X



東京喰種ネタバレスレ1142 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:46:47.24ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1141
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497533608/
0009マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:04.64ID:???
カネキと同じってわざわざ台詞あるのは隻眼モードとただのグールモードで自由に出力変えられる的な?
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:09.49ID:???
生まれるのは半々人間なのか半々喰種なのか半喰種なのか
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:11.46ID:???
平子は人を斬る覚悟はあるんだな
ハジメ君は人じゃないけど
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:41.11ID:???
つーかこいつら今の今までオッガイと交戦しなかったのか
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:58.66ID:???
トーカ頑張って

カネキはもうちょっとトーカのことちゃんと見てなきゃダメだな
デザパの方が先に気がつくとか…
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:05.67ID:???
どういう子が生まれるか分からんから人肉も人間の食い物も食って最善を尽くす感じか
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:00.54ID:???
月山さんがヤムチャレベルにまでかませに落ちてるのは悲しいです
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:05.69ID:???
>>11
平子をそこまでさせる有馬ってどんな教育したんだろうなと思うわ
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:34.00ID:???
>>9
多分そうなんだろうな
地下では喰種モードだからニオイで気づかれなかった
そして完全な人間モードもあるんだろう
エトがヒナミセンサーに引っかからなかったのもアオギリで隻眼とバレなかったのもそのせいだとするとオッガイは天然隻眼と同じ構造でカネキ達旧式隻眼は天然と違うことになるな
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:36.17ID:???
トーカの通れ!!のところだけ、久々にグール読んでる感
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:04.56ID:???
フルタが「チェックメイトォ!」とトーカをカネキの前で腹パンする未来が見えるんよ
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:07.73ID:???
ハンバーガー1こだけ?
それとも10か月分?
マックのならカビたりしないから保存も安心よ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:11.49ID:???
早く露出してゴツゴツした黒い肌を見せてくれ六月!そして気色悪い創作腐まんこを黙らせてくれ!
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:23.59ID:???
やべぇ、人間飯スレ民でも予想してなかったな
妊娠検査薬ほど下品じゃないし、ちゃんと子供できたフラグも立ててる
そとなみすげぇわ
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:29.34ID:???
でも下手にカネキに言ったら
逆に死ぬほど無理して事を進めそうで怖い気がするのはわかる
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:49.27ID:???
トーカちゃんは
一番ラクに食べれるもの → サンドイッチ
もっと栄養ありそうなの → ハンバーガー
っていう深い考えがあったんだよ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:51.94ID:???
>>5
キープだったんじゃねーの
大事なもんとしての順位は低いけど一応自分のだと思ってたから
ガッツに取られた・ガッツを取ったで激おこって感じかと
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:00.91ID:???
トーカがバーガー食ってるのは、人間飯でも比較的食べやすいパンがメインで
子供のために高カロリー食品を選んだからではないか
ハンバーガーなら肉炭水化物野菜と確かにバランスよく取れる
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:38.42ID:???
月山瞬殺とかハジメヤバくね
もう初期クインクスより遥かに強いじゃん
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:57.21ID:???
大学で食事サンプル眺めてたトーカ思い出した
悲しい
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:39:15.15ID:???
トーカは人間飯の栄養バランスとか分からんだろうしカネキがサポートしなかったらちゃんと生まれんのじゃね?
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:39:15.20ID:???
>>31
ハンバーガーは健康食とかアメリカ人みたいなこというのやめろ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:39:45.74ID:???
>>36
S+以上はあるな
もっとも月山が油断してたのと相性が悪いのもあるけど
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:10.42ID:???
オッガイ強すぎやな
こんなのが100人いてフルタとラスボスもいる時点でゴートに勝ち目ないやろ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:36.97ID:???
白山羊さんからお手紙ついた
黒山羊さんたら読まずに食べた

ハジメの持ってきた手紙、読まなくてもよかったのかな
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:53.41ID:???
>>41
そういやハンバーガーだけ食ってて
死ぬほど太ったって訴訟起こした奴いたな・・・
さすがアメリカだと思ったが
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:10.47ID:???
次回130話か〜
13と瓜江がフルタに竜にされるかもな…
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:14.31ID:???
ハジメ単騎でSくらいでは勝負にすらならん世界とは
インフレだなぁ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:33.11ID:???
『その罪の重さが 覚悟の証です』

『……信じて。六月透』
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:45.29ID:???
オッガイは強いと言っても赫子が強いだけで本体はそんなでもないエトタイプだろう
正面からやりあう必要はないし毒ガスでも爆弾でもなんでも使えば倒せるだろ
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:31.26ID:???
あれって依子の店のハンバーガーだったの?
パン屋さんでも置いてある所あるけどあんまりピンとこないな
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:00.44ID:???
>>60
トーカ妊娠確定ハンバーガー
六月のラブレター燃やされる
依子逮捕でブジン切れる
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:37.03ID:???
店長嫁は人間肉食ったんだっけ…
冷静に考えるとそっちのが壮絶やな
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:45.16ID:???
>>55
店襲撃しなければ少しは信じてもらえたかも知れなかったのに…
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:51.53ID:???
あ〜くるとは思ったが
トーカがお母さんかぁ…
感慨深いわ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:53.09ID:???
やっぱサブウェイが最強や!
誰かトーカにサブウェイ勧めてやってや
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:05.31ID:???
ハジメは孤児だったよね?
なんで庭の子と面識あるの?
和修とは無関係のとこでできた半人間で
候補生にならず庭にいったとかなの?
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:28.54ID:???
そもそも月山めちゃくちゃ弱体化してなかったっけre前半で
無印並みには戻ったのか
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:34.44ID:???
ヒロインは母性化止まらんけど
主人公がドンドン劣化止まらんのどうすんの?
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:39.49ID:???
和修は人間母体にして半人間作ったほうが効率良かったんじゃないか
人間が人肉刺し身食うのは別に問題ないけど喰種に人間飯は効率悪いだろ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:42.31ID:???
ああ、あのポエムみたいな六月のセリフ、手紙の内容なのか
でもカネキは手紙開けずに燃やしてるよな?
読者にだけ教えてくれてるのか
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:16.32ID:???
>>60
六月ゲスラブレター燃やされる
甲=ハジメ確定
トーカ妊娠人間飯食う
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:34.97ID:???
これ100%シャトーに行くべきじゃないよな
行ったら罠だし依子の嫌疑が重くなるしで良いことがない
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:43.98ID:???
>>67
黒山羊にサイバー部門ありそうだし文明の利器を使わないのかなって
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:09.39ID:???
>>76
荒れてたのにすっかりな
無事に産まれたらいいがこの漫画だからそうはいかなさそう
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:27.51ID:???
>>77
孤児→ハトの施設入れられる→適正ありとみなされ庭で訓練してた
とかじゃないの
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:32.67ID:???
カネキ読まずにシャトーには行かないし
トーカもそのこと知らんし
依子死亡→ブジン離反かね
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:35.34ID:???
>>87
どっちにせよお手紙読む前に燃やした黒ヤギさんだから行けない
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:37.94ID:???
>>80
人間母体にしてなかったっけ?
ワシューが純グールだし相手の女はみんな人間でしょ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:38.26ID:???
ドナルドの噂♪ 六月ちゃんの1日分のうんこの量はハンバーガー4個分だよ♪ウププ♪
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:05.62ID:???
>>77
一応、優秀な子を集めて育成する機関って設定なんで
和修の縁者じゃなくてもアカデミーとか選りすぐって捜査官候補集めてたんだと思ったな
でもその設定が説明されたのカレンダーだけだからな…本編でやれよ…
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:22.84ID:???
六月「先生手紙読んでくれてるかな〜ワクワク。ついでに泥棒猫もぶっ殺す!!!


カネキ「うーん、これは罠!!読まずに焼却処分!!」
0103マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:34.46ID:???
シャトーで待ってますってシャトーにオッガイ詰め込んで戦闘する気まんまんだな
自分がもう住んでないからってクッソ迷惑極まりない
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:45.38ID:???
六月も旧多も金木を釣る餌にしてるだけで本当に依子に罪を着せてる訳じゃないよな?
ブジンにも演技だから我慢してねって事だよな?
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:22.46ID:???
1ページも使って手紙のシーン描いたのに
カネキが読まずに焼却処分するのがシュール
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:10.18ID:???
>>104
依子一人どうこうなろうが揉み消せる権力あるので
そして自分に反抗的な蔵元グループを芋づる式に逮捕して潰せる
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:22.62ID:???
あんなキチ顔でナイフ振り回しておきながらまだ金木に信頼されてると思ってるのか六月
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:51.72ID:???
海老蔵御用達のトムス・サンドウィッチだな
サンドイッチで大体2500円なり
一番高いのがステーキサンドで4500円で
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:33.46ID:???
まぁでも漫画的に考えてもシャトーで待ってますなんて描いたら絶対行くよな
じゃなきゃ意味のない描写になるし
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:46.19ID:???
ハジメは隊長格だけあって有能というのもあるかもしれんが月山が相手にならないってオッガイ強いな
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:54.31ID:???
六月ちゃんの嘘つき!大好きなせんせの前では女の子するって言ったじゃん><もうファンやめますっ
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:52:24.91ID:???
>>117
指定日にシャトーに六月がオッガイ引き連れてやってきて瓜江達と揉めるんじゃないか
0125マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:01.88ID:???
もうノーマル喰種じゃついていけないんだろうな
最低ラインが半赫者
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:07.82ID:???
0番隊キッズ数人で抑え込めるし月山が油断しただけの可能性も
0128マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:31.16ID:???
>>117
六月が罠を張るだろうし依子の件でますますシャトー組と対立構造になると予想
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:38.69ID:???
身内が法律違反して逮捕されたからって
職場の人間に恨み抱くとか
普通だったら糞の極みだが
今回は相手が糞だからブジンくんの糞ぶりは目をつぶってやれるね
0130マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:45.21ID:???
六月「今日は約束の日おめかししなきゃ!!先生遅いなぁ〜ワクワク」
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:00.48ID:???
さすがにキャラの誕生日に合わせて発行は無いww
映画公開前に主人公とヒロインのセックス巻は話題になる
0134マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:19.05ID:???
人肉でも子供に栄養いくんじゃね?
偏りすぎてダメなの??
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:35.54ID:???
六月のラブレター秒で燃やされてて草生える
カネキの中での六月ってもうウザい以外の何者でもなさそう
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:32.73ID:???
>>127
金木の上位互換リゼ持ちってだけでSS相当だろ
平子達はたまたま不意打ちが決まっただけで月山程度じゃ同しようもない
そしてリゼ持ちだという情報すら共有してない山羊の学級崩壊っぷり
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:32.16ID:???
しかし地下に閉じこめてもリゼ持ちだから
コンクリート削って余裕で脱出しちゃうよな
0143マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:53.53ID:???
>>135
メンヘラ気質な男か女かわからん奴に惚れられて嫁狙われて私信じて〜言われてもそりゃね
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:27.53ID:???
佐々六とかいう謎のカップリング組んでハアハアしてたねむいねこざまあwwww
手紙秒で燃やされちゃってドンマイwwww
カネキの中じゃ六月はゴキブリだよwwww乙
0147マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:30.66ID:???
依子がトーカを匿ってるなら捜査官のブジンに捜索を依頼したりしないんだよなぁ
普通に考えればシロと分かるのに無理やりクロにされたんだからブジンの怒りも分かる
0148マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:37.78ID:???
月山は油断してない
つまりハジメの強さは宇井以上
さすがオッガイの班長様や
0149マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:21.62ID:???
>>144
教えてやれるならわんわんやらヒナミやらみんなが協力するだろ
誰もできないのが現状
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:30.68ID:???
>>141
ロマやリゼのように餓えさせても自分を燃料にできるから抑制剤しか抑える手段はないのにな
金木はどうしたいんだか
0152マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:32.84ID:???
アヤトくん遅れてやってくるヒーロー枠だな
尚、生死は不明
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:58.22ID:???
>>144
教えてあげる先人もいないし
母親キャラもいないからな・・・
入見が子供いたなら相談役になれるのに
0157マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:33.13ID:???
トーカの最後のコマせつねえな
無印のときと比較すると尚更
0158マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:01.29ID:???
ブジンにまで殴られる六月に草
カネキは眼中にないどころか六月ウゼェだし
瓜江はどうするかな
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:09.31ID:???
バカだから分からんのだけど何でトーカ人間飯食ってるの?
半喰種のカネキと喰種のトーカから人間が産まれるとか思ってるの?
頭大丈夫なのかトーカ
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:34.82ID:???
ハジメのお守りは月山でいいだろ
平子に何かあったらどうしてくれんだよ
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:43.53ID:???
母体が胎児に人肉食わせる→半グールが誕生
母体が胎児に人間飯食わせる→半人間誕生?

胎児時代に食ったもの次第で
半グールになるか半人間になるか決まるのかな
0165マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:00:19.20ID:???
人と喰種の合いの子って基本的に半人間で奇跡が起きると半喰種だっけ
イトリの説明は嘘だったような
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:00:20.79ID:???
トーカちゃんは錦だけじゃなく幹部全員に教えようぜ
0167マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:00:40.46ID:???
ハジメと0番隊キッズが知り合いだったわけだけど、どこで知り合ったんだろ
0番隊キッズは庭出身だし
ハジメは野良半人間?
0169マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:00:52.98ID:???
通れ通れといい依子エピソードといい無印と比較するとキツいなぁ
六月とかいうキューピッドという名の悪魔
0171マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:29.97ID:???
>>159
だから作品内で教えてくれる人いねえんだよ
カネキからの伝え聞いた話参考にしてるだけで
今いろんな方法探ってんだろ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:32.53ID:???
>>164
二人とも若いしあくまで確率の問題だから
SSRだって一発で当てる事はある
0174マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:34.57ID:???
トーカは安定期に入ったら言うんじゃね
言わなくても腹でかくなってくるからバレるだろうが
0175マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:46.53ID:???
全員に教えたら四方さんとアヤトがハンバーガー買い占めそう
0176マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:51.52ID:???
グールの中で人間は育たないんじゃないか
栄養にしちゃうだろ
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:54.81ID:???
六月は罠というか多分罠でもなんでもなく本当に帰ってきて欲しい気持ちを熱烈に書いたんだだけなんだろうなw
自分のがどう思ってるかが全てで相手の都合はどうでもいいくしくもカレンダーのトルソーの手紙みたいになったんだ
そしてそれを燃やすカネキング
0178マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:13.57ID:???
>>159
方法がわからないからって読んでりゃわかるだろ
お前こそ頭大丈夫か?
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:15.98ID:???
>>169
妊娠したのはトーカと金木の責任だから
そんなことまでむっちゃんのせいにしたるなよ
0180マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:16.73ID:???
カネキからの信頼も厚い、アヤトくんが護衛につくんかね
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:30.25ID:???
>>173
トーカがハジメになんのようがあるんだよ
危険なだけだし行かないだろ
0183マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:33.87ID:???
半喰種がうまれるのは稀な
金木はそこらへん有馬に説明してもらってるし半人間が生まれてくると思ってるんだろ
0184マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:50.07ID:???
>>159
そこら辺は作中でも前例がないからなぁ
どうなるかまだわからんぞ
0190マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:03:19.57ID:???
どうもオッガイは状況に応じて両目赫眼にも隻眼にもなれるみたいだな
半喰種〜喰種までのフレーム解放が出来るみたいなもんか
それとも人間〜喰種までのフレーム解放かな
0191マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:03:26.80ID:???
伝言係だけなら班長のハジメを使う必要なくね
普通なら殺されるだろ
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:03:49.71ID:???
六月はキューピッドだからね
六月が襲撃にきたら安産は保証される
0196マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:07.22ID:???
トーカ馬鹿と言えるのは読者的な目線だよなぁ
聞ける奴がいないこともわかってるし自分で方法探るしかない
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:15.38ID:???
ハジメちゃんは純人間の喰種被害者家族だよね?
何で半人間で庭出身の0番隊と面識あんの?
0199マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:22.99ID:???
ゴートは運命共同体みたいなもんだし最低限の情報共有としてトーカは妊娠くらい全員に言っといた方がいいな
デリケートな問題だがこんな状況だ仕方がない
0201マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:59.72ID:???
トーカなりに考えてやってるしダメ元でもなんでも色々方法探すんやろ
そのうちの1つがハンバーガーなだけで
0202マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:05:01.42ID:???
食性が違う生き物を胎内で育てることなんてできるのか
まあ漫画だから作者がアリと言ったらアリなんだろうけど
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:05:09.25ID:???
六月にシャオたんの顔面を移植したい
そしたら僕は君を愛することが出来るよ。
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:05:45.06ID:???
アモンが勘違いしてただけでハジメちゃんは庭出身の半人間なのかもわからん
だったら他のオッガイより語感が過ぎれてるのも納得
0206マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:05:45.47ID:???
>>193
東京喰種だぞ
今頑張ってトーカが色々試してるけど、それも全て水の泡になる展開があるに違いない
伏線通り、流産に違いない……
0207マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:05:48.95ID:???
今となってはゴートの戦力が劣り過ぎてて、梟二人に復活して欲しい
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:00.02ID:???
自分の飯もろくにとれない状況で産みたがるとか
気持ちはわかるがドン引きものですな
無計画に妊娠出産はいかんやろ
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:08.36ID:???
>>196
もどかしさが…
トーカは早く誰かに相談してくれ
そしたら誰かは何か言ってくれるかもしれん
0211マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:31.64ID:???
みんな忘れたのか…逆位置の19を
トーカは六月に子宮姦されて子供死ぬんだろうな
0212マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:38.78ID:???
安定期に入ってから周りに伝えたい気持ちはわかるが早めに伝えといたほうがいいな
男が多いし尚更
0213マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:50.50ID:???
片方赫眼モードと両目赫眼モードならどっちが強いんだ
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:03.31ID:???
クロが両目になってたが隻眼と切り替えはできるのかな
0216マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:15.30ID:???
佐々六さいこー(^ω^)
手紙秒で燃やされるプレイに痺れた!
0217マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:25.93ID:???
男が多いから尚更伝えにくいなw
まずチャンひなに伝えよう
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:33.88ID:???
>>209
相談されて答えてやりたくても答えがわからんし適当なこと言えんからどうしようもねえな
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:06.92ID:???
どうせマクドナルドのハンバーガーとかだろ
普通の人間妊婦も避ける保存料入れまくりの食い物をあえて食うとか
人間社会に混じってたのに基本的な知識もないのな
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:17.38ID:???
>>208
ご先祖様が飢饉の時でも命を繋いできたからうちらはここに存在できてるんやで
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:18.13ID:???
>>213
隻眼モードじゃないのか
ただし寿命を使うから普段は両目モード
エトが長生きしてたのも普段は両目モードで寿命を節約してたからかもしれん
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:39.37ID:???
>>215
ほんっと男装やめろよな〜
またゴツゴツ男に逆戻りしたじゃん
これ以上ねむねこを喜ばせんな
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:42.57ID:???
トーカの通れ!!通れ!!のところだけ
無印を読んです気がすっぞ!!
0230加藤鷹
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:22.81ID:???
コンドーム使わない男はあいさつできない男と一緒ですよ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:27.10ID:???
カネキとの子供できたと伝えられても
ゴートの連中はお、おう…体には気を付けろよ…としか言えないだろww
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:28.43ID:???
こんな状況で妊娠するな、というのはダメなんだろうな うん
この状況で本当にセックスする必要があったのか
0234マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:50.02ID:???
せっかく肌漂白したのにまた黒くなってるし
お前は松崎しげるか、六月
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:58.64ID:???
トーカのいる場面トイレだよな?
でもあそこ男子トイレじゃないか
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:10:06.20ID:???
>>203
知らんのか
六月は誰の顔を移植しても
六月の顔にしてしまう特殊能力があるんだよ
0239マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:10:10.93ID:???
ハジメは何で正体バレたんだろ
月山が戦って初めて匂いに気付いたからそれまでは匂いも誤魔化せてたんだよな
0241マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:10:54.84ID:???
なんで中性男やショタは可愛く描くのに中性女はブッサイクに描くんだ
0244マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:22.43ID:???
トーカの妊娠=キミ登場フラグじゃね?
パイセンとの再会も合わせて
トーカの妊娠見れるのあの人ぐらいだろ
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:34.69ID:???
命の危機があると繁殖したくなるのは本能だからしゃーない
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:38.10ID:???
喰種が人間飯食うのってどれぐらい辛いんだろうな
俺らがキビヤック食べる感じか?
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:50.02ID:???
やっぱりトーカはカネキに言えないでいるじゃねーか
言えないんじゃねっていったら散々叩かれたんだが
0249マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:06.59ID:???
これ方法分からないから色々食べるってのは分かるけどさ
これ胎児が喰種か半喰種だったら害にはならないのか
普通の人間も食ってはいるんだろうけどさ 
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:12.92ID:???
君は食事の研究でもあるし医学でもあったね
そろそろ再会くるか
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:28.22ID:???
腐ったハンバーグ食ったことあるけど死ぬほどまずかったぞ
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:36.19ID:???
>>222
縁が全くないものは聞き流すだろ
人間飯なんて喰種からしたらバレないように食べるものでしかないし
0256マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:40.84ID:???
シャオたんor松前に六月の魂だけ憑依させてくれ
正直あのキャラは好みなのに如何せん見た目がなあ
0259マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:20.88ID:???
>>233
普通は育てられる環境整わないと避妊するよな…
双方DQNだったってことで
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:22.30ID:???
喰種が人間の子を身籠るのは初のケースだもんな
正真正銘隻眼の王が生まれる可能性がある
0263マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:47.27ID:???
この六月の気持ち悪い罠に単独でかかりにいくのかな
行っちゃうんだろうな罠とわかっていても
その行動でどれだけの仲間達が犠牲になるのかも知らないで
0264マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:02.78ID:???
何せイトリのあれしか読者も知らないから何か正しいかは作者しか分からない
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:30.83ID:???
>>258
それでもほかのキャラよりは女同士だし、医学齧ってるし、
喰種の食問題にも突っ込んでるキャラだよ
キミはトーカの妊娠関連に関わりそうだよね
0269マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:40.10ID:???
>>263
読まずに焼いてるからシャートで待ち伏せって内容すら知らないんじゃ?
0271マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:54.99ID:???
カフェの食事ゲロマズすぎてあんなもん商品にして金取れるの逆に凄いらしいけとそんな感動的マズさなんか
0276マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:15:40.75ID:???
>>195
あるっしょ
庭の子でも捜査官目指すならアカデミーは通過しないといけないし
0278マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:15:58.72ID:???
0番隊キッズにもようやく名前が出た子がいるんだな。「士皇」・・なんて読むんだ、シコウ?シノウ?
0283マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:16:51.94ID:???
平子はステルス使えるからいいけど
0番隊は良い匂いだろうによく食われないで済んでるな
月山より強いから何とかなってるってことけ
0285マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:07.71ID:???
ハンバーガーばっか食って弱ってるトーカを六月がヒャッハーするんですね、わかります
0287マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:17.19ID:???
しかしなんでわざわざ手紙ごときのために地下まできたのかねハジメは
そんなもん外に王様がきたときに投げつけりゃいいじゃん
王様頻繁に外出してるくさいし
0288マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:25.16ID:???
それこそ生理が来てないから妊娠したと思ってるだけでしてないパターンじゃね?
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:35.65ID:???
開封して読んだけと気持ち悪すぎて綺麗に戻しただけだから…
0291マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:47.10ID:???
六月は女嫌いの男装ゴツゴツメンヘラ

腐ま〜んさんが同族嫌悪してしまう気持ちも分かるぞ
0293マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:02.88ID:???
ハンバーガーだけじゃ栄養偏るよ
フライドポテトも食べなさい
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:47.24ID:???
逆に検査してないのにトーカどうやって妊娠確信したんや?
女は腹にいればわかるもの?
0299マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:50.29ID:???
まぁ漫画の伝統的に少年漫画青年漫画の主人公の子供=男な感じするよな
ブリーチは女だったっけ?
0300マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:52.79ID:???
>>287
ハジメを送ったのは恐らくフルタだろうからスパイの為
手紙は六月が個人的に持たせたものだろ
多分フルタも把握してない可能性
0301マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:19:06.22ID:???
>>277
頼もしそうw
産む側じゃないのに流産描写はキツすぎて泣いちゃうんだよな
ベルセルクがそうだった
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:19:27.94ID:???
こんな状況で、っていうともう出来る時ないんじゃないの
良くなる兆しないしいつ作ろうが大差ないだろ
子供作ろうが作るまいが破滅ルートな空気でしょ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:43.51ID:???
>>299
鰤のイチゴの子供のほうは男だったぞ
ルキアの子供は女の子だったが
0313マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:43.53ID:???
アヤトは今頃24区の先住民に攫われてるんですね、わかります
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:52.73ID:???
>>309
ええやん
無理して嫌なもの食べてるって他の物代用して萌えれるし
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:00.74ID:???
本局とかに軟禁するなら別に依子は危険じゃないよな
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:02.86ID:???
腹も目立ってないしそもそもそんなに日にち経ってないから勘違いか想像妊娠もあるかもな
今はそのほうがいい気はするけど…
0317マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:07.11ID:???
つわりってそんな早く来るのか?
妊娠何ヶ月もしないとならんイメージなんだが
0318マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:11.32ID:???
六月は実父、トルソー、ウタさん、三ちゃんと性交してまんこに精液ドクドク注がれたヤリマンなのにまだ男でいたがるのはどうして?
0320マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:19.18ID:???
武人がムヅキ殴った理由がわからない。もっと詳細バレはやくよこせ、ジャンプ管理人!
0321マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:19.80ID:???
カネキ「え?ほんとに俺の子?これから王として忙しいから困る」
0322マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:55.70ID:???
六月はかんっぜんに旧多の駒になっちまったな
宇井もそうだし
瓜江、お前は駒になんなよ
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:01.46ID:???
いまさら設定に言うのも何だが人間飯食って栄養になるなら人食わんでも何とかなったろw
0328マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:22.53ID:???
そういえば丸は何やってんだ
グールうまく駆逐出来てるししばらくニートでいっか状態なのか?
0330マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:35.27ID:???
これカネキが来なかったら依子さん対策法で殺されちゃうよな
でもカネキは読まずに燃やしたしハジメは地下監禁だし17日までに
誰も来なかったら殺されて武臣まで闇堕ちするんか
0331マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:35.47ID:???
まじで殴られたの?六月wwww
トルソー、亜門、実父、武人、滝澤
痛めつけられすぎでしょwwww
0332マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:49.84ID:???
>>317
妊娠12週目くらいからだぞ
今のトーカじゃつわりなんてまだまだ
生理が来ないことくらいでしか判断できないレベル
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:55.73ID:???
>>320
依子を逮捕したんが六月だからじゃない
そうじゃなきゃ温厚なブジンはきれない
0335マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:23:04.52ID:???
カネキも仕事の話をしないしトーカも妊娠の話をしないし
この夫婦大丈夫か
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:23:15.65ID:???
食事行き渡ってないならそのせいで生理止まってる可能性もあるやろ
0339マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:23:56.92ID:???
錦もハンバーガー買ってこいいわれて困惑したろうな
0340マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:01.86ID:???
依子逮捕してもメリットないよな
人質なら必要になったときに取りに行けばいいし
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:23.81ID:???
トーカが依子に会いたがってるけど会わなかったのはカネキも分かってるから普通にノコノコ救出に行きそうなんだがカネキは
0343マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:24.31ID:???
>>326
カネキの一人称は「俺」と書いて「ぼく」と読むバージョンもあるから
0345マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:41.93ID:???
タケが首を刎ねるとか言ってる目が怖いなぁ
普段やる気ない顔してるだけに
0347マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:25:15.83ID:???
>>330
カネキをおびき出す為の偽装逮捕じゃないの?
逆にカネキが来るほうが喰種との関係を疑われる
0348マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:25:25.17ID:???
>>342
カネキ馬鹿だからなぁ
私情でしか動かんしまた自分の為だけに大勢死なせそう
0349マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:25:26.32ID:???
Reでの依子って美人で性格良くて友達想いで料理美味くて非の打ち所がないで
0350マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:25:29.67ID:???
>>335
身篭ったがすぐに腹のなかで死ぬかもしれないから模索しながら安定して大きくなってきてるようなら金木に言うだろ
0353マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:26:07.75ID:???
トーカは依子の名前だしても動揺しないから
カネキに直接揺さぶりかける気なんだろ
0355マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:26:19.81ID:???
武臣って0.01の超人だから素手で喰種倒せるほどの力持ってるんだよね?
それで人殴ったら痛いですまないじゃん
下手したら死ぬじゃん
って思ったけど、六月は人間じゃなかった
ゴキブリだった♪
0356マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:26:29.61ID:???
まだ不安定な状態でカネキに告げて
ぬか喜びさせる事になるしな・・・
やっぱダメだったーで落ち込むし
0357マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:26:39.00ID:???
トーカ懐妊とか金木もしくはトーカ死亡の外堀がどんどん埋められていく
0358マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:05.57ID:???
既読スルーされたと思って勝手にむっちゃんがさらにキレるわけか
0359マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:08.42ID:???
ブジンは依子とヤる前に連れていかれたからキレたんだろうな
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:17.58ID:???
金木本人は行く気ゼロっぽいけど後から行く理由が出来るのか?
0364マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:35.71ID:???
>>339
トーカ「零番隊と同じ人間飯私にもくれ」
西尾「なんで?(ハンバーガーでいいや)」
0366マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:02.82ID:???
依子が疑いの段階で逮捕されたり重罪にされるのはおかしいとかもの申したり
それを屁理屈こねて突っぱねる他の局員とのやりとりとか描いてくれないと
ブジンの切れ方に違和感しか感じない
0367マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:07.76ID:???
死にそうと思わせてメインは大して死なないのがこの漫画だから騙されるなよ
ところで猿と犬はどこに消えた
0369マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:19.93ID:???
カネキのメンタルの不安定さ知ってるから安定期にか入るまで黙ってんだろ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:22.34ID:???
パイセンに買いに行かせずに巻き毛ちゃんとかにちょっと分けてって言えば良いのに
0372マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:31.07ID:???
つーかこの罠は悪手だろ
組織での心証ってのは大事なんやで
0373マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:40.20ID:???
金木「Qsとかさー、もう知らねーから関わってくんなよなー、特に六月とかいうやつー、うぜーからー」
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:52.10ID:???
六月は日本人と黒人の血が入ってる南米人とのハーフ
0377マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:57.90ID:???
全然死なねえよなエトも生きてるし店長も出てくるだろこれ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:58.74ID:???
ハジメが手紙の内容を知っていて結局誰かしらから内容聞いてシャトーに行くんだろうな
てかそこでQsと決着付けるべきだ これ以上引っ張ると宇井みたいに落としどころなく終わるぞ
0379マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:29:18.01ID:???
この漫画において死は唐突ということをしらないのか
フラグとか何回騙されておるのだね
0383マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:29:47.55ID:???
0番隊キッズの食事はタケかカネキの手料理だろ
ハンバーガーなんて健康に悪いよ
0384マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:11.92ID:???
ウリエ(何だ…あのナイフ刺されてたのは喰種だったのか…喰種なら仕方ないな)
ってなってるのかな
0387マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:33.87ID:???
まだ確定してないからトーカもカネキに言わないんじゃね
つーか検査してないからもっと時間経って腹が目立つ段階まで行かんとわからん気がするし
0388マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:41.72ID:???
何でハンバーガーなんだろう
ハンバーガーとか栄養効率に関していえば最悪だぞ
0390マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:31:14.62ID:???
>>384
俺の六月がそんなことするはずない・・・目の錯覚だ・・・(シコシコシコシコ)
0392マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:31:43.66ID:???
てか平子普通にいてワロタw
生身の人間が地下5000mに耐えれるんか…
てっきり地上部隊かと思ってたわ
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:31:46.27ID:???
瓜江は六月を殴ったブジンを逆恨みするか
六月のやり方に嫌悪感を示すか
多分前者だろうな
0395マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:31:53.04ID:???
>>370
それは育ち盛りの0番隊に悪いじゃん
たくさん栄養あげないとと思ったんだろ…
0396マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:16.70ID:???
CCGは宇井はドン底まで堕ちて13はさらに人間的として成長するというのは予想付く
瓜江はちょっとどう転ぶかわかんねーな
0397マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:47.87ID:???
>>392
トイレもあるし風呂も下水もあるネット環境完備のゴミ溜め24区やぞ
0399マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:55.23ID:???
ワンワンだと壁殴ったってあるが、文字バレの流れが支離滅裂だから間違ってる可能性は大いにある
0402マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:21.54ID:???
>>388
パイセンは何でか内容聞かされてないから一番買いやすいもん買ったんだろう
保存料たっぷりで奇形児生まれそう
0404マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:29.19ID:???
地下5キロってグールはファンタジー生物だからまだいいとして
平子とか人間は生きていけないだろ
いやそもそも漫画ってのは置いといてまるでリアリティなしだな
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:51.07ID:???
平子みたいなサイコパスに食料調達させれば喰種を人殺しにしなくて済むね
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:53.70ID:???
>>394
は?依子は何も悪くないぞ??トーカとか喰種だと知ってて付き合ってたわけじゃないんだから
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:56.02ID:???
>>398
見て見ぬふりして(シコシコシコシコ)
相手はスペルマ臭漂わせてるヤリマンなのにw
0409マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:04.78ID:???
>>388
今はトランプノミクスで円安傾向だから
ものが高いねん
安価で買えるハンバーガーしかなかったんよ
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:28.64ID:???
サプリが一番楽だよな
人間に混じって混じってたんだしそれくらいの知識あるだろうに
0414マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:55.20ID:???
期待大から底辺に堕ちた宇井

狂人から真面目に成長した什造

昇進昇進(昇進昇進)!→不知死ぬな!→六月すきすき!瓜江
0415マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:57.41ID:???
人間飯にチャレンジし過ぎて情緒不安定になったりしたらそっちのが母子共に健康に悪そうだけどどうなんだろ
0416マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:01.42ID:???
六月はまんこを駆使してのし上がる女帝キャラになって欲しかったな
0420マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:13.14ID:???
逆にシャトーに手紙だけ出して六月だけをおびき寄せるとかどうや
愛してる風味たっぷりで書けばあのキッチガイなら乗るやろ
仮にCCGに報告されたとしてもそいつら一網打尽にする策あればええんやで
0423マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:31.76ID:???
地下5kmで生存平子&0番隊の生命力すっごい
命の神秘を感じる
0424マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:01.42ID:???
>>399
ジャンプネタバレのほうでは武人ムヅキ殴ったとあるが・・どっちなんだよw
0425マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:14.26ID:???
トーカが人間サプリ飲んでたら漫画的情緒もクソもないだろw
しかもサプリは栄養補助する働きしかないからこれだけ食ってれば人間は生きていけるわけじゃないし
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:37.39ID:???
差出人が六月じゃなくサイコなら金木もシャトーに来たのにな
面子が悪いわ
0427マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:42.72ID:???
でもトーカの食べてたハンバーガー美味しそうだよな
腹減ってきた
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:55.76ID:???
>>423
0番隊は半人間じゃなかったっけ
多少はな
平子は熱にもスルーされるモブ気質なんだろう
0430マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:59.29ID:???
>>415
あらゆる拷問受けてファミリーミートボール食っても正気を保てる人間がいる世界だ
人間飯チャレンジくらいじゃ折れないさ
0431マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:59.98ID:???
何かさも悲惨に描いてるけどネット完備風呂、トイレ、水道代電気代無料とか24区最高すぎんだろ
0432マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:37:06.67ID:???
>>386
トーカはなんか人間飯買ってきてくらいしかいってないんじゃね
パイセンは知らんから仕方ない
0435マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:37:48.01ID:???
流石に今回の件は武人が才子に相談するでしょ
一応繋がりあるし
0436マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:38:04.73ID:???
>>422
そこまで高いものじゃねーだろ
保存もきくから何度もハンバーガー買いに行かせるより良い
まぁハンバーガーも何ヶ月も腐らないけどな
0440マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:38:52.25ID:???
六月はこのこと知られたらサイコにはかなり反発されるだろうな
まあサイコじゃ丸め込まれるだろうけど
肝心なとこで踏み切れないのがサイコだし瓜江も駆逐する方がむしろ正解だった
0442マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:08.83ID:???
さすがに金木が来なかったら依子が殺されるなんて事ないよな?
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:19.30ID:???
カロリーメイトとコーヒーをミキサーで混ぜて一気飲みで良いんじゃね
安いし
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:41.79ID:???
「血の匂いがするんよ〜」と「信じて・・・ by六月透」は喰種史に残る名言となって皆の心に深く刻まれた
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:54.46ID:???
>>436
いま24区にいるメンバーからしたら、って話しろ


でもよく考えたらティコにお金出して貰ったら解決だよな
あいつももうくたばったのかなまさか
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:16.68ID:???
漫画的に考えて1コマで食べやすい持ち運べるフードでハンバーガーにしたんだろ
コンビニオニギリもなんか違うしな
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:18.04ID:???
あー「竜」の正体が気になるぅ・・有馬ゾンビとかだったらガチで萎えるからやめてー
0450マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:23.76ID:???
>>436
いや高いだろ
それに普通に飯食ってる方がサプリより栄養は豊富に取れる
サプリは足りない栄養素が補うだけのものでしかない
0451マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:26.02ID:???
依子が捕まったことでようやくスルーされてたナイフ突き刺し写真の話が拾われるのか
六月の血の匂いの話もやるかな
0452マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:35.28ID:???
六月好きなやつとかまだいるんやろな ほんま理解不能やで
0453マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:37.12ID:???
ブジンのバギィッが描かれてないのは六月が一応腐っても女だからブジンが女殴ったとこ描くの避けたんじゃね
0455マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:56.04ID:???
>>431
24区民の中でも文明の恩恵を受けることができるのはヒエラルキーの上部だけだぞ
ゴートとか
民衆にとっては相変わらず生きるか死ぬかのスラムよ
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:41:19.87ID:???
この前は気が動転してただけなんです信じてって言い分が白々しすぎて笑う
0459マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:41:42.64ID:???
最後のページのトーカの通れのすぐ上のコマが
検査薬だと思ってたらただの配管かよ
紛らわしい
0460マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:42:05.59ID:???
というか人間食べても普通に子供の栄養になるよね
それに吸収うんぬんならトーカ自信の栄養の問題でしょ
0461マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:42:06.49ID:???
いやいや六月めっちゃ殴られてるよ?作中で
今回も見せろや
0464マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:42:44.13ID:???
>>446
チーズ ハンバーグ トマト レタス もしかしたらベーコンも入ってそう
0466マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:16.59ID:???
ワイ士皇ちゃんがめっちゃかあいいわ〜!名前出てくれてうれしー
0467マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:17.36ID:???
>>460
トーカよくわかってなくて見当違いのことしてるってことじゃね
メタ的に映画に合わせて被せやっときたかったんかなと思う
0471マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:39.45ID:???
竜が和修と関係あってそのセリフでQsのアップあったからQsの赫子は和修由来のものなのかな
0472マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:41.08ID:???
水道代電気代借りパクしてあるだろうこと感がえるとやっぱ喰種死んでいいわ
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:44:21.83ID:???
有馬くんが有馬に似てきたな
名前決めたから寄せてきたのかね
0477マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:44:50.30ID:???
旧多は埋め立て作戦だけやっとけ
小細工なんて必要ない程有利なんだから
下手に不和を招くようなことはするなよ
0478マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:44:54.80ID:???
葉月ハジメも登場したし、残るは山北シゲルだけだ
一体どんな人物なんだろ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:09.39ID:???
トルソーに監禁されてる時に六月助かってくれと願ってたのがほんと馬鹿らしいな
なぜトルソーはあの時殺してくれなかったんだ
0480マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:12.96ID:???
月山がオッガイバーン、0番隊と平子が揃ってクインケ突きつけて動くな!みたいなシーン
この漫画では久しく見てなかったザ漫画みたいな展開でかっこいい
グールのキャラ達やCCG捜査官達にもこういう感じのシーンくれ
0482マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:31.88ID:???
>>467
そこまで映画に合わせようとはしてないだろ…
依子が捕まったってことに通れは合わせてるとは思うが
0483マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:33.26ID:???
何でショタばっなんだよ いい加減ロリっ娘くらいだしてくれや
ヒナミはもう空気なんやしそろそろええやろ
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:43.09ID:???
>>452
自分の嫌いな物はみんな嫌いなはず、とか
どんだけ自己チューですかい
0485マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:46:16.46ID:???
>>474
牛の食ったビタミンやらミネラルやらは牛に含まれるから吸収できるやろ
0486マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:46:21.71ID:???
ロマ捕まえたけどなんの意味もなかったしハジメも特に何もなく逃げそう
0490マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:47:05.13ID:???
>>477
それだと面白くないから存分に権力奮ってしっちゃかめっちゃかにしたいんだろ
0493マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:47:38.22ID:???
月山一蹴とかハジメ強いな
六月が教えることなくね?
0496マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:48:19.75ID:???
他の漫画だと六月以上のドクズが
大人気キャラになってるのよく見るから
六月ごときじゃそこまで嫌いになれないな
0499マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:48:53.19ID:???
まぁ六月は好き嫌いはっきり別れるキャラにはなったよな
0501マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:49:01.76ID:???
早く自慢の策でトーカ達を救え金木
いつまで待たせんだ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:49:28.27ID:???
この状況続ければそれだけで勝ちなのに何故わざわざ組織内不和招いたり
自分を裏切るかもしれない強力な戦力なんて投入しようとするかなあ
自分より力のある喰種なんて使っちゃダメだろ 旧多のやり方なら
0507マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:50:23.95ID:???
>>449
有馬をワンパンで倒すとか言ってるから有馬ゾンビでは無い
前回の流れ的にほぼクインクスで決まりだろ
瓜江六月が融合してグロいモンスターになってもサイコは間一髪逃れそうだけど
もしくは13もフラグ立ってるからクインクスで育てた赫包取り出して13に全部ぶっ込むとか
0508マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:50:37.48ID:???
>>502
CCGを潰したいんだろ
喰種も人間も全て潰して唯一神として君臨したいのさ
0512マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:04.13ID:???
オッガイは嘉納作だよな
両目赫眼まで自由に調節できるなんて凄いじゃん
初めて成功体を出せたな
0513マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:17.42ID:???
>>493
トカゲ流と六月流と13流を組み合わせた
ナイフ戦術と解体術を六月から教わるか
キジマ流拷問術とフルタ流お料理スキルを
フルタから教わるか

コースが色々あってオッガイは楽しそうですね
0514マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:21.95ID:???
そもそも喰種憎んでる人間どもが喰種の真似事して滑稽なんだが人間のプライドとかないわけ?そんな体になって嫌じゃないの?
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:52.69ID:???
>>512
エトと同じ仕組みなんだろ
つまりカネキは天然隻眼とは別種ともいえる
0516マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:52:05.89ID:???
いうて葉月君はまだ冷静なキチガイっぽいけどいつか発狂しそう
0518マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:52:44.13ID:???
Qsの赫胞自体がラスボスの赫胞でQsはそれを培養する器だったとかってオチじゃね
最終的にラスボスは全種持ちキメラ喰種ありえる
0519マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:52:51.36ID:???
>>512
金木「最高傑作の僕がとっくの前にいるんだが?むしろ第一号なんだが?」

嘉納「舐めんなよガキ」
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:02.94ID:???
>>507
クインクスより4種持ち半喰種になった13がラスボスの方が厨二心くすぐられる
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:04.80ID:???
>>514
人間飯だけで生きられるならセーフとか思ってるんじゃね
民間人も嫌悪感もったり差別したりする描写ないしあの世界の人間はおおらかなんだよ
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:27.92ID:???
はじめはキチ予備軍なのに目が死んでないからなぜか安心出来る
0525マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:37.55ID:???
>>514
自分の家族を食い殺した糞どもを
自分の手で葬れるとか
子供からしたら最高じゃないかな
0527マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:58.30ID:???
>>521
前のフロアに戻るマス踏んで少し戻ったからまた同じところに行ってる途中
0528マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:54:13.25ID:???
ジャンプネタバレ更新おっせーんだよ!早くしろやぼけ
0530マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:54:53.21ID:???
亜門の子を身籠ったとしてアキラは人肉食えるだろうか
0533マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:14.39ID:???
月山筋肉褒められてるな
そとなみ最近ジムでも通いだしたのか?
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:23.82ID:???
瓜江くんは六月の経血の臭いは嗅ぎ当てることはできても、染み付いた色んな男のスペルマ臭には気付かないの?
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:46.49ID:???
新型のクインケ出たりするの好きだったんだけどもうまともにクインケ開発してなそう
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:47.08ID:???
六月みたいな振り切れたキチガイって好きなんだが
この漫画においては別にこいつメインで見たくはないんだよなぁ…明らかに邪魔だし…分かるだろ?
0540マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:49.08ID:???
わいが見た中でドクズといえば森光蘭やなあ
妻に爆弾しかけ殺しかけ養子に爆弾しかけて殺しレイプに食人に猟奇殺人
後は恋人同士殺し合わせて楽しむとか まあでも小物なんやけどね
六月は嘘をつくから気持ち悪いのであってむしろ表面上は隠しておいて
裏では欲望のままにゲラゲラ笑うキャラとかだったら好きなんやけどなあ
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:56:04.93ID:???
>>526
有馬にQsやエトの赫包入れるのかも
そんなんでたら有馬もエトもワンパンだし
0542マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:56:11.74ID:???
>>529
まぁカグネだけみたいだし
食事面は問題ないみたいだから
同類とは違うんじゃないか?
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:56:18.54ID:???
東京喰種ってなんだかんだ伏線や謎のキャラは回収するんだな
0547マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:57:19.19ID:???
>>542
食性じゃなくて行動がだよ
喰種をぶち殺して喜ぶとか喰種が人間にやってる事と同じだろう
0551マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:58:33.78ID:???
>>549
「せんせ!抱いて!(はあと)」
そこにはゴツゴツの黒光りしたボディーが!
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:58:51.37ID:???
アヤトの現状は2017冬発売の
『東京喰種:re 黒兎冒険記〜24区の秘密〜』
で補完される
0556マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:59:16.28ID:???
>>544
みんながせっかちなのと回収が遅すぎるだけでちゃんとしてるとは思う
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:02.92ID:???
60年後アヤトが帰還した時、そこには喰種と人間が共存する優しい世界が広がっていためでたしめでたしみたいなのが良い
0559マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:04.10ID:???
>>552
抑制剤ない限り無力化出来ないよな…
ライブ感でとりあえず閉じ込めたがどう閉じ込めたのかは考えてないそとなみ
0561マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:18.55ID:???
六月みたいな振りきったキチガイメンヘラキャラ出てくる漫画知ってたら教えて
できればスペルマ臭漂ってるヤリマンキャラがいい
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:17.85ID:???
24区住民は続編にて新たな敵勢力として登場します。乞うご期待!
0563マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:25.33ID:???
アヤトは別マンガに移籍したんだもう本編に出てこないんだ
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:26.37ID:???
>>547
喰種が喰種たるのは殺して食うところで
人間も人間ぶち殺して喜んだりもするし
復讐ならそこは別に
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:01:08.38ID:???
>>552
閉じ込めてるだけだから拘束はしてない可能性

もしくはロマたそにやったのと同じ簀巻きにしてる
0567マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:01:44.26ID:???
はっきり言ってトーカの胎児は流産の可能性が高いよな
前例がない上に栄養を通す方法が分からないから
何が胎児の悪影響なのか必要なのかすら分からない
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:01:52.42ID:???
トーカもう懐妊か
連載ら新章にも持ち越さず金木死亡のトーカ出産で終わるのかな
後は人気キャラ使ってスピンオフでもやるのかね
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:01:59.19ID:???
六月未だにル島で潜入捜査任された間に1人CCG抜けて逃げた佐々木のとこ恨んでそう
ウリエみたいな小学生に私を引き継ぎやがってって
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:20.54ID:???
勝ち確で余裕こいて舐めプしてたら足元すくわれて負けるとかやめろよ旧多
0572マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:24.92ID:???
>>565
隻眼なら栄養省略で自分を燃料にできるし無理じゃないか
それとも手足チョンパし続けて赫子出せないほど衰弱させ続けてるのか
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:44.41ID:???
アヤトは別マンガにいっちゃったよ
もう戻ってこれない
これが24区の怖いところ
0576マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:03:28.06ID:???
来年から東京喰種joker:reが始まるんで
去勢主人公は斬新だぞ
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:03:56.21ID:???
>>567
ポエムや逆19で産まれないフラグ立ちすぎててな
もっとも死者蘇生なんて同時期にでてきたしカネキが死産した胎児を取り込むのかもしれん
0578マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:09.60ID:???
キチガイで人気が出るのは色白の美男美女だけ
黒人がキチガイ化しても人気なんかでるわけない
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:16.84ID:???
ハジメはちゃんヒナと入見さんがおっぱいで籠絡させてるよ
0580マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:24.52ID:???
平子は「……」ってなってるから
なんか思うところあるのかね
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:27.67ID:???
巻き毛ちゃんまだ名前ないんだなー
いっそのこと読者公募しろよ
で、おまえらどんな名前にする?
0582マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:47.55ID:???
四方がこの状況でも居ないっておかしくね
カネキに妊娠伝える代理人役かな
平子の
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:53.11ID:???
巻き毛ちゃんも去勢されて性奴隷させられてそう
13とまとめてペロリンしたい
0584マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:03.17ID:???
基地でも出番を弁えないと人気ないけどな
六月や叶トルソーは明らかに出張りすぎ
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:32.47ID:???
>>579
ハジメちゃんは女の子の可能性残ってるし
BBAの乳には流されねーよ
0588マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:50.31ID:???
>>561
キチガイ好きならアウトラストシリーズおすすめ


ただし1に出てくるキャラのほとんどが
全裸ハゲのおっさんだけどな!
2にはチンコクラッシャーなお姉さんや
顔舐めてくるお姉さんもいるよ!
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:52.32ID:???
>>580
話し合いの場とも取れる絶好の機会を水に流しちゃったからじゃね
え、こいつどうしたいの?的な
0593マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:06:33.52ID:???
>>580
月山も不満そうだし殺しとけと思ってるんだろ
カネキが大切な人に上げたあんて組がそろって不満そうだからみんなにそっぽ向かれて無印と違って本当に全てを失ってぼっちになる可能性はある
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:06:39.66ID:???
六月をシャオたん、松前、ハイル辺りの容姿にしとけば絶対人気出たのに
次回作では頼むぞ!そとなみ
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:07:22.78ID:???
単純にカネキよりは甘くないぜ!みたいなそれ以上でもそれ以下でもない話なんだろうけど
捜査官かどうかに関わらずカネキは不殺を命じてるのに平子も月山も0番隊も場合によっちゃ捜査官を殺すことに戸惑いはないんだろうな
カネキがやらないならあいつらがやるという状態微妙過ぎるだろw
0601マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:07:24.01ID:???
平子は平子比で驚いてる感じだけど
月山も冷めた顔してるように見える
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:08:16.91ID:???
月山すらカネキを見切りをつけ始めてるって相当だろ
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:08:21.92ID:???
>>582
ニコと四方なら四方が挿れられる方ってわかるけど
四方と平子ってどっちが挿れられる方なんだ?
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:08:28.51ID:???
>>592
あれ?いつそんな話出たん??毎週読んでるがそんなの初耳なんだが・・記憶喪失かかか??
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:38.94ID:???
>>604
まって、それありそう
JOKER、JACK、JAILの頭文字Jの法則にも則ってるし
六月主人公のスピンオフ……グロそう
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:50.91ID:???
罠だから燃やせと一蹴しておいて捕虜にするのが意味不明なんじゃね
本当に動じない姿勢ならそんな事する必要がない。
態度では罠だからと強がって見ても保険取る行動から動揺が溢れ出てる
0616マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:58.21ID:???
>>588
ありがと!早速読んでみる
ちなみにワイのイチオシは惡の華の佐伯さん
逆レイプあるよ
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:15.99ID:???
電子版でも見れる唯一のキャラプロフィールが叶とか許せないよね
0626マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:37.60ID:???
電子版ホント糞だな・・。そんな重要な情報載せてないとか
0628マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:12:03.68ID:???
ハジメは少なくとも殺しておくべき ロマも殺しておくべきだった
拷問なんて情報とろうとしても複数捕虜いなきゃ
情報に信憑性出てこないしする意味ないしな
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:12:41.07ID:???
敵だから殺す、生かしとく理由がないから処分しとかなければってのはいたってシンプルで当たり前の思考だけどな
そういった事が出来ないのがカネキだがいい加減答え出さなければならんのかもしれない
やっぱり今週も月山は不満そうに見えただったうえに平子もえっ?ってなっていた(気がする)
0634マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:12:43.04ID:???
カネキ「ハジメを外に出さないように」
平子「……」(まだ小さいんだから外に返してやれよ)
月山(殺せば良いのに)
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:10.21ID:???
>>623
ハジメを人間扱いしたら
同じ構造の体してる古田も殺せないのだが
どーすんだよなぁ
0637マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:35.54ID:???
月山があまりにもカッコ悪すぎて何のためにいかされたのか全く分からない
ロゼ編で散った方がよかったんじゃ
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:36.63ID:???
これで六月は黒磐にまで処刑されたカネキは偽者だと知らせてしまった
0639マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:43.39ID:???
>>605
黒カネキくんの初潮にダイレクトタンポンプレゼントして白カネキくんが重い生理に苦しんでたらタンポン抜き差しプレイをして琲世くんは慣れっこだから何本入るか試してがってん
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:50.27ID:???
カネキが判断しないことによってより多くの犠牲がでてもカネキは反省しないんだろうな
ここまで学習しない主人公ってそうはないだろ
0641マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:14:03.49ID:???
喰種は本当に本の方がいい
亜門が失敗作の理由も書いてあるし
本編では語られない設定が書いてあったりする
0643マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:14:15.23ID:???
オッガイの班長だから情報源としては貴重だし人質にもなるから
今すぐ殺す必要はないんじゃね
ちゃんと無力化できるならだけど
0644マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:14:30.53ID:???
>>636
まさに平子はそこを察したのかもなぁ
相手が人間ってだけで手を止めるならCCGとやり合うなんて無理だもんな
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:14:43.30ID:???
カネキはやっぱり子供できてるの知ってるでしょ。だから、捜査官を大量に殺した奴の子供にしたくないから、不殺やってますと
0646マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:14:46.51ID:???
>>634
外に出さないなら
非常食として仲間にアンパンマン方式で肉配ってやろうぜ
0647マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:15:14.93ID:???
ハンバーガーなんて買ってくるなら平子に聞いて栄養のあるもん食えよww
よりによってマックのハンバーガーww
0648マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:15:19.75ID:???
WEB版で綺麗な画像のは手に入るし
電子版を買う理由がない
0649マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:15:54.89ID:???
>>643
貴重な情報もってたり惜しい人材なら単騎潜入なんてさせない
つまり死んでも良い優秀な人
人質としての価値なんてない
0651マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:16:09.82ID:???
今更無印からの仲間や新たに得た仲間とカネキの本格的な不和を描くだろうかあの適当なそとなみがと思うものの
やらかしそうな予感もある
0655マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:16:56.58ID:???
11巻のプロフだれだろ
政こねーかなー
欲を言えば政があの後どうなったかとか箇条書きでいいから補完してほしいなー
0657マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:17:36.07ID:???
僕を人殺しにしないでくれ だけど人間殺す喰種を助けさせてくれ
うーんこのキチガイ 喰種を生かす=殺害幇助も同然なんだよなあ
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:17:45.36ID:???
無印はカネキから仲間を遠ざけてたけどreは仲間からカネキを避けていく方式なんだな
いい加減ストーリー進めよ
0660マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:18:09.45ID:???
捜査官を一杯殺したゴートの頭領の子にしたくないってのがしっくりくるかな。
0663マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:18:45.75ID:???
>>656
自力で帰ってこれる可能性があるていどには実力あるけど失敗して死んでも惜しくない程度の生命
0665マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:04.22ID:???
>>655
見せ場あるしまつりちゃんかもな
フルヌードでプロフ画像を彩って欲しい
0666マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:15.31ID:???
???:討ちたくない!討たせないで!それでも…守りたい世界があるんだ!(不殺)
0667マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:34.21ID:???
>>636
トドメは13に刺して貰えば良い
金木は手を汚さず活躍できるし13の戦歴も増える
0668マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:49.89ID:???
なあ亜門さんマジでもう出てこないんじゃね?
オマケみてそう思ったわ
0669マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:53.33ID:???
>>659
組織を書く以上そういう試練は必要だけどさ
そとなみの場合それを乗り越えられずに空中分解させてエンディングにするから
0670マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:20:10.17ID:???
月山弱すぎませんかねえ
これからの展開に全く絡めんなこれじゃ
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:20:35.65ID:???
>>567
確定だろ
カネキはヒナミを選ぶべき
無印一話から汚れてる糞女なぞ死ね
武臣と依子にまで迷惑かけるとかとんだクズだろ
親友が人殺しだったら普通引くわ、喰うために泣く泣く殺すじゃなくて、腹減って無くてもムカつくで殺すからな
ヒナミと違って喰種であることの悲愴感が感じられない。三波麗花と似てるが全く違う存在、それがトーカというゴミヒロイン
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:21:13.39ID:???
手紙の「あなたの大切な人にとって〜」の部分、回りくどいと言うかややこしい表現だな
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:21:39.26ID:???
24区にちゃんと触れてるじゃん
よかった
ここでいう人間って言うのは本当の人間?
それとも人型(つまり喰種)ってこと?
0686マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:23:43.19ID:???
「あんなもの」って何観てたんだろう
なんかエロいもの?
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:24:54.72ID:???
グールにとって人間の飯ってウンコ食うような感覚なのか?
0694マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:25:45.92ID:???
>>672 カネキくんのおちんちんはまあぷるぷるウィンナーさんみたいな感じで月山さんのおちんちんはグロおちんちんだからさ!月山さん下の毛も紫なのかな?
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:06.64ID:???
一人で苦しむトーカと何も知らずお花畑なカネキ
あーこれ完全に店長とかいうクソのルートたどってますね
0696マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:07.05ID:???
必死に人間飯食うトーカの姿懐かしいよな
もしかしてブジンが地下に来てトーカたちに依子のこと言いに来るとかある?
0700マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:36.62ID:???
>>658
ああそういう…
いや同じ事の繰り返しではないがおもてたんと違うわw
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:44.20ID:???
ウキナがあの肉喰ってたのはお腹の子がそれしか栄養摂れないからであってトーカが人用ハンバーガー食べてもあまり意味ない様な…
金トーの子はグール寄りだろうし。
0703マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:52.58ID:???
ワートリなんかはカバー裏やカバー折込までキッチリ載せてるのにな>電子版
同じジャンプで喰種の方が売れてるのにこの扱い
0706マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:27:05.03ID:???
先週クインケいっぱい降ってきて
喰種たちはガッカリだったかど
巻き毛ちゃんたちは大興奮でクインケ拾って選びまくってたと思うと
ほっこりできた
0707マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:27:10.94ID:???
>>686
カネキの演説じゃね
それをハジメが馬鹿馬鹿しくてウケるといってるのでは
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:28:50.89ID:???
>>706
あの子らだけは飯は困らんし王様はクインケ沢山くれるしでご機嫌だな
0710マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:28:53.20ID:???
>>697
三年分の月山さんの精液・・・・・三年ぶりのカネキくんの体・・・・感動もひとしおだね。。泣ける・・
0711マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:29:01.46ID:???
金木前よりは本腰入れ始めたからまだいいが、何もできてない
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:29:05.38ID:???
月山が不平不満募らせてんのも大概だがそこは元々グールだしともかく
人間臣下の平子と零番隊もある程度覚悟してる人間殺しを王様が覚悟出来ないとは…
0714マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:30:07.32ID:???
>>701
実際子供を身籠ったらどんな可能性にでもかけても命を繋ごうとするっしょ
理屈じゃないんだよね
0715マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:30:17.75ID:???
結局巻き毛ちゃんの名前はなんなの?教えてちょんまきげ
0722マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:32:03.58ID:???
>>713
再生する時も隻眼モードだと寿命削れるから喰種モードで寿命減らないようにしてるんじゃないか
0723マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:32:39.20ID:???
>>705
昨日の精液を乾かしたものを今日の精液とまぜまぜして「2日分の愛だよ」ってお尻に流し込む月山さん見たいです。
0725マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:32:46.57ID:???
六月「これで先生が帰ってくるうううう(絶頂)」
カネキ「なんやこれ読まずに燃やしとこ」
0727マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:33:58.43ID:???
そろそろ女キャラ出してくれませんかね
妊婦の苦悩とか見てもテンション上がらないんですよ
出てきてるのあと全員ホモかショタやん
0728マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:20.58ID:???
>>722
強すぎだろそれ
パワーをあげるときは隻眼モード
その代わり攻撃食らうと寿命減る
それを避けるために両赫眼モード
つえええええええええ
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:49.56ID:???
>>725
一応読みはしたんだろう
ただ以前の襲撃時に依子の偽の手首持ってきたから
今回も嘘かもしれないと思われてしまったのでは
0731マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:00.35ID:???
てか手紙読んだよな?
燃やしてるのは一気に燃やしやすいようにまた封に入れただけで。
じゃないと手紙の内容をナレーションしてるところが不自然過ぎるんだが。
0732マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:08.31ID:???
オッガイスペックはSS級と見積もってええと思うで
0番隊達はあくまで人間だから殺さなかっただけや
0733マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:08.43ID:???
24区は廃墟臭いけどエトが24区育ちなら最近まで喰種は住んでたんだよな?
エトがぶっ潰してたりして
0734マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:08.60ID:???
ゴートの戦力キツいな
今となって白滝と亜門の離脱が痛い

白滝はしれっとピンチに登場しそうだけど
0735マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:09.86ID:???
>>724
大丈夫だよ
プロフに少年って書いてあっても
巻き毛「これは意地だ亡き家族への思い…」ってセリフ書けば性別くらい覆せる
0737マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:35.45ID:???
依子逮捕とか結婚式に参加した人達どう思うのか。旧多や六月にかなりヘイト溜まるだろ
0739マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:14.49ID:???
隻眼モードと両赫眼モードを切り替えれるならスペックは半喰種以上だな
金木がそれだったら寿命にも困らなかった
0742マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:20.57ID:???
>>733
今カネキたちがいるのも24区何じゃね
んでエトはその辺で暮らしてたとかなら別に普通
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:29.15ID:???
エト「どーせ24区頼ろうとかいう甘い考えするんやろし全滅させとくか」
エト「あいつはほんま追い詰められんと甘いことしか出来んガキやしなー」
エト「ほんま手ーかかるガキやでしゃーないな虐殺したるで24区」
0746マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:38:01.63ID:???
わかったのコマで巻き毛ちゃんがつま先揃えて座ってるのが可愛いんじゃーーーー
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:38:18.44ID:???
0番隊に囲まれたときに両赫眼になってるのは万が一攻撃されたときに寿命縮むのも無効化するため?
0750マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:38:19.50ID:???
>>737
知り合いが犯罪やらかして逮捕されたら
真っ先に警察恨むか?
真偽不明な段階なら困惑する程度だろう
0751マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:38:25.74ID:???
>>404
この漫画は人間もRC細胞だかがあるファンタジー生物だからどうとでも理屈はこねられる
そんなことより平子があそこにいて精神が平然としてるのと体が無事でいる方がリアリティがない
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:02.82ID:???
まあ今の黒山羊方針じゃ白滝と小瓶がついてこないのはしゃーないわ
半端やもん喰種の味方するなら乱暴な手段使うしかないんやで
0754マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:17.73ID:???
>>744
ありえそーで怖い。エトが壊滅させた後だったらもう絶望しかねーじゃねーか
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:18.73ID:???
>>733
24区(地下)もだいぶ広そうだし一枚岩じゃなさそう

初代隻眼と共に文明築いてったグループ(最深部)とノラ(エトノロ、ミザ、幼少トーカアヤト)
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:33.76ID:???
無印でエトがヒナミセンサーに引っかからなかったの当時叩かれてたが人間喰種その間全てを自在に切り替えられるならヒナミセンサーにかからないしエトが匂いで隻眼とバレないのも人間飯を食えたっぽいのも納得がいく
その場合旧式カネキはどういう立ち位置になるのかね
寿命減るとは言え細胞官の発達率は作中上位だろうけど
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:37.71ID:???
調書の中身気になるな。
霧島トーカは喰種か?
違います。ただの友達です。私の料理だって食べてた。
ほう、じゃあそれを証明できたら罪の疑いは晴らそう
◯日以内に霧島トーカを捕まえて喰種出ないことを証明してみろ
ハンバーガーぺろーって感じか?
0762マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:40:57.26ID:???
>>658
特定の守るものが出来たというのは
逆に相手さえいればいいんだろうから
無印みたいに居場所守る為に全員救う必要もなければ全員に愛されなくても別にいいやってなもんだよな精神的には
仮にあんて連中の誰が離れていこうがトーカさえいれば気にしないかもしれない…
0765マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:06.13ID:???
グールはちょっと人肉食えば生きれるけど人間は食べ物一定量食べ続けないといけないよな
人間がグール産むよりキツそう
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:19.74ID:???
0番隊の子らも生きてんじゃん
ドナートに喰われるとら何だっだのか
0771マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:42:44.60ID:???
オッガイが両目と隻眼切り替えできるなら天然隻眼もできる可能性もあるな
ピエロが隻眼集団の可能性も出てきたか
庭で産まれた雑種の内、半喰種で作った組織がピエロじゃないか
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:42:50.84ID:???
月山は単純に余裕かまして吹っ飛ばされただけ
後半何事もなかったように話してるし
金木が安浦に殴られたのと同じ
0773マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:43:24.22ID:???
>>770
そんなもんフルタがマスコミに圧かけてヘイト報道すりゃ意味ないのにな
0775マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:43:44.39ID:???
>>758
霧島トーカ自体が喰種ってのはあんて戦の時点で割れてるんじゃね
問題は依子が知ってたかどうか
0779マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:44:36.15ID:???
そもそも圧かけなくても人間食うわ電気代水道代勝手に使うわでヘイトしかない
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:44:53.99ID:???
夏コミのバッヂではウタさんの片目が青い赫眼になってたけど、片目は本当に刺青(タトゥー)なんかな
だとしたら隻眼だな
0782マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:45:06.35ID:???
私たちは貴方達を殺すことが容易く出来ますしそうする可能性が多分にあります
ですが私たちはとにかく危なくないので人殺しなんてしません信じてください
六月並みに気持ち悪い思想と言葉やと思うんだけど
0784マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:45:43.41ID:???
わざわざ噛んで食わなくても流動食にして流し込めばいいのに
0785マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:45:57.50ID:???
>>778
細胞管発達してなきゃ隻眼でも弱いのかもよ
下手すりゃ産まれたときは喰種以下なのかもしれん
オッガイが強いのはリゼが強いのもある
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:46:24.86ID:???
>>780
依子は結婚式に呼びたがってた=あんて戦で死んだとされた喰種が生きてると思ってた
のにそれを報告しなかったのがまずい
0788マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:46:26.74ID:???
黒山羊達「こんな王についていけんわ 24区の隻眼喰種万歳!」
これでええやろ
0789マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:46:36.66ID:???
>>782
メンバーには体の一部だけを奪って食したり
機嫌悪くなって他人を襲う喰種もいますがとにかく危険ではありません
0790マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:47:41.42ID:???
手紙の内容ってのはシャトーに来なければ依子がどうなるかわかりませんよー?って脅し?
0791マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:48:34.42ID:???
>>789
僕も人間の手足を切断しますけど動きを奪うってだけです
殺しはしないので危険ではありません安心してください
0792マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:48:35.84ID:???
>>790
そうなんだろうけど山羊は手紙なんて読まない
メールのみ受け付けしております
0793マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:48:54.79ID:???
24区の隻眼野郎に挨拶って言ってるけどまだ生きてんのかね
エトが言ってたやつと同一なら100歳以上だぞ
0794マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:49:12.84ID:???
依子より、トーカの存在がフルタに認識されたのが不味いんじゃね
0798マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:50:29.48ID:???
21世界
成就、完成、完全、総合、完遂、完璧、攻略、優勝、パーフェクト、コングラッチュレーションズ、グッドエンディング、完全制覇、完全攻略、正確無比、永遠不滅。

これは六月にとってなのかカネキにとってなのか
0799マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:50:34.07ID:???
月山さんのすごいところってカネキくんにぶっかけられても「早漏さん」って余裕な顔しながら精液舐めそうなところだよな
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:50:39.80ID:???
>>793
天然半喰種のエトが骨でノロを蘇生させてたから、伝説の隻眼が天然だとしたらワンチャン自分の骨で蘇生を繰り返してるってこともあると思う
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:08.85ID:???
カネキ基準では安全であっても人間的にはとっても危険であるという根本的なものに王はきづいていないのさ
0804マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:14.33ID:???
>>790
依子産がまずいことになりました
助けるなら協力します
集合場所はなじみ深いシャトーにしましょう待ってます

脅してるつもりはないだろ本人としては
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:34.96ID:???
カネキの甘い考え正せるとしたら本当の意味でエトだと思うんだけどなあ
どうして死んでしまったんやエト
0808マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:53.76ID:???
誰かが依子に話しかけた時の続きなのか?
その後に結婚式あったみたいだけど時系列がわからんな
0809マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:52:12.84ID:???
>>794
トーカ自体は元から知ってるだろ
孕んでる事までしってるかは不明だが恐らく知ってるんだろうな
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:52:13.66ID:???
>>802
死んだっぽく描かれてたけど明確な描写されてないから生きてると思う
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:52:57.29ID:???
>>807
あいつはグールとか関係なしに加虐趣味なだけなんだからカネキが聞く耳持つわけないだろ
0817マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:55:54.14ID:???
>>808
あの時六月が話しかけてその時は拘束せずに
色々情報引き出して依子がトーカが喰種ってわかってたのを確定させたのかもよ
その内容が調書に描かれてるのかなと
んでカネキに逃げられたから結婚式後に拘束
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:56:15.23ID:???
>>776
フラグじゃなくてそのまま死んで欲しい
あんて組優遇のせいでこの漫画糞になってるからな
0819マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:56:24.86ID:???
エトは普通に死んだんじゃね?
まぁもうどっちでもいいけど
0820マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:56:49.33ID:???
コウって名乗ったのになんで葉月ハジメってフルネーム知ってんだ?
手紙にわざわざ書いてたのか?
ほんとこういう細かい部分で読者に種明かしする為だけのメタ都合の意味しかないから萎えるわ
0824マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:57:44.69ID:???
巻き毛ちゃんは月山にマッチョって言ってんのか?
巻き毛ちゃんも筋肉に憧れてんのか?
巻き毛ちゃんのマッチョ姿なんか見たくないぞ
巻き毛ちゃんの玉を潰そう!
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:16.61ID:???
店長とウキナの話気持ち悪かったからな
まさかカネキとトーカで焼き直しとかゾッとする
流れれば一番後腐れなくていいんだが
0831マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:40.92ID:???
それより平子が一瞬でシャツをズボンの中に入れてるぞ
あいつのステルス能力すごすぎだろ
0832マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:54.78ID:???
>>734
滝澤ってカネキのピンチに登場して敵をやっつけるような義理あったっけ
0834マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:00:51.53ID:???
>>819
生きてて欲しいわ
狗とか猿みたいなモブを生かしておく意味がわからん
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:04.75ID:???
>>828
調書って言ってもぺら一枚かもしれんし
もしかしたら封書の他にも分厚いの一冊あるのかもしれんし
0839マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:01.95ID:???
>>824
月山さんのすごいところってカネキくんにぶっかけられても「早漏さん」って余裕な顔しながら精液舐めそうなところだよな
0842マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:24.91ID:???
>>837
いやだ13はもう20代後半だから楽しめない
まだ14歳の巻き毛ちゃんがいい
0843マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:56.70ID:???
>>831
時空にも気付かれないステルス能力
やっぱただの人間じゃねえ……
0848マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:58.37ID:???
お前ら13日スルーとか言ってたけど、まだ12日も過ぎてないじゃん
0850マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:04:14.68ID:???
トーカとカネキチの場合胎児を栄養として吸収するんじゃなかった?
0852マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:05:00.49ID:???
>>842
巻き毛はこれから筋肉バッキバキに育っていくよ…
金木のようにね…
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:05:33.63ID:???
>>850
それはイトリのデマ
有馬が親のどっちかが喰種って言ってたから母親が喰種だとしてもなんだかんだいけるんだろ
多分
0856マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:01.02ID:???
>>850
カネキがぼかして言ったからトーカは勘違いして無駄なことしてるんやろ
0860マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:42.64ID:???
トーカが胎児吸収するとしたらトーカの命に繋がるからまだいいけど、吸収せず赤ん坊のまま残ると最悪やね…死んでからも吸収できるんやろか…
0863マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:47.85ID:???
>>860
散々言われてる19の数字?は胎児吸収してしまうってことじゃね
流産とかだと後味悪いし
0864マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:53.44ID:???
人肉でも一応栄養あるからなぁ
喰種のために人肉食うなら分かるけど人間のために人間のメシ食うのは分からん
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:11.72ID:???
>>859
数ヶ月後だろうな
コンテナ集合とか言ってたはずだし喰種が追い込まれすぎだし
0870マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:41.19ID:???
ぶっちゃけ野菜とかお米とかごちゃ混ぜにしてミキサーしてジュースにした方が、まだ青汁感覚でいけると思う
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:14.07ID:???
>>864
細菌感染や病原菌は感染するよ
いくら人間生肉の消化に馴れてても
0872マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:32.02ID:???
アヤトとリゼが読んでた作家の本で人肉食う話があったけど
普通は1ヶ月で1体で足りるってセリフあったし
人間が人間食うのでも普通に栄養になるよな
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:53.02ID:???
空回りだけど必死なだけにトーカが切ないなあ
ウキナも人肉は自分で探して見つけた方法だろうしね
それが良くて産めたのかも確信ないし
0877マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:03.45ID:???
>>870
もどかしいよな
喰種だからそこらへんわからないんだろう
教えてやりたい
0882マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:51.84ID:???
>>877
仮にも喫茶店してたんだからミキサーや多少の食材の知識はあるだろ
そとなみがまたやらかしてるだけ
0883マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:18.03ID:???
普通に流れるだろうな
出産までに決着がつくとは思えない
今回の依子に関わる事でトーカの出番は終わりな気がする
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:24.41ID:???
人間飯無理矢理食ってたら食性適応するっていうご都合展開あるかね?
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:33.62ID:???
>>875
ウキナは店長からもうちょっと具体的に教えられてるけど
トーカはカネキフィルターでぼかされ過ぎ
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:19.89ID:???
まあすでに13日から2ヶ月は経ったと思えばいいんだな
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:43.93ID:???
サプリじゃだめなの
それ言ったら喰種も人間成分のサプリくらい作れそうだけど
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:45.48ID:???
>>870
人間だったらわかるがトーカは人間メシ詳しくないし人間なら当たり前だと思うことがわからないのもしゃあない
カネキに話せば栄養の話とか考えそうだがカネキのメンタルの不安定さからして安定期に入るまで話せないんかね
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:48.79ID:???
武人に地位も名誉も奪われるウリカス哀れwwwwww童卒まで先越されたwwwww女の趣味も最悪wwwwwwウリカス哀れwwwwwww
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:15:06.22ID:???
喫茶店経営してたし最低限の知識くらいはありそうなもんだよな
そういうの全部四方犬猿に丸投げしてたのかね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:34.53ID:???
>>880
和修も喰種がタネ役で人間が母体役だからな
有馬も旧多もそうだしエトも母親は人間
喰種が母体の半人間と半喰種はない
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:37.61ID:???
弱ったトーカちゃに「人間の精液はめっちゃきくらしいで」って呟いて口内射精しまくりたい
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:19.36ID:???
上手い飯を作らすために依子と結婚した武人はモラハラ夫
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:49.07ID:???
>>870
もしくは小さく千切ってオブラート?で包んで飲み込むとか
色々あるよな
0911マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:19:47.35ID:???
選挙ポスターみたいなポーズしてるブジンの前にいるのってウリエ?
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:12.59ID:???
無印でカネキと喰種は分かり合えたけど
こういう非常事態になったら決定的に違う価値観が露呈してやっぱり分かり合えてなかった…なーんて話にはならないよな…?
0913マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:24.83ID:???
>>908
フルタが言ってたじゃん
ジジイとその子孫に陵辱されるのは耐えられんとか
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:43.66ID:???
>>910
今は赫包移植だけど
フルタはリゼがやられまくるのが嫌で逃したっていうてたし
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:53.85ID:???
今回の件はトーカ人間じゃないから知らないの仕方ないし馬鹿というのは可哀想な気がする
周りも喰種ばかりだからアドバイスできないしな
元人間のカネキならハンバーガーじゃ栄養少ないよくらい言えるだろうが
そもそもお前がなんとかしろという話だが
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:13.14ID:???
>>904
え・・精液かける場所が二箇所あって両方にかければ扉が開くのに月山さん中出ししちゃって仕方なくもう一回やるハメになるの…!?最高じゃん…
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:12.59ID:???
>>912
分かり合えなかったから喰種は24区に引っ込んで
出てこない代わりに死体をもらう離別エンドじゃないかね
24区がそらいろこうげんなのかなと
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:23:19.92ID:???
トーカ1人で抱え込むよりカネキに話すのが1番いいんだろうけどね
人間飯無理して食わなくても良いことも、人間飯食うにしてもハンバーガーじゃダメなことも
0921マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:23:47.58ID:???
>>915
人間じゃなくても人間社会にいたのにハンバーガーかよってなる
サプリの存在だって知ってるだろ
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:13.64ID:???
>>917
いや人間と喰種じゃなくてゴート内部レベルの話でね
何か全員バラバラの事言ってね?と…
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:22.95ID:???
>>918
逆に志高くしすぎて何も見えてないんだよ
不殺貫いてるのはトーカのためみたいだから
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:29.92ID:???
ウリカス哀れすぎんだろ
好きになった相手が死姦好きの精液にまみれた欲深女とかwww
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:42.99ID:???
>>918
トーカが話してないからカネキが何もしないのは仕方ない
大事なことなのに何で話さないんだろうな
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:25:10.78ID:???
>>921
どの食材が栄養あるかまでわからないんだろ
人間飯なんてできれば見たくないようなものだし、食えばいいって思うのは普通じゃね?
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:26:15.41ID:???
>>922
カネキは死んで平子0番隊は地上に帰って
他の喰種勢は24区なら意思まとまりそうじゃね
0931マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:26:43.69ID:???
>>920
安定して育ってから報告したいんだろ
トーカは腹の中でちゃんと育つかもわからないようだし
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:26:49.89ID:???
この漫画のキャラ悟ったような顔して何一つ悟ってない
0934マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:03.07ID:???
プロポーズもトーカからだし、明確に結婚したわけでもないからまだ安定期じゃないし言えないんだろ
カネキからトーカは伝えるものが少ないんだよ
カネキがどんなにトーカを想ってても
0935マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:20.36ID:???
平子たちがとことん付き合うよう命じられてるとしたら有馬はクソだな
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:23.13ID:???
以前のズカズカしてたトーカはどこいった
セクロスは弱体化フラグっすか
0937マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:29.57ID:???
>>928
あれやった直後の会話の回想だろ
その後妊娠発覚して一人で抱え込んでんじゃねーの
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:48.86ID:???
カネキ「店長とウキナさんの場合はこれこれこうで〜」ペラペラ
トーカ「ふーん…」
カネキ「?(中田氏気持ちいいなぁ!毎日しよ!)」
0940マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:07.30ID:???
>>915
人間の妊娠経験者がいたとしても自分の子供に害をなすかもしれない
喰種の子供の出産なんて協力しないだろうな
0942マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:47.90ID:???
>>939
学校にだって通ってたんだし
自分が食わなきゃいけないなら情報収集くらいするだろ
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:11.86ID:???
せめて保存できる缶詰とかレトルトとかをデザパに頼めよトーカ
0948マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:33.22ID:???
>>944
着床自体が稀って設定あるし
生理こないって言われないとわからんよ
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:41.85ID:???
ハンバーガーじゃなくてサプリだなんだとか言ってるのは野暮な突っ込みではないかね
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:44.49ID:???
まぁなんだ
妊娠ひとりで抱え込んで悲しいなぁとはならないから
誰かに相談する流れにしろよ
一番最初は旦那のカネキな
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:54.54ID:???
>>941
その程度の関係だったってなるのが怖いから言えないとかもあるかもしれん
まず発覚してから全く金木と会う暇がなさそうな気が…
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:32:40.83ID:???
“妊婦””栄養”でググれば人間の妊婦に必要な栄養くらいわかるのにな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:09.34ID:???
>>954
じゃあやっぱ後者かな
今回見て思ったけどいつもトーカのいない所に金木はいそうだよな
あんまり休んでなさそう
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:12.51ID:???
ウキナの場合母胎を通してRcの栄養を胎児に与える事で理にかなってる行動だったが
今回のトーカの行動は無駄を通り越して滑稽
産まれないで終わるのは確定
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:34:06.96ID:???
トーカちゃはイラマ耐性つけてるだけだよ、金木の性癖だからね
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:34:35.84ID:???
妊婦には鉄分葉酸カルシウムタンパク質が重要らしい
全部人肉に含まれてるな
あとはタンパク質多めにするために精子飲みまくればいい
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:51.66ID:???
デザパが人目を忍びつつマックのレジに並んでる画像下さい!
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:54.15ID:???
>>959
母体が体調崩して流産しやすくなるだけのアホな行為だよな
無駄以下の流産しやすくなるだけの行為
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:48.94ID:???
あれ次スレ立てたんだが見当たらないんだが立ってない?
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:17.14ID:???
トーカが流産して初めてカネキは自分が周囲を見れなくなってた浮いちゃってたことに気づくとか
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:22.44ID:???
神の視点読者はわかるが
トーカが知る機会は今後あるか
カノウかキミ接触フラグか
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:19.25ID:???
ハンバーガー批判スゴいが買いやすいとこで買ったのがたまたまハンバーガーだったんじゃね?オッガイもうろついてるしスーパーとかで栄養あるものゆっくり買えないだろ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:39:29.28ID:???
ゲームとかでも病人にこんなもの食わすな!おかしい!!とか言ってるのか?サプリとか栄養とか言ってるのは
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:40:10.03ID:???
どうせ死なない生まれるのは確定されてるヒロインなんかより周囲のキャラのほうが心配
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:08.59ID:???
来週豚骨ラーメン食ったとしても生まれるから
栄養とか関係か無いからwwww
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:15.37ID:???
ハンバーガーじゃなくて何なら良かったんだ
おにぎりか
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:36.24ID:???
>>975
そこまで気を使う必要はない
黙ってるトーカが悪い
セックスしたからツーカーで理解出来ると思うのはメンヘラの発想
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:51.01ID:???
>>982
それでどうにかなるなら駆逐率高くなってないだろ。オッガイの嗅覚が喰種以上かもしれないし
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:42:15.57ID:???
>>985
人間の飯も必要なのかどうなのかって話をサプリだ、ハンバーガーは体に悪いとか言ってるバカをバカと言っただけ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:43:30.41ID:???
ハンバーガーに限らず人間飯を食うって行為が堕胎を促す
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:43:32.24ID:???
ハジメってマジでメッセンジャーやるために捜査官まで交えて芝居したのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況