X



【名古屋】PARFUN パルファン 【大須】
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:38.27ID:LG4TPuqh
上の新しい店は?
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:28.02ID:qigSTmhG
これは運営のつぶやきだけど
普段世話になってる客や運営に100円でもいいからチョコを送ってやりゃいいのに、それすら出来ないコンカフェ嬢多すぎるよな
別にチョコが欲しい訳じゃなくてそういった気持ちが大事なんだよね
コンカフェ嬢はそういう所も含めて本当に人間として底辺
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:28:26.96ID:ziS/QIVJ
客にあげるのってアウトなんでは?知らんけど
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:36.79ID:hRJNcZ2N
>>163
店によってはルール違反
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:08.66ID:CNu7dDvh
この店まだやってる?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:01:13.72ID:KztXdEXg
>>165
蔓延防止で時短してるけどやってるぞ
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:13:29.34ID:Hg5P5bFW
>>166
そうなんだ
どうせ一生行かないからどうでもいいけどな
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:45:24.07ID:2Ij6tnIO
>>167
どうでもいいなら聞くなよ‪
ggrks
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:46.08ID:8inqV+PB
桜ってやめたの?
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:02.69ID:2mR+Y0h8
>>169
飛んだらしい
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:38.20ID:idajDejH
つぶれた?
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:33.78ID:UMQ2U+42
ツルツルの子いたよwww
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:12.70ID:Eq/gJgTg
めちゃめちゃ高かった4万いったわ
高級風俗行った方がはるかにいい

サービスがめちゃめちゃいいわけでもなく
めちゃめちゃかわいいでもなく

微妙なのに値段はきゃばなみ
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:32.88ID:Eq/gJgTg
接客でめちゃくちゃ ドリンク入れてシャンパン入れてって言ってくる

これいいの?
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:27.62ID:mU9pSS1I
へいへい こうへーい

久しぶり 待ってるよ

ここニコルんににてる

かわいいこおるよ
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:21.70ID:ebpFb1Pn
辞めたら給料払われなかった
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:01:14.79ID:DsZyX0IW
アフタヌーンティー連れてけば喜んでなんでもOKだから店は1回しか行ったことない
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:42.18ID:tjcAPZPC
運営がやばいからな
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:52.73ID:LCIKytl+
ここの人気キャストだれ?
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:33.64ID:2VODt1zN
まだ続いてるのここ?
値段は高いし特に面白いわけでもないけど
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:51.15ID:mHbH9dxZ
大阪に系列店が8店舗あるし東京にもあるから潰れない!
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/02(金) 02:32:15.90ID:bFIQ7DBu
ガルバみたいな店だけど可愛い子多かった
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:04.08ID:Jtnh7UQ4
ここのシステムじゃ若い客来ないわなw
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:37.08ID:nb5WQ0kk
ゆ〇ちゃん辞めるってまじ?
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:35.73ID:UVp746du
最近可愛い子増えたな
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:29.07ID:F4WkmpX0
なぜ風営法取ってるこの系列で横に座らされてまでやっすい時給で働くの?
有名デザイナーがデザインした可愛い衣装!とか可愛い店内!とかでもないじゃん
普通にガールズバーで働けば収入倍になるよ
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:06.08ID:RTyqhZLQ
普段歌舞伎で名古屋来たついでにコンカフェ巡りしたけどこの店もっとゆらちゃん売り出したらいいのに勿体ない。売り方次第でこのタイプの子人気出る
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:58:52.33ID:hTQn7f4P
>>189
冒頭の1行がすでに言い訳がましくて中の人丸出しで草
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:12.27ID:dvZwEUCI
清楚系の子でも遊んどるんやなwまぁー、23やししゃーない気もするけど繋がりか彼氏かは知らんが深夜に男とおったわww
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:32.85ID:Lk+lsCJf
うえの店どう?
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:45.90ID:fKc/J6Kl
限界だったんだろうね。よく頑張った!元気でいてくれたらそれだけで充分だよ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:38.63ID:2maeOZ3K
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:05.53ID:dGXacTL8
ここにいた子ひとりメイドメイドノット行った?
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:32.91ID:T57JGfHu
来店予約以外にもdm返してる
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:02.42ID:NVz0pjvH
>>198
営業DMはいいんじゃない
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:00.79ID:HH8ghWkg
>>199
店の決まり的にアウトじゃない?
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:57:53.35ID:yS1rWpfj
め◯り簡単に繋がれたわ笑dm店管理してないんかね
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:34.78ID:rNbO/dFP
>>202
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:57.84ID:C4E+EOWV
>>202
繋がれたってどこまでだよ爆笑ここに書きに来てる時点で察し
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:32:03.83ID:mgHtGrkv
に〇るメンコンいきすぎW
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:10.72ID:88O9rz9m
>>206
どこのメンコン?
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:35.89ID:Sevd05kI
>>207
( ͡ ͜ ͡ )/🔪
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:32:07.27ID:Sevd05kI
浮かれてる🐷🚺
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況