X



【名古屋】コンカフェ界隈愚痴【メイド】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:43.03ID:il4RIviY
>>20
あにめろでぃを出禁になった時に5ちゃんで誰かが極悪六人衆って呼び始めたのが始まりだよ
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:08.49ID:Tbojj4Kn
>>21
そんなの自演だろ
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:28.60ID:vx8Hjr+9?PLT(15141)

なんでも自演かよ…
エデンでのレスがうぜぇから自分らでネタにしてパーカーで背中に背負ってやってんのにwwwww
分かりやすくていいだろ?
店舗行くときは俺はほぼ着てるんだから分かりやすくていいだろ?
それを避けてりゃ安心なんだから
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:45.70ID:vx8Hjr+9?PLT(15141)

「何もしてない」のにワーワー言われて迷惑してるのこっちサイドの方だよ
イメージばっかり悪くなるし
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:39.68ID:H8YaVzPY
でもてつやさん存在感無いよね
スレでもあんま話題に上がらないし
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:48.71ID:y5aR8/YV
>>24
むーろん出禁は確定?
他の連中も出禁?
ちんこ小さいやつだけ出禁?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:49.49ID:vx8Hjr+9?PLT(15141)

コンカフェ界隈で浮いてるのはホントだし
どこに埋まってるか分からない爆弾より
誰の目から見ても明らかな爆弾の方が避けやすくていいだろ
これ以上何をどうそちらサイドに譲歩しろっつってるのか分からん

陰キャの陰は陰湿の陰ですか?
チー牛コンカフェヲタのみなさんwwwww
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:34.99ID:vx8Hjr+9?PLT(15141)

>>25
ほら俺店舗で財布出さないでしょ?
めちゃくちゃ肩身狭いのよ、ホントに
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:08.36ID:vx8Hjr+9?PLT(15141)

>>26
お返事ないからわっかーせん
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:11.59ID:fNmfVh3I
ノリオ軍団みたいなもんか
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:11.91ID:HloW1XFj
>>23
てぃもが違うスレで自演バレてたからなー
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:23:27.90ID:KR1v4mLz
めるるって
しょーごと繋がってたんでしょ?

パパ?援?
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:45.26ID:YjYLuTOs
>>18
雑魚だよ
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:46:19.48ID:A+WWg+hW
出禁になることがステータスとか
バカじゃない?
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:00.97ID:zf9MFMOS
IQ3の障害者だから仕方ないよ
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:36.81ID:fHl+gkl9
真っ当な社会人なら出禁なんて関係ないけども
出禁自慢する奴ってこれまでどんな人生過ごしてきてどんな仕事してるの?
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:30.41ID:jt/4namh?PLT(15141)

ホントにステータスにしてないんだけどwwwww
普通にしてるのに店来るなって言われるんだよwwwww
多分俺の普通はコンカフェ界隈の普通じゃないんだろうなwwwww
悲しいなちゃんwwwww
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:29.30ID:zf9MFMOS
>>37
お前の普通はコンカフェ界隈の普通じゃない
だから来るな関わるな
はい終了
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:01:29.89ID:OJb0I2WJ
>>39
正論やん
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:43.26ID:UCsK62hJ
あにめろでぃに行ったら東海テレビの取材みたいで
入口にテレビカメラが何台も構えてて入るのに勇気がいったわ

レポーターみたいな人に取材いいですか?と聞かれたのは
コンカフェ歴の長い俺でも初めての経験だったわ
恥ずかしくて断ったけどww
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:04.80ID:Y9eVc7+q
>>41
で、何?
取材断ってやったぜ自慢?

あにめろでぃの公式ツイートに
事前に書いてあったから
敢えて行かなかったけどな
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:37.75ID:pbVA5JXb
>>41
あにめろでぃはオープンの時から中京テレビやテレビ愛知やメーテレが取材に来てたから
今更って感じだけど?
間違ってもお前の取材じゃないから安心しな。
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:32.34ID:/0ZblFgi
コンカフェに限らず取材なんか恥ずかしくて受けれないや
ましてや…なぁ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:10:26.43ID:Eu6MXnug
>>39
推しとしか話さんとかめんどくさい客が悪いんじゃない?
それなら店に着くなり推しにドリンクやチェキ入れ続けたらええやん。
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:22:47.69ID:tnTEI8ph
そんなんキャスドリとチェキ入れまくって黙らせとけばいい
それでも駄目ならシャンパン入れた方がWin-Winだろ
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:06.09ID:YSiMdjPV
客が店を選ぶ 。

店が客を選ぶのは
おかしい。

会員制のバーじゃあるまいし。
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:34.06ID:/aEkmqMq?PLT(15141)

高菜コピペ知ってる?
知らないだろうから貼るね
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:44.48ID:/aEkmqMq?PLT(15141)

「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。すると、

「うちの店は初めてですか?
 (答える間もなく)何故高菜を食べたんですか?
 スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まずスープをというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」

唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。
 じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
 利き酒をする前に高菜を食べますか?
 そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」
 ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。
 スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
 唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:54:01.26ID:WlLj7KN/
>>49
つまんね
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:03.20ID:MoM2Ymga
>>51
それな
ちんこは短いのにね
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:34.20ID:/aEkmqMq?PLT(15141)

店が客選んでもいいだろって言いたかったんだけど…
ちんこ小さいだけでそんな些細な事も伝わらないのか…
俺がデカチンだったら……
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:21.23ID:MoM2Ymga
>>53
もしデカチンだったとしても伝わらないよ
だってちんこ小さいんだもの
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:16.32ID:SLfwijdw
CANDYREMIX→キャンリミからCANDY RECORDS→キャンレコに

ナトアル ナト☆カン 究極人形 アステリア

名古屋地下アイドルスレ5ちゃんねる掲示板で有名TOオタクコーヒー牛乳=ぎゅうさんカフェオレごうと繋がりで有名キャンリミ藤咲ゆりあ

古参TOヲタクコーヒー牛乳と繋がり交際していることを隠し騙し続けていたグルの繋がりファミリー運営プロデューサーペロはイメージダウンを恐れ繋がりではないと裏で隠蔽工作

身内が暴露した晒し垢から情報提供コーヒー牛乳のフォロワーに顔出しで藤咲ゆりあの裏垢がバレ発覚
身内が情報提供した繋がり証拠晒し垢
@srewockkb1

コーヒー牛乳=ぎゅうさん カフェオレ ごう
@Lactoandcoffee

https://i.imgur.com/2buKoJ6.jpg

http://imepic.jp/5Rc7iQpm

http://imepic.jp/sDbwBnEI

http://imepic.jp/DpOZIMgE
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:20.61ID:fpRjrpik
あにめろでぃにテレビ局が来てるって聞いて別の意味でビビった
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:52:21.08ID:aso7/Kr6
コンカフェで繋がり自慢する客って何なんだ?
キャストに武勇伝語りたいの?
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:10:41.48ID:v6Y4Wwv2
>>60
俺モテるんだぜ?かっこいいだろ?
てなわけで、お前も俺と付き合え的な考えじゃね?
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:21:51.78ID:a2Qpf4iX
逆にキャストが
あのお客と私繋がってるんだ
ってたわけた自慢してくるやつもいた。
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 06:59:15.17ID:EeEIAKqv
キャストを落とせる俺ってすごいだろって事かな
なんかズレてるね
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:20:53.46ID:vor8bqY7
たまにキャストの子と共通の話題で盛り上がって10分以上喋ってると、暇そうにしてる周りの客に申し訳ない気分になってそわそわしない?
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:13:42.62ID:UDFt6Pf5
それある
まんべんなく回って欲しい
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:17:50.80ID:JWYmiYpG
>>64
各々が自発的にその考えを持てていたら 平和な界隈になってたんだろうね
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:26:18.53ID:k1FkK35V
むーろんって資格ある人が調理してるの?うまいの?
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:34.70ID:hdnj/U7+
>>67
店長は元ホテル調理師らしいけど、噂のチャーハンはあんまり好みじゃなかった
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:19:27.12ID:WuhknYny
極悪軍団は早めに追い出した方がいいよ
店の雰囲気悪くなるだけ
厄介な客を負い出しただけでまともな客が増えるよ

厄介客は伝染するからそいつらを許してたら
他の客も同じことするよ
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:33.55ID:VsPLdQb1?PLT(15141)

>>69
ある程度の牽制力はあるのになぁwwwww
ヲタ同士の自浄作用なくなったらそれこそ無法地帯だよwwwww
コソコソやるゴキブリの駆除誰がすんの?それwwwww
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:13:19.87ID:1jOtYZe4
>>70
コソコソして何が悪いの?
いちいち誰それと繋がった報告する必要ねーし
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:16:20.99ID:5yX4I1LF
あにめろでぃはランチもうまい
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:29:14.74ID:VsPLdQb1?PLT(15141)

>>71
な?ほら?無法地帯だろ?
繋がり厳禁な界隈のルールどこ消えたのwwwww
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:30:50.66ID:1xSJSptT
>>73
バレなきゃセーフ
世の中そういうもの
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:31:26.23ID:1jOtYZe4
>>73
じゃあ自分らが繋がったキャストもコソコソせず全員晒せば?
しないでしょ?それを他人に求めるなよ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:47:44.58ID:VsPLdQb1?PLT(15141)

キャストと言わないよって約束しちゃったから
サラッっと喋ったら嘘つきになっちゃうでしょ
嘘嫌いなのよ、俺
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:52:01.04ID:1jOtYZe4
他の奴も約束してるんじゃね?
だったら晒すような事するなよ?
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:47:07.60ID:S9OZ02W5
オープンでやれ
こそこそすんなって
結局は自分が一番こそこそしてるというね

てつやは30もすぎてガキだし
50近いおっさんは20そこそこにやらせろとか
笑えるよね
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:53:15.38ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>77-78
バレなきゃセーフでバレたらアウトなんでしょ?
俺らにバレてるようじゃおしまいっしょwwwww
そりゃバラされるわぁwwwww
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:57:38.45ID:4vJZn8J7
>>78
ってか「粗末な半角ちんこスレ」はいつ立てるの?
正直オープンチャットなんかより全然盛り上がると思うぞ
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:58:28.93ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>80
自分で立てろよwwwww
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:01:16.15ID:4vJZn8J7
>>81
ちんこ大きい俺がスレ主になるなんて申し訳ないだろ!
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:07:11.22ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

ちんこ大きいやつが半角チンコ笑うからいいんじゃねーの?
半角チンコで集っても傷の舐め合いしか起こらねぇよ?
半角チンコの中でも大小で優劣つけようと醜い争い起きたりするんかwwwww
人間とは…愚かな生き物ですね……
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:22:21.48ID:4vJZn8J7
>>83
半角チンコの舐め合い
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:23:37.18ID:hGpTNls7
キャストと話してる時にセックスの話題出す奴って何なんだ?
話の相手はしても周りの客にも聞こえてるし反応に困るの分からんのかな
頭悪そうなやつの俺モテるアピールは耳に入るだけで気持ち悪い
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:24:43.04ID:1jOtYZe4
>>79
一つ確認しとくがお前らが繋がってる女の情報を掲示板で徹底的に晒していいって事だよな?
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:21.70ID:4vJZn8J7
>>85
それな 物理的に挿入出来ないくらい小さいちんこへの配慮が足りないよな
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:57:32.29ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>86
当たり前だろwwwwwwwww
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:21.97ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

そもそもそれが客同士の自浄作用だろうがwwwww
ワーワーやられたくないからキャストが繋がりについて真剣に考えて行動するんだろwwwww
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:22:44.99ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

自分目当てで店舗来てくれる客の居ない空間とか居場所なくて心がキツいから
繋がってでも「それ」確保したいキャスト側と

単純の権化みたいな客側と
持ちつ持たれつで共生しだしてますやん?
そういう利己的、打算的な界隈になってますよね?

「繋がり厳禁」のルールに中指立てる必要性ありませんかwwwww
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:27:45.19ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

単純にお小遣い欲しいから、電車通勤怠いから車で送迎して欲しいから…みたいに理由はいっぱいあるが

利己的、打算的な界隈だという印象は揺るぎないよね

晒していいのは晒される覚悟のある奴だけなんだよ
名無し様方には圧倒的に覚悟が足りない
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:31:45.20ID:Wp39ze0h
>>91
覚悟は無くても大きいちんこならあるよ
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:35:32.72ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>92
いいなぁ大きいちんこいいなぁ
009420cm少年
垢版 |
2020/06/22(月) 10:37:25.20ID:Wp39ze0h
>>93
羨ましかろう
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:50.68ID:1xSJSptT
それで、てつやはその半角チンコでおセッセできたキャストはいるのかって何回も聞いてるんだが?
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:31.67ID:3Rp32h1f
下ネタをふられて仕方なく会話に付き合ってやれば、この子は下ネタOKなんだと思われてさらにつけ上がる客もいるし大変だわ

楽しくない話でイヤイヤ会話してくれてるのに、それに気付かない客も多いのな
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:42:51.84ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>95
いないっつってんだろうがwwwww
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:56:40.80ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>96
いや何度も言っとるんだが
その話題が嫌ならキャスト自身から話題ふれ
何で客側がそこまで気を使わないといかんのだ
アフォか
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 14:15:44.24ID:Wp39ze0h
>>97
知ってる
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:18:53.28ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

キャストと話したいトークが下ネタぐらいしかないんだからしょうがないだろうがwwwww
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:26:52.39ID:bABMYsdE
そもそもほんとに繋がってたらわざわざ店こねーよ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:18.94ID:uqv0FLWs
下ネタしかしゃべることないガキなんだよ。
コミュ能力明らかに足りないじゃん
自分の考えとちがうとわーぎゃーしかいわんし
周りや相手の事も考えられないガキだよ
30もすぎてww
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:51:54.43ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

ワー
ギャー
ときたら
ンーですよね、その世代です、僕
0106巨根
垢版 |
2020/06/22(月) 15:55:42.25ID:Wp39ze0h
>>105
懐かしいな
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:05:34.81ID:iTwd71pw
>>103
行くんだな〜これが
お前らが金払って話してるその女は俺が既にヤってんだよってとんでもない優越感に浸れる
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:09:37.11ID:Owx/6hFu
>>105
もっと実のある会話が出来るようになるといいですね
話題が豊富な紳士を目指してください
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:20:39.92ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>108
な?合わないだろ?話したい話題
下ネタしかないじゃんwwwww
それが嫌だし迷惑ならキャスト側から話しふってねって何度も言ってる

それもキャストのお仕事では?
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:42:07.82ID:N4UVBg0o
下ネタ話したいなら
キャバかガルバ行きなさい

やりたいなら 風俗行けば
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:28.35ID:iwupWMhT
>>98
大きく賛同
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:03:47.95ID:ByFlVnNp?PLT(15141)

>>110
それを決めるのは客じゃない?
あのね、無理くり下ネタトークなんて展開しないわけよ
CCなんてすぐストップかけられて違う話題に変えられるからね?
嫌ならキャスト自身から違う話題に上手くシフトしていけば?つってんの
何で客側が気を使わないといけねぇんだよ、いやマジで
金も払うわ気も使うわ、どんな苦行?それ?
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:08.99ID:WLtV5ioN
下世話な話するなら花園行けばいいのに
そんな事も判断出来ないようなアレに粘着されてキャストさんもかわいそうに
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:09.54ID:KTRsS3ZI
コンカフェのキャストって普通のファミレスばりに接客できてるところって個人ベースでしょ

あにめろでぃだとキャストの意識高い子が多いから調理までこなしてしまう

めいどりーみんが当たり前の接客だと思うとむーろんは近くていいと言えばいいのだがな
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:30.71ID:y+bTsDIJ
CANDYREMIX→キャンリミからCANDY RECORDS→キャンレコに

ナトアル ナト☆カン 究極人形 アステリア

名古屋地下アイドルスレ5ちゃんねる掲示板で有名TOオタクコーヒー牛乳=ぎゅうさんカフェオレごうと繋がりで有名キャンリミ藤咲ゆりあ

古参TOヲタクコーヒー牛乳と繋がり交際していることを隠し騙し続けていたグルの繋がりファミリー運営プロデューサーペロはイメージダウンを恐れ繋がりではないと裏で隠蔽工作

身内が暴露した晒し垢から情報提供コーヒー牛乳のフォロワーに顔出しで藤咲ゆりあの裏垢がバレ発覚
身内が情報提供した繋がり証拠晒し垢
@srewockkb1

コーヒー牛乳=ぎゅうさん カフェオレ ごう
@Lactoandcoffee

https://i.imgur.com/2buKoJ6.jpg

http://imepic.jp/5Rc7iQpm

http://imepic.jp/sDbwBnEI

http://imepic.jp/DpOZIMgE
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:53:41.37ID:s8aE8NRg
teaserの使い魔はっしーって人AV出てるらしいね
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:27.37ID:3l2ttz6R
あにめろでぃの社長の目おかしいんちゃう?
2人同時面接で何で私より顔ランの低い子が採用で
元アイドルのこの私が不採用か納得できんわ
私より顔ランの低い子があにめろでぃの公式ツイッターに出ててムカついたわ
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:55.96ID:8oJBcbTE
>>118
こうやって愚痴るような性格を見抜かれたのでは?
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:50.37ID:aierXfSM
>>118
元アイドルが不採用は草でしかない

こんな所に書き込む君の性格じゃ
何処も不採用だな

どうせ元アイドルもDtあたりの
底辺だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況