X



ヤムチャに勇ましいセリフを言わせるスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0403マロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 01:38:47.14ID:???
ヤムチャ「俺ならビール瓶で殴るのではなくビール瓶を殴って粉々にしてビビらせるやり方を選ぶ」
0404マロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 02:59:28.94ID:???
剣心「10代前半の女児が好きでござるw」

ヤムチャ「俺はロリコンじゃないからな・・・」
0407マロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:07:04.68ID:???
【質問】ヤムチャさんは何故そんなに強いのですか?

ヤムチャ「良い質問だね。俺は強くないよ」
0409マロン名無しさん垢版2017/11/25(土) 09:25:56.52ID:???
ヤムチャ「ヤムチャの前に木村なく、ヤムチャの後に木村なし」
0411マロン名無しさん垢版2017/11/26(日) 02:49:17.49ID:???
ヤムチャ「武天老師様、クリリンが武天老師様がテレビの下に隠してるエロ本を見つけ出して鼻くそほじくりながら勝手に見てましたよ」
0412マロン名無しさん垢版2017/11/26(日) 02:51:33.70ID:???
ヤムチャ「そんでウーロンはそれ持ったまま便所入ってましたよー」
0413マロン名無しさん垢版2017/11/26(日) 02:54:37.32ID:???
ヤムチャ「え?俺?いや僕は真面目だから一切見てないし触ってもいませんし彼らがやってたことは僕には一切関係ございません」
0414マロン名無しさん垢版2017/11/26(日) 12:58:16.87ID:???
ヤムチャ「作者が脱税してたらしいな、水木一郎風に言うとダッツZ!」
0415マロン名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:57:19.04ID:???
ヤムチャ「君たち1人1人の心の中にも栽培マンは存在するんだ」
0416マロン名無しさん垢版2017/11/27(月) 19:03:52.95ID:???
ヤムチャ「俺、この天下一武道会が終わったら結婚するんだ」
0417マロン名無しさん垢版2017/11/28(火) 08:11:25.26ID:ZTSuRCQ5
ヤムチャ 「繰気弾は伊達じゃない!!」
0419マロン名無しさん垢版2017/11/29(水) 01:25:46.60ID:YlcwRfy3
ヤムチャ 「聴いて下さい ウルフハリケーン」
0421マロン名無しさん垢版2017/11/30(木) 01:51:05.93ID:???
ヤムチャ「おいみんな、今日はなんでも好きな物遠慮せずにジャンジャン頼めよ。なんたって今日は武天老師様の奢りだからな」
0422マロン名無しさん垢版2017/11/30(木) 01:55:27.41ID:???
ヤムチャ「なあウーロン、お前ってほんと美味しそうな体してるよな〜」
0425マロン名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:52:42.86ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル!ふわふわとカチカチとペラペラともぐもぐのもとを持ってきてくれ、大至急だ!あとクリスマスのもとも頼む」
0426 【大吉】 垢版2017/12/01(金) 08:17:29.49ID:ofCk2GPw
ヤムチャ「↑これが今月のオレ様の運勢だぜ!」
0431マロン名無しさん垢版2017/12/05(火) 08:34:36.82ID:???
ヤムチャ「出来立てのスレに突入していちおつすれば君ももう立派な乙戦士だ!」
0432マロン名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:09:00.98ID:???
ヤムチャ「リモコンで殴られたらそりゃー痛いよ、でも医療用ホチキスはその3倍は痛いからな」
0434マロン名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:43:33.46ID:???
ヤムチャ「コンビニでカップ焼きそば買ったら割り箸じゃなくてスプーンが付いてた、なんというエクストリーム焼きそば パッケがカレー+納豆だし間違うのもやむなしか せめて先割れスプーンだったれば」
0435マロン名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:46:28.78ID:???
ヤムチャ「Z戦士だけど質問ある?特定されそうな質問は答えられないけど」
0436マロン名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:45:11.59ID:???
ヤムチャ「遊んでていいわけねーじゃん。でも遊ぼうぜ!」
0437マロン名無しさん垢版2017/12/08(金) 02:02:10.38ID:???
ヤムチャ「なあ、キン肉マン。今度いっぺん漫画の作品の壁を越えて合コンしようぜ!
それで〜ビビンバさんは絶対に誘ってよ!こっちからはランチさんとかビーデルとか誘うからさあ。
俺、実は、ちょっと前に漫画喫茶でキン肉マンの単行本見かけた時からビビンバさんのことが気になってて。ほらあの人の名前ってさあ、なんかこっちの世界にいてそうな名前じゃん。そんなこと考えてたらなんかさあ。
でもあの人ひょっとして彼氏いるのかなあ?え?なんだって?自分の鼻がどうかしたの?」
0439マロン名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:29:52.82ID:???
ヤムチャ「まわりを自然と笑顔にさせる・・・ナッパはそういう男なんだよ・・・」
0441 【髪】 垢版2017/12/12(火) 12:58:05.64ID:???
ヤムチャ「自分、不器用な国から不器用を広めにきた不器用な男ですから」
0443マロン名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:59:27.71ID:???
ヤムチャ「世界一を目指す理由は何か。2位ではだめなのか」
0445マロン名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:10:13.49ID:???
ヤムチャ「あなたが考えているほど世界はひどくないから」
0446マロン名無しさん垢版2017/12/16(土) 23:30:08.35ID:???
ヤムチャ「え! なに その顔? リアルに 道に まよってんの? 超うける! 」
0447マロン名無しさん垢版2017/12/18(月) 06:03:45.46ID:???
ヤムチャ「聞くところによるとセルは犯行当時未成年だから保護観察処分が妥当だと思う」
0448マロン名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:54:33.20ID:???
ヤムチャ「悟空の奴、俺にチチさんを何時でも抱かせてくれるって言ってたぞ。あいつらしいな」
0449マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 11:00:22.05ID:???
ヤムチャ「最近ニワカがやたら【ヤムチャ視点】とか言ってるが【悟飯視点】の間違いだろw」
0450マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 20:11:16.45ID:???
ヤムチャ「天才とは、 いつでも自身を駄目だと思っている人たちである。」
0452マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 13:53:23.52ID:???
ヤムチャ「みんな、おらにげんきん玉をくれ! 歳末助け合いだっていうじゃないかヤムチャ様を助けると思って、500ゼニーから頼む!」
0453マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:18:01.63ID:???
ヤムチャ「夢がもしかなわなかったら?また新しい夢でもみつけるさ」
0454マロン名無しさん垢版2017/12/22(金) 09:41:17.90ID:???
ヤムチャ「貴様が魔人ブウか。ふはははは・・・気に入った!殺すのは止めたぜ!」
0455マロン名無しさん垢版2017/12/23(土) 07:36:32.32ID:???
ヤムチャ「その気になればセルも一撃で倒せる。だけどあいつが強くなるのをもっと見たいんだ・・・。だから殺すのを止めたぜ!」
0458マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:46:56.97ID:???
ヤムチャ「スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…」
0459マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 01:39:15.12ID:???
ヤムチャ「俺が今一番身につけるべき才はラッキーだな。今にして思えば俺は不運過ぎた。栽培マンの自爆もラッキーがあれば逃れられた」
0460マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:01:13.54ID:???
ヤムチャ「恐れてはいけない。大切なのは勇気だ、想像力だ」
0463マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:17:52.02ID:???
神龍「さあ願いを言え・・・」

ヤムチャ「プーアルが高熱を出しているんだ!だから体温計をくれ!」
0464マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:59:44.08ID:???
ヤムチャ「追い詰められた場所にこそ、大きな飛躍があるのだ」
0467マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:28:18.71ID:???
ヤムチャ「道はどんなに険しくとも、笑いながら歩こうぜ」
0470マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 23:14:14.45ID:???
ヤムチャ「宵越しのゼニーは持たない主義でね、全部使っちまったよ。だから」
0471マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 04:00:09.03ID:???
ヤムチャ「キン肉マンの世界に行って完璧超人の仲間入りさせてもらおうかな。たぶんすぐに俺の実力を認めて歓迎してくれるだろ」
0472マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 04:05:21.36ID:???
ヤムチャ「完璧超人たちめ!鼻で笑って追い返しやがった!こうなったらやっぱり正義超人軍団入りしよう!狼牙風風拳で完璧超人たちをやっつけてやる」
0473マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 04:07:51.06ID:???
ヤムチャ「ブロッケンJr.のベルリンの赤い雨とウォーズマンのベアークローは俺の狼牙風風拳に取り入れるべき要素がたっぷりだな。ここは1つ弟子入りしてくるか」
0474マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 04:10:46.59ID:???
ヤムチャ「ブロッケンJr.も永遠の噛ませ犬と呼ばれているのか。なんか俺と気が合いそうだ」
0481マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:38:31.55ID:???
ヤムチャ「才賀紀左衛門くんは俺と同じ匂いがする。これから彼もっと凄くなるよ」
0482マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:18:58.56ID:???
ヤムチャ「ふーやれやれ、良くも悪くもふつーのスマホアプリのCMになってよかったよ、正月早々あいつの気色悪い面と声は聞きたくなかったからな」
0485マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:48:59.89ID:???
ヤムチャ「儚いと書いて、人の夢と読むのです。パンツはかない」
0487マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:55:06.78ID:???
第一試合 ヤムチャvs匿名希望
第二試合 クリリンvs天津飯
第三試合 悟空vsシェン
第四試合 ピッコロvs桃白白

ヤムチャ「これで俺が天下一優勝だ!」
0488マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:51:15.30ID:???
ヤムチャ「スラムダンクで好きなキャラは海南の武藤です」
0489マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 18:39:58.76ID:???
ヤムチャ「ろくでなしブルースで好きなキャラは正道館の江口です」
0493マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 18:26:56.91ID:???
ナッパ「おいベジータ、あの長髪野郎ヤムチャ星人じゃねえか?」

ヤムチャ(お・・・俺はヤムチャ星人だったのか・・・!)
0494マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 20:18:35.80ID:???
ヤムチャ「世界は自分のレベルに応じた姿でしか見えない!」
0497マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 05:09:08.17ID:???
ヤムチャ「オッス!オラ古谷徹!御年65歳のでぇベテランだぁ!」
0498マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 11:38:55.04ID:???
>>496
悟空「ヤムチャ、オラの真名はジャン=クーゴーだ!」
ウーロン「じゃあ俺ドン=ハッカかよ」
ブルマ「私は姫様よ〜ん」
0500マロン名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:58:08.36ID:???
ヤムチャ「地獄は誰かに落とされるところではない。自分で落ちるところだ」
0501マロン名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:21:25.73ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル!ウィンターバタフライときんのウィンターバタフライを持ってきてくれ、大至急だ!あとファンシーとクールとナチュラルとスポーツとカントリーのもとも頼む!」
0502マロン名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:50:04.69ID:???
ヤムチャ「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間」
0504マロン名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:05:54.04ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! 結局ラスト金蝶のマグカップとチケットは取れなかったよ 今度はしっかりとお裾分けしてくれよな終わった蝶の絨毯爆撃はごめんだぜ」
0505マロン名無しさん垢版2018/01/23(火) 00:01:27.68ID:???
ヤムチャ「『みんなと同じ事はしたくない』という、みんなと同じセリフ。」
0508マロン名無しさん垢版2018/01/23(火) 05:34:33.10ID:???
天津飯「排球拳いぐわよ〜!」

ヤムチャ「いかないで・・・」
0509マロン名無しさん垢版2018/01/24(水) 06:47:51.99ID:???
ヤムチャ「こんな不甲斐ない俺でも好きになってくれるブルマと18号とビーデルとチチに感謝しないとね」
0511マロン名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:12:35.88ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! ふゆもと集めは温すぎるぜもう全部作っちまったぜミニスケートリンク2つ目に着手するぜもっとイカれたイベントを頼むぜ葉っぱのチケットで頬をはたきまくるぜ(飼い慣らされ感)」
0512マロン名無しさん垢版2018/01/26(金) 07:09:24.98ID:???
ヤムチャ「俺の弱さに付いて来れるかな?後悔するなよ!」
0513マロン名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:41:58.05ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! ミニスケートリンク3つ作ってさらにドレスとティアラも来るべき着せ替えに備えて量産したぜかわいいどころに着せまくるぜそれはそれとしてまたガーデンイベントかまったく過酷なキャンプ場だぜ!」
0514マロン名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:11:35.67ID:???
ヤムチャ「転生ヤムチャの件だが、ナメック星での描写からすると最低ザーボン級にはなってないとおかしいんだが」
0515マロン名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:55:35.37ID:???
ヤムチャ「自分で考えない人間は考える人間に利用されて生きるだけ」
0516マロン名無しさん垢版2018/01/28(日) 07:28:55.03ID:???
ヤムチャ「去年、家庭菜園でトウモロコシを育ててたんだけど、俺が草取りしてる横で
延々30分以上もテントウムシが交尾してやがって、
『テントウムシでもSEXしてるのにお前らときたら……』と言われてるようでムカッとしたけど、
なんだ、あいつら、俺のためにアブラムシ喰っててくれてたのか」
0517マロン名無しさん垢版2018/01/28(日) 08:51:40.85ID:???
ヤムチャ「本当の意味で"作曲"をしたのは後にも先にもバッハだけ。俺が認める音楽はバッハとAKBのみ」
0518マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:31:04.52ID:???
ヤムチャ「ひとりの戦士としてお前はもう立派なヤムチャなんだよ」
0519マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:27:10.74ID:zav3lFnM
ヤムチャ「破壊玉はちょっと炙ると旨味が増すんだよ」
0522 【大吉】 垢版2018/02/01(木) 20:23:49.02ID:???
ヤムチャ「↑これがオレ様の今月の運勢だぜ!」
0524マロン名無しさん垢版2018/02/02(金) 20:55:40.47ID:???
ヤムチャ「聡太もとうとう五段かあ。俺が育てた様なもんだからなあ」
0525マロン名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:54:52.46ID:???
ヤムチャ「セルゲームの後に飲むビールはまた格別だなあ!」
0527マロン名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:23:08.18ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! 前半終わってしまったぜフレさんのコウモリ爆撃にマジ感謝だぜ後半も頼むぜ! …っと送信、っと今日はここまでにしといたるわ」
0528マロン名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:17:48.13ID:???
ヤムチャ「ファイターズのオフ、狼牙風々拳だしてりゃ勝てる」
0529マロン名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:32:02.68ID:ZF2dEmEG
ヤムチャ「「派手なパンツ=やらしい」と思うなよ
純白パンティーがいちばんやらしいからな」
0530マロン名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:00:12.89ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! 後半始まったがさっぱりこないぜフレさんのコウモリ爆撃もさっぱりこないぜお裾分けもできないぜフハハまったくガーデンは地獄だぜ!」
0534マロン名無しさん垢版2018/02/09(金) 14:30:46.89ID:lbNuABZy
ヤムチャ「ぱいおつー」
0535マロン名無しさん垢版2018/02/09(金) 17:14:22.15ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! 後半終わっちまったぜ前回の蝶よりは思えばぬるかったんじゃないかまあこれもお裾分けしてくれたフレのおかげだぜ俺もお裾分けしたいが進捗状況がさっぱり分からんから置きづらいわフハハまったくガーデンは地獄だぜ!」
0536マロン名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:37:18.84ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! イベント終わっちまったら燃えつきちゃったよ、はよ着せ替えとかアプデしてくれよ、ヘイ! ヘイ、プーアル! …プーアル? 聞いてるのかプーアル!? プーアル!?」
0540マロン名無しさん垢版2018/02/11(日) 23:28:21.04ID:???
ヤムチャ「ヘイ、プーアル! またぞろイベントが始まりそうだぜクリスタルのもと集めかねまあしばらくはガーデンイベントはご遠慮願いたいものだフハハまったくガーデンは忙しないからな!」
0541マロン名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:58:25.19ID:???
ヤムチャ「勝ち負けなんか、ちっぽけなこと!大事なことは、本気だったかどうかだ!」
0543マロン名無しさん垢版2018/02/18(日) 13:41:30.93ID:???
ヤムチャ「駄目だ駄目だ!あきらめちゃだめだ! 自然が一番!」
0544マロン名無しさん垢版2018/02/18(日) 18:19:23.80ID:???
ヤムチャ「俺ならドラムに超神水を飲ませて『今のお前ならピッコロ大魔王にも勝てるぞ。ピッコロ大魔王を倒してドラム大魔王と呼ばれてみたくないか?』などと煽ってドラムとピッコロ大魔王を相討ちにさせるな」
0545マロン名無しさん垢版2018/02/21(水) 00:00:02.06ID:???
ヤムチャ「おい! 世間はさぁ、冷てぇよなぁ。 そう!俺について来い!」
0546マロン名無しさん垢版2018/02/23(金) 07:24:21.15ID:dCOlO4Xl
全王「いちごおいしーのねー」
全王「あまいよねー」
ヤムチャ「そだねー」
0549 【男の娘】 垢版2018/03/01(木) 06:01:14.50ID:???
ヤムチャ「↑これがオレ様の今月の運勢だぜ!」
0550 【凶】 名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:40:07.04ID:???
ヤムチャ「俺、いや僕はかっこかわいいからどんな格好しても似合うのさ!」
0553マロン名無しさん垢版2018/03/03(土) 00:04:41.83ID:???
ヤムチャ「もう少し頑張ってみろよ!!駄目駄目駄目駄目諦めたら!」
0554マロン名無しさん垢版2018/03/03(土) 22:28:43.89ID:???
ヤムチャ「勝ったら自信、負けたら経験、何も咲かない日は下へ下へ根を伸ばせ」
0558マロン名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:01:48.72ID:???
ヤムチャ「誰だってひみつのひとつくらいもつ権利があるわ」
0559マロン名無しさん垢版2018/03/06(火) 20:01:06.00ID:???
ヤムチャ「才能?確かにないかもしれない。だが好きであることはそれを時に凌駕する!」
0560マロン名無しさん垢版2018/03/07(水) 23:11:14.47ID:???
ヤムチャ「言葉をつつしみたまえ!君はヤムチャの前にいるのだ!」
0561マロン名無しさん垢版2018/03/08(木) 18:48:33.27ID:???
プーアル「ヤムチャさま〜これってパワハラですよ〜」
ヤムチャ「それは違うぞプーアルこれは立派なはセクハラだ」
0563マロン名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:17:39.14ID:???
ヤムチャ「他の追随を許さない、圧倒的な俺クオリティー」
0564マロン名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:58:11.09ID:ra2GMP9t
ヤムチャ「サインは毎回オマエらが断れよ
それで、オレが『いや、いいよ』と言ってサインをしてあげたら、オレの株が上がるじゃねえか」
0565マロン名無しさん垢版2018/03/10(土) 23:59:37.45ID:???
ヤムチャ「殺しはしない ! 一緒に唱えろ! ラブアーーーンドピースだ!」
0566マロン名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:37:54.65ID:???
ヤムチャ「嘘をつくのは簡単だ。嘘をつき続けるのが難しい」
0567マロン名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:03:18.48ID:???
ヤムチャ「全ての汗っていうのは、勝利に通じてくんだぜ!?」
0568マロン名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:27:23.84ID:???
ヤムチャ「転んだ人を笑ってはいけない。彼は進もうとしたのだ」
0569マロン名無しさん垢版2018/03/18(日) 13:02:00.31ID:???
ヤムチャ「もうお前 生きたいように 生きろ… だって お前の人生 なんだから」
0570マロン名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:46:58.91ID:???
※「四の五の言わずにやれ」
ヤムチャ「ではニ、三よろしいですか?」
0571マロン名無しさん垢版2018/03/21(水) 23:54:32.20ID:STm1Vo35
ヤムチャ「年齢が一番若くてウェストが一番細い子にしとけ
年齢を無視するとBBAが来る
バストで選ぶとデブが来る
顔で選ぶと別人が来る」
0572マロン名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:46:43.84ID:???
ヤムチャ「へい!みんなが飯くおうってときに小言くどくどいい続けるのはやめてほしいなぜめてみんな食い終わるまで静かにしてほしいもんだよ」
0575マロン名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:02:52.27ID:???
ヤムチャ「俺の言う事が聞けんのか!ナッパー!」

ナッパ「えっ!?」

ヤムチャ「えっ!?」
0577マロン名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:59:46.33ID:???
ヤムチャ「ノストラダムスが予言した恐怖の大王とはコルド大王のことである。1999年7月地球上に降りてきたが、私の仲間が倒した」
0579マロン名無しさん垢版2018/03/28(水) 17:05:08.46ID:7ZwWV8ht
北島康介「後輩を育てろとか言うけどそんな簡単な物じゃない。だから僕は子供に水泳の楽しさを伝える仕事がしたい。それなら出来る」

ヤムチャ「後輩を育てろとか言うけどそんな簡単な物じゃない。だからオレは子供に足元お留守の楽しさを伝える仕事がしたい。それなら出来る」
0581マロン名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:58:15.80ID:???
ヤムチャ「人生、思うように行かないことばかりだ! 大丈夫、どうにかなるって」
0583 【末吉】 垢版2018/04/01(日) 09:14:12.61ID:42FpjpnJ
ヤムチャ「↑これが今月のオレ様の運勢だぜ!」
0584マロン名無しさん垢版2018/04/02(月) 01:09:12.46ID:???
ヤムチャ「ほう、夜食か? 貴様、そんなに豚に近付きたいのか?」
0587マロン名無しさん垢版2018/04/06(金) 23:13:50.58ID:uJ5sBaor
ヤムチャ「やってみなければわからん」
0591マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 22:40:29.82ID:DklP9wfM
ヤムチャ「人に分からないように鍛錬」
0592マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 21:53:03.53ID:???
ヤムチャ「貴様、いい腕をしているな。今から私の部下になれ!」
0595マロン名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:40:29.78ID:???
ヤムチャ「お前ら↑もっとビシッとした台詞はないのか!無いなら殺しちゃうけどいいか?」
0597マロン名無しさん 垢版2018/04/15(日) 23:53:52.98ID:IkMfzYRe

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 662 -> 662:Get subject.txt OK:Check subject.txt 664 -> 662:Overwrite OK)1.85, 1.65, 1.66
sage subject:662 dat:662 rebuild OK!
0598マロン名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:34:55.20ID:???
ヤムチャ「なんとなくだが、アロハシャツを後ろ前に着るという着こなし方を俺が始めたら忽ちのうちに新たなファッションとして全国的なブームになりそうな予感がする」
0599マロン名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:42:58.02ID:???
ヤムチャ「俺は黙っていた方が強そうに見えるようだな。その昔、まだプーアルと出会う前、俺が一匹狼として一人寂しく山賊をしていた頃は、話し相手がいなかったので町の人間たちからは静かなるドキュンと呼ばれて恐れられていたものだ」
0603マロン名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:52:39.56ID:???
ヤムチャ「パワハラ常習の破壊神ビルスは今すぐ辞任しろ!」
0604マロン名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:07:07.88ID:???
ヤムチャ「暴力以外何の能も無い奴等と比べてもらっては困る」
0605マロン名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:37:43.50ID:dRfSes2y
ヤムチャ「暴力こそこの世で最も強い力」
0606マロン名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:31:07.21ID:???
ヤムチャ「おっぱいが何だ!あんなもの肉体の一部に過ぎない」
0608マロン名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:44:58.29ID:vP4k9Z9F
なかなか見事な大炎であったぞ
0609マロン名無しさん垢版2018/04/21(土) 04:02:10.70ID:n9Pqpxnm
ヤムチャ「倍プッシュだ」
0610マロン名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:33:20.95ID:???
ヤムチャ「特製繰気弾いっちょあがりぃ!めしあがれいっ!!!!」
0612マロン名無しさん垢版2018/04/23(月) 03:20:47.37ID:???
ヤムチャ「V氏による『ボロクズ』との心無い発言に大変憤りを感じております」
0613マロン名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:46:42.36ID:21IYXCcO
ヤムチャ「ブ...ブルマ...。もうイキそうだ...出すよ...?出すよ?ヴッ!!!!クハァ〜ッ!!!あぁー気持ちぃぃぃ....っ!!!!」
0619マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:03:50.27ID:???
ヤムチャ「織田信長は現世では偉大な英雄扱いされているけど、人殺しすぎたから地獄行きで〜す。豊臣秀吉と徳川家康もご一緒で〜す」
0620マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:08:27.88ID:???
ヤムチャ「あっ、でも特別な功績を考慮して一応功罪を天秤にかけたところ、3人とも水平で天秤が釣り合いが取れたので天国行きでも地獄行きでもなく、もう一度人間に生まれ変わることを私から閻魔大王様に進言しておきました〜」
0621マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:11:36.80ID:???
ヤムチャ「そうして織田信長が生まれ変わったのがベジータ、豊臣秀吉が生まれ変わったのが悟空で、徳川家康が生まれ変わったのが、何を隠そう、実はこの私なんで〜す」
0622マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:15:39.38ID:???
ヤムチャ「だからベジータが残虐なのも、悟空が人に好かれるのも、この私が最後に笑うのも、全て前世からの影響なんです」
0623マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:33:53.70ID:???
ヤムチャ「欲しいと思うものを買うな。必要なものだけ買え」
0624マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:28:07.08ID:???
ヤムチャ「高度な柔軟性を保ちつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います」
0625マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:33:53.75ID:???
ヤムチャ「それでは聴いて下さい 林檎殺人事件 フニフニフニフニ」
0626マロン名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:31:25.66ID:???
ヤムチャ「この度は天津飯メンバーが大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした」
0627マロン名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:20:08.89ID:???
ヤムチャ「天津飯メンバーの犯した行為は決して許される事ではありません。Z戦士をまとめるリーダーとして情けない限りです」
0629マロン名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:44:24.18ID:???
ヤムチャ「ミスターサタン!なんて恐ろしい名前なんだ。ひょっとしたら今までで一番の強敵になるかも」
0630マロン名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:06:40.95ID:???
ヤムチャ「山口君、くよくよしても前には進めないよ。取り合えず乾杯しようや!」
0632!omukiji垢版2018/05/01(火) 04:35:33.71ID:g5xl6cW2
ヤムチャ「↑これが今月のオレ様の運勢だぜ!」
0633 【中吉】 垢版2018/05/01(火) 04:36:26.22ID:???
ヤムチャ「もといこれが今月のオレ様の運勢だぜ!」
0634マロン名無しさん垢版2018/05/01(火) 10:27:22.89ID:???
ヤムチャ「ではお繋ぎするわけにはいきません。
  ゛  どれだけ地位の高い方でも、司令官閣下への面会は私を通していただく規則です」
0636マロン名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:00:16.46ID:???
天津飯「もし待っていくれている場所が、、、私の席がそこにあるなら、、、またKAMASEとしてやっていけたらなぁと、、、」
ヤムチャ「戻りたいといコメントに関しては、そんな甘えた言葉は天津飯からは聞きたくなかった、、、と率直に思ってます。」
0641マロン名無しさん垢版2018/05/06(日) 04:18:03.75ID:???
ヤムチャ「今日の俺は強いぜ!なんたって、おかわりしまくっていつもの倍のカロリー摂取してきたからなあ」
0643マロン名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:15:58.88ID:???
ヤムチャ「何故負けたのか分からないのか?お前とは背負っているものが違うのだ」
0645マロン名無しさん垢版2018/05/09(水) 01:35:43.15ID:???
ヤムチャ「栽培マンを売って武器商人として大金持ちになろうかな?とりあえずアメリカにでも売りに行くか」
0646マロン名無しさん垢版2018/05/09(水) 18:10:56.27ID:???
ヤムチャ「君のその勇気がロンリーウルフを更に強くするんだ・・・!」
0648マロン名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:55:15.45ID:???
ヤムチャ「気は抜かなくても大凶はでる人生そんなもんケセランパセラン」
0651マロン名無しさん垢版2018/05/11(金) 01:26:26.99ID:???
ヤムチャ「よし、話はわかった。次の大会からは大阪代表の枠を4つに増やすように私から高野連の方へ提案しておこう」
0652マロン名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:04:59.14ID:???
ヤムチャ「ほう、今日はブロリーセルベジータが相手かw」
「狼牙風々拳!」ワオーン!「狼牙風々拳!」「真!狼牙風々拳!」 KO!フィニッシュ!
「あんまりこのヤムチャ様を舐めるんじゃぁないぜ!」
0654マロン名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:16:05.86ID:???
ヤムチャ「トランプになぜ会合場所をマレーシアのセパンにしなかったのか小一時間問い詰めたい」
0655マロン名無しさん垢版2018/05/13(日) 22:09:23.18ID:???
ヤムチャ「みんな・・・ごめん・・・涙。俺が強ければ地球を救えたのに・・・」
0657マロン名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:58:14.54ID:???
ヤムチャ「ブタゴリラさん、あいつがうちの小学校でガキ大将だったジャイアンです。あいつ横暴なんです。あいつに対抗できるのは、うちの学年ではたぶん、もう1つの小学校でガキ大将だったあなたしかいません。あいつしばいて下さい!」
0658マロン名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:03:31.23ID:???
ヤムチャ「ジャイアンあいつだよあいつ。(ヒソヒソ声で)あいつが隣町のガキ大将だったブタゴリラだよ。あいつジャイアンのこと、あんなの全然たいしたことないだとか、いっぺんしばいたるとかなんとか言ってるらしいぜ。言わせておいていいの?」
0659マロン名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:05:42.05ID:???
ヤムチャ「さあ、面白くなってきたぞ〜!さあみんな、ジャイアンに賭ける人はこっちの缶に、ブタゴリラに賭ける人はこっちの缶にお金を入れてくれ!一口100円だよ」
0661マロン名無しさん垢版2018/05/15(火) 23:43:31.07ID:???
ヤムチャ「素人が相手だと、手加減具合がどうにもわからんな」
0662マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:53:00.47ID:???
ヤムチャ「動かない方がいい。アバラが折れているはずだ」
0663マロン名無しさん垢版2018/05/19(土) 04:38:13.43ID:???
ヤムチャ「俺が藤井聡太くんを七段にしとけって言っといたんだよ」
0665マロン名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:59:42.69ID:???
ヤムチャ「栽培マンも良かれと思って自爆したんだし悪い奴なんていないよ」
0669マロン名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:16:50.84ID:???
ヤムチャ「一般人が無理をするから、そういうザマになる」
0670マロン名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:26:20.55ID:???
記者「ヤムチャさんあなたの呼びかけでは元気玉の威力が落ちますよ!?」
ヤムチャ「落ちません」
0671マロン名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:56:29.39ID:???
ヤムチャ「休憩はなにもしないことではない。回復することだ」
0672マロン名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:09:54.39ID:???
ヤムチャ「本気を出すっていうのは、キレて逆上するのとは違うんだ」
0673マロン名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:06:58.04ID:???
ヤムチャ「勇ましいという言葉の意味を理解していない輩がこのスレには多すぎる」
0675マロン名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:07:16.91ID:???
ヤムチャ「悪は・・・・必ず滅びる そう信じて生きてきたもの」
0678マロン名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:40:21.14ID:???
ヤムチャ「信長の野望やってみたけど、面白いな。俺もう、戦闘力上げるのはもういいや。ギニュー特戦隊に勝てるぐらいだからもう充分だわな。今度からは政治力上げてこのゲームのキャラクターみたいな知勇兼備の名将を目指すわ」
0679マロン名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:00:53.90ID:???
ヤムチャ「名乗る程の者ではありません、ただのヤムチャです」
0680マロン名無しさん垢版2018/05/31(木) 21:00:04.25ID:???
ヤムチャ「10や20の失敗で簡単にあきらめるんじゃない!」
0681マロン 【大吉】 さん垢版2018/06/01(金) 16:42:44.41ID:???
ヤムチャ「ようしこれが俺の今月の運勢だぜ何が出ても恨みっこなしだぜ!」
0682 【ぴょん吉】 垢版2018/06/01(金) 19:42:19.54ID:dm/x11pK
ヤムチャ『↑これがオレ様の今月の運勢だぜ!』
0684マロン名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:14:55.35ID:???
ヤムチャ「維新の嵐もプレイしてみたぜ。よく考えたら俺別に政治家になる訳じゃないから政治力は不要だな。俺が身に付けるべきは先進性と学力だな。よし!来年の春にでも東大理工学部でも受験してみるか!」
0685マロン名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:29:30.49ID:???
ヤムチャ「あなたの学力では無理ですだって?学力を上げる為の大学に入るのにも学力要るのか。じゃあとりあえず学力上げる為に駅前留学でもしとくか。これなんとなく先進性も上がるような気がするし名案だな」
0686マロン名無しさん垢版2018/06/02(土) 05:33:56.09ID:???
ヤムチャ「天津飯が俺の脚折った時の示談金は2000円だったんだよ」
0688マロン名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:43:49.43ID:???
ヤムチャ「4倍だああああああああああああああああああああああ」
0692マロン名無しさん垢版2018/06/07(木) 01:07:47.27ID:???
ヤムチャ「よく俺やクリリンらのことを地球人としては最強とか言うけどさあ、地球人史上最強に訂正してもらいたいね」
0698マロン名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:11:46.93ID:???
ヤムチャ「波ーっ!!!あれ??平気なの?……今のは練習です。。。次は本気で倒してやるよ」
0699マロン名無しさん垢版2018/06/09(土) 20:12:15.73ID:???
ヤムチャ「・・・・ヤ、ヤベェ!おれ、神様ブッ倒しちまったのか!?」
0703マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:46:47.27ID:???
ヤムチャ「もし俺がアイドルになっても握手会はやらないよ。だって俺、気を抜いたら力加減忘れちゃって握手しただけで人の手を粉々にしちゃうからさ」
0704マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:49:18.90ID:???
ヤムチャ「どうしても俺と握手したい人は剛鉄製の特製の手袋でもはめて会いに来てください」
0705マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:54:46.99ID:???
ヤムチャ「それか、天下一武道会予選突破した人だけ会いに来てください。俺の握手会の参加資格はただ1つ。天下一武道会の予選を突破することです」
0706マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:01:02.63ID:???
ヤムチャ「そういやチチとかブルマとか、サイヤ人との子作りの時によく大怪我しなかったものだ。下手したら死んじゃうぜ。あいつらサイヤ人の力は無茶苦茶だからな」
0707マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:07:16.71ID:???
ヤムチャ「俺がブルマと別れた理由も本当は、もっと優しく触れないの?ワタシ乱暴な人嫌いだから!って誤解されて喧嘩になったのが原因なんだから」
0708マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:09:15.73ID:???
ヤムチャ「その点クリリンはそんなこと一切気にしないでいいんだから、ある意味一番うらやましい」
0709マロン名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:36:36.70ID:???
ヤムチャ「地獄は誰かに落とされるところではない。自分で落ちるところ」
0711マロン名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:15:14.18ID:???
ヤムチャ「ドラムがいれば今頃は、少なくともチャオズよりは強くなってチャオズ以上に強力な味方になっていたのになあ。惜しい男を殺したものだな悟空」
0712マロン名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:18:33.48ID:???
ヤムチャ「かつてのピッコロ大魔王よりも強くなっていたのは明白で、魔族が大魔王を越えるという世にも珍しいものが見れたのに」
0713マロン名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:21:19.49ID:???
ヤムチャ「ナッパも生きていれば今頃は、スーパーサイヤ人になってフリーザより強くなっていただろうに。惜しい男を殺したものだな、ベジータ」
0714マロン名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:28:10.76ID:???
ヤムチャ「ラディッツが生きていればたぶん今頃は、相手を舐めて大口を叩いておいて油断して負けるという俺の役目が奪われてそうだった。こいつは殺しておいて正解だった。礼を言うよ、悟空、ピッコロ」
0716マロン名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:30:57.22ID:???
ヤムチャ「過ぎ去った過去に気を取られていると、迫り来る未来と正面衝突しちまうんだぜ よそ見運転厳禁だぜ!」
0717マロン名無しさん垢版2018/06/19(火) 01:18:21.10ID:???
ヤムチャ「チャオズは敵のNo.2なのに生き残っているという意味で我々の中では貴重な存在だ。他にはプーアルぐらいしかいない」
0719マロン名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:59:03.50ID:???
ヤムチャ「ワールドカッペ初戦突破おめでとう!青ざめんばかりのカッペぶりに転んびあもブルーブルーインマイソウル!」
0720マロン名無しさん垢版2018/06/20(水) 01:14:34.36ID:???
ヤムチャ「もうドラゴンボール探すのも飽きてきたっつうかメンドーくさくなってきたからさーちょっくら軽く神龍に化けてくれよ、なあプーアル〜。そっちの方が合理的でお手軽な賢いやり方なんだよ」
0721マロン名無しさん垢版2018/06/20(水) 17:02:36.39ID:???
ヤムチャ「勿論あの時サイバイマンにトドメは刺せたよ。でもよぉ・・・もったいねぇと思っちまったんだ」
0725マロン名無しさん垢版2018/06/24(日) 04:40:01.33ID:???
ヤムチャ「セル編は20号にイジってもらえたのが唯一の見せ場かな」
0731マロン名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:57:30.56ID:???
ヤムチャ「少年、俺みたいになるんじゃないぞ」
ヤムチャ「そんなばかりやってると、俺みたいになっちまうぞ!」
0734マロン名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:20:11.40ID:???
ヤムチャ「高まれ俺の気よ、スーパーサイヤ人の域まで!!」
0735マロン名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:23:50.38ID:pji5XIT0
ヤムチャ「行け!!ファンネル(操気弾)達」
0737jiさん垢版2018/07/01(日) 23:18:11.15ID:???
ヤムチャ「ようしこれが俺の今月の運勢だぜ何が出ても恨みっこなしだぜ!」
0740マロン名無しさん垢版2018/07/03(火) 06:10:27.06ID:???
ヤムチャ「W杯見させtもらったよ。俺が提案するにGKを3人にしたらどうかな?」
0742sage垢版2018/07/04(水) 01:49:00.57ID:txkZJ1De
ヤムチャ「飲茶一つ」
0743マロン名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:44:48.65ID:E8boeov8
ヤムチャ「敗北を知りたい」
0745マロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 09:15:41.79ID:???
ヤムチャ「おら野原しんのすけ5歳!ブリブリィ〜!(どうですか監督?)」
0751マロン名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:28:58.43ID:???
ヤムチャ「かーおおうー、蹴られた地球がぁおこぉってぇえぇえぇえええ〜〜〜〜♪」
「ぢゃあーらあーへっぢゃらあー♪なぁにぃがぁおおーきてーもおおおう、きぃぶぅぅぅんはぁー♪」
0753マロン名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:15:58.39ID:???
ヤムチャ「だれかが、だれかが愛を信じさせてやらねば・・!」
0754マロン名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:21:10.45ID:???
ヤムチャ「姉ちゃんはビッチになってしまうんですかー!ビッチにー!」
0759マロン名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:48:02.61ID:???
ヤムチャ「(前略)じゅげむじゅげむごこうのすりきれ(中略)(後略)」
0768マロン名無しさん垢版2018/07/15(日) 04:09:47.20ID:???
ヤムチャ「キン肉マンのウルフマン同様、このヤムチャ様の尊称であるロンリーウルフのウルフも千代の富士から付けられた。時代がそうさせたのだ」
0769マロン名無しさん垢版2018/07/15(日) 04:12:19.70ID:???
ヤムチャ「天下一武道会の予選であっさり負けたあの力士はきっとその後、あの敗戦をバネに本業の相撲では横綱にまでなった。そう思うことにしよう」
0770マロン名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:10:24.67ID:???
ヤムチャ「マリオはてれびっこになってしまうんですかー!てれびっこにー!」
0776マロン名無しさん垢版2018/07/20(金) 02:34:11.81ID:J2dM/t1k
ヤムチャ「昨日ブルマにせがまれて3回も中出ししちまった。でもなんか朝から先っぽかゆいんだよねぇ」
0778マロン名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:04:54.47ID:???
ヤムチャ「騎士道大げんそーく!ひと〜〜つ、騎士たる者ぉ、困っている者を見捨ててはならない! 」
0781マロン名無しさん垢版2018/07/22(日) 05:45:55.63ID:???
ヤムチャ「なんか主人公補正と似たようなものに新敵キャラ補正ってのがあるらしいな。もしも俺の初登場がフリーザより後だったら、俺が狼牙風風拳でフリーザを一撃で倒してるよ、きっと」
0782マロン名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:33:47.88ID:???
ヤムチャ「ブルマとタンバリンにギブスを蹴られたオレはビッ○になっちまうんですかー!?」
0787マロン名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:32:04.70ID:???
ヤムチャ「現れたな偽物め!俺が本当のヤムチャだ!」アベル「オイラが二人…!?」
0789マロン名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:00:22.59ID:???
ヤムチャ「三横綱全員と先場所優勝の新大関まで休場した中で優勝した御嶽海は、まるで悟空やピッコロ、武天老師様に天津飯まで天下一武道会を休場した中で優勝するこの俺様のようだな。なんというか、うらやましい!」
0790マロン名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:53:18.71ID:???
ヤムチャ「木の葉にさえ 烏にさえ 見下される 上見りゃ 切りがない」
0791マロン名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:55:50.25ID:???
ヤムチャ「先に地獄で待っていろ!俺たちもじきにいく!」
0794マロン名無しさん垢版2018/07/30(月) 02:39:57.72ID:???
ヤムチャ「俺のライバルは天津飯だからな。天津飯の単なる弟弟子にすぎないチャオズごときが俺のライバル扱いされるなんてウンザリなんだよ」
0795マロン名無しさん垢版2018/07/30(月) 02:42:29.83ID:???
ヤムチャ「クリリン?まああいつならライバルと言ってもいいか。
ヤジロベー?あいつ舞空術使えたっけ?エネルギー波使えたっけ?使えないんなら論外だね」
0798マロン名無しさん垢版2018/07/30(月) 14:10:56.55ID:???
フルヤムチャ「鳥山明先生!ヤムチャはぼっちになっちまうんですか!ぼっちにー!」
0800マロン名無しさん垢版2018/07/31(火) 02:49:49.52ID:???
ヤムチャ「サンドイッチのパンとプーアルのお腹、どっちがふわふわかなぁ」
0801マロン名無しさん垢版2018/07/31(火) 02:51:15.94ID:???
ヤムチャ「満喫したのならとっとと出ていってくれませんかねえ 俺の天下一武道会一戦目から」
0802マロン名無しさん垢版2018/07/31(火) 03:04:45.50ID:???
ヤムチャ「オッス!俺ヤムチャ!ブルマから愛の歴史ケーキを送られてしまった!俺は一体どうなると言うのだ!?」
0805マロン名無しさん垢版2018/08/05(日) 14:55:07.15ID:???
ヤムチャ「あらゆる生あるものの目指すところは死である」
0807マロン名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:58:05.76ID:???
ヤムチャ「悪党だけが笑っている!こんな時代が気に入らねぇ!」
0808マロン名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:27:54.64ID:???
ヤムチャ「お団子猫!温泉まんじゅう猫!肉まん猫!アンパン猫!」
プーアル「ヤムチャ様ぁ〜、酷いこと言わないで下さいぃ〜!」
0809マロン名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:56:49.73ID:???
ヤムチャ「とうちゃんはな、とうちゃんはな、とうちゃんなんだぞ!!!」
0810マロン名無しさん垢版2018/08/10(金) 03:13:31.92ID:???
ヤムチャ「か〜〜め〜〜波ーっ!(ドッゴーン!)ヨッシャ!やったぞ!フェイント成功!」
0812マロン名無しさん垢版2018/08/11(土) 21:03:48.07ID:???
ヤムチャ「スヤスヤ…うーん…ごにょごにょ…ふ、ふぁーっくしゅっ!(クシャミ)うーん、スヤスヤ…」

※プーアルが布団の中に入ってて、しっぽが頬や鼻に当たってる
0814マロン名無しさん垢版2018/08/12(日) 02:37:21.04ID:???
ヤムチャ「誰だ?クソヤムチャだなんて言うやつは?お前か?お前か?それともお前かーっ!?」
0816マロン名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:13:30.45ID:???
プーアル「ヤムチャ様!ヤムチャ様!ヤムチャ様!ヤムチャ様!(スリスリスリスリスリスリ)」
ヤムチャ「よ…止せプーアル…ふぐぅっ」
プーアル「ヤムチャ様!ヤムチャ様!ヤムチャ様!ヤムチャ様!(スリスリスリスリスリスリ)」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0818マロン名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:06:16.77ID:???
プーアル「今夜は月が綺麗だなぁ(ボーッ)」
ヤムチャ「………プーアル、頭にしっこかかってる」
0822マロン名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:26:49.47ID:???
ヤムチャ「うううううううっ、プーアルの抜け毛が体にいっぱい付いてる」
0825マロン名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:09:24.86ID:???
ヤムチャ「こんな奴らのために、これ以上誰かの涙は見たくない! みんなに笑顔でいてほしいんです!
      だから見てて下さい! 俺の! 変身!」
0827マロン名無しさん垢版2018/08/24(金) 22:18:34.33ID:???
ヤムチャ「このオレさまと力比べしようとは、たわけた小僧だぜ!」
0830マロン名無しさん垢版2018/08/30(木) 23:54:40.29ID:???
ヤムチャ「先に地獄でまっていろ!俺たちもじきにいく!」
0832マロン名無しさん垢版2018/08/31(金) 01:01:02.12ID:???
プーアル「ヤムチャ様、行きます!えいっ!」
ヤムチャ「ほあああああああ〜〜〜〜〜〜〜!!?」

その夜、巨大プーアルにしがみついてトトロ飛びするヤムチャがいましたとさ
0835マロン名無しさん垢版2018/09/03(月) 18:52:33.15ID:???
ヤムチャ「右ストレートでぶっとばす 真っすぐいってぶっとばす」
0836マロン名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:00:24.27ID:???
ヤムチャ「なぜなんだぜ、見たこともない全く知りもしないヘルシェイク矢野のことが気になって気になって仕方がないんだぜ」
0837マロン名無しさん垢版2018/09/05(水) 13:11:34.44ID:???
ヤムチャ「みんながそうするからって、君がしなきゃならないってことはないんだ」
0839マロン名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:38:38.80ID:???
ヤムチャ「あのカスケードのライバルはこんなにもすごい奴なのかって、そう世界中の競馬ファンに
     見せてやるんだ!!!」
0843マロン名無しさん垢版2018/09/11(火) 01:56:14.56ID:???
ヤムチャ「おおおうおうっ!し…尻の穴にプーアルの尻尾が!」
0853マロン名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:54:41.09ID:???
ヤムチャ「あともうちょっとでサイクル本塁打狙えたのに惜しかったな で今日負けてりゃ世話ないわ」
0855マロン名無しさん垢版2018/09/20(木) 02:34:41.78ID:???
ヤムチャ「占いババに頼んで占ってもらっときゃ良かったな。俺とブルマのこと。そしたら別離を回避する別の選択を選び…そして今ごろは…」
0856マロン名無しさん垢版2018/09/20(木) 11:13:48.76ID:???
ヤムチャ「俺の名は鳳凰院凶真!世界を騙すなど造作もない!!」
0859マロン名無しさん垢版2018/09/22(土) 01:20:30.82ID:???
ヤムチャ「アメリカ大統領を陰で動かしている奴を陰で動かしているのがこの俺」
0860マロン名無しさん垢版2018/09/22(土) 15:53:06.06ID:???
ヤムチャ「自分自身との戦いに負けたら、自分が勝ってるんです」
0861マロン名無しさん垢版2018/09/22(土) 23:05:39.40ID:???
ヤムチャ「いいか、忘れんな。おまえを信じろ。おれが信じるおまえでもない。
おまえが信じる俺でもない。おまえが信じる、おまえを信じろ!」
0863マロン名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:41:09.82ID:???
ヤムチャ「オレがこの試合にどれだけかけているかお前にわかるか?
散々バカにされてきたんだ
好きな言葉は・・・捲土重来
これ以上の恥を重ねられるかーーーーーっ!!」
0866マロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:27:03.13ID:???
ヤムチャ「世間を騒がせているロンリーウルフ(一匹狼)とは俺のことだ!」
0868マロン名無しさん垢版2018/09/27(木) 01:38:38.69ID:???
ヤムチャ「悟空に次ぐ実力者のクリリンがまさかあんなブルー将軍ごときに手も足も出ずにやられるとは思ってなかったなあ。まあ悟空以上の実力者である俺ならブルー将軍なんてぽっと出のキャラに負ける訳ない。それどころか桃白白もギャフン!と言わせてやるのにな」
0869マロン名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:11:37.07ID:???
ヤムチャ「なんとかなるさ。どうにもならなかった事ってないから」
0871マロン名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:47:01.84ID:???
ヤムチャ「よーし それなら強気でいくんだ。勝ってる時は 強気だぜ!」
0873マロン名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:04:15.56ID:???
ヤムチャ「なーに ツキはそのうちやって来るさ。ここは耐えて がんばれよ!」
0874マロン名無しさん垢版2018/10/02(火) 21:08:29.73ID:???
ヤムチャ「才能とは自分を信じることだ、自分の力を信じることだ」
0879マロン名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:33:20.64ID:???
ヤムチャ「戦争なんてくだらねぇぜ!俺の歌を聴けぇ!!!」
0885マロン名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:46:48.48ID:???
ヤムチャ「飲まなきゃやってられないということは 飲んだらやっていけるということ!」
0887マロン名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:23:54.30ID:???
ヤムチャ「ブラちゃん、ほーらブーラブラー、ブーラブラー、もういっちょブーラブラー」
0888マロン名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:26:03.98ID:???
ヤムチャ「ちーんちーん、ぶーらーぶーらー、ソーセージー♪」
0891マロン名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:12:02.36ID:???
ヤムチャ「ごめん超間違えた俺の瞳は100万ボルトだッッ!」
0892マロン名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:58:59.30ID:???
ヤムチャ「oh 神よ この俺に罰と 少しの勇気と 変化した明日を」
0893マロン名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:08.42ID:???
ヤムチャ「ライツ カメラ アクションで棒立ち 次回からはもう用なし」
0894マロン名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:22:08.78ID:???
ヤムチャ「バンナム!お前はもう謝っても赦さないぞー!」
0895マロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:03:56.56ID:???
ヤムチャ「No.2に戦わせて敵の実力を測るっての俺も1度やってみたかったな」
0896マロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:05:05.17ID:???
ヤムチャ「ふんっお前など俺が出るまでもない。おいプーアル!こいつの相手してやれ」
0897マロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:06:49.92ID:???
ヤムチャ「なに!?あのプーアルを一撃で倒しただと?少しは出来るようだな。よし、この俺様がジキジキに相手してやろう」
0898マロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:10:25.33ID:???
ヤムチャ「なに?!この俺様が恐怖で手も足も出ないだと?!こ、こんなやつ、この俺様がジキジキに相手してやると俺様の名前に傷がつくことになるな。おい悟空、こいつの相手してやれ」
0899マロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 11:44:55.63ID:???
ヤムチャ「ぶん殴る!」

天津飯「断罪する!」

ヤムチャ「そう思うだろ?てめぇも!」

天津飯「そう思うだろ?貴様も!」
0901マロン名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:14:55.48ID:???
ヤムチャ「ジャンプの表紙に俺を使ってみないかい?モデル料は相談に乗る」
0904マロン名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:59:11.57ID:???
ヤムチャ「ポップと横島、五代・・・奴らと俺の違いはどこだ。どこで道を間違ったんだ俺は」
0906マロン名無しさん垢版2018/10/23(火) 12:52:35.27ID:???
ヤムチャ「バカンスはいつも雨(レイン) 略して バカ雨〜〜!」
0911マロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:32:35.06ID:???
ヤムチャ「今夜デートしようぜ!世界のいろんな話を聞かせてやるよ」
0913マロン名無しさん垢版2018/11/01(木) 13:54:55.86ID:???
ヤムチャ「まいったな…お前らにこんなに愛されてるとは」
0915マロン名無しさん垢版2018/11/02(金) 22:35:59.02ID:???
ヤムチャ「明治ブルガリアヨーグルトッ♪」
ギニュー特戦隊「ほざけ!」
0916マロン名無しさん垢版2018/11/02(金) 22:36:42.39ID:???
ヤムチャ「イスに座っていては決して知り得ないこともたくさんあります」
0919マロン名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:54:45.50ID:???
ヤムチャ「さあ、マリオネットなんてかまってないで、僕と一緒に愛を育もうじゃないか、おったるくーん。」
0922マロン名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:32.19ID:???
ヤムチャ「ほほー、…ほぼすっぽんぽんのぽん、粋な趣味ですなー」
0928マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:31:56.68ID:???
ヤムチャ「おいピッコロ、魔族を1人生んでくれないか。魔族とナメック星人の違いをDNA鑑定して調べたいんだ。卒論のテーマにするから。そういうことでお前のDNAの提出も頼むねー」
0932マロン名無しさん垢版2018/11/17(土) 11:06:58.26ID:???
ヤムチャ「二度もぶった!武天老師様にもぶたれたことないのに!」
0934マロン名無しさん垢版2018/11/17(土) 16:07:10.57ID:???
ヤムチャ「信じる者と書いて、儲けると読むのです、ウホッ、これはいい山吹色の菓子」
0935マロン名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:38:08.04ID:???
ヤムチャ「これがギルバート・スタインの生き様だァァー」
0936マロン名無しさん垢版2018/11/18(日) 00:04:19.11ID:???
ヤムチャ「10%の才能と…20%の努力…そして30%の臆病さ……残る40%は…運だろうな…」
0937マロン名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:23:52.59ID:???
ヤムチャ「ビリビリに痺れる色香が溢れ出して止まらない!」
0940マロン名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:40:38.84ID:???
ヤムチャ「そう、俺は都会の闇夜を駆け抜ける黒ヒョウ。」
0942マロン名無しさん垢版2018/11/20(火) 06:20:44.07ID:???
ヤムチャ「ナッパのクンッはやべえぞ。俺の繰気弾の次にな。クンッには気をつけろチャパ王」
0946マロン名無しさん垢版2018/11/25(日) 21:48:09.24ID:???
ヤムチャ「努力すれば夢は叶うとは言わない。けれども光は見える」
0948マロン名無しさん垢版2018/11/27(火) 02:03:30.80ID:???
ヤムチャ「『おい動くなよ。動いたらこいつの頭が砕け散るぞ』と言ってた時のドラムが掴んでいたのが天津飯の頭ではなくダイヤモンド並みの硬度を誇るチャオズの頭だったら…と考えたら俺、ワクワクしてくるんだ」
0953マロン名無しさん垢版2018/11/28(水) 14:00:43.65ID:???
ヤムチャ「佐賀県にはゾンビアイドルがいるって本当かチャパ王?」
0954マロン名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:55:13.08ID:???
ヤムチャ「いい年こいて何がかめはめ波だよいっぺんしんどけクソバカ」
0955マロン名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:14.66ID:???
ヤムチャ「オレと付き合えば世界中の宝をたっぷり貢いでやるよ」
0956マロン名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:50:48.32ID:???
ヤムチャ「『地球滅びればいい』とか待ちの姿勢でいるからダメなんだ。地球滅ぼす」
0957マロン名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:20:03.56ID:???
ヤムチャ「アレクサー、君は便利で賢いけどどう考えても強いのは俺の方だ」
0958マロン名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:31:27.95ID:???
ヤムチャ「ジャイアンの顔面めり込みパンチ凄いな。俺にもやり方教えてほしいな」
0959マロン名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:37:26.62ID:???
ヤムチャ「でも本当に凄いのは・・・
殴られて凹んだはずなのに次のコマではもう復元している相手の顔の方だろ。
あれ絶対おかしいよな。相手人間じゃないよな。ゴム人間だよ、人間の皮を被った宇宙人だよきっと。
だからジャイアンの顔面めり込みパンチの本当の凄さは、そうやって顔面が復元するかどうかを見ることによって人間に紛れて暮らしている宇宙人をあぶり出していることなのさ。
そうは思わないかい?ワトソンくん」
0960マロン名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:11:15.72ID:???
ヤムチャ「封じられていた野生がフルスロットルで加速していく。」
0961マロン名無しさん垢版2018/12/02(日) 21:34:58.25ID:???
ヤムチャ「この糞溜めみたいな世界を壊すため… 少しだけ、頑張れる…」
0962マロン名無しさん垢版2018/12/03(月) 02:26:57.67ID:???
ヤムチャ「本当の気功波というものは人を傷つけるものではなく、人を癒すものなんだよ。だから本当は、桃白白にどどん波を撃たれた悟空も悟空にかめはめ波を撃たれた桃白白もどんどん元気になっていくのが本来ある姿なんだよ」
0963マロン名無しさん垢版2018/12/03(月) 23:16:11.45ID:???
ヤムチャ「早死にするのが善人だって言うなら、神様は認めてくれたってわけか」
0964マロン名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:26:27.48ID:???
ヤムチャ「モコモコ、デイジィ、ヤナックいくぞ!魔王バラモスを討つ」
0967マロン名無しさん垢版2018/12/07(金) 21:43:51.24ID:???
ヤムチャ「共通の憎しみほど人間を団結させるものはない」
0968マロン名無しさん垢版2018/12/08(土) 02:56:37.26ID:???
ヤムチャ「歯を食いしばれよ、最強(さいじゃく)――― ―俺の最弱(さいきょう)は、ちっとばっか響くぞ」
0970マロン名無しさん垢版2018/12/09(日) 23:55:27.56ID:???
ヤムチャ「今日逃げたら、明日はもっと大きな勇気が必要になるぞ」
0972マロン名無しさん垢版2018/12/13(木) 18:09:41.60ID:???
ヤムチャ「人見知りを告白することで、人見知りを克服してきた」
0973マロン名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:21:45.26ID:pGB2kzj5
ヤムチャ「そういう物言いだから、君は器が小さいのさ・・・・・・。」
0974マロン名無しさん垢版2018/12/14(金) 23:46:40.78ID:???
ヤムチャ「ドラムは老ピッコロ大魔王とほぼ変わらない同じぐらいの強さだし、ナッパはラディッツより強い。この漫画内のルール通りならば、初登場時のチャオズは桃白白とほぼ同じ強さのはずだ。よしこれを今年の冬休みの自由研究のテーマにしよう」
0976マロン名無しさん垢版2018/12/16(日) 16:03:36.84ID:???
ヤムチャ「よしドラム、合格だ!お前は独立してこれからはドラム大魔王として単体でやっていくんだ!」
0977マロン名無しさん垢版2018/12/16(日) 23:35:52.28ID:???
ヤムチャ「なぜだろう・・・金髪の三橋やトゲトゲ頭の伊藤よりかませ犬の今井に共感を覚えるのは」
0978マロン名無しさん垢版2018/12/17(月) 22:10:55.08ID:???
ヤムチャ「たいした奴だな簡単に5人も死なせるなんて、こっちはひとり助けるだけで精一杯なんだ」
0981マロン名無しさん垢版2018/12/21(金) 01:27:25.81ID:???
ヤムチャ「努力・勇気・夢・・・どれも俺から程遠い言葉だな」
0986マロン名無しさん垢版2018/12/22(土) 19:08:48.70ID:???
ラディッツ「カカロットの兄である俺がヤムチャ以下の存在価値だと?」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 610日 8時間 17分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況