X



リボーンの天野明アンチスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391マロン名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:44:26.28ID:IR4lnawf
LINEニュースで出てた実写舞台版とかいうのの画像がキモくてキモくて吐きそうになったわ・・・
0393マロン名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:44:02.10ID:i/N+eNW7
BLEACH、というかBLEACHのファンに関する質問なんですが、なんで未だに「BLEACHは何故再アニメ化されないのでしょうか?」といった類の質問が結構ある… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14142764004?fr=and_other
>>BLEACHよりもリボーンの方が再アニメ化望んでる信者の方が痛すぎだろwww
ちょっと前なんか、連載終わったにも関わらず、ジャンプ+で復刻やらジャンフェスでグッズ出ただけでアニメ再開に繋がるて言う信者もいたし笑ガチでこの質問者BLEACHばかり貶すけど、BLEACH貶すならリボーンも貶せばいいのひ
0394マロン名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:03:17.02ID:???
どうせアニメ化するならエルドライブよりリボーン続編の方が儲かっただろうね
0395マロン名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:26:02.25ID:???
エルドライブが終わったらリボーンの続編を描けばいいと思う
ファンもそれを望んでる
0396マロン名無しさん垢版2018/07/27(金) 05:17:10.92ID:HydgPRmv
ほんとに望んでんの?
0397マロン名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:56:26.28ID:???
目がでかすぎてキモイ
天野がキャラデザやった刑事アニメも目がでかすぎたから見るのやめた
0398マロン名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:56:20.06ID:???
初期の絵は良かったのに途中からキラキラした腐女子絵に変わってしまった
0401マロン名無しさん垢版2018/08/12(日) 00:59:46.83ID:441kJ6ye
>>400
盛り上がるわけねえだろ爆死して終わりだカス
この間からアンチスレなのに何信者が湧いて出てんだキモいんだよ
とっとと巣に帰れ殺すぞ
0402マロン名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:47:10.64ID:???
天野のアイスホッケーの読み切り好評だね
アンチまた負けたの?
0407マロン名無しさん垢版2018/08/30(木) 16:34:22.34ID:D7mwFQ9n
ふーんアイスホッケーの読み切りが腐に人気だったの?としか思わんなw
0408マロン名無しさん垢版2018/09/05(水) 05:44:11.46ID:???
天野はアイスホッケー漫画をジャンプ本誌で連載するつもりなのかね 
ジャンププラスなら長く続きそうだけど本誌だと打ち切りだろうな
0411マロン名無しさん垢版2018/12/28(金) 17:30:23.79ID:???
アニメ版のリボーンしかみてないが、主人公は死ぬ気弾系がなけりゃクソ雑魚のままってどうなのよ
0412マロン名無しさん垢版2019/01/06(日) 10:29:42.17ID:???
天野明はジャンプで一番絵が上手いと褒める腐女子信者が痛い
0416マロン名無しさん垢版2019/02/13(水) 21:00:16.13ID:???
ツナが整形してオカマみたいになってしまったので読まなくなった
腐女子的には美少女ツナたん可愛いなんだろうが
0419マロン名無しさん垢版2019/02/15(金) 00:31:48.63ID:???
絵がキラキラしすぎて…、こんな腐女子漫画ジャンプに載せるなよと思った
0420マロン名無しさん垢版2019/02/15(金) 23:10:34.31ID:???
女作者にしてはDQN臭が酷いと思ってたが原作は男で作画が女って聞いて納得した
0422マロン名無しさん垢版2019/02/16(土) 18:45:37.77ID:???
腐女子にも大人気だったけど、ツナみたいな男の子にも人気あったと思う
絵が初期のままだったら良かったのにな
0431マロン名無しさん垢版2019/12/23(月) 22:02:54.70ID:???
リボーンは腐女子の絵だよな
原作は男だから作画も男にすれば
もっと売れただろう
0433マロン名無しさん垢版2019/12/24(火) 00:41:29.15ID:???
村田絵なら看板は無理でも単巻100万は行けた
原作の男天野だけジャンプに戻ってこないかな
作画担当は男で
0434マロン名無しさん垢版2019/12/24(火) 01:36:03.43ID:???
原作天野の厨二設定はなかなかセンスがあると思う
女天野の腐女子絵でなく村田系の男作画をつければ少年人気で成功しそう
0435マロン名無しさん垢版2019/12/24(火) 01:51:49.87ID:???
女天野の絵はキラキラしててちょっと気持ち悪い
キャラによってはオカマに見える
0436マロン名無しさん垢版2019/12/28(土) 19:48:33.70ID:???
エルドライブより開きなおって黒執事みたいな漫画を書いたほうが売れるよ
ゼロサムに移籍して、どうぞ
0437マロン名無しさん垢版2019/12/28(土) 19:55:23.63ID:lNDXWIEb
消えたな
0445マロン名無しさん垢版2020/05/05(火) 19:22:32.47ID:???
>>436
黒執事とリボーンって似てるよな

殺すよ?と暗黒微笑みするダサくて寒いセンス
0446マロン名無しさん垢版2020/05/05(火) 19:33:02.75ID:???
素直にリボーンの腐女子信者を大切にして
次もリボーンみたいなイケメンパラダイス
漫画を書いてればいいのに
エルドライブでキモオタ男に媚びて
美少女だしてるの笑えた
0447マロン名無しさん垢版2020/05/05(火) 21:59:22.31ID:???
エルドライブやってるときについてた編集は籾山
籾山は未来編後半の時に担当してたやつだからな
イケメンより女子が好きな編集に合わせたんだろう
0448マロン名無しさん垢版2020/05/08(金) 21:03:15.02ID:???
エルドライブはプラスだからアニメ化したが
本誌なら打ちきりレベル
0449マロン名無しさん垢版2020/05/08(金) 21:43:48.62ID:???
本誌でなくプラスで連載した天野が賢い
サムライ8やゴルフ漫画が失敗したからな
0450マロン名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:10:05.70ID:0Fu1q5lO
>>449
岸本はプラスで連載希望してたよ
編集が本誌で連載してくれと頼んだ
0452マロン名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:11:21.61ID:???
47歳だから年齢的に難しいと思うよ
またプラスでマイペースに連載すればいいと思う
0454マロン名無しさん垢版2020/10/25(日) 08:26:25.34ID:???
新連載ごっちゃごっちゃしててくそつまんね

コメ欄では信者が絵が素敵とか、称賛の嵐

内容見ろや
0455マロン名無しさん垢版2020/10/26(月) 18:00:59.00ID:???
腐女子読者はイケメン、絵が綺麗と喜んでるな
個人的にはギャグがあわない
0456マロン名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:08:27.63ID:???
こいつの絵を上手いと思ったことがないんだけど
腐女子にはたまらん絵なんだろうな
0460マロン名無しさん垢版2020/12/13(日) 23:33:24.07ID:???
リボーンみたいにイケメンだらけのバトル漫画になるのでは
0461マロン名無しさん垢版2021/01/24(日) 07:28:49.67ID:???
絵は汚いし、ギャグも弱者いじめで笑いとる時いう1番笑えないやつ
価値観アップデートされないし、探偵モノ(笑)って感じ
0462マロン名無しさん垢版2021/02/12(金) 19:56:43.62ID:???
週刊本誌にきた読み切り見たけど、新作はギ○スのパクリ?
0463マロン名無しさん垢版2021/03/14(日) 22:54:57.85ID:???
>>461
天野のギャグは笑えないよね
腐女子受けするイケメン描けるから売れた漫画家
0466マロン名無しさん垢版2021/04/02(金) 20:59:25.22ID:???
ホモ臭いイケメンキャラが沢山出てくる
腐女子向けイケメンパラダイス漫画
0467マロン名無しさん垢版2021/04/17(土) 14:34:44.72ID:???
リボーンの一話を読むと…
男天野はイケメンに嫉妬してる陰キャ男だろ
女天野はイケメン好きの腐女子
0469マロン名無しさん垢版2021/04/22(木) 01:42:38.80ID:axYmumNb
たまに京子とかハルが色っぽくなるよな
0470マロン名無しさん垢版2021/05/01(土) 18:06:26.06ID:???
天野信者は腐女子が多いから
女の子描いてもエルドライブは人気なかった
0475マロン名無しさん垢版2022/04/10(日) 20:42:08.39ID:X1oRWKGR
昔この漫画途中まで読んでたけど、今めちゃめちゃ後悔してる
腐女子だって分かってたら買わなかったのに
腐女子は全員BL作家に異動してほしい・・
0476マロン名無しさん垢版2022/04/15(金) 15:55:12.00ID:xput9Rtl
男キャラはキモい作画で男キャラの中身が女々しい女
0477マロン名無しさん垢版2022/04/29(金) 11:16:10.48ID:???
最初はギャグ漫画で数週間見ないうちにいつの間にかバトル漫画になってて驚いた記憶がある
銀魂とかもだがギャグ漫画にバトルやシリアス挟むと一気に劣化するな
あぼーんはギャグも三流だったが
0478マロン名無しさん垢版2022/04/29(金) 11:28:13.93ID:???
てかこれのアニメって4年もやってたんだな…
なんでこんなクソ漫画のクソアニメをそんな長期間垂れ流してんだよ
脚本も稚拙だし作画もゴミだし曲も雑音ばっかで最低作品だろ
0480マロン名無しさん垢版2022/09/22(木) 10:32:52.88ID:1DU3lw0h
リボーンのキャラはショタぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況