X



東京喰種ネタバレスレ1135 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:41.01ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1134 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497106998/
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:39.60ID:???
イトリとウタの会話ってまるで自分が喰種と人間の更に上の立場の種族みたいな立ち位置の会話に聞こえるな
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:40.02ID:???
カネキの財布は中身無くなったし
新しいのどっかでGETした方がいいんじゃね
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:10:15.12ID:???
投げ捨ててもいつの間にか戻ってくる呪いの財布じゃねーか…
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:16.82ID:???
>>11
余裕こいていられるのも今のうちかなって思うよ
旧田があいつらだけ見逃すことはない
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:21.67ID:???
れんぢが何か頑張るたびにウタとイトリはプークスクスしてたんやろな
許さんぞ
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:13.78ID:???
ロバとイトリとウタはフルタに頑張って殺ってもらいたい
25姉さんのみ生存で
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:19.14ID:???
>>20
ウタはともかくイトリは女王気取りだよな
早く殺さないとあかんなこのブス
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:32.63ID:???
ピエロはいい加減寒い
政ちゃんの愛の一撃で1p全滅でいいわよ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:03.11ID:???
クリスマスの時もreでトーカれんぢデザパに混じってウタいたよな
怖い怖い
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:07.85ID:???
イトリって今までいなくてもよかったキャラなのは確定したから無理に出さなくてよかったよ
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:36.20ID:???
13の弱体化といってるがあれは精神的に危うくなってるって描写じゃないのか?
半兵衛と半井の会話からそうとしか読み取れないんだが
近々13のその面が取り上げられるんじゃないか
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:45.85ID:???
>>26
あいつの狡猾さは力以上でしょ
今までも策略で進んできてるんだし
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:57.78ID:???
ウタさんとかもはや作品の都合で動く便利装置だぞ
作者が作りたい展開のために動く肉のマシン
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:04.83ID:???
Blood+だと吸血鬼幹部のオカマ(作中では中堅扱い)が実は最古の吸血鬼でラスボスだったからニコがラスボスは有り得そうだ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:06.87ID:???
つかイトリ生きてたんだな
ピエロメンバーで1人だけずっと出て来てなかったから何かあったのかと思ってたわ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:22.70ID:???
フルタの性格的に隙あらばピエロもやってやるって感じやろね
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:15:00.89ID:???
>>17
オラオラ
;童貞だろw読めたなら答えろよw
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:15:07.06ID:???
>>32
それ言ってる人いる度に気になってた
どう考えても弱くなったからとかの話じゃないでしょ
内面の問題でしょ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:15:30.04ID:???
イトリは嘘つきおばさんやからカネキに吹き込んだ喰種と人間の交配の話もうその可能性がある
トーカが一発で当たったっぽいし
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:15:41.86ID:???
ロマ捕獲が何の意味もなくて
一切何の描写もなく救出済だったのは呆れた
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:16:11.00ID:???
思い返せば無印の一話から最後まで、Reも結構な頻度でピエロは出続けている
脇役扱いしてるけどこいつらが常にストーリーの進行を改変してたゲームマスター的な役目なのかもな
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:16:15.91ID:???
竜のためには人間がクインクス化してそいつらを寄せ集めてー
みたいな流れになりそうだから13が危ないと見せかけてクインクスだろうな
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:16:39.81ID:???
最近ピエロの存在持て余してない?
ウタによる六月への介入も意味不明だったし
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:17:07.10ID:???
ウタはカネキにトーカ推しだからね
トーカ妊娠したらワクワクやね
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:17:55.21ID:???
ピエロはなんの魅力もないクソがいきがってて見る度に恥ずかしくなる
ウタも見事に小物化し作者の便利な人形になったし
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:18:01.99ID:???
>>50
作者の電波を受信して六月覚醒させたんやぞ?
トルソーで既にやってるし二度手間?

そうだよ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:18:44.71ID:???
>>51
今までは描写不足でもまあこんなとこかなと想像くらい付く程度だったけど
今回のロマ関連は本当に酷い
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:19:02.27ID:???
>>45
ニコちゃんがアジトに現れるってことだけの意味だな
別にあのアジトじゃなくで喫茶店に現れるのでも良かった
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:19:11.05ID:???
ウタさんはオナホと化した時点でもうね
あとワハハハハ
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:19:28.71ID:???
ロマなんて生きてようが死んでようがどうでもいいし尺使うのももったいないからあれでいいわ
1コマロマに与えるのも無駄に思える
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:20:07.18ID:???
どこで悲劇は始まったんだろうな
フルタが鉄骨落とさなければ良かったのか?
ウタがマスクの発注を断われば良かったのか?
イトリが月山を紹介しなければ?
ニコが隻眼の王の話を吹き込まなかったら?
ロマは…どうでもええな
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:20:31.79ID:???
>>64
じゃあ最初っから捕獲しとくなという話
ブツ切れ→急展開で気持ち悪いんだよ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:21:32.90ID:???
突然ダークポッターになったり
リゼが捕まったりするし

最早いつものことやで
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:21:38.31ID:???
>>42
アラタジョーカーがあるしそれはないと思うけど
また大怪我しそう
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:21:56.23ID:???
ニコがゴート面々に提示した、アキラを助ける為に嘉納を選ぶかなんとかアクトを選ぶか
ってわざわざ選択させたくだりに意味はあったのかな?
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:22:27.47ID:???
なんかの展開に使おうと思ってロマ捕まえさせといたけど
駄目だやっぱこいつ何にも使えねーわーで雑に救出
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:23:03.28ID:???
トーカとアヤトもまだ覚醒の余地はあるよな
アラタが24区の伝説側の喰種ならワンチャンある
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:23:06.23ID:???
>>75
喰種支援団体も活きてますよとキミとかいうモブの近況お知らせには役立った
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:05.47ID:???
ニコ姐さんはピエロだが一応救いの手も差し伸べてくれるからな
その場しのぎの救いに過ぎないとしてもプークスクスしてるだけのイトロバより全然マシ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:18.44ID:???
24区の発見も雑じゃね
CCGが何年もかけて改造人間で調査させてんのに辿り着かず
ちょっと出張したアヤトがあっさり発見w
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:21.11ID:???
正直キミが宗教かぶれの間抜けになってるのもどうでもよかった
しかも本筋絡まず既に忘れそうだし

パイセンも普通に24区でのらりくらりしてるし意味不明
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:24.97ID:???
ニコが見捨てた時点で何にも使えないのわかったんだから処分してた方がいいだろうに
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:44.58ID:???
>>75
あの助言がなければアキラは手遅れで死んでて黒山羊潰れてた可能性はある
ニコがテコ入れしてゲームは続いてる感じじゃね
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:45.59ID:???
今週不評みたいだが中途半端に追い詰められるより、追い詰められるなら徹底的に追い詰められた方が良くない?
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:48.16ID:???
>>75
ニコがアクト紹介するだけだと手助けしただけで不自然だからまぁ…
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:52.85ID:???
>>87
ニコちゃんはピエロの良心よね
レンジくんと早く結ばれて欲しい
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:25:14.04ID:???
ピエロはどちらの敵にも味方にもならないかどスパイス加えてどうなるかを楽しんでるよな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:25:19.34ID:???
>>74
Qsになればアラタジョーカーも使い放題だからメリットはある
使いすぎてフレームアウトしなければ良し
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:25:49.93ID:???
>>87
あの人そう残忍なタイプじゃないんだよね
殺しを楽しむ頭のネジが飛んだ喰種でもないし
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:26:39.42ID:???
>>93
徹底的に追い詰められるのはいいんだけど
それ以前にカネキの頭が悪すぎてやってることおかしすぎて
カネキにすがってるモブ喰種が気の毒でさ
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:26:56.13ID:???
>>89
それもおそらく数日でだろうしな
元々地下にいてあいつらより詳しいエトすら発見出来ない謎の街をね
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:25.44ID:???
>>89
改造人間じゃなくて喰種である和修家の誰かを送ったらいいしな
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:28.83ID:???
このマンガ頭の良いキャラなんていないから問題ない
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:01.40ID:???
少年ホモが無印アヤトくらいの年で姉のヒカリがホモと歳離れてたとしてもトーカ産んだのはおそらく20前後
アラタ捕まったのが30前後で今も生きてれば40〜半ばくらい?
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:56.56ID:???
作中謎だった地下街を遂に発見したぞ!というワクワク感が一切ないよな
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:09.31ID:???
>>103
24区は有馬が仕切ってるから
有馬「また同じところをぐるぐる回っちゃいました(真顔棒)」とか言えばおk
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:30:02.25ID:???
>>111
reになってから早漏と言われて何年経ってんのよ!
もう騙されないわよ!
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:30:18.72ID:???
Vは24区深層に逃げ込んだ隻眼一派の討伐隊を出していない
Vと隻眼一派と取引があって見逃してるのか、或いはすでに討伐隊を送り込んで皆殺し済みか
0120マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:30:36.66ID:???
24区探索って新参捜査官の訓練も兼ねて探ってたルートなのに有馬が仕切ってるわけないだろ
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:30:45.99ID:???
最早この漫画に早漏という言葉は無意味
亜門の末路を見ろ
0124マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:31:01.66ID:???
地下街は普通に楽しみだけどな
来週からアヤトのターンっぽいし
0126マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:04.43ID:???
これで人間以外のエネルギー源見つかって即問題解決したら笑う
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:07.20ID:???
亜門とか散々焦らして主人公と共に何かやってくれると期待させてのフェードアウトだからな
まあ>>77パターンだろうな
0128マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:07.60ID:???
トーカが妊娠しても責任が増えるカネキチ
まぁセックスした時点で責任は発生してるが
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:16.63ID:???
>>120
24区は有馬が担当だから新人研修で有馬が同行しなくても
どこを捜索するかみたいな指示は有馬が出すもんじゃね
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:07.94ID:???
イケメン君が仕事終えて帰って来たら大好きなお姉ちゃんはお腹が大きくなってました…
0133マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:13.56ID:???
あの街はドラクエでいうとまだパルミドあたりでベルガラックにすら到達してねぇよ
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:48.52ID:???
アヤト「帰ったぞ」
トーカ「おかえりーつーか子供できた」
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:34:02.89ID:???
>>132
お前を待ってる奴がいるんだろ!とかくっつけようとしてたし本望だろ
0138マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:34:19.26ID:???
肉の壁
赫子に反応して開閉し自己再生する機能を持つ壁
有馬では無く喰種を送り込んだらいい
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:34:49.54ID:???
マド母も24区探索の途中で命落としたんじゃなかったっけ?
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:35:07.52ID:???
来週は1話全部地底都市編やってもいいと思うけど
そうはならないんだろうなぁ
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:35:10.72ID:???
>>137
喜ばしくもありちょっと複雑なのが弟心よ
ホモさんがそいつと一緒になるんけーとちょっと寂しそうに言ってたよ
0149マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:36:23.63ID:???
アヤトきゅん髪長い方がええね
短いと黒髪で清潔感がある版のホモさんみたいだったわ
0152マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:36:57.11ID:???
有馬がエトとつるんでいた理由もリゼとやりたいだけの旧田がグールをここまで追い詰める理由もよく分からん。あまり深く考えては楽しめない漫画なんだろうな。
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:10.44ID:???
六月ウリエサイコハイルホープをミックスジュースにして面倒くさい恋愛ネタを強引に解決して
作品のテンポを上げようとしているんではないだろうか
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:23.48ID:???
金木の女装はもう無理だよな…
あの筋肉は隠しきれない
0156マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:31.12ID:???
くっつくまではいいけど妊娠となると色々考えてしまうお年頃
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:38:16.07ID:???
トーカ妊娠を聞きつけてむっちゃんの猫グッズ集めが加速するのであった
0162マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:38:26.46ID:???
帰りの食料問題があるだけで普通に24区に辿り着いてるなw
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:39:07.93ID:???
>>153
カネキだけもきついけど
カネキの周りは他の名ありいっぱいいるからそっちに振れるだろ
地下都市は名ありはアヤトしかいないやん
アヤトとモブと新キャラで1話とかトルソー回想並み
0167マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:39:25.67ID:???
シラズ減らしてクインクスの掘り下げ時間削ぐ堅実な作戦かと思えば
直ぐに二期生クインクスが出たのは笑った
そして3期生に当たるオッガイが10人どころじゃないのも
0168マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:39:26.15ID:???
話に全く関係ないカネキ叩きの突然なマッチポンプはいいから
0171マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:39:36.40ID:???
13はパンツ見せてくれないけど金木はちんこ見せてくれる
サービス精神旺盛
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:39:40.18ID:???
六月的にはトーカが妊娠してようがしてまいが殺すことには変わらないしそこは意外とどうでもいいんじゃね?
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:40:48.27ID:???
地下に逃げ込むまでとかじっくりやれば面白そうなのに
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:20.61ID:???
普通は帰りの計算もちゃんとしとくもんだよな
たまたま結果オーライなだけで完全な管理不行き届き
0180マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:40.04ID:???
>>175
アヤトはもしもの時は連れてきたモブ食えばいいだけって思ってるんだろ
あと一ヶ月はいける
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:52.78ID:???
妊娠検査薬は女が用意する場合が多いだけでべつに男が頼まれて買うこともあるぞ
デリケートなもんではあるがエロ本みたいなものとはまた違う
0183マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:05.82ID:???
たまたま発見とかにするくらいなら「たまたま住人と遭遇しその手引きで発見」の方が自然で良かったんじゃないの
0185マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:22.84ID:???
>>166
トルソーとかいう変態おっさんグールのしょうもないエピソード1話と24区で1話じゃ
全然意味合いが違うと思うが
0187マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:37.57ID:???
錦が横穴の連中は性質が悪いと言ってるから深度5q問題は解消か
100m地下に行くにつ入れて3℃上昇で5qだと150℃という
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:49.61ID:???
>>177
気になったのはそこだわ
快晴の結婚式覗きから即瓦礫の地下になってカネキが泥株ってやつれてるなんてな
0191マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:43:47.96ID:???
カネキ好かれなくなったなー
昔はちょっとディスられただけで腐がわいてきたのに
セックス効果素晴らしい
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:43:52.41ID:???
>>186
本当にこれ
当時の(元々はエト関係だろうが)探索も伏線に出来たのにな
0194マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:44:25.49ID:???
>>189
13日は何事もなく合流できちゃったってことなのかね
何かあってヨモタケやヒナミや犬猿とは会えなかったならそれ描けばいいのに
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:44:54.31ID:???
カネキは嫌いじゃないけど東京喰種自体がメチャクチャになりすぎてて最早キャラの問題じゃなくなってるのが問題
0196マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:44:55.43ID:???
>>187
突発的に変えてきたんだろうな
深度の意味自体は深さしか表さないから
0198マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:21.91ID:???
>>192
エトが地上で作家やってるってのは店長わかってただろうから
ヨモさんの徘徊は別件じゃないかね
0199マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:25.70ID:???
地下探求適任者は地下経験のあるトーカ、アヤト、ミザ、四方ぐらいか
ミザは多分地上遠征組サポート要員として抜けてるとして
0200マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:33.06ID:???
トーカの性格的にカネキに検査薬買って来てとは言わなそう
自分がいけるなら行くだろうがお許しが出ないから察してくれそうなデザパにお願いしたんだろう
カネキにもらったストラップの意味をそれとなく聞いてみたり、トーカの中のデザパは色ボケでありつつ恋愛マスター的立ち位置
0202マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:58.04ID:???
馬鹿は放っておいた結果高IQの人間しか面白くない漫画になったやで〜


わいもつまらん
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:13.68ID:???
>>198
店長自身が動けない代わりにヨモさんにその様子を探らせてたんだと思った
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:52.53ID:???
>>194
何事もなく警戒が厳しくなったから地下へ潜ったか何かあったから潜ったかの二択だろうけどこの二つがあまりに違いすぎてなんとも草ですよ
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:47:01.07ID:???
>>200
恋愛の次の一手がわからない…クソニシキに聞いてみよみたいな感じあるよね
0211マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:47:08.56ID:???
まーた自演連投の荒らしか?
カネキに人気あると何か困るのかね?
0212マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:47:13.16ID:afq07AUt
もうage進行でいいよ
0213マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:47:48.55ID:???
店長動けないのも大嘘金木救出とかで大暴れ出来たし
あのおっさんカフェ経営以外やりたくないんやで
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:47:51.06ID:???
お許しが出る出ないとか監禁みたいだなカネキがトーカ大事すぎて束縛野郎に見えてきた
0216マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:47:58.52ID:???
良くも悪くも主人公人気で持ってるような漫画だったから
展開とキャラ連中の粗が目立つととことん下げられるな
0217マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:09.19ID:???
>>204
カネキ腐は言われた言葉をつかいたくなっちゃうらしい
その場にあった言葉を選択できてないから意味不になるけど
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:26.98ID:???
デザパもキミからしたらデリカシーないけどしょうがないなぁみたいな感じだけどな
0220マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:35.95ID:???
作者が登場人物の言動に一貫性持たせないのがいけんのよ
0221マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:51.18ID:???
カネキ腐くるのおせえよ
昨日フルボッコだったぞカネキきゅん
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:53.03ID:???
>>203
高槻先生について知りたいなら四方さんをサイン会に差し向けて
「芳村功善でサインください」とか言わせれば良かったのに
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:18.94ID:???
錦の言い方だと横穴は共食いが横行してる
甲が連れ攫われないように注意を受けたのもその為か
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:22.11ID:???
デザパ(妊娠検査薬に…電動バイブと…特用コンドームと…荒縄…?)

デザパ「んなもん何に使うか聞かねーからな」
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:25.62ID:???
>>214
でも実際安全な託児所にお留守番させられてる感あるな
子供できた可能性あるからトーカ自身が自分の体に慎重になってるのかもしれんが
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:30.90ID:???
なんかもう展開のためにキャラが使われてるって感じだよな
これまではなにがしかの信念なり意思なり感じられたもんだけどどいつもこいつも空虚で薄っぺらい
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:35.66ID:???
ヒデとアキラの誕生日はスルーか…
キャラ漫画のくせにキャラ愛も中途半端だよね
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:50:21.34ID:???
>>214
たぶんそれ読み手の理想が混ざってるんだろ
外からも拾ってまでじゃんじゃん入れててナキは元よりデザパまで外出してるのに監禁はないよ
出ようと思えば穴だらけだし自己責任で出てるはず
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:50:26.32ID:???
カネキに魅力が欠片もなくてそとなみ大丈夫かよと心配になる
こんなのが王でどうすんだよ何がしたいんだよ
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:50:52.67ID:afq07AUt
>>230
内ゲバかよCCGよりひでーな
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:08.57ID:???
>>218
トーカの周りでは唯一の恋人持ちがデザパだけだからしゃーない
一応亜門クンとも恋愛風トークしたけど奴はカネキと同レベだから全然だめだ
参考にならない
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:11.82ID:???
誕生日なんてしばらく前から描いたり描かなかったり気まぐれだからあまり気にするな
一時期異常なまでに脇役のものまで細かく描いてただけ
0238マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:27.11ID:???
13誕生日の二日前と二日後に誕生日絵を描いてくれないそとなみ
0239マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:32.34ID:???
金木さんちゃんと今の政権は都合がいい
僕の死は利用できるって言ってたろ!
信じろよおまえら!頭いいんやぞ!
0240マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:36.22ID:???
>>229
好きなキャラばっか推してる漫画だぞ
ヒデはまだ生死不明だから描かないのはわかる
アキラと一緒にすんな
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:52.90ID:afq07AUt
読者の重度の深読みにそとなみ先生疲れちゃったんだよ
0244マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:55.69ID:???
キャラ以前に話がつまんなすぎるんだもの
ロマと24区をあっさり詰めて来たのには呆れた
0245マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:52:32.14ID:???
アキラなんか本編の展開のための一回しかかかれてないし期待する方がおかしい
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:02.52ID:???
子供出来たらトーカ乳がもっとパンパンになるのか
たまらんな
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:13.00ID:???
>>209
一応遠からずなアドバイスをするもデザパは口が悪いところにトーカなりのやり方と解釈で結果的にカネキにうまく伝わらないまでがお約束
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:30.70ID:???
月山にすら呆れられてるカネキワロス
愛が冷めてきてる感じがリアル
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:47.69ID:???
素人の小説家が自分の頭でだけ展開と繋がり理解してるもんだから無意識に説明点を省いてしまう現象に似てる
0253マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:58.48ID:???
横穴とか最近はエロい深読みしか出来なくなってしまった
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:59.15ID:???
>>240
今のヒデを描くのが不味いのなら過去のヒデ
あんていく殲滅戦前のヒデを描けばいい
0258マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:04.66ID:???
ヒデはおいそれと誕生日おめーできるキャラじゃない気がするわ
何をかいても深読みされる
0259マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:34.79ID:???
>>249
草が生えすぎて大森林になったわ
ハグからの友愛もほんまジャングル生える
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:42.67ID:afq07AUt
ヒデとアキラの絵(非公式)を描かないだけであれこれ言われるとかつれえwwwww
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:48.08ID:???
>>253
それエロいか?
横穴とかどう繋げて考えようとしても痔ろう
ttp://2r.ldblog.jp/archives/3766077.html
0265マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:56:13.60ID:???
>>256
その発想が腐なんだよなあ
キングに愛想つかし始めてるってだけの話なのにその過剰反応
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:38.52ID:???
妊娠検査薬買いに行きたいけど1人で行くのが不安ならデザパ連れて行けばいい
ハナからデザパにお願いしてるあたり上は危ないから行かないようにねくらいは言われてるかも
トーカも危険なのわかってるし赤ちゃんできてるっぽいから頼んだんだろな
何にしてもデザパいい奴
0274マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:50.39ID:???
アキラ厨しつこいし身の程知らずすぎる
そとなみからの愛も読者の需要もない不人気の絵なんかかかれなくて当然
0275マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:54.16ID:???
>>258
ヒデの誕生日絵とか不自然極まりないしな
今の感じの要所要所で本編中触れられるくらいでいい
0277マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:58:39.04ID:???
なんでカネキはこんなクソキャラになったんだ
と思ったがreからだったわ今さらだな
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:58:52.50ID:???
>>248
カネキ「基本的にトーカちゃんの解釈の時点で意味が変わってると思う」
0280マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:59:11.44ID:???
キャラの誕生日に作者のTwitter監視とか気持ち悪いですぅ
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:59:44.71ID:???
昨日は普通に流された話題にしつこく食いつきまくってるから
カネキ腐一人いるだけでこんなに違うんだなと僕は
0283マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:00:01.99ID:???
お祝い絵くらい好きに書かせてやれやw
キャラ数多いのに全員平等なんて無理よ
0284マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:00:04.16ID:???
>>273
自分で行こうとしたけど
デザパにてめぇはお留守番してろとか言われたんだろ
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:01:13.23ID:???
>>285
アキラがかかれないのが悔しいだけなのに全キャラ巻き込んで作者叩き
いい加減認めろよアキラ厨
0295マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:02:19.30ID:???
>>282
昨日はカネキの擁護が減ったのと月山が呆れてる話題はさらっと終わったのにな
すごくわかりやすい
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:03:14.94ID:???
展開叩きに飽きてまたキャラ叩きに戻ってまた飽きたら展開叩き
きみたちもう漫画読むのやめなさいw
0299マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:03:31.11ID:???
誕生日の話題になるとアキラ厨がそとなみ叩くからめんどくせえ
作者がキャラの誕生日尊重してないとかなんとか
ツイッターなんか義務じゃないんだから好きにやらせとけ
0300マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:03:58.18ID:???
>>276
デザパは意外とトーカに直接的な性表現はしないだろう
トーカがカネキ押し倒してキスしたのはデザパに求婚すんのか?と言われトーカなりに求婚までの流れを考えた結果
カネキが乗って来てセックスできたのはトーカの中でも予想外な事件
0301マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:05.94ID:???
誕生日絵描かれないからってグチグチ言うの気持ち悪い
しつこすぎる
0302マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:08.14ID:???
アキラは作中フェードアウト後だったからタイミングが悪かっただけだろ
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:44.75ID:???
>>299
お前その話何回するの
その話とカップリング人気の話は聞き飽きたからやめてね
0305マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:47.60ID:???
>>289
いやアキラとかいう概念豆腐なみのキャラはどうでもいいから空気レベルかな
私怨が強烈に漂ってるから言ったまで
酷く嫌いなキャラいるならストレスになるから読まないほうがいいぞ
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:51.43ID:???
>>300
予想外も何も計算通りやろ
トーカちゃはそんな無計画な女じゃない
0310マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:05:57.15ID:???
男同士ならともかく女に下ネタ振ったらただのセクハラDQNじゃん
0311マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:05.85ID:???
もう最近は休載しないことの対価として見てるよ展開の粗さは
0313マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:31.45ID:???
>>304
アキラの誕生日絵描かれない!ってお前がグチグチ言わなきゃ言われないのに
みじめで可哀想w
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:45.45ID:???
>>306
逆にカネキの反応を考えられるほどトーカは器用じゃないぞ
2回目カネキが起き上がってキスして来た時はトーカがちょっと押され気味だった
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:46.68ID:???
イラストの絵が無い不満なんて誰も言ってなくねこのスレ
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:07:10.65ID:???
アキラアキラ言ってるの六月信者じゃねーの
突然六月はカップリング需要あるとか言い出すし
0318マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:07:50.27ID:???
アキラは一回は展開のためとはいえそとなみかいてくれたんだから満足しとけよ
それまでは一度も祝われてないのに勝手に期待してただけだろ
0321マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:08:29.46ID:???
最近はもうツイッターで反応ありそうなキャラ誕描いてるだけなんだろ
0322マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:08:30.71ID:???
なんでもいいけどツイッターの絵ごときで作者叩きやめてね
見苦しい
0323マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:09:19.42ID:???
少なくとも脈はあるから押し倒して抵抗なければ流れに乗ってヤッたろ!くらいに思ってたらカネキがノリノリで思いの他幸せなセックスになった感
0324マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:09:40.16ID:???
>>320
いやアキなんとかさんが作者にスルーされてて気持ちいいです
つらくて読まない方がいいって自己紹介?
0326マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:10:01.07ID:???
イラストになんて誰も意見してないのにな
思い出し怒りかヒステリーか…
0328マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:10:38.17ID:???
>>321
と言い出してかかれてるキャラを叩くまでがセットだからいやなんだよなあ
妬みはみっともないよカネキアンチ
0329マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:00.86ID:???
無印からガンガン描いてて作者がスルーとか書いてて虚しくならないかな
0330マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:08.14ID:???
展開が雑すぎて悲しいな
カネキとトーカをようやくくっつけたと思ったら
話が飛んであっさり24区とは
0333マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:40.92ID:???
>>327
トーカは24区
カネキは地上(1000人単位の捜査官狩りは時間がかかるから)
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:45.89ID:???
>>322
作者叩きたいだけなんだろうなもう
キャラを大事にしてない尊重してないとツイッターごときで文句
読者様こえー
0335マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:57.40ID:???
デザパも月山も雰囲気的にカネキ呆れてはいるが今更愛想はつかさんだろうという安定感はあるが果たして…
0338マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:13:15.78ID:???
この誕生日絵でしつこい奴ってアキラがなかったくらいでもう誕生日絵かかない
本編も適当なんだしキャラ尊重してないといってたら13絵きてファビョってたやつだろ?
まだいたのかよ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:13:26.08ID:???
クソ漫画視点で見れば面白いぞ
1人で読むのは苦痛だが
0341マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:13:37.78ID:???
月山とかロゼ編では横文字封印してた癖に
謎の流島参加からまた出て来ては横文字吐くだけのキャラに成り下がった
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:14:05.34ID:???
各自寝床があるのかは謎だがカネキがしたい時にトーカの寝床へ潜り込むんだろ
0343マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:14:08.56ID:???
>>335
今困窮がさらに加速してるからこれからどうなるかだろうな
あとはフルタの秘策の竜による
0344マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:14:22.38ID:???
アキラってファン少ないのに厨が粘着質であきれる
しつこい
0345マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:15.70ID:???
まあ誕生日絵がなくて悔しいのはよくわかったよ
文句あるならここで言われても困るからそとなみに凸してこい
0346マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:27.97ID:???
流石にあれで消えたままということはないとは思うけどな、アキラも亜門も
0347マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:40.02ID:???
>>342
すっごい童貞感出しながら「トーカちゃん、あの…また…」っでモジモジしてそう
0352マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:16:39.07ID:???
アキなんとか厨ってここまで作者に死体蹴りされて死にたくならないのかな
0353マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:16:48.53ID:???
ウリエはこれまで一度も誕生絵描かれてないから煩くしようがないんだよ
0354マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:16:53.40ID:???
平子でも前日に13絵描いたのにと相当言われてたがアキラに噛みつきすぎだなアキラアンチは
0360マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:18:08.58ID:???
>>335
というかカネキに呆れてようが愛想尽かそうが地上も地下も世紀末だし
どうせ死ぬしかないから無茶な政策でもワンチャンにかけて王に付いていくしかないんだよなぁ
0361マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:18:27.21ID:???
あんなに筋肉モリモリで王様感出してるけどトーカの前では甘えん坊です
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:18:34.95ID:???
アキラは完全に無視されてるからアキラ嫌いならこの漫画読まなくていい
って言うのは意味わかんなくね?
アンチうきうぎだろむしろ
0367マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:32.40ID:???
ここでメイン数人死なせたらそとなみ尊敬する
状況と現状がいろいろ合わないんだよな
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:40.20ID:???
>>362
>アキラ嫌いならこの漫画読まなくていい

ちょっと何言ってるのかまったくわかりません
0369マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:59.13ID:???
どう考えてもアンチの方がしつこいよ
アンチが騒ぐまで誰もここでアキラの誕生日イラストの話なんてしてなかったじゃん
0371マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:20:43.21ID:???
白滝の今後を示唆するために一度アキラを書いちゃったのが運のつきよ
今までシカトされてたのも忘れて描かれないと大騒ぎ
0372マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:20:42.74ID:???
トーカ母乳出るようになるのかぁ…
母乳は血液だから飲めるね
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:21:04.96ID:???
退行カネキはずっとオッパイ吸ってそうだな
トーカもオッパイ攻めだけでいけそうだな
0377マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:21:57.41ID:???
>>362
返しがそれしか思い付かないんだろう
自分が読むのやめたいって思ってるから本音が出てるか
0378マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:08.79ID:???
カネキが乳触りまくってた時トーカ全然感じてなかったやん・・・
0380マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:19.46ID:???
>>376
オギャるバブるも見掛けるけど上手いこと言ったつもりでいるんじゃね?
0381マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:33.59ID:???
アキラと亜門は惨めすぎてアンチする気にもならん
触れてやらないのが優しさよ
0382マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:40.13ID:???
カネキがバカでも有能でも
どうしようもないからな。現状地上に出たら、小瓶を見る限りはオッガイから逃げ回ることしかできないし
だから月山も最後までついていくしかない。
0386マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:23:21.57ID:???
もうキャラの個性よりそとなみ操縦に掛かってるから
0387マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:23:31.40ID:???
亜門アキラは嫌いと言うかいい年して虚無でカレー食ってるだけとか
バカかお前らという感想しかない
つまりどうでもいい
0389マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:24:47.91ID:???
カネキまだ手治ってないから気使ってだらの上からしか触らないよ
0390マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:24:56.33ID:???
虚無おじさんと虚無おばさんで世界も仲間も捨ててカレーの旅
というパワーワードが誕生して草生え散らかる
0392マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:25:20.22ID:???
アキラは去年ならあったし今回は出番無くなったから敢えて描かなかったんだろ
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:25:46.03ID:???
フガフガくんと腐でよそでやってこいよ
勝手に察するのはいいが触るなここでやるな
0398マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:26:35.21ID:???
トーカが真っ先にカネキの乳首を攻めたということは自分の体で気持ちいいことを確認済みだからやぞ
0399マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:26:46.16ID:???
ほんとに虚無虚無言い出したのはなんだったのよ
虚無僧かっつーの急に悟りやがって
0400マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:27:05.11ID:???
アヤトは何日かけて探索したんだろうな
帰りの食料っていっても人肉スライスなんて消費期限短いだろうに
0401マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:27:11.99ID:???
>>392
はいはい
その前もずーっとなかったけどねw
まあ本編から退場させられたゴミの厨は勝手に希望もっとけよ
0404マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:27:51.81ID:???
流石にこれはアキラ厨がしつこい
せっかく終息したのにまだ誕生日引っ張るか
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:14.90ID:???
reの亜門は期待してなかったから別にいいんだが
カネキの没落は酷すぎて落ち込むわ
計画なさすぎてフルタが主人公の方がマシなレベル
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:16.37ID:???
トーカの乳首攻めは処女の背伸びってかんじがしたがな
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:35.91ID:???
もうアモンとアキラはカレー食ってる場合じゃないと思うんだけどな
あいつらも24区来ないとオッガイに駆逐されちゃうじゃん
0409マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:37.66ID:???
あえてかかなかったww
出番なくても描かれるキャラいるっての
0413マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:29:31.31ID:???
>>409
不人気キャラ厨ってこうやって自分を慰めるんだなと思いました
言ってて惨めにならないのかね
0416マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:17.83ID:???
夜な夜な自分でしてたんよ
トーカもカネキも
亜門もアキラもしてるよ
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:32.45ID:???
間違っていたのは俺たちだったとか言わせちゃったのはな
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:31.93ID:???
カネキのためにエロ本読んで予習なんて愛らしいやん
0420マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:54.04ID:???
アキラは今までさっぱり祝われてなかったのに本編の宣伝で
一度だけかかれただけで何を勘違いしてるのかさっぱりわからない
そとなみに興味持たれてないのわからないんだろうか
0424マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:34.36ID:???
亜門はせっかく生還したんだからCCGの元同僚達にもっと切り込む形で登場してほしかったな
平子とも何のコンタクトもなかったし
0425マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:44.27ID:???
カネキの糞さをカバーするために月山たちにマンセーさせてるんよ
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:45.14ID:???
オナニーぐらいするよ
性欲普通の男でも2,3日に一回、強い奴なら毎日してる
亜門もカネキも週3ぐらいはシコってるだろうな
0427マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:47.44ID:???
>>421
知識がある奴はする
知識のない奴はしない
トーカはある側っぽいから興奮する
0428マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:32:12.98ID:???
>>421
処女でもセックスに興味ありすぎて早くやりたいとかいうやつもいるみたいだしな
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:32:16.28ID:???
アキラとかいう空気キャラにここまで粘着できるってスゲーな
親でも殺されたの?
0434マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:33:14.53ID:???
カネキはもうちょっとの辛抱って言うからには
24区に食料があるんだろうな?
無かったらアホだろ
0436マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:33:29.71ID:???
>>424
元捜査官同士の会話なかったなw
あれはきっとタケの観念かもしれん
俺は俺のやることやるだけだから話は不要みたいな
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:33:42.80ID:???
>>420
アキラについては誕生日絵なんかより本編やってやれよって感じだもんな
本編のあのザマ見てたらイラスト描かれるわけないってわかるだろ
何を今まで描かれてたのに今回だけ描かれてないみたいな面してんだw
0441マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:34:41.47ID:???
月山やリゼくらいまでいくと食欲のほうで欲求は満たされてそう
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:35:15.88ID:???
亜門とアキラという終わったキャラの死体蹴りはもうやめなさい
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:35:29.21ID:???
>>436
あーそれすら忘れてたわw
そーいや同僚だったよな、あっさりしすぎだろ
0446マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:35:46.09ID:???
亜門とアキラで戦力充実してきたなと思った頃もありました
0447マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:35:56.05ID:???
乳首にキスしただけで舐めたわけでもないから可愛いもんじゃん
カネキが過剰に反応しただけやで
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:36:17.60ID:???
>>441
カレンが夜な夜なご奉仕の絶倫性欲だよ
むしろ性欲高まりすぎて食欲に走ってるまである
0450マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:36:25.70ID:???
なんで亜門は突然カレーの旅に出させられたの?
ついでのように付属品アキラもつけてさっさと追い出されてるし
0452マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:36:57.51ID:???
アキラアモンはそもそもグールとは言え助けてもらったのに
何の感謝も無くカレー屋はないと思う
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:27.96ID:???
そーかカネキと戦うときはとりあえず乳首せめればいーのか
0456マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:30.93ID:???
獲物を美味くするために何年も熟成させるくらいだから
レイプやセックスもとっくに経験済みだろう
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:33.08ID:???
>>448
レイパーじゃなくても思春期あたりから死体のまんこくぱぁ観察はしてる
0458マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:39.20ID:???
亜門アキラが白滝について一言も触れない時点で
作者がこいつらを描く気がないのがはっきりわかった
この二人のキャラを大事にしてないよな
0459マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:38:06.10ID:???
多分作者がまず食糧の問題何とかしないと共存は無理だろって
今更気づいてアモンアキラに時間割いてる場合じゃないと悟ったんじゃない(適当)
0460マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:38:10.85ID:???
豚の屠殺も恐怖を感じさせるとナントカという物質が出て肉が不味くなるらしいしね
0465マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:38:40.71ID:???
>>452
カネキたちにもそうだが白滝に一番感謝すべきじゃね?
だから嫌われるんだよ
0470マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:39:59.05ID:???
生き返って社会的に死んで元部下はグールに逆戻り同僚もグール行き場も居場所も無くなったのに
カレー食いてえな!はなんかちょっと…
いやカラ元気で場を明るくしようとして言ったのは分かるんだがなんか…
0471マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:24.85ID:???
毎晩奉仕したとかなんでエトが知ってたんだろう
ピーピングエト?
0472マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:28.46ID:???
作者が気に入ってるならトルソーカレン六月なみにかかれるよ
結局作者がどうでもいいからに尽きる
0474マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:46.65ID:???
>>459
あれは充分描き尽くしたよ
亜門が喰種への概念は変わらんと言った時点でカネキ側にも付かないのは確定したし
単に終わっただけ
0480マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:41:47.01ID:???
>>465
むしろアキラはあれだけ捜査官として喰種狩りまくってたのに
食料問題解決してないのにハグ一つで納得してアジト出ても通報もせず逃げ回ってるとか馬鹿なのかとおもた
0481マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:41:59.00ID:???
トーカが検査薬使おうとしてるってことは少なくとも10日はヤッてない
0483マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:32.93ID:???
>>477
かみさんいるまともな奴がこんなとこにいるわけないじゃん
腐れ女と腐れ童貞ばっかりだぞ
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:53.67ID:???
亜門ってあの程度でかきつくしたキャラなのか
張間のこと思い出してキスできなかった気もするし世界かえるって言ってた気もするけど気のせいだね!
0486マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:43:30.98ID:???
>>474
描き尽くしたどころか描く前に面倒で終わった感しかないんですがそれは
0490マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:44:19.78ID:???
そとなみのツイターみたらカナエのキャラ垢みたいなのリツイートしてたが相当このキャラ好きだろw
名前も出せないレベルで読者に無かったことにされてるの不本意そう
0492マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:44:31.99ID:???
ってか張間の他にもう一人殉職した女同期いたよな?
うどんやで話してたよな?
どうなったんやああ
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:45:54.19ID:???
まともな女なら子供が気になって妊娠中にセックスの気分にはならないしつかしんどいし
せまってくる夫が害虫に見えるんだよ
生物としての違いだから仕方ない
0498マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:45:55.10ID:???
処女じゃないのはいいとしてオラつきを落としてきたことが少し寂しくもある
0501マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:46:42.33ID:???
オラつきが落ち着いたように見えるのも一時的な錯覚だから安心しろ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:47:18.57ID:???
>>498
アイツ呼ばわりは変わってないし既にオラつきゲージ溜まってきてるじゃん
0503マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:47:19.08ID:???
安定期に入らないと流産の危険が高いから普通はヤらないわ
0505マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:47:45.18ID:???
あああ〜〜〜住宅街のど真ん中で焼きたてポップコーンの香りが漂ってくるんじゃ
0506マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:48:13.46ID:???
>>504
元々人間は一夫多妻の生物だし今の制度が人間のあり方を歪めてるんだよ
0508マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:48:26.66ID:???
最初から女で出しといて書き方どうにかすれば準ギャグ要員くらいにはなった可能性がある程度に顔芸が面白いキャラだったぞ叶
0509マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:48:29.67ID:???
ってか堕した方が子供のためだろ
クズ親に育てられてもまともに生きられない
0510マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:48:33.04ID:???
性格はそう簡単には変わらない
一時的にヨシヨシ聖母ママンキャラになっても基本は所詮トーカちゃよ
0516マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:50:09.63ID:???
姉弟パターンが多いがトーカが産むならやっぱり男かね
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:51:15.91ID:???
>>511>>512
ああごめん
なにか気に触ること言ったかな
クズ親から生まれる子供が可哀想という意味なんだがね
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:51:50.27ID:???
カネキは自己犠牲甚だしい親の元に生まれたばっかりに置いていかれてついでに童貞拗らせた子供なのが始まりだから
自分も親と同じ轍踏んでトーカも子供も残して死ぬという終わり方しそう
0526マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:53:11.96ID:???
カネキ母もカネキがクズだったから叩いたんだろうな
矯正できなかったが彼女も被害者だよ
0527マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:53:50.01ID:???
ポップコーン作るなんてめんど臭い事するくらいなら普通に買えばいい
0528マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:53:54.06ID:???
セックスは全く構わないが子供を作ってる場合か?と思うんだがな
店長みたいな無責任親にはなるなよ
0532マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:55:29.53ID:???
飯がないという状況で妊娠フラグ立つのは理想論は結構だが妊婦嫁の飯をどーするか?って問題に差し掛かる気がするけど特に何もなくスルーされる気もする
0533マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:56:42.87ID:???
妊娠か子供が展開に必要だから急展開で二人をくっ付けさせたって感じだな
亜門の鍵やロマ捕獲のような見切り発車にならないといいけど
0534マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:57:28.00ID:???
ポップコーンは塩バターが至高、キャラメルは邪道
異論は認めない
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:57:35.05ID:???
>>515
豆買ってきて自分で炒ってんじゃね
できてるの買うより格段に美味いし安上がり
0536マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:02.38ID:???
ポップコーン食いたくなってきた
映画館行ってこようかな
0537マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:29.70ID:???
パスタについてるチェダーチーズパウダーを
できたてのポップコーンにまぶして食べるのすこ
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:29.80ID:???
ポップコーンってぱさぱさしてあんまり好きじゃないんだよなぁ
0540マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:59:07.18ID:???
平日はともかく休日の一人映画館は鋼メンタルじゃないと無理
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:59:24.53ID:???
カネキは飢えた子供を見ても不殺なんて言ってられるかね
0543マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:00:26.40ID:???
この漫画は不穏だ!そとなみは明らかになにか起こす気だ!ワクワクドキドキ!→しかし何も起こらなかったの流れ多い
六月とトーカも今後なんもないぞ
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:01:38.01ID:???
>>540
ツレがいなかろうが観たいものがあったら観たい時に気にせず行くな
周り見ても割と多いよ
0545マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:03:56.23ID:???
>>543
うわ!!六月がトーカの妊娠を知ってしまった!!やべえ絶対nice boatだわ

→あっさり返り討ち

大体読めるよな
0547マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:06:37.70ID:???
そう思わせといてからのーズコーがほんとうまいからねそとなみ
そして毎回騙される読者
0549マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:07:25.41ID:???
お腹の子供のために人肉が必要だ!

カネキ「…ごめん人殺しは無理だった」
トーカ「死ね無能」
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:09:03.53ID:???
トーカと六月に何もなくトーカ無事に出産ならそれはそれでええわ
妊婦の胸糞もあんま見たくないしな
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:09:33.82ID:???
カネキの精子じゃあかんのか
ぶっちゃけ栄養満点なんだろ
0554マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:01.93ID:???
食はすべての基本だからな
そこをまともに見ず不殺を貫いてたけど嫁が妊娠となったらそうも言ってられまい
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:03.61ID:???
やる気も才能もないことはないがプライドが邪魔して定職に就けない甲斐性なしみたいな奴にするのやめろ
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:53.36ID:???
面白いんだけどさ、なんだかモヤモヤするんだよね
この気持ちは何だろう
0560マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:11:28.25ID:???
食糧難の時にトーカ妊娠とあっては王様も我慢させる以外の策を考えなくっちゃ
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:12:10.80ID:???
カネキは男の中の男だぜ
仲間や家族が全滅しようが不殺を貫くだろう
0563マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:13:23.71ID:???
地下街の奴らが長年地下に挟めてるならまぁ食の対策はあったんだろう
たぶん おそらく きっと
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:27.70ID:???
地下で生活できるなら喰種は地下に逝ってもらって住み分けすればいいよね
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:49.86ID:???
そとなみもうやる気ねーな
早く終わらせたくてしょうがないんだろな
0567マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:16:21.08ID:???
自分の主義主張か家族の安全か
次のえらべぇポイントじゃね
あれ何の漫画だっけこれ…
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:18:11.58ID:???
陽に当たらないと免疫下がるし環境的にも病気がちだろうから長生きできないだろうね

>>565
今色々と雑すぎるから早めに畳みそう
少なくとも映画公開までは続けるだろうけど
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:16.57ID:???
やっと食事事情をチラッとやったと思ったら
理想論掲げて我慢を強いてるとは思わなんだ
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:30.72ID:???
衛生面の問題もあるけど長期的に見たら近親婚の弊害の方がやばそう
ミザもはっきり身体にそれが出てたし
月山家も脳味噌おかしかった
0576マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:21:14.67ID:???
どう見てもカネキのやり方は仲間内にも良く思われてなさそうだしトーカあたりに咎められそう
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:22:12.29ID:???
月山ですら難色示してるからね
一応最後まで付き合う気ではいるけど
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:23:19.65ID:???
何でグールだけが我慢して地下世界にすまないかんねん
地上に住まわせろや、必要以上に危害は加えねーから(多分)
食事?はまだ解決してないけどとりあえず地上に住みたいもんは住みたいんだよ
これが今のカネキの主張なんでね…わかるけど…
漫画的なもんとしては作者は今必死に考えてる最中だろと思わずにはいれないキャラの主張の展望のなさ
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:24:16.13ID:???
>>576
弟が地下探索させられててもその真意すら聞けてないし
トーカはそういう話から遠ざけられてるんじゃね
0584マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:25:12.29ID:???
逆にカネキングと月山の主張が合致したことがあっただろうか…大体意見割れてるだろw
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:25:47.89ID:???
都合よく王王持ち上げる寄生月山が何を言ったところでって感じだな
0586マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:26:14.17ID:???
>>579
手足は切るけど命は奪わないので喰種は怖い生き物ではありません
なので一緒に地上に住みましょう
たまに人間の手足切って食べるかもしれないけど殺さないので大丈夫です
仲良く共存できます
って主張
0588マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:47.26ID:???
パイセンは今回持ってきた食事はどうやって都合したの?
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:57.98ID:???
カネキ「顎さすってないから今回はマジです。演説で嘘ついてません」
0592マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:30:09.44ID:???
西尾もトーカさもヒナミも基本的に全員カネキのやる事なす事あいつ何やってんだ…てなってるだろ
が、聞きやしねぇから好きにやらせてるって感じじゃね
覚醒劇やらかした7巻からずっとそうです
0593マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:30:13.67ID:???
まあトーカは王の業務に関わらないほうがいいな
赤ちゃんできたとしたら尚更のこと
0595マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:31:51.59ID:???
カネキは殺してないけど他の取り巻きは食料用として
カネキに黙って狩りして持ち帰ってモブたちに食わせてるんだろうな
裸の王様
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:32:35.29ID:???
トーカは母性キャラにはなってるし素直にはなってるが

バレの西尾来た時の座り方www
変わってないようで何よりです
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:32:40.84ID:???
裸の王様ってわけでもないやろ
カネキは何も知らない見てないということで黙認してるだけ
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:58.78ID:???
デザパが自分で狩ってきてメシ食わせてやってるしカネキの思想はあくまで野良喰種への教えだろうな
0600マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:36:30.92ID:???
子供がトーカさんと読んでる時点でわりとしっかり教育していることは明白
0602マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:36:58.01ID:???
それは悪ではあるが仕方のない現実として
殺して食うのが当然の価値観が根付いてるからグール連中が
それが個人個人の群像劇の中で変わるなりなんなりしてカネキの生き方や主義と交わる的なとかそういう話になるかと思ってた頃が俺にもありました
まさかカネキが不殺と自分の価値観を強いてグール連中はただ迎合してるだけって話になるとはなぁ…
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:37:42.49ID:???
お前らが叩くからカネキは馬鹿ってキャラにしたいんだろ
0606マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:38:41.63ID:???
はなからあの紙袋には妊娠検査薬が入ってるという仮定のもと
こんなに盛り上がるのはやっぱ此処の人たちは未成年ばかりだからなんでしょうか?
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:39:47.14ID:???
>>601
最近街中で見る女はみんなあんな格好してるぞ
幅の広いズボン履いてる
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:40:05.71ID:???
カネキ頭悪いんでと作中で予防線張るのずるすぎるわ
正直頭良かった試しがないがこうもキャラが馬鹿なのはひとえにそとなみの技量によるものだろ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:40:53.81ID:???
カネキの説明もせずいいから黙ってやれってのは力で上から押さえつけてるのと何も変わらん
篠原のセリフもあるし暫くしたら総スカン食らいそう
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:41:12.74ID:???
トーカ妊娠フラグで盛り上がるのに成年未成年関係ないんじゃ…
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:05.96ID:???
>>608
その癖作者は頭のついてる読者ならわかるとか馬鹿はほっとくとか知的なつもりという
0615マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:09.92ID:???
とりあえず描いてから話決めるスタイル
意味のなくなる描写多数
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:44:47.52ID:???
>>608
カネキは馬鹿だし愚かだなぁ…だがそれがいい…
から
カネキバカ過ぎてイラつくわそとなみナメてんのか
に変わったw
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:45:32.07ID:???
叩くだけならガイジでもできるんだが
そとなみの良いところを見つけて褒めてみろよ
0623マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:46:55.30ID:???
>>618
イラストと雰囲気作りは上手い
キャラデザ上手い
イラストレーターとかキャラデザの仕事やれば信者も付いていくと思う
0627マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:48:17.52ID:???
>>624
キャラデザ酷いなら
ここまでキャラ厨付かなかっただろ
衣装デザインとかは置いといて
キャラデザは上手いよ
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:48:34.97ID:???
でもさカネキがどう動けばお前ら有能扱いするんだよ。
0631マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:49:38.36ID:???
まあreのキャラが無印にいたら全然合わないがreだからなんとかなってる
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:50:02.38ID:???
キャラデザは本気出したら上手いと思うぞ、設定作りとか
最近はキャラ量産してて適当だが
衣装デザインとかは本職いるし任せればよろしい
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:50:09.16ID:???
>>629
もう少し中身がある案を仲間に提案する
何としても生きてやる感を出す
不殺貫くとしても一般人間だけで
捜査官には容赦なし
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:09.37ID:???
>>633
ちょっと見せ方考え方を変えるだけでも
カネキかっこよく見えるんだけど
あのカッコ悪さはわざとなのだろうか
仲間に疑問持たせたり
0637マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:26.35ID:???
この漫画って今だと読者の男女比どんくらいなんやろ
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:36.88ID:???
>>597
黙認とかじゃないだろ
だったら「黒山羊は人を殺してはいけない」とかいわんよ
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:53:22.03ID:???
かっこ悪くても生きるのが泥臭くてかっこいいなら救いがあるが本当にかっこ悪いから困る
0641マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:53:59.58ID:???
>>639
そのために主人公を地欠にしなきゃならんとか設定だけ空回りしてるなみ
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:54:58.01ID:???
まいどカネキが自分の都合によって主張コロコロ変わるのは知ってるけど
今まで喰種の未来について真面目に考えて無かったの月山にさえバレてるのわろす
0646マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:55:16.26ID:???
>>629
仲間としっかり話し合う
いつも一方的でろくに他者と内心の発露をしない
成長したような描写をする割にその実何も変わっていない
0647マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:56:14.97ID:???
昔は両方の気持ちを理解できるのは僕だけだだったのが
今は両方の気持ちが理解できないキャラになっちゃってるよね
どうあがいても人間にとって喰種は怖いし
喰種はお腹すくから人間食べたいのに理想論ばっか
0649マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:56:23.01ID:???
月山や近くのメンバーがカネキにやれやれで付き合ってるけど
カネキングの戦い方もう一変変わるイベントありそうだな
0650マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:57:00.96ID:???
仲間といるというより同じ場所に突っ立てるような感じだわ
0657マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:59:09.53ID:???
そとなみさんには何の不満もないですありがとうございます
でもストーリーで説明をはしょる癖はよくないと思います
0659マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:00:08.26ID:???
そとなみ東京喰種とか実は東京よくわかっとらんだろ

九州の端で妄想してないで東京に移住してみろ
0661マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:00:26.57ID:???
それが竜とやらだろ
仲間に危害及んで不殺とか言ってる場合じゃないからカネキが直接殺すしかない状況に陥って竜クインクス殺すかって所になる
と思ったら実際はそんなこと起きないかもしれない
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:16.46ID:???
>>660
ほぼその展開くるよな
トーカかその近辺に六月竜かラスボス()侵入で大怪我とか
0663マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:26.76ID:???
今までと違って月山のため息や今回の呆れ顔はガチじゃね
喰種の飢えは地獄なのにこんなノープランじゃそりゃなあ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:02:39.39ID:???
このままじゃカネキは味方に見限られるぞ 
いい加減役に立てよ
0666マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:02:52.35ID:???
カネキの戦い方が殺人必須になるとしたら
ゴート半壊かトーカか子供(予定)死亡だね
0669マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:03:53.87ID:???
まずアヤトさんの探検記に期待します
食糧問題カモン
0670マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:04:13.75ID:???
>>658
キャラ漫画として好きなキャラ目線で見れば不満はない
ストーリーに目を向けると気になるとこはある
0671マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:04:22.19ID:???
>>663
CCGを止めないとと言ってもそれもっと以前から取り組むべき課題だからな
生き埋め必至になってから言っても…
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:04:28.22ID:???
ほんとうはにっちもさっちもいかないのにわざとと言い張るそとなみ
0674マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:04:55.40ID:???
金木はせめて筋肉ダルマにならなければもう少し応援してくれる腐が残ったかもしれない
最近の金木は筋肉厚すぎて母性本能が湧かない
0675マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:05:14.80ID:???
毎週文句言うのに
何やかんやで読んでしまうのは何故だろう
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:06:07.87ID:???
カネキが月山よりムキムキマッチョで残念だったねw
0680マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:06:24.62ID:???
>>675
まだ好きだからだろ
不満はあるがまだ愛着あるから
不満が愛着超えたらアンチになるか興味なくなるよ
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:06:42.42ID:???
捜査官無力化したら地上に出て空腹も凌げると言ってるあたりカネキは愚民に不殺の教えなんてしてないよな
0682マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:06:54.65ID:???
カネキとかどうでもいい
他キャラのために読んでるから特に気にならないな
0684マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:36.44ID:???
自分の精神論を押し付けるヤツ
現場の人間が一番嫌うタイプ
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:48.22ID:???
臣下達が王様のアホい理想論に呆れた所で結局そいつらも力無ければ具体的な打開策も見出せないからしゃーない
ゴートって仲間というより馬鹿な王とそれにすがるしかない愚民みたいで見てられねーわ…何でこうなった
0686マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:49.85ID:???
カネキはフツメンだし頭は弱いし意志もない
ないないづくしのいいとこなしくん
0688マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:08:22.31ID:???
カネキは童貞のままだったら腐から人気絶大だったよ
0689マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:08:38.56ID:???
>>681
CCGに穴開いたら空腹喰種が一斉に地上に湧いて人を殺し始める地獄画図待ったなしだ
0691マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:09:26.50ID:???
カネキの無能さが他キャラを引き立ててくれるから有難い
0692マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:09:29.54ID:???
>>685
実際カネキの強さにすがってるだけの仲間じゃね?
あいつらがどれだけ本気でカネキに協力したいのかわかったもんじゃない
トーカですらカネキの真意まだわかってないとは
0694マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:10:14.58ID:???
ぶっちゃけ喰種を追い詰めてるのはカネキというね
フルタからすりゃカネキ様々よ
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:10:59.52ID:???
誰かなんでこんなに金木が叩かれてるのか整理してくれ
0696マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:11:05.24ID:???
ゴートもあのキングキング言ってる愚民どもと変わらんよな実際
カネキが強いからなんとかしてもらおうとしてるだけの寄生虫
0697マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:11:33.64ID:???
>>691
それはある
でもカネキの無能さを誤魔化すために他キャラをマンセー要員にするから油断できない
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:12:29.84ID:???
>>695
成長が斜め上だから
具体案ないから
仲間から呆れられてるから
理想論ばっかで現実みてない(食事)
トーカにすら真意わからん
月山もやれやれ状態
腐は筋肉ムキムキでイライラ

こんな感じ
0699マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:12:30.25ID:???
だからカネキは本心では喰種を憎んでるんだよ
喰種壊滅に追い込んで自分も死んで英雄になりたいのよ
つまり無能のふりをしてるだけなんだ…いいね?
0700マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:13:25.92ID:???
次回はもう地下街の喫茶店で地底人と珈琲飲んでる展開なんだろ
もうスキップ耐性ついたわ
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:14:08.94ID:???
そとなみ「ライブ感についてこれる読者こそ真のファン」
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:14:29.33ID:???
ここに至ってもトーカがカネキがどういうつもりか錦に聞いてる時点でゴートだめだろ
錦も確信もって話してないし
カネキのやりたいこと理解してないしカネキも話してないだろ
0703マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:16:05.75ID:???
>>695
1.コロコロ言ってることが変わる
2.策士を気取りさもプランがあるかの様に振る舞うが特にない
3.仲間と打ち解けたように見えてその実一方的なコミュ障
4.自分だけ不殺を貫けば喰種は危険ではないと宣伝出来ると考えている
5.不殺理想論を並べる割には何を食べているのかわからない
0704マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:16:23.39ID:???
>>699
でもそれ思ったよ
心中願望じゃないけど今まで選らんできた行動の結果が餓死寸前の追い込み+地上には上がれない だから無意識なのかもしれないが喰種殺そうとしてね?と
0705マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:17:17.75ID:???
>>702
無印で誰にも真意教えずトーカもキレてたのを繰り返してんのかね
繰り返せばいいってもんじゃないぞそとなみ
ひとまずセックスはしたがまだまだ遠いな…
0706マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:17:25.52ID:???
昨日見た1人で格好良く死にたいからの皆で死にたいにクラスアップの考察は笑った
0707マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:18:33.92ID:???
>>706
真実それだろ
1人で死ぬよりみんなと死ぬわの道歩んでるぞ
はた迷惑ランクアップした
0708マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:19:32.53ID:???
何回も色んな奴にもっと頼って良いんだ
内心を話して良いんだと言われて
さも理解したかの様な悟りを開いた顔をしつつ変わってないの見ると萎える

同じこと繰り返してるから不満溜まるんだろ
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:19:38.00ID:???
最強の喰種さまがみんなを道連れに死にたいなんてこわいよー
カルト宗教の集団自殺みたいでこわいよー
0710マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:20:11.76ID:???
24区にアヤト行かせて、食糧問題解決の糸口が何かあると確信があるならもう少しの辛抱ってのも分かるがな
0711マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:20:24.73ID:???
>>709
反抗したら半殺しされそう
人間様は殺さないけど喰種は殺せるしねカネキ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:21:05.47ID:???
誰かに寄りかかるのを覚えるためにセックスしたんじゃないのかよ
トーカの置いていかれたくない想いを聞いたんじゃないのかよ
いつになったら五歳児から進化するんだ主人公
0715マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:21:09.84ID:???
祭り上げられた喰種なだけで最強とは言いがたいな
老衰寸前の有馬を追い込んだだけだろ
0716マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:21:31.25ID:???
作者というか編集が延ばさせまくってるような感じになってんね
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:21:34.24ID:???
確かバンジョイにも言われてヒナミにも言われてトーカちゃにも怒られその度に涙したり悟った顔をして成長した風体を装うけど次の週には平常運転なんだよな
0721マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:23:11.78ID:???
>>710
でもネットで見た都市伝説っすよ…
実際確かめてから言ってくださいよ
0724マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:24:17.69ID:???
流石にネット発嘘やろ?な?
CCGで資料漁ったんやろ?なあ?
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:24:26.73ID:???
>>710
少なくともカネキは戦況をひっくり返す材料があると確信してるから今グール達に多少の無理をしいてると
そとなみはそういうつもりで描いてると感じる
ではカネキは一体どこで信頼に足る情報を手に入れ何故確信したのか?それは永遠に説明されないに5アヤト君
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:24:52.59ID:???
>>720
斬られてもいいから死ぬ前に満員電車内で13の乳首責めてイかせたい
0733マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:26:06.98ID:???
不殺主義なのに反撃待ちしてるかもしれない喰種たち見つけてどうすんのかな
0734マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:26:21.73ID:???
>>726
アヤトが食糧ギリギリでたどりつくような大深度で生活してるんだから食糧問題とか解決してるに違いないと推測できない馬鹿な読者は置いていく
0736マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:26:49.47ID:???
>>717
確か鯱にも口伝的に言葉貰ってたけどクソの役にも立たなかったな
アヤトは思うところあって成長したが
0739マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:27:18.72ID:???
>>735
快感はどうなん?
カネキも痛みに耐性あるけど
乳首舐めには反応してたし
0740マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:28:09.70ID:???
乳首も尻も気持ち悪いやつに触られても不快感だけやで
好きな相手だと心で感じるんや
0741マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:29:30.18ID:???
アヤトは成長したよな
カネキも早く手下に戻れよ
その方が輝く
0742マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:29:48.74ID:???
>>726
そんなかっこいい話なんだろうか…
なんつーかカネキの取り巻きたちすら士気が低いというか
カネキに付き合ってはやってるがいまいち何考えてるんだか分かってないのが末期感漂ってるし
これは描き方の問題なのか…
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:31:13.54ID:???
>>742
描き方の問題だと思うわ
組織化した割にはくたびれたサークルっぽいノリなのは
0745マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:31:52.46ID:???
>>703
これ

4.自分だけ不殺を貫けば喰種は危険ではないと宣伝出来ると考えている
5.不殺理想論を並べる割には何を食べているのかわからない

↑この2つがほんとにモヤモヤする
0747マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:33:01.18ID:???
まずはカネキ何食ってんだよ
コーヒーと共食いとしても
共食いしてるシーンもっと見せろ
死んだ雑魚グールの肉持って帰ってんだろ?
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:33:45.22ID:???
最近までゴートの蹄をどうとかってめっちゃ気張ってたというのに
何も起こらない内からはやくも疲弊しているな
実際は色々起こったんだろうが読者の体感はダイジェスト進行してたらいつの間にか追い詰められてたって感じだわ…
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:35:35.43ID:???
なんか次週で殺してもブーイングされないような極悪捜査官チーム用意して餌にする展開作るんじゃね?
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:35:52.17ID:???
無印メンバーの食事シーンも最近見せてないよな

直接見せたのは最近だと白滝くらい
パイナップル食べてる白滝の潔よさ
カネキもこれくらい見せろ
喰種の肉捕食してるところをな
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:37:01.63ID:???
不殺を掲げて人肉食べてるシーンを見せない辺り本当に卑怯だなと思うし
問題棚上げの主人公に共感できない
0765マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:40:33.04ID:???
もう土下座して13様に主人公変わってもらえ
これ以上無能をさらす前に
0766マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:41:22.88ID:???
カネキ「こんなにも叩かれて、僕やっぱり価値がないから死にます」
0768マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:42:54.85ID:???
さっきre9巻読み直したらやっぱり毎週誰か乱入しててワロス
この辺やばかったな今もやばいが
0769マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:43:09.33ID:???
>>766
おう、白滝に王様業変われと頼むのと
トーカちゃんに土下座してからね
0771マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:43:39.81ID:???
滅びゆく民と心中する王様
王様と運命を共にする民
かっこE……わけねぇだろ
0773マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:44:10.81ID:???
>>768
あのときよりは穏やかだよ
流島でスレ住人減ったからな
セックス回以後少し増えた気がする
0776マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:05.42ID:???
流島当初は叶編クソすぎて黒歴史アレより酷いのはないだろとか言われてたのに
今じゃそうでもないのがなあ

というか叶事態は失敗キャラでも叶編はまだお話として筋通ってたな
0778マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:36.45ID:???
>>771
題材としては美しいだろう
この漫画でやったら一番ダメなやつだが
0782マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:47:36.41ID:???
>>777
毎話ラスト辺りで誰か乱入してて
流島後半は悪い意味で盛り上がってたな
0783マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:48:01.72ID:???
読者離れの過程
カレン劇場……カネキ月山腐大半離れる
闇カネキ劇場……単体カネキ腐離れる
流島……一般読者離れる
カネキセクロス……残りの腐も止めされる(カプ厨と映画宣伝一般読者ちょっと戻る)
現在……?
0785マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:48:30.02ID:???
>>776
ポシャった部分多いしよく見たら筋なんか一つも通ってないんだな、これが
どうでもよすぎて通ってるように見えるだけ
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:49:02.14ID:???
シラズとか松前とかハイルとかフルタばれとかロゼ編もいいとこあるよ
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:49:42.40ID:???
>>785
辛辣すぎて草

さっさんがダークのび太になったところは本気で笑った記憶ある
0789マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:50:27.04ID:???
闇ポッターカネキ時代が一番見てて辛かった
まだカレンと流島がマシ
0793マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:51:54.01ID:???
入見と魔猿()は死んでた方が綺麗だった
なんで生かしたんだアイツら
0797マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:52:51.17ID:???
ピエロ戦で入見にかっこいい台詞言わせたかったとか…
0799マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:53:10.23ID:???
>>785
流島より今よりロゼ編の方がまだ纏まりがあったなと思ってたが
確かに一番どうでもいい章だわw
よく考えたら話もあんま覚えてないわ
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:53:38.98ID:???
ほんとに何であの2人生きてたんだ?
もう行方不明になってるし?
0801マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:54:21.58ID:???
犬生かしておいたのはタケとくっつけるつもりなのかとも思ったが
タケはれんぢとくっつくからないだろうしな
0802マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:54:31.80ID:???
あんていくメンバーでも必要ないよな
無印で散ってれば綺麗な思い出として
読者に覚えてもらえたかもね
生き恥晒した
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:54:33.44ID:???
>>800
また8週あとくらいに「年増二人は生きてる」て言いにくるよきっと
0805マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:55:03.01ID:???
ロゼ編はなんか出た新キャラが死んで唐突に記憶の鍵が蹴り壊されただけって印象

ああ、あとノロが死んだ
0806マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:55:59.82ID:???
パイセンとアヤトは必要
四方もタケに必要
月山はお家のために必要
カネキはトーカとこれから必要

あの2人よくわかんない
0808マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:08.17ID:???
というか何で生きてたんだっけ?
しかもトーカちゃとかも知ってたみたいだが
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:38.63ID:???
カネキングの記憶が戻るという全読者が重大だと捉えていたであろうイベントをまさかあんなタイミングでやるとはなあ
それでも読者は増え続けるんだからそらそとなみも適当になりますわ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:04.23ID:???
あそこら辺設定変わったと思うんだよな
話のラストに都合よくエト登場するし
0813マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:18.69ID:???
エトしゃんの調教したカレンによって
ボッコボコにされたハイセが
カネキになるのが良くわからんかった
0814マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:42.52ID:???
何を描こうが読者が離れない自信はついたろうな
それどころか増える
0815マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:48.03ID:???
鍵とか写真とかあそこで色々投げっぱなしにしたこといっぱいあるよね
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:05.95ID:???
別に亜門が大切何かでもなかったな
話したいこともたくさんなかったし
君は凄いなとか適当に褒めて別れたし
0820マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:48.90ID:???
アモンとカネキのあの薄っぺらな会話にはビックリした
0821マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:24.58ID:???
今の方が多分外人は読みやすいと思ったら海外ファン増えていくのは分かるな
台詞回しも場面も感覚的に読める
つうか日本語で読んでも訳わからん箇所あるし
0823マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:31.60ID:???
頭髪不安定はもうないよな?
あとはロン毛にするくらいだぞ
0824マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:54.68ID:???
もう黒にはならんだろ
白から変わるとしたらハゲか長髪
0825マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:59.58ID:???
>>820
俺も驚いたわ
もっと互いの知らないこと話し合って驚きの事実があると思ってた
0826マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:29.24ID:???
写真エトに持たせて回収し忘れてませんアピールクソワロタわ
しかもそれも意味がなかった
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:05:24.89ID:Lo1yLUnM
元祖reを全員喰ってSSS+の赫者になったリオ(シコラエ)がラスボス
0830マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:05:52.28ID:???
>>827
黒から覚醒で真っ白だもんなw
作者の都合多すぎい

あと主人公の髪ベタ塗りめんどくさいってメタ要素ありそう
0831マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:06.88ID:Lo1yLUnM
リオは片目をくり貫いて隻眼の竜になる
0834マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:42.36ID:???
死んだと思ったら生きてましたに全く何の意味もなかった事実にビックリするな亜門は
ここまでキャラの存在無意味にできるのは逆に凄い
0838マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:08:51.40ID:???
死んでたら生きてましたは亜門より滝沢の方がエピソード充実してたな
0841マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:55.54ID:???
亜門より滝沢に愛情移った感
そもそも亜門にそこまで……
0842マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:04.49ID:???
亜門はまぁとりあえずフェードアウトしたけどまだドナートとの因縁あるから出てくるはず
そとなみはプライド高いから回収出来そうなもんはきちんと回収していく
ただし数コマで終わる模様
0844マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:09.81ID:???
アキラは滝澤のこれだけになったからいいけど
アモンは…
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:26.94ID:Lo1yLUnM
リオは元祖re組を喰い殺した後覚醒して、元祖re組クインケと4種赫子、赫者の肉体を駆使してゴートを圧倒、隻眼の喰種がリオに致命傷を与えて死亡し、最後にはトーカと死にかけのカネキが残る
トーカはあんときのおかえしといい、カネキに自分を喰わせて回復させ、カネキは覚醒。
カネキはそのままリオを殺すも自分が救う筈だった喰種は全滅、大切な人を失ったカネキは自殺する
0847マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:58.65ID:???
滝澤のビジュアル好きだって言ってたし
あいつ汚れ仕事もできるからすごく動かしやすそうだもんな
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:06.65ID:???
>>841
最初のCCGのデカドラマっぽいノリって編集の指示だったのかと思ってるわ
人気出て自由になったから暑苦しい起動警察みたいなノリのキャラは全員退場で趣味全開のキャラで固めたと

おっさんキャラ&ガタイの良い青年系キャラは軒並み退場してますわ
0850マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:42.85ID:???
たきじゃわはお気に入りなのわかる
13は個人的な趣味詰め込み
たきじゃわはキャラとして動かしすいからお気に入りって感じ
カネキはしがらみと制約多すぎで書き方迷走してる

亜門は単に飽きただけ
0851マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:44.95ID:???
>>847
汚れ役ができる+客観的に動かせるよう+人気が高い(スレ内調べ)
つくづくいいキャラ作ったわ絶対偶然だろ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:15:37.02ID:???
>>849
なるほど人気ですぎて編集のコントロールが出来てないのか……
無印の面白さは人気出る前の編集のコントロールもあったかもね
0855マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:15:45.05ID:???
超人()とかいう謎の設定も無意味だった
結局黒磐jrはウリエと絡まず
嫉妬されてることにすら気づかず終わりそう
0856マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:17:10.50ID:???
そとなみ(オッサンとか熱血漢めんどくせえ……13ペロペロ)
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:17:17.04ID:???
>>855
解説がアホみたいだった
あいつ最後はタケに肩貸してたから許すけど
0858マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:17:40.12ID:???
亜門は13に役割を奪われたから要らない子
アキラは白滝のための舞台装置の役目を終えたからもう要らない子
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:18:51.93ID:???
でも新たにオカヒラみたいなおっさんキャラも生み出してるやん?
全裸男子ならおっさんに含めないルール?それともあいつ若いの?
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:21:33.59ID:???
そとなみは13ペロペロしたいんじゃなくお世話したいんだよ
半兵衛筆頭に13班はそとなみの自己投影
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:22:59.04ID:???
流石に亜門アキラが虚無おじさん虚無おばさん化して
カレーの旅に出るとか興味ないにしてもひどすぎる作者
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:24:26.71ID:???
>>862
おっさん足りないとかいうから不本意ながら急遽モブ生き返らせた説
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:25:29.91ID:???
そとなみ「アキラって誰?亜門?記憶の鍵?なんのことです?」

間違いなくこんな感じだからもう忘れろ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:26:03.74ID:???
亜門さんが三年間何にもしてなかったことが本当に驚いたわ
せめて喰種の知り合いくらいで来たもんかと
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:26:03.48ID:???
>>865
どう考えてもペロリんだろ
あのJK13絶対クソ短いスカート履いてるぞ
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:27:20.65ID:???
おっさんキャラとか実際は無印の頃からメインじゃないし今と数自体変わらんレベルなんだが
シナリオ上における圧倒的存在感がね…店長篠原さんいわっちょマドさん…オカヒラとかいう付け焼き刃のおっさんは話になりませんわ
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:27:30.01ID:???
>>874
それで捜査官としてー世界がどうとか言ってて最後には女とカレー屋めぐりとか
なんなんあいつ
ふざけてんのか?
0881マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:27:55.91ID:Lo1yLUnM
シコラエはフルタにre元祖組を喰わされ、re細胞の過剰摂取により脳に何らかの影響が及び、リオの人格を取り戻す。
その後、フルタに兄がとっくに殺された事を知り、怒りに取り憑かれたリオは覚醒。
CCGやグールを問わず殺戮を繰り返そうとするリオをフルタは「これがまさしく、芳村エトや有馬貴将をワンパンで殺せる「竜」...w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w」と言い遺し、殺される。
ゴートは竜に立ち向かうも、竜が駆使re元祖組のクインケ、全種赫子、赫者の力によって、
隻眼のグール、トーカ、カネキ以外は全滅。
隻眼のグールは元祖組のクインケと羽赫の赫包を破壊した後、力尽きる。
トーカは死にかけのカネキに「あんときのお返し、バカネキ...」と言い自分を喰わせて死亡。
カネキはトーカを喰って回復し、竜を倒す。
しかし、グールは全滅、トーカやその他の仲間も全員死に、絶望の淵に立たされるカネキ。
最後に死のうとするが、そこに「カッコ悪くても、生きろ」とヒデが止めに来てエンド。
0882マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:28:34.23ID:???
>>874
島で言ってた「俺の仲間」って結局喫茶店勢ではなかったってことだよね?
スケアクロウとか丸出かね
滝澤は間違えちゃったってことかね
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:29:48.67ID:???
オカヒラは嘉納に真実の愛を教えるために必要なキャラなんだよ
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:30:08.27ID:???
全キャラそれなりに好きだと思うけど興味ないのの扱いがひどい
インドもびっくりのカースト制
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:30:26.76ID:???
>>879
オカヒラとかギャグ狙いで出したの見え見えでな
縁の下の力持ちだった消えた中年どもと比較できんわ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:30:28.09ID:Lo1yLUnM
主要キャラは殆ど竜に殺されて、最後に残るのはカネキとヒデだけ
0894マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:31:46.32ID:Lo1yLUnM
>>891
ヒデは生きてる
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:32:16.10ID:Lo1yLUnM
>>895
スケアクロウ
0897マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:32:22.72ID:???
ヒデも今さらいらない
カネキがまためんどくさくなる
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:33:24.59ID:Lo1yLUnM
>>899
おしえなーい
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:33:42.66ID:???
そとなみピラミッド

愛→13
お気に入り→六月カレントルソー白滝
好き→月山13班フルタクインクス
物語に必要→カネキトーカ
眼中なし→亜門アキラその他大勢

ちなみに最上位の奴以外は突然死んだり物語から消える可能性があります
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:33:57.38ID:???
スケアクロウは中嶋さんの方がいいな
ヒデがあんなドジ踏むとは思えん
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:34:32.15ID:???
拷問され去勢される
ボディステッチとかいう自傷癖
義足
時々痴漢される
女装させまくる

そとなみのやばい性癖詰め込まれ過ぎ13
0910マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:34:48.54ID:???
亜門の思わせぶりも開いてみたらアレだもの
ヒデの思わせぶりも開いてみたら微妙な展開が待ってるよ
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:34:57.12ID:???
>>906
これはある
本編出ても久しぶりすぎてどんな顔すれば良いかわからん
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:35:34.28ID:Lo1yLUnM
リオがJAILルートに行っていれば、隻眼の竜になったのは半グール化したヒデ
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:36:46.73ID:???
おじさんが足りない…
モーガンとかいわっちょとかまだかろうじて残ってるけどもはやカッコよくはない…特にいわっちょ
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:37:09.84ID:Lo1yLUnM
隻眼の竜になるのは主人公の分身であるリオか、主人公の親友であるヒデしかないんだーーー!!!
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:38:56.68ID:Lo1yLUnM
>>929
シコラエ
0935マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:39:24.47ID:???
あのショタがエトしゃんによって
シコラエになりました
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:39:55.28ID:Lo1yLUnM
リオが4種持ちなのはリオの父親が最新話の隻眼の喰種だから
0937マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:39:57.03ID:???
>>905
ピラミッド作ってテンプレに入れよう
でも月山についてはもうその位置じゃなくね
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:17.45ID:???
若者がターゲットの漫画でおっさん出すメリットがない
商業的な理由なのだ
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:23.74ID:???
>>882
Re勢だろ
他に来てなかったし

トーカは島に来てなかったからあれが初挨拶みたいになっただけじゃね?
0940マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:28.35ID:???
シラコエてそんなに伏線残してたっけ? スケアクロウ以下だろ
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:30.68ID:???
>>847
六月にタマを潰されるなんて他のキャラだとイメージに甚大な被害を受けるだろうが
白滝はたいして損なってないどころかそれもキャラの一部として受け入れられてるのがすごい
0943マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:41:32.39ID:???
ドラゴンは大怪獣だろうしカネキも大ムカデ怪獣になって東京を火の海にするなら見直す
0944マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:41:32.98ID:???
そとなみピラミッドは落ちることはあっても上にいくことはまずない
恐ろしいカースト
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:43:30.98ID:???
13も去勢されてなかったらリオ→シコラエみたいな変化を遂げてたんだな
去勢されて良かった
0948マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:43:57.77ID:Lo1yLUnM
シコラエの母親は地下に潜っていた頃のエト
エトは隻眼のグールにれいぷされた
0951マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:44:36.12ID:Lo1yLUnM
隻眼のグール同士の子どもなので4種つかえる
そして、両面赫眼でも隻眼並の力をつかえる
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:44:52.08ID:???
ナキは最上位クラスのお気に入りかと思ってたが
最大の特徴である口調を雑に変えたからなぁ…しかもいきなり
キャラ死んだってレベルじゃない
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:05.68ID:???
リオは半赫者になりかけの状態で有馬が徹底的にボコらなければ駆逐出来なかったくらいのバケモンだからな
完全赫者化したらどんなに強かったろうか
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:08.38ID:???
13のポエムに聖なるものって書いてたな…
そとなみ気持ち悪い(直球)
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:08.41ID:???
昨日立てたからか規制されてる
>>970スレ立て頼む


◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497153461/
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:21.45ID:Lo1yLUnM
リオは父が隻眼のグール、母がエトで両親が隻眼なので4種もちなのだ!
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:36.36ID:???
そとなみはナキやフルタみたいなおもしろキャラ好きは好きだと思うけど
執着するほどでもなさげ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:50:08.95ID:???
月山とかもう見る影も無いしうるさい腐の為に出番無理矢理作ってる感
新章始まってから作者にまだですかまだですかって凸ってる女共がうざかったからな
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:50:23.56ID:???
どうせヒデがスケアクロウで
ヒデは24区の初代隻眼の孫設定とかくるんじゃね?
どうせ名字の永近も、なが地下を文字ったんだろ(鼻ほじ)
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:50:38.73ID:???
徹底的に汚れさせてる、ヒールさせてる、顔芸を挟む
のは好きに動かせるキャラだから比較的歪んだベクトルのお気に入りと見ていいと思います
フルタ六月叶滝澤など
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:54:18.93ID:???
王の側近お前じゃねーからってオマケで言うくらいだし…
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:54:47.89ID:???
王の側近はほぼアヤトになってる
月山はお財布だもん
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:55:32.03ID:???
あんていく戦の地下でカネキと邂逅した後行方不明になったままだから
潜伏先として24区は納得だけどさてどうなるか
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:38.87ID:???
カネキの信頼度がわかる

白スーツ隊で死ねる人にアヤト指名
童貞脳内のお助けにアヤト浮かべる
地下探検にアヤト指名
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:57:59.32ID:???
そういや地下でネット出来るの?生活出来る程度になぜかインフラ整ってるんだっけ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:56.93ID:???
今考えたらアヤトくん働かされすぎじゃないですかね…
0987950
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:50.51ID:???
>>986
ありがとう
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:02.93ID:???
実質アヤトが右腕みたいなもんだな
なんだかんだアヤトも信頼してるみたいだし

>>988
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:26.43ID:???
方針について口うるさく文句言ってきてウザいから
アヤトは地下にやられたのかもよ
今回月山もうるさかったから地下行きになる
0992950
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:27.79ID:???
>>988
有能乙!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況