X



【雑談】原泰久 キングダム 総合 91【ネタバレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/13(月) 12:26:53.11ID:RlNVYEtE
原泰久 キングダムの雑談とネタバレに使ってください

※荒らしはスルーしましょう

前スレ
【雑談】原泰久 キングダム 総合 90【ネタバレ】 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1487735222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0953マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:32:50.46ID:ORe+Dxge
>>283
経緯が本当な訳ないだろ
少なくともネタバレは漫画について語ってる訳だがコピペで荒すだけなのは漫画と全く関係ない論外だからな
別にネタバレがいいと言ってるわけではないぞ
0955マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:45:49.80ID:ORe+Dxge
>>306
いやあれはどっちかには鋼の錬金術師の主人公かとw>伴児
驚異的な運動能力や人外生物みたいな扱いからすると、
異国人や蝦夷などの血が入ってる設定なのかね
0958マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 01:05:34.54ID:ORe+Dxge
エルフェンリートは硫酸をかけられて溶けたような顔をしている絵は変わらなかったな
0960マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 01:19:25.87ID:ORe+Dxge
おれが親との電話ではうんとあーしか言わないのと似たようなものだと解釈してた

新連載は面白い雰囲気出てたけど最後のページで分からなくなったな、次の話でどうなることか
まさか今日からヒットマンみたいにはならないよな
0961マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 01:25:28.88ID:ORe+Dxge
>>347
なるほど

うんとかあーならわかるけどおーんおおーんなんて言わないしマジで何なのかと思った
0962マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 01:31:53.12ID:ORe+Dxge
エルフェンリートも出来悪かったが
終わった漫画家も早く終わってほしい
今回最後尾だったのは打ち切り間近ということでいいのかな
0965マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 01:51:25.03ID:ORe+Dxge
ハンチョウって作画は岡本じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらハンチョウのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた
でも絵柄すげーそっくり
0970マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 02:25:07.50ID:ORe+Dxge
>>452
牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ
0973マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 02:44:09.36ID:ORe+Dxge
>>437
この人の作品はだいたいグダってる
前作とかグダグダの極みだった
でも味があって読んじゃうんだよな
0974マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 02:50:41.25ID:ORe+Dxge
一般人の日常の転落みたいなストーリーって疲れるよな
ウシジマくんの短編でやるような話を原作者使ってまでやるかって話
0975マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 02:56:52.70ID:ORe+Dxge
ヘクセンヤクトは
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
0976マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:03:31.34ID:ORe+Dxge
むしろ取り乱さなかったところがいいと思う。話がサクサク進んでスピード感ある。
0983マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:51:44.30ID:ORe+Dxge
安友が異動したから手品に興味無くなった極黒民は多そう
0984マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:58:22.75ID:ORe+Dxge
手品の3巻の売上ペースは2巻より約1万5千部下がってるな
0987マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:21:27.57ID:ORe+Dxge
いいドラマだしなブレイキング・バッド
参考にしたくなる気持ちもわかる
0988マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:28:13.90ID:ORe+Dxge
そもそもただのサラリーマンが一見しただけで覚せい剤中毒を見分けられるとはとても思えないが
0989マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:35:25.31ID:ORe+Dxge
ヘクセンヤクトおもろいなぁ
犯人視点のミステリーって感じ
0991マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:49:51.98ID:ORe+Dxge
パラレルパラダイス、アニメ化・ゲーム化・ハリウッド実写化間違いなし!!
0992マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:57:12.67ID:ORe+Dxge
岡倫終わりかよw
しかも何なんだこの話・・
シコリティゼロだろ・・・
0993マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 05:03:40.17ID:ORe+Dxge
岡倫は最後、岡倫嬢に逆ギレされて怖いお兄さんに説教ギレという変な話w
見たくないものにフタをするの描写がオッサンのゲロw
0994マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 05:10:47.92ID:ORe+Dxge
最近の新連載は意外と悪くはないな〜
サヤセックス恐竜ボクヤリの頃はホント酷かった
0996マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 05:24:28.44ID:ORe+Dxge
ミュージアムの作者は何してんだろ。あの作者はかなり実力あったように思うんだけど
0997マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 05:31:00.62ID:ORe+Dxge
>>635
途中から店舗型いかずにヘルスばっかなのが残念だった
大阪5大新地なんて結局飛田しか行ってないし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 321日 17時間 19分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況