X



クラピカを女にして語りまくれ!(1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:40:24.98ID:hIeXt7vf
全年齢向け女クラピカ話題の総合スレです。
18禁相当のエロネタは下の関連スレにあるピンク板のオカズスレでお願いします。

休載にもめげず、ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。

sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。

本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
http://hxh404.1616bbs.com/bbs/hxh404_topic_pr_422.html

次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。

保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/



●前スレ
-
-
0003マロン名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:45:38.60ID:???
          , -‐‐- 、
         ., -‐-、/     .\
      , ‐'"            \
     /                \
   /.                   ヽ
  /.                     ヽ
 /   ./ //           \.     ヽ
./   ./ //     ヽ       \ 丶   i
|   | //   /|   |  、  、 、 ヽ ヽ   l
.| / | | |  ‐'/´l`i'-. |\ |-'、'|""|''  | |   .|
..| |  .| | i |/,‐:;、lヽ, .|ヽヽ| ,-、‐、ヽ、 .| |  l |
. ||  | ||/レ / |.,l':、.ヽ| \|./|,.l:::i ヽ,ヽ.| | / /
 |ヽ. i |ハ  .l  l 、::|  'l   l .、::! / .ル /l./ /
 レヽ.| レヽヽ.ヽ., ` ‐'      `‐'./ / / / /   クラピカが女の子のスレなのだよ!
  l.ヽ|l ヽ, l .l.  ``"  |   ``´  / / / /
.    ヽ ll ヽヽ,    __,    , " / / /
     ヽlヽ|丶'' 、_      , '"/l// | /
        \|V゙l'' 、_,  '" |/ /  l/
         | ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄|
       -‐''l ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄l-、
0004マロン名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:47:34.01ID:???
立てました

クラピカちゃんprprしながら仲良く楽しく使って下さい
0008マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 09:51:50.44ID:???
このクラピカちゃんの女感やばいよな
再登場してから女の子にしかみえなくなったって人結構いるな
0009マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 09:54:07.42ID:???
他の板でもクラピカを女扱いしてる書き込み多くて嬉しいぞ
再登場してからメスオーラがすごいので当然か
0010マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 10:02:29.02ID:???
最近の成熟した女性に近づいた感がすごい
中学卒業したばかりの女子高生なりたてから、もうすぐ高校卒業で女子大生に近づいてきた感がある
0011マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 10:13:05.07ID:???
今まで男だと思ってた人まで最近女に傾いてたりするぐらいだからなあ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 11:18:40.14ID:???
クラピカちゃん美人な上に頭いいから学生やってたら相当レベルが高そうだ
0015マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 11:29:57.25ID:???
俺もクラピカの男前な所も可愛い所も大好きだ
男前な強さと可愛さを兼ね備えてるクラピカは最強
0017マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 11:53:34.12ID:???
乙サマー
これから愛用させていただきます

クラピカはカッコイイから可愛いんだよね
0022マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 13:41:48.26ID:???
クラピカはただかっこいいだけじゃなくめちゃくちゃかわいい
0026マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 14:29:25.46ID:???
明るくて元気いっぱい
クールで穏やか
イライラ気味で病んでる

これらを一人でやってのけたクラピカ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 14:41:36.29ID:???
かわいすぎる
かっこよすぎる
念能力がチートすぎる
有能すぎる
頭よすぎる
天然すぎる
0034マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 15:29:54.63ID:???
それマジタニじゃないの
クラピカちゃんは久しぶりのお休みだから俺とお昼寝したいって甘えてきてるよ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 15:42:29.59ID:???
俺マジタニだけどクラピカなら俺のことを赤い目で見つめてるよ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 16:02:19.36ID:???
マジタニさん何してはるんですか
それ殴られる直前やで…
0037マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 16:31:36.98ID:???
マジクラ懐かしいなw
最近はミザイ×クラピカにハマりかけてるんでミザイが内通者じゃないことを祈ってる
0038マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 16:59:51.86ID:???
同じくミザクラ推し
ミザイさんかっこよかったし、きっと最後まで良い人だと信じてるよ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 17:02:30.22ID:???
男だとは思うけど女だと思って読み返すととても楽しい事に最近気付いた
0040マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 17:22:21.87ID:???
女前提のスレなんだから公式ではどうとか言う話は勘弁してくれや
0041マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 17:23:37.83ID:???
>>39
やばいこれすっごいわかるw
原作も女っていう人がいて申し訳ないからあまり言えなかったんだけど、実は原作では男だと思ってたんだけど
あえて女だと思って読み返すと楽しかったんだよ
004241
垢版 |
2014/08/03(日) 17:24:38.41ID:???
>>40
あ、変なタイミングでごめんよ・・・
0045マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 17:46:22.52ID:???
いろんなハマり方があるさ
性別議論さえしなければ入り方はそれぞれでいいと思うのだよ
0046マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 17:47:35.28ID:???
1乙なんだけど
スレタイがちょっと微妙かな
「女にして」だと女前提よりも女体化?って思っちゃう
0049マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 18:08:05.04ID:???
ミザイストムは貴重な大人のお兄さん&エリートだから
クラピカと組み合わせるのが楽しい
0050マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 18:08:50.57ID:???
そんな中でレオリオに乙女チックな表情を見せるクラピカは魔性の天使
0051マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 18:51:57.68ID:???
クラピカは今うちでカキ氷食べながら俺の隣でサザエさん見てるよ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 19:34:58.38ID:???
同じくw旧アニメラジオクラピカというか甲斐田さんだっけ
落語もできるクラピカ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 19:51:59.50ID:???
              , -‐‐- 、
         ., -‐-、/     .\
      , ‐'"            \
     /                \
   /.                   ヽ
  /.                     ヽ
 /   ./ //           \.     ヽ
./   ./ //     ヽ       \ 丶   i
|   | //   /|   |  、  、 、 ヽ ヽ   l
.| / | | |  ‐'/-l`i'  |\ |、 |- |  | |    |
..| |  .| | i |/  lヽ .| ヽヽ|  、 ヽ、| |  l  |
. ||  | ||/レ ‐=・-;      -・=‐  .| | / /     
 |ヽ. i |ハ    ´  ,:     `    ..ル /l./ /
 レヽ.| レヽヽ.   ゚人,,__,,人:.     ./ / / /    私は嫌な思いしてないのだよ
  l.ヽ|l ヽ, l .l.    __ij..__ 、:    / / / /
.    ヽ ll ヽヽ,  `Zエlフ'´    " / / /
     ヽlヽ|丶'' 、_ ` ̄´  ,  '"/l// | /
        \|V゙l'' 、_,  '" |/ /  l/
         | ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄|
       -‐''l ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄l-、
0057マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 20:21:12.86ID:???
>>46
語りまくれ!って言い方も何か古い
「女クラピカを語るスレ」でいいんじゃないか>>980
0058マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 21:33:51.80ID:???
>>57
新規層とか学生のファンとか必死になってるし腐ったBBAしかいないんじゃね
0059マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 22:37:02.56ID:???
スーツ着た中世的な美少女とか最高
かっこいいし可愛すぎ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 22:40:13.63ID:???
スーツマジでツボすぎて興奮する
あんなにかっこよくて可愛いイケメン美少女って中々いない
0061マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 22:58:21.52ID:???
原作再開後スーツで鎖が見れて嬉しい
鎖アクションもみたいんだが戦闘はあるんだろうか
0062マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 00:09:21.23ID:???
しばらくは頭脳戦っぽいからな・・・・


休載・・・・だと・・・・
0063マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 02:28:47.44ID:???
あんなに可愛いクラピカちゃん連発した直後に休載だとかクラピカちゃんはいけずだなあ
ミザイにべったりでイチャこきながら突然目の前でレオリオの惚気話をするわ
そのレオリオにはメアドも教えず電話も出ないわ
まあクラピカちゃんは俺と寝てるから俺はいいけどねおやすみクラピカちゃん
0064マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 11:11:41.96ID:???
キャラサロ板の女クラピカスレから飛んできますた。
>>1さん乙乙。
0065マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 21:26:22.68ID:???
これはこっち向きだからこっちに

パイロじゃなきゃダメなんだ!ってみんなの前で言うぐらい一途なクラピカちゃんとデートしたい
できればパイロになってクラピカちゃんとデートしたい
パイロ君はクラピカちゃんに好かれすぎでうらやましすぎる
0068マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 06:41:42.80ID:???
パイクラ大好きだ
パイロはクラピカにとって最強過ぎるから生きてたら誰も勝てる気がしない…
ものすごい青春なデートしてそうだよ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:14:16.59ID:???
覚悟してたつもりだったがショックで立ち直れそうにないorz
0075マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:06:48.92ID:???
パイロ頭部とか冨樫鬼畜すぎるだろ
おしっこちびったわ
0077マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 20:32:48.56ID:???
見てないから知らんが月曜になれば明らかになること
0079マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 21:22:17.74ID:???
クラピカちゃん可愛かったけどパイロ生首でくっそ泣いた
不機嫌だったのは生理でキレてたからと思ったがパイロが生首なら無理もない
0080マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 22:17:37.09ID:???
パイロは生きてると思ってたんだがなあ
ところでクラピカちゃん19歳になってる?
はえーよ・・・
0083マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:24:13.58ID:???
過疎りすぎだしファンもいないんだろ
スレ落とした方がいいよ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:29:45.94ID:???
クラピカちゃんにタバコの火押し付けたい!
グリフィス並みの拷問したい!
0090マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:33:05.08ID:???
クラピカちゃんは荒らしが来るぐらい人気だね
可愛いね
0091マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:34:27.50ID:???
クラピカちゃん可愛い!可愛いクラピカちゃんの髪を引っこ抜いてムシャムシャ食べたい!
0092マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:34:38.57ID:???
18禁スレに荒らし呼び寄せただけの過疎スレ乙
女クラピカは大人しく巣に引っ込んでてくれよ
BBAの腐マン◎くっさいからこっち来るなw
0094マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:39:15.88ID:???
乱立したスレが荒れて自爆乙だねクラピカちゃん!滑稽だからスレ落とした方がいいよ!
0096マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:39:36.92ID:???
やっぱり盛り上がってたここを過疎らせるのが目的だったんだな…
18禁スレで工作したりわざとらしく煽って住人の書き込みを煽ってたし
0101マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:46:55.11ID:???
森の中で引きこもってればよかったのにでしゃばった女クラピカちゃんのせいでみんな迷惑してるね!責任取ってクラピカちゃん!
0102マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:47:26.10ID:???
>>96
現在キャラ本スレ、女スレ18禁と全年齢両方がどれも荒らされてるという
男スレもかつて荒らされまくった挙句、嫌になった住民がいなくなったら荒らしも止んだ
過疎らせると満足するんだよ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:47:50.64ID:???
18禁スレもここも自演だろwwwwww女クラピカが好きな奴なんていねーよwwwwwwww
0104マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:49:00.88ID:???
どう考えてもしゃしゃり出てきたこのスレのせいです^^;
ピンクに引きこもってろよ^^;
0105マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:50:14.43ID:???
18禁スレに常駐してるアスペまんこが連投してるの丸わかりです!
0106マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:50:33.23ID:???
>>102
男スレ女スレ関係なく荒らしてクラピカ自体が気に入らないんだろうね
典型的なアンチか盛り上がってるのが許せない嫉妬厨だな
0107マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:51:28.58ID:???
嫉妬じゃねえよwwwwwww
視界に入るから邪魔だっつってんのwwwww
0108マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:51:53.76ID:???
男スレは荒らし来る前から元から過疎ってただろ
クラオタはなんでも荒らしのせいにして責任転嫁するカス
0111マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:55:57.17ID:???
ここ盛り上がってたことあるんですか!精神ヤバイ方ですか!削除依頼出しといてください!
0112マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:56:19.55ID:???
男スレ荒らし過ぎて移転までさせたくせによく言うよ
0113マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:56:55.31ID:???
>>108
お前男スレの荒らされ方を知らんのか
女スレの非じゃない荒らされ方だったぞ
0115マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:59:45.92ID:???
>>113
クラオタとか言ってる時点で荒らしだからそれ

>>106
一年くらい前だったか、他のキャラスレもいくつか荒らされてるって話が出てたから
自分の推し以外のキャラファンが楽しくやってるのが許せない病気の奴だと思う
0117マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:01:03.25ID:???
まともな人間ならしゃしゃり出て来ようとは思わないはずですよ!さあ巣に帰ってください!ね!?
0121マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:07:00.85ID:???
クラピカちゃんが焼肉行きたいって言うから奮発して叙々苑行ったけどあんま嬉しそうじゃなくてどうかした?って聞いたら別に私は金目当てでお前と付き合っているわけではないって怒られたいです!
0123マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:09:12.84ID:???
クラピカちゃんが僕に惚れたらバックで三発中出しして手酷く捨てたいです!
0124マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:10:47.17ID:???
男スレは荒らされて過剰反応する婆がいるから盛り上がってるように見えただけで過疎だっただろ
女スレが過疎すぎて感覚麻痺ってるんじゃないの?
0125マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:11:24.55ID:???
>>122
今は知らないけど、前回の連載が終わった後しばらくして言われてたのが
ゴンのスレと、あとクロロだか旅団だかイルミヒソカだっけ?そのへん
レオリオは一回程度でほぼ無事だったらしいけど元々過疎だったからなーあそこ
盛り上がってて楽しそうなスレを荒らしに来るみたいだし

まあ色々言っても結局荒らしは来るし手の打ちようがないね
0126マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:13:18.76ID:???
クラピカちゃん萌えレスして楽しませてくれないんですか!!
0127マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:17:04.66ID:???
男スレはまったり進行を楽しんでたのに荒らしが一々来るから
住民は怒るしで結局移転したんじゃん
それでも荒らされて過疎った結果荒らしも来なくなっただけ
0128マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:17:35.58ID:???
18禁スレのBBAはこのスレ死ねばいいって思ってるよwwwwwwwwww
女クラピカ厨性格悪過ぎだろwwwwwwwwww
0131マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:19:55.59ID:???
男派女派で争わせる、カプ厨同士の対立煽る、ついには18禁スレと全年齢板で対立煽ろうとする

いつも変わり映えのしないやり方だな
0132マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:20:12.64ID:???
荒らしてすみませんでした
クラピカが活躍してるのがムカついたんです
男とか女とかは関係ないです
0133マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:20:14.26ID:???
>>124
いや過疎った後の最近じゃなくてもっと大昔から粘着がいて酷かったよ
過剰反応する住民になりすます荒らしもいたし
0134マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:22:40.00ID:???
>>129
言っても仕方ないけど多分荒らしの推しキャラが人気投票一位の子なんだろうなと思わせる出来事が
クラピカ本スレで何度かあったのを見た
荒らしは荒らしだし、それがわかったからって解決はしないんだけどね
0135マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:23:30.75ID:???
荒らしてすみませんでした
僕のクラピカちゃんがパイロに寝取られたのがムカつきました
0137マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:25:44.56ID:???
男スレ住人ばっか
住人同じならスレ乱立する意味無いのに新規獲得(笑)を狙う女クラピカ厨
0138マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:26:56.72ID:???
荒らしてすみませんでした
クラピカがレオリオにデレたのがムカついたんです
僕はパイクラ推しなんです
0139マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:26:59.62ID:???
>>133
たしか2年くらい前か、もっと前からだっただよね ほんとにあれは酷かった
過疎るまで諦めないんじゃないかと思うわ

>>137
男女どっちも好きで見てる人なんていくらでもいるけど?
本スレや男スレが荒らされ過ぎて嫌になって、せめて女スレで楽しもうと来た人だっているんじゃないの
0142マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:32:33.40ID:???
パイロ死んだんですか
それはそれでショックです
好敵手だとおもってました
0143マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:35:09.92ID:???
漫画のキャラに嫉妬するなんて僕は恥ずかしい人間です
活躍させてるのは冨樫先生なのに
本当にすみませんでした
0144マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:37:20.60ID:???
クラピカちゃんが好き過ぎて冨樫先生と結婚したいです
0145マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:40:46.27ID:???
このスレ立ててから18禁女スレも荒らされるようになったから唯一残ったこの過疎スレで自演するしかなくなった
居場所返してください
0146マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:41:28.81ID:???
冨樫みたいなおっさんとは勘弁してほしいです
あのおっさんからクラピカちゃんが生まれたのかと思うと神秘を感じます
0147マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:45:01.58ID:???
クラピカちゃん見て惚れてその後冨樫の写真見るとファッ!?ってなるよなww
0148マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:48:12.57ID:???
パイロを殺してもクラピカちゃんは僕のものになりませんでした
0154マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 02:06:47.82ID:???
クラピカちゃんのまんこに鉄パイプ突っ込んでぐりぐりしたい!
0157マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 02:12:44.79ID:???
ロリピカちゃんのまんこに鉄の棒突っ込んでぐりぐりしたい!
0159マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 02:15:16.48ID:???
逆上がりしようとするロリピカちゃんの足をがっつり掴んで怖がられたい!
0161マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 02:24:51.39ID:???
よく考えたらパイロが監視してるしあまりクラピカちゃんに乱暴なことできません
社会的に消してきそうなので怖いです
やっぱりパイロは邪魔です
0162マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 02:25:39.37ID:???
   ヽ        //  /  / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l_// _
 ー-ー         /     ´ /;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
  -‐         ー―_ - ,r-'´ ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ー-    _,,           `ー-、\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:l ̄ ̄ ̄`ヾ;::/
  ー -'     ノ丶\   、_ __ \ \::::::::::::::::::::::::r''" /       \
 ‐'´    _, ― '  ヽ、'  . \へ、 ̄ヾ  \::;::::;-‐'´   |  生  パ  |
  ̄           | l     ヽ,\     `゛´     _,/.  き  イ  |
 ー ' _ _ 7   _,  lj    |`,ゞ、,''::.、       _,x-'、}  て  ロ  l
 ニ,彡'/ /.,イ/,/ /l  /\ | |  }::()ト、   ,-r'/::():、l  る  は  |
    ,,;ーク7´/// /_.| ./l <j |    |::::::::i        l:::::::::l }  !     /
    | // イ //l⌒レ' ヽ、.リ   ヾ=''      ヾ:::;,ソ \_     /
    ヽ'´  { /'´  \    ヾ,       ./         /_/ ̄ ̄ヾ,
        `ー-、  |     ヽ、   _ ヾ       _/     /´`ヽ、
         /   |    ! ヽ\     ̄ ̄ ̄  _,-ク    ;  / .   l
        r'´     |   ; :  丶\     _, '´ /    ,'  /     .|
    ヾ´/ ̄l      {   : 丶.    ` ー- ‐´  /  ! : .: /     .  |
   , ‐'´  /  ;    } .!  l      丶 -‐ ' ;    ;    /    .  . |
ヽ /    ./       |/  ;                '    /    :     |
0163マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 03:52:10.65ID:???
パイクラで妄想するのが日課
原作でももっともっとパイクラ欲しい
0165マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 10:34:28.34ID:???
今度はこっち荒らされてたのかこのスレもキルアヲタに潰される運命っぽいな
スレが過疎って大喜びするキルアヲタの顔が目に浮かぶわ
0166マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 11:23:31.95ID:???
嫌われてなおレッテルを張って敵を作るクズピカ厨さすがっす!尊敬するっす!もっとやってください!
0167マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 11:31:56.50ID:???
あ、自分はキルア好きじゃないんでもっと頭悪いレスして喧嘩売ってください!
0170マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:07:21.79ID:???
              , -‐‐- 、
        ., -‐-、/     .\
      , ‐'"            \
     /                \
   /.                   ヽ
  /.                     ヽ
 /   ./ //           \.     ヽ
./   ./ //     ヽ       \ 丶   i
|   | //   /|   |  、  、 、 ヽ ヽ   l
.| / | | |  ‐'/-l`i'  |\ |、 |- |  | |    |
..| |  .| | i |/  lヽ .| ヽヽ|  、 ヽ、| |  l  |
. ||  | ||/レ ‐=・-;      -・=‐  .| | / /     
 |ヽ. i |ハ    ´  ,:     `    ..ル /l./ /
 レヽ.| レヽヽ.   ゚人,,__,,人:.     ./ / / /    ペロペロするのだよ
  l.ヽ|l ヽ, l .l.    __ij..__ 、:    / / / /
.    ヽ ll ヽヽ,  `Zエlフ'´    " / / /
     ヽlヽ|丶'' 、_ ` ̄´  ,  '"/l// | /
        \|V゙l'' 、_,  '" |/ /  l/
         | ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄|
       -‐''l ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄l-、
0171マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:31:17.59ID:???
自分らの行動に問題があったとは露ほども思わずキルア厨に責任転嫁とかクソワロタ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:34:45.48ID:???
なんだかよくわからないけどクラピカたんprprしておきますね
0174マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:39:08.17ID:???
よくわからないとか言って思考停止する恥知らずなクラオタ(^^;;
0175マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:41:18.82ID:???
ぴんくに隠れていなきゃいけない身分を忘れてしゃしゃり出てくるくらいですから恥とかないですよね(^^;;
0176マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:43:08.89ID:???
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ
0177マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:45:17.28ID:???
クラピカちゃんかわいいです!ぐちゃぐちゃに陵辱して精神崩壊させたい!
0179マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:52:49.82ID:???
腐って目立たないと死ぬ病なんですか!?ほんと自己顕示欲の塊ですよね!今まで通りぴんくにひきこもったらどうですか!
0180マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:53:41.71ID:???
クラピカちゃんがボロ雑巾になるまでレイプしたい!
0183マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:47:48.92ID:???
>>165は、>>171とかを言うための自演だね
>>134はハッキリ断言してないけど恐らく134が図星だったから
まずこの可能性を今後言われないように潰しておこうと思ったと
わかりやすくて余計なことしなくていいのに
0184マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:57:13.82ID:???
これだけ荒らしてきたくせに自分に関して痛い発言は潰しておきたがるのがセコイというか

今日のお昼はクラピーと冷やし素麺一緒に作って食べたよ
薬味はネギとミョウガ
0185マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 14:32:00.58ID:???
暑いから冷たいものしか食べられなくなるよね
クラピーと一緒にカキ氷食べよう
0190マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 19:44:06.89ID:???
せっかくエロなしピカちゃんでホクホクできると思ったら荒れ放題で悲しいね
皆が揉めてる間にクラピカちゃんは私が貰っていきますね
0192マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 19:52:17.86ID:???
キルア厨じゃない僕をキルア厨認定して本物のキルア厨に喧嘩売るクラオタさすがです
0193マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:05:44.19ID:???
女の子クラピカちゃんの雑談極めるのも楽しいのにね
クラピカちゃんうちでビール飲んでるよ
0194マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:09:47.06ID:???
クラピカちゃんビール飲めるんだ
カルーアミルクとか鏡月とかじゃないんだね
ハイボール天使なクラピカちゃんがみたい
0195マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:12:27.85ID:???
はっきりと正体認定されてなかったのにわざわざ自演臭いことやって否定しようとしたり
過剰反応するのが残念だと言われてるんじゃないですかね
まー正体の見当がついたからって荒らしがやむわけじゃないんだけどね

ところでクラピカちゃんは未成年だからお酒はダメですよー
0201マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:23:31.11ID:???
成人年齢も国で違うしね
高校生以上ならこっそり飲酒くらいするクラピカちゃんは大丈夫でしょう
0203マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:25:56.91ID:???
十二支んで敏腕ぶりを披露してる女の子が子どもなのでお酒飲めませんとか言ったら可愛すぎ
0204マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:26:28.99ID:???
クラピカちゃんヨークシンで車運転してたな
あれ17歳か?
0205マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:28:20.55ID:???
そういえばそうだ
日本の法律でハンターの世界を考えようとしてはダメだな
0206マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:34:31.55ID:???
クラピカちゃんウイスキーとか瓶ビールが大好きなおっさん女子でもかわいいよ
0209マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:50:16.90ID:???
何者かにオレンジジュースをお酒にすり替えられてぶっ倒れちゃったロリピカちゃんを介抱して恩を売りたい
0211マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:56:35.54ID:???
ロリピカちゃんは酔ったらテンションあがっちゃうタイプ
0213マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:00:37.75ID:???
クラピカお酒はだめだよって言ったらオレオトナだもん!いーっ!って反抗してくるロリピカちゃん
0215マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:08:42.78ID:???
床冷たい!とか言ってその場で寝ちゃうロリピカちゃんは次の日風邪

学力以外12歳よりずっと幼いロリピカちゃんのせいでロリコン一本釣り
0216マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:13:31.62ID:???
こないだジャンプにクラピカの下敷きがついてくる夢見たよ
雪の背景に、昔あった扉絵みたいな青白い着色のクラピカちゃん
めちゃくちゃ美しかったからテンションあがったのに夢だった
0217マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:30:11.92ID:???
書き込む時間の間隔開けたらどうですか
自演バレバレですけど(^^;
0222マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:36:58.78ID:???
昔の扉絵のクラピカの絵美しすぎるんだよな
またセンターカラーでクラピカかいてくれないかのう
0224マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:44:13.82ID:???
通りすがりだけどこのスレキモすぎて女クラピカに殺意が湧きそう
0226マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:47:51.33ID:???
荒らしてすみませんでした
僕のクラピカちゃんがミザイストムに抱かれてるのが許せなかったんです
0227マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:48:21.79ID:???
新規獲得とかわけのわからないことしなきゃ荒らしに凸られることもなかったのに女クラピカは頭弱いんですね(^^;
0229マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:50:23.93ID:???
欲しいからという理由でいくつもスレ立てするのは厨の痛さをアピールするネガキャンでしかないと思うんですけど、ここ立てた人たち実はアンチなんですよね?性格悪いですね!
0230マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:51:35.40ID:???
その顔文字何なの?あぼーんして欲しいの?頭弱いのはどっちだよ
0231マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:51:35.56ID:???
バカっていうやつがバカって言う小学生みたいな煽りかまされてビビってます!
0233マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:54:00.68ID:???
潰したいからという理由で乱立とか難癖つけて荒らすのは厨の痛さをアピールするネガキャンでしかないと思うんですけど
0234マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:54:55.16ID:???
こいつらいちいち反応してくるのが楽しすぎて荒らすのやめられません!
0236マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:57:06.54ID:???
僕がめちゃくちゃ痛かったとしても女クラピカの痛さが軽減するわけじゃないんで理解しましょうね
0239マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:00:35.97ID:???
>>232
さすがに誰もこんなあからさまなのに構ってないよ
住民は全員スルーしても荒らしが自演会話するからどうしようもない
0244マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:04:02.67ID:???
普段男装してるからお祭りでくらい女の子の格好で来るクラピカたん
かわいいって言われたい気持ちが5ミリくらいあるクラピカたん
0246マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:05:22.55ID:???
もうこのスレ落とそうよ
男クラピカスレのようにひっそりとした方がいいよ
こんなに荒らされて醜態晒すのやだ
新規獲得どころかこのスレ見たら新規も離れるよ
0247マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:07:05.06ID:???
荒れるくらいならマジに落とした方がいいと思うけどふぁびょった夏厨に18禁スレの工作とか言われそうだから流れに任せる
0249マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:11:02.74ID:???
荒れてでもこのスレが欲しいとか思ってんのはどのスレでも浮いてるアスペ中学生くらいだろ
0250マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:11:37.57ID:???
>>239>>243>>195

言ってることとやってることが違う
自分はいいけど他人はダメ荒らしの自演ってのはおかしい
0251マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:14:18.17ID:???
 ,  , , / / /  , l i  i ,   , i 、  , 、、 \\
| .l  i i | / / i /| | |  | i i  i |  l i i | ゙、 `i ゙l
| | l | | | / l l | | | ,' ||  | | |  l |  | | | `i i、| |
 | | | | | | | | `|ー|-|、_||  | | | ,'| | / | | | | | l |
 | | | | | | | | | | |`  _ |`lー|-|| | /,',/,!-|"| j j // /
 |  | | | | | | | ,,.ィ"´,,.>、| |`、l |/ / ,ィァ/ / / / /
 `i  | | | | | | |ヽ   i:::::::0:lヽ、` | / /Vノ,' / ,' / /
  | | | |  | | |  `  i::::::::::/   ' /::/ / / //ノ
i   | `、 | || | |   ゝ、___,."    、|::/ ,' ///
`i  |  | | || | |           ノ  j´ /  >>1
/i | 、 i | | || | ヽ、      .,__,,..  /  /
!:::::::` ヽ!| | | ト、  `ー、     ~ / ,  /
入:::::::::::` \ | | ヽ、/、 `ー 、.,,,..ィ" / /| /
\\:::::::::::::::\`  \ ヽ/ //||/ |/ |/
:::::\\:::::::::::::::\   ` 
0255マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:22:26.24ID:???
>>250
自演とか荒らしとかの判断はレスの内容が大きく関わってるもんだよ
これ以上荒らしに構うのやめるけど
0256マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:30:24.85ID:???
天然だったり煽り耐性無いとこは可愛いけど、基本的には漢前美少女なクラピカか好き
全裸見られても動じなくて、見ちゃった方がビビるみたいな
0262マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:42:41.51ID:???
グンマーにはハーゲンダッツがあるんだよクラピカたん
0263マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:49:57.64ID:???
グンマーすごい
クラピカたんもグンマーに住みたいと思ってるに違いない
0264マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:50:58.18ID:???
クラピカたんとハーゲンダッツの店でアイス食べるのが夢だった
0265マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:52:41.05ID:???
いやグンマーはないだろ
海を見たことないクラピーは神奈川県がいいって言ってた
0266マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 23:06:41.61ID:???
              , -‐‐- 、
        ., -‐-、/     .\
      , ‐'"            \
     /                \
   /.                   ヽ
  /.                     ヽ
 /   ./ //           \.     ヽ
./   ./ //     ヽ       \ 丶   i
|   | //   /|   |  、  、 、 ヽ ヽ   l
.| / | | |  ‐'/-l`i'  |\ |、 |- |  | |    |
..| |  .| | i |/  lヽ .| ヽヽ|  、 ヽ、| |  l  |
. ||  | ||/レ ‐=・-;      -・=‐  .| | / /     
 |ヽ. i |ハ    ´  ,:     `    ..ル /l./ /
 レヽ.| レヽヽ.   ゚人,,__,,人:.     ./ / / /    神奈川県がいいのだよ
  l.ヽ|l ヽ, l .l.    __ij..__ 、:    / / / /
.    ヽ ll ヽヽ,  `Zエlフ'´    " / / /
     ヽlヽ|丶'' 、_ ` ̄´  ,  '"/l// | /
        \|V゙l'' 、_,  '" |/ /  l/
         | ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄|
       -‐''l ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄l-、
0267マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 23:07:46.83ID:???
グンマー民と神奈川県民のクラピーをめぐる熱い戦い
0271マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 07:17:52.61ID:???
耳たぶと言えばイヤリングがオシャレよね
ママピカかパイロ君からのプレゼントなんだろうか
色的にアメジストだと思うけど
アメジストは『高まりすぎた熱情を穏やかにさます力』があるそう
クラピカちゃんにピッタリすぎて…
0272マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 15:42:36.47ID:???
ピッタリ過ぎすげえww同じくよくプレゼント妄想する
イヤリング大好きだ
最近は耳隠れて見えないんだよな…
0273マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 16:33:11.26ID:???
イヤリングしてるのに昔は男にしか見えなかったなぁ
まぁおっぱい無いからか
0275マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 12:23:03.02ID:???
>>271
自分もあの石なんだろうかと考えてタンザナイトで妄想した
「誇り高い人」っていう宝石言葉だから
仲間の無念さに比べれば意味のないものだって切って捨てるように言うクラピーには忘れないでほしいなあと
0276マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 01:50:01.11ID:???
バレ







冨樫作画ちょっと雑になってるか?とは言えクラピカちゃんかわええええええええ
だがパイロくん……
生首って信じたくない 辛くて眠れん クラピカちゃん……
0277マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 09:34:36.69ID:???
クラピカちゃん可愛かったけどパイロ生首でくっそ泣いた
不機嫌だったのは生理でキレてたからと思ったがパイロが生首なら無理もない
0278マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 09:35:20.79ID:???
パイロは生きてると思ってたんだがなあ
ところでクラピカちゃん19歳になってる?
はえーよ・・・
0280マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 12:04:40.83ID:???
新規獲得したいクラオタのためにageてやるよ(笑)もっと目立とうぜ(笑)
0283マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:23:39.50ID:???
アスペも腐も同じ穴の狢なんでまとめて死んだ方がいいですよ!
0284マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:34:43.97ID:???
煽り耐性ゼロの住人が噛み付いてきませんけど本格的に人いないようですね!
それともママのごはん食べてるのかな!?
0285マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:43:08.08ID:???
人気ゼロ住人ゼロの女クラピカが可哀想になってきました
0286マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:49:30.42ID:???
わざわざ乱立したのに使われないスレってなんの意味があるんですかね?!
最初から引きこもっててくださいよ目障りだなぁ!
0287マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:54:10.18ID:???
ピンクで話題になった途端に来ないでくださいよぉ
ピンクの住人の仕業だと勘違いしちゃうよw
0292マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 20:04:06.70ID:???
もしかしてぼくが保守する形になっちゃってますか!ごめんなさい!
住人いないんですからそうですよねw
くっさいスレが早く落ちますように…
0294マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:24:31.97ID:???
キルア厨になすりつけてたと思ったら今度はクラオタ同士で争ってて滑稽
0295マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:25:37.93ID:???
自分は悪くないと主張するための仮想敵が欲しいか?まあ精々頑張れよ
0299マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:44:59.91ID:???
ピンクスレ住人になりすましてピンクスレでこのスレ貶して対立を煽る荒らし
0301マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:52:23.26ID:???
何年も前からやり方は同じ
男派女派、ピンク全年齢、クラピカのカプ厨同士

嫌いなクラピカ厨同士で争わせたいけどもはや誰も乗らないから自演の繰り返し
0309マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:19:24.12ID:???
責任転嫁しないと生きていけないからね。仕方ないね。
0311マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:25:46.60ID:???
同じ女クラピカちゃんが好きな仲間がピンクスレであんなこと言うはずないって信じてるよ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:29:11.09ID:???
数年前にもキャラ厨同士の対立煽るためにクロロレオリオヒソカとか
このあたりのキャラ厨にはなり切ってクラピカファンと喧嘩させようとしてたのに
あるキャラのファンの存在が意識されることだけは避けようとするんだよね
察した人間が最近遠回しに一回少しだけ匂わせただけで自演までして火消しに必死だし
0313マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:38:25.10ID:???
でもピンクスレって声がデカい性悪BBAが一人ぐらい荒らしに便乗してそうだな
0314マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:02:37.94ID:???
あからさまにこっちを敵視してわざとらしく書く人はいるね
荒らしだと信じたいけど
こっちの住人はピンクスレを敵視なんかしてないしどっちも利用してるだけなのにね
0315マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:06:41.66ID:???
スレが二つ立ったことに納得できてない感じの人はいたけど
だいたい敵意を剥き出しにしないでちゃんとわかるように話し合ってくれてたよ
敵意や悪意をしつこく出し続けてるのは荒らしだと思う
0316マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:10:13.98ID:???
キルア厨のせいにしないとやっていけないんです><喧嘩買ってください><
0317マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:17:03.04ID:???
>>312
あんまりこじつけよくないと思う…
このままじゃ本当に敵にされちゃうよ
もっと荒らしがくるかもしれない
0318マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:21:52.49ID:???
こじつけも断言もされてないけどね
キャラ本スレや男スレの方も含めて長年見てなんとなく察する程度のことを
少し匂わせたくらいのレスを流せずにいつまでも食いついてくる人がいるだけ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:26:06.58ID:???
食いついてるのはあなたじゃない?
スルーしてクラピカの話しようよ…
荒らしに構うのも荒らしだよ
0320マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:26:29.90ID:???
もっと荒らしが来るとか言ってるけど荒らしてるの一人じゃないの
これ以上酷くなるとかならわかるけどそれはもうどうしようもない気がする
0323マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:29:47.02ID:???
クラピカの話しようってのには同意だけど楽しくやってるとまたガッと荒らされるから
どうしても書き込む気を削がれるんだよね
まあ荒れてない時間を見つけて出来るだけクラピカのこと書こうと思うけど
0324マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:31:02.40ID:???
>>321
話題出してるし同類だよ
これ以上そういう不毛な会話はやめよう
荒らしは極力あぼーんしてクラピカの話しよう
0325マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:32:04.53ID:???
荒らしは俺だけじゃないよアピールきた
どうせこのスレの性悪住民も荒らしてるとか言い出すんだろうなー
0326マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:35:36.93ID:???
荒らしてるの一人だけっていうからレスしたのにアピールて
0327マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:37:10.68ID:???
顔文字さんとテンション高いさんとリョナり隊がいる
テンション高いさんはリョナり隊でもあるけどリョナり隊は他にもいる
そして俺
0328マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:37:20.68ID:???
>>324
最初少しこの話出た段階では不毛だからこれで終わりって感じだったのに
荒らしが異様にそこに拘ってそれを打ち消したり叩くためにあれこれやってたから
でももう構わない方がいいね確かに

>>325
やり口は大体決まってるしわかってるから相手にするのやめよう
0329マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:38:11.28ID:???
最近冨樫がクラピカの描き方思い出してきた感じしない?
0331マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:42:39.46ID:???
自演臭い真似までされてクラピカ厨による擦りつけとか叩かれたら注意くらいするでしょ
>>329
それはわからない
顔安定しないけど全部美人で可愛いからおけ
0332マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:45:29.41ID:???
幻の連載の主人公、オンダユヅルに似てるコマがあったけど可愛い女の子そのものだった
0333マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 00:00:46.36ID:???
かわいい乙女顔もイケメン顔も備えた奇跡の存在がクラピー
0334マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 02:07:54.33ID:???
うむうむ
今週のジャンプの話もしたいな
バレスレとかじゃなくて女クラピカファン同士で皆で語り合いたかったんだよ
0336マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 02:45:43.53ID:???
ピンクスレはヒキニートが連投してるスレと判明してワロタ
0338マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 16:18:36.69ID:???
人気はあるのかな?って感じですがその内訳がババアばっかで哀れです!
0340マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:34:33.41ID:???
ロリピカちゃんのまんことアナルに鉄パイプ突っ込んでぐりぐりしたい!
腹ボコするロリピカちゃんかわいいなぁ!
ああいうガキはレイプして分からせた方がいいですよね!
0341マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:37:55.70ID:???
>>315
荒らし扱いしてキルア厨だけでなくクラオタ内に敵を作るクラオタ哀れです!
>>327
テンション高いさんって僕でしょうか??
0342マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:47:43.73ID:???
クラピカちゃんの眼球にチンポ押し付けて眼球に射精してやりたいですね!
使い終わったら王子のコレクションに加えてズリネタ内定ですよ女クラピカちゃん!
0343マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:51:51.81ID:???
ロリピカちゃんのせいで身体が不自由になったうえDQNっぷりに付き合ってあげてるパイロは気持ち悪いくらいにMですね!
普通あんなクソガキいたら腹パンして同じように足を不自由にしたあとレイプじゃないんですか!?
チンピラの公衆便所ロリピカちゃん!
0344マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:55:04.40ID:???
ロリピカちゃんを男子トイレに縛り付けて正の字書いてやりたい!
1回1ジェニーですよ!クラピカがDQNすぎ犠牲になったパイロの金を身体で返してあげて下さいね!パイロ本当にMだな気持ち悪!
50ジェニーくらい貯まったらロリピカちゃんの目の前で無残にもトイレに流したい!
0345マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:57:51.77ID:???
女クラピカちゃん17とかババアすぎてズリネタにもなりません!
0347マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 19:19:33.84ID:???
女クラピカちゃんは胃の中も腸の中も子宮の中もザーメンでいっぱいなんですよね!
0348マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 19:31:17.52ID:???
>>346
僕は構いませんよ!
どんどんクラピカちゃんをリョナってください!
活きのいいロリピカちゃんを解体したい!
0349マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 19:34:28.14ID:???
ロリピカちゃんは肉も柔らかそうだしギャーギャーうるさそうなので解体し甲斐がありますね!
処女くらいしか価値のないクラピカちゃんはザーメン臭くなったら終わりです!
0351マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 19:52:59.20ID:???
女クラピカまた出しゃばったんですか?自重を覚えないんですか
0353マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 01:01:51.63ID:???
盆休みで温泉泊まって部屋のマッサージ機使いながらスマホで書いてるよクラピカちゃん
贅沢な気分だよ
クラピカちゃんと温泉行きたいね
0354マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 07:35:31.74ID:???
男湯女湯どっち入るの?!
深夜皆が寝静まった頃にコソコソ温泉入りに行く絵が目に浮かんで萌えぇ
0355マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 07:46:19.49ID:???
>>354
女湯からそーっと周囲を窺って出てくるクラピカちゃん萌え
浴衣と丹前似合うなクラピカちゃん
0356マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 10:22:57.50ID:???
>>354
うわーそれすごくいいね
出てきたところにばったりあって
慌ててるところをみたい
0357マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 11:31:11.32ID:???
ゴンキルレオに大浴場に誘われるも曖昧な返事をして先に行かせて自分は部屋の小さい風呂に一人で入るクラピカちゃん

戻って来たあと来なかったクラピカちゃんを咎めるキルア
律儀にクラピカちゃんを待っててのぼせるゴン
一人で混浴に入り続けるレオリオ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 14:59:22.28ID:???
>>357
ゴン可愛いなぁ
四人でキャッキャウフフしてるの和むね!
今のクラピカちゃんも美しいけど
初期ピカちゃんの様なギャグっぽいノリも大好きです
0360マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 15:35:37.58ID:???
卓球に熱くなりすぎて浴衣がはだけてくるけど一行に見える様子のないクラピカちゃん可愛い
0361マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 22:00:03.53ID:???
温泉旅行中のクラピカ想像したけど
やっぱりなにしてても絵が映える
0368マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 18:50:47.94ID:???
>>367
大人の事情で決定的瞬間を決して描写されないクラピカちゃんおいしすぎる
0369マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 20:03:35.76ID:???
>>368
ラッキースケベしても少年誌の範囲で収まりそうで遠慮なく行けておいしい
0375マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 23:33:30.13ID:???
クラピカの寝顔絶対かわいいやろ
どっかに寝顔の画像ないかな
0376マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 23:41:57.47ID:???
旧アニメで師匠が寝てるクラピカお姫様抱っこしてるのヤバかったな
0377マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 07:34:44.14ID:???
お姫様抱っこエロすぎて目覚めたよ
あと試験編で寝てるのもかわいかった
0378375
垢版 |
2014/08/18(月) 08:36:08.16ID:???
見てきた!
めちゃくちゃかわいいなー
てか、寝顔もそうだけどクラピカと師匠の絡みのあたりって
神作画多くてかわいすぎる
0379マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 12:07:53.39ID:???
旧アニメ45話だっけ?あの辺ハイクオリティで可愛すぎるな
師匠絡みの回にあるセンリツさんとの列車の物語も映画みたいで美しかったなぁ
修行服のミニスカ感やお尻も萌え
0380マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 17:01:06.78ID:???
師匠また出てきてほしいな
クラピカちゃんとの二人のやり取りが可愛すぎてもう
0381マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 17:03:31.20ID:???
川流れてる最中のお尻の大きさアップはつい注目してしまうw
0382マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 17:05:07.27ID:???
ドラマCDの師匠とのお味噌汁のやり取りも夫婦すぎて微笑ましすぎる
0384マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 19:00:26.03ID:???
修行回は髪もかわいいよね
髪が伸びたことを気にしてる画像とか
かわいすぎ
0385マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 19:59:44.10ID:???
原作は微妙だけど旧アニメは女の子だよね
の割にたまにゴツかったり、おっぱいつけられたり。いいのかw
0387マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 20:36:46.27ID:???
旧アニメのセンリツとの列車でクラピカちゃんが読んでる本のハンター文字を解読すると
実は恋愛小説なのも乙女すぎるよクラピカちゃん

「もうきみいがいあいせない」
「いまここにきみとやくそくするよ」
「きっとふたりはしあわせさ」

クラピカちゃんにぴったりな本だね
0394マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 00:40:11.29ID:???
クラピーは勉強のための本ばっか読んでるのかと思ったら
こういう本も読んでるんだね
このころは16,7歳だから当然と言えば当然か
0395マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 02:02:16.89ID:???
クラピカちゃんって何だよ
クラピカで良いだろ
わざわざちゃん付けせんでも
そのままで美しく強く品のある女の子なんだから
0396マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 02:35:55.56ID:???
自分も昔来たときに皆がつけてたから郷に入っては郷に従えでつけてるけど
それぞれ呼びたいように自由でいいと思うのだよ
冨樫のクラピー呼びも好き
0397マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 07:37:15.42ID:???
自分もクラピカ、クラピー呼びだったけど
女クラピカスレ見てからいつの間にかちゃん付けさ
初めはちゃんとか、きもいわないわ〜なんて思ってたけどw

勿論クラピーは美しい高潔な女の子だよ
0398マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 08:14:35.75ID:???
呼び方は割とうつるなw
実は呼び方はみんながどう考えているのか気になってたけど
聞きづらかったからいい機会だ
0399マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 10:14:30.62ID:???
最初に女クラピカスレを見たときはドン引いたよ
でも自分もノリを合わせてみた、そしたら数回でしっくりなじんでしまったクラピカちゃん呼び
不思議だ
クラピーもかわいいよね
0400マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 17:41:07.53ID:???
最近のマイブームはクラピカたん

気分によってクラピカ、クラピー、クラピカちゃん、クラピカたんなどを使い分けている
0402マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 20:53:46.15ID:???
クラピたん旧アニメで傘も受付嬢服もピンクだったりしたね
勉強のための本ばっかのイケメン女子と思いきや
たまのさりげに可愛い女子高生な一面が萌える
0404マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:15:02.93ID:???
男前女スレだったのに結局ピンクと書いてること変わらないな…別にいいけど
0405マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:39:41.29ID:???
ほとんど男なのに性別は女っていうのがイイ
存在が美しいわ
しかも強いし
かっこいいし美し過ぎる
惚れちゃうよなこりゃ
0408マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 05:27:27.75ID:???
勝手に男前なことしか書き込んじゃダメってルール決めて書き込み減らそうって荒らしの自演じゃないの
0409マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 07:32:41.11ID:???
どっちも沢山書いていいのよ

ところでミザクラはまだかね?
原作でミザクラ熱くて船編が楽しみじゃ
0410マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 08:03:36.73ID:???
>>409
もしサイユウが内通者である証拠があげられなかったら
ミザイとクラピカの立場が大変ピンチなわけだが
その場合ミザイがクラピカかばったり
逆にクラピカが「私の能力だ」って名乗りをあげたりするのかなと思うとドキドキする
十二支んそのものがなくなりかねない状況

クラピカちゃんは下衆との戦いを強いられているがいい大人と出会ってほしいな
モラウさんとかも参加するしさ
0413マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 19:36:14.28ID:???
これからモラクラその他も期待できるのか…
再登場してからネタが豊富だな

いい大人ってミザイもそんな感じだね
そういう関係性萌える
0415マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 23:35:56.03ID:???
クラピカかわいいよクラピカ
媚びないしカワイイと自覚してないとこがいいな
0417マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 00:35:42.76ID:???
何気にいつもヒロインポジションにいる気がする、気のせいか…
0418マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 00:39:31.25ID:???
素でえっヒロインでしょ?と思ったけど
冷静に考えると原作の作中では一応男の主人公キャラだった…
0420マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 02:00:46.37ID:???
この話あれだが現在までの原作公式では男の扱いで統一されているかと
気持ちはわかるが
0422マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 04:30:45.25ID:???
自分もふたなり好きだけど
今の所はここと男スレとキャラ本スレを場面によって使い分けるしかないのかも
0423マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 06:29:55.58ID:???
特殊趣向だし女スレで改行でやればいいんじゃないか
0424マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 08:31:48.23ID:???
皆が男だと思ってたら
実は女でした〜なんて設定が好きだったり
99.99%男かもしれないけど
残りの0.01%に夢見たっていーじゃないw
0425マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 12:02:36.99ID:???
19歳にして、あの女っぽい体つきになってるもんなぁ。
たとえば、ジンは小柄だけど、手や骨格がゴツゴツしてて、いかにも男って感じだけど、クラピーは優美なんだよなー、尻でかいしw
編集のいう今後ある衝撃的なシーンが性別バレなのか、生首関係なのか気になるわー
0427マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 01:38:10.96ID:???
なんで俺や他のレスがされたら片方のスレに現れるのか気になる
便乗してレスするのはもちろん構わないんだけど
0429マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 02:04:56.14ID:???
つまり俺がいないときもどんどんレスしてくれってことだ
違う奴だろうけど二人いるクラピカリョナ職人もっと読みたいゾ〜
0431マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 02:19:12.91ID:???
理解できないのか?クラピカファンは頭悪いんですか〜?
0439マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 06:11:30.34ID:???
オスカルとか好きだな
誇り高くて猪突猛進なとこが似てる
0440マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 07:40:09.50ID:???
他のジャンプヒロインだとTQNが好き
あとひばりくん
綾波との共通点がわからんちん
0441マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 08:01:57.15ID:???
女クラピカオカズスレのクラピカちゃんは甲斐田さんや沢城さんというより
昔から林原めぐみさんの声で再生されるイメージがある
0442マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 13:23:00.59ID:???
エヴァ自体よく知らんのだ
でも何となく雰囲気的に気になってはいる
見ないと分からないが

あ〜クラピカかわいい美しいかっこいいよ
0443マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 16:11:04.66ID:???
綾波レイちゃんも好きだけど、自分もやっぱクラピカたんとは
別カテゴリだな。

>>442
今金曜ロードショーでエヴァ祭り中だから、良かったら見てみたら。
0444マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 19:18:37.38ID:G0ARRHas
女クラピカ派はババアしかいないのがよくわかる流れだな
0446マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 22:13:16.39ID:???
ボスピカになってから綾波というより灰原哀ちゃんっぽい
0447マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 22:40:01.61ID:???
まあクラピカはクラピカだから
何かに例えるのやめようぜ
0448マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 07:13:08.31ID:???
クラピカとソフレになりたい
寝顔見ながら寝れるなんて最高や
0452マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 21:37:43.70ID:???
レオリオのためにコソコソ味噌汁作るクラピカちゃん
後ろからキルアにつっつかれて慌てるクラピカちゃん
後ろのお鍋隠せてないよクラピカちゃん
0454マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 22:25:48.04ID:???
カプ?カップル?とかあんまり好きじゃないんだけど
ヨークシンでクラピカが自分の能力について3人に話した時
クラピカがキルアに対して
何も言わずに信頼してるようにジ、と見て
キルアが照れてる所
あそこだけは異常にテンションが上がったな
何も言わない所がヤベエ。
これが「萌える」ってことか
0457マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 03:11:39.99ID:???
ヨークシンといったら人質交換のシーンでレオリオに呼ばれて振り返った時の顔が一番好き
あれとソファーで股広げてしまって恥ずかしがったやつで目覚めた
0458マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 06:45:24.39ID:???
>>454
その後の「ちょっとやる気出たから」もヤバいな
クラピカマジ天然タラシ
0461マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 18:58:51.89ID:???
ちっぱい派だったけど最近のボスピカはDとかあっても驚かない
0462マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 08:21:37.17ID:???
何処かでクラピカは性同一性障害なのでは
?というのを見かけて、
その可能性もあるのかーなるほどなーとか思っちまった
0463マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 08:50:55.18ID:???
男として振舞ってるんじゃなく心が男そのものだったら確かにしっくりはくるけど、レオリオと恋人になるのは絶望的じゃないか…と思ってしまうレオクラ脳ですまん
0465マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 09:29:55.26ID:???
なるほど
その可能性もあったか…それなら何となく女の子っぽいのも説明がつく
オレと言っていても何の問題も無いな

とりあえずクラピカは存在が美し過ぎるから
性別がなんであろうと嫌いには絶対ならないぜ!
もちろん女の子だったら超歓喜やけど
0467マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 20:27:46.18ID:???
女の幸せは恋愛だけじゃない
誰ともくっつかなくてもクラピカちゃんが幸せならどんな形でも良い
0468マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 21:55:10.94ID:???
クラピカちゃんの幸せは緋の目を全部集めて弔うこと
0469マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 23:32:25.33ID:???
いや、確かにクラピカちゃんの今の目的はそれだけど、それが幸せってことじゃないだろ
幸せになるためにやってるんじゃなくて、辛い気持ちをなんとかするためにしてること
クラピカちゃんには幸せになってほしい
0470マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 00:04:11.04ID:???
クラピカの幸せってやっぱ
ゴンキルアレオリオやセンリツとかとすごすことかな
でも緋の目と蜘蛛のこと全部終わらないうちは幸せなんか必要ないって思ってそうだよなー
0471マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 00:19:01.89ID:???
クラピカにとってそこは終着点じゃなくて旅の始まりって言ってたもんね
全て終わったら抜け殻になってもおかしくないと思ってたからあの台詞は正直意外だったけど
クラピカがまだ生きることを前向きに捉えてるように思えてなんだか嬉しかった
元々色んな世界を見ることが夢だったんだし、暗黒大陸では好奇心旺盛な素の自分を見せてくれるようになると嬉しいな
0473マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 14:21:35.01ID:???
また、連載再開未定とは…
いつになったらクラピカちゃんに本当の幸せが訪れるのか…
0474マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 17:55:18.21ID:???
辛いから再開後の妄想をしよう
クラピカちゃんあの格好のまま出港するんかな
スーツもいいけどそろそろ新コスチュームも見てみたい
0475マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 15:17:19.25ID:???
女の子の格好してツェリに近づくフラグ楽しみにしてたんだけどな
0476マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 22:10:37.59ID:???
知性溢れ、美しく
しかもクルタ族の最後の生き残り
クラピカはツェリードニヒが求める最高の人間だろうな
俺の嫁になれとか言い出すかも
0477マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 23:10:14.67ID:???
ツェリの念獣どんなのだろうパイロの姿してたりして
0478マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 16:26:56.59ID:???
あの生首らしきものはたしかにパイロなんだろうけど
それでもまだなんか死んだとは思えないんだよなあ
認めたくないだけかもしれんが

ツェリってやっぱクルタ虐殺に一枚噛んでるのかね
クラピカがクルタ族の生き残りだって知ったらどうなるんだろ
0481マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 18:41:32.80ID:???
冨樫の腰痛をホーリーチェーンで治してあげてほしい
って思ったけどあれは自己治癒力の強化だから他人には使えないのか
0482マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 21:02:49.03ID:???
ミザイと共闘したりするのかな
ミザイがツェリとグルって意見もあったけどそれはないと信じたい
ツェリの所業に気づいてこのまま放置しておけないと思ってるとかならありそうだけど
0483マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 09:33:50.38ID:???
おい、冨樫…。
もう新連載2本も来ちゃったよ
新連載終わる迄には描きためておいてくれ…。
0484マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 01:54:39.00ID:???
てことはしばらく本誌復活は望めないのか?
いつまでも代原載せるわけにもいかないのはわかるが先が見えないのは辛い
短い間だったけど今回は本当に久しぶりに可愛いクラピカがたくさん見れて幸せだった
はよ体治して帰ってきておくれ

2年休んで全然描き溜めてなかったからな…
新章の設定の綿密さといい色々構想は練ってたんだろうけど
アウトプット作業は直前にならんとスイッチが入らないタイプなんじゃ
0485マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 02:03:54.25ID:???
選挙編の最後の方では散々枯れたとか言われまくってただけに
新章の掴みの上手さには感心したな

クラピカちゃんは相変わらず可愛いんだけど冨樫ちょっと絵柄変わった?
最新話はなんかタッチがアメコミみたいだとか思ってしまった
0486マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 06:32:29.67ID:???
まえと比べて太い線が多くなったと思う冨樫
鳥山先生はデジタルに移行してから今の太線になったけど冨樫はどうなんだろな
0487マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 00:09:21.19ID:???
冨樫はまだアナログっぽいけどペン先変えたのかな
>>485
線が太くなったのに加えツェリの顔がバタ臭すぎるのも原因かも
0488マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 05:34:47.38ID:???
まえのペンに戻してください冨樫先生今のクラピカも可愛いけど細い線で見たいです
0489マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 16:59:50.40ID:???
ぶっちゃけラフでもいいから話進めてほしい…

しかし、クラピカ女派への風あたりの悪さといったら相変わらずでござる
0490マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 17:56:33.42ID:???
休載しすぎてそのまま未完で終わり
なんてことがなければ休んでもいいやっておもえてきた
0491マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 12:04:14.26ID:???
最近また単行本読みなおしてる
やっぱハンターハンター面白い
そしてやっぱクラピカ可愛いし強いし頭切れるし存在美しいし
読んでて息が荒くなっちゃうよハァッハァッ
0492マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 01:33:58.28ID:???
33巻が今から楽しみ
クラピカが活躍するコミックスとか嬉しすぎて何度でも読み返してしまいそう
0495マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 19:25:42.98ID:???
・世界7大美色の緋の目を大量に所持
・念を覚えて半年ほどでA級首を2人も倒す
・ルーキーにもかかわらず12支ん入り
・世界一の暗殺者の家系で一番才能があるといわれているキルアや
念能力者トップレベルのジンフリークスを父に持つゴンと仲間
・かわいい
さすがクラピカ
0496マロン名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 22:58:42.74ID:???
>>492
ああああめっちゃ楽しみになってきた!!!!
家族に暗黒大陸編載ってるジャンプ捨てられて悲しみにくれていたけど
単行本って手があった
はあはあ荒い息が止まらないよ
単行本が出たらいつでもクラピカに会える
クラピカたん美しいクラピカたんはぁはぁ
0499 【東電 60.7 %】
垢版 |
2014/11/19(水) 02:00:02.60ID:???
>>10
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0504マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 01:21:47.41ID:???
今日は酔って帰ってきたと思ったら
すぐ寝てしまったクラピカに
後ろから抱きつきながら寝る
妄想をしながら寝ます
0505マロン名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 22:48:56.85ID:???
クラピカ不足…
クラピカみたいなキャラいないかな
性別不明とか
超ボーイッシュなキャラとか
0515マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:01:14.91ID:???
辛いよな
「しばらく」の単語がさらに重い
月一でいいから続けてくれ
0522マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:45:36.22ID:???
もー…冨樫早くしてくれ
書けなくなる前にちゃんと終わらせて
0528マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:28:09.80ID:???
最近体格ががっしりしてきてやっぱりそうなのか…と頭抱えてる
0529マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:35:59.95ID:???
最新話とか見たらかなり細身じゃない?
顔は絵柄が変わったせいもあるだろうけどヨークシンの頃の方が可愛かったな
0530マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:39:50.76ID:???
ヨークシンの時の時の儚げな美しさは異常だったな
本当にヨークシン編はお気に入り
0531マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:48:45.73ID:???
一時期男っぽくなってたけど連載最後の回の顔めちゃくちゃかわいかった
0532マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:06.59ID:???
安定して可愛いのはヨークシンだけど
今はところどころでものすごく可愛いコマがあるよね
0533マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:08.28ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0535マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:33:16.10ID:???
30歳自衛隊員ら女子中学生400人が参加するLINEのグループを作りランコウパーティ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517448022/

LINEで知り合った女子中学生にみだらな行為した容疑、自衛官2人摘発 県警

少女ら約400人が参加する無料通信アプリLINE(ライン)のグループで知り合った女子中学生にみだらな行為をしたとして、
県警少年捜査課と平塚署は31日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、
海上自衛隊横須賀基地業務隊の海士長の容疑者(31)=横須賀市西逸見町1丁目=を逮捕し、海自艦艇開発隊の男性3等海曹(27)を書類送検した。

同課によると、同容疑者はラインで10〜20代の女性が大半を占めるグループをつくり、
昨年2人の被害に遭った平塚市立中学3年の女子生徒(14)や3等海曹も参加していた。2人は容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年8月17日午後、平塚市の商業施設駐車場に止めたワゴン車内で女子生徒にみだらな行為をしたほか、
同日深夜、同市内で女子生徒を保護者の許可なく同伴した、としている。
書類送検容疑は、昨年6月3日ごろ、横浜市金沢区のアパートで同じ女子生徒にみだらな行為をした、としている。

同課によると、グループの男性は50人程度で、多くが海自隊員か関係者とみられる。グループメンバーはパーティーや映画鑑賞会などを開いていたという。

海自横須賀地方総監部によると、同容疑者は昨年10、11月、いずれも自衛隊員に対する詐欺容疑で横須賀地方警務隊に逮捕され、
現在詐欺罪で公判中。同地方総監部の管理部長は「遺憾であり、被害に遭われた方に申し訳なく思う。捜査に協力し厳正に対処する」とコメントした。

http://www.kanaloco.jp/article/307845

おい!自衛隊にはいれば女子中学生とランコウできるぞ
0536マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:52:02.65ID:???
体型が男のそれじゃない
ウエスト細くてケツがでかい
0537マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:48:10.01ID:VimDmlkn
きも
0545マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:51:20.76ID:???
ひんぬーでもいいしサラシ巻いてるおっぱいちゃんでも良い
新旧アニメ関係なく女の子としか思っていない
0552 【凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:19:31.93ID:???
れおりおさんとくらぴかちゃんの濃厚な濃厚接触マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0553 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:15.88ID:???
前髪を下ろしたれおりおさんとオールバックのくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0554マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:23:52.88ID:???
    rf^f^!
   rヤY」/〉                -‐=‐-
    \  r'               /::::::‐…‐::::::\
      } {                {::::r'     ヽ:::}
      }/⌒!              レ┼ー‐   ̄`├゙、
    //⌒{ _ -‐=‐ r‐、    { !  ̄ |  ̄ .| /
   く/   レ'         ‘:,   ヽ{   i     !′
    }   / :/  ; ,  il 、 ‘,     \ ‐―- /
    `、  { 厶イ}ハ{ }八{乂 }    {`¨¨¨¨¨⌒ヽ
     ∨八_(_Y ┃∨┃)iト丿 _ -‐'\_     _ノニ- _
       〈 辷彡、┌‐┐ 人(_)〕 }三三ニ===ニニ二{ ニ- _
      `, `¨7^!≧==≦_=彡'  }三三三三.ニニニ{   7{
         }i {の )\_人  ‘, }三三三三ニニニ{   /::{
       ∨/`¨´ノ ノ/⌒) >、j }三三三ニニニニl! / :{
          Y /∠人 し /\ }三三三三ニニニ{ /  
0555マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:25:14.30ID:???
原作でれおりおさんがくらぴかちゃんの誇りの後始末をつけるお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0557マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:11.61ID:GrjC8FDa
再開はまだか
0558マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:17.16ID:???
休載からもう2年か…
クラピカはまだ講習の途中なんだっけ
0560 【豚】
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:33.03ID:???
ハピバ♪ケーキ→L皿(・∀・ )畄」←プレゼント      /凵
0561マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:21:57.60ID:Jo1z2yQ5
クラピカが女の子ならどれだけいいか

富樫は死ぬまでにクラピカちゃんが女の子だって証言して死んでほしい
0562マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:22:47.48ID:Jo1z2yQ5
>>531
最近のピカはほっぺたぷくぷくしてて益々可愛い
0563マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:24:00.88ID:Jo1z2yQ5
>>545
ちっぱい最高

実際は大きい方がいいけど、クラピカだけはちっぱいでいい
むしろそれがいい
0564マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:25:34.02ID:???
ああ、ここ下げ進行なのね
すまそ

クラピカ誕生日おめでとう

早くレオリオかヒソカと対面して絡んでくれ
ビルとかはあんまり萌えない
0565マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:26:52.90ID:???
旧作のアニメ見たことないけどクラピカは女だと思ってる

そもそも少年って表記は女の子にも使われるし
少年法は男子だけじゃなく女子にも適用されるから、Wikiの説明じゃ弱い
0566マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:07.77ID:???
>>558
あの講習はついに念を全く使えない一般人もクラピカに接触できる最高に美味しい機会だよね

あの講習にいるお手伝いさんたちが羨ましい
0567マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:21.36ID:???
クラピカが男キャラなら身長低めだし華奢でパーフェクトじゃない
これが女の子なら、今までこんな頭いい美人な女子キャラ居なかったから初な上にスタイルまでパーフェクトになる
からクラピカちゃんは女神様&#127872;

女の子なのに男物のスーツ着こなしてるのも興奮する
0568マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:04:33.41ID:???
クラピカ可愛い

ワンピースとかいっぱい着せたいけど可愛いクラピカが際立つのはやっぱりスーツとかなんだろうな
0569マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:35.22ID:???
旅団もクラピカも全滅って富樫は言ってたけど、それだとクルタ族絶滅じゃん

なんとかしてクラピカだけいかしてほしい
富樫は主人公パーティまでは殺さない作家だと思ってたのにクラピカ死んだら立ち直れないんだけど……

クラピカはレオリオと幸せになってクルタ族の伝統を繋いでほしい
0570マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:48.47ID:???
クラピカは可愛い

あんなに可愛いキャラを殺すことは例え作者でも許されない
それがクラピカ教である

旅団はむやみに人殺しすぎだから全滅でもいいけど、12しんも全滅?
レオクラは一緒に脱出してマジで
0571マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:39:10.04ID:???
クラピカとヒソカもしくはレオリオで生き延びて幸せに暮らしてほしい

クラちゃんは世界一可愛い
マチとかシズクの500億倍可愛い
目も大きくてほっぺたぷにぷにで華奢で色白でヒロインすぎる
0572マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:35.10ID:uPyzvCfL
クラピ子は旅団全滅させたらレオリオと幸せに暮らすんだ

クラピカとレオリオの子供なら緋の目は片方だけ受け継がれたりするのか?オッドアイみたいでそれはそれで可愛い
0574マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:52:00.87ID:???
ぱいろ「クラピカに男ができるなんて…!!そんなの嫌だ!!ボクが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!」と
草葉の陰で望むぱいろきゅんのお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0575マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:42.15ID:???
クラピカちゃんのマシュマロほっぺをレロレロしたい
0580マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:14.27ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ&#9829;
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』&#9829;wwwwwwwwww
0581マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:42:19.54ID:???
鳥山明はジャンプを635万部のギネス記録に導いたレジェンドだからな。
https://img.animanch...2019/05/4d3edce7.jpg
15年間連載を続けながら、その間ドラゴンクエストシリーズ等のキャラクターデザインも行いながら、プロ中のプロ達が集まった全盛期のジャンプで常に人気ナンバー1でありながら、一度も休載しなかったという化け物じみた伝説もある。

アニメは水曜夜7時のゴールデンタイムを18年間半、高視聴率のまま維持し続けた。これも伝説だな。

http://stat.ameba.jp...1024212679516174.jpg
まぁせいぜい崇拝してくれたまえ。
0582マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:59.93ID:peILeh4J
クラピカ「すまないがゴンと風呂に入るつもりはない」
ゴン「えっ?う、うん…分かった(´ω`)」
レオリオ「何だよ風呂くらい一緒に入ってやればいいだろ」

女性だとバレてから
ゴン「クラピカ〜一緒に入ろう!」
クラピカ「ああ、いいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況