X



【最終回】BLEACHダブルヒロイン達の結末が判明【出産】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2016/08/17(水) 14:25:45.59ID:???
Cカラーは10年後の一護とクラスメートたち


ユーハバッハの残滓がある場所に駆けつける白哉と砕蜂
現場にはマユリが先行していた
マユリの眼前に陛下の黒い靄が広がっている。


場面変わって現世
実家を継いだ一護の元にルキアと恋次夫妻が遊びに来る

家の中にはたつきや浅野ら元クラスメートと妹二人(花梨:巨乳 柚子:貧乳)の姿
皆で茶渡のWBO世界ヘビー級タイトルマッチを観戦している

石田は医者になっていて、
病院の屋上からスマホのワンセグでやはり茶渡の試合を観戦してる

部屋の奥からエプロン姿の織姫がやって来る、どうやら一護と結婚した様子。
恋次とルキアの子供も現世に来ているらしいが途中ではぐれたとのこと。


ルキア「案ずるな! 死神だぞ! 人間相手にケガなどせぬ!」

一護「人間相手にケンカ売るような奴なのかよ!? 探しに行け!!」


場面変わって黒崎家の2階柚子の部屋(今まで一護の部屋だったとこ)にて壁に黒くて丸い穴が開いている
一護と織姫の子供が穴の中に手を突っ込む
すると尸魂界の方の陛下の靄が消し飛んでしまった


再び幽閉された愛染「ユーハバッハの最後の力がようやく消えたか」
0120マロン名無しさん垢版2020/12/14(月) 00:07:41.62ID:c7Ws7F0Q
織姫みたいな退屈な馬鹿キャラは嫌い
0121マロン名無しさん垢版2020/12/14(月) 00:11:07.87ID:c7Ws7F0Q
ルキアはチビ過ぎて子供みたい
結婚する頃には成長してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況