそー こうなったら俺もヒナミと○◇$#☆」
0453マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:16:20.74ID:???
>>442
三ちゃんと六月の薄い本まだ〜?
六月の腐マン顔面につけてニタァって笑う三ちゃんまだ〜?
0455マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:16:45.59ID:???
腐女子は男×男が好物
ホモも男×男が好物
野獣先輩はホモ
したがって野獣先輩は腐女子
やっぱり女の子じゃないか
0460マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:17:56.10ID:???
>>445
後ろから挿入してる月山さんがカネキくんが出す瞬間にピンポイントで狙った位置(便器の中とかナプキンの上とか)に出させるようにおちんぽに手を添えて角度調整するのシモの世話っぽくて好き!

君も腐の妄想の中だときもいぞ!
0463マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:19:05.49ID:???
>>459
何か情報盗んだわけでもないけどスパイっぽいことさせとこうというそとなみの悪あがき
0464マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:19:11.75ID:???
三ちゃんと六月は何発ヤったの?
ねむいねこさん、お得意の妄想漫画描いて下さいよ!
0465マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:19:18.54ID:???
金木の中ではまだ六月は大切な人リストに入ってんのかな
さすがに抹消されたか
0466マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:19:29.38ID:???
ホームで単身で来た敵に拉致はないだろ
さすがにゴートが無能集団に成り下がるぞ

今の段階でもちょっとあれだが
0467マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:19:57.97ID:???
カネキとヒデのBL展開を期待してた腐女子発狂ということでしょうか
0469マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:20:03.58ID:???
>>454
あの時依子に声かけたのやっぱり六月だったのかとか
CCGから見て依子って話ぐらいは聞かないとダメな存在なんじゃないかとか
その辺放置じゃないのは良かった
まさかのブジンブチ切れ拘束だったけど
0474マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:21:06.08ID:???
正直トーカの妊娠についてgdgdやられてもなあ…興味ないんだよねマジで
カネキとトーカの子供世代になったらもう読まんと思うし
0476マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:21:45.30ID:???
ハジメは寝返るなり暴れるなりちゃんと動かしてくれよ
ロマみたいなパターンは勘弁
0481マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:22:34.58ID:???
通れ通れの最後のコマのトーカの尻に魅了された奴いるよな?な?
クッキリしててええぞー
0484マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:23:37.93ID:???
>>474
今のトーカのやってることは間違ってるだろうが
喰種女はどうやったら半喰種を産めるのかには興味あるからその辺の描写はあっていいけど
次世代編になったら読まないは同意
0489マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:24:15.06ID:???
てか六月はあんな手紙でマジでカネキが来るとか思ってんのか
来たとしてもお前『何で僕がお前みたいなゴミ救わなきゃいけないんだ?』されるぞ
0491マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:24:39.33ID:???
トーカに質問されてるカネキの顔がどう見ても24歳男じゃない件
童顔ってレベルじゃねーぞ
0493マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:24:45.65ID:???
三ちゃんっていつの間にこんなイケメン化したの?
最初ただのキモオタエロゲ主人公だったじゃん
0494マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:24:50.95ID:???
金木溶けてんの?
ハジメ拘束するときに受けた傷じゃなくて?
0498マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:26:23.34ID:???
>>489
平子の元部下の嫁が捕まってるのにそれを捨てたことで平子が動揺してるから
カネキがシャトーに来なくても内部分裂の要因の一つにはなれてて
その時点で意味あることになってる
0502マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:27:34.43ID:???
>>483
月山さんの体力+カネキくんへの愛×にょたカネちゃんのえっちさ=絶倫山さんの方程式だ〜!だめぇって言うのと同じくらいもぉ…そこぉ…って言っちゃうからいいところぐりぐりされるし中にいっぱい出されてとろん…ってなるんですね;;はぁはぁ…エブリデイせっくす…
0503マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:27:52.71ID:???
>>491
小さいコマだから…と理由つけてみたが
やっぱり童顔だよな…子カネキレベル
0505マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:28:05.21ID:???
六月も来るとは思ってないだろ。あれはトーカが標的だからなって脅し
0506マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:28:39.73ID:???
ブジンが不幸になれば清子悲しみそうだな
あそこらの特等縦横に繋がりあるし
0509マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:29:02.52ID:???
>>362
女だろうがクソ以下の人間を殴らないでどうすんだよ
男は拳で語るんだよ
0510マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:29:39.29ID:???
カネキは顔面も赫子なんじゃないか
だからゴツくなったりショタになったり安定しない
0512マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:29:46.11ID:???
有馬の四方さんへの攻撃を防いで以来、戦闘関連でカネキのかっこいいシーン見てない気がするから、そろそろお願いします
0516マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:30:45.02ID:???
依子を助けに行くのはハッキリ言って愚策どころじゃない ただの自殺行為
タケさんに限ってないと思うが組織内不和が生まれようが助けに行くべきではない
不和が生まれたとしてもその意見はアヤトがタタラに策はないけど私情でコクリア破ろう!とか言ってたのと同じ
0518マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:32:00.37ID:???
>>516
助けに行ったらら喰種とのつながりを確定させるし無視しか方法ないのは平子もわかってると思いたい
0521マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:32:35.28ID:???
>>495
立て 叔母さんと同じ目にしてやるから の三ちゃんイケメンすぎィ!
キモオタの面影がまるでない
0523マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:33:24.22ID:???
タケの無言の意図が分からん
まさか行かないよな?って意味なのか
まさか見捨てないよな?って意味なのか
0524マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:33:43.36ID:???
武臣これからどうするんだろうな 捜査官である以上、これどうしようもないんじゃ
カネキにも頼れん捜査官にはなお頼れん お上は全部Vちゃんです
結婚したばっかで嫁死亡か 悲しいなあ
0525マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:34:15.56ID:???
まさかカネキよりも月山の方がまともに見えるようになるとは思わなかった
0528マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:35:11.44ID:???
平子的には有馬に言われてグールの為に力貸してるんだし
カネキが依子救出には行かないのは残当と考えてるのが正解じゃね?
今更昔の部下の嫁がどうかなったところで動揺するなら人間社会を今の段階で捨てないだろ
まぁ月山といい内心何を考えているかはわからないが
0530マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:36:07.92ID:???
トーカちゃにとっての栄養のあるものがハンバーガーなのに草
0533マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:36:52.32ID:???
脅しじゃなく死刑確定になったら助けてグール側に匿った方がマシって流れになるの?
0535マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:37:10.36ID:???
六月の手紙の内容 何が気持ち悪いってこれは全て嘘なのに
本人は本気で書いているから質が悪い 来たら殺して自分だけのものにするとかいう気持ち悪さ
0536マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:37:11.26ID:???
カネキは六月が女だっての知らない可能性もあるな
ホモからこんな手紙来たら燃やすわ
0539マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:38:04.20ID:???
ハンバーガーは肉と野菜と小麦と酢の物が入ってる完全食やぞ
ゴマも付いとるんやぞ
0540マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:38:12.81ID:???
カネキ地下入ってから死相すげーな
こりゃ子供の名前はハイセじゃなくて研になりそうだ
0541マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:38:43.40ID:???
金木は一回アキラ助けてるし
ヤバくなったらアヤトと四方さん連れて救出に行きそうだが
0543マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:39:19.10ID:???
六月とかどうでもいいのに物語の終盤に無理矢理割り込んでくるなよ
カネキ相手にすらしてないぞ
0544マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:39:21.26ID:???
>>539
酢の物?と思ったらピクルスかい!
マックには入ってるけど、ありゃどー見てもマックなねーだろ
0547マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:39:40.31ID:???
カネキは美食美食言ってるホモから解放されたと思ったらホモ(女)に謎の因縁付けられ殺されかけ元部下のホモ(女)に付きまとわれる壮絶な人生
0552マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:40:40.20ID:???
全画バレみたけど六月がブジンに対してなんか言ってるな
また煽ったなこの小娘
0553マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:40:54.09ID:???
13は毎晩班員にご褒美セックスさせてる大天使
4人分の精液中出しされて腹パンパン
0555マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:41:31.43ID:???
妊娠中は塩分控えめにしよねトーカ
妊娠高血圧症候群になるかもしれんで
0558マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:41:49.21ID:???
ねむいねこは六月の相手ならトーカだろうがウリエだろうがアウラだろうが誰でも美味しく頂けるみたいだから喜んでそう
0559マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:41:54.47ID:???
部下の立場を使って精一杯カネキに付け込もうとしてるのはある意味面白い
2回目は通じてないのも笑える
0564マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:43:21.68ID:???
そもそも本当にトーカは妊娠したのか?
何を思ってそんな事を
0565マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:43:28.11ID:???
依子の件に対してはCCG内からも反発ありそうだよな
ブジンは元より13も離反の切っ掛けになるんじゃないか?
んで〇亜門アキラ組と合流か
0566マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:43:32.28ID:???
0番隊は残り少ない寿命をカネキと過ごして良かったんかな
そりゃCCGにいてもただ使い捨てられるだけやし他の選択肢もVが潰すだろうし
0番隊はほんま悲しいなあ 恋することも出来んやんけ
0568マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:43:43.56ID:???
>>559
一回目はカネキ自身に芝居打ったけど二回目は依子(=トーカ)で自分から難易度上げてるな
カネキの気を引きたいなら才子ちゃんが寂しがってるとかの方がまだマシ
0571マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:43:57.80ID:???
カナエ(男)
六月(オトコ)
13(男)
ニコ(男)
作者さぁ…
0572マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:44:28.96ID:???
13はしのはら人質にとられてオッガイ共の性処理ペットにされてる
0575マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:45:23.65ID:???
>>567
ブジンには頑張って屑の六月と気持ち悪いねむいねこを殴り飛ばして欲しい
0576マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:45:25.91ID:???
>>561
ただの六月信者ではない
フォロワーけっこういるのにネタバレ呟いたりネタバレスレ荒らしたりしてたから嫌われてる
0578マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:45:29.76ID:???
六月も馬鹿じゃないからまさかカネキが来るとは思ってなかろう
0580マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:46:11.42ID:???
エトよりも六月の方が嫌悪感強いのわいだけ?
生理的嫌悪感というかなんというか
六月見てるとまだエトとかの方がマシに見えてくるマジック
0581マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:46:13.35ID:???
フルタを13ウリエたちが倒そうとすることはあっても喰種側にいくことはないだろ
あいつらとは相いれない
0582マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:46:23.80ID:???
有馬は平子と0番隊に一体なんて言ったんだ?
ここまで付き従ってくれるのって相当だろ
もはや洗脳に近い
0591マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:47:46.29ID:???
もうすぐ13回だろうけどまた自己の確立と今度は仲間がみたいな話っぽいからなあ
対フルタとかカネキとかじゃなさそう
0592マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:47:46.98ID:???
ウリエとブジンが協力できるかだな
フラれたんだから恋愛脳から覚めてゲス六月をライバルと協力して倒せよ
0595マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:48:15.81ID:???
>>586
125だろ
でも雰囲気からして合流まで何度かしてそうだし数日後もありえる
0598マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:49:02.01ID:???
でもどうなんだろうな
六月が今やってることってブジンがやってたこととそんな変わんないんじゃねえの
対象が身内になったってだけで
それで切れても周りが助けてくれるのかねえ
0599マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:49:18.38ID:???
ピロートークであの会話ってことは初めてで中田氏したのか
相手がトーカでよかったなカネキ
0601マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:49:39.84ID:???
>>596
描き込んでいいとかじゃなく基地が一人でやってるだけだからスルーされてるだけだぞ
0602マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:49:47.11ID:???
>>591
13班が運が悪いのはまた六月が派遣されるかもしれないぐらいだな
そろそろ爆発しそうな爆弾だから関係もたないで欲しい
0604マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:50:15.21ID:???
そういえば0番隊ソーズ家だけ出てきてないな
ほかは有馬と伊丙やしいずれ出てくるんかな
0606マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:51:12.74ID:???
こんだけ数少ない喰種が喰種同士で子孫繁栄できてるって事は喰種の妊娠率は100%に近いとかあるんじゃね

喰種人口減ってないとしたら未婚で終わる喰種もいるだろから、最低でも結婚した喰種は二人以上産まないと絶滅する
0607マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:51:40.75ID:???
何せ父人間母グールは初ケースだから全てはそとなみの裁量で決まる
0608マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:51:43.15ID:???
>>602
大丈夫だろ
六月は13班の話に絡んできても13班の方の見せ場につかわれそうだしな
特に安浦関係での半井
0609マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:51:54.09ID:???
ピロートークはトーカちゃが話聞いて少し不安を抱いてそうなものに対して特に子供が出来ることを危惧してないカネキの表情を見るに
カネキはグール同士の子供だからグールの子供が出来るって思ってんじゃないの
0610マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:52:55.96ID:???
>>605
いや喰種隠匿罪なんてもんがあって普通の人間もしょっ引いてこれるんだし
捜査官としてそういう仕事も今までしてたんじゃねえの
六月は今の所拷問とか行き過ぎてはいないみたいだし
0612マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:53:20.47ID:???
>>598
サイコとウリエが今までのことを調べたら一発で終わるよムツキングは
ただQsが無能なままずっときてるからなぁ
0613マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:53:45.97ID:???
ところで僧頭理界は男なの? 女なの?
作者の性癖的に男率99%だろうけど
0614マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:53:59.21ID:???
これだから24年も童貞なんだよ…
小学生から基本教育やり直せ王様
0615マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:54:23.00ID:???
>>561
六月とカネキをくっつけたいがために、トーカを殺してクインケにしたいって吠えてる人だよ!
0617マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:55:15.37ID:???
リゼ持ちのコウって要するにカネキだろ?究極の美食じゃね?
月山のあのビミョーな顔は殺さないなら食っちまおうと思った可能性
平子は分からんw
0618マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:55:17.18ID:???
>>609
どうせグールの子だから心配ないと気楽に考えるカネキともしかしたら人間かもしれないと心配するトーカは男女の考え方の差だな
0619マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:55:19.92ID:???
125話でカネキがあしって言ってるし中田氏は合意だろ
しかしハジメ捕まえてどうすんだろ
自分がカネキなら半殺しにして自分のご飯にするか雑魚喰種の餌にするが
捜査官だけど半喰種なんだし不殺だよ!
0620マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:56:40.54ID:???
六月「ほらねせんせい? なかにだれもいませんよ?」
その後、六月の上半身と下半身が分断され四肢が切断された状態
そのうえ両目は鉄棒で刺し貫かれていた状態で見つかった
0621マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:57:20.73ID:???
カネキも店長と同じクズだったんだな
女にだけ苦労を強いるゴミ
0623マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:57:25.49ID:???
>>572
篠原は絶対利用されるよなぁ
六月旧多ネタが終わって対ピエロになった時にくるんじゃね
0626マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:57:54.01ID:???
ハジメはホモの性欲処理として使えばいいだろ
情報もとれないならそれぐらいしか使いみちないぞ
拷問してうさ晴らすって使いみちもあるけど
0628マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:58:16.81ID:???
事後は125とは別の日じゃ?
125話ラストは金木が涙ポロリしてるからイった後即膝枕移行だろう
事後シーンはトーカがシャツ羽織ってなくて2人ともシーツにくるまってる
0629マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 19:58:22.57ID:???
>>618
カネキが本当にグールの子供ができると思ってるから心配してないんだとしても、じゃあそれはそれで人肉いるだろうが、と。
今トーカちゃが一生懸命食べ物を摂取しようとしてるのを見るとペンギンの生態みたいだ
0633マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:00:01.04ID:???
なんか時系列がよくわからんのだが
今はいったいどうなってるんだ
0634マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:00:01.12ID:???
半人間頼むから生まれてくれるなよ
カネキの甘い考えで不幸になって欲しくないわ
0635マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:00:01.82ID:???
>>629
カネキもカネキなりに考えてはいるんだろ・・・
月山の問いに対しての指輪が強調されてたのは
0636マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:00:03.20ID:???
あの膝枕ヨシヨシ事後とは別の日っぽいよな
トーカの服が変わってるしあの後シャワー浴びにトーカの自宅に戻ったんじゃね
0638マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:01:17.61ID:???
カネキはジェイソン殺してアヤト半殺しにした時の残忍さがなくなってるよね
すっかり丸くなっちゃった
0640マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:01:45.13ID:???
もう一回狂ったカネキになるには
やはり子供は犠牲になるだろう
0641マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:01:55.54ID:???
子どもが無事生まれてもエト二号になりそう
こんなカネキがまともな人の親になれるわけがない
0642マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:02:14.43ID:???
六月 瓜江に「童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!! 何がクニだよ クンニしろオラァァァ」って言ってくれないかな
0646マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:03:11.86ID:???
カネキもトーカもシーツかぶってるし125話の後から合流するまでの数日間っぽいな
0648マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:03:52.98ID:???
トーカちゃはなんだかんだ3年もカネキ待つぐらいメンタル強いし、片親になるならトーカちゃが残った方が良さそう
カネキが生きてトーカちゃが死んだらクラナドみたいになりそう
0649マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:03:54.99ID:???
カネキがトーカとシーツにくるまってるの見ると
何かムカついてくるな
0652マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:05:00.54ID:WtCRRnv7
>>641
仮にカネキとトーカがいなくても四方さんいるから大丈夫やろ
0653マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:05:12.73ID:???
トーカの家じゃない?
どこに住んでるか知らんけどreとは別のとこに住んでるっぽいし
0654マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:05:14.19ID:???
>>648
汐思い出して泣けてきた
カネキ生き残るよりトーカの方がええな
子供からしたら
0658マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:06:37.67ID:???
安定期まで1人で頑張るトーカvsすぐに話して欲しかったカネキありそう
0659マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:06:44.06ID:???
父親よりママンの方がええよな正直
リアルなら経済的な意味では父親もありだけど
カネキの場合人肉は持ってこないし不甲斐ないしATMにもなれないし
0660マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:07:10.08ID:???
安心しろ、カネキとトーカ両方死んだとしてもアヤト叔父さんとレンジ大叔父さんがいるから
0662マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:07:59.95ID:???
>>645
こんなガキにまでシカトされるなんて!どーせ爪はボロボロ髪もボサボサで・・体はキズだらけ
女としての魅力がなくなったから・・・・だから私の言うこと聞かねーんだろ!?」
0663マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:08:07.20ID:???
どうやって妊娠を実感したのか
トーカにじっくり聞きたい
生理が2ヶ月来ないとか?
0664マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:08:35.51ID:???
親父がしっかりしてなくてもケロッとした性格の子供ならいいだろうがカネキの血が入ってるからやばそう
生き残って子供育てるならトーカの方が良さそうだ
0665マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:08:37.72ID:???
>>661
病院行けないし確実に知るのは無理じゃね
検査薬くらいはしたのかもしれんが
0667マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:09:34.60ID:???
ぶっちゃけトーカ妊娠はトーカの希望的観測も入ってそうではある
ウサギは想像妊娠するしね
0668マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:09:35.15ID:???
>>664
完全マザコンになるな
美人で溺愛してくれるだろうし
でもベッタリではなく叱る時は怖そう
0669マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:09:35.73ID:???
>>661
これで妊娠勘違いとかだとさすがにガクーなので
そこは普通に出来てていいんじゃない
0673マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:10:52.99ID:???
六月「童貞のくせに馬鹿にしやがってよおおおお!何が好きだよ!付け入る隙なんてねえんだよおらあああ!」
瓜江「ち、ちくしょう おれは頭が悪いのでこれ以上何も言えないのだ」
29「瓜江、女なんてそんなものだ こっちにこい いいことを教えてやる」
0675マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:11:06.89ID:???
トーカと子供が生きてカネキだけ死んだら絶対に第3部突入するじゃん…
第3部中盤ぐらいにカネキが生きてる事匂わせて、終盤ぐらいに記憶失くした暴走カネキが出てくるぞ
0676マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:11:53.21ID:???
今は何月何日でこの間別れてからどのくらいたってるんだよ
また流島前の時と同じく説明なしで進むのかよ
0678マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:12:10.98ID:???
>>674
叩く前に明らかに六月に対して憎悪向いてるし、そもそも六月がブジンに対してなんか言ってる
0679マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:12:31.34ID:???
>>667
初体験の後に生理遅れる可能性あること知らなくて生理が来てない=妊娠って思ってる可能性はあるけど漫画的にまぁがち妊娠なんだろう
0688マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:13:58.71ID:???
ブジンは切れてどうしたいんだ
来週六月たちと乱闘初めて自分も逮捕されるのかパパに言いつけるのか
0692マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:14:38.04ID:???
六月が何言ってあそこまで怒らせたのか私、気になります!
0693マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:14:41.02ID:GUtfHCvF
あげ
0694マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:14:45.47ID:???
六月がカネキトーカ煽るのはわかるけどブジン煽るのはわからんな
敵増やしてどうするんや
0697マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:15:53.09ID:???
六月「依子貸してくれるヤらせてあげてもいいよ」

これでキレたんだろ武人
0702マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:17:10.79ID:???
ブジンが今回依子のことでどう動くか気になる
才子瓜江辺りに聞くのが無難だがあの二人も六月のことに関しては見て見ぬフリしちゃってるからなんとも言えないな
恋愛抜きにしても才子瓜江は旧Qsに依存してるというか壊したくないみたいな感じあるし

てか六月がシャトーを指定してる辺りQsともぶつかるフラグプンプンじゃね?才子瓜江は六月庇うか咎めるかで今後の生死が決まりそう
0704マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:17:34.36ID:???
>>695
六月「依子の処女膜キュウリで破っといたよ ざんねーん クスクス」じゃない?
0705マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:17:49.66ID:???
フルタは六月と一緒にブジンなんて陥れてどうしたいんだ
別に反乱分子でもなさそうで真面目に働くコマなのに
0706マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:18:07.66ID:???
ブジンから瓜江サイコに回って六月いよいよハブられる展開
0707マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:18:22.39ID:???
英訳でも「GRR・・・」だから何を言って煽ったかは分かりません
0710マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:19:57.23ID:???
>>706
ウリエサイコは無能だからなぁ
むっちゃん・・・とか憂いを見せるだけで何もない
0713マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:20:25.08ID:???
あああ!もううるせー
とりあえずブジンは脱糞しブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリry)
0714マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:20:57.53ID:???
瓜江が散々ブジンライバル視してるしブジンから瓜江に伝わるんじゃないかな
0715マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:21:21.19ID:???
瓜江才子本当無能すぎてびっくり
殺人鬼六月を隔離しないで野放しにしておくなんておかしいだろ
瓜江に至っては、油絵で六月描いてハアハアしてる始末だし
0716マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:21:53.31ID:???
やっぱトーカには便器が似合うなw
もはや退治諦めて便器と家族になった方が良いんじゃねw?
0721マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:23:45.86ID:???
>>717
完全に六月かは分からないけど六月っぽい絵描いてるシーンある
何巻か忘れたけど
オタがツイに上げてるよ
0726マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:24:29.65ID:???
六月がヤバいのは薄々感づいてるのにウリとサイコはホント何もしないな
というかそとなみが描写するだけしてその話を続けず切るからキャラが重要な事を放置する糞に見えるだけなんだが
でも長々やってたらどうでもいい話続けんなって気になるし詰んでるわ
0729マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:25:51.20ID:???
>>715
予想通りサイコとかいう屑が知ってて放置するせいで六月が救えない状態に
0732マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:26:44.60ID:???
カネキトーカはやっぱり日常的にヤってるな
夫婦というにはまだ意思疎通が拙いし付き合いたての恋人くらいのもんやな
0734マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:27:01.96ID:???
>>726
それな
オタが瓜江は六月の異常さを気付いた上で慎重に行動してるんだって擁護してたのは流石にわろた
瓜江とかただの恋愛脳の無能にしか見えねえし
0742マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:28:50.58ID:???
カネキトーカに限らずブジン依子にも手を出したしそのうちのうのうと生きてるサイコにも手を出しそう
0744マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:29:34.79ID:???
そのうちしんさんぺも裏切るだろうな
六月はほんと救えねえなあ
0745マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:29:53.20ID:???
>>705
別にブジンをいじめたいんじゃなくて
六月が泥棒猫の親友で揺さぶればカネキが我慢できず出てきて一網打尽ですとか入れ知恵したんだろ
0747マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:30:22.07ID:???
そういや旧多の新兵オッガイはQsのことを下にみてたなつくりがちがうと
0748マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:31:01.59ID:???
ブジン煽ってプークスクスしたのになんで一応瓜江名前ではぶりっ子したん?
0749マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:32:15.80ID:???
>>747
どうみても上位互換だからなぁ
ただ瓜江も両目になってたから成長しだいでは自力でできるようになるのかもしれん
0750マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:33:40.98ID:???
てかさ新クインクス必要あった?
三平はそもそもクソモブが活躍している意味がわからないながらも今ストーリー展開中だからまだ分かるんだが
シャオとヒゲ無意味すぎる
旧クインクスより上位互換なのかと思ったら上位互換はオッガイだろ
0751マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:33:41.78ID:???
キメキメで結婚式参列して瓜江には依子さん綺麗だった〜とか言ってた癖にその数日後にこの気の変わりよう
六月は一応組織の中には居る気でいるかと思いきや平気で信頼の厚いブジン敵に回すし何がしたいんだか
カネキが六月をウザがってるのは良かったけど
0752マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:33:53.16ID:???
何か今日のバレでウリエが竜の材料確定みたいな話はなんだったのだ
0753マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:34:07.08ID:zbTrV/Nk
アヤト「その割に人の気配云々」

ん?24区に住んでるのって喰種だろ?人住んでるはずなのか?
0755マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:34:59.34ID:???
>>748
使えそうなちょろい童貞だと思ってキープしてたからじゃね
多分自分に好意あるの気付いてると思うし
0757マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:35:50.77ID:???
六月は腹黒いから瓜江が自分のこと好きなの気付いてるんじゃね
わざと先生愛してるとか言ったのも当てつけっぽかったし
0758マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:36:38.78ID:???
>>751
武人敵に回してもなにも良いことないのに馬鹿じゃね六月
未だにダミーの腕使ってトーカ挑発したのも頭悪いなって思うし
全体的に頭悪いよ六月
0759マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:37:03.07ID:???
オッガイお縄にかかってるけど情報としてデザパやトーカにも言っとかないと危ないよな
いつ逃げ出すかわからんし
0760マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:37:39.82ID:???
>>743
雑魚赫子のウリエやトルソー似の赫子のムツキと違って赫子がピエロと同じチートのサイコ
0761マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:37:56.74ID:???
>>759
逃げ出すより
トーカは標的になっててもおかしくないしな
指揮官があれだし
0763マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:38:09.90ID:???
>>757
先生殺す要員としてキープしとこうと思ったんだろうな
牽制までして瓜江の嫉妬心を煽ったんでしょ
0764マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:38:34.88ID:???
なんか数コマのうちに平子はシャツをズボンに入れ
カネキはズボンを履き替えてるけど
二人の身に何があったんだ?
0765マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:38:40.81ID:???
ブジンは上司部下問わず信頼厚いからたとえ依子がトーカを知ってたとしてもブジン支持派が多そうなんだよなぁ
六月がブジン敵にするとか六月が逆に怪しまれそう
0767マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:39:22.58ID:zbTrV/Nk
六月クソだから武臣が殴るの最もな気がするけど、喰種隠匿疑惑ある奴逮捕する行為自体はは捜査官として当たり前なんだよな、ましてや依子と関わってた喰種は大戦犯カネキと繋がってるんだぞ?武臣は捜査官としての覚悟が云々
まあクソ六月が何言ったかによるけど
0771マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:40:00.90ID:???
>>765
ブシン派はフルタ政権に懐疑的だから適当に吊し上げて掃除したいんだろ
消えても困らんし
0772マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:40:04.48ID:???
実はさんちゃんが殴られてんじゃねーの?サンドバッグ的に
0773マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:40:05.51ID:???
身体使って三ちゃんキープして顎でこき使う六月、まじ魔性の女!w
瓜江まで手玉にとってすげーわ
0774マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:40:16.34ID:???
確かに取調室に現れたブジンは眉毛と黒子のないウリエみたいな顔してる
0775マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:40:32.61ID:???
カネキトーカの子供はまだ妊娠初期で形にはなってなさそうなのが救いだな
形になってからだったら私の中で死なないで→引きずり出されて殺されるとかありそうで怖いし
0778マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:40:58.01ID:???
ロマん時も思ったがグール簀巻きで動き止められるのおかしくね?どういう事なんだよ
あんなん赫子出したら一発終わりやろ
0785マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:42:13.98ID:???
>>778
ロマのような純喰種なら飢えで赫子を出させなくする事はできるかもな
ハジメは自分を燃料にできるから理屈では無理だろう
そのへんはそとなみの都合
0789マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:42:43.85ID:???
瓜江くんとか最悪1回ヤらしてやれば思い通りになるって思ってそう
0794マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:43:17.50ID:???
>>784
ヤリマンすぎてもう誰の子か分かんないから認知できないねw
他にもヤてそうだしw精液まみれw
0800マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:45:24.38ID:???
初期のアヤトと初期のトーカ似てて好きだった
無能とヒロインでもう駄目だぁ…
0801マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:45:38.58ID:???
>>778
ガス欠を狙えばあるいは
でもロマもはじめもロープだけで動き止められるほど赫子使ってなかったな…
0802マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:45:41.06ID:???
ブジンに殴られて六月の脳がはじけて終わってもよかったw
0804マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:45:46.61ID:???
ピエロ戦でカヤに月山のバックアップお願いと言われて以来ずっとそのポジにいたのかタケはん
0805マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:45:57.67ID:???
>>790
母体が喰種なら人間飯ではなく人肉を喰うのが正解
さらに形になる前に母体が体調崩すと子供が育たず栄養依然の話になる
0807マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:46:44.20ID:???
>>801
ロマは馬糞がしのげる程度の強さだしオッガイとは違うだろ
ロマは一人じゃ逃げ切れないと思ったから助けを読んだんだろ
0811マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:47:19.60ID:???
父親が食事規制して母親はわざと体調壊すようなことして
胎児不幸すぎだろ
0812マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:48:12.33ID:???
六月余裕ぶっこいてるけど
もうその間もやってしまってるし、できちゃってるだが
それはいいのか?
0814マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:48:27.88ID:???
>>809
六月は簡単に股開くよwガバガバだしw
トーカとは重みが違う
作者も対比して描いてるんじゃない?
0815マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:48:36.61ID:???
人間の胎児に必要な栄養は人肉でも摂取できるけどRc値が高すぎるとか何か問題でもあるのかね
0816マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:48:46.51ID:???
ブシンがキレたのはカネキ&トーカに対してなのか旧田側に対してなのかだな
でもブシン番隊トーカのこと知ってたっぽいし旧田にキレてるのかな
0818マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:48:59.48ID:???
>>808
子供生かそうとして子供死なす方向の見当違いのことやってるのが神目線で辛いねって話の流れだろ
0822マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:50:16.99ID:???
>>816
あのシーンてカネキあての手紙読んでるだけでブジンサイドのあの場での会話見えないもんね
なんか卑劣な条件だしたんだろうな
0826マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:50:56.16ID:???
>>815
問題ないだろ
むしろいっぱい食って吸収しないようにすべきなんだけど
カネキはトーカにイトリから聞いた話をせずに
店長からの話をオブラートに包んで話してるから
トーカは曲解してアホなことしてるのが現状
0828マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:52:19.85ID:???
カネキにしか体を許さないトーカととりあえず1発ヤらせてやるくらいええか思考の六月
0829マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:52:30.60ID:???
子供の事を第一に考えるなら2人で問題共有して必死に考えろよ、という感想しか持てなくなってしまうから
トーカがカネキに妊娠言い出せないとかそんな昼ドラだか恋愛漫画みたいなドラマは繰り広げなくていいぞなもし
スッとスムーズに伝えてくれ
0831マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:52:38.96ID:???
今度からはカロリーメイトにしとこう
バーガーとか人間でも体に悪い
0832マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:52:54.69ID:h3UHjOR5
>>621
近い将来自分がいなくなるの分かってるのにね
0833マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:53:12.06ID:???
やっぱり地下都市は単なる遺跡だったのな
たぶんあの人骨隻眼の遺体と日記が残ってるだけか
0835マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:53:41.15ID:???
六月は瓜江のことアイツ童貞だしチョロいと思ってそう
1発ヤらせてやれば言うこと聞くと思ってそう
0836マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:54:17.54ID:???
どうでもいいチンコ2人従えても
本命のチンコはもう手に入らないんやで
0837マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:54:27.16ID:???
オマケ漫画みてあらためてトルソーカレンに情熱注ぎなみを実感
0840マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:54:53.61ID:???
トーカがカネキに相談しないのが意味わからん
カネキは月山や平子とも話しできてないし
みんなと話しできてなかったからバラバラになる的なの描くのかね
0843マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:55:04.36ID:???
>>830
だからウタを逆レイプして覚醒したんじゃん!その後女としての自分を受け入れて女嫌いになった六月www
0844マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:55:06.60ID:???
トーカが色んな方法で栄養とろうと
グールなんだから人間子は吸収されてしまうやろうに
0851マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:56:46.36ID:???
>>839
半喰種だろ
だからエト出生の話を参考にしようとして
肝心なところで間違えてる
0853マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:57:13.44ID:???
>>840
トーカの感覚的に妊娠したかもなだけで確定してないからだろ
生理来てない時点で相談できてないのはちょっとまだ関係に距離がある気はするけど
まぁ付き合いたてと考えれば…
0856マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:57:41.21ID:???
>>835
でも1発ヤらせたらヤらせたで執着しつこそうだから慎重になってる六月さん(笑)はよヤらせてやれガバガバまんこ
0857マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:57:56.22ID:???
手足どころか頭飛ばしても死なない叶とヤバイ時の月山と大体顔が一致するトルソーってお互い相手としてピッタリじゃないですか
退場したお気に入り同士もくっ付けよう精神そとなみ
0858マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:57:56.99ID:???
半人間のほうが生まれやすいんでそ?エトみたいな半喰種は特別じゃないの
0861マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:58:52.93ID:???
>>858
もしかしたら産み分け方法あるのかもしれん
フルタが隻眼なのバレたら殺されるとか言ってたしあえて半人間ばかり生産してたのかもよ
0862マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:59:26.30ID:???
何が生まれてくるかなんて分からんよ
全てはそとなみの思いのまま
0864マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 20:59:46.14ID:???
>>857
六月には三ちゃんという異常者を新たにあてがったそとなみ
瓜江は六月をマンセーするための道具だったのか〜!
0866マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:00:32.23ID:???
>>859
母胎に合わせると胎児を吸収しないよう肉を大量に喰えばよさそうに思うけど胎児的には生肉はダメなのかもしれず…むずかしいね
0867マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:00:48.52ID:???
>>860
言ってないよ
人間だったら母親が吸収しちゃうからとしか言ってない。
ただそれでもイトリ情報だからアテにならん。
何せ神代リゼなんてグールは居ない!(ドヤッとか言ってた人だし
0868マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:01:16.15ID:h3UHjOR5
>>855
イトリは嘘付いてたんじゃないの?
ピエロだから
0870マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:02:10.44ID:???
>>866
胎児に生肉ダメな理由って変な寄生虫とかに母体がかかる以外の理由なくね
0871マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:02:40.53ID:h3UHjOR5
>>865
しまいにはスライムとして登場しそう
0873マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:03:00.58ID:???
旧多「でも情報屋もサエないしカマ野郎にいたっちゃ “王はいない” なんていう始末まあ?たしかにそれもアリかって意見ありました .」

だからな。イトリはアテにならん
0874マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:03:02.45ID:???
>>867
人間女だと体内で栄養が足りずに胎児が餓死ってのはあってたから
もう片方が間違ってるとも思えん
0876マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:03:40.25ID:???
>>846
脳内

母体役のリゼが大食い=栄養供給過多にすれば子供吸収されないんじゃない?

っていう予想だったはず
0877マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:03:55.26ID:???
半人間の巻き毛ちゃんたちに聞けばなんか知ってるかもしれないのにな
0878マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:04:11.99ID:???
ウタ逆レイプという覚醒を経て、男嫌いから女嫌いになった六月wwww
0880マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:05:13.46ID:???
カネキは手が治ってなかったり、何もしてない時に血が出てきたりと普通じゃない状態なのは明白なのだが
作中の人物は誰もそこに突っ込むことはないのだろうか
今週もしれっと血が出てたけど平子達流してたよな
0881マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:05:46.14ID:???
カネキの右目がドロっとしてるのが右目を損傷したからだとして地下に戻るまでの時間ですら再生しきれないとか本当に再生力ヤバイんだな
昔のカネキなら秒単位で治ってたろ
0882マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:05:52.37ID:???
トーカ「ね…ねぇ…赤ちゃんの作り方知ってる?????
知ってたらお姉さんの体に教えて??ね?教えて???」
0番隊「…えっと …雄しべと雌しべが…(犯される!助けてタケさん!)」
0883マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:06:08.39ID:???
>>874
そっちも合ってるかはわからん
店長は半人間のこと知らなかったし
ウキナが肉食わなかったら半人間が生まれてたかもしれん
0884マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:06:48.49ID:???
>>874
イトリ「吸収してしまうとは言ったが、しない方法が無いとは言ってない」
0885マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:06:53.64ID:???
ドロドロで死にそうなのに何で撤退戦、持久戦してるのこの王様
もう駄目かもしれんね
0886マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:07:15.41ID:???
>>880
いつものことなんだろ
初めは心配されてたけどもうみんなドロドロに慣れたんだよ
0887マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:07:43.40ID:???
>>883
いや店長知ってたじゃん
栄養足りなくて餓死すると店長が言ったからウキナがカニバしたんだぞ
0889マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:08:21.26ID:???
>>880
そとなみがそういう些細なとこ描きたがらないからなぁ
だから余計キャラが何考えてんのかわかんなくなるわ
まあ尺がギッチギチだから無駄な部分は省略していくスタイルだな
0893マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:09:38.15ID:h3UHjOR5
>>882

29「これだからオンナは! ケッ」
0896マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:10:02.94ID:???
>>887
店長もどこまで知ってたか分からんからな
そもそもグール依りの子、人間依りの子になる基準が示されてないからな
0897マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:10:28.65ID:???
カネキング積極的に死んでいく気はさらさらないと思うがこの無茶な状態が続けばもしかしたら死ぬかもという予感はあるよな絶対
台詞とか見るに周りも気付いてそうだし
しかし誰も止めないなw
0900マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:11:27.04ID:???
依子の嫌疑はどうすれば晴れるんだ
証拠も全部捏造できるしブジンは泣き寝入りするしかないのか?
0902マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:12:36.86ID:???
>>896
どっちになるかは分からないけど母胎が喰種の場合、人間の場合で胎児の維持の仕方は分かるって話では
0903マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:12:44.81ID:???
>>898
赫包の数が多いんだからそこに詰める分だけRc細胞いるなら普通の喰種の何倍も大食いでもおかしくないな
0905マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:13:13.88ID:???
僕が死んだ後も喰種が生きられるようにとか言ってるし死期悟ってる感ある
0906マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:13:36.34ID:???
>>897
言っても無駄だし…それに生き残る為にカネキに賭けるしかない状態だから
無印みたいにもう辞めとけばよくね?とも言えないだろう
0907マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:13:56.67ID:???
>>900
依子「同級生ではあったけど喰種だなんて知りませんでした…
あの女…私のこと騙しやがって…絶対許せない…
どんな捜査協力も惜しみません!なんでも言ってください!!」
って捜査協力すればワンチャン
0908マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:14:12.77ID:???
なんつうかトーカも妊娠に関して深く考えてなかったんだな
ある意味カネキと似たもの同士だわ
0909マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:14:16.85ID:???
死んでも骨蘇生なんてのがでてきたしエトを食ってるカネキならセルフ蘇生しそう
0911マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:14:30.55ID:???
人間肉食えばカネキも回復少しはするだろ
少しは生きるために足掻けよ
0913マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:14:39.57ID:???
vが散々子産みに産ませてるのに半喰種が産まれた例はなし
エトが半喰種で産まれたのは店長が適当こいて人肉食わせたからじゃねえの
0914マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:14:55.49ID:???
考えるだけ無駄だぞ
後でイトリは適当なこと言ってましたでひっくり返せるし
イトリはリゼのことで1回前科があるからな
0919マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:16:13.69ID:???
>>913
それは十分あり得ると思いますよ
人肉食わせすぎてrc細胞が優越になっちゃったとかね
0920マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:17:21.37ID:???
今って普通に人肉だけ食うよりも流産しやすい状況になってるよな
0922マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:18:00.60ID:???
店長はウキナが人肉食ってるの見てウキナは奇跡を起こそうとしたとか言ってたよな
実際は奇跡レベルでも何でもなくVが喰種と人間でポンポン産ませてるわけだが
0923マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:18:08.41ID:???
心配しなくてもトーカの判断が正解で無事出産だから
流産?あるわけねーだろw何年この漫画読んできたんだw
0924マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:18:31.34ID:???
雑種が胎児の時のRc値によって半人間と半喰種が別れるのはありそう
十分なRc値があれば胎児の赫包が正常に発達して半喰種になって発育できず異常をきたすと人半人間になるのかもしれん
0928マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:21:10.38ID:h3UHjOR5
>>913
店長が適当こいて

w
0929マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:21:31.39ID:???
そもそも着床すること時代が稀なはずなのに
Vは体外受精とかしててもおかしくないけども
0931マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:23:41.21ID:???
人がンが人肉食っても栄養は吸収できるけどグールが普通の食事で
栄養を吸収できるのか?
生まれない原因は栄養が行かないんだっけ?それとも胎児を養分として吸収するんだっけ?
0935マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:25:04.72ID:???
自然に出来た半グールや半人間はエトや歴代の隻眼意外に出てきてないから
今まで殆どいないと仮定したら着床自体稀なのは本当の事で
ワシューだけが妊娠確実ッ!な種付け術持ってるんだろうな
0937マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:26:10.85ID:???
何せVも父親グール母親人間のケースしかないから
逆は何のサンプルも無い
トーカがやってることは正しいかどうかはそとなみの裁量次第
0939マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:26:50.17ID:???
>>935
半人間生産は人工授精なんじゃないか
和修の世継ぎ生産は直接種付けするってだけで
0942マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:28:49.73ID:???
議長から種付けされた人間の母親が皆
ウキナのようにカニバリズムをやり遂げるかつったら
無理だろ。
0943マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:29:14.26ID:???
トーカもカネキもこいつらほんとに夫婦やっていけるのかってくらい意思疎通しないな
トーカの方法が正解だとして本来なら夫が支えないとだめだろ
カネキは子どもの事を嫁に放り出して無責任決め込むタイプの親か
0944マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:29:51.39ID:???
>>942
別に生肉じゃなくてもいいんだから
人肉に見えないように調理して食わせりゃいいだろ
0946マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:30:30.57ID:???
>>942
調理すれば案外気づかずに食うらしい
最近でも東南アジアの方でそういう事件があった
0949マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:31:51.58ID:???
>>948
つまりトーカがカネキを信用してないかカネキとトーカの普段の接点がないんだろ
0953マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:34:18.88ID:???
>>950
同じ中層っぽいけどトーカが生理こないとか話ししない限りカネキは知りようがなくね
0955マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:34:32.83ID:???
物理的にくっついだけで
カネキがトーカを戦いから遠ざけて何も教えないのはいつもの事だ
トーカは無印に比べてカネキに何も言えなくなっている
またこのくだりをやるのだよ
0956マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:34:50.00ID:???
相変わらずお前らはせっかちだな
リアルにトーカがカネキに逐一報告してたら面白くねーだろw
0957マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:35:12.85ID:h3UHjOR5
普段はあまり二人きりにはなれないんじゃないかな
ふたりの関係のことは周りの人には公にしてないっぽい
デザパは気付いてるだろうけど
0958マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:35:51.43ID:???
無印は物理的にも心情的にも離れてた
今は物理的には近いがお互い考えのすれ違いはありそうだな
0959マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:36:06.35ID:???
カネキとトーカは上手いってないとか言っても無駄やぞ六月
0962マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:37:06.63ID:???
キミが出てきたときはパイセンのターン始まると思ったのに
0963マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:37:07.02ID:???
六月の手紙読んでカネキがどう動くのか展開読めないな
行く助ける選択なら馬鹿だし行かない見殺し選択なら悲劇的だ
0964マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:37:19.39ID:???
>>954
乙!

そういえば金木が手紙焼いたのって六月がトーカのこと書いてたからって
既出?
0965950垢版2017/06/17(土) 21:37:42.66ID:???
>>953
安定期入れば話しそうだな…
安定期入ればだが
0967マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:37:56.06ID:???
24区民って中層をカネキたちに乗っ取られた形なのかね
かわいそう
0969950垢版2017/06/17(土) 21:38:53.45ID:???
>>964
依子の件で揺さぶりかけられて
トーカが知ったら助けに行きそうと考えたからじゃね?
物的に残して知られたらヤバイし
0970マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:38:54.88ID:???
ドロネキほんとヤバそうだな
これは竜が出てきてカネキが竜喰って延命あるかもしれん
0972マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:39:01.46ID:???
今のカネキに子供できたとか言ったら
逆に無茶して死んでしまいそうだから言えないんじゃね
0973マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:39:03.16ID:???
>>967
インフラ整ってる場所襲撃されて奪われたんやろなあ…
王に従わない者は死ね
0978マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:40:42.92ID:???
>>972
王とかどうでもいいから子供のために長生きしてほしい
って言えば無茶せんやろ
0979マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:40:55.65ID:???
>>975
カネキはトーカと六月の会話直接知らないから
もしかしたら飛び出しそうと思ってるかもね
0980マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:41:24.70ID:???
>>971
平子はゴート第一優先じゃね?有馬の命に従い続けるなら
接点ない依子やらブジンの為に動く理由あるか?
つかブジンと接点なかったよな確か
0981マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:41:34.61ID:???
トーカは無理しないと産めないと分かっていても生みたいが
カネキは男の心情的には無理させたくないだろうし
だからコソコソやってんだろトーカは
0982マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:41:53.01ID:???
CCGもゴートも内部に問題抱えまくりだな
主にトップのせいで
0983マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:41:56.81ID:???
平子はカネキに意見しても聞いてくれそうだけどな
ハジメの処遇について言いたそう
0984マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:42:26.51ID:???
カネキとゴート達のすれ違い
カネキとトーカのすれ違い
CCGの中の亀裂

狙ってるよなこれ
0986マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:43:48.26ID:???
別にカネキとトーカがすれ違ってるとは思わんが
すれ違ってる事にしたいのが何名かいるが
0987マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:44:13.98ID:???
秋様は不殺を守ってボコられて…
おいたわしや…(´・ω・`)
0992マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:47:04.11ID:???
>>990
カネキが聞く耳持たないモードなのがね…
一度みんなで集まってブレストしたほうがいい
0993マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:47:04.48ID:???
>>990
腹割って話し合ったところで何も変わらんしな
ゴートが不利で追い詰められてるのに違いない
0995マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:47:43.95ID:???
すれ違ってるというよりトーカが抱え込もうとしてる感はある
0996マロン名無しさん垢版2017/06/17(土) 21:48:06.01ID:???
トーカさんもう2発ぐらい本気でカネキ殴ってみようか

あ、寿命早める可能性あるかwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況