X



【アンチ】田村由美キャラクターデレスレ【お断り】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん2015/11/07(土) 01:24:12.91ID:???
こちらは田村由美キャラクターを愛する皆さんにお好きなだけキャラデレしていただくためのスレです
本スレでキャラへの熱い想いを語るのは恥ずかしいという方はこちらで思う存分書き綴ってください

こちらはデレデレスレになりますので、アンチ・基地外・批判・嫌味・レスした人やキャラを馬鹿にする等、
否定的な言動は一切禁止させていただきます

否定的なレスをした場合、荒らし扱いされることがありますのでご了承ください
コピペ荒らし等も当然禁止です

愛を語る以外に、ネガティブではない雑談等もよければご自由になさってくださいね
0002マロン名無しさん2015/11/07(土) 01:41:47.51ID:???
>>1
乙です

鷹、愛してる!
真面目で優しくて頼りがいがあって包容力のあるあなたが大好きです
心身ともにイケメンすぎる
0003マロン名無しさん2015/11/07(土) 01:45:45.44ID:???
そういえば2時間以内に10レスつかないと落ちるんだっけ?
0004マロン名無しさん2015/11/07(土) 01:50:06.86ID:???
批判も多いけどやっぱり「7SEEDS」は神漫画だ
自分の中では「BASARA」「ガラスの仮面」「7SEEDS」を超える神漫画にはなかなか出会えない
0005マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:04:38.87ID:???
美鶴が好きすぎてやばい
美鶴が死んだ時は本気で一週間ぐらい立ち直れなかった
キャラクターが死んであれほど泣いたのはおそらく美鶴がはじめて
死に方さえも美しかった美鶴大好きです
0006マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:08:14.91ID:???
あまり可愛いって言われないけどナツは絶対可愛いと思う
嵐はナツのこと可愛いって言っていたけど、他のみんなもナツの可愛さに気づいてw
蝉丸は気づかれたくないかもしれないけどw
0007マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:19:08.55ID:???
最初は苦手でも途中から良くなっていくキャラが多くていいな
牡丹、ハル、虹子、蘭、秋ヲ、上総、
卯浪でさえも言葉使いが丁寧な時がある、柳はラストがよかったといいところがあるもんな
0008マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:22:18.50ID:???
あ、浅葱と貴士と要忘れてた
浅葱は最初大嫌いだったけど途中からよくなった
貴士は最初から好きでも嫌いでもなかったけど竜宮シェルターでかっこよかった
要は最初から嫌いじゃないけど、今はなんか要に同情してしまう
頑張れって応援したくなるな
0009マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:30:37.66ID:???
牡丹の「愛する人は幸せでいてほしいでしょう」という言葉は胸に響くな
理想の愛し方だよね
0010マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:47:09.53ID:???
【憧れるキャラクター】で牡丹が2位になった時正直意外だったけど、
色んなシーンを思い返せば納得かもしれない
>>9の言葉もそうだし、蛍達を助けるためにワニに立ち向かっていったりとか
生存メンバーの中で一番冷静で一番包容力がありそうなのも牡丹だし、かっこいい人なんだな
0011マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:52:58.01ID:???
蘭さえも心を開くほど包容力のある牡丹素敵だ
牡丹と蘭の出会いのエピソードは感動した
0012マロン名無しさん2015/11/07(土) 02:57:08.83ID:???
蘭はリーダーとしていつも気を張っていたんだろうね
蘭が泣くシーンでは自分ももらい泣きした
蘭も普通の女の子だったんだな
0013マロン名無しさん2015/11/07(土) 05:03:43.38ID:???
うなみん嫌われてるけど個人的には好きだなー
ちゃんとやる事やってるし
セクハラもデレデレやるってより必要だからやるというか
印象としてはこち亀の両さんみたいな感じ

嫌われてると知ってか知らずか未来に来るのも責任感があっていいなと思ったし
どっちにしてもきちんと生徒を統率しなければと考えた行動とってるし
誤解されやすいだけで卯浪は真面目だと思うな
個人的にはああいう先生大好きだ
0014マロン名無しさん2015/11/07(土) 09:25:01.24ID:???
卯浪は要をことをくん付けで呼んでたんだよね
それ聞いてけっこう丁寧なところもあるんだなと思った
こち亀の両さんワロタw
0015マロン名無しさん2015/11/07(土) 09:45:40.11ID:???
「7SEEDS」のメンバーでこち亀やったらどんなメンバーになるんだろ
両さん=卯浪、麗子=あゆor美鶴、中川=吹雪or鷹、大原=熊川(冬チームのガイド)、
マリア=美鶴or蛍、本田=秋ヲ、纏=藤子、寺井=刈田、とかかなw
0016マロン名無しさん2015/11/07(土) 10:16:23.49ID:???
ちっちゃな蛍マリアに慕われた卯浪両さんはどうしたらいいか分からず困りそうだなw
0017マロン名無しさん2015/11/07(土) 10:43:31.85ID:???
バイクを降りた後の秋ヲ本田のくねくねバージョンがちょっと見たいw
0019マロン名無しさん2015/11/07(土) 17:33:59.22ID:???
ガラスの仮面を演じたらこんな感じかな

マヤ=ナツ 真澄=鷹 月影先生=蘭 亜弓=美鶴 
桜小路=嵐 一蓮=十六夜 舞=くるみ 
聖=室咲冬至(冬チームの解凍に失敗したイケメン)

水城さんとか麗は残念ながら思い浮かばなかった、好きなのに
0020マロン名無しさん2015/11/07(土) 17:57:52.07ID:???
紫織役がちさだったらちょっと地味かな
お嬢様っていうところしか共通点ないけど
0021マロン名無しさん2015/11/07(土) 19:07:13.91ID:???
麗は虹子とか
男装似合いそうってだけなんですが
0022マロン名無しさん2015/11/07(土) 19:16:34.60ID:???
確かにクールビューティな虹子は男装似合いそう
虹子が男役として舞台に立ったら相手役の女の子はうっかり虹子に惚れてしまうかもしれないw
0023マロン名無しさん2015/11/07(土) 20:55:38.48ID:???
虹子さんかっこかわいいです
あの大仏ほくろが気になるけどw
藤子も女装似合いそうー
7SEEDSはキャラが多いのに描きわけできててすごいと思う
これ小説だったら5×(7+1)人の時点で諦めるわw
施設やシェルター編もあるし、何人ぐらい出てきたんだろ??
0024マロン名無しさん2015/11/07(土) 21:12:33.40ID:???
>>23
脇役(セリフのある)も入れたら100人前後いきそうな気もする
7SEEDSメンバー&ガイドで40人だし
描き分けできない漫画家さんも多いのに田村先生は本当にすごいと思う
話作りも面白いし、かなり実力のある漫画家さんだよね

多分男装の間違いだろうけど藤子の女装ワロタw
0025マロン名無しさん2015/11/07(土) 21:34:54.11ID:???
茜とかも案外男装似合うかも
ハルと17歳の頃の鷹は女装似合いそう
嵐はメイク次第ではなんとか
涼は色白だったら化けたかもな
0026マロン名無しさん2015/11/07(土) 22:00:16.26ID:???
5巻の最後の方(たむたむたいむの前)の秋チーム名簿に載ってる
ジュースを飲んでる秋ヲが可愛い
本来はさわやかな人なんだね
蘭は超美人の才女って雰囲気だし、くるみはふんわかしてて超可愛い
十六夜もキリっとしててかっこいいし、秋チームや他チームの未来に来る前の番外編とか読んでみたいな
0027マロン名無しさん2015/11/08(日) 02:38:06.23ID:???
すみません、投票板で昨日やってた【好きな異性・同性カップリング投票】の続きなんですが、
今現在連続投稿の規制をされていて今でも解除されません
残りは明日貼りますので本当にすみません…
違いは一ヶ所しかないので今貼ってる分とほとんど変わらないんですが…
0028マロン名無しさん2015/11/08(日) 09:17:46.01ID:???
おはようございます
未だに連続投稿の規制が解除されないので残りはこちらに書き込みます

【好きな同性カップリング・組み合わせ順番別】

1位 涼安 合計7点(一位2回・三位1回)

2位 蘭虹子  合計5点(一位1回・二位1回)

2位 牡丹蘭 合計5点(一位1回・二位1回)

4位 安居涼 3点(一位1回)

5位 ナツまつり 2点(二位1回)

5位 あゆナツ 2点(二位1回)

5位 小瑠璃繭 2点(二位1回)
0029マロン名無しさん2015/11/08(日) 09:18:16.93ID:???
8位 吹雪鷹 1点(三位1回)

8位 安居嵐 1点(三位1回)

8位 安居茂  1点(三位1回)


8位 源五朗鷭 1点(三位1回)
0030マロン名無しさん2015/11/08(日) 09:19:36.99ID:???
組み合わせ順番関係なしと組み合わせ別では
涼安居か安居涼ぐらいの違いしかなかったのでそんなに変わらないんですが…
0031マロン名無しさん2015/11/08(日) 09:28:14.69ID:???
8位の安居茂と源五郎鷭の間がなぜか空いてしまいました
すみません…
0032マロン名無しさん2015/11/08(日) 20:04:34.36ID:???
好きなカップル投票やってたんだ
知らなかったよー
まぁお気にの蘭虹が入ってたからいいや
0034マロン名無しさん2015/11/08(日) 21:16:21.41ID:???
>>32
投票スレはあまり早くに立てたら落ちる可能性があったので直前に立てました
頻繁に宣伝しておけばよかったですね;;すみません

蘭虹子は自分も大好きです!
最初は反発しあってたあの2人が仲良くしてるの見ると嬉しくなるw
牡丹蘭も好きだな〜
0035マロン名無しさん2015/11/08(日) 21:18:25.84ID:???
>>33
今回の投票数、自分の入れて8票しかなかったw
ちょっと寂しかったけど楽しかったです
0036マロン名無しさん2015/11/09(月) 10:24:25.13ID:???
揚羽超かっこいい
理想の男性と聞いて真っ先に思い浮かぶのは揚羽だな
生き方から死に方まで全てが素敵だった
0037マロン名無しさん2015/11/09(月) 23:26:04.73ID:???
揚羽は優しくもあり厳しくもあり、自分の体を張ってまで他人を守ろうとする最高の男性だよね
田村キャラクターの中では容姿も一番綺麗だと思う
0038マロン名無しさん2015/11/10(火) 22:09:27.95ID:???
揚羽はかっこいいけど実際に彼氏とかだったら超めんどくさそうw
お兄ちゃんに欲しいな
でもブラコンになるな
0039マロン名無しさん2015/11/11(水) 01:20:10.16ID:???
小さい頃から揚羽のような兄がそばにいたら確実にブラコンになる自信があるw
自分は揚羽は恋人(夫)でタタラ兄をお兄ちゃんに欲しいw
または朱里が兄とか
外敵から守ってくれそうw
0040マロン名無しさん2015/11/11(水) 12:08:58.81ID:???
恋人・夫は断然鷹!
もう鷹が好きで好きでたまらない
揚羽も好きだし源五郎も好きだしタタラ兄も好きだ

女性では断然美鶴!
更紗とナツとあゆと薫子と千手姫と菊音も好きだ
好きなキャラは多いけど、鷹と美鶴は別格、それから揚羽が好き
0041マロン名無しさん2015/11/11(水) 13:12:00.36ID:???
ナギと柿人と要好きだな
柊も好きだけど、柊よりは柿人時代の方が好きだw
柊と要って似た系統の顔してる気がするけど(でもないかな?)
あの手の顔って暗い運命背負うんだな
でもそんな切ない姿見てると抱きしめたくなる
0042マロン名無しさん2015/11/11(水) 21:29:11.85ID:???
雹ってあまり出番ないのにそのわりには美形だなって思ったら繭の相手役だからだったのか
出番は少なかったけどあの二人のシーン好きだったな
心に残るシーンのひとつだ
0043マロン名無しさん2015/11/13(金) 20:45:38.24ID:???
一話から読んでるけど男は蝉丸女はナツが好き
どれだけ叩かれてもこの二人がくっついてくれたら最高に嬉しい
後は牡丹さんにも気を許せる、泣き言を言える相手が見付かれば更に幸せ
0044マロン名無しさん2015/11/13(金) 23:15:58.41ID:???
BASARAと7SEEDS大好き!
これだけ誰かを夢中にさせる漫画を描ける田村先生ってすごすぎる!
昔は2番目にBASARAが好きだったけど、ガラスの仮面の指輪事件以降はBASARAが一番好きだ
そして7SEEDSは2〜3番目に好きだ
0045マロン名無しさん2015/11/14(土) 23:49:44.94ID:???
混合村のハル小瑠璃と鍵島突入後の蝉ナツ見てると
あーーー自分は今、少女漫画を読んでいる!!
という気持ちになる
0046マロン名無しさん2015/11/15(日) 18:24:37.60ID:???
美鶴の名前を見るだけでドキドキする
美鶴、あなたは誰よりも美しい
0047マロン名無しさん2015/11/16(月) 19:17:46.93ID:???
ニコニコ動画で7SEEDSのMADを作ってくれた人がいて、
コメントは作品やキャラ達への愛の言葉が溢れていた
7SEEDSを愛してくれている人達の言葉や
男が読んでも面白いという意見は嬉しかったけど、
その中の「男はだまって7SEEDS」にはワロタw
0048マロン名無しさん2015/11/16(月) 21:03:06.56ID:???
BASARAと7SEEDSは神作品だ
その素晴らしい二作品を生み出した田村先生も神だ
0049マロン名無しさん2015/11/16(月) 21:38:06.61ID:???
田村先生、漫画家になってくれてありがとう
0050マロン名無しさん2015/11/17(火) 21:48:36.10ID:???
鷹は32歳でも麗しい
というより、17歳の頃より美貌に磨きがかかってる
0052マロン名無しさん2015/11/19(木) 20:19:44.65ID:???
田村先生が漫画家になりたいって言った時、
父親からおまえにそんな才能があると思うのかって反対されたらしいけど、
そこで諦めたりせずに自分の夢を叶える強い女性であってくれてよかった
才能があるどころか、田村先生は小学館漫画賞を2回も受賞された素晴らしい実力の持ち主です
0055マロン名無しさん2015/11/20(金) 21:28:03.84ID:???
>>53
未来に来てからあゆ、あまり笑わなくなったよね
角又に叱られてむぅっとした表情のあゆも可愛くて萌えたけど、
あゆの笑顔もまた見たいよね
可愛い顔がよけい可愛くなる
0056マロン名無しさん2015/11/20(金) 21:31:33.81ID:???
本スレで話してた表紙や回の人気投票やってみたいけど、やるなら告知とかどうしよう?
以前は投票自体を知らなかったっていう人達がいたから
やるならいきなり明日(21日)とかじゃなくて最低一週間前とかがいいよね?
0057マロン名無しさん2015/11/21(土) 00:19:04.06ID:???
前の人気投票もけっこう前から告知はしてたから
結局毎日スレにいる人しか投票しないとおもうけどするなら一週間前とかに告知とかかな?
0058マロン名無しさん2015/11/21(土) 00:49:08.92ID:???
好きな表紙とかだったら決めるのにそんなに時間はかからないかもしれないけど、
好きな回とかだったら決めるまでにある程度時間置いたほうがいいよね?
じゃあ好きな表紙の人気投票は来週28日で、好きな回の人気投票は再来週の11月5日とか?
それとも好きな表紙も好きな回も来週一気にやっちゃう?
0060マロン名無しさん2015/11/21(土) 08:28:25.86ID:???
じゃあどちらも一気にやっちゃおう
投票方法は以前と同じ、1位〜3位の、1位3点、2位2点、3位1点の計算で行うか、
好きな順に3つ選ぶけど各1点の計算にするかのどちらがいいかな?
好きな順番だから1位3点〜の方がいいかな?
0062マロン名無しさん2015/11/29(日) 17:34:55.10ID:???
こんなに要のことを好きになるなんて思わなかった
最初は全然興味なかったのに
私があの場にいたら全力で要を庇いたかった
要の心境を思うと切なくなる
0063マロン名無しさん2015/11/29(日) 21:18:01.14ID:???
鷹の「ふわっ」よくネタにされてるけど
自分はあのシーンで鷹に惚れ直したw
鷹かっこよすぎる
0064マロン名無しさん2015/11/29(日) 21:21:39.81ID:???
投票スレの結果見に行ったら一人しか投票してなかった
0065マロン名無しさん2015/11/29(日) 22:26:44.60ID:???
7SEEDSのボイス目覚まし時計欲しいー!
スペシャルBOXの特典じゃなくてもいいので発売してくださいw
0066マロン名無しさん2015/11/30(月) 23:04:38.93ID:???
要と蟬丸と秋ヲと源五郎が好き
彼らに朝起こされたら3日ぐらいテンションあがるわ
0069マロン名無しさん2015/12/01(火) 18:48:08.04ID:???
要好きがいてくれて嬉しい!
ドラマCDの要役は美声で人気の井上和彦だったらしいし
要の目覚ましボイスとかアプリとかで扱ってほしいわ
もちろん要以外のキャラ目覚ましボイスも欲しいけど
0070マロン名無しさん2015/12/24(木) 18:52:13.44ID:???
7SEEDS、内容が内容でなければ今月号か先月号は
クリスマス風の扉絵や表紙を見てみたかったな
鷹サンタにミニスカサンタの花やナツやあゆ、蝉はトナカイで
いつかそういう平和なイラストを見れたらいいな
0071マロン名無しさん2015/12/29(火) 14:17:36.54ID:???
今田村スレでらんまの話をしてるから配役ちょっと考えてみた

乱馬=嵐
女乱馬=小瑠璃
あかね=花
玄馬=熊川
良牙=鷹
シャンプー=美鶴
久能=安居
右京=藤子
ムース=吹雪
小太刀=蘭
五寸釘=朔也
パンスト太郎=流星
東風先生=源五郎か十六夜

7SEEDSとらんまにいくつか共通点があって笑ったw
0073マロン名無しさん2015/12/29(火) 20:56:59.10ID:???
>>72
そうw
らんまの実写版でも男乱馬を演じる俳優と女乱馬を演じる女優がいたから
嵐が女装するでもいいけどw
0074マロン名無しさん2015/12/29(火) 21:26:19.94ID:???
水泳が得意な嵐がもう泳げなくなるw
らんまの実写版なんてあったんだね
0076マロン名無しさん2015/12/29(火) 22:27:07.54ID:???
>>75
本当だ、早雲は似てるかも
なびき全然違くない?
嵐、苦渋の選択w
0077マロン名無しさん2015/12/29(火) 22:42:12.67ID:???
>>76
早雲もそうだけど髪型とかも似せてくれるのが嬉しい
あかねのイラストは髪を切った(切られた)後のイラストを載せてあげればよかったのにと思う
なびきはお水っぽくなってるよね
確かどこかに招待されてドレスアップしたからああいう感じになったんだった気がするけど
それでもなびきとはイメージ違うな
東風先生はイケメンすぎるw
ちなみに東風って名字だと思ってた…
玄馬は漫画のチャラさ、いい加減さがなくなってて厳格な親父って感じになってたのがちょっと残念だった

水泳命の嵐は女の子用の水着を着て覚悟を決めるしかないw
その状態で男に戻ったら最悪だけどw
0078マロン名無しさん2016/01/18(月) 19:53:44.47ID:???
施設時代、あゆが食事当番を押し付けられた日にトリカブト等毒草を発見し、
それから毎朝チェックしてたんだよね
あゆってみんなの命の恩人だね
0079マロン名無しさん2016/01/21(木) 20:07:21.19ID:???
あゆがいじめっ子から食事当番を押し付けられた日
兎の木彫りを可愛いと褒めたり、野菜によしよしよく育ったねと声をかけたり
きっと本当は優しい人なんだろうな
優しい人じゃなきゃ、いじめっ子が死んだ時涙なんて流せない
0080マロン名無しさん2016/01/23(土) 14:22:33.53ID:???
満月の夜には不安定になるというあゆに、ああ、はい、女性には色々あるでしょうからと答えた鷹
そういうことじゃなくてねと否定した後、「この人女に夢でも見てるのかしら」と突っ込んだあゆのセリフに笑ったw
突っ込んでるあゆも、女に夢見てるっぽい鷹もどっちも可愛いw
0081マロン名無しさん2016/01/27(水) 20:04:40.61ID:???
田村本スレで語られてた鷹のいいところ

鷹のいいところ
野球がうまいところ
石ころをピンポイントに当てられるところ(人や獣すら殺せるレベル)
切れたら訓練してた奴より喧嘩がつよいところ
犬を自由自在にあやつれるところ
未来の食べれるものを知っているところ
ふわっとするところ

これに追加

真面目なところ
優しいところ
純情なところ
女性と2人きりになっても、好きな女性の裸を見ても、
好きな女性と一緒に寝ても襲ったりしない紳士的なところ
自分を傷つけた相手をあっさり許してあげる心の広いところ
憎い相手の心さえ救ってあげるほど人間のできてるところ
人を守るために自分が前に出る勇敢なところ

他にもたくさんあるけど全部書いてたらきりがない
もう全てが素敵すぎるよ鷹
0082マロン名無しさん2016/01/28(木) 22:14:20.09ID:???
「悲しいのかしら 泣くのかしら」
あゆの言葉づかい上品で好きだ
0083マロン名無しさん2016/02/01(月) 23:58:29.41ID:L+x8PhaZ
ハミ
0084マロン名無しさん2016/02/03(水) 19:17:38.55ID:???
揚羽は厳しさ・優しさ・強さ・行動力・勇敢さ・思いやりetc.
どれを取ってもバランスが素晴らしいと思う
揚羽の欠点なんてひとつも思い浮かばない
理想の男性と聞いて真っ先に思い出すのは揚羽だな
一番好きな男性は「ヒカルの碁」の塔矢アキラ君だけど
0085マロン名無しさん2016/02/20(土) 01:42:05.50ID:???
女装が似合いそうな男キャラって、揚羽・浅葱・ハル・茂ってところかな
鷹・群竹あたりもいけそうかな
源五郎や伊織は長髪でもけっこう男っぽい顔してるからそんなに似合いそうにないか
0086マロン名無しさん2016/03/05(土) 10:14:29.86ID:???
あゆナツに期待
あゆが自分より年下の女の子を愛しく感じて守りたいと思うようになってくれたら嬉しい
あゆの変化を期待するなら鷹が相手でもいいんだけど、
年上で異性の鷹と、年下で同性のナツ、タイプの違う2人がいることで新たな変化が起こるかも
0087マロン名無しさん2016/03/18(金) 07:54:21.84ID:???
美鶴の名前を聞いているだけで幸せな気分になる
美鶴にはアンチが少ないのも嬉しい
0088マロン名無しさん2016/03/21(月) 16:14:00.97ID:???
美鶴愛してる!
100回言っても足りないぐらい愛してる
0089マロン名無しさん2016/04/03(日) 23:29:30.98ID:gKKtfuJg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0090マロン名無しさん2016/04/28(木) 22:09:36.89ID:???
自分の脈を測って時間を調べる方法とかすごい
7SEEDSを読んでると色々勉強になる
0091マロン名無しさん2016/05/27(金) 10:01:47.15ID:???
眼鏡を外した要が超かっこいい!
施設時代も眼鏡を外せばよかったのに
要のそばにいたい
0093マロン名無しさん2016/06/11(土) 13:56:53.01ID:???
合宿村で安居はいつも花のことを睨んでいたけど、
もしその合宿村に運よく生き残った「テニスの王子様」の真田弦一郎がいたら
「安居!女ばかり見ていないで働け!いつも女を見つめ続けているとはたるんどる!
とりあえず薪を集めてこい!このたわけがぁー!」って安居を叱責して、花から安居を離してあげただろうな
真田が7SEEDSの世界にいたら色々平和になったかもしれない
0094マロン名無しさん2016/06/11(土) 22:27:58.89ID:???
真田大好き
もし真田が安居のそばにいたら安居は鍛え抜かれてだいぶ改心するかも
涼みたいに甘やかすんじゃなくて、真田みたいに筋の通った叱責をしてくれる人が安居には必要だと思う
0095マロン名無しさん2016/06/11(土) 23:20:34.56ID:???
安居達夏Aはテニスをしたことがないっていうのはあるけど、
もし幼い頃からテニスを仕込まれていたとしてもテニプリの王子様達には絶対勝てないよね
(あの王子様達は人間を超えた化け物だし)
自分達が絶対に勝てない相手が見下していた一般人にいた(しかも多数)ってなったらすごく衝撃受けるだろうな
しかも年下ばっかだし
テニプリの王子様達って夏Aにいい刺激を与えてくれそう
まあ一般人なのに夏Aが勝てそうもない超越した能力の持ち主とかはテニプリ以外の作品にも多いけど
0096マロン名無しさん2016/06/14(火) 18:53:47.16ID:???
あゆ大好き
美しくて凛々しいあゆが鷹の一番の相手候補でよかった
あゆと鷹には幸せになってもらいたいな
0097マロン名無しさん2016/06/14(火) 19:35:35.79ID:???
鷹って今は美鶴、花、あゆのことをそれぞれどんな風に想ってるんだろ?
美鶴は初恋&憧れの人、花は孤独を救ってくれた運命の人、あゆは恋愛対象って感じかな?
0098マロン名無しさん2016/06/14(火) 19:45:34.73ID:???
美鶴は確かに初恋&憧れの人って感じがするけど花は運命の人というより恩人って気がする
彼氏がいる花と結ばれたいとは思っていないみたいだし
花が行方不明になった時は、彼氏がいてももう遠慮しないって思っていたけど
今はそういうんじゃないんですよって、恋愛対象外にしちゃってるみたいだし
あゆのことは今のところ仲間以上の感情を持っていないように見える
あゆが「さっきみたいにあっさり死にかけたりしないでね。私のためにも」って言った時にも
「いや…あゆさんは表現が独特なんで…」って、あゆの気持ちをストレートに受け取らなかったし
多分鷹の心には、今のところ美鶴と花しかいないと思う
0099マロン名無しさん2016/06/14(火) 23:42:53.50ID:???
>>98
運命の人って結ばれる的意味合いじゃなくて、嵐達に見捨てられたあとだったから出会いが運命的に見えた
恩人&守りたい人かな?
あゆにはまだ恋愛感情持ってないんだね
そのうちエピソードがあるのかな
0100マロン名無しさん2016/06/15(水) 00:03:18.81ID:???
いずれ鷹とあゆのエピソードがくるだろうとは思っているけど、
最近角又あゆがちょっといい感じに見えるからもしかしたら角又と?って気にもなる
あゆと別れる時に角又が「妙に名残惜しい感じやわ」って言ってたし
あのセリフってあゆと角又のフラグなのかなとかちょっと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況