X



弱虫ペダルの御堂筋くん虐待スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 23:50:40.10ID:???
弱虫ペダルの御堂筋翔くんを身体的、精神的に虐待するスレッドです。
御堂筋くんが可哀想な目にあっているシチュエーションならおk
ぬるいぢめから過激なリョナまで幅広く愛のある虐待を。

アンチスレではないのでキャラ叩きはスレ違いです。
ただのエロや801ネタは別所でお願いします。

前スレ
弱虫ペダルの御堂筋くん虐待スレ2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1394465165/
弱虫ペダルの御堂筋くん虐待スレ3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1400903958/
0005マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 12:57:55.58ID:rg5mzb7u
age
0006マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 16:27:31.96ID:???
ナルトの脱糞を見守るスレらしきものがあったから御堂筋くんの脱糞も見守ろう
0007マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 17:32:55.29ID:???
御堂筋くんを身体的に虐待するにあたって排泄物の処理は避けては通れない道だよ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 19:21:47.08ID:???
小さめの御堂筋くんに熱湯かけたらぴぎぴぎ鳴いて手足バタバタされてる
全身真っ赤になって腫れてる
可愛い
0010マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 22:14:27.79ID:???
>>8
しかしすぐ新スレたてるあたり虐待民の生命力は異常
母親が死んだくらいで虐待を辞めたりしないという決意の表れか
0011マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 22:45:02.81ID:???
叔母さんに味噌汁の具を入れてもらえない御堂筋くん
0012マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 22:59:09.53ID:???
御堂筋「やっぱりロードレーサーの飲み物言うたらコーラやな」
サポ員「御堂筋君だけ0カロリーにしたったww今頃カロリー無くしてるだろww」
御堂筋「なんや?力が出えへん?なぜや!」
0016マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 10:16:19.18ID:???
御堂筋くんが人間不信にならないか心配だお
でも虐待はやめないお (´;ω;`)
0017マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 14:30:58.74ID:???
御堂筋くんに穴を掘らせて埋めさせる無意味な作業を永遠とさせたい
0018マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 19:10:53.19ID:???
味噌汁の具とかコーラとか穴堀りとかちょっとしたの大好き
0019マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 19:49:59.29ID:???
>>6
御堂筋くんの虐待スレと同じようなもんやろ カチカチ

ファッ!?やべぇよやべぇよ・・・
0021マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 01:28:16.43ID:???
御堂筋で調べてたら
なんてスレに迷い込んでしまったンだ…
0024マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 13:19:13.58ID:???
今週アニメの上からみた御堂筋くん新開さんと比べて細すぎ
叔母さんの食事を与えられていない可能性でてきた
0027マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 16:06:37.87ID:???
家だとろくな物食べさせてもらえないから部活で食べる補給食で腹満たしてるんだろうな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 23:37:13.60ID:???
>>25
お茶碗は異様に小さいらしいw
おかわりなんて言えないだろうし可哀想wwププw
0036マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 22:09:31.24ID:???
水溶液を御堂筋くんの教科書にかけてぼろぼろにしたい
0039マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:15:44.18ID:???
小学生がBB弾で野生の御堂筋君を撃って遊んでいたわ
のどかだなぁ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 16:09:38.69ID:???
もうこの御堂筋くんは使えないから新しいのにするかあ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 22:35:48.75ID:???
いらない御堂筋くんはうちで虐待するからクール便で送って
0046マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 22:39:12.63ID:???
今日双頭の御堂筋くん生まれたわ
キモいから捨てといたけどもしかったらいい値段したかもな
あーもったいな
0047マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 22:53:14.55ID:???
まだまだ使えるとこあるわけだし簡単に捨てたらエコじゃないもんね♪
0048マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 23:00:49.62ID:???
>>46
双頭はかなりレアだよ〜
御堂筋くんはキモければキモイほどレア
0051マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 02:25:00.58ID:???
御堂筋君をまんぐりがえしさせて便器にするケツの穴ががばがばになるだろうな
0055マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 19:58:38.51ID:???
御堂筋くんの体育ズボンのおしりの部分に穴開けたい
0056マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 23:38:43.17ID:???
久々の具入りお味噌汁で喜ぶ御堂筋くん
しかも御堂筋くんの大好きなお豆腐だよ
御堂筋くんに一週間に一度だけお豆腐味噌汁を与え、半年ほど続けてそれが御堂筋くんの日々の楽しみになったところで味噌汁の中にお豆腐に見せかけて石鹸を入れて出したい
今まで毎週おいしいお味噌汁出してくれたしたまたまかな…?と思って我慢して飲む御堂筋くん
来週はまたおいしい味噌汁が飲めると思って具の石鹸まで綺麗に食べたよ
でもそんな思いとは裏腹に、その日から毎日石鹸味噌汁を出される御堂筋くん
ユキちゃんや叔父さんは普通に食べているし自分の舌がおかしくなったんだと思い込み、無心で石鹸味噌汁を飲む御堂筋くん
かわいい
0057マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 00:11:58.97ID:???
髪型をモヒカンにしたら不良に目を付けられて毎日ボコられる御堂筋くん
0065マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 16:52:49.44ID:???
御堂筋くん天使だから首に紐結んで天井から下げて飾っとこうね
0067マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 17:57:40.13ID:???
御堂筋くんケツ穴拡張されまくってウンチ我慢できなくなっちゃったから常にオムツはいてる
レーパンの下にオムツはいてお尻モコモコになってる御堂筋くん
ザク達に笑われたからオムツなしでレースに出たらお漏らしして落車しちゃった
白いレーパンに茶色いシミつけたままロードレーサー押して歩くの惨めだね御堂筋くん
0069マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 18:00:08.27ID:???
素っ裸でケツ穴にバイブだけさしてロードレースにださせるとどうなりますか
0070マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 23:40:36.37ID:???
このスレのおかげで蚊を潰す度に御堂筋くんのことを思い出すようになれました!
蚊より少し大きいくらいのサイズの御堂筋くん叩き潰したい。
潰しきれてなくてまだ微かにピクピク動いて生きているのと
あの長い手足がきれいにもげているのを確認したらすぐにティッシュにくるんで捨てたい。
0072マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 23:57:19.43ID:???
御堂筋くんに薬物与えたい
最初は無理やり飲まされてたのにそのうち薬が欲しくて欲しくてたまらなくなっておねだりしてくる御堂筋くんかわいすぎ
禁断症状でピギピギ言ってる御堂筋くん観察したい
0073マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 01:30:50.86ID:???
(御堂筋くんだいぶ弱ってるな… 可哀想だからお部屋でゆっくりやすませてあげよう…)

ミヽ  ミヘ
`ミシ\ ミ |
  ミニ ヾソ /
  ミ三 iノ  _
≧三  `ー-′・)≠=-
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ハ
 ソツ      /∧∧
       ((´∀)
       | U U
       ヽ__ノ
0074マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 06:47:13.73ID:???
>>73天使か

>>72確かにあの鳴き声はかわいいね
毎日口に指突っ込んでるけどちゃんと鳴くよ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 06:48:32.25ID:???
口にて突っ込んだままピギーって言えないだろ
と思ったけど新聞くぅんが物食ったまま喋れてるから可能か
0076マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 10:42:31.09ID:???
手じゃなくて指だよw
まあ御堂筋君のお口なら、手首まで入るけどね
0078マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 16:17:02.68ID:???
御堂筋くんの細くて長い指を骨になるまでしゃぶりたい
あ、もちろん骨になってからもしゃぶるよprpr
0079マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 16:37:13.44ID:???
最近暑くなってきたので御堂筋くんを一週間ほどトイレに閉じ込めたいな。
きっと3日目ぐらいまでには脱水症状がおきちゃうと思うけど
トイレの中だから飲み水の心配はいらないよ、やったね御堂筋くん!
虐待としてはぬるめかもしれないけど、
暑さと喉の渇きで朦朧とする意識の中で、トイレの水に口をつけるという
人としての威厳を捨てるような行為を自ら選択しなくてはならないのか
って葛藤する御堂筋くんが見たいんだ。
0081マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 21:57:13.69ID:???
たまに様子見に行って水だよ〜と偽って消臭スプレー顔面に吹き付けてやれ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 23:24:26.06ID:???
>>83
ここの御堂筋くんはカブトムシ用ゼリーでもご馳走になってしまうからなあ
鈴虫が食べ残したスイカの皮にしとこう
0087マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 07:51:34.43ID:???
そこら辺にいるちっさい御堂筋くん捕まえてきて1日1人ずつガラス瓶に閉じ込める
溺死するまでを眺めてると一日が終わるみたいな日常過ごしてみたいわ
0090マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:58:32.70ID:???
中学の理科の授業でイカ解剖して
今の中学生は御堂筋くんの解剖するみたいだね、うらやましい
0092マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 06:56:22.94ID:???
こっそりどこかの部分切り取って盗んじゃダメかな・・・
0094マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 14:12:53.90ID:???
カエルの解剖ではキャーキャー言ってた女子が御堂筋君の解剖はやる気まんまんだったね
0095マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 17:05:01.38ID:ZLhYFOvA
楽しいから仕方ないね^^
0097マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 18:35:22.64ID:???
どうでもいいけど次スレはsage推奨って書いたほうがいいな
虐待スレはひっそりやってた方がいい
無駄にageられると前みたいなひどい有様になりそうで困る
御堂筋くんはカラッと揚げたいたいけどね
0098マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 18:55:03.35ID:???
御堂筋くんが迷子になりました
青い首輪を付けており、右目の下に痣、布キレを着用。
情報をお待ちしております。。。。
0099マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 18:57:53.33ID:???
目玉が片方とれてトイレットペーパー巻いた御堂筋くんなら見かけたけど違うなありゃ
完全に野生御堂筋くんだ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 18:57:54.92ID:???
御堂筋くんのおちんぽホルマリン漬けにして持って帰ろうっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況