X



【アニソン】DearStage40ステージ【アイドル】
0001C.N.:名無したん垢版2020/11/11(水) 10:16:25.01ID:b63Tdyjr
公式サイト
http://dearstage.com

●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。

・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
 (例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
 (自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします

前スレ
【アニソン】DearStage38ステージ【アイドル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548597225/
【アニソン】DearStage39ステージ【アイドル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1572848876/
0216C.N.:名無したん垢版2021/11/17(水) 13:46:21.51ID:d6T50W37
鼻吸いでしょ
0217C.N.:名無したん垢版2021/12/01(水) 11:12:46.75ID:NjbK5YHr
な〇ぱってなんでこんなにこの板で嫌われてんの?
なんかしたん?
0218C.N.:名無したん垢版2021/12/02(木) 12:12:19.18ID:TpSCHyv5
昔は頑なにディアガじゃないって言い張ってたけど、いつからディアガになったん?
0219C.N.:名無したん垢版2021/12/03(金) 14:38:06.89ID:KRQEjcj2
ディアガが結婚したというのにピクリともしないオワコンスレ
0220C.N.:名無したん垢版2021/12/03(金) 18:45:13.06ID:lEbyYVn1
>>219
オワコンなのは
0221C.N.:名無したん垢版2021/12/05(日) 08:31:35.39ID:tWwYdAVq
ま○る卒業とか言いながら店舗制服のアイコンだし
カード手数料10%とるようなやばい店に出勤してるの馬鹿なの
0222C.N.:名無したん垢版2021/12/05(日) 17:20:45.95ID:OIOQTffL
イベント日しか行かない勢だけどほんと有象無象のキャストって話しかけて来ないなw
あれヲタつくのかねw
0223C.N.:名無したん垢版2021/12/06(月) 02:11:01.98ID:xp7N3+IM
>>219
え?誰?
0224C.N.:名無したん垢版2021/12/11(土) 04:36:41.87ID:iubZdZcv
>>223
ここで聞くなディアステスレで聞け!
0225C.N.:名無したん垢版2021/12/13(月) 02:04:10.68ID:ivMGP3Hd
ところで一昨日だったかの元ディアガのカフェイベントは行った人どのくらいいたのだろう?そのイベントは…スナック○りんとかいうイベントだったか。行きたかったがコロナ回避しようと辞めた。
0226C.N.:名無したん垢版2021/12/13(月) 20:38:17.96ID:fc9I/T1q
>>224
え?ここってディアステスレじゃないの?
0227C.N.:名無したん垢版2021/12/15(水) 00:50:13.99ID:gEqzTZoW
>>226
何を言っているんだ?
0229C.N.:名無したん垢版2021/12/15(水) 23:07:23.22ID:gEqzTZoW
>>228
何が言いたいんだ?
0230C.N.:名無したん垢版2021/12/17(金) 00:11:55.64ID:/qlYdTE4
>>219
なんでもいいから結論教えて
0232C.N.:名無したん垢版2021/12/18(土) 21:46:10.25ID:TzDUXLZV
ディアガのツイート見ればいいのに
0233C.N.:名無したん垢版2021/12/19(日) 12:47:03.47ID:BurQZ9UM
>>230
結論:このスレはオワコン
0234C.N.:名無したん垢版2021/12/25(土) 15:37:29.43ID:XSoqihqZ
かすの
0235C.N.:名無したん垢版2022/05/16(月) 20:15:08.15ID:QDh2TAkh
神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強神田響最強
0236C.N.:名無したん垢版2022/06/08(水) 18:36:02.52ID:V73KU+aj
二次コン門下生って何?
0237C.N.:名無したん垢版2022/07/08(金) 15:12:44.64ID:5kW+WPD6
火事
0239C.N.:名無したん垢版2022/07/11(月) 11:02:34.54ID:LBUD+wHs
元々メンチカ繋がりだし、自業自得やね。
0240C.N.:名無したん垢版2022/07/11(月) 11:04:21.06ID:YUHEpPft
0242C.N.:名無したん垢版2022/07/12(火) 17:24:16.68ID:hEGpzXbH
>>241
どんなこと?
0243C.N.:名無したん垢版2022/07/12(火) 20:31:35.36ID:q2Ql2t2L
>>242
ツイ消しされたけど238であ◯かが支払い飛んでホストに晒されてた
繋がりのメン地下はホストに転向したらしい
0244C.N.:名無したん垢版2022/07/13(水) 00:52:49.99ID:btCc7aiI
>>243
教えてくれてありがとう
0246C.N.:名無したん垢版2022/07/14(木) 04:23:55.38ID:TvYheDA4
このツイートは消されたけど
ツイートと返信欄に@で書かれた同じツイートまだあるよ
0249C.N.:名無したん垢版2022/07/18(月) 22:08:31.21ID:0u75tbOm
ヂィアガの悪口書くのやめろよ
0250C.N.:名無したん垢版2022/07/20(水) 01:21:58.59ID:Dhnr2GtO
わ○今歳いくつだっけ劣化がますますヤバい
0251C.N.:名無したん垢版2022/07/25(月) 23:51:01.47ID:yEsFGuEY
ヂィアガの悪口書くのやめろよ
0252C.N.:名無したん垢版2022/08/02(火) 02:44:39.00ID:grmFpI9+
僕ヤバアニメ化決定!
おめでとう
0253C.N.:名無したん垢版2022/08/15(月) 00:42:54.62ID:b/oPywyK
園川◯菜ちゃんって辞めちゃった?久々にTwitter覗いたら更新止まってるが公式HPには名前がある
0254C.N.:名無したん垢版2022/08/19(金) 13:32:27.87ID:DyaUHyIA
>>253
さ○なさんの時みたいに所属はしてるけど実質欠番みたいなことになってそう
0255C.N.:名無したん垢版2022/08/21(日) 19:17:43.68ID:n0lyPlpT
小さい子供連れてくる人どう思いますか?
0256C.N.:名無したん垢版2022/08/25(木) 07:48:12.89ID:bmoqIhGI
>>243
今は別の店のホストと付き合ってるみたいだけど色んな店通ってて相当なホス狂いみたいだな
0257C.N.:名無したん垢版2022/09/18(日) 23:58:39.03ID:JdXVUHdF
わ○ってすごい女郎相
0258C.N.:名無したん垢版2022/10/01(土) 21:08:01.89ID:kOJYU6Gd
北海道のコンカフェ40店舗以上出禁、東京のコンカフェも複数出禁、アイドルライブ多数出禁、一般飲食店多数出禁(セクハラ、入り待ち、出待ち、ストーカー、捨て垢使いDMでチン凸、他の客に絡み暴力、店内で糞漏らす、推しが別の人と絡んでたらその人のTwitter特定して顔写真を掲示板に貼って他人に成りすまし誹謗中傷する、女性客に絡んだりTwitter特定して粘着してDM等でセクハラする等他多数の迷惑行為を繰り返す。)のセイエスこと森正樹、自称38歳(Twitterは@MaidriveUM @psychi_AULA2)が東京のコンカフェ荒らしに行ってます。
働いてる子に粘着してるので東京行くたびに出待ち入り待ちを繰り返してストーカー行為もしてます。
0259C.N.:名無したん垢版2022/11/20(日) 13:59:44.11ID:dt/QirtO
秋デでカード会計すると手数料10%取られるんですか。。。?
0260C.N.:名無したん垢版2023/03/06(月) 03:50:41.64ID:fkzBTej6
ミアレジまだやってたのが驚きだわもうオワコンっぽいけど
0261C.N.:名無したん垢版2023/03/07(火) 13:39:42.36ID:QR3hR6wS
ディアステージこんなに人いなくなってんのに話題にならないのオワコン
0262C.N.:名無したん垢版2023/06/01(木) 23:40:46.63ID:rv489BA/
大予言:今週の週末は雨だろう
0263C.N.:名無したん垢版2023/07/13(木) 20:09:29.46ID:VObFxh9m
ミアレジ日曜でお開きかようやくだな
0264C.N.:名無したん垢版2023/07/13(木) 20:09:33.11ID:VObFxh9m
ミアレジ日曜でお開きかようやくだな
0266C.N.:名無したん垢版2023/10/25(水) 18:09:16.28ID:/UYcQ14+
あ◯すって子居るのか居ないのかわかんないけどそんなにプレミアムな子なの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況