X



【ADHD発達障がい】うに 梶本時代【出っ歯の虻川芸人顔】
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:30.30ID:Hj796106
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:00.82ID:Hj796106
@uni_iga_iga
@end_of_season
@mode_kaji

上から目線の汚い文章は発達障がいのせい
謝れないのも発達障がいのせい
さすがADHD
他にも患ってるだろこいつ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:02.83ID:xSXp7mFq
どこぞのバカからの誤情報傍聴して信じてさらに発信するバカ
救いようがないな
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:19:39.58ID:zWtmNHjf
昔長崎かどっかとえんれんしていた時にツイートでアクメアクメいってたのに最近ないのは
郵便屋が下手くそ説

こんなブス芸人抱くだけチャレンジャーだがな
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:10.07ID:MjY4CgCF
本人もしらなかった
·踏み倒して貧乏だから無敵
·オフ会で自殺狂言
とか書いてる時点ですごい妄想家か嘘つき拡張器かADHDじゃなくてとうしつの幻覚幻聴現象

作家って妄想力すげーな
郵便屋、介護よろ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:03.05ID:9ZxyNI4J
こいつ将来デモとか翼とか
最終的にねずみ講と宗教勧誘してきそう

国葬や選挙でむきになりすぎ
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:14.86ID:DXM0/dPA
女性のADHDは育児のスタートとともに症状が顕著になり診断されるケースが多いという。

それはつまり「今まではどうにか生活まわせてた」層のひとたちが次々に限界を迎えて受診するということで、子育てってそれだけ大変な仕事だってこと、もっと社会に浸透してほしい。



だって
障がい者
郵便屋無念
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:59.68ID:5ZvPb3Y/
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     世界最強!!の八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど~んなもんじゃ~い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>5             こんな糞エロゲアニメ化すんな!
     まほ>6ば             まほらば?まほ>6ばやないんか?
     らぶひ>7             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル        沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、ワイのサンドバッグにしたる!
.                        文句があるならかかってこいやッッ!!
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:29.13ID:HWzb+Phm
ゴミと握手

【出展情報】
 2022/11/20(日)開催
#文学フリマ東京 35
場所: 東京流通センター
 出店名: 梶本 時代
 ブース: う-41 (第二展示場 Eホール)

新刊はありません(フリペ出せたら出します)。
前回完売した『親UB』他『ADHD看護師〜』など人気の既刊を持っていきます。
良ければお越しください〜
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:43.74ID:pSZc6Qwn
ゴミが鍵かけたけどフォローしてりゃみれるのワロタ
宗教勧誘ばばあの未来待ったなし

虻川じゃん、
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:34:37.99ID:NLbpYT20
新年早々キショ

旦那もブサなの確定した
選択肢がこれしかなかったのかわいそうに

アンチはこちら@igaigamari
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:05:30.74ID:4ZJOYxRz
ゴミオタク出戻りあげ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:39.82ID:rgO2nMcT
垢けしあげ
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:25.33ID:rgO2nMcT
発達障害あげ
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/20(木) 02:47:18.86ID:TAtg4OqN
障害者あげ
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:46:39.96ID:LdsgZXgD
うつのほん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況