X



週刊少年ジャンプで一番ゲスな主人公は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044マロン名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:09:34.18ID:???
意図してるって意味では月
してない意味では炭治郎か楽
0047マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:39:41.44ID:q9FUpZ0n
笑えるゲスは両津
笑えないゲスは楽
0059マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:42.42ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0065マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:25.79ID:???
ジャンプ+
無料→読み切りで過去作チェックすると読める「かおなくし」の瀬口

まあヒロインもなかなかひどいけど
0066マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:43.30ID:???
ラッキーマン 主人公なのに世直しマンの手下になってる辺りは笑えなかった。

まあ夜神月に比べると微妙なゲスっぷりだけど・・・
0067マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:14.92ID:???
僕とロボコのボンド
ジャンプ合併号のたびに基地外化しては親友に迷惑をかける(本人は自覚なしだから余計質が悪い)
0070マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:10.41ID:???
婚約者が自分にベタ惚れなのをいいことに死後呪霊化させ拘束、DVまでやっちまう東京都立呪術高等専門学校の乙骨憂太さん
0076マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:11.36ID:???
超弩級戦士ジャスティスのジャスティス

1話で悪ノリで研究所を爆破するのがひどい
そのせいで死んだ研究員とかいそうで笑えない
0077マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:16:26.44ID:???
ケンシロウのないアルの修羅さん殺しと月のシブタク殺しはアニメでそのまま放送できないレベルにはクズ行為だったんだろうな
アニメでは悪いことして殺されたように改変されてた。

正義の為に犯罪者を捕まえようとしてる警官や探偵なら犯人に返り討ちにされて仕方ない感じで
エルやレイ・ペンバーや南空ナオミが月に殺されるのはアニメで放送できても
ただの民間人でナンパしただけのシブタクが月に殺されるのはNGだったんだろうな。

月は別枠としてもシブタク殺しと似たような事をしてるケンシロウはゲスな部類かもしれない。
0078マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:20.15ID:???
映画版シブタク(どっちかと言うと原作の音原田に近い)は
核戦争が無かったデスノ世界よりも
北斗の拳世紀末の方が向いていた感があったな
0079マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:57:17.53ID:???
アウターゾーンのミザリィ
結構えぐい事してたと思う
0085マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:04.96ID:???
ここまで挙がってるのは

ゲスを主人公に据えた週ジャンにしては特殊ケース→夜神月
ファンでも庇いきれない主人公→ラッキーマン(追手内洋一)、ミザリィ
単にアンチが挙げてるだけ→他のほとんど

に思える
0086マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:57:28.55ID:???
ミザリィは価値観が根本的に人間と別物なのと
自衛を超えるような私欲に走るわけでもないのでゲスとは違うと思う
0087マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:20.16ID:rqNgiykc
夜神月
0088マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:35.20ID:rqNgiykc
ジャンプ主人公が少年漫画主人公の中で最も暴力的で攻撃的で激しい
0089マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:02.83ID:???
そりゃ他社の少年漫画誌よりもバトル漫画の割合が高いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況