X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル65 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん垢版2019/10/20(日) 08:15:26.38ID:xaK3XR9u
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 
0952C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 17:56:15.11ID:F9AWorvX
これがうまいとか嫉妬とか言ってるのは
無能カスでOK(笑)(笑)。
0953C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 19:29:00.07ID:khpEonNY
>>943
ささっちさんやっぱ上手い!
下手くそとか言ってるやつは嫉妬にしか見えないw
0958C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 20:10:48.59ID:a+CVFowJ
※1文字ずつ埋めてスレを終わらせる
非常識な「迷惑行為」は禁止します。
 
 
 
 
 
 
 
0960C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 21:21:43.07ID:F9AWorvX
自分に”さん付け”して楽しいのか?
自作自演乙

無能カス。
0961C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 21:32:29.55ID:rKhMdHHb
[114:ささっち] @starrypoppin @starmusic_photo FB@tatsuya.sasagawa.39 呼び捨て・ため口強要のセクハラカメコ。
アコスタ無銭参加の常習犯。
撮影を口実に初心者レイヤーを狙って個撮デートやアフター強要でSEXしたがる害悪卑劣カメラマン。包茎童貞。
通路のど真ん中に座ってPC開いて編集するなど迷惑行為は当たり前。
レイヤー出費の10人併せで撮影に失敗した出会い厨お写真ド下手クソカメコ。
あまりの下手さ加減にレイヤーに告発されリストイン。
告発されたことを逆恨みし、レイヤー らら @rrarar_を垢消し引退に追い込む。
こいつに撮影されるくらいなら自撮り棒持って自分で撮影しましょう。
現在日雇い労働で食いつなぐ。来年クビ決定。半年以上前に通告されてのうのうと仕事に撮影に勤しむ。撮影する暇があったらまともな仕事探せ。
0962C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 21:36:23.86ID:F9AWorvX
2019年のヘタクソ・ワーストカメコNO1に決定だね!
おめでとう(笑)(笑)
0965C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 22:47:12.83ID:FWQ52GSa
>>956
>>957
管理人さん次スレだて乙です
早速 [105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)] が荒らしてるけど
半年以上も粘着している [114:ささっち] を入れてもらえずでワロタ
0966C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 22:53:23.53ID:4/++hjs0
>>943
このレイヤーさんが芋みたいな顔で肌やメイクがうんこ色でも笹痴がしっかり撮って現像やレタッチすれば普通にまともな写真になるだろ
0969C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 23:59:04.67ID:khpEonNY
ささっちさん人気ホワイトカメラマンだからすぐに争奪戦になるな
0970C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 00:51:01.40ID:xALl7Z+4
自分に”さん付け”して楽しいのか?

無能カス。
0971C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 00:55:20.77ID:xALl7Z+4
ヘタクソ・ワーストNO1カメコに依頼する
レイヤーいるわけないじゃん。

本人は撮影案件下さいとか
乞食状態とか笑える。

無能カス。
0974C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 08:38:15.73ID:JImixDAx
>>963
時々反応もらえるだけまともでは?

中には注意喚起やエロリツ多過ぎて誰からも反応されない惨めな奴もたくさんいるからな(笑)(笑)
0975C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 10:07:19.29ID:xALl7Z+4
ヘタクソな撮影で、誰にも相手にされず
”撮影案件下さい”とか言い出すカスは
乞食カメコだろw。
0977C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 10:56:34.57ID:JImixDAx
相手にされない糞カメコは引退するしかない(笑)(笑)
0979C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 17:15:58.07ID:BcJsh2/r
アラサーレイヤーに、JCレイヤーが『引退しろ』とかってリプして話題になってたな〜〜〜。。。


なんだか、見ず知らずの相手のコスや写真が気に入らないからって、批判DM送ったり、やたら『引退しろ』とか騒いでる、頭のおかしい精神の幼稚な発達障害の発狂変態ストーカーカメコがいるんだけど、やってることこいつと同じ・・・

そうか・・・・ やっぱりこのキチガイ変態発狂ストーカーカメコは、中2病だったかwwwwwwww

50過ぎて中2病wwwww wwwwヤバいwwwww前々からまともじゃ無いのは知っていたけどwww w

50過ぎて中2病拗らせてるとはwww wwwwww

どこまで予想の斜め上をかっ飛んで行くんだろうwwww ,

このキチガイ認知障害発狂変態馬鹿北新枕大久保航はwwwwwwwww

腹痛過ぎるwww w wwwwww
0980C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 18:18:12.54ID:qAvmr96j
上手なカメコがヘタなカメコに辞めろとか
いい始めたら修羅の国になるなw。
0981C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 18:31:41.44ID:vGIlqpMV
>>936
ときがわ自然スタジオ以外にも近隣の公園で撮影できるだの海で撮影できるだの言ってるスタジオは許可申請してんのか気になる。
海→シーグラス、公園→はんなり
あと浅草かどこかにスタジオスタッフ同行で街中での撮影もオッケー(有料)みたいな所あった気がする。
0982C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:21:08.14ID:E/JS2Sp7
>>961
ここまで丁寧にまとめてくださってありがとうございます!次スレでもバッチリ貼って下さい!
0983C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:21:45.50ID:E/JS2Sp7
このスレのおかげで友達をブラックカメコささっちから引き離す事に成功しました!
0984C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:32:43.84ID:dnFefZrc
>>976
貧乏人だから車にガソリンが入ってないと思われるw
0985C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:43:42.72ID:v+6eYv6y
ささっち
0986C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:44:06.97ID:v+6eYv6y
ごみっち
0987C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:44:28.20ID:v+6eYv6y
くずっち
0988C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:44:50.44ID:v+6eYv6y
うんこっち
0989C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:45:19.84ID:v+6eYv6y
うそっち
0990C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:45:48.00ID:v+6eYv6y
さぎっち
0991C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:47:18.49ID:v+6eYv6y
ささっちフォト
0992C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:48:11.23ID:v+6eYv6y
相棒はハリー1984
0993C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:48:50.85ID:v+6eYv6y
ささっち軍団
0994C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:49:26.06ID:v+6eYv6y
Kosuke
0995C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:50:55.72ID:v+6eYv6y
篠崎
0996C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:53:58.74ID:v+6eYv6y
タメ口じゃないと撮影行きません
0997C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:54:16.57ID:v+6eYv6y
アフターは必須
0998C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:55:03.25ID:v+6eYv6y
礼儀、常識がある若い女性の方
0999C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:55:27.61ID:v+6eYv6y
嘘つきは嫌いです
1000C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 19:56:06.99ID:v+6eYv6y
俺の車で送るよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 40分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況