X



【大須】リボンのお城カフェ
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:20:16.17ID:mHue+pMK
闇深そうだから語ろう
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:22:28.78ID:mHue+pMK
ゆ○って子に元凶みたいなツイート来てたけどガチなんかな
消されてたけど
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:34:39.47ID:f7ZaK33N
パイパンいる?
0004名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 01:30:47.89ID:2kWI1Amr
みるくなんで辞めさせられたん?
0005名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 01:32:50.43ID:2kWI1Amr
みるくなんで辞めさせられたん?
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:11.92ID:4uRtdAEC
店の金抜いた
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:15:21.50ID:4uRtdAEC
とかなんじゃないか
じゃなきゃあんなに厳重な感じにはならなそう
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:23.23ID:HXiWinb/
みるくちゃんに関してのツイートの ご迷惑をお掛けした ”お姫様” 方 って言うのやっぱ気にかかりますね、、、、
女の子のお客さんに対して何かしたのかもしれません、、
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:34.22ID:4uRtdAEC
>>8 口論になったとかか?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:40.43ID:JKvNrjX/
>>9
口論くらい(くらいと言うのは少し違う気もしますが)で解雇になりますかね、、?
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:04:03.90ID:nwjaxfMA
ゆめプリンシパリティであることに誇り持ちすぎじゃね?
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:05:43.82ID:yf5eVzYJ
気になって行ってみたけどメニューが微妙だったしあんまり美味しくなかった。カフェならメニューもう少し拘った方が良さそう。
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 03:53:05.53ID:hdYVUYf6
ここは闇深いぜ????
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:31:31.14ID:5DFoSufd
>>13
どんな?
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:29:13.99ID:/01t/evU
>>12
エスカ、CC辺りはアミカの冷凍だけど、それ以外なんてないだろ
イチャモン付けたいだけか?
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:14.90ID:FEXXn1qn
>>15
食べたことないから知らんけど味が美味しくないって言ってるだけじゃ?
冷凍でも美味しいものあるし
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:29.55ID:oK0Q9NFN
>>16
普通に考えてさ、気になって行って来たって事はどこかしらでこいつの琴線に触れる部分があったからわざわざ行ったわけじゃん
そうなるとコンカフェなんだから飲食メニューじゃないよね
キャスト目当てでしょ
そこで食い物がイマイチだったって情報をわざわざ5ちゃんねるの個スレに書くか?
気になって行ってきた程度のやつが個スレがある事すら知ってるっておかしいだろ
で、料理があんまり美味しくなかったからなに?って感じ
一文でかなりの情報を読み取れるのに、美味しくないって言ってるだけじゃ?って頭悪すぎるだろ
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:01:03.28ID:fREQf07A
な、図星突かれてクソみたいな返ししか出来んのよ
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:34:20.39ID:JAt4DQ6o
で、結局キャストはどうなの?
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:38:19.09ID:c4XvQpS8
>>17
いや、知らんけどwwwwwwwwww
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/03(金) 04:15:49.27ID:B8Q0gUEt
よく分からんけど嫌なら行かなければいいじゃん
ここでいろいろと書いたら営業妨害だぞ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:53:28.22ID:58GHXiHh
>>23

このスレ以外にも書いてこい
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:56:17.85ID:4ETqXYxx
またキャストが卒業するな
ここは客も簡単に出禁にするし闇が深すぎ
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:08.54ID:Y6YBvIz6
キャストを守るためにルール違反した客を出禁にして、客を守るためにルール違反したキャストを解雇してるだけだろ、そこまで闇深いか?
それとも俺が考え無さすぎなだけか?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:17:42.36ID:7zcm2wL6
>>26
お前が正しい
キャストに寄りすぎるバカは店の事すぐ悪く言いたがる
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:55.45ID:dIXdL/qG
>>27
それな
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:41.55ID:7zcm2wL6
コンカフェで働く9割はクソ
そのうち3割はマジで死んだ方がマシレベルの害児しかいない
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:41.87ID:i/8yls1Y
>>30
ルール守らないエスカとかCCみたいな店が増えたのが業界衰退の兆しだったんだよ
コンカフェはルールをしっかり作らないといかん
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:44:42.67ID:dIXdL/qG
>>31
何年か前のるなーるみたいに界隈のゴミを1ヵ所で請け負ってた頃ならまだ良かったけど 昨今は当時のるなーるレベルの店が一般化しちゃったからね…
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:09.94ID:i/8yls1Y
>>32
そうだなぁ、本当にそう
アフィリア、萌えりぃ、メイリーフの時代が懐かしい
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:46.09ID:dIXdL/qG
>>33
それな
0037名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:13.09ID:23nTGn81
マルシェ内のコンカフェ3個とも回ったけどそんなって感じ、闇深そうなのはリボンやな
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:49:39.18ID:zQVpyc2b
嫁呼ばわりマジで気持ち悪いんだけど…
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:15:40.84ID:01a0b06+
たいがとみるくが転生で1番顔がいいって話だったのにその2人がやめててリボン終わった
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:21.44ID:3D5MoDLB
>>39
みるくか?wwwwww
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:48:40.95ID:ypDT34Kp
た○がは顔良かったが○るくは実物も自撮りもうーん…
顔だけなら、○え、こ○つ、○あ、の方が良いぞ。
新人もちらほら良いのいるから、これからだな。
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:24.34ID:aR1+zDO/
みるく確かに自撮りは加工しすぎて微妙だったよな〜
でも実物はマスク外しても一般的に見て可愛いでしょ
たいがみるくの2強だったのも事実
こーゆうのって内部者なんでしょ?
誰ですか私と繋がりましょう
みもしか勝たん
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:46.23ID:aR1+zDO/
みるたいがあいたいな
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:36:46.15ID:o04hQ/U/
新人の2こちが入ってどうなるか楽しみだな
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:00.02ID:VxtjPAqk
2こちに推し変します。
リボンの推しさんごめんなさいw
ここで謝罪しておくm(__)m
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:27.54ID:0Ln5MygC
マルシェ内だったらリーフとギルドネームレスあるけどどうなのリボンはもういいかなって感じだけど
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:38.15ID:sZ8uXii5
>>46
ここはマルシェ内の掃き溜として存続に期待したいね
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:54:08.11ID:iQqIQo6L
2こち顔違いすぎ
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:46:06.14ID:ud3WbBEj
俊輔ガチ恋宣言。今度の我が嫁とママ呼ばわりされる被害者は誰だ!
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:10:55.92ID:ud3WbBEj
>>50
ホモダチ虐めたらここもアザラシの脱糞場になるの?w
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:54.48ID:dRfqpKM/
>>51
期待に応えなきゃ男アザラシじゃないだろう
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:02.51ID:/0BC93eQ
>>52
期待に応えたことあったっけ?俊輔と一晩で雇われたの?
それよりも早く肥溜めスレの処理早くしようよ
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:07:55.97ID:hCOY3o4l
>>52
つーかあんまアザラシになりすますの止めてやれよ。名前すら書けないしネットでしかデカい顔できない脱糞野郎なんだからさ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:13:19.46ID:HWPnKgqE
>>49
俊輔バカにしてるけどデラボの女の子と店外デート成功した事あるからな
お前繋がった事あるの?
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:13.04ID:Kg2e8/fR
>>55
詳しく
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:11.78ID:hCOY3o4l
>>55
アザラシの竿兄弟ってルール守れないヤツばっかやな。さすが類ホモ。
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:11.75ID:W4Tdklwj
>>56
5年前、俊輔はデラボとさくらシンデレラの常連客だった
当時アメブロが流行ってて今で言うツイッターでキャストと絡むツールで俊輔もマメにブログ更新してた
その時に卒業してからデートしてラーメン食べて駄菓子屋巡りをしたと記事に書いた
もう5年前だからうろ覚えだけどあまり上手くいかずに愚痴ってた記憶ある
当時のデラボスレに断片的に書き込みあるから読んでみてくれ
450以降に俊輔の名前がたびたび出てくる
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1465487459/
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:53.69ID:W4Tdklwj
>>58
訂正
427から俊輔の名前でてくる
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:43.13ID:hCOY3o4l
>>58
卒業後なら別に問題なくね?
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:37.91ID:nuObZLMx
>>48
そうなの??
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:25:15.71ID:jcrGqBXu
>>48
わかる、だけどブスなわけではないただ写真とは違うでも許容範囲だと思う
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:43.87ID:jcrGqBXu
>>61
写真想像して会わない方がいいだいぶ加工が濃い
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:58:24.72ID:QYjK6kPu
なんでこんなとこに俺の名前が出てんだ💢
リボンの乙女達に俺のイメージが悪くなるから、あんまり有ること無いこと書くな💢
        ハンサムボーイアザラシ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:07:26.79ID:eH3SXjeC
>>64
ほら、竿兄弟の俊輔がネタにされてるんだ。アザラシのモノマネしえはやく糞撒き散らせよwww
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:26:00.49ID:4g+svj8z
>>64
有ること無いことって俊輔のマブダチってこと?

それなら否定したくなる気持ちはよく分かるよ。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:33.97ID:J+yBZzvn
>>62
インスタグラマーあるあるですね。許容範囲って事は騒がれる程可愛いって訳ではないってことか、残念
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:01.22ID:i58S4lcu
アザラシ最近マルシェにめちゃくちゃ出入りしてるよな、ギルネ居るのよく見る
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:43.45ID:BF9239Ms
>>68 いいぞいいぞ、もっと俺に注目しろ。
お前は、既にアザラシ推しだ。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:38.78ID:ztvhaOpQ
アザラシコンカフェに居座るのはいいけどパンピオタクに絡むなよな迷惑がってたぞ
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:51.23ID:3bxFjeQ7
>>70
絡んでるって発想がそもそも違う。
パンピオタクは二度と来るなよって釘を刺すために絡んでるのが真相じゃね?
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:57:23.65ID:tBK1oDoY
アザラシギルネに常駐してるならギルネのスレたててそこ行けよここリボンのスレだから
0073アザピー
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:38.53ID:fQg5yKFM
おいこら、リボンのお城を俺色に染めるな。
俺について語りたかったら、俺のスレこいや💢
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:45.75ID:0gRJIvyJ
>>73
アザラシキュン同担潰しや新規潰し乙です!
0075はにかみアザラシ
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:33.02ID:QjWeMqXR
おい、リボンの乙女達が誤解するから、やめろぉ💢
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:51:37.79ID:0gRJIvyJ
>>75
自分の意のままにならない店は全部糞。オーナーも糞だもんね。そりゃ同担や新規は敵でしかないもんね。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:05:59.17ID:IxQsNol3
>>76
よくわからんけどこの規模の店でもやっぱりオーナーって言うの?
恥ずかしい
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:21.77ID:eNN4eNiA
この度はこちらのグループ店の無銭粘着キチガイを引き取っていただき誠にありがとうございます。
今度ともそちらのお店が永く続きますように御祈り申し上げます。
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/18(火) 05:02:17.47ID:aMqg73Fj
ここのお店、ホスト通ってる子いるね
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/18(火) 05:45:03.84ID:1WtchvCO
>>80
お前はコンカフェ通ってんじゃん
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:09.36ID:aMqg73Fj
みうホストと繋がりあるな
通ってる?
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:22.47ID:KDSPVSHc
>>82
情報ソースは??
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:09:32.91ID:Q2sYt7u/
つくもの眉毛が一生気になる
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:58:59.94ID:38PxKg/3
宮本は俺の嫁
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:16.02ID:kjq1VvZb
人気のコンカフェキャストなんてホス狂いか彼氏持ちだろ
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:12.04ID:0JAUgNAX
>>86
まあまあ、自分が相手にされないからって卑屈になるなよ
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:34.54ID:ohUTQ17X
宮本とは俺の彼女
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:21.62ID:CKd3HkVi
にこちって何者?何してる子なの?情報求む
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:55.25ID:CKd3HkVi
>>89
追記
何をしてる子?なんで一瞬にしてフォロワーが増えたのかも不思議
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:48.51ID:UhIyx7ia
売り上げの足しにもならない無銭粘着キチガイの相手お疲れ様です。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:31.06ID:xB/2pM7Q
手帳持ちの池沼には清掃の仕事くらいしか出来ないもんなwwwww
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:02.30ID:d3nW2AiO
ゆめってやめるんだ かわいいオタクいたから残念
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:21.09ID:nNyWRWCo
>>93
可愛いオタクってどの子のこと??
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:24:12.52ID:zBC4Va47
>>92
清掃員の仕事ですら面接落ちるとか草www
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:35.72ID:UusOvyPy
>>97
底辺職すら出来ないなら いったい何が出来るんだよw
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:00.88ID:nykfmAZu
つくもちゃんかわいい
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:13.65ID:xtwxs0bH
>>99
つくも いい子そう感は凄い
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:20:08.19ID:BtgOTfNv
女オタで金使いまくってるやつってやっぱ風とかやってんのかな?可愛い子見つけたから会えるなら会いたいわ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:14.69ID:9mVYKlWq
>>102
やっぱりそーなんや!あいの女オタクなんだけどわかるやつおらん?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:32.88ID:yzPB8tqu
この店の爆弾投下していいですか?
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:04.35ID:wzTjZi97
>>109
お願いします
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:06.84ID:p+/JhTPJ
そーいえばまたキャストさん辞めた?
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:43.00ID:ceV/YXWU
つくもちゃんの眉毛が汚いのが一生気になるから本人に届いて欲しい^_^;
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:38.42ID:XSj2LUHB
見てきたけどつくも、、まゆげ、、整えろよ
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:33.97ID:9XxNJ+CN
>>115
アイブロウのメイク苦手で直したいって本人前話してたから直るのを期待
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:44.83ID:9XxNJ+CN
1期生結構辞めたよな、
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:56.06ID:GJMXeGKv
>>117
あれはメイクどうこうじゃなくて「整え」だよ、ちゃんと眉毛剃って抜いて長さ整えればメイクもしやすくなる
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:48.20ID:lz3ZEWzY
つくもちゃん眉毛のせいで清潔感ないように見えるから整えたらもっと可愛くなる^._.^客が言うことじゃないけど何とかして欲しい…
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:22:50.33ID:FrQh4AxO
>>120
どっちにしろブスじゃん
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/23(水) 02:55:05.99ID:strOEs8K
>>121
まぁそれはそれぞれの好みじゃね
可愛いかって感じでも人気ある子はいるし、まぁ見た目かわいいに越したことはないけど
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/23(水) 02:56:24.35ID:strOEs8K
>>119
それも含めて苦手と予想
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/23(水) 02:58:49.05ID:strOEs8K
>>120
本人に届けwww
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:18.56ID:strOEs8K
3期生めっちゃいるよな、最近は誰が人気なん?1期とか人気あるキャスト結構辞めたりしてるし
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:07:35.05ID:4R/8KQ2V
>>123
なら眉毛サロン行くとか他のキャストやら友達にやってもらえばいい話、眉毛整えるだけで変わる
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/23(水) 04:33:30.44ID:strOEs8K
>>125
プリンシパリティだっけ?リーダー候補みたいなのほぼいなくなったな
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:50.37ID:s/Y/PpKi
キャストがプリンシパリティになったら何か変わるんですか??称号が貰えるだけ、、?
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:19.51ID:efCXIt3Z
みるくって転生してないんか?
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:26.48ID:vzlkbv2X
>>129
多分しとらんね
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:47:11.83ID:FrwD3ODc
>>130
あざすー
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:27.22ID:f3qaX5/Y
>>131
みるく会いたいよな
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:42.90ID:H8Gp1xTH
みるくちゃん ちょこびす転生
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 02:24:19.38ID:7XTSWtYS
>>133
ねむだよな。大分加工とか変わったな
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:51.61ID:r70BSiyC
みるくちゃんはなんでちょこびすに転生したの?
何があったんだろう
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:09.93ID:FSkhTklc
こなつ人の卒イベ休むなら次の日ライブ行ったとか載せるなよ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:55.84ID:EbgaWTXD
みるくがリボン辞めたのは何月?
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:32.25ID:FSkhTklc
にこちって彼氏いるのかな
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:32.88ID:FSkhTklc
>>137
11月ぐらいだった気が
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:50.36ID:UwfgRAfT
>>140
これは何が伝えたいの?このおじさんがとうした?説明して
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:48.37ID:iAignnye
>>143
わざわざ書かなくても気持ち悪いのは知っている
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:22.78ID:QjVkhA1v
リボンの常連って異常な奴多くね。
輩みたいなやつとか変な格好の集団の奴らが鬱陶しいしマジで迷惑。
土方みたいな汚い客があとから入ってきて、自分の座ってた隣の隣の客が知り合いだったみたいらしく、そいつが勢いよく自分の隣に座ってくるも態度でかいしこっちに迷惑かけてくるしもっと周りのこと考えてほしいわ。
あと変な格好と変な髪型の集団が店内に入らず入り口に立って中にいた知り合いに大声で話しかけて騒いでいで他の客に迷惑かけてたし。
しかも入り口で騒いだだけで店内に入らずそのまま出ていった。
店内に入ったらもっと迷惑かけてただろうけどよくそんなこと平然とできるなと思う。
とにかく常識とマナーのない客多すぎ。
他の飲食店や飲食店以外の店でもそんなことしてるんだろうか。
そんな常識もなマナーもなってないクズ人間になりたくないわ。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:11.86ID:DxBVRMCe
>>145
これなんかのコピペ?
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:41.41ID:ssXnuqRD
>>145
リボンに恨みでもあるのかって感じだけど、治安悪い客はどこの店でも絶対いるからな。多いか少ないかかだと俺は思ってる。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:37.41ID:ssXnuqRD
一期はまだアミュ入ってない時は公平に話しにまわろうとか感じる時あるけど、3期とかになるとアミュないけど自分推しの奴のところにずっといて挨拶ないとかあるな。恐らく話長くなってるから交代しようと回ってた1期が来てもずっと話してて困ってその1期もともと話してたところに戻ってて、3期入ってすぐだから仕方ないとは思いつつそういうところは1期の方が見れてるんかなとか感じたわ
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:06.68ID:ssXnuqRD
2こちは卒業らしいな
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:23.36ID:ssXnuqRD
>>148
まぁ全員が全員ではないけどな
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:20.86ID:hKXc3n10
ナナシとか言う奴ウザイ
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:53.17ID:ambQC5/l
>>152
誰のこと?
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:25.14ID:jzjTYE4z
にこち卒業早すぎじゃね?なにしにキャストになった?はじめからそのつもりで入ったのか?
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:47.72ID:pqiWY8xc
他のお客さんへの誹謗中傷や暴言を注意しないよな。この店含めてどこもだけどさ
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:37.67ID:V8FLRSVv
ナナシは、今レオンって名前になってるよな!垢も3つ持ってて、心霊話ばかりしとるしキモい
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:40.46ID:zOpuIoK8
>>157
心霊話ばっかってお前人の会話そんなに気にしてんの?wwwアカウントとか他の客にそこまで興味もてんの謎なんだがwそれかキャスト?キャストが書き込んでんなら面白いんだがwww
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:31.40ID:Qq4+IkW6
3期立ち回りがろくなもんじゃないな。もうちょいがんばれ。
若い客の見送りでホールから3期が全員消えた時はさすがに笑った
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:42.93ID:kFUjPAbC
>>160
3期全員が立ち回り下手みたいな言い方やんww
入ってない子可哀想すぎん?言い方考えたら、
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:57.41ID:kFUjPAbC
ここにリボンの悪口書いてる人、絶対今でも来てる人いそう。
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:28.99ID:kYqgijkh
最近本当に想像してまうんだけど行きつけのコンカフェの女の子が 嫁だったら?みたいな事考えてしまう 話してて楽しい子がお嫁さんならいいよね
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:18.20ID:lGTbrvGA
>>164
お嫁さんにしたいなぁと思うキャストさんいるにはいるんですよ
話してて楽しい人が好きです!後 料理できる人かな
まぁ、叶わぬ夢だけどコンカフェ嬢と客の関係である限り無理だけど
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:26.89ID:i90Wub7J
誰かコロナになったん?
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:48.22ID:bbDMh5VK
最近割と混んでるねここ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:41.97ID:5pKLleCw
>>167
嘘つけよw今日ガラガラだったぞ
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:52.49ID:y1kfCZHw
>>169
そう言う言い訳って雨降ってたから暇だったとかと同じで言い訳でしかないんだよな
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:01.28ID:BGRLFn6u
ここで働いてみたいと思ってるけどどうですか?やめたほうがいいですか?
働きづらかったり男性店員にて出されたりしますか?
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:17.58ID:B4/vPikq
>>172
キモいキチガイに嫁とか言われるから止めておけ
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:05.41ID:qhHHyKnX
ここってオーナーや関係者によるセクハラとか色恋の情報ありますか?
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:33.59ID:KBoXCtUE
>>174
他に比べればかなり良い方かと
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:29.98ID:htwo6Cx4
可愛い子教えて
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:56.48ID:Vk+BOFD+
>>176
いいほうってことはそうゆうことあるの?
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:12.73ID:Y3TwdBYz
>>174
ないよ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:15.21ID:Y3TwdBYz
>>174
ないよ
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:18.71ID:ZlrIdIyQ
入口のベルめちゃくちゃ鳴らす人いるけどおもしろいとおもってやってんの?ww普通に寒い
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:55.26ID:zsl7b187
大須怖い(ぶるぶる
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:28.57ID:59pp/ov9
ブラック
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:49.33ID:iBiM/Wh2
繋がれるキャストいる?
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:56.92ID:s/Kefc+Q
ブラック
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:49.82ID:zyOLgMOX
3期やめすぎじゃね??
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:53:39.29ID:OgKlZsfg
店に問題あるから皆辞めてく
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:03.54ID:0aZVDGxO
運営からの規制が多すぎるから辞めたくもなるわな!色んなキャストから愚痴をしょっちゅう聞かされる
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:54.83ID:EtbcrRAp
そのうえバック無しでしょw
そら辞めてくわ。コンカフェでバックなければ
ストレス多いカフェ店員にしかならんでしょ
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:00.90ID:CBE84q4D
バックあるよ
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:07.61ID:jUogfjyB
バックあるけど死ぬほど少ないよよくわからん制度だし
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:29.62ID:cmxEiRTB
萌とか?
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/16(金) 03:27:03.30ID:aem9UN4C
ゆなじゃないの?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:09:10.64ID:kYNoxzcx
あいちゃんとよく話してるにこ?ってやつが鼻につく。あいちゃんもなんであんなチビメガネと仲良くしてるのかよくわからん。汚ねえ作業ズボンで来るし。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:06.22ID:omMmc6es
>>196
繋がり?
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:43.33ID:O8YSxBg1
ここのキャストって裏にばっかりいる気がする
キャスト6人とかいるはずなのに1人しか外にいない時が多い気がする
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:05.16ID:tJX1C+lc
>>199
風営法で客の数より多い人数出られないらしい
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:27:35.35ID:gwslegp/
>>201
満席のときでもそうなんですけど?
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:12.23ID:98L+mIFi
火曜日2店舗とも定休日か
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:07.74ID:aLeBhcrt
>>201
そんな法律ないわw
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:30:56.04ID:xZLR61oS
みんないい大人がこんな5ちゃんに悪口やら自由に書いてるけど、匿名だからって適当な事書くのやめたら??みっともない。お給仕頑張ってる子もいるんだからもっと温かく見守れよ。文句あるなら問い合わせればよくない?www君たちは心が腐ってんな
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:44.77ID:0yf53kbD
いちごちゃんとみも卒業するの?最近卒業しすぎじゃない?
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:18.14ID:Uk5jVMfy
いちごちゃん卒業すると思わなかった
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:58.39ID:ArWPBH3/
内部ぐだってる?
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:31.45ID:4pg15SKH
>>196
にこはメガネかけてないぞ誰と間違えてるんだ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:58.61ID:lWVFQN+L
他店でりぼん大変そうって聞けど大量退店と関係あるの?
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:41.78ID:Vm2Rg74f
こんなに毎月やめるのおかしいし他のキャストも辞めたいって言ってるから運営がやばいんだろ
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:07.40ID:0BBwP1g3
働きやすい店ならこうはならんじゃろ
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:34.70ID:i8JTUwPj
>>213
なるよ
コンカフェ嬢はアホばっかだから
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:24.15ID:0BBwP1g3
>>214
アホじゃなくて社不な
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:22.61ID:l5hUjud2
1期生の最年長が終わってるらしい
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:11.22ID:c/sp44bm
解雇も卒業扱いしてる
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:11.68ID:vys0k4/0
>>216
あいさま?こなつ?
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:10.88ID:shciutSV
ひまもじゃね
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:15.86ID:cozpuFTI
>>217
どういう事?
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:10.89ID:Y+JBF+Mm
>>218
kwsk
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:34.98ID:z4VBH/yx
>>218
こなつ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:03.64ID:HH3YGZLY
なんで?
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:39.07ID:6UKmWd3v
なのも辞めるんだ
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:39.77ID:LMlJDVM7
最近辞めすぎじゃない?運営がやばいのか彼氏できたのか
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:43.25ID:vys0k4/0
>>223
kwsk
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:10.42ID:SlcYODdx
店辞める=運営ヤバいって考え方頭悪すぎんか?
運営よりも働いてるバカ店員がヤバいんだが
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:24.15ID:Reb9oa7c
やめすぎいじめ?
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:06.05ID:fkar09o0
どうあれ辞め過ぎだよな
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:14.67ID:+rFCIowa
リボンなんかあったのか?
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:48.09ID:o1k4uQR2
別になんもないやろw
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:56.31ID:o1k4uQR2
別になんもないやろw
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:32.27ID:BW/6SuBj
>>228
バカ店員とは?
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:09.93ID:6YSolT5o
終わりの始まり
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:22.18ID:kH6jX1WK
繋がりバレて卒業するらしい誰かは知らん
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:56.22ID:OOANnN5X
>>236
あの子ね〜
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:06.33ID:Xs90Ewhc
りぼんは繋がり解雇された子達でも卒業の区切りはくれるよね
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 06:56:30.32ID:YrqXDp6f
急なのと卒イベやらないってことはそーゆーこと
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:27.08ID:HWg0OU64
全員で草
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:36.90ID:6CIUmY41
>>228
これ運営だろwキャストのことバカ店員とかいうからみんなやめてくんだよ!
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:39.40ID:ACtJqpan
>>239
人気ないからイベントできないんだよ
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:42:08.23ID:9WrfAqBY
辞めてるキャストなんてどうでもよくねw
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:36:02.48ID:u5E/VtCO
>>238
みるくだけは違ったけど、あとのはバレても卒業で対応してるね
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:43.72ID:ODAod/Gt
彼氏いるやつだれ?
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:56.30ID:0LokcTso
みんないるよ
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:12.40ID:aw3phjG1
古城の勘違いブスどもなんとかならん?
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:47.85ID:XflQ8OIw
>>247
ねーねーお前とどっちがブスよ?
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:09.29ID:jM2Y4eSJ
>>245
新しく入ったあるてぃめっとって子
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:17.25ID:SAxhrZos
>>245
みちゃんはいそう
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:58.69ID:fKviFKM1
>>245
みんないる
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:20.04ID:0fTiffTX
>>250
ソースは?
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:23.84ID:qAJp0whH
>>252
普通は皆いるよ
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:11.05ID:RXSaKFHK
>>253
それな
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:41.35ID:sJ7AnlSM
>>245

みやこなひまはいそう
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:29.70ID:tkWs3NHq
てめえらが童貞だからって彼氏いないと思ってる感覚ヤバすぎ
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:26.92ID:sLmXR3fX
>>245
いちごもいそう
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:47.44ID:tPRPBjJt
年長組となのとみた
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:59.69ID:FPrrZbdz
>>245
ぐみもえやばいらしいぞ
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:38.41ID:j6r7KYsf
>>260
KWSK
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:22.91ID:rtC2Ig7I
>>260
詳細頼んだ
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:14.00ID:JC16XtE8
>>260
結婚願望が2次元らしい
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:37.38ID:tk+vfBBr
メンエスやってる子いる?
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:36.72ID:ryaZK6qn
みるもやばいらしい
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:32.59ID:+HHLG1vn
繋がり解雇ってだれ?
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:21:58.73ID:BrDvqL6A
連れの繋がりで聞いたけどあずさとか繋がって解雇なんやろwあむちぃとかも卒業ってなったけどキャストから嫌われてて注意しても直らんから解雇でやめたらしいな
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:58.94ID:b4mlZ6fl
キャストに嫌われたからって解雇えぐ
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:14.88ID:6Rb8S3Ro
>>267繋がりは知らんが1人のキャストがデマ流して落とし込みするからあむちぃ含めどんどん卒業していくんだよなー
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:37.93ID:jnaxTtCo
>>269
デマとは?
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:23.37ID:NMjeAW8m
>>269
デマじゃなくて事実だけどな
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:36.20ID:5QyzRwSE
デマというか、一人のキャストが牛耳って噂流してるのは本当
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:17:34.95ID:KEL802rV
>>273
誰々?
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:43.99ID:iUihLUp5
>>273
だれ?
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:12.67ID:fHKkwSyQ
あむちぃが解雇は業務や客に粘着行為をしたから解雇になったってキャストに聞いたけどww
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:15.39ID:fHKkwSyQ
>>269ぜってー本人で草w
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:18.41ID:fHKkwSyQ
これ全部キャスト見てそうwwwwwww
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:41.44ID:hiZk61bo
でもキャストからしたらいい迷惑よなwこんな所にありもしない話とか勝手に名前出されるしw
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:40.56ID:3vi4Heyp
>>269
デマじゃなくて事実だけどな
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:46.22ID:7WXBUTvn
めそなにがあったの?
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:22:19.55ID:iyw6KGpJ
スレ急に荒れだしたな
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:09.33ID:Fkyl75dM
忙しくて行けない?

見栄を張るなよ貧乏人w
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:23.86ID:xZ8t8qMA
繋がり?
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:29.32ID:figkhdgK
繋がり?
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:04.73ID:aaQLtVbi
>>288
どこ情報?
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:15.67ID:3TGF83Cp
繋がり?
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:33.59ID:2qaT5Jw4
男のコンカフェキャストみたいなのたまに見かけるけどなぁ
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:13.22ID:6etUVoYm
最近若い客多い
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:46.25ID:cAZokwf9
若いオタクは年長組に多いイメージ
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:54.05ID:PcfvJlxU
パパ活やってる子いるね
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:45.31ID:wfmP6XaP
>>297
だれ?
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:46.22ID:wfmP6XaP
>>297
だれ?
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:34.85ID:vIScn2co
>>297
誰?
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:26.17ID:uKTkDAhI
パパ活やってる。とか言ってだれ?って注目浴びたいだけやって笑いちいち群がるな爆笑
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:41.06ID:lwACqiOn
てかパパ活してる奴2人もいるの?
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:46.70ID:+Bexhsa2
>>303
マジな話、真面目な処女でも飯食うパパ活くらいデフォだよ
援交まで行くと絞られるけどパパ活なんてバイトだよ
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:06:12.19ID:n6u7tkVI
>>304
いるわけないだろ爆笑 頭使えじじい笑
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:07:22.65ID:n6u7tkVI
>>304
てきとーな事言いながらリボン遊びに行くなよ笑
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:48.88ID:n6u7tkVI
>>304
てきとーな事言いながらリボン遊びに行くなよ笑
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:39.66ID:ihCx/v6E
>>305
それほ、貴方がいないと信じたいだけであり…
事実を受け止めるのが怖いだけなのでは?
それに、じじいと決めつける当たり…頭使った方が良いのは貴方ですね!

例えば書き込んだのが18歳の人だとしたら…
19歳のキャストは皆…貴方にとってはばばあという事になりますよね?私の言ってる意味理解できますか?
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:17.85ID:TXkbNt+i
>>305
残念だけど事実だよ
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:08:50.04ID:BJ+lYdVg
>>308
事実って証拠もないやんwww物事は証拠が無いと言いきれないんですよwwwwwそんなこともわからんの?
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:09:50.95ID:BJ+lYdVg
>>308
もう文章がじじいで草 しわしわだね❤❤
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:38:29.92ID:Yxjss2uF
必死過ぎる奴がいるな
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:42:32.30ID:Yxjss2uF
顔真っ赤にして証拠出せとかいうやつはだいたい心当たりあるか盲信のバカ
だったらやってない証拠出せよって話w
忙しいから、学生だから、家が金持ちだからとかそんなん何の言い訳にもならんよw
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:26.02ID:BJ+lYdVg
>>312 逆に必死で草
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:14.39ID:BJ+lYdVg
リボンのスレってなんでこんなに荒れてるん
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:37.52ID:M1cA1qMT
>>315
お前が荒らしてる定期
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:12.53ID:Dw1gV8Zi
無自覚のストーカーみたいなのがおるなW
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:59.72ID:S2xmoof8
wwwwwwwwwwww
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:30.16ID:S2xmoof8
スレ初めて見たけど面白いwwwwwwwww
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:10:11.12ID:v1weBxmv
>>310
梅毒が増える異常事態見れば納得できそうなもんだけどな
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:26.49ID:rUGB/IhS
メンズエステに移った人いる?
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:17.27ID:umGstbPD
この店だれがかわいい?
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:43:30.72ID:dWkxjyI7
ゼロかわいい
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:55:03.08ID:R4isV8wf
ゼロって子古城で会ったけど加工だったwwww
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:58.46ID:pyJ9OPUk
カメコとしてゼロのコスプレ撮ったことあるけど目細すぎて笑った加工凄いぞあの子
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:17.78ID:2UikPboB
戸建てじゃなくて雑居に入ってるくせに城名乗ってるとこが寒くて行ったことないや
せめて広い店ならね
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:56:06.39ID:+tBUfpAU
>>326
現実とコンセプト融合させて考えてて草
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:14.93ID:JSE0uK+R
そんなこと言ったら全然王子様じゃない人もいるだろうし、夢見ようぜ👍
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:23.78ID:JXR752JX
昨日人凄かったな
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:54.76ID:22/YfuIt
1日で2人も卒業したからね
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:37.82ID:FN+pZqvD
みもといちごって彼氏いるのかなー?
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:12:48.68ID:EshDzOvT
>>331
みもは彼氏いるってこの前キャストから聞いたわw
いちごはいないらしい
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:13:52.88ID:EshDzOvT
>>331
みもは彼氏いるってこの前キャストから聞いたわw
いちごはいないらしい
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:27.14ID:Dk5mRljf
あるキャストからいちごはオフになると話さないときいたことがあるWコミュ障らしいW
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:11.98ID:2IfQCNxs
この店誰か人気なの?
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:46:04.24ID:cno84aUu
>>332
それを誰でも見れるスレに書くのはどうかと思うしキャストが言うこと全部信用してるの可愛いな
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:46.21ID:94Ln7E7J
>>335
ユナといちご
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:19:09.89ID:Mxku78/q
>>335
もえ
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:35.53ID:FN+pZqvD
いちごにもきっと彼氏いるよなあ〜
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:42.71ID:uA0ytZKL
さいごまでありがとー!byみも
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 03:14:56.54ID:GJhkDwre
>>336
事実やなのに受け入れたくないの草
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:37.29ID:rmyzmpi1
>>341
こちらこそありがとー!!
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:39.15ID:sGqlRhwN
>>341
ほんま、ありがとうね!
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:36.39ID:FjWzb9AX
いちごと繋がりたいなあ
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:03:45.14ID:C62xqxWP
>>345
残念だけど無理だね
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:37.27ID:6jrnSU9h
>>335
Twitterフォロワー数見てみろ
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:44.93ID:qXHQoks5
いちご復活botいるけど復活するの?
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:32.60ID:N6A3T1EQ
>>349
受験終わったら転生するかもって言ってた
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:18.10ID:Dqj9+7qh
彼氏いるキャスト気になる
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:39.63ID:y9OGBrXl
いないキャストのほうが少ないのでは
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:24:32.95ID:Sw9+zeyF
あい何し対して怒ってんの?
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:17:46.18ID:x0WeM0fU
>>353
Twitter?
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:33:25.20ID:JjdykY9g
キャスト同士仲悪いの?
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:59.73ID:+EtymXdb
やめるキャスト多すぎないか...?
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:39.14ID:kl5ZvFcI
終わりだな
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:42.48ID:X3KFAhO6
なんかゴタゴタしてるな
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:40.23ID:lJ+Mam1C
>>358
どういう事?
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:30.12ID:Kl4n9EyK
王子たちが変な事しすぎたのかな?
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:06.23ID:W+k3OsN3
>>360
運営がやばいやつって今日聞いたぞw
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:47.02ID:of7acloz
>>361
誰が言ってた?
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:37.87ID:o96Mi8Ke
出た出たwコンカフェ嬢の運営ヤバい発言w
お前らの頭の中の方がヤバいよって
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:33.00ID:R7OCuAqP
可愛い子やコミュ力高い子がどんどん辞めていく.....
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:50.84ID:1Svo2f3y
誰が言ってたとかは流石に言えんだろうね
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:20.92ID:1Svo2f3y
接客だからストレス多くてやめるのは理解できる
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:12:26.04ID:B16bsJBj
今の時代コンカフェ協会が余計な事したから風営法なしではチェキも撮れなくなるらしい
そうなれば摘発の対象になるから賢い子はやめるよ
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:25.39ID:qBWgnvsw
あいさま繋がり
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:45.96ID:QRICQgCe
>>370
ソースは?
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:20.83ID:KT6p8AF8
>>371
俺はコーミ
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:40.79ID:QRICQgCe
年長組は若い客多いもんな
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:15.11ID:QRICQgCe
>>372
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:28.14ID:QRICQgCe
結局若い客が好きなんだろ
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:09:34.31ID:IhgTnn5g
>>375
そらそうだろwお前らだってババアより若い子のがいいだろ?
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:41.44ID:uTOXqF+T
何か情報ないの?
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:27.26ID:ORDEp3i8
>>377
いちいち情報知って楽しむなや
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:34.56ID:fQ1iaSUD
誰かチンポ突っ込んだ?
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:54.51ID:AyaNOw/W
みもげんきー?
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:39.64ID:hDbSw1Kx
>>380
げんきだよー!!!!!!!!!!
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:00.29ID:fG22QD1R
>>370
真実は?
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:32.84ID:MMUgUMhy
リボン可愛い子どんどん居なくなるから行くのやーめた
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:27.40ID:MDyUqEVE
>>384
誰だよ?
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:14.53ID:s98+2u0H
キャスト辞めすぎW必ず裏があるW
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:48.29ID:O+TmQYgc
>>387
明らかにしてどうぞ
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:55.73ID:jBmSPho2
>>386
ありがとう^_^
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:42.12ID:LNLuQfPX
>>389
誰やねん
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:20.69ID:7r6FUQ2C
>>392
この人一人が悪いとも言い切れなくない?
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:06.08ID:7r6FUQ2C
接客業だから変な客多くて止めるの普通👍
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:20.55ID:7r6FUQ2C
接客業だから変な客多くて辞めるの普通👍
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:50.77ID:7r6FUQ2C
>>392
この人一人が悪いとも言い切れなくない?
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:26.40ID:SgOYibOD
Ral3とかいうDQNな奴に比べればこの人らのツイートなんか可愛いものだろ?
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:59.11ID:CKBRq1Mz
ここって繋がり多いのになんで運営はのうのうとして解雇もしないの?特にリボンの古城は明らかにきヤバいやつ多いやろwww
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:25.87ID:p/w0JRAR
繋がりおおいの?
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:46.84ID:/dwUo6ov
推しから聞いた辞めた子達だとこの辺り
お城とわ
お城みるく
古城あずさ
お城あい
何故かみるくだけ解雇で後は卒業装ってましたね

古城はよくヤバいとは聞きますね
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:13.52ID:odThhReD
古城誰がやばい?
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:56.83ID:YJ6BVZRY
>>402
ありがとうございます。
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:00.29ID:TT3c2FeC
>>402
それしか教えてもらってないの?(笑)
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:30.13ID:/dwUo6ov
>>405
詳しく
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:39:27.39ID:p/w0JRAR
デートしたいならキャバクラ行こう👍
コンカフェとそんなに値段変わらんよ👍
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:52.32ID:Cdf+l/Qv
>>402虚言乙
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:17.07ID:YPKEg7AO
キモオタどもに負けずにがんばれ
0410C.N.:名無したん (ワッチョイ 14.11.3.128)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:41.98ID:w6PaMlDc0
>>409
そこは我慢しないで負けた方がいいよ
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:00.48ID:rEI9xnX8
キャバクラとかクラブだど一対一でついてくれるぜ👍
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:59.18ID:HVNTFOHG
こなつどうなってる?
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:12.48ID:gdNCJ7di
なんでみんな急に辞めるの?
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:45.38ID:T4GsnFaf
>>414
繋がり系は急に辞めるパターンは多いね

繋がり隠して理由つけて辞めてる子も多いけど

リボンは繋がりやすいよ
0416C.N.:名無したん (ワッチョイ 153.172.148.8)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:54.00ID:SLhbo4xL0
>>415
繋がりやすくても繋がれないやつもいるんだね>>411
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:48.97ID:Hpwapqir
かっこいい人も来てるから繋がりあるのは仕方ないと思うよ
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:48.46ID:IpgZYoyJ
面接うけようか迷ってます
メイド長の2人が突然辞めたってことですよね?
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:57.24ID:7qND8rTc
>>418
勝手に受けろよ
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:38.70ID:7uay0MZx
>>416
こいつ完全にルナ狙いなのに避けられてるしな
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:10.45ID:UHlTxhHH
こなつ何かあったの?
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:12.47ID:PVF/SY2t
>>418
客層悪目でごめんね
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:11.97ID:PVF/SY2t
>>418
1人は突然やめてもう1人は急に休み?かな
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:34.96ID:LJBr9YmA
>>423
そうですね
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:52.55ID:dyxqM7dv
粉お気持ち表明
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:03:49.64ID:5TNm3pUH
>>425
そうやって馬鹿にするお前みたいな奴が傷付けてんだよ
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:31.54ID:8d60O1uQ
>>423
そうですね
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:00.49ID:NK4F/oS5
いちごクリスマスにゲスト出勤ってほんとに彼氏いないのか...
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/01(木) 02:06:27.20ID:0rNkoPuZ
明日出勤少ないね
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:08.45ID:hRLZBvsn
顔面奇形鉄ヲタの無銭リプキモすぎ
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:25:59.53ID:Zf3RNqTN
>>431
あの人取り置きとかしてるよ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:59.57ID:CdJMkaL9
カニスタで大量復活( ´艸`)
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:33:18.86ID:1jYR0rW5
>>431
きっしょ、生きてて惨 めにならない?
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:52.56ID:VqWw2599
萌卒業か、もう客呼べるのいなくね?
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:05.98ID:Ym/QgMa9
萌は遅刻や当欠したりして問題児だったからな。俺は清々してる。
ユナとかいるんじゃね?知らんけど
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:47.90ID:eVMoINDl
>>438
確かに勤怠は褒められたものでは無かったな。それ言ったら粉も暇も一緒の様な?
後はゆなだけか、終わったな。
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:41.29ID:HHSzihNk
>>435
カニスタなんて運営がアレなのにな、、、よくやるよ
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:10.01ID:wE+gJxIW
>>440
カニスタ問題あるの?
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:10.00ID:9MmbtTs1
>>432
他店でだけどキャストが普通に客相手にアレはキモいって愚痴ってて草www
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:38.25ID:GEZlThvS
>>442
アイドルやってもみんな謎のやめ方するし前の店は追い出されてるしって感じ
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:30.31ID:/mYwkshj
私とセ ッ ク スを始めたら最低3回は中でいくまで帰さないけど覚悟ある?
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:02.93ID:h8XIhjex
オワコン
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:19:05.37ID:ivZyU0Zx
25日の お城の出勤人数どうなってるんだ...
みんな彼氏いるのか知らないけどそういうとこしっかりした方がいいと思う。ゲスト出勤のいちごがまともだなぁ。
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:35.42ID:NvK7Q5jQ
>>448
これはただマネージャーの力がないだけ
出勤しっかりさせられるとこはもう11月入ったらシフト取れてる
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:23.15ID:z8VSdlBB
これから君の推しはセックス!🏩👩‍❤‍💋‍👩
ズッコンバッコン💕ズッコンバッコン💕
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:30.89ID:A6O99L81
ゴムつけるよ。って言ってくれる人は嬉しいんだけど私はナマでしてほしい。

だから中出ししてくれる人が一番好きー🎵
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:32.00ID:6Qi3tPdJ
 新人の子かわいい
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:44.20ID:ZKiUnPio
可愛い子誰?
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:48.80ID:ZKiUnPio
可愛い子誰?
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:31.66ID:wcFi0sGN
吃音障害みたいな笑い声の髭面眼鏡 クソキモすぎる💢
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:37.52ID:3MVd0keB
ここってめっちゃバック低いとこ?
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:21.33ID:eS+tIyhA
>>457
だから何?元キャストやろおまえ
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:23.61ID:meWfOfQO
>>457
たかいよー!
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:59.80ID:0TEADhnL
古城の偽物安物のチェスターフィールドソファに並んで座ってチェキ撮るのは違法です
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:53.63ID:o5G6xmAZ
あんま盛り上がってないな
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:37.37ID:3HPJgeih
【お知らせ】
本日盗撮犯を現行犯逮捕し、警察に引き渡しを行いました。
お騒がせして申し訳ございません。

よろしくお願い致します。
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:08.65ID:lX1aFzWQ
鉄道ヲタ?W
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:26.71ID:sHq0mcyy
>>465
あれ金無いから店来れない
無銭粘着専門
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:54.53ID:81KGJyFd
コンカフェという物に行ったことがないのですが
店員さんにリプ送ってる人のTwitter見てこうなっちゃいけないと思って毎日頑張れてます
ありがとうございます
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:55.03ID:lqRyF0ty
>>467
店に金落としもしないくせに リプ粘着だけは使命の如く欠かさないキチガイにはなりたくないよね
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:28.16ID:8j8GLXZ1
>>468
お金使う使わないって言うよりリプ送ってるのでちょっとキモイです笑
ご飯と一緒にチェキ並べるやつとかも笑
でも辞めないでくださいほんとに毎日見てて勉強も仕事も頑張ろうって気持ちになれるんです
上に出てる鉄道オタの人のアカウントも多分知ってます
最高です
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:32.77ID:vQwTZTbX
どんどんレベル下がってくね
新人猪木か
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:20.10ID:gUpMh5yO
5期生二人だけになったね
リボン可愛い子いなくなったな
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:07.65ID:pxSZwVNI
今可愛い子いる?
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:00.77ID:fNcL8Rbk
さくらはもう女子大のメンコン行ってないの?
15歳くらいから通いまくってるけど
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:00.64ID:E9RCu0Z4
諸事情なんて言い方で見栄張らずに金欠って言いなよ貧乏人www
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:26.27ID:I/18tlPC
1期生いなくなったもんな
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:42:24.53ID:sUCgjLXq
6期生やばすぎ
全員ハズレで草
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:16.51ID:h71J/Yis
昨日いためちゃくちゃワキガな客
あれどうにかしろや
二度とくるな
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:05:42.00ID:Cdwfhmx7
面白い話題ない?
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:41.10ID:pzTfZFGo
趣味がコンカフェとパチスロと鉄道とか言う最強の弱男を発見しました😊
もちろん非正規こどおじです😇
もー大好き💕
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:55.27ID:LQD8xkPh
>>481
アイドルが抜けてる
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:11.91ID:ETpLDzpE
ここに限らずだけど制服クタクタシワシワの店はコンカフェ名乗らないで欲しい
制服が1番大事やろ
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:36.57ID:9OLH4FOu
みすぼらしい制服はあかんな
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:00.53ID:jkV/lFY1
マッチ売りの少女かよ
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:51:05.68ID:ecz/XmCl
ここの店、周り方悪い、接客業務態度も悪い、制服も汚い、もう行かない
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:31:08.92ID:deY1Hijw
可愛い子いる
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:13.85ID:mKt1yFPR
カラオケお遊戯のアイドルやってて楽しいの?
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:30.18ID:I0NXu/gK
初めて行ったけど回らなさすぎ。オーダー取りに来るのも10分ぐらい待たされたし。せめて挨拶ぐらい来いと思う。
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:20.47ID:b9uBDL17
断言するけど、新店は絶対流行らないよ
あそこ昔から曰く付きだから
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:06.57ID:YWeJZxb/
>>492
別に流行らなくて潰れてもお前は困らないだろ
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:59.39ID:U1VFtmv6
>>493
ここは店のやつがすぐ出てくるなぁ
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:27:50.14ID:jXoqRxO0
>>491
教育係がいないからしょうがない
オーナーも新店出店で忙しくてお店をみてないんだろう
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:06.10ID:b11EDwe2
>>494
店じゃないよ?
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:28.60ID:b11EDwe2
>>494
ただ頭悪いなって思っただけ
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:10.73ID:H405L//I
Twitterの踊ってみた的な動画見て震えてるんだけど
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:17.75ID:cyABUhXl
宮殿のツイートか、わかるぞ
りーみんとかアビスとかメイドメイドもそうだけど単純にメイドとステージってなんの親和性があってやってんの?
メイドは歌って踊って魔法使うのが仕事なの?
底辺のステージを見せられるこっちの立場も考えてほしい
絶対行かない
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:05.94ID:nrqiuLX5
夏音リ○カ跡エグすぎだろ…
隠すかなんかして欲しい
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:32.59ID:9tpaR2Xa
>>501
私そういうの隠すとかしないタイプなんで
的な奴って絶対空気読めずに友達もいないタイプだと思う
サービス業で働くならこっち気を使わせるなよって思うわ
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:25.74ID:kKUC8xGC
リスカ跡あったとしても
色々昔悩んだんだろうから言わない方がいいよ
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:55:53.51ID:NPabvmU/
>>503
貼り付けて何がしたいんだ?
意味不だわ
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:17.36ID:jSSljDgp
まな彼氏店に連れてきてんの草
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:10:06.20ID:Tnjazf8E
>>506
詳しく
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:04.84ID:sneDUdjM
>>502
嫌なら行かなければよし
あんたが行かんでも影響ないわ
金入れてから文句言え
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:10.42ID:de42PyZr
いい大人のくせにねおの人間はいい加減まなに嫌がらせするの辞めろよ
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:52.69ID:9dYG8ZVo
どこの店もそんな事書かれるけどなぜ他の人達からも嫌われてると思えないの?
運営が、本当にそんな事すると思ってる?
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:14.37ID:e+icqdo3
あのお遊戯ステージはやらない方がいいわ
それならガチで2、3ヶ月練習して見せれるレベルまで上げてからにしてくれ
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:09.25ID:+PjTAkgf
今日ステージのみくも踊れてなさすぎるしデブの動きじゃん
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:12.37ID:FmVTRi0p
面接行った時にこういうステージありますけど大丈夫ですか?って言われても嫌ですなんてなかなか言えないからね
やってみてなんとかなるやろって思ったけど意外としんどい
めいどりーみんなんかは踊れば時給上がったり手当もらえるみたいだけど、こことかセレネは絶対そういうのなさそうだし
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:42.13ID:2goGu0v0
ステージカフェなんだから踊るの知ってて受けてるだろ
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:56.64ID:FXT2itfo
ぐみとかルナアミュ入れても踊ってくれんかったぞ🤣
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:56.56ID:FXT2itfo
客もいきなり踊れよとかチェキかけよって言われても無理だろうからな
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:16.25ID:2dXMkHiQ
>>514
でもそれで金もらえないしアイドルとしても絶対成功しないのになんで働かなきゃいけないのってなって来るんだよ
アイドルカフェの歴史はずっとそう
ディアステージでさえ今は過疎
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:31.63ID:F4/0RYWA
それとボカロや歌い手曲じゃなくてアイドルの曲やれよ
それも大手のさ
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:11.92ID:gren3B0x
昨日のお遊戯もTwitterで見たけどアレをしててアイドルって事?
詐欺じゃね?
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:53.25ID:h1fKmW6V
>>519
まああの3000円くらいのAmazonで買ったLED照明でステージです!とか言われてもね
配線も丸見えだし
ちゃんとステージあると思ったのに
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:59.63ID:IbTomVXu
>>521
当たり前だろあのしのん様だぞ
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:02.44ID:ZGLcO8Eh
おすすめの子求む
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:37.73ID:LzNQLcbj
みんな可愛いけどね
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:18.79ID:Zbwwrs+v
>>521
なんでaocoに戻らんかったんだろうね?
出戻りの子いっぱいいるのに
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:54.26ID:bqA9BLCF
出戻りするやつはDV受けやすい女
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:11.88ID:aEH6Hao8
>>525
踊りたかったんじゃない?
地下アイドルに引き抜かれるかと思うと
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:25:18.61ID:wJChitsw
まなって、なんであんな人気なん?
構ってちゃんのくせにリプ返さんし、いまもキャスで寝落ちしてるし
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:04.24ID:58e1Mnpc
>>530
ロリ巨乳のかまってちゃんが受けるんじゃないの?
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:39.85ID:5Cfl/Zr5
はなびキス動画なんか自己満にしとけばいいのになんで載せるんだ。共感性羞恥で気持ち悪い
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:24.46ID:Wo8jVivs
JKに胸揉ましてるチェキあげてるやつさすがにヤバくねーか?
普通出禁じゃねーの?
やる方もどうだかと思うけどやらせる方まじで頭おかしくないか?
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:05:56.63ID:OjwIunN3
ここいつもオーナーいないけど何してんの?
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:38.00ID:zbkDKAmN
>>533だれだ?
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:27.04ID:aC8V1WVA
>>533
キャスト誰よ
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:19:37.36ID:E20W3dqJ
>>534
パチンコしてた
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:14:26.07ID:VARYYA7o
お前らの会社や職場はいつもオーナー張り付いてんの?
コンカフェのオタクってオーナーって言葉好きだよなw
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:55:17.52ID:dQuIzJUe
ご本人登場は恥ずかしいのでやめてください
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:11:06.31ID:ZOh2h/0H
まなの卒業ってどうなったの?
飛んだ?
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:31.19ID:ItzbcYCs
>>541
未成年飲酒してあーだこーだ
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:23.54ID:zJTR48zu
>>542
飲酒で解雇されたんだ
シャンパンの予約入ってただろうに
大損じゃん
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:28:35.67ID:P1C639q3
バースデーやって実質の解雇って結局儲けを考えてかね?
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:23:41.78ID:pGu5HS5B
>>545
出たwコンカフェは儲けちゃいけない考えのアホw
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:00:04.10ID:iVRYJlgK
https://x.com/ribofan/status/1738056696411648195
【お知らせ】
フユノさんですが、過去の誤った行動から話し合った結果自主退職をする選択をされました。
デビューを楽しみにしていた方々本当に申し訳ございません。

フユノさんのポジションは研究生がフォローしてくれます。

何卒よろしくお願い致します。
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:21:21.43ID:uuXbstoA
>>546
どう読んだらそういう風な考えになるんだろ
頭悪そう...
仕事とか出来ないってか底辺なんだろうな...
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/24(日) 00:46:53.60ID:jUV9Imly
そんなアホとか言わんでも😰
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:33.25ID:UkhOzP5W
過去の誤った行為ってなに
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:37:08.37ID:mbajyawM
繋がりだったら退職とはならんか。
身内の問題かもな
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:08.21ID:Ox5JK57Z
>>552
嫉妬心エグいなw
ストーカーになるなよwww
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:37:08.19ID:7QczmTkA
ことりメンコンすごい行ってるな
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:42:01.27ID:nfbvmjML
ことりはメンコン通いよく見る
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:36.04ID:v+Lw9M0b
>>555
客の接客に疲れるから癒されに行ってるんだよ
わかってやれ
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:03:57.26ID:bzAl0QA8
この間カウンターに座ってた靴下はかないじじいとおっさん2人組のおっさん体臭やばくてマジキツかった
お風呂ぐらい入ろうよ
ってかじじい加齢臭とか体臭気にかけろよ
いるだけで迷惑だわ
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/08(月) 08:25:51.13ID:Sko0r/J+
侮辱罪が厳罰されたってのにまだ君らはこんなこと書き込んでるのか。名指し、第三者から見て誰かわかるものは開示されてもおかしくないから気をつけなね
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:08:48.12ID:HqRiJe/p
今更だが休み過ぎだなこりゃ
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:28.09ID:JQBbM989
>>557
この人色んな店のキャストやら客に煙たがられてるけどそんなやばいやつなの?変な絵描いてるのは流れてくる
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:19.73ID:ucDzQeBB
チェキ入れろとうるせえんだがお前のは要らんし
出勤多過ぎ居ない時狙ってるのに
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:02.09ID:9b4xj8iL
>>563
そんなうるさいやついる?
誰よ?
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:47.25ID:spuVkoAf
はなびみたいなメンタルの子は向いてないからやめた方がいいよ
可愛いを仕事にしたくて批判されたら病んでるのアホらしいでしょ
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:54.55ID:8uy/0+8J
>>565
お前みたいなオタクはコンカフェ通い向いてないよ
いい歳した非モテのジジが高校生の女の子に目くじら立てて恥ずかしい
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:31:55.66ID:Y2vGk4NL
目くじらたててるような文章じゃないような気がするけど?
意味ちゃんとわかって使ってる?
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:46:24.33ID:XHRr3irb
>>567
わかってないと思うし俺が自作自演したとか言ってきそうだからごめんな
バカは一行読んで叩きたがるから
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:54.36ID:KN8MNUZk
>>568
顔真っ赤w
怖いから店こないでね
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:27:28.52ID:Z9kb3MXV
>>568
気持ちはわかるけど言葉の使い方違うとなんか方向性がずれちゃうので、突っ込んでしまった
申し訳無い

気持ちを吐き出すことは大切だし、それに対してむいてないとかおかしいよね
そう思ったり嫌だったりするならブロックするなりリプはずせばいいし行かなければいいって思ってしまう
人間誰もが言われたら嫌だと思うし褒めれらたいって当たり前だから。
あの子はキチンと気持ちを意思表明できることが逆にすごいと思う。
暖かい目でみてあげるってのも周りは大切じゃないかな
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:37.10ID:M+XVn4qW
すぐに擁護してくれる優しいオーナーさんの良店
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:25.47ID:znHlWWXZ
>>571
ここのオーナーはキャストに対して無関心
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:42.68ID:mn+K6S55
>>572
つまり物としか思ってない最低の経営者って事か
辞めてくのも納得
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:43.34ID:vqQXU0wG
オーナーじゃない!
キモい客のせいで辞めたくなる!
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:25:51.92ID:sWw9jahO
>>574
両方だろ
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:57.26ID:LX2ulJ7i
お前らみたいな陰湿キモ客と話したくないからだな
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/18(日) 03:13:29.14ID:oIS8fjeL
>>576
お前には負ける 先ずは自覚しようw
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:25:50.12ID:MSCPARJ0
>>576
通ってる時点で同じ穴のムジナ
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:55.14ID:ROI68AzZ
未来カフェのねこが転生するために求人送ったらしいけど、あんなビッチヤニカス雇うならもうこの系列行かない
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:02:01.10ID:gESniTjF
系統違いすぎてさすがにないでしょ
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:48.28ID:wXslJmio
Twitterとかでタバコ吸ってる自慢したがるコンカフェ嬢はだいたい承認欲求オバケの病み体質だからどうせすぐ辞めるから雇わない方がいい
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:36.12ID:YkgQ+1Ts
ここってキャバクラと掛け持ちしていいの?
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:50.95ID:HanPx/7h
>>582
だめなの?
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:38.27ID:YkgQ+1Ts
駄目ってポストされていた
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:51.50ID:08ry4eXx
>>582
職業選択の自由だろ
同業ではないし大須内じゃなければ別に構わないだろ
それでクビなら訴えれば勝てる
ちなみにどうした?
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:41.38ID:fhU615Ua
アイドル順調?ちょっと気になる
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:32.96ID:1cHIFrbl
仲間割れしてるよね、研修生の空気悪い!
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:19.25ID:uJXBzBIv
>>587
そんなに空気悪いの?
考えてみたらキャストだって上部だけの仲良しさんじゃない?
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:54.34ID:S1eOVtI3
あんま首突っ込んだり焚きつけたりしなさんな
仕事とは言えみんな仲良しなんてあり得ない
子供でアホな子が多いんだし
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:00.45ID:WWOfiXeh
研究生もやってた子やめちゃったね…
同じ年くらいの女の子が集まったらトラブルもあるだろうけど露骨に態度に出すのはどうかと思うんだ
紫の子あからさますぎる
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:37.85ID:hPVYo9oO
紫体調不良ってツイートあるね
それで態度悪く見えたのでは?
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:57.72ID:jTInUTRC
それだけ真剣にやってるじゃないの?

アイドルを中途半端な気持ちでやってるれば続かないよ
緩いコンカフェですら続かないのが多いのに、アイドルはよっぽど努力と忍耐力がなければ続くかないと思うけど
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:24:19.54ID:WYjhV7dM
ことりなんで消えたの?
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:13.35ID:HNc6uaB0
しおちゃん本当に可愛い
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:46.95ID:YaYpJ/dX
質問箱って全部見てんの?気になる事あったから送ったのに音沙汰が無い
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:42.03ID:NFU4yBv/
>>596
都合の悪いことは返さないよ
直接DM送った方がいいよ
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:29.67ID:YaYpJ/dX
>>597
ありがとう
とりあえず送ってみたけど都合の悪い内容だから返事来るか分からんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況