U19 政治・教育・体罰議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/02/18(土) 15:15:31.01ID:???
ここで好きなだけ語って下さい

2マロン名無しさん2017/02/20(月) 07:51:54.49ID:???
U19って?

3マロン名無しさん2017/02/20(月) 07:52:11.53ID:???
なんかの作品?

4マロン名無しさん2017/02/20(月) 11:45:56.43ID:???
ジャンプのU19という作品に政治厨が多数湧く

隔離スレ(ここ)を作る

まだ政治厨が出ていかないのでワッチョイ付きスレを立ち上げる

ワッチョイスレが荒らしのコピペ爆撃で2つ埋められる ← いまここ

5マロン名無しさん2017/02/20(月) 12:27:52.87ID:???
>>4
へー作品知らないからどっかのリアル政治関連の
板違いスレが立てられたのかと思ったw

6マロン名無しさん2017/02/21(火) 11:01:38.31ID:???
「U19」とは週刊少年ジャンプ 2017年11号から新連載のタイトル

7マロン名無しさん2017/02/21(火) 11:02:00.55ID:???
木村勇治

8マロン名無しさん2017/02/21(火) 11:02:58.05ID:???
1話「紅童衛児と立派な大人たち」

そこは大人たちによって支配された絶望の国・日本。
横行する不条理と弾圧、その中にあっても子供たちはそれぞれの希望を胸に生活していた。
部活、恋愛、アイドルにオカルト...。
主人公・紅童衛児もまたこの不条理な世界に疑問を感じながらも、
幼馴染・朱梨への密かな恋心だけを希望の光として生きていた。
しかし、「大人党」の新政策によって二人は...。
少年よ、今こそ立ち上がれ。

9マロン名無しさん2017/02/24(金) 03:36:23.42ID:uszHXMCm

10マロン名無しさん2017/04/04(火) 22:30:13.68ID:???
何を?

11マロン名無しさん2017/05/08(月) 02:56:31.45ID:???
大人党にかかれば合法的に殺人もできるわけよね

12マロン名無しさん2017/09/13(水) 20:07:02.99ID:cXxOp8aP
ドイツの潜水艦か

13マロン名無しさん2017/09/30(土) 11:19:12.18ID:zj3mEqyq
https://www.youtube.com/watch?v=kUfXTZsxl2Q
マチ子せんせぇエロいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する