X



ワンピースの特攻ロビンおばさんを徹底的に叩くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2016/08/05(金) 22:12:53.63ID:pZtszC2I
ここはワンピースキャラスレで気に入らないスレに特攻したりスレの空気を読まず愚痴をこぼしたりと迷惑行為を繰り返す特攻ロビンおばさんを叩くスレです。

  ↓これが特攻ロビンおばさんだ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  __| ∴ ノ  3  ノ  <  ロビンアンチはワンピースアンチ確定wwwwwwwwwwww
 (__/\_____ノ
 / (   ))      )))
[]___.| | ロビン命 ヽ
|[] .|_|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
  |工作用具|::::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)

好きな物:ニコ・ロビン、自分が気に入らないスレを荒らすこと、人を見下すこと、喧嘩、混沌とした世の中、人格攻撃
嫌いな物:ロビン以外のワンピースキャラ、ロビンアンチ、注意されること、自分の思い通りにならないこと
特徴:自分のしている事を正しい事だと思い込んでおり、他人に自分の意見を押しつけようとしている。
   長くて読みづらい長文で持論を展開するが、「俺がこう思っているからこうあるべきである」といったような子供の駄々っ子と同レベルである。
   「ロビンアンチはワンピースアンチ」等といった全く理解不能なレッテル貼りを行う。
   ロビンスレでアンチの愚痴を連投した事で住人から顰蹙を買うこともしばしば。
   もうアンチは放っておくと言っておきながら一日も経たずに撤回することもあった。
   注意されることを極端に嫌い、アンチの愚痴を言ったりsage無い事を注意したロビンファンには逆ギレし開き直る有様である。
   ロビンアンチが思い通りにならないとわかるや否や、「ルフィもローもゾロもサンジもエースも腐女子しかいない」
   「人気投票はキチガイが好きな順位」といったトンデモ発言を残した。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 604日 1時間 8分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況