X



今コピーしているものをペーストするスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729マロン名無しさん2017/03/30(木) 03:30:13.87ID:???
あと、「つちのこかん」ではなく、「つちのこやかた」って読むらしいです……。
0731マロン名無しさん2017/03/30(木) 12:21:35.23ID:???
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        人気、実力共にμ’sやA-RISEに勝るとも劣らなくてアイマス連中はまるで眼中無し(笑)の歌姫、ラクス・クラインが>>2ゲットですわ♪
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう>>2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >10わたくし、お腹が空きましたの❤
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
0732マロン名無しさん2017/04/02(日) 00:08:27.93ID:???
ウゥオ~ヘァハァ~! これはっ!ジャパリコ↑イ↑ン↑だっ!!
昔パークで使われていた通貨で(早口)アァ~ァァ!!通貨っていうのはダ↓ナ↑!イマのォ!ジャパリまんの↑!ようにィ!い↑ろんなモ↑ノ↑と↑!
ハァァッ! ヒ゛ア゛ァア゛ァァ~!! ナンダコノヤロ〜!ウ゛ォ゛レ゛〜!!
0733マロン名無しさん2017/04/12(水) 21:11:28.41ID:mlOQa8LQ
すごーい!フェネットちゃんはえっちなフレンズなんだね!

ってことで、けものフレンズのフェネットちゃん
0735マロン名無しさん2017/04/16(日) 15:40:12.94ID:???
寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー
三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている
留守スルメめだかかずのここえだめめだか......このめだかはさっきと違う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
おあとがよろしいようでこれにておしまいビチグソ丸
0736マロン名無しさん2017/04/16(日) 18:19:09.45ID:???
妹が上半身だけでウロついてるwwwwwww
0737マロン名無しさん2017/04/18(火) 22:09:26.66ID:???
これだから日本を愛さずにはいられないんだ!
早速日本行きのチケットを予約したよ!
0739マロン名無しさん2017/04/19(水) 15:12:20.75ID:???
━┳━┓
┳┻┳┫
┻┳┻┫
┳┻┳┫ダレモイナイ…
┻┳ ∧_∧
┳┻(   )
┻┳/  う
┳┻し―J""""""""""""""""""""""
 \後ろだよ!/
  \   /
0740マロン名無しさん2017/04/23(日) 22:03:25.12ID:???
今日印象に残ったのはフンボルトペンギンコーナーで隣に現れたお子さんたちがフルルを指差して「おいここにもあの女がいるぞ!」「ほんとだあの女がいる!」「あの女だ!」って言ってたこと
あとビーバーのとこの飼育員さんにあるお子さんが「あのビーバーは何で女の子になったの?」って聞いてて飼育員さんが丁寧にけもフレの説明と擬人化という概念について説明を行っていたこと
0742マロン名無しさん2017/04/26(水) 04:08:13.65ID:ayIS66el
日本霊異記で一番笑ったのは、常栄というお坊さんと囲碁打ってた人が
常栄が一手指すごとに 「へえ、これが常栄師の碁の手ですかぁww」 ってウザ煽りしまくってたら
突然口が曲がって死んだって話。
ゲーム実況等で他人を煽ってはならない(戒め)
0743マロン名無しさん2017/04/26(水) 19:04:20.39ID:???
1970年代:オタクキモくない
1980年代:オタクキモイ(宮崎勤)
1990年代:オタクキモくない
2000年代:オタクキモイ(電車男、アキバの加藤)
2010年代:オタクキモくない

2020年代はまたオタクキモイ風潮に戻るのか?
0744マロン名無しさん2017/04/26(水) 20:40:37.01ID:???
ケンブリッジ大とスペイン国立研究協議会
0745マロン名無しさん2017/04/26(水) 20:56:16.53ID:???
木の削り方で倒れる方向をコントロールできますよ
0748マロン名無しさん2017/04/27(木) 02:31:08.69ID:???
女性と舞台で共演すると、必ずいやらしい視線を向け、実際に共演者の胸や陰部を触り、いやらしい一言を浴びせた(セクハラ)。
0752マロン名無しさん2017/04/29(土) 20:07:22.61ID:???
逆に親が歳取って判断力が落ちて物を捨てられずに困ってるってケースは増えてるから最後はお互いさまになるのでは
0753マロン名無しさん2017/05/03(水) 23:00:50.70ID:drv57oe8
ほりおさんはそんなにわたしのことが好きなんだ
知らなかった
可哀想
0755マロン名無しさん2017/05/19(金) 18:36:46.51ID:BFYKwmKF
ロジャーニコルズ&ザスモールサークルオブフレンズ
ドントテイクユアタイム
0756マロン名無しさん2017/05/19(金) 19:03:46.44ID:???
へ(^o^)へ このー木   |へ   /  <( ^o^)/ なんの木   /  >  (/^o^)/ 発情期  <  \ ハァドッコイ!!!!!  <( ^o^)>   三)  )三   < ̄ ̄>
0757マロン名無しさん2017/05/19(金) 23:04:22.02ID:???
これは用を足した後で元の宇宙に返してくれるの?

いや。
0761マロン名無しさん2017/05/26(金) 03:51:23.29ID:???
こ​ど​も​ネ​コ​電​話​相​談​室
0762マロン名無しさん2017/05/28(日) 20:24:13.01ID:???
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0765マロン名無しさん2017/06/03(土) 08:08:25.04ID:fTCDuRL9
イェア
0766マロン名無しさん2017/06/04(日) 01:03:38.23ID:???
――ほかのお二人は放課後、どのように過ごしていましたか?

尾崎:友達とフードコートでポテトやパンを買って、いまでいう“女子会”ですよね。
「今日の授業はどうだった」とか、「いま流行ってるのは何かなぁ」とか。ずっとおしゃべりしてました。
でも、体力がある時は、校舎内を走り回ることもありましたね。鬼ごっこしたり、かくれんぼしたり……。
0768マロン名無しさん2017/06/06(火) 01:47:19.31ID:???
チングセイグ博士の痴女製造マシン チンニギラー
0769マロン名無しさん2017/06/06(火) 02:10:09.53ID:???
あのこれは、ほんと知らない人はごめんなさいね、
中日の宇野選手ショート守っててね、はいもう、あのフライ上がったらこう
オーライオーライってやって、気がついたらそのおでこで当たっててエラーするというね、
でマウンド上で星野仙一が、グローブを叩きつけるというね、ははははは、最高のこれがもう
プロ野球の珍プレーの一番始まりの祖ですよ祖
0770 【菖蒲】 2017/06/06(火) 10:30:48.08ID:???
天空の城ラピュタ
0771マロン名無しさん2017/06/06(火) 19:28:58.33ID:???
この子って髪長いから可愛く見えるだけでショートにしたら髪短くなりそう
0772マロン名無しさん2017/06/07(水) 03:28:04.37ID:+aChYoG6
Touch Keyboard and Handwriting Panel Service
0773マロン名無しさん2017/06/10(土) 14:52:38.73ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| よろしく♪♪♪ |
\_____ ___/
       ∨
    (´・ω・)
ぶお〜ん( ⊃┳⊃
    ε´ヽJ⌒ノ
   ( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
0776マロン名無しさん2017/06/11(日) 17:19:49.06ID:pFNBC8kX
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?
0777マロン名無しさん2017/06/12(月) 01:09:43.34ID:???
【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうに場違いなアイマスの曲だけでなくオウム真理教のテーマまで歌った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0781マロン名無しさん2017/06/21(水) 02:08:34.21ID:???
コピーしています

          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0782マロン名無しさん2017/06/21(水) 15:39:27.39ID:???
哭きの竜の文庫版、巻末で、「竜の本名は"山田竜"と設定してたが作中で出すタイミングがなかった」という
変にすごい話が書いてある
0784マロン名無しさん2017/06/22(木) 05:45:38.30ID:???
三軒茶屋のパン店「Boulangerie Shima(ブーランジュリ・シマ)」(世田谷区三軒茶屋2
0786マロン名無しさん2017/06/24(土) 04:10:34.54ID:???
youtubeの後ろに「repeat」入力すると操作は完了です。
0789マロン名無しさん2017/07/02(日) 01:19:14.15ID:???
また、会場には学校法人「森友学園」の籠池泰典前理事長が姿を見せ、
報道陣の前で札束を出すなどしたが、大きな混乱はなかった。
0793マロン名無しさん2017/07/08(土) 00:06:10.20ID:???
(吉田豪)その時に、当時付き合っていた女をバイクの後ろに乗せて逃げたっていう話があって。
僕は当時、本宮先生にも聞いたんですよ。その女性の正体まで聞いたんですよ。
僕、本宮先生がカラーグラビア載っている当時の少年ジャンプを持っていって。
バイクの後ろに女の子を乗せている写真があったんですよ。『あ、これこれ!』って言っていて。
『俺、この子を乗せて逃げたんだよ』っていう話まで聞いていたんですけど。

(玉袋筋太郎)おうおう。

(吉田豪)その話を武論尊さんに言ったら、『違うよ。それ、嘘だよ』って言い出して。
『その頃、本宮、女と付き合ってないもん。後ろに乗っていたの、俺だよ』って言い出して。

(玉袋・小林)(笑)

(吉田豪)『ええっ!?』って(笑)。

(玉袋筋太郎)なんで武論尊と(笑)。

(吉田豪)そんないい話だったのが、急に!?(笑)。
『後ろに武論尊先生乗せて逃げてたんですか!?』っていう(笑)。
0794マロン名無しさん2017/07/08(土) 04:46:22.17ID:ENUok8cR
黒田清実
0795マロン名無しさん2017/07/09(日) 01:07:26.53ID:???
ちなみに第1話の脚本を担当された「安達寛高」さんは乙一さんの本名です。
脚本を描く際は安達さん名義で統一されるとのこと。
0799マロン名無しさん2017/07/22(土) 03:16:45.41ID:???
少女と魔法―ガールヒーローはいかに受容されたのか
須川 亜紀子
0800マロン名無しさん2017/07/24(月) 16:55:12.21ID:???
ベストカーが「けものフレンズ」再放送を喜ぶだけの記事を掲載
0801マロン名無しさん2017/07/24(月) 23:09:19.62ID:???
エェ?

アイスが暑かった?

ドライアイスでもつけたんか?

バカちんが!

日本語ぐらい正しく使え

(o゚∀゚)=○)´3`)∴バコン
0803マロン名無しさん2017/07/27(木) 18:40:00.77ID:???
「首をもたげてきたところを棒で力いっぱいたたくと、すぐに首はとんでしまうが、
さらに、その首をさがしてよく殺しておかないと、あとでまたつちのことなって、しかえしにくる」
0805マロン名無しさん2017/07/30(日) 03:39:26.37ID:???
_人人人人人人人人人人人_
>ミニドラえもん 金元寿子<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0806マロン名無しさん2017/07/31(月) 02:05:07.37ID:???
シューマイきらい!子供の喧嘩で気軽に命奪崩壊拳使うのほんとこわい
0807マロン名無しさん2017/08/10(木) 03:11:22.26ID:Do1x1uzw
推しがかぶってんだが
0808マロン名無しさん2017/08/14(月) 04:11:59.30ID:???
>コウノトリを信じている子供にハチミツをブチ撒けるがごとき!!!
混ざってる混ざってる
0809マロン名無しさん2017/08/14(月) 08:56:25.52ID:???
幼い頃 お月様の下で キラキラの満ち欠け 辿って 遊んだ
0811マロン名無しさん2017/08/16(水) 03:38:53.82ID:???
ハードキャッスル エリザベス アナウンサー(YBS山梨放送)
0812マロン名無しさん2017/08/16(水) 08:57:33.43ID:???
アルパカさんを演じた藤井ゆきよさんが、
宇宙から来たミミズの役を演じた「ヘボット!」を見てください…。
0813マロン名無しさん2017/08/18(金) 14:51:57.99ID:???
1つのチームってか、群れですけど、1頭だけサルみたくボスがいて、
あいつの言うことは絶対聞かなくちゃいけないとか、
そういうのはアルパカの社会にはなくって(叙述トリック)。
0815マロン名無しさん2017/08/23(水) 19:17:49.54ID:???
コトブキヤ メガミデバイス SOLホーネット 全高約140mm 1/1スケール プラモデル
0816マロン名無しさん2017/08/28(月) 16:28:24.85ID:???
ツイッターの後夜祭タグからざっと
・バガモンは生かす予定だったがゴーストのキュビのようにキャラクターが多くなって収拾がつかなくなるので大森が殺すように指示した
・ラヴリカのトロフィーはゲーム外で貰ったのでリセットの対象外
・ビルドの通り魔は公式も把握(意図した通り魔行為らしい
・小姫が戻るかどうかは高橋曰く「言いたくない」(多分Vシネ絡み
・リセットはゲーム内の時間が巻き戻る。飛彩がレガシーを受け取った直後まで戻った。
・平ジェネの時の記憶が無いのは久しぶりにパラドが永夢の中に入ったから(この時のテレビは7-8話。映画で使ったものをテレビで使った時に
・完全なパラドは19話だけ。それ以外は患者を守りたいと行動していた「俺」永夢(パラドの残り香)
・初期の初期設定では永夢の片割れが社長、ゲーマーMと残り全員医者設定
・最終回の記者会見シーンが高橋のやりたかったこと
・クロノスの強さを示したいが退場する敵がいない→ラヴリカ死亡
・ときめきクライシスは社長作。幻夢の社長秘書的な人が宿主。
0817マロン名無しさん2017/08/30(水) 02:30:03.12ID:???
「失礼しました、『熱盛』が出てしまいました…」
0819マロン名無しさん2017/09/06(水) 02:18:29.66ID:cW46b53V
ルリゴンコ ウインコ
0822マロン名無しさん2017/09/08(金) 01:38:06.88ID:???
文大統領は安倍首相に「スホラン」と「バンダビ」のぬいぐるみをプレゼントした。
0827マロン名無しさん2017/09/13(水) 02:00:50.87ID:???
石敢當(いしがんどう、いしがんとう、せっかんとう)は、石敢當などの文字が刻まれた魔よけの石碑や石標。
石敢当、泰山石敢當、石敢東、石散當、石散堂、石厳當と書かれたものもある。
中国で発祥したもので、日本では主に沖縄県や鹿児島県で見かける。
0828マロン名無しさん2017/09/18(月) 13:42:18.49ID:???
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP だったら、四則演算の法則でいくと
かばんちゃんPPPの方に入るけどいいの?
0829マロン名無しさん2017/09/19(火) 19:58:29.61ID:???
織田一門の席次は、信忠、信雄、信包、信孝の順であり、信孝の上位に配されていた[注釈 6] 。
能の名手と伝わる。文禄2年(1593年)、秀吉が主宰した天覧能を観た近衛信尹は、「常真御能比類無し、扇あつかひ殊勝ゝ」との感想を残しており、また『徳川実紀』には聚楽第で催された能について、「殊に常真は龍田の舞に妙を得て見るもの感に堪たり」と記されている。
伊勢国河合において、杉を無断で切った家臣を許さず、追っ手を差し向けて誅殺したという話がある(『勢州軍記』)。
信孝死亡後、家督を継いでからは印文に「威加海内」の朱印を用いた。
荒木村重より、その秘蔵の兵庫茶壺を天正13年2月に進上されている。[24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況