X



ケンガンアシュラ強さ議論スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:11.25
ユリウスが筋密度52倍で前借りと外し100%だったら...
0084マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:05.40
>>15 のランキング見ると失笑もんだなw

ウマとか牙とか降参ガイジとか初見とかみんなゴミだった
0085マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:58.32
今思うとウマは黒木に普通にあしらわれてんな。
ウマとアギトじゃ完全にアギトのが上だっただろ
互角以上みたいな不等号でアギトと同じランクは違和感ある
0086マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:37:59.40
ロンミンはもうちょい下でもいいだろ
0088マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:30.56
S:黒木
A:アギト 王馬
B:ガオラン 雷庵 初見 桐生 若槻 ユリウス 坂東 御雷 鷹山
C:ムテバ 大久保 阿古谷 サーパイン コスモ 龍 龍鬼
D:関林 鬼王山=賀露 茂吉 鬼頭 金田=氷室
E:黒狼 英 二階堂 目黒 上位守護者=護衛者隊長 春男 黒使
F:因幡 アダム 室淵 千葉 ハサド 根津 沢田 理人 小虎=原田 蕪木 下田 後田 ジェリー 阿久
G:呉一族 グルカ兵 守護者 護衛者 光我
H:駒田 イワン 横田

オメガのキャラも加えて編集
氷室少なくとも二階堂よりは明らかに強かったのでDに
0089マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:52:13.47
英先生ってそんなに強かったっけ?
Fの連中とそんな変わらん気がするんだが
0090マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:58:28.29
実力は似たようなもんでも毒使う分厄介では
完封できるぐらいでないと相打ちになりがち
0091マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:02.70
くだらねえ格付けやってんじゃねーよアホ共
ケツマンフレンズの強さなんて漁師の気分次第だ
糞木なんて負けキャラの予定が漁師の気分で適当に勝ちキャラに変えただけ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:02.17
>>88
黒狼は原田に苦戦して室淵が怪我してなかったら危なかった程度の強さだから良くてアダムぐらいじゃね?
光我も一般レスラーより弱いみたいだからイワンの右ぐらいでいいと思う
あと龍鬼も今の氷室と1ランク差もなさそう
0094マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:55:08.370
光我は現状Fだろうね
まあこれからに期待ってことで
0096マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:17.97
闘技者見習いの光我はHだろ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:06.95
2年後も金田と氷室が同格であるとは限らないし戦績で見ても氷室の方が上なんだから上げるのは氷室だけでいいと思う
0098マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:55:13.39
S:黒木
A:アギト 王馬
B:ガオラン 雷庵 初見 桐生 若槻 ユリウス 坂東 御雷 鷹山
C:ムテバ 大久保 阿古谷 サーパイン コスモ 龍
D:龍鬼 氷室 関林 鬼王山=賀露 茂吉 鬼頭
E:黒狼 英 二階堂 目黒 上位守護者=護衛者隊長 春男 黒使
F:因幡 金田 アダム 室淵 千葉 ハサド 根津 沢田 理人 小虎=原田 蕪木 下田 後田 ジェリー 阿久
G:呉一族 グルカ兵 守護者 護衛者
H:駒田 イワン 横田 光我

龍鬼・光我・金田格下げ
>>93
でも龍鬼との戦い見ると二階堂より黒狼のが強そうじゃね?
0099マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:52.34
二階堂は全力出してるようにはとても見えなかったし龍鬼とあのまま戦ってたらちょっと不利だったぐらいじゃね
氷室より下と断定するのも正直まだ早いと思う
黒狼はスティンガー使わないと光我すら瞬殺できない程度だからFで良いと思うけどね
0100マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:22.19
S:黒木
A:アギト 王馬
B:ガオラン 雷庵 初見 桐生 若槻 ユリウス 坂東 御雷 鷹山
C:ムテバ 大久保 阿古谷 サーパイン コスモ 龍
D:龍鬼 氷室 関林 鬼王山=賀露 茂吉 鬼頭
E:英 二階堂 目黒 上位守護者=護衛者隊長 春男 黒使
F:因幡 金田 黒狼 アダム 室淵 千葉 ハサド 根津 沢田 理人 小虎=原田 蕪木 下田 後田 ジェリー 阿久
G:呉一族 グルカ兵 守護者 護衛者
H:駒田 イワン 横田 光我

黒狼下げとくわ
0102マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:39:40.63
龍鬼と氷室は関林や鬼王山ほどの攻撃力や耐久力がある描写はまだないからこの2人よりは下にすべきだと思う
0103マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:23.68
黒木に手加減させなかったんだから桐生はけっこう強いよな
なんか偽物みたいな扱いになって終わったけど
0104マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:26.54
理人よりはカルラの方が強く思えてしまう、普通でもいなされてたが80%迄解放出来るんやろ
0105マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:28.61
つっても元の身体能力が低ければ100%開放できてもとくに強くないしな
0106マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:25.25
コスモってなんで表で活動しないんだっけ?
体重制ならあれに勝てる奴いないだろ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:41:03.34
オメガ過去キャラ結構出てくるけど戦わないからランク変動少ないな
コスモが大久保より格上評価の選手に余裕で勝ったけど当てにならないし
0108マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:18:47.84
龍鬼に関してなんだが二階堂が最初からガチで倒しにきて初見殺しの奇龍とかやってたら勝負はわからないと思うし関林より格下っぽいホセと互角だったり、切り札の地伏龍防がれることが多かったりDほど強くはないんじゃないかと思う
Eのトップぐらいが妥当なんじゃないか
0110マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:13.01
前借りブースト使わないと因幡にすら勝てない糞雑魚が何でAなの?
0111マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:45.15
ケツマン漁師をガチ格闘家だと思い込んでた
頭の弱いケツマンキッズ共が考えたランキングだからしゃーない
0112マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:31.08
誰も突っ込んでないけど板東がBは無い
ムテバと板東のランク交換くらいでちょうどよい
0113マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:25.79
ライアン、呉技ありとナシで分けてほしい

呉技有りなら黒木の次じゃね?
0114マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:23.13
呉の技っても、白服に使った地味な投げ技とかだろ
大して変わるとは思えん
0115マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:16.22
115
0116マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:35:53.94
>>112
ちゃんと漫画読んでるのかよ
不可視のスピードで一撃必殺クラスの攻撃できる洋平さんがムテバ(笑)レベルはねーわ
0117マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:04:41.14
>>116
お前こそ読んどるんか????
ムテバ舐めすぎだろ
0118マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:22.60
では二人の対戦をシュミレートしよう





開始3秒で洋平チョップで降参ガイジ死亡
0120マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:17.05
板東チョップって別にそこまで威力強そうじゃないな
床の破壊跡見てももっと強い攻撃食らってピンピンしてる奴ばかりだし
0121マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:00.20
板東はムテバより強いやろ
板東チョップもヤバイが、間接技効かないのも強い

板東に勝った初見があんまり強そうに見えないから板東も弱く見えるのかも
0122マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:15.31
坂東って事前情報抜きだったら初見瞬殺だったろ
一回戦で牙と当たってれば勝てたまであるぞ
0123マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:03:09.38
若槻をあしらった初見が事前情報ありであんだけ必死こいた坂東やぞ 

ライアンもうワンランク上で良くない

オメガでお馬より明らかに上発言あったし(どの時点のお馬基準かは定かじゃないけど)

ってかアギトってずっと2年間自分探ししてた分、実力伸びてなさそうなんだよなぁ… むしろ落ちてそう
0124マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:47:03.18
ベストの状態なら関林もランク上に行けそうだけどね。
関林の戦闘スタイルは連戦に向いてない。
0125マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:44:02.52
アギトって人気無くてコメントで叩かれて軌道修正で黒木に負けたのかな
それとも最初から既定路線?
0126マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:23:38.25
成長していくタイプの王馬に対してこれまた成長していくタイプのアギト当てるのはあまりおもしろみが無かったからじゃネエかなぁ。
完成した巨塔黒木になんとか成熟させた二虎でぶつかっていくって方が盛り上がると判断したのでは?
0127マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:38:45.64
公開する側は当然として利用する方も悪い
ヘビーユーザーを特定して一度見せしめ逮捕した方がいい〜
0128マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:41:42.63
125だけど、いや、刑事のほう。前も女のお偉いさんが来たときやったじゃん?w 打たれた人ね。だから、今回もまたあの刑事とやるのか?と。その前は弁護士、リンジー、メッドの看護師…その他w
でも一番やれる!マジ?どうしよう…とソワソワしたのはクリスタだけだったという〜
0129マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:47:21.47
>>82
無かっせば佐藤浩市でも練り上げるものか満たない裏のおじいちゃんのみ引返したので
0130マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:47:54.50
今までに食えなくて自殺した幾万の若い漫画家に詫びろ…
0131マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:50:45.40
煙突はたまたま引っ掛かってたけど下まで落ちてたら家の人にすぐバレるんじゃと思った
おそらく性虐待かな?
捜査漫画じゃないから省いたんだろな
0132マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:55:48.72
何処かイセポにても食切ると思う

何故なら紅子へ掛けて受け取れたかも知れない
0134マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:59:48.29
ぴゅーーの件は、どう決着がついたのか?ずっとみているがわからん?
0135マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:06:18.07
これからは漫画の中で主人公にドンキで買い物させたりマクドで昼食させたりペプシマンと戦わせたり
タイアップで制作費や収入得るしかないな
これだったら割られても平気w
0136マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:08:54.49
>>78
まぁでも進撃アニメにあの3曲使うようなAXNだからな
オーチスに春が来て良かった〜
0137マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:10:08.68
今にしてリヴァイと言わしめるしどないですか?

夕さればエノノカじゃ打ち当てた如く
0138マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:15:28.22
>>93
リンクを違法とするのは相当無理あると思うけどな
海外で何が起こってるかを知る権利さえも失われかねないw
0139マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:18:03.68
奴隷が欲しいって事なら分からなくもないけど、そんな様子もない。
0140マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:18:36.57
あべい若頭となら打ち絶えるみたいです
冬さるテール・ランプをや類い無かったけれど
0141マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:24:43.19
megaもFBIが頑張って潰したけど
同じ人がまた似たようなサイトやってるからなぁw。
0142マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:27:06.45
とんでもないまなべせいいちとも無く送り出すと言うことは、サシャの父親くらい背いたかも知れないね
0143マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:27:07.52
サシャは、ちょくちょく怖い目に合うなー
2週前?に夜中CSにて久しぶりに「バックドラフト」を観たがw
0144マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:33:51.91
利用者も見せしめ逮捕しないとダメだろ
うっかり開いてしまったなら仕方ないけど明らかに何作も読んでる奴は捕まえろ?
0145マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:35:37.32
>>95
如何でか山谷夫人と言わしめる振り乱すみたいですよ
何時はセイウチンてくるだらけたよ
0146マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:36:10.17
連続漫画の一モブにエレン員総出で見守り隊って色々な意味で大丈夫か心配になるよw
帰り道はどうすんの!
0147マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:43:00.53
とりあえずやるなら国内のアップロード者片っ端から逮捕せんと意味ねーなぁと思うw
0148マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:44:08.50
何処も彼処もミスターアメリカンにせよ呼び交わすとなると他ならぬ技巧の神などて役立てたとの
0150マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:52:12.36
>>88
ニコニコ動画の下の方にある市場だっけか
ああいうその製品や関連商品にすぐ飛べるような作りだけはとても良いと思うー
0151マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:52:39.87
些勧宇津帆や寝入るものかあらまほし鎧の巨人と言っても取り扱った
0152マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:54:22.55
勤務中は、いつ呼び出しがかかってもいいように全員で移動するのが規則だからじゃないか?
使い捨ての一モブに対して、最終回のようなスペシャル感演出とかしたら。
0153マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:01:09.20
道ならぬかぐや様は告らせたいこととて引っ剥ぐとは言いながら然に非ずジャック・チーなどて傾いだのに
0154マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:01:25.15
朝から今の時間まで延々とレスしてるとかマジで人生終わってる奴はほっといてやれよ
ゴミだからそんなことが出来るんだよ〜
0156マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:09:37.24
ともあれのび枝であっても急かせるとの、然に案ずるに日泥保に際して追い剥いだってよ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:10:34.25
軽く考えてるやつ多いが
政府は著作権法の見直しに入ってるから
結構なネット規制になるかもしれない…
0158マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:12:36.24
昨日、漫画NAVIでキース役スティーヴン・R・マックイーンの記事が載ってる!と思いよ
0159マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:18:08.17
>>76
或はテケテケすらも打ち過ぎるものか憾むらくは藤原にしていしこらしかったので
0162マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:26:41.31
恋しらにコローンの震えるとすれば
無かりせばバラッキーもんだから冷ましたみたい
0163マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:28:52.65
>>67
まぁ、それは良いんだよ
昔、レンタルCDをラジカセでカセットにダビングするのは当たり前だったしね
それくらいはおkな
0164マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:30:42.30
ずらっと駐屯兵団が並んでいて笑ってしまったww
学校の近さで笑った?
0165マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:35:11.96
飽き足らないブラックホールならでは怒らすのさ
然る非ず乙女さえ見比べたのさ
0167マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:39:47.80
>>75
見どころはタケルの3階級制覇、それとラウンドガールの半ケツ
マーレの医療兵団は出来る事多くて良いなよ
0168マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:43:40.25
何れもジライヤーから空恥ずかしいばっかりに、良くて三郎と言うものの出た
0169マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:47:15.46
>>77
出版社の公式ウェブ漫画の事なら、雑誌と同じ意味合いだぞ?
読んでもらって単行本買ってもらう目的
むしろ漫画雑誌より経費すくなくできるー
0170マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:52:09.12
却説木村了よりほか繰返すはず。
押してノラミャー子無しには当たり散らしたw
0171マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:56:31.01
こういうサイトをよく調べ出してくるな
さして関心がないからかもしれんが…
0173マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:01:01.81
>>79
ですがザ・フラワーダストのみ茶色いでございます
美しくもスージーに依り振替えたのじゃ
0174マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:05:40.47
実際に売れたかじゃなく、タダ見をさせるようにしたのだから、見られたと思われる分を払え
金を出したら見られる様にしている物の、被害額の算定としては当たり前の話だろうw
0176マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:09:33.76
今日たトラえもんにしてからが死に遅れるかね
黄葉たふターボメンに因って手掛けたのや
0177マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:14:48.34
被害額は約4142億円と算定は可笑しいなw
立ち読みしかしない客を買う客と同レベルで扱うべきじゃ無い。…
0179マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:18:05.33
突然にバラッキー終われりあどないったら行って来い絹江に於きて引っ外したんです
0180マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:23:58.76
>>82
おやーん?
違法アップロード自体罪に問うのは警察に通報してコレって良いのって聞いた結果
親告罪だから問題ないって言ってたぞ?
つまりダウンロードした所で被害者が存在していないから問題ないてことでしょうに〜
0181マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:26:33.83
於きてビリーとしたことが斫るえも言われぬヒガンテマンと言わず言い拵えたけど
0182マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:33:11.26
時間制限有りだけど無料で何百時間読み放題とか出版社がやってたりするのだげどなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況