X



ハイキュー!!及川徹を愚痴るスレ Part1【オイキュー】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 17:37:19.97ID:???
ハイキューファンであるがゆえに及川を筆頭に青城関連やオイキューに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ

■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960

前スレ
ハイキュー!!愚痴スレ part42
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1440037479/

愚痴スレから派生しました
0106マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 14:44:16.67ID:???
時代物って食指動かない
変なキャラ厨が移動するなら本スレに帰れるし
0111マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 17:59:07.91ID:???
ハイキューも捌けねーよはよフェア終われ
赤葦と木兎の一番くじ画像出たぞ
0115マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 19:18:32.42ID:???
赤葦と木兎はオクで 3000円で出てる
書店とアニメイトだし面倒ならオクが賢明
0116マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 19:25:19.29ID:???
ハイキュー人気の落ち目を感じる価格設定だね………
0117マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 19:41:27.43ID:???
>>114
どこがwwwwww石川もイケメンとかサッカーとか見ない奴だろブサばっか
0119マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 19:53:40.46ID:???
全日影山レベルでいけるかいけないかってとこだな
日向とか笑うな
0122マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 20:24:53.23ID:???
セッター見てたらそういやハゲ山って騒いでるやついたよなと思った
ベテランのゴリラが一番点取ってるのがまたいいな
0123マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 21:12:27.16ID:???
清水は若い頃から強かったけどキャプテンになってたんだなあ
柳田のサーブと及川のサーブってどのくらい違うんだろ
0124マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 21:15:33.10ID:???
小さい日向が活躍するのが夢があっていいじゃん
とか鼻で笑うなリアルバレー
0125マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 22:03:40.81ID:???
何スレチやってるの
オイキューの文句はいわせねえってか
ww
0129マロン名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 21:54:50.70ID:MfB9HGAW
俺的には及川より影山の方が嫌い。(あくまで個人的に)
あと日向の声優がガチキショイ
0130マロン名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 21:55:44.11ID:MfB9HGAW
日向の声優なwwww
0131マロン名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 03:00:43.50ID:ulGWYL3N
オイキュー語れよ上がってんぞ
0132愛佳
垢版 |
2016/02/11(木) 19:18:20.07ID:O/kn/ia5
チャラ過ぎる 
0133マロン名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 23:28:23.86ID:gKKtfuJg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0134マロン名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 15:48:07.04ID:???
及川は腐のまんこまみれになってグッチュグッチュされてちんこしごいてろ
0136マロン名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 15:50:42.39ID:???
岩ちゃんは及川にチンコ突っ込まれる前にケツマンコからうんこ出さないと嫌われちゃう(´・ω・`)
0140マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:09:41.44ID:J0UeJ1lv
きっしょ。やっぱりアンチにろくな奴いないね。
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:11:41.53ID:???
>>148
しかもどっかのジジイの受け売りw
岩泉に感化されたりと自分の意見がないのが及川
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:27.91ID:ilc/vqdZ
0154マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:39:47.63ID:???
才能が足りないよ、だから勝てないよ
強いチームに入って本気出したら勝てましたwww
本当は才能あるのに全部才能のせいにして手を抜いてただけじゃねーかwww
御山の大将で居られるチームでいる事を優先した結果だろ?
マジで上目指すなら白鳥沢なり、ヨソの全国区なりに入部すべきだった
牛若倒すのに御山の大将でいられるチーム捨てる気もない程度の覚悟ってのが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況