X



東方projectのレイヤー異端審問スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2021/09/15(水) 21:55:26.50ID:Efv0Ag/3
東方projectレイヤー界隈の異端者について語るスレです

※sage進行でお願いします

※特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります
※アレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

※ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします
※基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう

前スレ:東方projectのレイヤー異端審問スレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1606406507/l50

980超えたから慌てて作りました。スレ立て初めてなので不備があったらそこは御愛嬌
0002C.N.:名無したん2021/09/16(木) 00:18:37.69ID:dsrw5s5a
コウモリ殺したツイートはアウトでしょ
0003C.N.:名無したん2021/09/16(木) 00:48:57.07ID:NXncNDNa
>>2
コウモリ殺したの誰?
0004C.N.:名無したん2021/09/16(木) 09:34:18.96ID:FLy5GMXu
監視乙
0005C.N.:名無したん2021/09/16(木) 16:43:50.22ID:W8lKsPxm
ひびきは一体なにと戦ってるんだよww
結婚はフェイクですってアツシツイートしてたし二人とも自演しすぎてなに言ってるかわけわかんなくなってるだろw
0006C.N.:名無したん2021/09/16(木) 22:10:12.49ID:nGqGHGlD
まあ身体絞る前に動物殺したことで絞られるんですけどね
0007C.N.:名無したん2021/09/17(金) 05:49:11.42ID:y16JmV1c
急行がATSUSHIの彼女のひびきにコスセしようってしつこく突ってるところに密月が口出ししてきて密月の彼氏があわてて火消ししようと必死になってるだけじゃねw前スレの最後のうんことか都合が悪くなるといつもスレごと流すの飽きた
ワンパターン

@camel26qff
0008C.N.:名無したん2021/09/17(金) 05:53:28.15ID:y16JmV1c
いちおうソース貼っとく
ひびきの信者ではないけどせっかくATSUSHIが急行の鍵垢の中に入って出会い厨の決定的証拠掴んでくれるか期待してたのに密月が理解できてなくてイラッとした
イヤなら見なきゃいいのになんで自分から突なのか自分はか弱い被害者ですって女の考えは理解できん

https://twitter.com/hibikichan21/status/1433552833270345744?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009C.N.:名無したん2021/09/17(金) 05:56:42.71ID:y16JmV1c
あと乃木坂も自演も結婚もギャグだろw
ひびき本人がウソでーすって認めてんだろ
おまいら何ムキになってんだギャグにwww
0010C.N.:名無したん2021/09/17(金) 06:55:17.49ID:I9tA6yqL
アツシとひびきは痛い事し合ってるだけで無害だから遠目で嗤っとけばええやん
急行やフランドールの方が被害者居る分害悪
0011C.N.:名無したん2021/09/17(金) 08:06:28.54ID:sRcr/b5L
ひびきとあつしも十分やばいけどな
0012C.N.:名無したん2021/09/17(金) 08:13:15.22ID:SN24uD3K
@camel26qff 見苦しいwww
0013C.N.:名無したん2021/09/17(金) 08:24:53.10ID:HPsGmtau
ATSUSHIのやばいところはひびき守るためだか知らんが自演騒ぎが出てドレスやタキシードまで用意する結婚式まで用意したのか本当に結婚したのかわからん
やり返した以外の被害者を出してないけど明らかに行動力がやばい

きゃめるに謝罪した状態でまた誹謗中傷ですと騒がれたらひびき信者巻き込んで騒動になる
0014C.N.:名無したん2021/09/17(金) 09:14:22.43ID:4O3ZgTdY
意識低いのと危機感ないのは違うぞ
見苦しい
だからまわりにミュートされるんだよ
0015C.N.:名無したん2021/09/17(金) 09:53:28.97ID:SN24uD3K
みんながミュートしてるみんなって誰のことかなミュートしてたら話題にも上らないじゃん
危機感って何?あいつら痛いバカップルかもしれないけど降りかかる火の粉を払っただけだよ
てゆうか君、密月じゃないwwwきゃめる氏も気の毒w
0016C.N.:名無したん2021/09/17(金) 09:57:05.41ID:SN24uD3K
みんなではなくてまわりか
ATSUSHIとひびきはアンチもいるけど応援されてるしシカトされてたらあんなに沢山フォロワーいないよ
俺そんなにあいつらの痛い下ネタ嫌いじゃないしw
そろそろおまえひびき信者だろと言われそうだし虚しくなってくるので乙です
0017C.N.:名無したん2021/09/17(金) 10:13:19.82ID:N9n5XHgH
自分だけ安全圏から叩ける奴を叩きたい。
そのくせ叩かれる側には誰もが回りたくない
ネットいじめの見本市か、地獄絵図だなここは
0018C.N.:名無したん2021/09/17(金) 10:35:23.13ID:0UNctfQ/
>>8
ソースでもなんでもなくないか?
ただタイムライン晒して3枚目はひびきがないことないことでっちあげてるだけだろww
0019C.N.:名無したん2021/09/17(金) 10:36:31.52ID:0UNctfQ/
そもそも密月ってww
それだけで誰が書き込んでるのか丸わかりで草
小学生から国語の勉強し直してこいよw
0020C.N.:名無したん2021/09/17(金) 11:04:21.75ID:yV9+XzlD
カレーの肉はやっぱりチキンだよな?
0021C.N.:名無したん2021/09/17(金) 12:02:36.86ID:17shnO4I
アツシとひびきは痛い事し合ってるだけで無害だから遠目で嗤っとけばええやん
急行やフランドールの方が被害者居る分害悪
0022C.N.:名無したん2021/09/17(金) 12:09:22.92ID:yV9+XzlD
ごちゃごちゃ言わず該当したヤツらは全員ブロックで良くね?

あとカレーは豚肉だろ
0023C.N.:名無したん2021/09/17(金) 12:22:52.50ID:/v1kEa1O
ひびきとあつしもなかなかの糖質なんだよなぁ、別に誰かが嫌とかどうこう言ってるならブロックすれば早い話
0024C.N.:名無したん2021/09/17(金) 13:56:03.80ID:n3zks1N4
>>7
>>8

自演ってバレるから黙ってたほうが良いと思うよ。
バカがどんどん露呈してるぞ?
0025C.N.:名無したん2021/09/17(金) 16:58:02.18ID:4O3ZgTdY
別件の話したら勘違いして噛みついてきたキチガイいる
こわ
専用スレ作れよ自意識過剰君
0026C.N.:名無したん2021/09/17(金) 23:41:11.03ID:y16JmV1c
もうどうでもよくね?
ATSUSHIとひびきは幸せそうじゃん
目に余るなら無視すりゃいいしなんでそんなに粘着すんだ
なんか前もあったし同じやつが粘着してるように思える
0027C.N.:名無したん2021/09/17(金) 23:43:59.58ID:y16JmV1c
幸せそうにしてる奴を許せないってどうかと思うよ
そもそもその密月って誰?知らん
0028C.N.:名無したん2021/09/17(金) 23:58:39.74ID:lfZLxuol
ひびき信者のソースの3枚目がでっちあげ?
だとしたら何かの被害に遭ったのか?
俺はATSUSHI好きじゃないけど何か変じゃね?
バカップルに嫉妬してるとか思われたくないわw
0029C.N.:名無したん2021/09/18(土) 00:07:34.38ID:fK+liXwp
あとATSUSHIとひびきって何者なの?
自演の痛い奴にしてはやってることが異常じゃん
それに晒されることを逆に楽しんでる節がある
監視すればいいの?放置すべき?わからん
0030C.N.:名無したん2021/09/18(土) 00:50:20.33ID:APCUEpIR
アツシはよく知らんがひびきはレイヤーに意味不明な理由で誹謗中傷して嘘書いてレイヤーを燃やそうとしてたらしいw
ひびきは自分が誹謗中傷されたって言い張ってるけどなww
0031C.N.:名無したん2021/09/18(土) 01:27:32.06ID:+n7e3Rpi
ひびきの異常なところは自分の発言をそのまま返されると誹謗中傷されたって言い出すところだよな。
んで矛盾やおかしいところを突かれると誰も信じないような言い訳をし出すというw
0032C.N.:名無したん2021/09/18(土) 02:18:24.70ID:2qy3Q244
タゲられてたレイヤーそもそも誹謗中傷してないよな
寧ろ被害者にしか見えないんだが
0033C.N.:名無したん2021/09/18(土) 02:25:22.65ID:2qy3Q244
ビッチ、関わったら付き纏われて彼女面するか誹謗中傷をする、地雷メンヘラ女、ヤリマンメンヘラ地雷女の墓を建てる、クソ女、痴漢冤罪でっちあげているメンヘラ地雷女潰す、痴漢冤罪でっちあげのような卑劣きわまりない行為、嫉妬から相方との仲を引き裂こうとしたメンヘラ、頭のネジが壊れてる

簡単に見てひびきの発言纏めただけでこれだけあるし、ひびきの方が相当ヤベえやつだよなこれ
0034C.N.:名無したん2021/09/18(土) 05:19:48.10ID:fK+liXwp
タグ付けられてるのはレイヤーの子じゃなくてきゃめるって奴だろwひびきがやべえか別に彼氏持ちの女に生理とか口調がまさに5ちゃんねるの人間www
0035C.N.:名無したん2021/09/18(土) 05:28:04.18ID:fK+liXwp
もうひびきって沈静化しましたって普通に痛いバカップルしてるしここに粘着が延々と書いてるから読んだ奴がきゃめる氏がいつまでも粘着してるから誹謗中傷被害者だって思ってるだけでは…燃やされそうになった子は単に自業自得
0036C.N.:名無したん2021/09/18(土) 05:56:51.87ID:s1t/42uj
風俗嬢使って自演してるヤバいオッサンって東方コス界隈では陰口言われてるの草
0037C.N.:名無したん2021/09/18(土) 06:14:02.63ID:iPaCFl7z
きゃめるがひびきかその男に対してヤク中発言したスクショがひびき信者の間のDMで回ってるからスクショだけなら例の3枚目みたいにやつらの改ざんの可能性もあるかと思ったらデータで証拠保全してあるらしい。
誹謗中傷の動かぬ証拠だから法的に対応可能で
ひびきの注意喚起は事実を並べただけだし先に殴られたから対応しただけだそうです
5ちゃんのサーバは海外にあるけどツイッター社にヤク中発言のデータ提出すればきゃめる氏のアカウント停止程度ならと信者がアドバイスしたそう

さすがにひびきは加害者でなく被害者かと
てゆうか、こんなの虚しくならない?
0038C.N.:名無したん2021/09/18(土) 06:19:27.21ID:fK+liXwp
風俗嬢ではなくてFanzaの有名AV女優ってATSUSHI本人が言ってたw確かにやばいけど逆にすごくない?
0039C.N.:名無したん2021/09/18(土) 06:28:03.47ID:fK+liXwp
あとATSUSHIって趣味であの執事やってるだけで最近コスイベ出てなくね?静岡の例大祭も一般参加でガタイのいい白人と普通に買物してたの見ただけ
単に前から風俗嬢って書き込んでた人が風俗店利用者では?
0040C.N.:名無したん2021/09/18(土) 09:42:54.90ID:RTbz0AhH
なんだ東方警察まだ存在してたのか
0041C.N.:名無したん2021/09/18(土) 10:25:45.17ID:mRsb6pJu
誰がタグ付けなんて言ったんだよw
日本語もロクに読めねえなら義務教育からやり直せ
0042C.N.:名無したん2021/09/18(土) 10:27:59.19ID:mRsb6pJu
ひびき擁護必死すぎw
生理かって自分で女レイヤーには言っても良くて言われたらキレるんだww
事実じゃない注意喚起だから誹謗中傷だっつってんだろ
頭どうかしちゃってんじゃないの?
0044C.N.:名無したん2021/09/18(土) 14:15:47.47ID:7+7yWaEY
どっちもTLに流れてくるから言うけどあるリストに入れられたことに腹立ててフリート監視してたら本人にばれてた人が監視して楽しいはさすがに棚にあげて何言ってるんだと
仲間内じゃミュートしてるつってちょくちょく聞いてるけどぶっちゃけ友達の悪口とか更衣室でもクラブでも延々言われたらミュートしたくなるよなとしか
更衣室で愚痴始まって隅でドリンク飲んでてもやってきて悪口とか普通に気分悪いでしょ
こっちも楽しみにきてんのになんであんたの愚痴の機嫌とりしなきゃいけんの
愚痴言いに来てんのあなただからこれにたいして文句つけないでね
あなたの愚痴聞くのもう疲れたし聞きたくないしこちらはクラブへは楽しみにきてるのであってあなたの愚痴聞いて機嫌とるつもり全くないわ
0045C.N.:名無したん2021/09/18(土) 15:38:18.58ID:FFTEO4bB
>>34
そのひびきも過去スレで自演したスクショをタイムラインに上げていた模様
0046C.N.:名無したん2021/09/18(土) 18:08:02.86ID:AjrSf01x
>>44
誰のこと?
0047C.N.:名無したん2021/09/18(土) 18:27:19.25ID:4YK+f+xg
ひびきの本当の顔まじでどんなんやろ
なんか一時期レイヤーの写真を勝手に使ったこともあると聞いたことがある
0048C.N.:名無したん2021/09/19(日) 00:27:10.50ID:At+osmo0
顔出し無しのレイヤー地雷なんで興味ない
0049C.N.:名無したん2021/09/19(日) 04:16:32.27ID:OZWCEYjq
>>37

文章の書き方でひびきの自演とわかるなw
きゃめるもとっくに飽きてるというのに
0050C.N.:名無したん2021/09/20(月) 15:28:58.33ID:STZDjfFt
ここ数日自分より人気なレイヤーに粘着してたやつが害悪レイヤーしつこいとか激しくおまいうツイートしてて森はえる
自分だけが特別可愛い困ったちゃんにイベントで絡まれんのしんどいんやが
0051C.N.:名無したん2021/09/20(月) 15:35:05.21ID:91SgaH8s
あの人嫌い
俺のフォロワーって知ってて俺のフォロワーの悪口言うから性格悪すぎ
0052C.N.:名無したん2021/09/20(月) 15:38:31.20ID:Ek19koen
自分よりフォロワ多くて悔しいんだろ
0053C.N.:名無したん2021/09/20(月) 16:39:37.52ID:nBoCWVpJ
ただの嫉妬でしょ
0054C.N.:名無したん2021/09/20(月) 18:54:32.05ID:v/UgZoLa
風俗店利客客はチルノJなんとかさんだよwww
0055C.N.:名無したん2021/09/20(月) 19:35:24.71ID:rqnDtBCB
三連休なのにやってて虚しくない?
0056C.N.:名無したん2021/09/20(月) 19:35:25.21ID:rqnDtBCB
三連休なのにやってて虚しくない?
0057C.N.:名無したん2021/09/20(月) 22:06:28.30ID:02M8ML4H
また急行の多重人格設定(笑)が始まったぞ
0058C.N.:名無したん2021/09/21(火) 06:49:53.43ID:bi0RELN9
ここに書き込んで満足するならいいけど余計ストレス溜めてそう。嫌なら見なきゃいいのに見て余計腹立ててSNSにも向いてないかと
0059C.N.:名無したん2021/09/21(火) 07:35:30.28ID:Q/7kOT4q
それなりに囲われてるレイヤーの割に600人フォローしてるのにフォロワーが300人程度しか居ないのも意味不明だけどな
顔出しNGのくせにイベントには参加するわ囲い意外には挨拶すらしようとしない失礼さだわ最近は叩かれて鍵に逃げるわ本当嫌いだわ
0060C.N.:名無したん2021/09/21(火) 08:52:10.43ID:Jk/N1mjE
>>59
そういう失礼なやつだから
常識人の半分はリムってんのやろ
0061C.N.:名無したん2021/09/21(火) 21:52:51.02ID:v6EaiUt6
コロナで自粛する事に粘着してるめちゃくちゃイタいオバチャンをミュートするとタイムラインスッキリするwwww
0063C.N.:名無したん2021/09/21(火) 23:25:01.69ID:JSwk1vSl
迷惑な連中は片っ端からブロックでスッキリやな
0064C.N.:名無したん2021/09/22(水) 10:40:33.95ID:AimS8sgN
やっぱどんなガイジでも急行の足元にもおよばねぇな
ガイジレベルの格が違いすぎる
世界トップクラスだわ
数多のガイジ達からも全力で避けられてるしな
0065C.N.:名無したん2021/09/23(木) 06:54:57.88ID:2cwpxv1T
急行にきゃめるがアドバイスしてるの草
非公開にしててもコメントで大体の内容バレてんぞ
0066C.N.:名無したん2021/09/23(木) 09:58:57.08ID:8orYGr04
嫌いやったらここに書くなしw
嫉妬で書いてるだけだろ
どうせここは気に入らんやつを嘘の情報で書き込んであることをないこと書くはマジおもんない
羨ましいだけやろw
コスも出来ん奴と喋れん陰キャ奴と自分勝手なカイジの集まるだろうなここは

こういう奴がイベ来ないでほしいは自覚しろ
ひびきアイツは前から知ってるしどうでもいいは
0067C.N.:名無したん2021/09/23(木) 23:46:20.49ID:WqrQ38kB
つか例の問題児、名古屋のクライベに来るのかよ

問題起こしてばかりの奴は来ないでくれ、迷惑や
0068C.N.:名無したん2021/09/24(金) 07:41:42.83ID:vG9C766F
居すぎてわかんない
0069C.N.:名無したん2021/09/24(金) 08:55:12.66ID:yy1SZFVc
別に誰が来ようとブロするなり無視するなりしとけば良くね
0071C.N.:名無したん2021/09/25(土) 17:31:35.36ID:SPxyt2oV
ちょ
0072C.N.:名無したん2021/09/25(土) 23:55:53.51ID:dAae+7YK
>>67
ぴぴとか言う奴か?
0073C.N.:名無したん2021/09/26(日) 00:32:00.91ID:eOlBeIAX
名古屋のクライベなんて元々人が来るイベントなんだから問題のある人がいても不思議じゃなくね
0074C.N.:名無したん2021/09/26(日) 02:32:47.15ID:C8RO5AtS
>>72
PPではないぞ
それに名古屋のクライベ参加ツイプラに申請してないから違うかと
0075C.N.:名無したん2021/09/26(日) 02:41:23.43ID:OQpUU7Gk
誰やねん、そんな奴放っとけよ
0076C.N.:名無したん2021/09/26(日) 05:05:28.34ID:xG1P5abo
>>67
フランドール♪やろ
0077C.N.:名無したん2021/09/26(日) 13:28:32.48ID:jrwfP8lU
>>76
クライベの問題児、フランドール♪とスカートめくりで炎上した奴くらいか?問題の参加者
スカートめくりの人は反省してるし被害者居ないからもういいけど前者はよく参加出来るよなって感じ
0078C.N.:名無したん2021/09/26(日) 15:01:42.58ID:e7alD9HL
>>77
ぴぴとか言う奴反省所か監視垢使って監視してたりそれがバレれば垢消ししてる時点でもうやばい

フランドール♪も鍵垢じゃなくなったみたいだな
0080C.N.:名無したん2021/09/26(日) 15:29:38.21ID:6U6GDBQn
相変わらず意味もなく人の悪口を書いている奴が多そう、口がついてるなら直接言えばよくね
0081C.N.:名無したん2021/09/26(日) 16:05:22.97ID:DyqxFgiP
>>80
それを直接言えばよくね?
0082C.N.:名無したん2021/09/26(日) 16:26:44.35ID:giloND+b
>>81 そうだよ
0083C.N.:名無したん2021/09/26(日) 16:43:44.23ID:z3X77oVc
そもそもここ自体フランドール♪の取り巻きが入り込んでるから言っても無駄
0084C.N.:名無したん2021/09/26(日) 16:53:44.80ID:723sWBO8
くだらねぇ、いつまで続くんだこれ
0085C.N.:名無したん2021/09/26(日) 18:35:52.63ID:EeyvW6Z8
>>84
100年続くんじゃね(適当)
0086C.N.:名無したん2021/09/26(日) 18:38:55.71ID:z3X77oVc
>>84
そもそもここはくだらない奴らがくだらない奴を叩くための場所
0087C.N.:名無したん2021/09/26(日) 20:05:46.40ID:z3X77oVc
>>84
そもそもここはくだらない奴らがくだらない奴を叩くための場所
0088C.N.:名無したん2021/09/26(日) 20:47:19.56ID:kbyVBe0+
蜜月マジ見苦しい
レミリアアイコンの捨て垢まで作って嫉妬に狂ってんのか
きゃめるのイキリ芸も見飽きた
0090C.N.:名無したん2021/09/26(日) 23:16:35.57ID:BNAoUcyx
本当にダブスタだよな。
自分は言われたらキレるのに相手には言うの草
0092C.N.:名無したん2021/09/27(月) 01:36:04.49ID:MEIQ4N4b
二人とも黙りっぱなしなのが不気味だよな。
きゃめるなんて絶対反論するマンなのに何か裏がありそう。
0093C.N.:名無したん2021/09/27(月) 02:29:34.52ID:9ylKO/rt
@BiafKc
レミリアアイコンの捨て垢の次はこの捨て垢からリツイートしてくるワンパターン
わざわざこのスレの紹介までしちゃうかまってさん、
蜜月さんきゃめる君お疲れ様です
0094C.N.:名無したん2021/09/27(月) 02:36:51.98ID:0QKtMJw7
ちーん(笑)

捨てアカいくつも作ってリツイートしても誰からも反応されなくて虚しくならない?
0095C.N.:名無したん2021/09/27(月) 02:37:22.38ID:0MtYzIs8
>>93
ひびき本人確定で草
0096C.N.:名無したん2021/09/27(月) 02:45:39.90ID:0QKtMJw7
ツイッターの捨て垢何個も作ってこのスレに登場している問題児をフォロー、わざわざこのスレの紹介までしてリツイートしてんのって
かまってちゃん過ぎません?バレてるよ

黙ってる?そりゃそうだよ0092が本人なんだから
0097C.N.:名無したん2021/09/27(月) 02:47:53.60ID:9ylKO/rt
きゃめる君お疲れ様です
0098C.N.:名無したん2021/09/27(月) 02:51:09.41ID:0QKtMJw7
誰からも相手にされないからって、自分からリア充カップルに凸って行って相手してもらってそんなに嬉しいのか
やってることは単なる急行
0099C.N.:名無したん2021/09/27(月) 05:27:03.05ID:GrjvUuyO
飲み代返してやれよ
0100C.N.:名無したん2021/09/27(月) 10:33:18.57ID:i3QsIdm8
疑似セックス
スカートめくり
飲酒ゲロ
という泥だらけのイベントか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況