X



絵が嫌いな漫画 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139マロン名無しさん垢版2016/02/14(日) 12:32:30.47ID:P5dmXS9Q
たねむらありな、全般
昔は好きだったんだけど作者の話を聞いてから徐徐に。

…そしたら、絵柄自体に冷めた。

何であんなに目が…目が…

体型ヤバいし。

ありな、うまいでしょ? 感が
0143マロン名無しさん垢版2016/02/25(木) 06:29:32.44ID:???
地獄のミサワの絵柄真似して他作品のキャラ描いてる奴ら全員死ね
糞つまらないし不愉快なだけだしそのキャラに対しての侮辱だとしか思えないんだよあれ
pixiv、ニコニコ静画、twitter上からそういう馬鹿が一人残らずいなくなりますように
0144マロン名無しさん垢版2016/02/25(木) 06:32:56.50ID:jcorDUTe
ハイキュー
0145マロン名無しさん垢版2016/02/25(木) 07:12:27.12ID:???
ハイキューダメだな
あと多分出てないが暗殺も嫌いなんだよな
0146マロン名無しさん垢版2016/02/25(木) 15:39:14.40ID:???
ジョジョ
信者はあの絵じゃなきゃダメとかよく言うけどどうしても受け付けない
0150マロン名無しさん垢版2016/02/27(土) 00:14:30.96ID:???
アルスラーン戦記
ハガレンや銀の匙は嫌いではないが、アルスラーンは「これは違うだろ」と突っ込みを入れずにいられない
0151マロン名無しさん垢版2016/02/27(土) 15:33:47.42ID:LGbrcSKx
小田ゆうあの斉藤さん。
昔ドラマにもなっていたが、全国のサイトウ性で不快感を感じていた人もいるはず。作者は、サイトウ性に嫌な思い出でもあるのか?なぜタイトルが斉藤でなければならないのか? サイトウ性としては不快な漫画、タイトル、絵も雑に感じる。
0152マロン名無しさん垢版2016/02/27(土) 16:30:17.90ID:???
>>150
とてもよくわかる
原作小説から入った身としては、特にアルフリードのキャラデザがひどすぎて絶望した
あんなのにOK出すなよ、担当者…!
0156マロン名無しさん垢版2016/02/27(土) 18:38:55.65ID:???
>>149
注意書き入れておけば良かったな
不快な思いさせてごめん
本当にこういう他作品のミサワパロとかやってる奴ら全員消え失せてくれればいいのに
ミサワ以上に不愉快だそういう奴ら
0162マロン名無しさん垢版2016/03/14(月) 15:41:47.63ID:???
漫画じゃないけど、グッディ!(ワイドショー)のあちこちに出てくるイラストの絵柄が嫌いだ

スレチごめんなさいごめんなさい
0163マロン名無しさん垢版2016/03/15(火) 19:02:08.07ID:???
地獄のミサワ
この糞野郎の絵柄真似して他作品のキャラ描くようなクズ共を生み出した罪は重い
0167マロン名無しさん垢版2016/04/03(日) 19:42:20.03ID:b73jnvsB
暗殺とワートリ
0170マロン名無しさん垢版2016/04/04(月) 00:16:35.08ID:???
地獄のミサワ
大っ嫌い
死ねとまでは言わないけど早いこと漫画界から消えて欲しい
0171マロン名無しさん垢版2016/04/04(月) 01:36:07.08ID:???
地獄のミサワ
江川達也
この2人は死ぬほど絵が嫌い
ミサワはもちろんだが江川も心底絵が気持ち悪いと感じるレベル
アニメタルるートに惹かれて原作読んだらあまりの絵の気持ち悪さに絶句したくらいだから
今はもう落書きみたいな絵しか描けないレベルにまで落ちぶれてて心底ざまぁと感じてるよ
ミサワもこれくらい衰退して最早話題にすらあがらないってくらい落ちぶれてくんないかなぁ
0172マロン名無しさん垢版2016/04/04(月) 01:38:12.10ID:???
ミサワも江川もどっちも自分の絵大好きで自分の絵を自画自賛してるネタ描いてるしなぁ
この2人はマジで目が腐ってるとしか思えない
あるいは相当な自己愛の持ち主かだな
ミサワはそのうちテレビに出たりとかして第二の江川になったりしそう
0175マロン名無しさん垢版2016/04/14(木) 01:33:22.60ID:???
地獄のミサワと江川達也
江川なんて最近あの気持ち悪すぎる絵に気持ち悪い色合いのカラーで連載してるから不快指数が鰻登り
ミサワの方は相変わらずシュール気取って気持ち悪い絵で不快な内容のウンコみたいな作品ひり出してるし
0183マロン名無しさん垢版2016/05/18(水) 04:21:25.34ID:???
しりあがり寿
みんなのうたに「怪獣トットト」ってのがあるんだが、その歌のアニメがしりあがり寿の描く絵みたいで不快
0184マロン名無しさん垢版2016/05/22(日) 12:03:27.46ID:???
青春鉄道
顔がみんな同じ
ミュージカルになる実力があると思えない
0185マロン名無しさん垢版2016/05/25(水) 13:33:59.79ID:???
>>183
怪獣トットトをググったら、みんなのトラウマに殿堂入りさせてもいいレベル
なんじゃあの絵わww独創的すぎるwwww
0187マロン名無しさん垢版2016/05/31(火) 03:34:50.57ID:???
みどりのマキバオー
面白いらしいけど、絵がアレなので未だに読んでない
0188マロン名無しさん垢版2016/06/02(木) 06:47:48.86ID:???
乱となんとかの世界系の絵
あと恋は雨上がりのようにのヒロインとか甘々と稲妻の糞ガキの造形とか
クジラの子らはなんとかの絵も嫌い
0191マロン名無しさん垢版2016/06/14(火) 18:12:11.64ID:/lqvieOx
ミサワ
0203マロン名無しさん垢版2016/08/27(土) 15:18:57.42ID:5ykg+5FE
神様の言うとおり
0205マロン名無しさん垢版2016/08/28(日) 21:22:26.74ID:???
漫画が嫌いなんじゃなくて、絵が嫌い!ってことなら
「めだかボックス」だなぁ。
0214マロン名無しさん垢版2016/10/01(土) 17:14:38.70ID:???
げんしけん
やたら赤面させてるのが不快、絵柄も嫌いだが

常にホモ妄想がしまくってるのか赤面してるデブの腐女子がとくに気持ち悪い

雑誌でこのマンガのページが開いてしまうと大抵このブタ女がデカデカといるから
このマンガのページはみないように破り捨ててた
0217マロン名無しさん垢版2016/11/20(日) 13:31:02.17ID:???
左門くんはサモナー
鬼滅の刃
絵柄が嫌いだから読み飛ばしてるが、今も続いてるから世間的には受けがいいんだろうな

あと読み飛ばしてるトリコ、早よ終われ
0218マロン名無しさん垢版2016/11/20(日) 14:07:20.08ID:LnzP1lwF
終わったよ
0220マロン名無しさん垢版2017/01/31(火) 19:27:49.41ID:???
>>217
サモナーは( ゚д゚)の顔文字を1万倍不細工にした顔(よく左門が使ってる)が好きになれない
通常の絵には、まあ嫌悪感はないけど
0222マロン名無しさん垢版2017/02/01(水) 13:58:52.61ID:2FXvxxwO
車以外のしげの秀一
0229マロン名無しさん垢版2017/04/17(月) 13:18:54.13ID:???
とりのなん子は黒白読んでからとりぱんも読めなくなった。
4コマとは言え10年以上漫画描いていてアレって…
0232マロン名無しさん垢版2017/05/09(火) 10:09:35.88ID:???
ワンピース
地獄のミサワ
ポプテピピック

全て生理的に受け付けない
0234マロン名無しさん垢版2017/05/13(土) 19:44:26.93ID:???
機械仕掛けのメルディーナ

やりたいことは分かるが絵が下手すぎる
0236マロン名無しさん垢版2017/06/14(水) 21:48:40.19ID:???
里見☆八犬伝
服着てる時と脱いでる時が別々の体に頭付け替えましたってレベルで違ってて気持ち悪い
後知らなければ良かったってだけだけど作者エゴサ&RTしすぎ 恐い
0237マロン名無しさん垢版2017/07/01(土) 20:32:25.77ID:focioZMz
地獄のミサワ
0238マロン名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:22:42.54ID:mWMG0Ga7
>>232
同意
ワンピースが特に受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況