X



やおいかおり=しまおきおり=きさら=あざらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん垢版2021/08/15(日) 12:08:14.66ID:htnNaPmb
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態

カス画像
https://d.kuku.lu/2108d7d07d
https://d.kuku.lu/853ed02abc
https://d.kuku.lu/257b39b8a9

こいつのTwitterとmixi

https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
裏でこんなことしてるキショ親父が嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味のアスペADHD精神疾患異常者だから気をつけて

うさぎ日記のあまな叩いてるのもきさら叩いたてるのも全部こいつ
ちなみに本名全部間違えてるぜwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況