X



東京喰種ネタバレスレ1136 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:26.46ID:hc0vXKV5
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497153461/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:06:36.56ID:???
イチモツ

カネキの次に安定して強いのって多分アヤトだよな
体力もあるし地下探索は適任だろう
ヨモさんだったら無表情で迷子になってる
0005マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:08:38.16ID:???
アヤトは多分死なんだろ最悪半殺しで済むという安心感が読者にあるのがでかい
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:10:52.35ID:???
半殺し+ヒロインの弟+成長を感じる+カネキへ説教した実績

安心感あるな
あとパイセン
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:55.78ID:???
骨半分折って半殺しなって頃のそとなみマジで天才現るこれは絶対大成すると思った
なお現在
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:16:16.64ID:???
一代で贅沢しなきゃ金利だけで食っていける程度には稼いだな
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:17:32.29ID:???
巨人漫画と同じで漫画家が売れるかどうかは出版社の努力が90%とよくわかる例
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:18:13.82ID:???
映画の公開終わるまで話終わらせるなとか言われてそう
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:18:48.46ID:???
最近アマチュア同人のレベルも上がってて商業と同人の差がなくなってきてるな
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:20:45.71ID:???
Twitterの発言からして人間としての器は惨めなもんだが変に金を持ったせいでおかしな拗れ方して治す機会を永遠に失ったという
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:32.79ID:???
>>22
いや流石にそれはねぇわ
そとなみは腐ってもメジャー誌で6年だかやってる週間連載作家様だぞ
とはいえ画力の面ではそりゃそとなみなんかより上手いアマチュアは掃いて捨てるほどいるわな
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:22:41.08ID:???
>>22
ただしプロにもアマにもゼロからストーリー書けるやつがいないためアニメ漫画業界全体は衰退している
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:22:52.21ID:???
>>25
擁護とかじゃないけど上から目線で成功者を貶める自分が恥ずかしい事に気付いた方がいいぞ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:23:43.11ID:???
漫画家って原作いない場合
ストーリーもキャラも絵もほぼ全部作り上げるもんな
そこに関してはスゲエと思う
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:46.47ID:???
漫画家として当たり前としても
毎週毎週落とさず書いてるの凄いね
冨樫は論外

ほぼ全ての漫画家の爪煎じて飲ませたい
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:49.29ID:???
>>25
交友関係広いようだし惨めには見えない件
もしかして個人的に憎んでらっしゃる?w
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:27:24.53ID:???
Anotherの人と軽口叩き合うくらいにいつの間にかめっちゃ仲良くなってて驚いた
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:28:51.78ID:???
つーか割とまともなほうだと思うな
ツイッターでやらかしてる有名人はほんと酷いもんだよ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:29:52.54ID:???
この漫画よくキャラが失踪する
リゼ、平子、四方、シコラエ辺り最近見てないんだが。
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:30:14.02ID:???
若くして実力の世界で成功したから同じくらいの年代の無能にイライラするのかもしれんがアシイジリはやめちゃれ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:31:50.40ID:???
>>37
若手の育成にも力入れてるようだし
あれはむしろ仲良いからこそ出来ると思う
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:32:10.44ID:???
絵は上手くなったような気がするけど漫画は読みにくいしイラストも無印の方が好きだな
あとそとなみは関係ないが単行本デザインも無印の方が好き
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:33:11.28ID:???
1,2回休んでもいいからちょっと落ち着いて
これまで投げ出してるネタ含めて話を考えた方がいい気がする
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:35:31.12ID:???
12巻って六月でいいのか?誰だかわからんのだが
真面目に描いてキャラが誰か分からんってそれでいいのかよ
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:35:38.21ID:???
合原くんネタはさすがにしつこい
ノリのわかる本人同士でやっとけばいいのに知らん奴のいじりネタ見ても性格悪いなとしか思われないのに
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:36:42.70ID:???
才能ないから漫画やめたらとかはないな
デッサン教室に通わせてるのにとか知らんがな
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:37:44.45ID:???
>>51
仲いいからできることなんだろうとは思うがツイッター見る側はそんなこと知らんからな
そういうのは結局画面の外だけでやっとけってことよ
オマケ漫画にするとかは論外
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:38:41.49ID:???
あのイジリは仲が良いからなのか…成功者がまだ芽が出てないモンに対して向いてないとか言うの中々酷いもんだと思ってたが
もしや無意識のひがみ根性か…
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:41:15.39ID:???
>>36
この漫画キャラ多いから
我慢しなさい。全員定期的に出そうとしたから流島みたいになっちゃったんですよ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:26.28ID:???
ジョークといえば全部許されると思ってるタイプってだけだろ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:05.56ID:???
>>54
まあ仲よくないのにあんなもん載せたらただの嫌な奴だしな
でもあんまり愉快には思えない冗談だよな
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:58.74ID:???
そもそも何で突然実録なんだよw
今までそんなノリじゃなかっただろ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:29.82ID:???
>>22
アマ同人の方は読者がかなり甘いから比較は出来ないと思う
毎週とか毎月とか定期的に一定ページの漫画を落とさずに描いて
次はどうなるかと思わせてさらに金を出させるのってものすごい技術だよ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:20.27ID:???
休載しねえのはよくやってるとは思うよ
だから文句タラタラ言ってても見てる奴居るんだろうし
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:31.04ID:???
エトの発言の信憑性がどの程度あるかわからないけど
喰種が当たり前に生きられる世界ってのは要はCCGとVを潰せば出来るんだよな
ラボを壊して喰種研究員思われるやつら皆殺しすればクインケ作れないし
書物も焚書坑儒でもすればええやろ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:40.59ID:???
まっちゃんも才能ない芸人にお前は別の仕事のが向いてるとか言ってたな
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:50:45.22ID:???
つかそんな使えない奴を金払って勉強させてアシとして雇って、よくやってると思う
普通使えなかったら契約終了でほっぽり出すだろう
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:51:49.84ID:???
実録もあれはあれで面白いけど
空気が違いすぎるから単行本じゃなくてツイッターでやって欲しかった
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:03.12ID:???
ツイッターの常連のアシは実録漫画のあいつなんか
そとなみが好き過ぎていじめ抜きたいタイプなんだろw
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:39.22ID:???
>>62
簡単に言うけど難しいから
カネキが追い詰められて頭パーになってるんじゃないか
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:54:34.32ID:???
カネキ「くどい!誰を愛そうが、どんなに汚れようが構わぬ!
最後にこのカネキケンの横におればよい!」
これくらいの度量がカネキにもあればエトも死なずにすんだかもな
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:56:06.60ID:???
好きだったら相手を不快になんてさせんだろ
エゴの押し付けと愛情は全く別物
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:56:55.00ID:???
>>74
お前は合原くんじゃないだろw
ネタにされて喜んでるかもしれないのに妄想で決めつけは良くない
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:57:07.11ID:???
>>69
自分の隣に居て欲しい奴も居てくれる奴がいるともセックスするまで夢にも思ってなかったというのに
こうもラオウが似合わない奴がいるだろうか
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:57:24.45ID:???
むっちゃんから血の匂いがするんよ〜って結局なんだったの?
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:58:52.88ID:???
骨折ネタは自分でもおいしいと思った
自分の事が有名漫画に載るとか自慢してるだろ絶対
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:59:44.07ID:???
トーカ妊娠させて死んだら甲斐性なさすぎるでしょ…種付けるだけ付けて自分は死ぬなんて許さんぞ
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:01:16.76ID:???
死にたくはないだろうが、本人の意思とは無関係に肉体がね。不殺とか言ってラマダンやってるし
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:01:52.30ID:???
五巻の実録おまけ漫画は黒歴史 これはマジで
おまけ漫画なしの方がマシすぎ というか今からでもいいなくしてくれ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:13.76ID:???
男性作家って割と女装ネタ好きな人多いよね
なんで?
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:28.22ID:???
>>88
もともと寿命短いとしたら尚更少しでも長く生きる努力しないといけないのに今もなお不殺で体悪くしてる一方だからなあ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:49.65ID:???
>>91
そういえば自分が似てるのはカズオとか昔言ってたよな
清原紘はそとなみを美人だと言ってたけど仲良い故の嫌味かなw
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:03:30.50ID:???
今のままだとリゼ化して四方の腹ぶち抜いた時みたいな飢えがやってくるんじゃね
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:16.61ID:???
トーカが妊娠して意識が変わるといいけどね
未来は考えてるとは言うがカネキの考えてる未来は自分がいなくなった場合の未来だから不安
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:38.73ID:???
六月はトーカ殺してやるぅ〜発言で忘れがちだけど
サイコ殺害フラグも立ててるよな その現場を瓜江が目撃しちゃうんやろ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:39.31ID:???
>>96
末端は共食い始めるだろうな
子持ちの親にとって飢えて泣く子供ほど辛いもんはないし
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:13.57ID:???
男装や女装にある種のロマンを感じるのは分からなくもない
変身ヒーローに対する憧れの延長かな?
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:17.65ID:???
シラズが竜として現れても六月は任務だから!で普通にグサーッできそう
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:28.49ID:???
アヤトくんが一番辛いよ
姉ちゃんのこともあるし、本人も義兄に賭けてる訳だから
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:07:43.89ID:???
24区の別の場所じゃもう共食いやってんだろ。
カネキの居る場所でさえ何とか秩序保ってる状態だろうし
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:08:00.96ID:???
関係ないけど
男キャラには女性的な部分を、女キャラには男性的な部分を意識して作ると魅力的な人物像になる(もちらん男女の大前提は崩さずに)
ってのを聞いてなるほどなあと思った
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:08:21.55ID:???
姉ちゃん嫁にいく+妊娠でアヤトきゅんは環境が変わるからなぁ
義兄ができるとどうじにおじさんになる
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:01.46ID:???
>>106
元が女の子だからアヤトほどゴツくはなく13みたいな感じになるやろね
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:01.88ID:???
今となっては捜査官の手足ばら蒔いても凄まじい奪い合いが起きそうだな
足超臭そうだけど
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:08.13ID:???
>>82
ああそういうことね納得
フレームアウトして完全に喰種化したら人肉食べるしかなくなったのか
読解力ないから、六月が快楽目的で人殺しまくってるからだと思ってた
0116マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:20.45ID:???
>>109
娘の場合は父親似息子の場合は母親似のほうが見栄がいいってのと同じようなもんか
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:41.34ID:???
セク物もペニマンも男女逆転ネタやってたし変身好きなんだろうな
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:10:06.07ID:???
カネキって母親に似たよね
頑張りすぎなとこ独りよがりなとこ
負の面似すぎ
顔はわからん
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:11:00.18ID:???
そういやルルーシュも母親に瓜二つだったな
逆に同性で親父似となるとボルトくらいしか思いつかない
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:11:34.84ID:???
というか意味深にサイコちゃんに血の匂い気づかせたのにその後スルーってのが
0126マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:12:23.90ID:???
13は女装似合うし女顔だけど性格は完全に男なところがいい
これで中身もなよなよ系のガチ男の娘だったら好きにならなかった
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:12:26.63ID:???
カネキは女っぽいウジウジメンヘラ
トーカは男らしくさっぱり行動派

意識して内面は男女逆転してるね
0128マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:12:45.95ID:???
>>121
同じアニメのスザクは親父似じゃね
老けさせて太らせたらソックリ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:13:04.07ID:???
クインケばらまいた時
雑魚グールさんたちうおおお久々の肉だーーーーとか一瞬思ったんやろなぁ
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:15:28.19ID:???
ゴンの顔は母親似じゃね?
つか暫くミトさんが実は本物の母なんかと思ってたわ
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:15:43.77ID:???
カニちゃん性転換バージョンは完全にトーカだからああいう容姿好きなんやろね
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:16:58.34ID:???
カネキチはお母さんに些細なおねだりでよくぶたれて愛に飢えてたのでトーカの前ではドロドロに甘えます
0148マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:17:59.12ID:???
わいが喰種やったら白滝についていきたいわあ
ところで無能亜門アキラと有能白滝墓盗りはいまどうしてるんや
地上は住めたもんやないし地下は黒山羊領地みたいなもんやし
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:18.65ID:???
>>126
完全に男と言っても少し女性的だけどな
スイーツ好きだったり、喋り方も敬語だから性別を感じない
0151マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:26.88ID:???
トーカは人の上で人まとめるとかめんどいって感じだろw
0152マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:39.00ID:???
カニちゃんからデザインを引きついだのがトーカ
キチってた部分を引きついたのが13って感じだな
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:19:25.69ID:???
13は全然男じゃないだろ
未分化のままだけど自分馬鹿にされたらキレるプライドはあるって感じ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:20:37.39ID:???
トーカはハンバーグ作れないけど新鮮なお肉採ってきてあげれる…
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:21:53.76ID:???
エトの改心展開がなかった時点でバッドエンドまで一直線やぞ
0164マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:22:05.23ID:???
カネキよりアヤトの方がまとめることくらいは出来ると思うよ
参謀役は要ると思うが。
0165マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:22:25.56ID:???
素質があろうがなかろうかやりたくない奴がほとんどだろう
喰種なんて自分たちが行きていくのでいっぱいいっぱいよ
目に入る程度の野良を助けてやるくらいはできてもああやって集めてまとめる事はやりたくないやろ
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:23:20.77ID:???
出会った時から空腹のカネキに採れたての肉あーんしてあげる天使やぞ
0174マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:25:07.72ID:???
カニのデザインがトーカなのはよく言われてたな
カネキはショタヒロト、でもこのキャラは成長すると何故かアヤトにそっくりになる謎
リゼはサチカ、ヒデはあの熱血親友、ウタはポリスマン、万丈はアナビー
名前忘れてるのいるからサイト確認しようと思ったら消えててわろた
メディアに取り上げられること増えたし集英社からなんか言われたかな?
0176マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:25:57.06ID:???
>>172
隻眼だし象徴として君臨しておいて
実際にまとめたり方針決めたりするのはみんなで話し合って決めれば良かったのにね
0178マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:28:04.98ID:???
>>176
それは思う
なんやかんやでカネキは喰種歴浅くて喰種のこと分かってないのが問題だから
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:28:24.07ID:???
トーカがクソニシキに頼んでたものって人間の子出産用の食いものってこと?
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:30:06.09ID:???
>>178
それこそその辺はフォローしてやれよと思うな
本人自ら動いてクマ作ってんのに無駄に持ち上げてる馬鹿しか傍にいないし
まあそとなみさんも最近適当だしなるようになるんじゃね?
0185マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:30:55.86ID:???
トーカちゃが病院で花を持ってたのは結局何だったんだ?
思わせぶりで何でもないこと多すぎだろ
0186マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:31:25.89ID:???
ゴムならデザパは平気なはず
ナプキンなら地下にもありそう
ヒナミとかもいるはずだし
0187マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:31:33.49ID:???
カネキが人を正しく使う事ができないだけだろ
サッサン時代から上司としては瓜江に馬鹿にされてたろ
0188マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:32:37.72ID:???
>>187
反発してたのはウリエだけだったけどな
しかもそのウリエも最後にはお前さえいればとか言い出す始末
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:33:57.74ID:???
×人を正しく使う事ができない
◯参謀的な有能キャラがいない

カネキの信頼厚いアヤトは着実に成果上げてる
0191マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:34:42.33ID:???
カードキーの時はネタにされまくってたけどカネキと合流してからのアヤトはめっちゃ有能だよな
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:34:49.26ID:???
庭の雑種もそこそこの数いるし妊娠しにくいってのはイトリの嘘の可能性があるわけか
というかイトリってJAILでも本編でもほぼ嘘しか言ってなくね
フルタがこき下ろす訳だわ
0193マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:35:25.66ID:???
本来月山が参謀ポジでもおかしくない筈なんだけどな
家ぶっ潰してから無能すぎてどうにもならない
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:36:36.12ID:???
今からでも遅くないからハイセに戻そう
六月も喜ぶぞ
0196マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:36:40.01ID:???
またササコが見たい
4コマでいいからササコを出せササコを
カネコでも良いが
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:36:43.89ID:???
次回は詳細は飛ばしてみんな幻の漫画肉にかぶり付いてるシーンからです
0199マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:37:18.60ID:???
クインクス班でいうシラズに相当するポジションがいないんだよな
あれも佐々木が判断して班長に据えたわけだしメンバーをちゃんと見てたんだよな
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:38:20.02ID:???
つーかミルモは息子と共に再興の為フェードアウトかと思ったら
元凶の息子だけちゃっかり抜け出してるのが何ともいえない
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:39:24.07ID:???
スイーツが好きなだけで女っぽいとは今どき性差別になるぞ
ドーナツ大好き亜門さんとかどうなるんだよ
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:40:42.34ID:???
月山は絞りカスの無能だし平子やヨモも消えたし描写がグダグダすぎる
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:40:52.37ID:???
reで一番盛り上がったのって闇カネキ登場付近だと思ってる
0213マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:13.07ID:???
13はウジウジしてないから男らしいよ
女のような容姿だけど中身がナヨナヨしてないのが好きって男作者らしい
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:26.13ID:???
不思議とアヤトはカニちゃんとは似てないんだよな
ヨモさん似だからか
0216マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:43:04.73ID:???
うじうじしてたら男じゃないってのも時代遅れの性差別なんだよなぁ
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:44:16.63ID:???
>>203
自分の所為で家人全滅したのに最早なんとも思ってなさそうなのがな
0219マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:44:16.95ID:???
>>216
男じゃないとかじゃなくあくまで男らしいだからな
ウジウジしてるのを男らしいとはいつの時代も言わんだろ
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:45:11.31ID:???
男らしいの定義はともかくとして13のさらっとした性格は好き
ウジウジナヨナヨ迷ってる奴にはイライラさせられる
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:45:33.05ID:???
ヒデが参謀ポジティブに入るからあえてカネキをポンコツ化してる説
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:46:00.51ID:???
13のスイーツ好きは味だけじゃなく見た目にもこだわりがあるのは女子っぽいと思う
カップケーキ屋のエピソードとか
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:46:02.44ID:???
俺は竹を割ったルフィタイプや感情の起伏のないクールキャラより葛藤して思い悩むタイプの方が見てて面白いな
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:46:19.64ID:???
少しくらいウジウジしてもいいけどよ
カネキがまたそこに立ち戻ったら今度こそブッ叩かれるぞ
もう二度とポッターや死にたいくんをよみがえらせるなよそとなみ
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:47:07.41ID:???
>>224
あー
ヒデがいたらこの上なく有能な参謀になってただろうな

つか敢えてカネキから有能な人材を遠ざけて苦難を与えてる節ある
上に出てたシラズとかもそうだし
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:47:07.90ID:???
葛藤するのはいいけどそこから進化しろよ
誰とは言わないが結局同じところに戻ってるんじゃイライラして当然だろ
誰とは言わないが
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:15.30ID:???
>>230
誰とは言わないけど
死に急いでるのはよくないよな
未来のためも大切だが自分大切にしないと意味がない
誰とは言わないけども
0234マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:36.74ID:???
何の希望はなくとも「生きろ」からの(ヒデと)生きたかったが響いたわけだからもうそこには戻らんだろ
戻ったらカネキ云々の前にそとなみ大丈夫かと思う
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:57.08ID:???
基地時代の13とカニは似てるけどカニの方が変態度高いと思う
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:04.42ID:???
自分は不幸なんです!可哀想なんです!死にたい
みたいなアピールと葛藤する人間らしさとはまた別ものだと思います
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:06.73ID:???
ヒデや有馬の事実もあるから生き急いでるというのはあるんじゃね?
死にたくなくてもどうしようもない瞬間ってあるわけでカネキはそれを散々目にして来たからな
0241マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:52:23.07ID:???
>>237
月山のセリフの後の指輪を見るにトーカを地上で平和に生活させたい気持ちが強すぎるんじゃない?
0242マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:05.25ID:???
近々トーカから直々に赤ちゃんできたという報告があるはず
キングの反応が楽しみやね
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:54:12.33ID:???
メンバーにあれがキングだ!とかのらりくらり煽ってるだけの月山はマジで使えないと思うわ
しかも疲れた本人帰って来たとこへ文句言うだけで特に名案出すとかもない
相対的にアヤト君が物凄く有能になってる
0244マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:54:13.19ID:???
カネキはトーカやデザパが地上で綱渡りしてたのを見てるから地上で人間と共存させてやりたいという気持ちが強いんじゃね
喰種みんなが地上で生きたいかどうかは別として
0245マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:54:58.74ID:???
アヤトは思春期が思春期丸出しだっただけで基本はまともだぞ
子供の頃からトーカのほうが暴れん坊だ
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:55:29.96ID:???
気分は生きる屍状態だったというのに一度にやりたいやヤリたい事が出来過ぎて色々焦ってるんだろうが
諦めなければならないこともあるんだけどな
不殺とか不殺とか不殺とか
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:56:42.53ID:???
>>247
ゴートが人間を無駄に殺す気はないと示すのは大事だと思う
諦めなきゃいけないかどうかは今後の展開次第だな
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:57:35.31ID:???
>>247
不殺を貫きなるべく人間怖がらせずに食料問題も解決して地上で嫁と暮らしたい
あれもこれもでまた全部取りこぼさなけりゃいいが…
0251マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:57:40.01ID:???
>>246
ヒデがいたら面白いんだけどなー
リメイク1話読んでない奴はヒデが喰種だなんて思いつきもしてないだろうし
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:58:53.00ID:???
今妊娠とか嫌な予感しかしない
今はまだ陰性であってほしい
0257マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:15.21ID:???
人間を無駄に傷つけないと掲げた喰種のある種の自警集団がいて
人間側のCCGにパイプもあるわけだから
ここに人間食わなくて済む代替食さえあればほとんどの問題はクリアになってくるんだけどな(フルタ除く)
0259マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:51.25ID:???
キングのちんちんトーカの腕くらいの太さあるからね
ありゃ痛い
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:21.34ID:???
ぶっちゃけ冗談抜きで喰種の女キャラで一番可愛いのってササコだよな(玉ついてるけど)
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:32.39ID:???
ヒデが参謀ポジに入らんとどうしようもないな、これ
0264マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:47.84ID:???
>>260
検査薬はおしっこかけて検査するんやぞ
こんなに堂々と見せびらかせんわ
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:02.28ID:???
庭で他と一緒くたに育ってるから方言使うのも変な話だけど突っ込んじゃいけない部分ですよね
0275マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:15.03ID:???
北海道弁?なのか
白秋の老いしアイヌの歌繋がりで思いついたのかな
0277マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:40.29ID:???
全く自分を大切にしているように見えないのでいまいち伝わってはこないが、いつからグールの未来とか考えるようになったと問われて鎖つきの指輪が出てきたのは一応地上でトーカと平和に暮らしたいんです。って思いはあるんだよな?
0278マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:04.20ID:???
>>251
最近ウオオオ!!と燃える展開無いし
もしそうなら演出凝って驚かせてほしい
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:07.54ID:???
サイカノのヒロインの喋り方のイメージで可愛く再生されるが声と喋り方によってはすげー田舎臭いよな
0281マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:09:16.85ID:???
結局リゼはフルタに捕まってて
エトも真っ青な半喰種製造機にされてるってことでFA?
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:09:30.97ID:???
やっぱ月山は当初の人間と喰種が理解し合える世界ってコンセプトを真に受けてなかったんだな
0285マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:16.91ID:???
>>277
喰種の未来云々とトーカを地上に戻してあげたいはあるかもしれないが
自分とトーカとは考えてないかもね
トーカの為は前提だけどそこに自分を入れてない
0286マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:31.85ID:???
>>280
アンタ彼女と使ったことある?検査薬…みたいな導入だよ
察しがいいからわかってくれる
0287マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:47.75ID:???
>>280
だろうな
それはハッキリ言わないと伝わらんだろうし
それなら引き受ける時にどーすっかは聞かねぇって言うだろうに…
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:12:32.16ID:???
>>284
まあカネキの半赫者デザインがドラゴンぽいと言われてたし大元のリゼでドラゴン作るのも納得
0290マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:14:19.83ID:???
>>282
ていうか当の本人が真剣じゃなかったしな。
125話から急にやる気出したんだし
0291マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:14:54.40ID:???
ドラゴンといえば、ドラゴンの群れと戦う云々って話をカネキが過去に読んでたよね
色々と展開の粗は目に付くけと構想自体は元からちゃんとあったんだろうな
そういうところはやっぱすごいと思うわ
0292マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:15:18.32ID:???
カネキのノープランさはガイジにしか見えないんですが
0295マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:44.02ID:???
成功するかはともかくオッガイやら兵隊たくさん作ってるんだろ?
0297マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:51.95ID:???
カネキは3年の秋になってから急にやる気出して大学受験の勉強し始めたようなものだからな。
高1くらいからもう勉強し始めてたフルタに勝てる訳が無かった
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:54.09ID:???
>>285
子供ができたら自分とトーカはセットでなくちゃいけないとわかるだろう…さすがに…
0299マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:17:12.05ID:???
亜門さん結局どのくらい強かったのかわからなかった
0300マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:17:47.67ID:???
ドラゴンの群れ=半喰種軍団で
ボスのドラゴンも据える気なんじゃね
0301マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:18:19.92ID:???
>>282
あの演説の時の全員の反応見る限りそれは月山だけじゃないと思うわ
あんていく組なんかお前はまた一体何を言ってるんだみたいな顔してたw
まぁでもミザが言ってたようにカネキングが何を成すのか見たいんだろ今ついてってる奴は
早くも不穏な空気出てるが
0302マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:18:20.27ID:???
俵藤太も出てたからどっかで使うんだろうなーとは思ってた
百足VS竜
こんなグダグタ展開でくるのは予想外だったけど
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:19:04.52ID:???
「喰種が生きやすい世界で最悪自分はだめでも、トーカや周りの喰種たちだけでも生かしてやりたい」という思いが子供ができることで「自分も何としても生きなきゃいけない」に変わるとええんやがね
0305マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:19:52.66ID:???
独眼竜政宗のモチーフが百足なのも意識してるかな?
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:20:04.20ID:???
子供ができたらトーカちゃんは1人じゃない的な方向に行かないことを祈るわ
0307マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:21:07.09ID:???
>>298
カネキ「トーカちゃんならいいお母さんになれるね
アヤト君やヒナミちゃんもいるし安心だ
トーカちゃんや子供のためにもより一層不殺は続けて頑張る!」

斜め上に走るそれがカネキング
0310マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:23:22.05ID:???
ゴートで本気でカネキに共感してるのなんて四方さんくらいだろ
あとはとりあえずカネキに追従してるのばかり
組織としてサークル以下ですわ
0311マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:23:22.70ID:???
しかし今回作画荒れてんなあ
キャラの伸び縮みが激しい
0312マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:23:40.54ID:???
むしろこんな無能は死んだ方がトーカとしても幸せかもしれんぞ
最初は辛いだろうが無能がいると負担になるやろ
0313マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:23:48.19ID:???
トーカ今でもアイツ何やろうとしてんの?みたいな感じだしカネキの思想を知っても微妙な顔するやろな
そんなことより私の子供の側にいてよって
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:24:00.05ID:???
あの鎖でつないだ指輪は
滝澤にあなたも鎖でつないでおかないと死ぬの繋がりで
出してる訳だから今のカネキは死ぬつもりはないはずなんだが
相変わらず自分を大事にしてないように見えるのでそう見えないというね
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:24:32.38ID:???
トーカがいい女過ぎて何で今のカネキを好きかさっぱりわからんから
いい加減カネキのいいとこも見せてほしい
0319マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:40.34ID:???
キング自ら教育してるらしいナキは普通に捜査官殺してるし
錦も人間喰ってそうだしバラバラやんけ
0320マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:41.62ID:???
>>310
これまでの描写見るに
人間と共存したい喰種も少なくないと思うけどな
トーカだって元々はそうなんだし
0321マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:43.06ID:???
そもそも王になる前もカネキがデカいことしようとする度トーカは複雑そうな感じだったし
口は出さないけど、出さないってことは興味もないって感じかな
満足したら帰ってきてよねみたいな
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:00.49ID:???
>>320
もちろんそうだろうけど、それをカネキがやろうとしてるのは単純に複雑なんじゃね
みんな誰かがやればいいって思ってる事をなんであんたがやらなきゃいけないの?って
一見勝手な意見のようだが素直な意見だとも思う
0326マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:55.89ID:???
トーカは放し飼いにして満足したら自分とこ
戻ってくればいいやスタンスなんか?
0327マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:03.35ID:???
共存=人類は喰種に人肉を献上しろ
そりゃ喰種のみなさんは共存したいですわ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:25.50ID:???
誰かが音頭を取らなきゃ何も始まらないんだよな
今までに無かった別のことを為そうとする人間は始めはみんな異端扱いされる
0329マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:41.11ID:???
>>320
人間の作った社会にあやかりたいだけだな
喫茶店もそう学校もそう衣服も住居も
0332マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:24.47ID:???
>>623
いまはそんな感じじゃね
深くは聞かないし口も出さない
けど死ぬなよ絶対みたいな
0333マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:25.33ID:???
>>329
人間の作ったというかそもそも喰種も元から混じってるんだけどな
和修然り
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:29.57ID:???
カネキさん白痴にしか見えませんで
いつになったらかっこいいところが見られるんですかね
0337マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:47.29ID:???
カネキは不殺の理想論を黒山羊に説いても
現実はナキは捜査官を殺すわ、錦は妊娠検査薬を買うついでに飯用に人間を殺すわ
0338マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:09.37ID:???
>>326
とは言うが本当は放し飼いにはしたくないがカネキは言う事なんざ聞きやしないから
ジワジワと向こうから逃げる気奪っていくしたたかさだぞ
0339マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:23.72ID:???
死ぬつもりはないしちゃんとトーカと地上で暮らしたいって思いはあるけど
無茶はやります体にも負担かけますって言うよく分からん状態なのが今週のカネキ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:11.56ID:???
>>328
喰種は人間しか喰えない
この事実から目をそらして共存とか言ってるんだからそりゃ異端として叩かれるわ
0341マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:12.77ID:???
安全なところででかい顔してるだけの月山よりかは行動に説得力はあるな
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:20.09ID:???
カネキとトーカの距離が縮まってないんじゃなくて、カネキの好きにやらせてるって感じか
お留守番の理由もカネキの口から聞けたから縮まってないこともないし
0345マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:57.04ID:???
無理して頑張るくらいでカネキらしいしいいんじゃね
アヤト以外に上手くフォロー出来る人材さえいればと思うが
0346マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:30.37ID:???
トーカはカネキ放し飼いで自由にさせてるけどどっかに行かない方法を考えてその希望が見えたからそろそろ帰ってきなさいよモードに入るよ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:43.94ID:???
これ多分下っ端グールが我慢できなくて内乱寸前のところまでいくんだろうな
そこでようやくアヤトが地底から成果物を持ちかえってくる感じか
0348マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:03.83ID:???
トーカがカネキに軛をかけないと駄犬だから高速でも気付かずに突っ走るぞ
0349マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:27.26ID:???
今やトーカにとってカネキ自体赤ちゃんみたいなもんだから…
0350マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:39.40ID:???
放っといたらフルタの駆逐駆逐で先細りして行くしかないから
先が見えなくともひとまず出来る事で動くしかないって現状がある
0352マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:59.51ID:???
食糧問題は解決してもだな
過去に犯した罪は消えないから人間は喰種を許さない
食糧問題が解決した後に許される喰種は新生児のみ
0356マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:29.06ID:???
バカみたいにクインケ破壊する暇あったら大将の首とってこいよ
0360マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:31.59ID:???
仲良く一緒にいるだけが絆じゃないしな
トーカちゃは安定してる
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:41.41ID:???
少なくとも東京以外はまだ安全なんだから他の県で狩りをする専門部隊を作ったほうがいいんじゃないか
0364マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:47.87ID:???
横穴はもうグールも人間も見境ないとかデザパが言ってるし
24区も危ないじゃん
0366マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:22.33ID:???
カネキの子供ができたかもしれないのは単純に嬉しいだろうね
カネキも子供ができるのは喜びそう
しかし今後のカネキの動きによってはトーカの鉄拳が飛ぶ
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:57.90ID:???
今ならカネキングでもフルタを殺せるのにカネキが呑気にしてたせいでフルタがドラゴン化して勝てなくなるんだろ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:26.38ID:???
>>358
和修を潰したいのか存続させたいのかもよくわからないしね
喰種殺す反面半喰種を大量に作り続けてるし
0371マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:28.58ID:???
カネキ「僕はフルタくんと半年間コンビを組んできた。敵になっても彼を絶対に殺すつもりはない。」
トーカ「もう嫌こんな旦那」
0372マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:32.32ID:???
>>358
とりあえず東京中のグール全滅させたい

でもラスボスなんて必要なのかっていうね
そもそも東京だけどうにかしたって他の地域にはまだグールいるし…
0376マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:24.48ID:???
次回はカネキいらんから他キャラのみでやってほしい
0377マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:45.02ID:???
フルタは好き勝手生きたいだけだろう
未来の事なんて考えてないし自分がいない未来なんて潰してやるとでも考えてそう
0378マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:06.83ID:???
カネキ「僕は一緒トーカちゃんに貞操を誓うから、トーカちゃんもそうしてくれますか?」
0381マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:18.32ID:???
>>370
純喰種は殺します
半喰種は嘉納いわく短命だからそのうち死にます

純ものだけ全部殺せばあとは勝手に平和になるってことでは
0386マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:02.71ID:???
>>374
有馬から一本とって半赫なんだから余裕だろ
さっさとぶっ倒しておけばよかったんだよ
0390マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:44.82ID:???
〜しておけばよかったとか空しくならない?
所詮は作者の構想でしか無いのに
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:44.50ID:???
フルタ「日本人全員に嘉納式手術を受けさせ一人一人の戦闘力をSレート以上にする。才能のある若者はオッガイとしてSSレート、クインカスはドラゴンにしてSSSSSレート」
フルタ「目指せ世界征服!」
0395マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:58.80ID:???
ギャーギャー言ったところで旧田は暫く生きてるから安心しろ
0396マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:08.67ID:???
フルタに理由とか主義とかそんなもんないでしょ
寿命が短くて自分を生み出した和修を憎んでるだろ。
だから和修が作ったなんちゃって共存状態をぶっ壊してやるよってところだろ
0400マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:26.40ID:???
>>396
そんならはじめに和修が喰種という証拠をマスコミにばら撒けばいいのでは
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:44.86ID:???
有馬も実力も持ってる情報量も十分だったのに
Vのこと暴露しようとしなかったから
半人間はどいつもこいつもアホなフレンズなんだろ
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:51.76ID:???
トーカの妊娠もピエロの餌にされてしまうんやろか…
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:58.92ID:???
フルタは色々終わったあとにピエロにひっそりと消されそう
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:47.06ID:???
>>398>>400
初登場時点でのフルタは
世間どころかCCG内ですら無名の1捜査官だから
その身分で暴露なんてしても何言ってんだこいつでVに消されるだけだからな
0410マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:53.29ID:???
そういえばハイルを復活させちゃうぞ〜とは言ってるけど
自身のかつての上司だったキジマさんは復活させないのかな?
さすがに頭が真っ二つだと無理なのか
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:32.31ID:???
>>405
有馬はフルタと違って表向きは和修と無関係だし
社畜の特等が錯乱しておかしくなったで処理されそう
0413マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:43.03ID:???
フルタはキジマさんだけは尊敬してそうだったけど錯覚?
0414マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:50.17ID:???
れんぢの貴重な友達だと思われたウタイトリが裏でれんぢを利用してたなんてタケがゆるさない
0415マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:58.40ID:???
>>410
脳みそなんて死後すぐに崩壊始めるし脳みそなんて関係ないんじゃないか
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:17.75ID:???
自殺名所は使えない死体なんかどこにも転がってない、からのパイセンの飯って
つまり婉曲な表現だけど人間に危害加えて取ってきたということでいいんだろうか
現状が打開できないのはともかくカネキが殺しを禁じてる状態でこういう状況になってるのは身内ですら足並みがバラバラな気がして後々が怖いな…
怖いが、そとなみの事だから何事もなく終わるんだろうなw
0420マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:02.08ID:???
丸はいまどうしようか迷ってるだろうな
告発して局長の座を狙っていたかもしれんが
フルタが頑張ってるせいで暫くはこのままでいいんじゃねーのみたいな
0421マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:16.14ID:???
和修の作った共存世界を壊すのがフルタ的には一番の報復なんだろ。
0422マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:16.85ID:???
>>413
それなりに気に入ってはいたんじゃねーの
おまけとかで毛布かけてあげてるし
0424マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:36.78ID:???
>>408
吉時がおっ死んで29を無力化し和修名乗った直後くらいが頃合いだろう
和修を潰さず無関係の喰種を殲滅ということは目的は和修への復讐ではないな
0425マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:51.12ID:???
>>418
霊安室からかすめてきたかもしれんだろ
考えても仕方ないよ
いずれにせよトーカが妊娠したら旦那がどう言おうがリゼ並みの食わにゃならんだろうし自殺肉だけじゃ追いつかないよ
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:58.24ID:???
>>418
そうだよ
名所は使えないし死体は転がってないって言ってたんだし
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:03.19ID:???
>>423
キジマさんなら多少ふんづけてもダメージないし
許してくれるさ…
0430マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:08.15ID:???
不殺ってのも捜査官によっては効くかもしれんがまぁ普通の奴なら馬鹿な奴らで有り難いとしか思わんわな
狼が殆ど人を殺さずとも人は狼を絶滅させたんだからな
0431マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:11.03ID:???
カネキはさっさと少数の仲間連れてピエロになればよかったものを
喰種なんぞまとめて救おうとしたら自分たちも一掃されるわ
0432マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:16.14ID:???
ていうか暴露したところで
何も変わらんしな。エトが良い例
世間はピエロ襲撃前はグールなんて都市伝説レベルの話でグールがどうなろうと興味が無くて
ピエロ襲撃後はグールなんて殺せー殺せー、いいぞーフルタだからな。
0433マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:57.07ID:???
フルタはただワシュウの正体バラすだけじゃつまらないから何もかもを壮大に引っ掻き回してこの世(東京のみ)を世紀末状態にしたいのだよ
短命だから出来る限り人生を謳歌したいんだ!
0436マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:53:44.26ID:???
和修牛耳ったフルタなら和修を潰そうと思えば潰せたでしょう
証拠ならいくらでも用意出来る
0438マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:54:16.41ID:???
カネキがどうしようがウタが化けて自演すりゃ一発でひっくり返るのにカネキはまだ草の根活動してればいつかわかってくれるはずなんて子供も真っ青なお花畑思考してるのが最高にエイリアン
0439マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:54:26.11ID:???
不殺の喰種で引っかかって考えてくれるのなんか亜門くらいやろ
その亜門も今はいないし、他の奴らはラッキーヒャッハーで終わりよ
無印の頃亜門で上手くいったからそのやり方貫いてるんだろうけどもう無駄よキング
0441マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:54:28.72ID:???
カネキを捜査官にさせた和修のじいちゃんはどうなった?
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:25.53ID:???
ピエロも喰種を死滅させて何がしたいんだか
お前らも喰種なんだから消されるじゃん
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:34.10ID:???
クインケ狩りで欠損や重傷負った連中がゴートをさらに悪評で埋め尽くす
0446マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:03.06ID:???
>>439
あー不殺で亜門とは分かり合えたからか
とはいえ今いるハトには無駄やね
0447マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:06.59ID:???
生きるための摂取は奨励は出来ないけど仕方ないというスタンスだろ?元々
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:16.36ID:???
>>439
くらもっさんの愉快な仲間たちとかくらいだな
だからなんだっていう
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:20.82ID:???
何となくだがデザパも月山も内心無理だろと思いつつカネキだから付き合ってるんだろうという気がしてえぇ…ってなるな
トーカは分からんが
他のグール達の反応も見たいもんだ
0450マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:02.03ID:???
>>441
フルタにやられた
つかフルタは和州潰ししたけど有馬零隊も潰す算段があったってことだよな?
0451マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:07.26ID:???
フルタ亡き後のCCG代表は13や倉元達になりそうではある

宇井も頑張れ
0452マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:45.25ID:???
トーカも野放しにしてるだけだし本気でカネキングー!ってなってるのは野良たちだけ
その野良たちも騙すような形になってるししっぺ返しくらいそうで怖いな
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:48.29ID:???
>>446
つまり亜門で一度成功したからその成功体験に縋ってるわけか
そしてそれが極めて特殊なケースであって一般化できるものではないと理解する知性がカネキにはない
0455マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:25.68ID:???
>>442
一度窮地を救われた単細胞って
どこまでも救ってくれた人を信じるよ
自分の身が削れても絶対裏切らないし
救ってくれた人がお前モウイラネって言って他の奴に殺させるようなことがあっても
裏切られたなんて微塵も思わず死んでくよ

そういうのほかの漫画で見たことある
なお殺した連中はその後も幸せになってましたわ
0456マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:30.52ID:???
カネキもこのままで万事上手く行くとは思ってないだろう
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:52.43ID:???
>>450
有馬がフルタの動向知らされてなかったし有馬の動きは実際はフルタに筒抜けだったんだろ
0460マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:51.35ID:???
カネキの不殺はあんていく店員時代は貫けたけど
こんだけ大規模集団率いて不殺は無理だわなぁ
0462マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:00:28.11ID:???
不殺はあくまで野良たちに説いてるだけだから
そいつらには自殺肉提供してんじゃね
ただ幹部や奥方様まで自殺肉回らないからそいつらは狩りにいく
一応必要ぶんだけっぽいけど
0463マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:05.43ID:???
>>455
それはいったいどこのヘイト創作だい
公式でそんなの見たことないぞ
0464マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:09.21ID:???
黒山羊は不殺でもいいだろう
だが飯はいるんだし元アオギリを中心とした飯部隊を作って印象操作したほうが良かったんじゃないのか
0465マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:20.22ID:???
カネキはよくも悪くもあんていく店員時代から変わってない
周りの環境が変わってるけど自分の主義は頑なに変える気が無い
0469マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:02:29.60ID:???
旧多と有馬一派が仲悪そうだったのは狐と狸の化かし合いしてたからかな
0472マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:03:09.23ID:???
食糧がなくなったらもう月山方式で自分喰いすればいいと思うんだけど
それじゃエネルギー補充できないのか
0473マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:03:14.48ID:???
飢えない程度には賄えてるんだろ
細かいところ探り出してもこの漫画は仕方ない
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:03:44.86ID:???
>>468
名所がダメになっただけでかき集めればまだいけるでしょ
自殺なんてどこでと起こる
まぁバレないようにテイクアウトは大変だがw
0476マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:16.76ID:???
>>469
別に有馬は古田のことなんとも思ってないですやん
餓鬼どもが有馬信者だから一方的に嫌ってたくさいが
0477マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:48.78ID:???
カネキの傷の治りが遅くなければトーカ妊娠してもカネキ食えばいけそうなんだがな
まさかの傷治らなくなってる展開だから…
0478マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:05:04.52ID:???
実際のところはナキや錦も不殺やめてるし、捜査官との戦いで不殺が出来るのは強者しか出来ん
0479マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:05:18.35ID:???
>>455
なんとなくどの漫画のこと言ってるのかわかった
あれは終始胸糞だった
作者死ねとすら思った
0480マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:17.47ID:???
自殺の名所を公的機関に抑えられたら自殺者の皆さんも別のところで自殺しますって
今から死ぬんで回収よろしく!とはならん
0481マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:30.08ID:???
もう殆どの奴が忘れてるであろう自殺の名所を持ち出してきて、自殺者の肉も獲れなくなったってのは
意図的にカネキの主義を押し通せ無くしてるよな。
0483マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:55.79ID:???
むしろカネキが不殺でいられるのは周りが代わりにやってくれてるからやぞ
アヤトにしてもデザパにしてもヒナミですら
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:02.38ID:???
結局足並みそろってない+腹ぺこ+数で劣勢な状態から
どうにかするにはもう情報戦しかないけど
ダイワアクトさんたちに何か協力してもらえないのけ
0486マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:47.62ID:???
葬式場と裏で提携すればいい
火葬前に肉をチョチョイのチョイと剥ぐのよ
0487マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:32.83ID:???
喰種に必要なのは人間の命ではなく死後だが喰種が自然死した死体だけで大人しく生きる選択ができるかね
それに人間が死後を渡すメリットが何一つない
0488マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:39.57ID:???
>>483
今だってデザパがチビやトーカのぶんも採ってきてるんだろうしね
トーカのぶんは本来カネキが用意しろと
0489マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:45.38ID:???
>>484
社会的立場の無いグールじゃ情報戦では太刀打ちできませんってデザパが言ってた
0491マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:32.18ID:???
地上にペストや天然痘とか疫病ばら撒いて強制的に死体を増やすしかないな
0492マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:37.26ID:???
ヒナミに殺しが出来るのなら旧多は細切れに解体されて現状に至ってないと思うのだが
旧多の胸を貫通していない、突いてるだけで終わってるし
0493マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:46.20ID:???
>>478
先輩も降りかかる火の粉を払うだけで無駄な殺しはしてないだろ
倉元が興味深そうに語ってたじゃん
人じゃなく喰種を襲ってるって
0494マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:10.14ID:???
これからカネキは嫁の飯問題に直面して初めて食料問題の深刻さに気付きます
0496マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:00.23ID:???
>>487
これまで狩りして好きなの選んで食ってきた奴は
病人はやだとかおっさんはやだとか贅沢言いそうだよな
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:25.80ID:???
>>492
アヤトの配慮でなるべく殺さなくて済んでるだろうが0ってことはないと思うわ
アオギリにいたんだし
0501マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:57.96ID:???
>>494
自分が食べずになんとかやり過ごしてるからいまいちわかってなかったとな…
0503マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:12:31.60ID:???
このタイミングでトーカが妊娠疑惑とか
自殺の名所も無くなって自殺肉も無いとか
横穴じゃ既に共食いが始まってるとか
不殺主義を貫きたいカネキを追い込みまくってるな
0504マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:12:40.55ID:???
平穏か欲望かと言ったら前者を選ぶ喰種が大半じゃね
0505マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:12:49.01ID:???
>>493
喰種襲ってたのは食べるためじゃなく嘉納に会うためだから
食う用はまた別に狩ってたんじゃね
0506マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:00.46ID:???
飯問題の解決は24区にかかってる
それが駄目ならどうするカネキング状態だな
0508マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:20.52ID:???
初登場デザパはトーカにシメられてたけど今となってはカネキ視点で見た2人の喧嘩が激しかっただけで元々喧嘩友達みたいな感じだったんやなって
0509マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:27.27ID:???
>>503
こうなるのは考えなくてもわかるのに国民追い詰めて何がしたいんだろうな
0510マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:07.39ID:???
>>503
あえての展開っぽいからキングがどうするかも一応考えてあるんだろうと思う
0511マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:34.59ID:???
24区に打開策が眠ってそうではあるな
地下にこもってても暮らしてる喰種がいるわけだし
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:04.66ID:???
フルタは言い方雑でも一応へりくだった言い回しするのに
年上でCCGでの階級が上の有馬をキッショーさん呼ばわりでごくろーさんとか上から目線だったのは和衆分家内にもカーストがあったってことか
0516マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:09.22ID:???
>>508
いやいや殺気漲らせてたし
あんていくで働くようになったのはカネキの影響でだろ
0517マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:24.53ID:???
>511
あったらあったでそれはそれで大問題になるんだけどな
なんでエトは其の方法を地上の奴らに教えてやらなかったのかとか
疑問が出てきちゃうし
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:43.33ID:???
24区に人間と戦う意志がまだあるならエトが地上で王様探しなんてしないわ
肉問題を解決する手段があるとして24区の奴らが他の喰種に分けない事を考えるとそれすら有限なんだろう
カネキング王国と24区で戦争でもするのか
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:54.68ID:???
トーカが胎児を吸収しない為には
普通のグールよりも沢山肉を食わんといけない訳で・・・(リゼの大食いも子産みとして生まれたからだろうし)
どうすんのカネキ
0523マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:00.51ID:???
お前みたいなお人好しに救われるやつもいるってパイセン言ってたし
そこはカネキから良い影響あったんでしょう
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:44.15ID:???
>>515
フルタはオニツネの直系だから格上なんじゃないか
有馬は家系図だとリゼの兄っぽくてオニツネの孫じゃないの
0526マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:18:28.79ID:???
>>511
横穴という表現から意外と地表から浅い位置にあって抜け穴を秘密裏に作って人間狩りしてるかもしれん
0531マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:20:12.71ID:???
>>517
エトは所詮外から一時的に預けられた喰種だし内部の詳細は知らなかった可能性もある
0532マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:21:22.83ID:???
24区の住人による徹底した情報管理的な?
閉鎖空間じゃいざこざ避けたがるだろうしね
0533マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:21:24.44ID:???
>>520
Vに負けて地中深くに引き籠った負け犬に負けるようではカネキは旧多に勝てんな
負け犬には秒殺でよろしく
0534マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:21:42.07ID:???
カネキはイトリから喰種の母体は赤ん坊を吸収してしまうって話を聞いてるからトーカが妊娠したとなれば話が早いな
飯問題だ
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:22:22.33ID:???
24区民は食糧問題解決してるけど
地上に出る気がゼロだからエトに見限られたんじゃね
0537マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:25.30ID:???
>>533
半人間軍団に負けて引きこもった初代が
半人間を軽くぶっ飛ばす金木に勝てるわけないので
その辺は大丈夫のはず
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:55.66ID:???
>>529
アヤトはイケメンって認めてるけどトーカは美人とか美人じゃないとかそういう次元で見れないんだろうな
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:56.04ID:???
エトで思い出したけど育ての親だったノロが死んじゃって
それを認められずに赫子使って無理やり動かしてたとかかな
0540マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:59.36ID:???
エトは何でグールがコソコソ、慎ましく生きていかないといけないんだみたいなところに憤ってたから
24区民とソリ合わなかったんじゃないの。
0542マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:24:24.57ID:???
24区は先代隻眼王を喰って生きてたりして
先代は赫子の化物化アンド天然だから人間飯も食える
0543マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:24:31.15ID:???
Vが穴倉を野放しにしてるのも分からんな
停戦協定でも結んだのか
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:24:46.28ID:???
>>536
エトには知らされてないか
地下じゃないと出来ない何かがあるか
のどっちかじゃね
0546マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:26:10.35ID:???
大体、カネキングの噂は24区にも当然届いてるだろうし、それでも今まで接触してこないってことはカネキングと仲良くする気ないってことだよま
0550マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:03.25ID:???
ズブズブだったのにフルタが実権握ってから
おいしい思いができなくなったっていうなら
金木に協力する姿勢見せる可能性はあるよな
物凄い身勝手に見えるけど
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:18.03ID:???
つうかエトが24区知ってたら一応次代の王に伝えとけや無能ってなるだろ…
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:24.08ID:???
24区はピエロの前身だったりしてな
適当に暴れて自演で退治されたように見せかけて24区に引き籠った
0554マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:48.22ID:???
>>546
24区の奴らもたまには地上にでたり情報や資材の収集してるだろうしな
カネキは24区にいけば解決すると思ってるようだけどむしろ悪化しそうだ
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:58.14ID:???
24区で過ごしてたって赤ん坊〜ガキんちょの頃までだろ?
エトは詳しいことは何も分からなかったんでね
0556マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:28:14.78ID:???
つーか、どうせ先代が和修家から出た喰種ってオチだろ?
0557マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:16.14ID:???
>>554
基本的に住人はこもったままなんじゃね
せっかく隠れ住んでるのにCCGに捕まったら水の泡になる
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:23.06ID:???
今までやれば出来るのにやらなかったんだから
まぁ地下とズブズブかは知らんが放置してたんだろ
有馬投入して必死こいて探してるというポーズだけ取ってて
0559マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:23.11ID:???
エトも本気でグールの将来とかを考えてるように見えなかったしな。カネキに具体的なこういう世界を作れとか提示しなかったしね
ウキナとノロを殺されて和修とVぶっ潰すってのが行動原理だったんじゃないの
0560マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:34.86ID:???
エトが14の時から地上でまったく問題なく暮らせてるし地下だけで暮らしてる訳じゃないはず
地下だけなら車も信号も知らんだろ
0561マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:51.47ID:???
>>554
更に潜った時点で地上と決別してんだよな
行きだけで食料ヤバくなるほど深くにいるってことは自給自足してるわけだし
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:30:00.34ID:???
アヤトは床に巨大なVの文字が描かれた施設を目の当たりにする
0563マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:30:43.75ID:???
24区にカネキと相容れない何かがあってカネキがまた絶望しそう
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:45.65ID:???
ポエムで神様は深い所にいるとかなんとかあったな
赦しの乞食とかなんとか
0566マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:54.22ID:???
24区と和修がズブズブで
ウキナとノロが殺されたのに24区の奴らは無関心で
エトは24区と感情的に手を組めなかったとかじゃね?
0567マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:32:41.09ID:???
>>563
ゴート設立時に協力を要請したんならまだしも、ヤバくなったんで協力してくれとか都合が良過ぎ
自力で解決出来ないならそのまま全滅しろってのが24区だろうし
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:32:56.00ID:???
リゼの言ってた自ら檻に閉じこもる獅子と歪んだ鳥かごは同じ物を指すんだろうか
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:32:58.43ID:???
子どもなんてなんでもすぐ吸収するし
地上暮らしした時に色々分からない状態でも別におかしくはないかな
てかそこで知識得る為に図書館にこもって作家になったとかだったりして
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:33:01.15ID:???
カネキングのせいで地上への穴塞がれそうだし
24区民としてはいい迷惑だよな
ゴートの奴らのいうことはカネキ聞く耳持たないし
24区民がカネキングにビシッと言ってくれりゃいいんだが
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:33:56.15ID:???
24区に何も無かったらカネキ完全に詰みだからな
トーカは今以上に栄養が必要だし
いつゴート内で共食い殺し合いになってもおかしくないし
自殺肉は手に入らないし・・
0572マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:13.46ID:???
キングはトーカと子供と身内の幸せだけ考えてりゃいいのよん
0573マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:17.97ID:???
>>566
区民のノロはともかくウキナみたいなハニトラ人間はどうなろうと24区に関係ない
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:22.90ID:???
エトはまぁイマイチ詳細に語られないが隻眼作ったりなんかしらの活動やってたんだから置いといて
有馬は一体何の協力をしたんだ?
鬱になってたところにV壊す話聞いてそれいいな!してそれだけじゃね?
あとはあんて戦に招き入れたくらい
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:39.52ID:???
地下の喰種は捜査官からはモグラと呼ばれる
モグラは漢字で土竜と書く場合がある
地下にいる隻眼王も竜王かもな
0576マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:16.84ID:???
>>570
狩れる力があるのに狩らないで食料不足とか言ってる奴らと組むメリットがないわな
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:20.52ID:???
まだ検査もしてないからなあ
生理が遅れてただけでガッカリするトーカの可能性もあるぞ
慰めたい
0578マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:32.91ID:???
>>574
有馬は自分の倒せるだけの実力者を探してただけ
細かい事はエトにポーイよ
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:36:01.25ID:???
スッゴイ疑問なんだけど
なんで東京にこだわって誰も引っ越さないの?
東京だけ活発化してるんだから別の県に引っ越せばよくない?
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:48.41ID:???
>>302
こういう細かいモチーフの設定とか雰囲気作りとか本当に上手だと思うんだけど
今作品に熱が入ってなくてgdgdなのがすごくもったいなくて残念
0586マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:18.18ID:???
ウリエの尻穴に六月の口繋げて竜にw
嘉納式キメラw
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:32.88ID:???
>>579
引っ越してるやつもいるんじゃね
イクマみたいに食料手配してもらえる奴は帰ってそう
0588マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:34.63ID:???
もし和修の元身内ならそいつらが東京中の喰種をバランスも何も無く殲滅してると知ったら尻拭いで協力するかも?
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:06.86ID:???
まずラスボスが意味不明だわ
カネキが優勢なら用意する必要あるけど、もう勝ち確定コースで余計なことする理由ってなんだ?
0590マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:51.35ID:???
初代の肉を何らかの形で培養して24区で分配して食べてるとかだったら
ゴートが行ったら迷惑だよな
薬使って人間飯食えるようにならん限りは共存無理
0592マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:40:07.85ID:???
地下隻眼は和修家絡みなら29はそこに監禁されたりしてな
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:40:31.02ID:???
>>589
カネキ組を潰したあとにCCGも潰す気なんだろ
だからウタがどっちのラスボスか聞いてた
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:17.26ID:???
なあカネキが隻眼の王になってからの実績ってなくね?
むしろ失態続きだと思うんだけど大丈夫なのかな
0598マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:24.43ID:???
最終敵・ラスボスを用意する
旧多は倒してクリアして欲しいのか?
0600マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:54.64ID:???
>>589
竜はCCGの味方っていうんじゃなくてフルタの味方っぽいし
フルタの目的は単なる喰種殲滅じゃないんじゃね
0601マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:06.19ID:???
有馬王ってもんの意味としては
不本意ながら自分が一番強いから自分を倒せるくらいじゃないとVと戦えないから育成したというもんか
0602マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:16.03ID:???
>>597
身内的にはアキラ救出と
フルタの殲滅の手から逃れされてるだろう
0603マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:16.39ID:???
喰種いなくなったらCCGも必要なくね
自然消滅するからわざわざ潰す必要なくね
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:15.80ID:???
>>597
野良グールを一時的に保護してるくらいだな
ひとまずは命を助けてもらってるから
あんなカネキマンセーなんだろうし
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:34.04ID:???
>>590
初代の肉だけじゃ足りなくなるのなら24区テク教えてもらって
カネキ肉を培養してゴートたちはカネキ食って生き延びればいいんじゃね
0611マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:44:02.03ID:???
妊娠は確定してないけどトーカに生理が来てないことはカネキ知ってるんじゃ…
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:44:37.61ID:???
肉が足りないと錯覚の命も吸収してしまうのよキング
0616マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:12.65ID:???
龍だけではない
オッガイの字が二つの死が重なってるように見えるのは喰種だけでなくCCGの共倒れを願ってのことかな
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:16.94ID:???
>>609
まんま外なる神の黒山羊さんだな
けどカネキは羊の王様らしいから無理かもな
フルタの用意するドラゴンでも食うのかもしれん
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:38.40ID:???
やっぱりヤモリにちょん切られたバケツいっぱいのカネキの指とっておくべきだったわ
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:09.88ID:???
有馬「片方の景色だけ切るンゴー」
オッガイ「両方切るンゴー」
やきう民フラ「そんなー」
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:16.26ID:???
まぁフルタの性格的に
「グール絶滅させて人類の味方フルタだと思ったぁ??」とか考えてそうだしな
次は飢えたグールを人間社会にばら撒くくらいのことはしそうだけどな
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:07.76ID:???
カネキ肉もだめで食料も足りないならトーカは最悪月山を食べよう
グルメだから多少栄養になるかも
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:31.75ID:???
>>623
イメージとしては
トカゲ型の竜か
蛇型の龍か

作者の思考的に
神話に登場する龍>>302 だと百足は龍と人間の連合軍に負けると先の展開が読めるからあえて竜の方にしたか
0637マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:04.53ID:???
今更殺しはダメだ!とか喰種側についてる自覚あるんですかねぇ…
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:39.53ID:???
まずトーカが栄養を確保できんことには産めんだろけど
妊娠したかもしれないと言われてカネキがどうするのか
0641マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:10.78ID:???
小説には大人になっても殺人童貞で殺人に抵抗あって拾い食いするグールもいたけど
グールに食うためでも人を殺すなって飢え死ねってのと同義だよな…カネキングの理想は分かるが自覚はなさそうだ
0642マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:51.33ID:???
>>639
トーカは嫌がられるのが怖くて言えないタチじゃないだろ
既成事実欲しかったんだし
0646マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:59:32.47ID:???
>>643
しばらくカネキと話せてないんじゃね
カネキドロドロで帰って来たし
0650マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:42.98ID:???
家族でもない年の近い異性に妊娠検査薬買って来させるとは信頼感が半端ないな
パイセンの頼もしさはこんなところまで出てしまったか…
0653マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:01:36.41ID:???
>>650
だってトーカの周り童貞ばっかだし
そういう時に頼れるのがいない
0657マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:42.59ID:???
パイセンとトーカって兄妹に近いんだろうが
あれが検査薬だとしてパイセンが買うところキミに見られたとかいう展開になりかねない
肩組んでやけに近いシーンもあったし新たな嫉妬劇場待ったなし
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:47.38ID:???
カネキはコクリアだと竜っぽかったしムカデに戻るんじゃなくてムカデと竜のハイブリッド的な見た目になるのかもよ
清子の所ではムカデっぽい見た目だがリゼの赤い鱗もあったように見える
0659マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:07.28ID:???
もともと恋愛面に関してトーカはデザパ参考にしてたからしゃーない
お互い絶対恋愛感情わかないからこその信頼感
トーカはけろっとしてるけどデザパがちょっと気まずそうなのもなんかええね
0661マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:41.94ID:???
>>654
お兄ちゃんにごめん帰りにナプキン買って来てって言うようなもんやろ
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:01.06ID:???
デザパが嫌な顔せず買って来てやってるしええやろべつに
こいつら仲良いなーで済む話じゃん
0664マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:00.12ID:???
血の匂いがするんよ〜と戦慄した後に普通に生活する才子ちゃんボンクラ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:00.87ID:???
>>663
いっぱいいすぎて今はなんかもう匂いとかよく分からなくなってるんじゃね?
0666マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:26.12ID:???
月山にいつから未来考えるようになったん?って聞かれたとき指輪の描写あったけど、あれは妊娠したかも的な話を聞かずに思い浮かべたと思いたい
0668マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:07.84ID:???
>>666
そりゃそうだろ
時系列おかしくね?とかまた言われることになるし
0669マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:21.30ID:???
生理来てない話をした後に検査薬用意のパターンもあるけどそれでまだ不殺意識頑なだと思いたくないからな
0670マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:13:54.28ID:???
妊娠したかもしれないから未来考えて焦ってCCG止めようとしてるんじゃね?
なお不殺
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:28.80ID:???
13が痛みを忘れたとか言ってるからまた変わる機会が与えられるのか
相変らず頼もしいが命令ならなんでもやるって言ってたとこからちょっと危うくなってたもんな
もうこのままの路線で行くのかと思ったが
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:42.01ID:???
>>652
デザパが紙袋渡す時に気まずそうで
一方でトーカが嬉しそうな顔でそれを握ってその後のコマで
子供たちに本を読んであげるとか母親みたいなことを言うから
ああ・・そういうことかみたいな
0674マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:52.02ID:???
ピエロのメンバーって純粋なグールじゃないのか?
グールが滅びそうになっても滅茶苦茶人事だし、前にウタさんが僕らは除け者だとか言ってたし
0675マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:16.48ID:???
トーカはやっぱりカネキの子供できるの嬉しいんだな
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:20.68ID:???
もう13の話はないんだろうなと思ってたけどそうでもなさそう
それが持ち味なのかと思ってたけど半兵衛半井の会話見ると危うさはなくす方向でずっと伏線貼ってたのね
0677マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:46.56ID:FEpJMJpW
クインクスは全員名前の由来と時の構成が十二支からきてるってどっかで見たけど
フルタは3人を殉死させて赫包だけ不知にぶち込んだら面白そう
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:17.80ID:???
>>672
13はもう掘り下げすぎて地底までいけそうだな
まー13巻表紙にエピソードをもってくるのかね
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:18:08.39ID:???
>>674
地下の24出身喰種で地上がどうなろうともお構いなしとかだったりして
24喰種は地下で完結した生活してるみたいだしその生活に飽きて地上に来たのがピエロとか
0682マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:18:24.20ID:???
>>675
半喰種と喰種で1回のセックスで妊娠て想いの力すごすぎるから今回は陰性と見た
0683マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:19:00.53ID:???
今が何日か明かさないのはトーカの生理周期がわかってしまうから
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:21:13.43ID:???
13は仕事人間ぽいなとは思ってたけどまたその意識改革にスポット当たりそうとは
流島でジョーカーつかいはじめてたあたりから危険も感じたけども
0686マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:22:30.28ID:???
>>678
まぁこいつらなら六月けしかけてくるわな
霧島一家がどうなろうと知ったことではないし
0687マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:22:42.61ID:???
13に篠原さんのこと諦めさせることができるのは
篠原嫁と篠原子だけだと思うんよ
0689マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:23:40.61ID:???
re開始当初は色々乗り越えて達観してあの動じないキャラなんだと思ってたけど
物語が進むにつれ無理をしていたというのがわかってきたからな
痛みの感覚を取り戻すなんて展開もあるかも
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:23:58.72ID:???
竜の化け物と嫉妬の化け物になった六月が襲いかかるこえぇw
0692マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:24:36.48ID:???
掘り下げできる奴でも興味ないと上っ面だけ掘って投げ捨てるのに
やる気がある奴だとずんずんどこまでも掘り下げていく露骨さ嫌いじゃない
0694マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:38.04ID:???
妊娠したらトーカはねこねこパンチを軽快に避けれない
護衛いっぱいつけなきゃ
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:40.48ID:???
>>689
無印:人が死ぬとかなんとも思わないです→篠原ピンチで絶叫 ってのと重ねて
re:痛みとかないです→痛覚復活
ってのはあるかもな
0696マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:46.05ID:???
動じないキャラとしても結構好きだから難しいなあ
ムリしすぎず今のキャラをたもつくらいでいいじゃない
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:27:24.80ID:???
ウタイトリはれんぢに直接では下してないからね
ケンには手を出してるけど
トーカにも手は出さないんじゃないかね
六月にトーカ妊娠を教えてあげるくらいで
0699マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:27:28.58ID:???
24区でアヤトが見たものは廃墟でタケと仲良く暮らすヨモの姿だった
0700マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:02.32ID:???
痛覚ないのは純人間にはメリットよりデメリットの方がでかいからな
危険過ぎる
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:21.15ID:???
そういえばウタはヨモの愛するタケを傷つけてんだな
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:29.01ID:???
泥棒猫が盗んだ先生の遺伝子は腹の中にあるから取り返してあげなきゃ
0704マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:16.68ID:???
動じないキャラは変わらないと思うけど
今はあまりに自分を蔑ろにし過ぎな印象
篠原も今の13見たら胸を痛めると思う
0707マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:30:33.13ID:???
四方さんには自分達がピエロだってことも特に隠してないからな
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:31:07.91ID:???
それぞれの寝床で寝てるけど
時々もそもそカネキがトーカの布団にくる
0711マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:06.88ID:???
六月とか女孕ませたカネキに幻滅してもう殺してあげますって感じだろ
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:24.17ID:???
痛みがないから無茶苦茶な戦い方して本人死ぬ気なくてもいつかミスって死にそうってのもベクトルの違う死にたがりマンじゃね
痛覚がないままというのは13にとっての課題な気がせんでもない
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:30.94ID:???
アヤトの探索結果宛にしてるのかもしれないけど
断られたらどうすんだ
0716マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:21.58ID:???
最初からカネキとトーカの部屋一緒にしとけばいいじゃん
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:38.50ID:???
>>692
エト有馬とかは来歴より内面をもう少し掘り下げなきゃいかんかった気がするな…
すぐ分かるとか言いながらホント何したかったのか分からんままここまで来たせいで結局金木が叩かれている始末
0718マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:41.27ID:???
むっちゃんなら今頃切り取った猫の舌タン塩にして美味しくいただいてるよ
0719マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:49.25ID:???
>>713
king「人間を殺すのはダメだけど喰種を殺すのはおkなので24区に攻め入りましょう」
0720マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:00.45ID:???
カネキとトーカの部屋をあえて遠い位置に割り振る管理人
0721マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:12.44ID:???
>>715
アレだよ
一緒に寝たくなっただけの寂しがり屋なだけかも

ま、結局ヤるんだけどね
0722マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:15.41ID:???
>>711
女は怒りの対象が男じゃなくて女に行くからトーカ死ねになるんじゃない
0724マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:41.61ID:???
これが…痛みですか…
とか言って13がポロポロ泣きながら血みどろで呟く場面が終盤で入るのに35億かけるわ
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:35:44.39ID:???
>>701
その前にタケはれんぢを有馬とグルってたたきのめしてたじゃないの!
0727マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:35:50.71ID:???
既に六月の中でトーカは先生をたぶらかして盗んだ泥棒猫だから…
泥棒猫殺して私が先生救ってあげるってスタンスだから…
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:05.64ID:???
2回戦目はカネキがトーカの乳首舐めしたんだろなぁ
裏山
0733マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:37:37.77ID:???
13は捻られたら痛がってたし4コマで腹痛にはなったりしてたけどな
外傷に強いのかね
0734マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:06.95ID:???
カネキは手があんな感じだから自分から直にはなるべく触れなそう
トーカが触ってって言わないと触らなそう
0735マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:19.39ID:???
>>726
つまり有馬病モブとレンジくんは相性が悪いってことよね
ニコちゃん×レンジくんがジャスティス
0736マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:39:03.43ID:???
カネキは未来を見るようになるし、トーカは素直になるし、セックスいい事尽くめじゃん
0738マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:39:47.23ID:???
>>729
そしてトーカが仕返しでカネキの乳首を開発して今度はカネキがトーカを更に開発するループと
0741マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:57.85ID:???
>>736
カネキもトーカも純人間ならな

実際は喫緊の食糧問題解決しないと2人共死ぬぞ
0742マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:41:59.88ID:???
未来を見るようになって黒山羊を餓えさせるキングェ
0745マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:43.99ID:???
そのうち旦那が毎晩何度も求めてくるんです…といううさぎさんからのお悩み相談メールが届く
0747マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:31.65ID:???
「この先僕がいなくなっても」

あっ(察し)

>>736
現実でもそうじゃん
拗らせてる童貞がヤった瞬間前向きになるとか往々にしてある
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:32.15ID:???
カネキもトーカもおっぱいばっかり感じるようになってそう
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:02.73ID:???
>>743
やってなくても不殺は続けてたろうよ
ただ喰種と人間の共存を本腰入れ始めた
0750マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:35.48ID:???
>>736
生き急いで死期を早めるわ、味方に兵糧攻めを強いるわで滅茶苦茶じゃん
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:28.30ID:???
>>739
あいつらは特に問題ないから焦らなくていい
カネキトーカがくっつけば時間の問題だよ
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:31.57ID:???
この先僕が居なくなってもってのは多分
カネキが自分が生きてる間さえ良ければそれでOKって考えではなくなったってことだと思うよ
多分だよ多分
0756マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:54.53ID:???
13賢くなったな
望外なんて言葉覚えて
俺読み方わかんねえ…ぼうがいであってんのか?
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:09.88ID:???
>>749
不殺を周囲にまで強要するようになってるぞ
実際はナキやパイセンは裏で殺してるだろうけど
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:17.03ID:???
うああなんだこの弾力…
まじか…僕トーカちゃんと…
0760マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:32.86ID:???
>>749
現実味の無い空想の共存とかお笑いもいいとこ
喰種の食性から目を逸らして共食いさせる気か
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:42.19ID:???
>>754
Rc細胞管が増えまくったせいであんな変な状態なんじゃね
だったらRc細胞注入する万丈式じゃ無理
ヨモ穴をニコに捧げてニコ式をやってもらってみる価値はあるかも
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:24.47ID:???
そりゃ125話からいきなり本気になって共存目指しますだからな
おせえよ。
0764マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:31.30ID:???
>>753
もう先が長くないからか、
自分の子とか未来まで見据えるようになったからか
どっちか、あるいはどっちもだと思うんだよね

>>757
まあ理念は大事だと思うよ
0765マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:49.42ID:???
どうあったって人間は人肉を食う喰種のことは怖いのに
偏りすぎて人間だった時のこと忘れちゃったのかね
0766マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:10.44ID:???
カネキの増えすぎたRc細胞が喰種母体のトーカにいけばお互いちょうどいい塩梅になるんじゃw
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:42.41ID:???
味方に兵糧攻めとかいうパワーワードほんますき
クインケばらまきは二度目はキレられると思うから注意が必要だ
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:50:28.05ID:???
久々に月山がまともなこと言ってるのに助言聞かないし
周囲の意見聞く気ないっぽくて今のカネキはカネキ史上最悪だと思う
0771マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:12.42ID:???
>>765
喰うだけなら対処もしようあるが赫子という殺人機能備えてるからタチが悪い
トーカみたいなムカつくだけで殺す類いの喰種は多いから
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:15.67ID:???
>>765
そこは読者も作中のキャラもみんなわかってるし、
カネキも何らかのアイデアはあるだろ
でなきゃテーマが根底から崩れる
0773マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:29.39ID:???
>>760
無印最初の頃から共存目指す展開にはなるんだろうなって思うところはあった
現実味のない空想の共存だとしたら結局無理でしたってか
まぁ共存エンドを望んでいる俺からしたら別にお笑いではないが、共存無理っしょご都合とか思う奴からしたら寒いんだろうな
0775マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:48.61ID:???
無印でカネキ自身言ってたあれだろ
人間と喰種の適切な距離
0776マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:48.78ID:???
わざとカネキの思想を追い詰める展開にしてるから逆に言えば策があるか、カネキの考えが変わるんだろう
そこは普通に期待しては
0777マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:08.26ID:???
モブ「わぁ…王が帰ってきた…食料…はよ…は…よ…」
王「武器持って帰ってきたで!みんなご飯ないけど我慢しろや!」
0778マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:10.36ID:???
クロや四方さん、犬猿はもちろんだけど
滝澤とか亜門がこの世界で今どうしてるのか描いて欲しい
あと平子や零番隊
0779マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:52.31ID:???
ご都合スキップ大好き漫画だからどうにでもなる
結局カオスだとは思うけどね
0780マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:12.86ID:???
今まで口だけなんちゃってが
考え方は変わったけど行動が伴ってない

考え方も行動も変わるのが仲間の誰かの犠牲にならんといいけど…
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:22.90ID:???
>>772
アイデアなくて24区頼りっぽくね
なんか徐々にカネキが喰種からも孤立していってる状態を描いてるのかと思った
0782マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:34.81ID:???
トーカ妊娠をカネキに告げられないパターンあるぞ
カネキが帰ってこないとかで
0784マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:47.46ID:???
デザパ月山あたりはカネキングあのさぁ…(呆れ)な反応と言ってもカネキがまるで話を聞かないのは今に始まった事ではないので最後まで付いてきてくれるんだろう、というか
強いカネキに付いていくしかないんだから不満垂らすなよとも思うw
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:20.53ID:???
地底街の喰種も適切な距離を考えた結果そこにとどまることにしたんかな
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:24.38ID:???
作者はどんどんカネキを意図的に追い込んでるからなw
自殺肉もない、死体も転がってない、
みんな飢え始めてる、トーカも本当に妊娠してたら他のグールよりも肉が必要になる
0788マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:27.12ID:???
>>781
トーカの居場所がなくなったら帰ってくればいいにかかってくるのか
0790マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:44.70ID:???
人間は喰種の食性が怖いから拒絶だけで終わらん
食性が解決しても過去に犯してきた罪は許さんな
月山がやってきた大量誘拐や大量捕食とか食性が解決しようが人間は罰を求める
0791マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:52.17ID:???
>>773
俺も初期から共存パターンだろうとは思ってたけど、
無理っしょとも思ってる

でもそこが作者の腕の見せ所でしょ
不通に期待してるよ
0796マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:21.32ID:???
子供出来た報告の時に今のカネキのやり方に言及してほしいなトーカには
0798マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:44.10ID:???
13のセリフからしてもとに戻るだけな気がする
色々大騒ぎして死人も大量に出しといて何も変わりませんでしたまる
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:00.75ID:???
トーカがマタニティブルーになったら今のカネキじゃまだ何もできない
トーカはどっしり構えててもらうしかない
0802マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:12.31ID:???
>>784
一番ダメなパターンだな
トップがワンマンでも下がトップ以上に能力あるわけじゃないから付き合うしかない状況とは…
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:36.34ID:???
>>795
カネキは理想論振りかざして人間を殺しちゃダメって言ってて
飯なくて周囲が飢えてるのに自分は飯が大量に必要な状態になったら
妊娠隠してオロチに狩り頼んで飯食いまくりそうじゃね
0804マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:40.74ID:???
困りに困って四方と一緒にトーカ逃して
ウタとニコに頼むとか
今のカネキならやりそうなんだよな
最終ピエロに頼る
0805マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:47.19ID:???
今まで大して本気になってなかったのって王としてやばいよな
もっと早い段階で本気になったけばよかったのに
0808マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:14.80ID:???
依子旦那を殺してしまうカネキングはよ
胸糞展開やぞ
0809マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:24.24ID:???
検査薬ギュッのトーカ可愛すぎワロタ
乙女やんけ…カネキチ見ろ…乙女嫁だぞ…
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:38.40ID:???
上司が言っても聞かないから部下はこっそり殺しまくりってやばい状態だよ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:00:36.75ID:???
そとなみが金木を相当追い込んでるので24区地下街は廃墟w
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:01.40ID:???
・24区
・ヒデ、丸手
・亜門

現状の打開策となりうるのはこの辺かな?
個人的にはそろそろ丸手が何か動きそうだと思う
0820マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:15.95ID:???
>>812
24区探索はつい最近までやってたし無人ってのはないんじゃないか
もしかしたら馬糞の言うような横穴の奴らだけかもしれんけど
0823マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:03:25.52ID:???
横穴の奴らってどうしてもモヒカンのヒャッハー連中で想像してしまう
汚物は消毒だぁ!みたいな
0827マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:56.37ID:???
>>822
そこをトーカに突いて欲しいね
父親無しの寂しさよく知ってるだろうし
0828マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:05.37ID:???
>>819
カネキはタロちゃん殺してたから赫包移植者殺しは殺人にカウントされないと思います
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:07:04.65ID:???
>>828
じゃあ完全な人間殺し(捜査官)限定で解禁しないとな
半殺しとかではなく
0830マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:07:17.98ID:???
ゴートの状態ってカネキに免じてっやつだよな
これがカネキ以外なら後ろから刺されてる
0832マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:21.52ID:???
殺人鬼六月を見て見ぬふりして、不知の遺体の件も放置してる瓜江、才子ェ・・・

血の匂いがするんよ〜()
0835マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:10:10.73ID:???
不殺どうにかしろって言ってるが不殺のまま金木がなんか上手いこと行きだしたらどうすんだよ…
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:04.58ID:???
アヤト君が何を持ちかえってくるかでゴートの命運も姉の命運も決まるかもしれないとか
重すぎるな。かつてない程責任重大だろ
0837マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:20.21ID:???
同期2人を放置して

才子「血の匂いがするんよ〜(でも放置)」
瓜江「なんだこの感情はッ(ズキズキ)(ポー)」

この2人やばいよ
0839マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:26.38ID:???
>>836
胃が痛くなりそうだな
組織の命運、姉の未来、喰種全体の食糧事情背負ってるとか
0840マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:12.68ID:???
有馬やエトをワンパンで倒せるラスボスって言うけどさ、そもそもこいつらロケラン直撃で死ぬだろ
文明の利器もっと導入しろよ
0842マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:34.23ID:???
>>834
まーた独断プランだろ
フルタはイトリにゴートの潜伏先聞いてたしフルタ命令ではない
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:17.22ID:???
>>843
地下だけに水道管はどうにでもなるとして…湯沸かしシステムが謎やな
でも不思議と電器まで通ってるからな
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:16:19.75ID:???
カネキを追い詰めまくってるし
どうせ
カネキ「アヤト君!!何か成果は・・・ドキドキ」
アヤト「すまん。廃墟があるだけだった」
カネキ「(終わった・・・」

だろ
0851マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:17:08.66ID:???
地下なのに水道電気やらインフラ整ってるなら ずっと地下の方がいいよな
たまに地上出るくらいで
金払わなくてもいいし
食糧さえ何とかなれば天国や
0852マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:17:14.80ID:???
>>834
六月の意向もあるが六月とは別口もある
はじめは隻眼の王を見てササキハイセでなくカネキケンと言ってるし
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:18:27.94ID:???
六月はウタのデカブツが忘れられなくなってしまったのだ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:19:41.06ID:???
>>840
サイタマが隕石壊したみたいにロケラン壊すか宇宙に持ってくかするかもしれんだろ
ワンパンで倒せるぐらいだし
0859マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:21:02.15ID:???
でも捜査官が「作戦どおり」て言ってたからハジメ脱走兵説はないぞ
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:22:57.73ID:???
嘉納絡みだとやっぱ旧多に話いかね?
スパイ放り込みましたって
0863マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:27:29.30ID:???
イトリからゴート所在を聞いてるフルタあんまりリアクションなかったね
知ってた! くらいな感じ
0864マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:29:24.24ID:???
イトリの何でも知ってますみたいなご都合主義もクソキモい
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:29:49.83ID:???
黒山羊拠点は24区というのは目星がついても
広大な24区のどこに拠点があるのか分からない
0869マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:22.45ID:???
>>865
攻め込むにしても通路が狭いし鱗赫のオッガイでは不利だな
地理的有利は山羊にあるから簡単には攻められないだろう
0870マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:32:07.79ID:???
はじめはあれだ
トーカに惚れて喰種は憎いけどトーカは好き!で
間接的にカネキの味方になるんだろ
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:33:30.79ID:???
はじめちゃんはピンポイントでカネキ捜索係だろうな
暗殺令が下りてるのかもね
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:34:28.28ID:???
ここにいれば安全と臣民に呑気な事言ってる国王を覆すようにCCGの黒山羊拠点攻略は始まる
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:36:01.61ID:???
地上アジトも管理出来なかったし六月にはあっさり来店されるしはじめちゃんも楽々潜入するしロマのにょろにょろでも簡単に察知されちゃうのが王様の長所です
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:37:40.94ID:???
まぁ筒抜けだからこそカネキの何考えてるか分からん殺しな行動は情報の秘匿には役立つ…訳ないか
カネキの浅い考えもないいきあたりばったりな動物的行動なんてガキでも予測できるし
0881マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:16.92ID:???
カネキ率いる武闘派は地上で捜査官・クインケ狩りしてる隙に
拠点に月山とトーカしか残ってない状況で攻め込まれるんやな
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:39:26.57ID:???
はじめちゃんが「けっ」するとチャリ部隊が乱入するのです
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:40:01.03ID:???
>>882
そんな金と資源どこから出てくるんだよ
何より狭い東京じゃ使える機材も限られる
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:40:56.08ID:???
24区はすでに廃墟だろう。
ヨルハオッガイといい、そとなみニーアやったのバレバレw
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:42:18.31ID:???
埋めるんじゃなくて出入り口の封鎖ってだけじゃないか
地下五キロ以下まで広がる迷路を全て埋めるなんて何十年かかるやら
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:42:21.07ID:???
24区が廃墟で
食糧調達の鍵も何も無かったら
カネキ詰むな
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:42:24.72ID:???
ヨルハ部隊サジェクトにでる程度には認知されてるんだな
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:43:21.45ID:???
それやっちゃうのがこの漫画なんだよ
自殺名所もとっとと潰しちゃってるし
0897マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:44:15.63ID:???
ニーアは廃墟というか月に逃げたと言われてた主人公の安心の創造主である人類はとっくの昔に前作の主人公に絶滅させられてましたという
0899マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:45:06.36ID:???
街に降りたら廃墟でとある建物の中に王っぽいマスクのジンコツが腰かけていてなんらかの秘宝をもってる展開
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:46:06.37ID:???
あーそういえば無印で隻眼王のイメージが骸骨だったな…
やっぱ死んでる?
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:32.63ID:???
廃墟でアヤトが落胆してたら何か見つけて

これは・・・・!!!!みたいな引きで129話End
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:17.74ID:???
年齢的に死んでてもおかしくはないけどな
先代が志半ばで死んだからエトが後継を探しに出てきたのかもしれん
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:48.21ID:???
何らかのデータは残ってそうだけどな
古文書みたいな
あんな近代的な街で古文書もねーわwだけど
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:16.76ID:???
○月○日
きょうもそらをみてた
みえないそらを
もうちかはいやだ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:18.50ID:???
死んでもノロやオカヒラの例があるしどうだろうな
エトが死んだっぽいノロをゾンビにしてたし死体を動かす技術はあるんじゃないか
肉体を捨てて赫子になってるとか
0919マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:52:46.37ID:???
殲滅率100%ならハイル復活と言われて頑張る宇井わんこ
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:09.63ID:???
こんな感じ

私はついにグールの食糧問題を解決した!!

それに必要なのは(破れていて続きは読めない)
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:44.96ID:???
24区が廃墟だとしたらカネキが本気出すきっかけになるかもな
今のままだとそれが自分たちの未来なんだし
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:58:12.16ID:???
アオギリで言う王の想像図はアオギリの首領イメージだから昔の隻眼とはあんま関係ないんじゃね
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:05:55.14ID:???
みんなが出払ってる時にトーカ襲われる→仕方なく(結果的に)月山が助けることになる→カネキの中の月山の株が急上昇→
0942マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:47.88ID:???
>>940
雑誌だか漫画だか読んでたし日常に支障ないくらいにはいけるんじゃね
詳しくはないだろうけど
0944マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:07:05.61ID:???
無限に沸いてくる雑魚敵も無双系のゲームみたいなもんだと考えればいいのか
でも現代日本をベースにしてる世界観なんだからもうちょっと練って欲しかった
0948マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:10:50.34ID:???
月山董香って急にお淑やかなイメージww
月山研
月山れんぢ…
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:10:51.70ID:???
漢字読めねぇや、ここに置いておこう
キーアイテムでした!
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:12:01.99ID:???
昔の喰種が残した字があるとしてもお年寄り特有の達筆で読めなそう
0951マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:13:26.11ID:???
日を掛けて街を探索したらアヤト一行の食糧尽きるのだとしたら何かしら餌があるのかね
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:14:35.90ID:???
まぁ24区に何も無かったらアヤトたち食糧無くて飢え死コースなんだろ?
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:15:59.41ID:???
文字読めなくても持ち帰るだろ
カネキが解読するよ
文学青年設定活かせ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:23.22ID:???
アイテムが沢山あったので拾ったら次元の違う喰種がわらわら出て来て叩きのめされたでござる
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:34.03ID:???
有馬いないしアヤトの不思議なダンジョンの死神は誰だろうな
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:17:23.17ID:???
アヤトが鯱に弟子入りした設定はいつ活きるんですかね
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:18:11.19ID:???
>>960
カネキ「……で資料とかは?」
アヤト「字とか汚くて読めなかったのでそのままにしてきた」ドヤァ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:18:35.97ID:???
月山もナキも馬鹿正直にスパイらしきハジメを招き入れて気付かないのは多分なんだかんだで新しい仲間になるフラグ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:19:49.65ID:???
>>966
カネキ「…また戻れる?」
アヤト「偶然見つけたからもうワカンネ」
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:17.34ID:???
24区で思い出したがコクリアの最下層に何があったんだ?
エト率いるアオギリすらたどり着けなかったって言っててなんか意味深な感じじゃなかった?
まさかプレス機?
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:24.26ID:???
どうせカネキサイドはマンセー描写しかできないし
来週は1話まるまるアヤトの不思議なダンジョンでいいよ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:28.32ID:???
アヤト君そこまで無能じゃないだろ……
なんかは持ち帰るよ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:42.47ID:???
鳩を1000人無力化ってすごい数だと思うけど残りどれくらいの捜査官が残ってるんだ?

地下5kmといい小学生みたいな考えなしででかい数字出しとけばいいみたいな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:46.76ID:???
グールが飯食わなきゃやってられんってアヤトにかなり長丁場の調査させてるよな
まぁ途中で原住民と戦闘起きてるかもしれんが
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:29.55ID:???
>>975
そんなに人数いて瓜江や13みたいな若造が上に立ってるのやっぱおかしい
まあ実質フルタとVが仕切ってるからあえてそうしてるのか?
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:14.53ID:???
カグネの化物とか無印からある謎地味に残ってるけど回収される気がしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況