X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.25 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
2021/05/29(土) 18:11:36.94ID:TGvC2pkc
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1620403117/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1618408727/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615845241/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1612824879/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1609596781/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608103733/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1605785612/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1604388096/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1601113372/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1598012094/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1595487809/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1592136306/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585380758/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1582504623/

>>2に続く
 
0002C.N.:名無したん
2021/05/29(土) 18:12:41.59ID:TGvC2pkc
●過去スレ続き●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580222522/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1577490043/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570172150/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567379060/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1563702626/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.4‐2(実質5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1558363001/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553738933/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1545225525/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1521579023/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1498541048/

以上テンプレート
 
0004C.N.:名無したん
2021/05/29(土) 19:42:51.56ID:LVL4ntnl
で、ブラックカメコバスターいるなら答えてよ

自分が絶対正義と思って名付けたブラックカメコバスターが
レイヤーに晒されるってどんな気持ち?
生き恥晒して生きる卑屈な生き方を教えて?
ブラックカメコバスターのせいで巻き込まれたレイヤーが可哀想だな

http://twitter.com/aaa_venus/status/1382921726338633728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 01:04:49.37ID:/SCEWaNk
不倫閻魔帳に晒されてんのなしかも2年前とか
0007C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 01:34:28.02ID:leAgv7Gj
ヤスオさん、トウリョウさん参加してたんだ。
緊急事態宣言中は年齢的に参加できないと言ってたのに。
性欲に負けたなw
0009C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 02:43:26.99ID:leAgv7Gj
お前フリーターだろ。
いや、起業した社長。

何度見ても笑える。ネット弁慶過ぎて笑える。
PHCを感じるわ。
0010C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 06:30:05.16ID:UIBBACCr
スレチだからか、前スレもそうで意外だったんだが近代麻雀お前ら誰も行かねえの?
ネタ(情報)で書き込む奴もいなくて驚いてるうちに当日迎えてしまったんだが…

枠ひとつ1万円ほどかかるけど、まだチケット買えるしこのイベ撮り放題で地味に楽しいから暇な奴ぜひ行くといいよ
https://studio-g.net/event/8210/

埼玉な、あと囲みだからズームレンズ必須ね
PLフィルターもあるといいかも…
自然光のいい練習になるよ、気になったらtwitterで近代麻雀水着祭で検索してみ
0012C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 07:53:48.20ID:yWVxybz3
FGOレイヤー減ったな。けど増えてきたウマより撮影列はやばいと感じた
0013C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 08:25:55.38ID:nnmOiL87
FGOコスは見飽きてきやから減ったのはいいがウマ娘は露出などにあまり期待できず面白みがないな
あととりあえず人気だからやってみた感がFGO以上に強い
0014C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 08:37:57.87ID:IAQjVPuK
>>12
逆だよ
FGOはレイヤーが減ったからこそ撮影列が長くなったんだよ
0015C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 09:38:14.66ID:yWVxybz3
なるほどな。空いてから撮らせてもらおうと思ったら他のレイヤーと交流始めちゃって、断られはしなかったが枚数もかなり制限で並んでおけば良かったと思った
0016C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 10:05:07.48ID:raUF9Mbt
エロいハイレグのキャラとかがいないと盛り上がらないな
0017C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 10:19:07.06ID:+eB/zy6n
山下しゅんやモデルのハイレグverアスカ居たよ
でも完全に身内撮りだった
0018C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 11:10:25.44ID:Pge9ZC20
勇者屋が新しく手数料商法を始めたぞ!!
https://cnet.cosplay.ne.jp/yuusyaya.html

「返金に伴う手数料」とは、返金システム手数料ならびに返金事務手数料の事です。
返金案内の発信、返金申請メールの受付、申請内容の不備や間違いの確認、指定先へのお振込手続きまで、返金に必要な事務作業を間違いなく円滑に行う為の必要最低限の経費です。
ご承知のほどお願い致します。
また、開催規模により返金に伴う手数料は異なります。
プラザ平成やTFTホール(一部ホール使用時)などの中規模・小規模開催時は600円、ビッグサイトやTFTホール(全ホール使用時)などの大規模開催時は最大800円となります。

TFTをビッグサイトの一部だと把握してない無能さもさることながら、主戦場でレンタルする規模によって手数料を変動させる姑息なところがセコすぎるw
0019C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 11:12:19.21ID:Pge9ZC20
この大規模・中規模・小規模の判断基準を明確に示さないのもあれだが、勇者屋は完全に末期なことは分かった。
コロナが収まるまで勇者屋が存続すると思えない。
0020C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 11:16:33.14ID:leAgv7Gj
一応、この前の中止は会場のキャンセル費用ないだろ。
向こうの都合だろ

んじゃ、なんでアコスタは満額返金できんの?
0021C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 11:17:13.03ID:0Rxt/O3/
規模で変わりますが謎過ぎる
税務署に報告したほうが良いんじゃないのこの団体
0022C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 11:51:14.09ID:leAgv7Gj
コス博、頭のおかしなカメコしかいないってよ。
アコスタより変な奴が多いから目立たないんだとさ。
0023C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 11:51:14.66ID:leAgv7Gj
コス博、頭のおかしなカメコしかいないってよ。
アコスタより変な奴が多いから目立たないんだとさ。
0025C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 12:48:04.85ID:TbCXz8Wh
プラザ平成は野良で行くと撮れ高ほとんど期待できないし。
オレも昔一回行ってそれっきりだわ。
コロナの今じゃもっとひどそう。
0027C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 12:56:15.26ID:NfuFL/PT
>>25
すでに2016年の段階で
プラ平の会場入口手前まで行って回れ右した俺にスキはなかったわw
もちろん二度と行ってない
0028C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 13:34:59.50ID:yhtA4jEK
>>26
いい人はそもそも行かない。
専属かブラック野良ばかりさ。
0029C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 13:42:39.69ID:D1z7K/f9
>>10
モデル豪華でも囲みでストロボ禁止な時点でコスカメコは行かんよ
ちなみにアコスタ、コス博、近代麻雀行ったことあるがぶっちぎりで近代麻雀のカメコはヤバいぞ コミケのローアングラーレベルが勢揃いだ(最近見かけなくなったGを家具どけたら大量に見つけた気分だよ)
あまりにもヤバいから本職の警備員がモデルに付いてるくらいヤバいし警備員に対しても文句を言うレベル
0030C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 13:51:33.57ID:6EycwYWj
野良イベ→個撮→オフパコなんてルートを辿ったカメコは全国にどれくらいいるのか
0032C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 14:04:44.52ID:NfuFL/PT
野良イベ→個撮→野良イベ→個撮→野良イベ→個撮→野良イベ→野良イベ→野良イベ→・・・
0033C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 14:17:16.34ID:leAgv7Gj
プラザ平成だがやばい女装と男性コスだらけ。
カメコも危ないのばかり集まってる。
0034C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 14:20:17.19ID:BaD60J6H
>>10
5月下旬は絶対梅雨入りしてるから今週末に屋外はねーだろ、と思ってスタジオの撮影会行ってしまった。正直後悔してる。
0035C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 14:42:42.76ID:6AbMOtBH
女装男はどうせ自分撮りするだけなのに何故そこまでして来るんだろうな
0037C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 15:08:54.27ID:+tpC6Jfp
ただ見られて興奮するだけの人もいるのかもね
女性キャラやってる+三脚持って歩いてる=女装オッサンで間違いない
0038C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 15:26:50.08ID:qLOhe3ee
昨日のアコスタで撮らせてもらった女装のレイヤーさんに個撮誘ってみたら男装で良ければって返信きた…イベントだといつも女装なのに野良カメコは女装個撮駄目なのか?
0040C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 15:43:47.58ID:ALKZUbSh
>>38
女装の個撮はいつも頼んでるカメラマンとかがいるってことじゃないの
0042C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 15:47:17.79ID:7MNm74lO
>>38
もっと糞なカメコだと男装ですらNGになるぞw
お前まだマシな方だw
0043C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 15:50:44.23ID:vraixYpE
>>38
イベントで写真一回送って簡単にフォローしてくるレイヤーって実は男装メインでしたってのが多いな
人気ない男装撮影の要員にされるだけだからよく考えたほうがいいぞ
0045C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 15:51:30.86ID:qLOhe3ee
自分のDMのせいか他にも同じような依頼来たのか分からないが女装の時のみ希望の撮影依頼は断りますって応募要項?に追記されてしまった
0046C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:00:58.83ID:qLOhe3ee
別にいいけど。俺も資産家だから撮りたいレベルに達してないと判断しましたのですみませんって返信するか(笑)
0047C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:09:25.58ID:vraixYpE
>>46
フォローとかしてないなら男装は守備範囲外なので失礼しますで終了すれば
0048C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:09:36.69ID:bTWG1+67
>>45
アドバイス教えてやるからIDとDM教えてみ?
0050C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:21:49.52ID:qLOhe3ee
>>49 そうだよ。ちょっとイベントで列出来るくらいで調子乗りすぎ
0051C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:23:38.44ID:D1z7K/f9
>>38
良いじゃん
カッコよく撮ってあげなよ
0052C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:25:09.64ID:vraixYpE
あー49でわかってしまった
これは初心者面してるが理想の要求はかなり高いなw
そのうち撮影会とか始めそうなタイプ
0053C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:26:25.07ID:qLOhe3ee
>>51 イベントで出してた衣装を撮りたいんだよ。男装は嫌だ
0054C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:29:35.55ID:bTWG1+67
>>50
わかんねえよ一文字目教えろよ、悪いようにはしないからよ
とりあえず撮影した翌日に個撮に撮影するのはあかんぞ警戒される
レス主がイケメンならいけるがな
0055C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:31:32.14ID:bTWG1+67
>>52
教えてくれよ、このレス主を一級のカメコにできるように天の声をかけて導いてやろうぜw令和の電車男にしてやろうぜ!!
0056C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:33:46.20ID:qLOhe3ee
先月、昨日のアコスタ、コス博来てたなら分かる人です
0058C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:45:19.66ID:ny0qFqJG
勃起しながら撮影して顔面に発射してガンシャ男が関の山では?
0059C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 16:45:33.06ID:qLOhe3ee
イベントだけだと思うへいへいは。
0061C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 17:00:53.93ID:ny0qFqJG
スタッフ注意しなかったんだね。
アコスタだとすぐに来るのに。

https://twitter.com/tachikawaTYO/status/1398795802705731585
神田ひろきに警戒しないと。特徴は手荷物にヘルプマーク、2つのぬいぐるみがある。そして、「としまえん」記念グッズがある。先日の青海展示棟にて「あごマスク」状態で会場を歩いていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 17:13:51.35ID:bTWG1+67
>>56
メイドネロかwwとりあえず撮影実績ないなら男装でも受けとけww嫌なら撮影会にいけwwそっちの方が幸せになれるぞwww
0063C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 17:52:48.11ID:XpaCmkJt
西武ユニのTwitterアカウントを知ってしまった、嬉しくない…
0064C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 17:54:41.00ID:ny0qFqJG
>>63
マジかw野球狂って名前で親しまれてるガイジ。
この前のアコスタに居た青Tの古橋ってガイジと二大巨頭だよなw
0066C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 18:10:08.14ID:ny0qFqJG
>>65
この人、スタジオのボールプールに埋もれて撮影して消毒させた馬鹿野郎でしょ。
コス博の方がヤバいじゃん。
0067C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 18:41:50.14ID:ng0qsg78
前回の23日
男レイヤー > 女性(男装 or 非写体)> 女性レイヤー

プラザ平成も同じだった。
変なカメコに関してはアコスタよりコス博の方が多いという話はマジだったわ。
0068C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 18:42:10.94ID:Pg8bULm8
プラ平、レイヤーの数は少なかったけど外の公園やゆりかもめを越えた先にある和風庭園で撮影出来たから撮っていて楽しかった
TFTのホールで撮るよりも楽しかったから当分プラ平でも良いくらい
0069C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 19:14:51.91ID:qLOhe3ee
>>52 理想高いんですかね?撮影歴見てるとイベント野良してて個撮もしているのノ〇イタさん、かず〇こさんくらいしかいなくて。撮影会やってくれるなら参加も考えますが今まで撮影会の勧誘来てないとかあるのかな
0070C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 19:28:30.58ID:r1veG2b2
>>65
先日のやかしの件もあるのによく顔出しアップしたりイベント行けるな
メンタル強いのか?鬱なのに
0071C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 19:31:35.71ID:ng0qsg78
>>68
野良参加で撮れたんだ。
アップされたら書き込みカメコを特定できそうだね。
0072C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 19:35:08.40ID:y4kA5wh1
>>70
ツイート削除した時点で本人の中ではデマ扱いになるんじゃね?
仕事でもこうやって逃げて自滅した結果の新型うつなのかもな。
0073C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 19:41:47.09ID:ng0qsg78
>>72
病床手当出ちゃうからこういう人が出るとうつ病に対して偏見持たれてもしょうがねぇよな。
こういうブラカメっていつ消えるんだろうな。
皆に早く消えて欲しいって思われながら参加するメンタルの強さはうつ病じゃないよな。
0074C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 19:56:22.19ID:vraixYpE
>>69
スタ撮写真は主にカメラマンの技量で栄えている印象
評価的にはいいねの数の通りなんじゃないすかね
0075C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 20:06:34.95ID:r1veG2b2
>>73
生活習慣直してねって医者から言われてるみたいだが暇があったら撮影してホテル泊まってコンビニ飯やファミレス行って
あげく平日でもリプ爆して夜中まで起きてたりとかするからな…

ブラカメ全般に言えることだが普段仕事してるのかわからない人多いよな
0076C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 20:20:43.96ID:ng0qsg78
嫌なカメコがかかわってるレイヤーの撮影会に行かない。
ROMを買わない。
これを徹底したら流れは変わる。
0078C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 20:31:08.76ID:kRYI9I5I
一回も撮らずに誘うヤツもいるよ
しかも車で遠方、怪しくて仕方ない
0079C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 20:42:18.41ID:ng0qsg78
勇者は狂ってきてないか?
「当日券はありません」
実際、当日券の販売期間は大丈夫だろうか。
終了1時間前まで売ってるんだよ。当日券じゃん。
2021/05/31 (月) 20:00 〜 2021/06/20 (日) 15:00

チケットペイってザルなのかこれ?
0081C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 20:52:25.56ID:O1L+UH1Q
>>80
めっちゃ長い時間使って撮ってたの見たよ
スタンドマスター・たかあにスタイルは2021年のトレンドだね
0082C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 21:02:50.98ID:MnJtKMWL
>>80
流行りなのかもしれない。
野良イベントだからスタンド隠すの無意味。
0083C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 21:04:24.83ID:dI+TZQwu
>>61
これどういうこと?呟いてる人自体がなんかヤバそうな感じだけど
0085C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 21:49:59.15ID:JQRUVGKj
kaz、てるゆき、小林Rでかずてるこばだろ。
かずてるこばタイポニのタイはタイガーマンだろ。ポニってなんだ?誰なんだ?
0086C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 21:55:52.98ID:nPvf2bAt
ライトスタンド芸は並のカメコじゃ無理だね、ブラックパワーを持ってる人間じゃないと
スタンド使いは惹かれ合う
0087C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 21:56:40.12ID:oFhtQaPs
>>80
何でもかんでもバックで光らせれば良いと思っている残念な人。
0089C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 22:24:13.06ID:FJRErpa+
ブラック同士芸風も似てくるな。
そろそろたかあにも「そういうキャラだから」って言い始めるかもしれん。
0090C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 22:26:24.36ID:fHYZdHWw
6月って普通に梅雨だろうから、ギリギリまで前売り券買う人いなそう
0091C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 22:28:13.85ID:EaY4hCJ2
まあここで色々言われても結局は採用される写真が正義よ
というわけでたかあにスタイルは全てのカメコの必修となりました、みんな精進しろよ
0092C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 22:59:00.19ID:lfY2OOXW
>>59
○にゃちゃん告発垢に忠告されても「私は特に嫌な事されなかった」でかわしてるな
そのうちスタジオも一緒に行ってセクハラされたらどうなるだろう
○にゃちゃん泣き寝入りするタイプじゃないだろうし祭りになりそう
0093C.N.:名無したん
2021/05/30(日) 23:05:48.71ID:A9YBAUGN
ランキング上げとくぞ
俺は覚醒白会先生が見たいかな

820 C.N.:名無したん 2021/05/25(火) 22:14:12.21 ID:6nDrcQNF
【たぬき改定】2021関東コスプレカメコランキング
SSS ida けーたろ Toumi mono
SS ハンモ よっしぃ かちゃ プシュカ 秀人
S+ 覚醒朝霧 beee ちーさま Shara にゅーとら
S Tooru さうどん マゼッパ ぴっ! あるるかん
A+ 朝霧 乃木章 るとん yua ヨシダ
A れんや 瑠璃色 骨 ドラチュウくん 橘花
B+ ミナケン えふはち 山吹潤 乃木坂 こんきつね
B 白会先生 ばーど りょーすけ 神の味噌汁
C ぬこざき 燕 えふじ じぇーま RX君 こかび
D ひげあき 海田 わさお とも ひだかすずめ
E+ 写真転送用 梅酒みりん ロールケイク トウリョウ 落武者
E てるゆき Kaz タイガーマン たかあに(ねこにぃ) 小林R たまさ らんく らいか
F さかな百式辺りのTFTカメコその他野良カメコ
G+ 24 TAMAKIN 徳大寺 やすお エテポンゲ 大たに しろくま ふくだぴ その他ブラックカメコ
G ささっち軍団(ハリー、KOSUKE、レヴォ、熊、篠崎、ゆた、まさあき)
H PHC(妄想先生) きゅま しゅうへいへい

悪い、改行出来てなくて見づらかったすまん
0094C.N.:名無したん
2021/05/31(月) 00:01:47.69ID:72wWL1xn
>>77
1回イベントで撮っただけなのに(そして別に写真が良かったわけでもないのに)やたら気に入られて個撮行ったことはある
っていうかレイヤーは大半のカメコと違って月1でイベント参加しない子も多いし、2回3回撮るとなると1年単位の話にならない?
0095C.N.:名無したん
2021/05/31(月) 00:04:56.65ID:A9TQ9m2H
>>92 男装撮ってほしいって言ってるんだからへいへいとスタジオはないだろ
0096C.N.:名無したん
2021/05/31(月) 00:20:30.10ID:I0DIf6pm
>>94
思うんだけどさ。ただ撮影のポーズやこういう風に撮りたいとか伝えたりとか、こういう意図があるからとか説明ぜず、レイヤーが勝手にとるポーズただ何も考えず撮るだけなの?
コミュニケーションが取れないカメコは案件も無いんだろうけどさ。
野良イベントとはいえ目的も無く撮ってるカメコは嫉妬するだけで終わっちゃうんだけどさ。
0097C.N.:名無したん
2021/05/31(月) 00:25:32.48ID:cqw6YSUK
意図もなくいわれるがままに撮るし可能のないカメコは捨てられるか、
三脚扱いされるかのどちらかしかないぞ

カメコとして認められたいならちゃんと自分の撮りたい絵を提案しなきゃな
0098C.N.:名無したん
2021/05/31(月) 00:45:37.82ID:/MpmXKqx
アコスタでちーさまとツーショあげてるレイヤーつべでまさやとけーすけ晒してた人?
0100C.N.:名無したん
2021/05/31(月) 01:16:48.84ID:L3mXL/Sq
風俗大好きで晒されるのキツいよな。
TFTカメコなんてみんな大好きだろ。
ヤスオさんなんかキャバとかお触り目当てで参加してんだからチンポに正直wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況