X



おねショタ(年上のお姉さん×男の子)推しの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん2013/04/30(火) 14:26:16.33ID:???
おねショタ推しの漫画の良さについて語り合うスレです。
0095マロン名無しさん2018/01/18(木) 09:12:26.44ID:???
『美少年、いただきました』(清野静流)
ttp://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784064231266
0099マロン名無しさん2018/04/25(水) 18:20:02.26ID:???
>>60
タイトルヤバイんじゃないかと思ったら可愛いお話だねこれ
ご飯作ってくれる弟可愛いな

他にも色々面白そうな知らないタイトル一杯で嬉しいな
0100マロン名無しさん2018/04/30(月) 21:28:38.51ID:oxiPEmHX
100
0101マロン名無しさん2018/05/22(火) 04:25:10.52ID:???
ダヴィンチの特集で、ショタおねって書いてた。『私の少年』とかはどうなんだろう。
0102マロン名無しさん2018/05/25(金) 18:14:13.43ID:???
乙嫁語り1巻2巻がおねショタ
ほかの巻は主人公かわるっぽいので違うと思われますが
0104マロン名無しさん2018/05/30(水) 03:44:55.39ID:???
テキトーなお姉さんメイドと偉そうで一途な坊っちゃん
0111マロン名無しさん2018/08/30(木) 03:35:09.95ID:f9P6/31u
かすみ草とツマ
個性派マンガ家、窓ハルカ。
そんな彼女が溺愛する弟・ミチオとの幼少期を振り返る思い出エッセイ。
ttp://www.funwarijump.jp/manga/kasumisou
0116マロン名無しさん2018/10/28(日) 09:00:37.51ID:???
からくりサーカスは結構おねショタハーレムだが、アニメでは女性キャラみんな出るだろうかw尺的な意味で
本妻はリーゼぽいがコロンビーヌもいいと思うんだ…
0118マロン名無しさん2018/11/25(日) 21:54:37.52ID:j54GtWOt
中1男子が女子寮の寮母に、ドキドキハプニングの連続「女神寮の寮母くん。」1巻
ttps://natalie.mu/comic/news/288395
0119マロン名無しさん2018/11/26(月) 17:12:38.73ID:???
>>姉なるもの

同人のほうは買ってるけど
商業版はスルーだわ
エロ無しなら価値ないやん
0121マロン名無しさん2019/02/17(日) 17:34:15.54ID:???
マンガUPって成人女性×男子高校生多い気が。
0122マロン名無しさん2019/02/17(日) 19:14:55.07ID:???
>>121
多いっていうけどどのくらい?
ショタコン女性多いのかもね
0123マロン名無しさん2019/02/18(月) 01:30:33.65ID:???
そもそも男子高校生を「ショタ」と言っていいのだろうか

ありならマガジンにモロな作品があるが
0124マロン名無しさん2019/02/24(日) 13:33:11.51ID:???
高校生のガタイではもうショタじゃないな
0127マロン名無しさん2019/05/21(火) 21:26:13.52ID:???
丸居まるの、おねショタおバカギャグ漫画最高
0128マロン名無しさん2019/06/17(月) 10:59:26.84ID:xNcNsvtH
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201904/sp/0012202768.shtml

男子中学生にみだらな行為 20代女性に罰金50万円
2019/04/01 21:15

 神戸市内のホテルで昨年8月に当時14歳だった男子中学生にみだらな行為をしたとして、
兵庫県警兵庫署が3月に県青少年愛護条例違反の疑いで逮捕した20代の女性会社員=大分市=について、
神戸区検は1日、同条例違反罪で略式起訴した。神戸簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出した。

 同署によると、2人はインターネットのチャットを通じて知り合ったという。
生徒が今年1月に「(女性会社員と)一緒になります」と書き置きを残して家出し、事件が発覚した。
0129マロン名無しさん2019/09/08(日) 01:40:25.84ID:esf2WhKt
ライジングインパクト
エロは一切無いけど、完璧なおねショタだったわ…
連載当時はおねショタとか全く分からなかったけど
0130マロン名無しさん2019/09/08(日) 18:16:35.23ID:RM7Hy66p
きりあねーちゃんか
0132マロン名無しさん2019/11/10(日) 20:42:08.13ID:???
ダンまち
年齢的にはギリギリおねショタになる気がするがどうだろう
主人公14歳、ヒロイン枠15〜19歳または∞歳くらい
0133マロン名無しさん2019/11/11(月) 03:19:34.81ID:???
個人的にはそれはおねショタ外かなぁ
見た目が大人っぽい女キャラならまぁアリだけど
0134マロン名無しさん2019/12/01(日) 10:48:17.17ID:iil6AImD
清原なつのの自伝まんが読んでたら『村木くんのネコぶるーす』を描いてた頃の話が。
父が再婚してできた義母とのぎくしゃくした関係を義姉がつっつく…

ま、『妹さえいればいい』の主人公のトラウマの原因の三田洞彩音でもいいんですが。
漫画には出てきてたっけ?スレ違いすみません=>岐阜つながりってことで。
0135マロン名無しさん2019/12/01(日) 10:51:44.78ID:???
『トムは真夜中の庭で』(マンガじゃないけど)の後半とか
0136マロン名無しさん2019/12/06(金) 23:12:27.46ID:v2HZECjq
へい
0137マロン名無しさん2019/12/11(水) 20:56:14.81ID:???
>>60
おねショタエッチ漫画かと思ったら、ほんの僅かおねショタ要素のある正統グルメ漫画でござる。
0139マロン名無しさん2020/03/06(金) 14:17:08.41ID:???
柚木N´というレジェンド
過去も今も現役よ
0141マロン名無しさん2020/03/23(月) 23:59:20.77ID:???
白野じん「僕の素敵なお姉ちゃん」もいい
ショタの性格が引っかかるけどそれを除けば秀逸
0142マロン名無しさん2020/04/05(日) 11:40:23.04ID:???
お姉ちゃんが年下クンをオモチャにするだけじゃなくて
お姉ちゃんも実は大好きという表現があったほうがいいな
ストレートに言葉でもいいがそれまで性奴隷っぽく扱ってきた所に渾身の
ディープキスってのもなかなか良い
0144マロン名無しさん2020/06/12(金) 23:10:59.37ID:???
今のところ、黒倉エリの「素直になってよ」を超える作品がない
あれは、全てが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況