X



悟空とベジータってうんこだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 02:15:29.39ID:fkTy8lPT
タイマンにこだわる割にはピンチになるとリンチするクズ

フリーザ、セル、ブウ、復活フリーザ

特にブウ戦なんて

ポタラ壊す

俺たちはタイマン、ジャンケンで悟空がタイマンする事に

やっぱ勝てない

集団リンチ

それでも勝てない

違う惑星でDBを使い全回復ってかなり反則を使う

勝ったバンザイ

いや、それを良しとするならセル戦で仙豆食ってリンチすれば良かったし
セルに仙豆渡さず、悟飯が疲れたら仙豆食ってボコればよかったろw
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:02:03.34ID:???
正直、地球を守る戦いに汚いも糞もない
刑事が犯罪者を逮捕する時に一対一にこだわってたらそっちの方が嫌だ
0005マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 11:12:02.29ID:???
>>3
セルの時に地球うんぬんよりタイマンだったじゃん

ブウ戦も宇宙の平和うんぬんよりタイマン
だからジャンケンした
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 11:34:15.50ID:???
>>1
悟空の心理としては
「単独で勝ちたい」というプライド由来の希望があって分が悪かろうがなんだろうが、まずは挑戦してみる
挑戦が失敗に終わった場合、後を任せられる人間がいれば任せるし、そうした人間がいない場合、居合わせた仲間の強引な介入を受けて、もしくは仲間の提案に沿って協力して戦う
「単独で勝ちたい」という希望が我が儘だという事と戦う理由が力試しではない事を知っているから悟空は渋々それを受け入れる
なので終戦後、「次は単独で倒せるよう修業する」という思考になる

お前はこの辺の心理を理解できずそんな結論に至ってしまったが、実際は子供でも理解できるように描かれている
恥じた方がいいぞ

挑戦し失敗してもそれを受け入れて次もまた挑戦すべく努力できる
身を滅ぼしかねないほどプライドが高く、それでいてプライドよりも大切な物を知っている
偉人や成功者の精神性に通ずるわけだが、理解できないのはお前が真逆の人間だからだろう

つまりお前は挑戦できず努力もできず、安いプライドしかないのに自己中心的

うんこはお前だったな
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:12:21.34ID:???
>>1
集団リンチってもしかして元気玉の事か?w
なんというかw三重に頭悪いぞお前w

魔人ブウについては、言うなれば界王神(=世界の理の管理者)からの特命を受けて討伐しているわけだから何をしようと私刑や私的制裁には当たらない

警察官を犯罪者扱いするようなもんだw
お前はリンチの意味と状況を解ってないw

元気玉ってのは多数の生命が生成に携わっているだけで使うのは一個人だ
言うなれば多くの人が携わって作製された拳銃みたいなもの
個人がそれを使う事を集団による攻撃だと思ってるわけだな?w
物の本質を解ってないよお前はw

お前の理屈に合わせると警察官が無法者に発砲する事も集団リンチだw
とんでもない馬鹿w
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:53.52ID:???
どうせ原作者が関わってもどのみにクズになっていたという事実
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:14:09.70ID:/9rQLpxj
>>1
働かないでニート状態なのに
修業と言う名で遊びほけているから悟空とベジータは糞
という意味かと思った。

>>3
実際にリアル戦国時代の戦国大名は奴隷貿易やったり
罪のない民家を放火したりえぐいことやってるし
漫画やゲームみたいにあんな綺麗で美化 な戦国時代ではないよ。
信長はもちろん義にあつい上杉謙信でもな。
0015ユピテルモン
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:39.11ID:???
100%ゴマモンに決定だよ、十割ゴマモンに限定だよ、確実にゴマモンに指定だよ、絶対にゴマモンに認定だよ、必ずゴマモンに確定だよ
勿論ゴマモンは斬新奇抜だよ、無論ゴマモンは新機軸だよ、当然ゴマモンは独創的だよ、一応ゴマモンは画期的だよ、多分ゴマモンは個静適だよ
ゴマモンの全勝、ゴマモンの完勝、ゴマモンの必勝、ゴマモンの奇勝
ゴマモンの戦勝、ゴマモンの制勝、ゴマモンの連勝、ゴマモンの優勝
ゴマモンの圧勝、ゴマモンの楽勝、ゴマモンの完全勝利、ゴマモンの大勝利、ゴマモンの勝利、ゴマモンの勝ち
ゴマモンは強剛だよね、ゴマモンは強豪だよね、ゴマモンは強烈だよね、ゴマモンは強靭だよね
ゴマモンは強者だよね、ゴマモンは強大だよね、ゴマモンは強力だよね、ゴマモンは強いよね
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:07.53ID:???
鳥山明本人が、強くなることしか興味がない悟空はおかしい、と言ってる
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:42.93ID:37LD4ZB1
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


間もなくやってくる、あとは全て、ひっくり返すだけだ!

ワンピースは神漫画! DBもナルトも目じゃねーぜ!
0018ホーリーエンジェモン
垢版 |
2018/11/02(金) 18:57:11.65ID:???
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0019マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:42.08ID:bGNawhWq
金玉恣意
0021ガオガモン
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:13.85ID:???
多分デジモンアクセルは楽しいよ、一応デジモンアクセルは面白いよ、当然デジモンアクセルは愉快痛快だよ、無論デジモンアクセルは心嬉しいよ、勿論デジモンアクセルは喜べるよ
100%デジモンアクセルに決定だよ、十割デジモンアクセルに限定だよ、確実にデジモンアクセルに指定だよ、絶対にデジモンアクセルに認定だよ、必ずデジモンアクセルに確定だよ
デジモンアクセルの勝ち、デジモンアクセルの勝利、デジモンアクセルの大勝利、デジモンアクセルの完全勝利、デジモンアクセルの圧勝
デジモンアクセルの楽勝、デジモンアクセルの連勝、デジモンアクセルの優勝、デジモンアクセルの戦勝、デジモンアクセルの制勝、デジモンアクセルの必勝、デジモンアクセルの全勝、デジモンアクセルの完勝
デジモンアクセルは強いよ、デジモンアクセルは強力だよ、デジモンアクセルは強大だよ、デジモンアクセルは強者だよ、デジモンアクセルは強靭だよ
デジモンアクセルは強烈だよ、デジモンアクセルは強豪だよ、デジモンアクセルは強剛だよ
デジモンアクセル最高、デジモンアクセル最強、デジモンアクセル無敵、デジモンアクセル無双、デジモンアクセル至高、デジモンアクセル至福、デジモンアクセル極上、デジモンアクセル一位
デジモンアクセル一番、デジモンアクセル一等賞、デジモンアクセルNo. 1、デジモンアクセル秀才、デジモンアクセル天才、デジモンアクセル天国
デジモンアクセル極楽、デジモンアクセル理想郷、デジモンアクセル桃源郷、デジモンアクセル王道、デジモンアクセル頂点、デジモンアクセル頂上、デジモンアクセル金字塔、デジモンアクセル殿堂入り
0022マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:31:10.09ID:???
悟空をこんな逆さおしりハゲなんかと一緒にすんな
そもそもセット扱いする程対等な存在でもないだろ
0023マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:30:52.18ID:???
>>1
「基本タイマンが好きだけど、但し地球の危機や死人が多く出る場合は除外」ってだけやん
セル編は悟飯勝つ前提のタイマン
フリーザ編は惑星に2人だけで死ぬのは自分らだけという状況

超は知らんしいらん
0024マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:15.09ID:CyRJM5IB
さっきからデジモンデジモン煩いやつがいる。

>>1 イッチは集団リンチと元気玉の
意味をわかっていない模様。
0025マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:57:25.03ID:VFH16z94
>>20
ベジータは無職になって
悟空は農業を始めた

働き出した途端に無職を叩く悟空はクズ
0026マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:52:15.34ID:???
今の悟空って無職叩きすんの?それはただのキャラ崩壊じゃないのか
無理矢理延命漫画は大概クソ化するよ、はよおわれ
0027マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:47.23ID:???
悟空は10年ぐらい前の特別編で畑で既に働いてたから超からってこともない
0028マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:04.43ID:???
空も飛べるし何でも持てるだろうし瞬間移動も出来るんだから運送屋やりゃいいのに
0029マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:05.85ID:???
瞬間移動は相手の気を元に移動だから相手が分からないと無理だぞ
0030マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:02.43ID:qPKUwdW0
おう
0033マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:55:47.06ID:???
>>25
とか言ってすぐ他キャラに責任転嫁するお前みたいな尻禿厨が1番クズ以下のゴミ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:07.23ID:???
悟空
もう生き返らせねえでくれ→嘘でした
フェアに闘いてぇ→嘘でした

ベジータ
俺はもう闘わん→嘘でした
サイヤ人の誇り→ありませんでした
0037マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:51.58ID:???
悟空がうんこでもしっこでも構わんけど排泄物にも劣るケツハゲなんかと一緒にしないでくれ
それだけは死んでも嫌だ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:16.08ID:???
悟空は最悪でもセルゲーム編で本当にリタイヤしてれば伝説の高好感度キャラでいられた
ベジータはナメック星以降(基本)生き返らなければいい悪役キャラのままでいられた
ブルマもゲロキャラにならずにすんだ

少なくとも超なんて糞アニメさえなけりゃ何とかなった
0039マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:50:42.97ID:???
ドラゴンボールはウンコじゃない、ウンコは緋村抜刀斎と雪代巴とモンキー・D・ルフィとナミだけだ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:26:47.27ID:trrEEWqz
結婚まで想像した彼氏を殺した奴の子供を産んだ女がうんこ

https://youtu.be/VwEuAckzkGU
0046マロン名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:28:49.50ID:???
悟空がトイレで苦しいとき
なんだかんだ言ってもベジータは代わりに踏ん張ってくれるぞ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:04.57ID:???
ベジータ「トランクス、言ってること全然違うぞ!」
悟空「おめぇホントに超サイヤ人かぁ?」
0048マロン名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:16.23ID:???
ピッコロ「む、ベジータがピンチだセルがこれ程とは」
「待ってろベジータぁ!」
「なんだこのやる気のない気は…本気でやってないなカカロットの奴め」
0050マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:00:47.18ID:???
悟空をベジータの逆さおしりハゲごときなんかと一緒くたにする奴こそウンコだろ
少なくともドラゴンボールの原作をまともに読んでない層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況