X



源君物語強さ議論スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2016/11/30(水) 23:50:41.92ID:M55lNAxh
前スレ
源君物語強さ議論スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1407477231/

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(21;現在も処女) 従姉・大学生(司書内定)・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女?) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(27;非処女) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不明。40前後?;非処女)歯科医 ・・・源の典侍
10人目:    (17?;女子高生;処女?)・・・玉鬘

11人目以降
・・・明石の君
・・・朧月夜
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?;非処女) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」
http://i.imgur.com/bJypcZf.jpg
月子(21?;処女?) 大学生(エロ小説家志望)・リアル男は苦手でもSEXに興味津々な富豪令嬢(姉)・・・朧月夜という説あり
凪子(17?;処女?) 高校生(源氏物語研究を希望)・リアル男は苦手でもSEXに興味津々な富豪令嬢(妹)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?)会社員?
0361垢版2017/05/14(日) 08:02:10.71ID:???
アウアウカー Sa17で決定
0362垢版2017/05/14(日) 08:02:26.21ID:???
アウアウカー Sa17で決定
0363マロン名無しさん垢版2017/05/15(月) 16:08:39.00ID:???
>>345

このまま玉鬘篇で12巻表紙は(新ヒロインでなく)四天王にするつもりかな?
0364マロン名無しさん垢版2017/05/16(火) 02:32:14.14ID:???
93名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-UVqI)2017/05/16(火) 00:19:19.12ID:3LKw9yl6a
0374マロン名無しさん垢版2017/05/20(土) 15:12:15.30ID:giClYLoJ
Nさんで唐突に言われてるからにはきっとでるんだろ
0379マロン名無しさん垢版2017/05/24(水) 02:47:34.34ID:Iu3fWf3J
>>378
第2巻構成はこうだろう

香子エロ

紫亜、伊予、夕、華の4人

ーー
参考
第1巻構成

香子エロ

朝日、葵、千里、美也の4人
0380マロン名無しさん垢版2017/05/24(水) 03:31:51.24ID:???
>>379
香子エロがなくなって

源内か月子小説になるかも
でもあの作者は他作品も書いてるので今年中は無理だと思われ
0385マロン名無しさん垢版2017/05/25(木) 23:36:09.99ID:T+WPnK5d
>>380
中将さん頼みます
0387マロン名無しさん垢版2017/05/27(土) 08:06:34.78ID:BYB0PeJ5
14人した後で中将さんをだく
0391マロン名無しさん垢版2017/05/27(土) 19:12:43.24ID:???
Nは凪子で次のお相手だとすると、
姉よりも先に妹を喰うことになるがいいのか?
0392マロン名無しさん垢版2017/05/28(日) 11:37:10.26ID:39BA7v4Q
>>391
姉より優れた妹なぞ存在しねええええ!!
0400マロン名無しさん垢版2017/05/31(水) 21:38:56.67ID:29cv4ubu
>>394
腕がおかしい
0402マロン名無しさん垢版2017/06/01(木) 19:11:42.42ID:???
恋愛マスターの垂れ目おっぱいな彼女、佐藤さんも正ヒロイン昇格してください
0403マロン名無しさん垢版2017/06/01(木) 19:14:09.79ID:???
大きいのに垂れない=自立しているので、るりちゃん最強で決定
0405マロン名無しさん垢版2017/06/02(金) 22:44:13.16ID:???
>>399
まずOVAで試してみてからにしたらどうだろうか?
GOLDの附録ということで45分制作したらどうだろうか?
0410マロン名無しさん垢版2017/06/05(月) 17:53:45.77ID:???
若すぎて硬そうなおっぱいだな
やっぱり花田さんくらい熟れてこないと
0411マロン名無しさん垢版2017/06/05(月) 22:33:54.37ID:???
2人とも18歳ですが
今の花田さんは光海と同じ19歳でしょうが
0421マロン名無しさん垢版2017/06/14(水) 09:11:39.75ID:???
割りと好きでつきあいたいとおもってるんじゃないか
やらせてくれるならだけど
0424マロン名無しさん垢版2017/06/14(水) 16:37:00.68ID:VTcoPZzs
>>421
その割には一度やった女とは二度と寝てないのはどういうわけだい?あのぐらいの歳だったら10日とがまんできんのに
0427マロン名無しさん垢版2017/06/14(水) 21:27:34.79ID:???
>>424
自分からやらせろというと「体目的」だと思われることを恐れているから
はじめ朝日に体を求めて嫌われたことの反動
0429マロン名無しさん垢版2017/06/15(木) 18:24:49.86ID:???
もちろn放送室でいたす
喘ぎ声がうっかり全学に放送され…
0431マロン名無しさん垢版2017/06/16(金) 14:38:15.93ID:???
>>424
主人公がマザコンだから
マザコンは母親といっしょに居るうちは他の女を自力で抱く気があまり起こらない
母性の象徴ともいえるおっきな乳房の香子といつもいっしょにいるんだから、積極的に他の女を抱けない
0436マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 02:11:24.60ID:???
主人公が玉鬘を好きになる可能性がゼロだと六条さんは本当に思ってるのか?
わけわからんかった
妹のように思ってたら恋人関係になれない? よくわからん
じゃあ黒髭はどーなんだ?
0437マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 22:53:49.31ID:???
>>436
るりちゃんが、光海をかつての夕さんのように本気で愛するようになれば、
また暗躍する

といっても、夕さんは本当に光海を愛してたのか?と思うが
0438マロン名無しさん垢版2017/06/19(月) 02:30:52.27ID:???
>>430
そのわりには、
主人公に強姦されそうになったりオナニーしたり爆弾発言でトイレにこもったりと、
随分とひどい役回りをさせられとる朝日
0439マロン名無しさん垢版2017/06/20(火) 12:45:40.54ID:???
お児さまに映像化したのを公開したら朝日を許嫁ポジにするはず でないと世間が許さない
0441マロン名無しさん垢版2017/06/23(金) 02:39:11.47ID:???
>>388
「あさきゆめみし」とは次元が違うんだから、読者的には「香子の予定外であっても抱く(その結果とラヴるに)」というのがあってもいいと思うけど
0454マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 09:26:11.47ID:???
朝日さんがいちばん情愛が強い
主人公の破倫絶倫を知ったらどうするのか分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況