X



あんスタのコスプレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2020/08/30(日) 12:39:39.58ID:ZrOPa9Qc
あんスタのコスプレ
https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1471173627
あんスタのコスプレ2
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1497874776
あんスタのコスプレ3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1517058933
あんスタのコスプレ4
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1574387898
スレ立て初心者だからなんかおかしかったり重複してたらごめん
0002C.N.:名無したん2020/08/30(日) 15:07:50.98ID:JBlMAx7r
立て乙
0003C.N.:名無したん2020/08/30(日) 18:11:33.54ID:nPDGhiSw
おつ
0005C.N.:名無したん2020/08/30(日) 20:46:38.80ID:ZrOPa9Qc
そういえば番付作るみたいな話って前スレかどっかで出てたっけ
0007C.N.:名無したん2020/08/30(日) 22:35:15.90ID:2HS2Ohpl
>>4>>6
加工無しの顔そんなのじゃねーぞ
加工しまくりじゃん

前スレ見てきたけど
よく一緒にいる司こはくレイヤーってたすって名前の奴でしょ
賚夢と一緒になって人のこと見下して悪口言ってるのもそいつだと思うよ
0008C.N.:名無したん2020/08/30(日) 22:36:30.03ID:og3SeYUP
賚夢が晒されてからたすは鍵かけたし
本人も周りもここを見てるんの本当だったんだ
0009C.N.:名無したん2020/08/30(日) 22:44:49.29ID:Fh+sPFJ+
前スレで話題逸らしたりしてたから本人書き込みしてそう
正直賚夢と頻繁に合わせしてる人はほぼアフターとかで悪口言ってるイメージある
0011C.N.:名無したん2020/08/31(月) 00:34:47.76ID:lEnmKgH3
>>9
話題逸らしで他の人晒してそう
綺蝶と賚夢は仲良しらしいし性悪な加工厨とは関わりたくないわ
0012C.N.:名無したん2020/08/31(月) 00:44:54.95ID:yyTd3kgv
賚夢はあれで悪口言ってる自覚ないからな。近寄らないのがベスト。
0014C.N.:名無したん2020/08/31(月) 11:07:45.70ID:b6hDTHvn
本人見てたら性格的に何かしら匂わせツイートしそうだから本人は見てないような気がする
話題逸らししてるのは巻き込まれたくない周辺じゃない?知らんけど
0015C.N.:名無したん2020/08/31(月) 20:07:44.97ID:4Q3Eq3YN
見てること豪語してましたよ
>>14は本人かな
0016C.N.:名無したん2020/08/31(月) 21:17:46.47ID:b6hDTHvn
何でこの内容で本人になるんだよ
まあそれだけハッキリ明言できるなら叩いてるの完全に身内か近い人だね
0017C.N.:名無したん2020/09/01(火) 03:13:15.48ID:IyyAfp8k
この間のツイ見る限りでは信頼してた相手と縁切ったみたいだし
その相手か周りじゃないの?
0019C.N.:名無したん2020/09/01(火) 14:30:03.19ID:abVAJ9tf
>>14
ブーメランで晒されてからツイートが大人しいから多分見てると思うよ
0021C.N.:名無したん2020/09/01(火) 22:42:48.27ID:iGJQ7aVi
この前賚夢が荒れてたのは繋がってた絵師があんスタ引退表明してたからだよ
一日中空リプで悪口言いまくってたしフォロワーともその絵師の悪口言ってた
案の定ツイ消ししてお騒がせしましたって言っててドン引きした
0022C.N.:名無したん2020/09/01(火) 22:59:16.38ID:j2DbKnbt
>>21
まじでヤバイ奴じゃん
0023C.N.:名無したん2020/09/01(火) 23:26:36.18ID:iGJQ7aVi
フォロワーとの悪口ツイ残ってるかなって遡ってたら25日辺りも揉めてたんだね
25日の揉めた相手が名前上げられてたたすだと思うけど
この人揉めすぎじゃない?大丈夫?
22日 絵師引退ディスりは25日フォロワー縁切りってスパンが凄いね
0024C.N.:名無したん2020/09/01(火) 23:52:53.01ID:u0WgPWJz
>>21
引退表明したからって賚夢って人に何か影響あるのか笑自分がそのキャラ好きならいいじゃん
影響ないなら黙って自分磨きすればいいのにね
相手の気持ち考えないで書き込むのやめた方がいいと思うけど自分もそうやって周りに思われてるよって誰も言ってあげないあたりお察しなんだろうね可哀想
0025C.N.:名無したん2020/09/01(火) 23:54:00.94ID:uv27+lF9
空リプ悪口
同キャラレイヤー貶し
こんなことされました皆さんどう思いますかアンケ
あんスタレイヤーそんなのばっか
0026C.N.:名無したん2020/09/02(水) 00:26:20.20ID:dMajKXH9
みんな逆鱗に触れたくないんだろ
機嫌損ねるとすぐTwitterでボロカスにディスられるってわかってるからな
腫れ物に触れるように扱われてる
0027C.N.:名無したん2020/09/02(水) 01:23:58.26ID:Po5r33bn
コスプレイヤーってフォロワー多い絵師に擦り寄るからね
賚夢もフォロワー多い有名絵師がいなくなって自分上げ出来なくなって切れたんじゃね?
0029C.N.:名無したん2020/09/02(水) 06:42:21.35ID:fxp5KiWW
>>27
賚夢は昔からRTした後に空リプ悪口してるしフォロ外と絵師には特にあたりキツイ
フォロワに牙を剥く時は機嫌損ねてきた挙句に上げてくれない相手の場合
RTで見た瞬間にクソ面倒な人だなって思ったから私は自衛ブロしてて
ここで久しぶりにホーム見たらわたしの推しに媚びいいねしたり媚びってんのか併せしたいアピールしてるの見て寒気した
媚び売りしてる裏では自分より下に見てボロカスに言ってそう
仲良い友達も結構繋がってるし切ったほうがいいって言いたいわ。。
てか話してるの見たことないし友達も御察しなのか
0030C.N.:名無したん2020/09/02(水) 06:45:02.32ID:fxp5KiWW
>>23
縁切り相手はたすだろうね消えてる
賚夢と縁切りしたレイヤーどんだけいるのか気になってくるわ
0031C.N.:名無したん2020/09/02(水) 10:54:34.40ID:/YURGqFJ
>>21
悪口の内容みたけど凄く酷かったよ
絵師から推しレイヤーって言われたのに喜んでた自分が無理虫唾が走るとか言ってたし
その絵師がちょっとコスしてたみたいで引退表明するまでは媚び売りまくってて上げる写真全部にリプで褒めてたくせに、引退表明した瞬間そんな気持ちでズ!!の衣装に袖通すなコスプレ舐めんなとか言ってた
手のひら返しすぎ
本も要らないとか言ってた
0033C.N.:名無したん2020/09/02(水) 12:31:31.48ID:QpYuIlFw
うわ…友達からこの人は気をつけた方がいいよと注意して自衛してたけどそこまで酷いこと言ってたとは…ドン引き
何歳くらいの人なんだろう
0034C.N.:名無したん2020/09/02(水) 19:56:05.72ID:/YURGqFJ
>>32
もう消してると思う
0035C.N.:名無したん2020/09/02(水) 20:00:01.65ID:/YURGqFJ
>>32
やり取りとかは残ってると思うけど
0036C.N.:名無したん2020/09/03(木) 08:39:53.39ID:y8z+f4Cw
散々悪口やら空リプdisやらで大暴れした後に
嫌われてる気がするチラチラってやるのなんの芸かと思うわ
相手のこと幼稚とか言いがちだけど幼稚なのは成人してもなお縁切り連発してるお前だよとしか
0037C.N.:名無したん2020/09/03(木) 13:37:47.96ID:15HRK9hN
炭酸金魚のコスプレしてるレイヤーの内
いったいどれくらいが本当に桃李や創推しなんだろう…ってふと思う事あるwww
0039C.N.:名無したん2020/09/03(木) 19:17:54.19ID:f8hh7wRT
>>33
25↑って書いてあるから20後半なんだろうね…
自衛ブロックしとこう
0040C.N.:名無したん2020/09/03(木) 21:05:14.92ID:fPF9jD9Q
>>37
とてもわかる
0042C.N.:名無したん2020/09/03(木) 22:03:40.99ID:0BUQRKAj
28でこの言動ってやばいでしょ
周りの人が離れるのは自分に原因があるとか思わないんだろうな
0043C.N.:名無したん2020/09/03(木) 23:12:59.79ID:r/xz+Ju8
賚夢綺蝶たすと繋がってる絵師さんかわいそうだな
媚び売りRTされたと思ったら延々陰口叩かれるとか
好きな絵師さんこいつらと繋がってるからマシュマロとかで注意喚起送りたいレベル
0044C.N.:名無したん2020/09/04(金) 00:17:09.00ID:ThoSuunX
この人プライド高すぎてしこまで言わなきゃいけない?って事までいつも言うよね
TL悪口と文句で埋まって鬱陶しかったからブロ解した
0045C.N.:名無したん2020/09/04(金) 00:18:12.95ID:ThoSuunX
すまん誤字
しこまで→そこまで
0046C.N.:名無したん2020/09/04(金) 00:27:31.08ID:u9eO3bAk
関西圏乙
0047C.N.:名無したん2020/09/04(金) 02:32:57.04ID:yy1SbSsx
>>43
綺蝶たすは絵師に媚び売ってるの見ないな
賚夢はレイヤーより絵師に喋りに行ってるし直接リプ送ったり空リプで媚び売ってるイメージ
ツイの会話見てたらそんな感じ
0048C.N.:名無したん2020/09/04(金) 20:54:18.15ID:V3KKlCe8
ここに晒されてからツイート数減った?
毎日愚痴ってたのに急に大人しくなったよね
0049C.N.:名無したん2020/09/04(金) 22:13:51.29ID:xwv7UYih
裏垢あるからそっちにいるんじゃない?自己顕示欲が強いからSNS離れは無理だと思うし
0050C.N.:名無したん2020/09/05(土) 00:24:26.26ID:l45a/yle
ここ見てるよ
ツイート数減ったけど味方になってくれる人への媚び売りに必死な印象
0051C.N.:名無したん2020/09/05(土) 00:28:21.27ID:La+Iu6m8
>>50
フォロワーから聞いたけどめちゃくちゃ怒ってるね
今まで絶縁した人に晒されてると思ってるみたい
0052C.N.:名無したん2020/09/05(土) 07:47:50.74ID:nXoMzcPb
裏垢あるんだ怖すぎ
表でこんな怒ってたら裏垢だと悲惨だろうね
0053C.N.:名無したん2020/09/05(土) 08:22:20.93ID:La+Iu6m8
>>52
その周辺の身内の中でダントツでたすの裏垢がやばいよ、あまりにも見てられなくてブロ解したもん
デブサ、加工下手、きもいって裏では叩いてるのに表では笑顔で褒め倒して媚び売るから怖い
0054C.N.:名無したん2020/09/05(土) 09:02:24.79ID:QLM3x49P
>>53
大丈夫か?身バレしないか53

誰のことdisってたのか気になるのもある(笑)
0056C.N.:名無したん2020/09/05(土) 22:37:51.45ID:KUu200Xd
たすだったら、よく一緒に併せしてるEringiって人の方が怖い
昔、焼きマシュマロへの対応みたいなのでバズってたけど、ス!のトプ画で「タヒね」とか普通に言ってるし、無理すぎてブロックした
0057C.N.:名無したん2020/09/05(土) 23:36:33.98ID:GRU7hrd6
>>53
たすって他人のことをとやかく言える顔?
実物は年齢のわりに老け顔な印象だったし、綺麗に加工しても口閉じた写真ばっかりで全部同じ表情じゃん
0058C.N.:名無したん2020/09/05(土) 23:41:25.38ID:GciWHXkg
すのとえぬの海賊併せ無理、すの顔面溶けて出っ歯だしえぬは顔崩壊しすぎ。ホラーかよ
0059C.N.:名無したん2020/09/06(日) 00:19:48.64ID:aVS8XhAn
たすさんTwitterログアウトするって言ってるけどこの人もここ見てるのかな
0060C.N.:名無したん2020/09/06(日) 08:29:42.92ID:OCmlsA5W
正直裏垢とかソースないもの言われてもなぁって気持ち
賚夢とたすがここで暴露合戦でもやってんのかなって思ってしまう
0061C.N.:名無したん2020/09/06(日) 10:21:46.47ID:pEmMo45d
>>56
アコスタで規約違反した時も炎上して対応で更に炎上してた人だし知ってる人は腫れ物扱いして触れないようにしてるよ
0062C.N.:名無したん2020/09/06(日) 10:23:51.74ID:pEmMo45d
>>60
本人同士ではなくとも周りや嫌ってる人も多いと思うよ
自業自得でしょ
0063C.N.:名無したん2020/09/06(日) 10:30:42.06ID:6h2/oHF4
すのもここ見てるだろうが裏垢でしかぐちぐち言わないしな
0064C.N.:名無したん2020/09/06(日) 11:08:51.80ID:jMmq13KU
ただの当人たちだけの喧嘩をネット上で周り巻き込んでアホくさ幼稚すぎ。ネットでわざわざ周り巻き込んだのはR氏、ガチで不愉快
0065C.N.:名無したん2020/09/06(日) 12:32:55.21ID:dsyD0SFh
自分が正しい芸人だから喧嘩とすら思ってなさそう
非はすべて相手にあると信じてるからTwitterで騒げるんだろ
0066C.N.:名無したん2020/09/06(日) 12:43:31.91ID:aVS8XhAn
そもそもきっかけは何なの?無加工上げてごめんで済むなとか自分の都合がどうのこうの言ってたけど
0067C.N.:名無したん2020/09/06(日) 13:52:59.02ID:51vvtgjw
>>61
それ知らない、なにそれ?
0068C.N.:名無したん2020/09/06(日) 14:03:50.46ID:3nv7tgdW
無加工で上げた云々リアタイで見たけど正直面白かった
たすが賚夢と写ってる写真(かなりぼやけてる)を無加工であげてそれに気づいた賚夢が永遠と空リプで愚痴ってた
無加工はやめてとか気づいてとかずっと空リプでツイートしてたよ
LINE見てくれないならここで言い続けるしかないとか賚夢が言ってたけど空リプしまくってたおかげで無加工写真あがってるんだって好奇心で見に行ってしまったわ
ぶちギレ空リプが続いて暫くしてたすが写真消して謝ってたけどそれに納得いかなかったから絶縁したんだと思う
0069C.N.:名無したん2020/09/06(日) 19:58:36.71ID:3dHUwxMN
すのおばさんっていつコスプレあがるんだろ
アンデもエデンも全然似てないし限界を感じる
0070C.N.:名無したん2020/09/06(日) 20:40:13.15ID:EFXPrcqZ
なんとなくらいむ見に行ったらツイの名前のとこに自分の誕生日記載してて草
そんなに祝われたいか
0071C.N.:名無したん2020/09/06(日) 23:42:30.28ID:6TG6c8OR
>>68
クソしょーもないwwww小学生でもしないケンカ見せられてるフォロワー可哀想すぎない?
2人ともヲチ目的で見てるけど追加で写真にタグ付けもされてなくてそれにもブチ切れてたな。後ろ姿なら別によくね?そんな怒ることか?ってなったわ。
0072C.N.:名無したん2020/09/07(月) 00:32:17.31ID:DGmY1IEN
>>68
その程度でかなり仲良かった人間と絶縁とかヤバ過ぎだしトラブルメーカーなのも納得。
そんなに嫌なら最初から釘刺しておくか何回もLINEなりDMなりすればいいのに。
ってか無加工掲載ってそんなにぶち切れること?他人とコスプレしてる以上完全に流出防ぐのは100パー無理だし加工に頼りきる前に自分磨け。
0073C.N.:名無したん2020/09/07(月) 01:15:09.79ID:vo+okO8O
ボケてる写真ですら加工しなきゃいけないレベルなの?どれだけ加工厨なの?もう他人と併せしなけりゃいいじゃん
0074C.N.:名無したん2020/09/07(月) 01:48:06.76ID:gcHr0vZS
賚夢もたすもどっちもどっちだろ
類は友を呼ぶ
綺蝶がどちらにも良い顔しててそれぞれに肩持ってる振りしてはなし聞いてるのは草でしかない
全員縁切れそう
0075C.N.:名無したん2020/09/07(月) 23:52:42.98ID:m20UlFiv
賚夢実際話したことあるけどすごい声通ってうるさいよ。
常に自分の話しかしないから話聞いててもすごいつまらないし疲れたから併せとかになるともっと長時間一緒にいるって事だから撮影一緒にしてる人すごいな
0077C.N.:名無したん2020/09/08(火) 01:59:30.35ID:AQ3W4+Rl
Eringi、顔は好きなのにツイート内容がすごく嫌い。
絵に書いたようなイキリって感じ。
0078C.N.:名無したん2020/09/08(火) 10:30:34.26ID:FfDg8lLw
>>76
アコスタのイベ参加中に酒飲んで気分悪くなって動かないとかで更衣時間に間に合わなくて運営に迷惑かけた人じゃん
0079C.N.:名無したん2020/09/08(火) 13:07:23.36ID:uToOExYl
>>78
酒飲んだは嘘でしょ、アコスタのイベントと周辺の店はコスプレの人に酒売ってくれない
0080C.N.:名無したん2020/09/08(火) 17:56:57.43ID:sN3cqdwe
写真RTした後に同キャラの別レイヤー褒め称えるRTすんのって遠回しにdisってんの?
0081C.N.:名無したん2020/09/08(火) 19:06:41.61ID:uDYU/dWQ
繊細
0082C.N.:名無したん2020/09/08(火) 19:10:57.46ID:FVLP7QDj
>>80
どれ?
ただのおばかさんの可能性もある(笑)
0084C.N.:名無したん2020/09/08(火) 22:02:03.41ID:ZiqpwT4j
ところであんスタのカメコのスレってある?
ねえよな?
0085C.N.:名無したん2020/09/08(火) 22:48:52.58ID:nbG5tK3I
>>83
さすがにどっちも好きの意味やろwwこいつに対してストレス溜まってることは察した!
0086C.N.:名無したん2020/09/09(水) 00:57:05.66ID:G0vfDSa8
>>83
ついでにこんな美人と繋がってるアピールしたかっただけかなと思ってた
0087C.N.:名無したん2020/09/09(水) 01:01:46.36ID:G0vfDSa8
それよりらいむって前に歌い手やってるって書いてた?
なんでも人よりできるアピール多すぎて全部右から左に流れていくわ
0088C.N.:名無したん2020/09/09(水) 01:02:44.58ID:c9EBpWKv
>>84
カメコはないと思うからここでいいんじゃない?
0089C.N.:名無したん2020/09/09(水) 09:10:51.05ID:tEcrdiD5
>>84
なんかあったの?
害悪なカメコの情報だったら教えてほしい
0091C.N.:名無したん2020/09/09(水) 19:50:49.11ID:Cej6fuyF
>>87
歌下手そうなんだけどww
なんか合唱?関係かなんかを長くやってたかなんかツイートでみたような…
0092C.N.:名無したん2020/09/09(水) 20:30:48.94ID:IqtDQEww
ツイキャスで歌配信とかしてるの見かけたことある
歌配信成人済でやってる人初めて見て引いたわ
0093C.N.:名無したん2020/09/09(水) 22:22:20.83ID:nwqmfIMe
>>92
ツイキャス側からJASRACの許可得てないからカラオケキャスはやめてくれって出てた時あったよね
そのときに賚夢のマシュマロに投稿した人がいてやめる気をつけるわって言ってたけどまだやってたんだ
0095C.N.:名無したん2020/09/10(木) 07:49:33.42ID:/AzGnrdX
あんスタのカメコ地雷ばっか
0097C.N.:名無したん2020/09/10(木) 13:11:13.88ID:fWSOSJeU
自分は会ってないけど首の角度とかも細かく指定してくるカメコはいるらしいね
そういうことではないか
0098C.N.:名無したん2020/09/11(金) 00:00:19.95ID:efhxkAoQ
ツイートで絵師とのコラボやりたいってツイートしてるけど絵師の事ボロカス言ってたやつがよく言えるな
0099C.N.:名無したん2020/09/11(金) 00:53:55.67ID:xv4bBlP/
(フォロワーの多い)絵師とコラボ(して認知してもらってフォロワー増や)したい
でしょ
あの言い方、私があなたの考えた構図再現してあげるって感じでどこまでもウエメセにしか見えないんだが
0100C.N.:名無したん2020/09/11(金) 02:45:22.07ID:DbdzYmgK
フォロワー4桁になりたいとか言ってたしね
一生無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況