X



【HXL】ヒーロークロスライン総合スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2015/02/15(日) 18:30:42.14ID:5U1V8wwN
ヒーロークロスラインについて語り合いましょう!
0002マロン名無しさん垢版2015/02/15(日) 18:36:04.41ID:???
現在、阿佐ヶ谷アニメストリート内、阿佐ヶ谷駐屯地で原画展開催中
本日2月15日20時まで!
0003マロン名無しさん垢版2015/02/15(日) 18:46:46.39ID:???
現在、関係書籍が手に入りにくいです
電子書籍の配信はebookjapanから
ttp://www.ebookjapan.jp/ebj/tag_genre.asp?genreid=30382
ファミリーマートのビットキャッシュからなら一円単位の電子マネーの購入が可能です

紙媒体では収録されていなかった書き下ろしや同人誌収録の漫画が掲載されているものも
0004マロン名無しさん垢版2015/02/15(日) 18:56:22.17ID:???
何から読めばいいか、については諸説あります

企画進行時は公式チラシなどで
アルクベイン、ジエンド
が推奨されていました

表紙の絵柄や試し読みの冒頭ページで相性を探るのも有効です

他紙で名作を描かれている先生も多くいるため、作家から入るのも非常にお勧めです
0005マロン名無しさん垢版2015/02/15(日) 19:14:17.31ID:???
個人的に、一冊目オススメの作品は

・シンソウガクシャ
作者の漫画作品がこれしかないのが不思議なくらいクオリティが高い
他の作品より少し未来ではあるが、いくつかクロスしており、各キャラの未来の姿が楽しめる。これから読むことにより、みんな若い時は青いな……というのが感じられるはず
同人誌でもクオリティの高いクロスを掲載していただけに、その分も電子書籍化して欲しい作品

・火星のココロ
現在最も未来の作品
ただし、作者のサービス精神が旺盛のため、四コマやイラスト、同人誌などで別の時代のキャラともクロスオーバー多数
単品でも漫画として楽しめる面白さに加え
現在、連載が継続している数少ない作品

・MEAN
クロスボーンガンダムやマップスなどで有名な長谷川裕一先生が関わっているため、そのノリが好きな人なら間違いなく楽しめる作品
読み終えた後は是非スタジオ秘密基地劇場も読んで欲しい
こちらは複数の作家の作品集的な作品のため、画力や話のクオリティなどに差が多いが最後の話は長谷川節が炸裂
最終決戦を描かせたら長谷川裕一先生はトップクラスだと痛感できる作品
それだけにゾバ大戦が未だに描かれていないのは残念
企画が盛り上がって描かれるのに期待したい
0006マロン名無しさん垢版2015/02/15(日) 23:16:14.29ID:???
クロスオーバーを楽しみたい人向け

・VOID
シンソウガクシャやセイルと色濃くクロスオーバー
時に敵、時に中立、時に味方の背景がここに
読み終わった後にウサ探を読むと楽しくなります

・アルクベイン、レイズマン
みんなこんなクロスオーバーが見たかった、であろう、一つの事件の両面を楽しめる
どちらも他の作品にちょくちょく参加しているので他の作品と一緒でも

・ジーザス砂塵航路、死がふたりを分かつまで
ヒーロークロスラインが休眠状態の時にクロスオーバーの面白さを伝導していた作品
ノッカーズは出てこないがアルクベインは出てくる
巻数は多いがどちらもめちゃくちゃ面白いので買って損はない
護くんはどっちで見ても護くんなんだけど、ジーザスは死がふたではなんかセリフも顔も違うのが残念
0007マロン名無しさん垢版2015/02/16(月) 17:22:04.99ID:S6Al28Pe

原画展行ってきたから感想書くわ

原画の迫力は凄い
ベタとかホワイトとかトーンとか印刷では気付かない細かい部分が楽しめた
でも全作品じゃなかったのが残念だわ
その代わり有志のサイン色紙が置いてあったのは良かったし俺も欲しかった

設定資料集みたいなの買ったらその値段と同額くらいの図書券くれたのは吹いたw
良くも悪くも儲け考えてないなと感じさせたけどHXL作品一つ324円(税込)で
図書券は540円で図書券以外と合算不可能だから端数に悩んだ

雰囲気は内輪受けしてる感じ
行った時間が悪かったのかもしれないが
顔見知りと顔見知りが話してて感じ悪い
新規の客が来ててもわけがわからないまま帰っていく感じ
もっと表示とか増やしたり、何ができるのか何が売ってるのかわかりやすくした方がいい
アマチュアの寄り合い所みたいに見える
0008マロン名無しさん垢版2015/02/16(月) 21:47:33.64ID:???
新規向けじゃなくて当時のファン向けなんだろ
あそこの通り自体寂れてるし
0010マロン名無しさん垢版2015/02/17(火) 17:12:05.38ID:opDq8hJd
ボンボン出身の漫画家多いのが好き
今はパッとしてない人多いけど
0011マロン名無しさん垢版2015/02/18(水) 19:01:26.86ID:+dUe8Oxv
>>9
ほんとそれ
今回も物販のしどころだと思うのに
売ってるのが使いまわしばかり
一人2〜3ページ書かせた本でも売ればだいぶはけただろうにな
0013マロン名無しさん垢版2015/02/21(土) 04:51:14.49ID:???
どうでもいいけど、なぜ業務報告の通知をTwitterで流すのかね?
流れやすくて伝わりづらいのに
メーリングリスト作って、そっちでやれよといつも思うわ

それともTwitterで働いてます頑張ってますアピールしたいのかね?
だとしたらますますうざいわ
0014マロン名無しさん垢版2015/02/21(土) 08:31:35.76ID:???
>>13
熱心なファン()はチェックしてるし
反応も直接くるから楽しいんだろう、やってて
声が大きい人にしか目が向いてないからビッグにならないんだよな
0015マロン名無しさん垢版2015/02/21(土) 18:36:33.31ID:/cDWyYMi
ツイッターでやるのはいいんだけど
ツイッターでもやるのが普通だわな
0016マロン名無しさん垢版2015/02/24(火) 07:12:20.67ID:yO+yt4xB
夏頃にまた展覧会やるらしいけど、絶対赤字だと思うんだがな
馬場がやる気なくなったら終了やろ
0017マロン名無しさん垢版2015/02/25(水) 22:02:34.25ID:io9bL2MU
そもそも夏まで燃料もたなくないか?
0018マロン名無しさん垢版2015/02/26(木) 08:38:05.59ID:???
一応春に岡崎がおとといの引き継いで一本
深紫が新作一本書くみたいだよ

マイナーな電子書籍なんで広まり期待できんが
0021マロン名無しさん垢版2015/03/07(土) 15:14:29.70ID:/K5KpJFf
シンソウガクシャの作者はなんで今回の原画展でノータッチだったんだろうな
0022マロン名無しさん垢版2015/03/12(木) 13:43:34.14ID:???
シンソウガクシャみたいな面白い作品描けるなら、発表できなかったネタとか流用して、HXLからは抜けて新作描いて欲しいなあ

岡崎とかミドーみたいに、過去の作品で食いつないだり、
馬場みたいに完全に同人畑になるのはもったいない
0023マロン名無しさん垢版2015/03/14(土) 10:14:15.76ID:???
同意
今はモバゲーかなんかのイラストばっかり描いてるみたいだけど、漫画が上手いんだからそっちでもがんばってほしいわ
0025マロン名無しさん垢版2015/06/18(木) 02:23:41.68ID:F4HNHtOR
どんな話になるんだろうね
0026マロン名無しさん垢版2015/06/28(日) 09:58:27.38ID:pVJfgBi+
ネオクロスというタイトルから最初のシリーズから数年後になるのかな
0027マロン名無しさん垢版2015/07/02(木) 22:58:45.08ID:PKKQlT3P
有里紅良先生が…
0028マロン名無しさん垢版2015/07/20(月) 21:23:28.45ID:58GMY3eV
いよいよ明日新シリーズスタート
0029マロン名無しさん垢版2015/07/21(火) 19:09:34.37ID:Pyt1M2na
今回のトリアクロプス編は合作形式でメインは岡崎さんが執筆するんだね

姫がご存命という事は各時代の整合性をどう合わせるか
0030マロン名無しさん垢版2015/07/25(土) 14:06:27.86ID:huL4zMqx
新作、単行本化は難しいだろうな
0031マロン名無しさん垢版2015/08/02(日) 23:33:02.04ID:???
同人に移行して以来離れてたから、新作を久しぶりに読んでみようと思ったけど、
クソほども盛り上がってないのな…
このスレも、ほとんど一人が書き込んでるだけみたいだし
相変わらずツイッターも内容の評価とかなしの、慣れ合いオンリーだし

他の作家に気をつかわせてたたかしげが原案に引っ込んだのは良い傾向だと思ったけど、
同様かつ遅筆な村枝がまだ出張ってるのが気になる

面白くなりそうなの?同人時代とKATANA時代、まったく読んでないけど
0032マロン名無しさん垢版2015/08/18(火) 01:45:22.57ID:zyRNfFOR
今回はMEANの栗原一実さんがメイン
0033通りすがり垢版2015/08/18(火) 12:46:54.16ID:txQeIn6r
新作の敵、目的はやはりジエンドか、
くるのが10年早いと突っ込むVOIDと、
10年後に仕切り直しでは自分がいないとあせるMEAN、
状況分析しながら酒飲んでるだけのウサ探が見所かな今月、
しかし、MEANとクランドで力抑えながら攻撃してもレイズマンが一撃される相手、
いくら次はジエンドがいるはずとはいえMEAN抜きでどうすんだろ
MEANを本格的にふっきさせるには、ゾバ大戦描かないとむりだろうし、
ギャラさんやネクロマンで質より量かなぁ、
まさかまたオ−マイガが美味しいとこ取りしたらこんどこそ本気でなえそう、
プロメテウス大戦は長谷川先生が書いたから自キャラ優先でゆるされるぎりぎりだったと思うし。
0034通りすがり垢版2015/08/18(火) 13:56:51.19ID:txQeIn6r
ああ、プリマス参戦する気でいたか
0035マロン名無しさん垢版2015/08/19(水) 16:46:34.49ID:???
次回は時間軸的にセイルがジエンドの家に匿われていた時期かな
セイルも本編だと、自分の事件で手いっぱいだったけど
今回は大戦に参戦できそう
0036マロン名無しさん垢版2015/08/19(水) 16:51:32.05ID:???
後、火星のココロの続編漫画で翔人っぽい子孫と、セイル?がいたけど
いつ来たんだろう。火星のココロ全巻読んでもいつ来たのか
わからなかったんだけど
0037通りすがり垢版2015/08/20(木) 17:02:05.08ID:Nt35GYR7
セイルは同人誌の小説で
セイル本編より約100年後を舞台としており、外伝小説という側面が非常に強い。しかし「VOID」第2部で登場予定である『ヴォイダブルゾーン』を絡ませたり、
「火星のココロ」より半世紀以上先の年代の描写をするなどHXLの世界観を更に広げる作品となった
をやってるから、そこからの絡めだとおもうけど、
翔人は不明
0038通りすがり垢版2015/08/21(金) 15:15:40.90ID:VZacxcKq
これだ
サード・セイル
ドクター・ヤコブがファースト・セイルのデータを元に作った第3のセイル。火星で暮らしている。
0039通りすがり垢版2015/08/21(金) 15:16:46.21ID:VZacxcKq
セカンド・セイルしか覚えてなかった。
0040マロン名無しさん垢版2015/08/22(土) 12:44:07.86ID:ESS1Nx7L
翔人の子孫はいつだったかのタミーの同人誌で転校してきた話があったな
そのときも妖怪系ノッカーズと戦ってたと思う
0041マロン名無しさん垢版2015/08/22(土) 16:14:59.68ID:???
そういえばココロの時代だと普通の人間は囲碁や将棋ではAIに
勝てなくなってきているそうで、勝てるのはノッカーズだけと
現実世界でもいずれコンピュータに負けてしまうのか
0042通りすがり垢版2015/08/23(日) 13:47:53.56ID:X59MeGqT
>>41
現在でもチェッカ−なんて完全解出されてゲ-として殺されてて、チェスはとっくに敗北、将棋は風前の灯、囲碁はてこずってるけど、時間の問題化と、ただ現在コンピュ−タ−が人間に手も足も出ないポ−カ−などの心理戦ゲ-ムは相当長く人間がんばれるかも。
0044通りすがり垢版2015/08/24(月) 11:08:29.65ID:6uaDAp2G
そういえば、VOIDが来た世界ってジエンドにほろぼされてないんだよなぁ、まだ滅んでないだけなのか、何か特殊なのか、いずれによせ、メインの世界が最後の世界という設定に穴があくような。
0045マロン名無しさん垢版2015/08/24(月) 19:17:59.34ID:???
>>44
たしかノック5がもともといた世界も滅んでなかった気がする。ジエンドが力の暴走を抑えることができる最後の世界って意味じゃなかったっけ
0046マロン名無しさん垢版2015/08/24(月) 20:43:56.55ID:???
セイルの小説によるとジエンドは200年立った後も生きている模様…
セイルと手紙のやりとりをしていた。
0047マロン名無しさん垢版2015/09/15(火) 00:34:46.04ID:0fwNuuzh
今回はジエンド、セイル、BEE、ギャラクティカ登場
セイルと翔の仲良しぶりが微笑ましかった
0048通りすがり垢版2015/09/15(火) 15:02:50.73ID:HB8o+xy9
セイルとBEEってのがある意味かなしいな、てか、あえて出したことをほめるべきか。
0049マロン名無しさん垢版2015/09/15(火) 15:41:19.42ID:???
今回ゆむ先生がBEEやジエンドの紹介ページも描いていたね
村枝先生は仮面ライダーに専念しているからだろうか
0050通りすがり垢版2015/09/15(火) 19:06:47.34ID:HB8o+xy9
>>49村枝せんせは同人展開時も落とし足り下から、自分の担当回にむけて書き始めてんじゃないのかな、おいしいとこどりでラス前じゃないかと思う。
0051マロン名無しさん垢版2015/09/16(水) 21:52:23.06ID:???
ところで超次の所に匿われている時の聖流って確か指名手配されていなかったけ
0052通りすがり垢版2015/09/17(木) 11:14:53.47ID:Lm15b9+V
>>51
指名手配といoltaが懸賞金かけてたんじゃなかったかな、だから、賞金目当ての悪徳でなければ、警察官は気にしなくてもいいような気がする
0053マロン名無しさん垢版2015/10/19(月) 13:14:13.96ID:QrjSB9+7
セイル確認したがTVでノッカーズ殺害が大々的に報道されていたね
聖流の顔写真付きで
0054マロン名無しさん垢版2015/10/20(火) 00:26:57.66ID:???
いよいよヒーローが集結してきた
本当にオールスター大戦になる様相に
0055通りすがり垢版2015/10/20(火) 10:56:46.29ID:OchM22wb
主演作1話時点より弱い橘花…つかいみちあるんか?www
0056通りすがり垢版2015/10/20(火) 11:31:20.62ID:OchM22wb
今回は共作だから、プロメテウス大戦超えてほしいけど、
大決戦うまい長谷川先生の作品、
しかもヒ−ロ−の力はクロスできるから…
の決め台詞使われてるあれ、超えれるかな
で、長谷川先生と言えば棒御大と真逆で筆早いから、その気になったら
ミッシングリンクになってるゾバ大戦描けるとおもうんだけど、
栗原さんに描かせたいからやらないのかなぁ、
連載しながら同人で出したひとりロボット大戦とか見る限り、
たいていのの荒業は自分がやるならこなしそうだけど、
ダイソ-ド最終巻のまるごと描き下ろしとか、
考えてみると凄いスタミナだよな長谷川先生
ゾバ大戦ないとDARK QUEENの基本設定が浮いたままなんだよな、クランドでゾバ軍とキャバリエつないだせいなんだけどさ。
0057通りすがり垢版2015/10/20(火) 11:41:12.97ID:OchM22wb
同人誌展開1冊目で橘花メインにしたの、村枝せんせだけど、
理由はHXLのアイドルだから…だったな、
まあ、うさ探やレ−ダちゃんでもいいけど、4こまやギャグを数十ペ-ジやらせるわけにはいかないとか言いつつ
、んでそのときにMEANならどうかというと、長谷川さんの作風だと小林幸子的位置づけになるという理由で先陣は無しにしてるから、
山場をまかせたかったみたいだけど、だれかさんが原稿落としまくるせいで同人展開もしりつぼみにとwww
0058通りすがり垢版2015/10/20(火) 11:50:15.89ID:OchM22wb
そいや村枝と言えば同人の対談で、ファンから続編でなく新作を求められてると言ってたけど、
ここの住人はどうなの、自分はある程度きりつけた作品以外の続きは全部読みたいけどな、
同人でのひろよんで、俺たちの戦いは(略と茶化されてるダ−ククイ−ンなんかひどいもんだ、
meanはゾバ大戦までの休憩というかんじでかろうじて救われてるけど、大戦描ければ
せめて第一部完的に切れてないのは救済してくれと思う。
0061マロン名無しさん垢版2015/10/23(金) 10:57:31.95ID:???
今のところ電子書籍しか読む方法無いのか?単行本化の予定はある?
0062マロン名無しさん垢版2015/10/25(日) 09:10:10.38ID:???
トリアクロプス編は単行本にするにはちょっとページが足らないかな
0063マロン名無しさん垢版2015/11/17(火) 00:36:54.24ID:WDOTGC2Y
トリアクロプス編がついに完結
ほとんどのヒーローが参戦する大戦に相応しい規模だった
MEANの唄はまさかあんな使われ方をするとは
0064通りすがり垢版2015/11/17(火) 11:04:59.51ID:8NKHYYe/
予想外に面白かった。
voidでクランド移動、
どこで、何がおきるかわからない、ゴッドジェラシ−をクランドが制御、アルクベインの科学力でmeanの魔法の歌を使用、隔離空間でジエンドの本気、プロメテウス大戦でアンサ−が言ったヒ−ロ−の力を組み合わせるの正当な進化系でしたな。
0065通りすがり垢版2015/11/17(火) 11:18:12.20ID:8NKHYYe/
珍しくやる気だったウサ探の活躍の場がないのが、ざんねんかな、クランドがみんなの力をでたらめに使ってるなかでビ−ズキックだしてもらっただけ。
0066マロン名無しさん垢版2015/11/17(火) 13:02:02.25ID:???
ツイッターで今後も続く展開があると岡崎先生が呟いていて
今回の月刊誌表紙絵にそのヒントがあるかもと言っていたが果たして
0067通りすがり垢版2015/11/17(火) 14:07:53.12ID:qjxRSWUR
そいや結局プリマスでてこなかったな。
0068マロン名無しさん垢版2015/11/24(火) 11:53:35.04ID:N79gMuvJ
よく考えると、トリアクロプスもプロメテウスも、実質、ジエンド+くらンド+MEAN+αでたおしてるんだよな
中2病全開のおっさんふたりが創った最強と無敵は当然として(ジエンドの力を本気で出させるにはこのコンビ機能させないと危険だしMEANがなにかと便利に使えるいいキャラだなと、それだけに本人の戦いであるゾバ大戦なんとかみせてくれ。
0069マロン名無しさん垢版2016/01/02(土) 07:58:31.58ID:???
>>67
最初に自分らがやればトリアクロプス程度たやすく瞬殺だけど
力使うと世界がヤバいから手が出せないといってたろ
0070マロン名無しさん垢版2016/06/22(水) 10:20:53.51ID:???
プリマスとヒロキはやばすぎてもはや見てるだけマンでしかないのか
0071マロン名無しさん垢版2016/10/20(木) 12:57:10.10ID:y9GR8FSy
無料漫画図書館で作品が読めるぞ
0073マロン名無しさん垢版2016/10/31(月) 17:19:15.65ID:???
>>68
プリマスの兄貴で同様に強力な直系とはいえ
契約してなくてなりそこないのトリアクロプスより
れっきとした2つ目破壊神のゾバのが強いんだろうな
0075マロン名無しさん垢版2017/01/28(土) 18:49:45.59ID:???
結局新作で期待できそうなのはみーん完結編くらいか
火星のココロとか、書きたそうなのにもったいない
0076マロン名無しさん垢版2017/01/30(月) 02:24:12.23ID:???
マンガ図書館でせっかく公開したのに、パッとしないよな
同人誌で公開した作品も収録してるのはシンソウガクシャくらいか?
0077マロン名無しさん垢版2017/01/30(月) 12:09:36.78ID:9SnXfKWG
なんでアクセルレックスだけ載せてないんだろ?
0078マロン名無しさん垢版2017/02/05(日) 22:51:42.26ID:y/NGZS4v
展覧会でもうちょっと商才のある奴が舵をとってたらなぁ
ファンを喜ばせつつ儲けることなんていくらでもできたろ
0079マロン名無しさん垢版2017/02/06(月) 19:35:55.65ID:slykhDqW
死がふた、肝心要のところをスキップしちゃったの本当に残念
0080マロン名無しさん垢版2017/02/09(木) 23:16:38.20ID:???
トリアクロプスもマンガ図書館に来たな。
これはプロジェクト全体としては進んでると思っていいのか終わりに向かってると思うべきなのか…。
0081マロン名無しさん垢版2017/02/09(木) 23:30:20.78ID:P+fGwpyr
そして一向にでてこないアクセルレックス
0082マロン名無しさん垢版2017/02/10(金) 00:30:55.46ID:cE/AmkEX
トリクロプス来たのか、熱い
0083マロン名無しさん垢版2017/02/10(金) 01:07:01.72ID:cE/AmkEX
読んできた
馬場先生のページ、ギャグになってしまってるなw
マンガは上手い方だけど、戦闘シーンにはなってないわwww
もうちょっと担当ページを入れ替えたら面白くなりそう
ただ、どうしても同人誌にしかならないな
0085マロン名無しさん垢版2017/03/15(水) 05:58:56.04ID:???
ノック5は小人化さえしなければもっと色んなクロスが出来たろうに勿体無い
0086マロン名無しさん垢版2017/03/16(木) 22:19:01.44ID:VnHkHx1m
ノック5は1話で済ませておく仕掛けをながながやったからな
クロスしたくなかったか、他の設定を聞く気がなかったかどっちかでしょ
0087マロン名無しさん垢版2017/03/17(金) 15:11:15.12ID:???
その代わりちゃんとストーリーに決着ついてるからお話としては全体の中でも面白い方という
あとノックマンとヴォイドって設定ほとんど同じだよな
能力与えることで問題解決したノックマンと奪って解決しようとするヴォイド
0089マロン名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:12:50.31ID:px9Fku6B
二年前に200ページのネームが完成したはずのMEANはいつになったら公開されるのだろう?
0090マロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 21:40:57.41ID:naSvvOPS
ヒーロークロスラインについてしゃべりたくても人がいないからな
話題がないからツイッターで同じ人と話してもつまらないし
0091マロン名無しさん垢版2017/11/26(日) 21:59:32.50ID://GvDvuj
原画はいいからほかのネタ欲しい
0092マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 17:12:52.07ID:cMwayIaO
関智がコスモXについてリツイしててワロタ
漫画版続編やらんのかな
0093マロン名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:59.71ID:???
懐かしいな
ジ・エンドが他の並行世界の中でたった一人とか言う
クソ設定はそのまま弁護なしなんか?
0095マロン名無しさん垢版2019/08/11(日) 11:08:22.85ID:???
MEAN完結編購入した人いる?
出てるキャラとクロスオーバー具合を教えてほしい
0096マロン名無しさん垢版2019/09/03(火) 07:48:45.01ID:TQZYM+RW
あげ
0097マロン名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:38:20.23ID:???
>>95
アルクベイン、レイズマン、リボルバーがわりと絡んでて
クランドとウサ探がちょっと出てきてる

リボルバーの正体が判明するからオススメしとくw

内容良かった、恥ずかしながら泣いたわ
0099マロン名無しさん垢版2019/09/05(木) 14:01:20.36ID:???
今読んだ
アルク好きでMEANのクロスの仕方にずっとモヤってたから救われてよかった
キャラはやっぱり原作とは違った正義の騎士感あるけどそれはこの際どうでもいいや
内容もいいと思う
これで800円は安い
0100マロン名無しさん垢版2020/05/13(水) 01:58:23.37ID:FJmEjG0L
ツイッターでまた話題が掘り起こされてるな
0101マロン名無しさん垢版2020/05/13(水) 02:18:45.06ID:FJmEjG0L
死が二人を分かつまでと砂塵航路のクロスオーバーが終わった、子供の事情と大人の事情ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況