X



可愛い、綺麗なレイヤー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:49.44ID:p8L6egVh
関西のAYAさんはまだ現役かな?天使禁猟区見てたらふと思い出したんだけど。
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:49:17.26ID:zHTD+sFt
blogの更新も2012年で止まってるいるし、望み薄だろうが
AYAさんのアレクシエルやバスタードのミカエルやシェリルさんのコスまた見たいな
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:20.35ID:U6IK8jcf
キピさん若い子とばかり併せしてるね
加工してると並んでも大差ない
一緒にいると自身も若々しくなれるかんじかな
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:51.68ID:RwtXvH9V
加工必須だから同士で併せするのか
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:15.98ID:dKASodsX
若いカメコは本当に若い子を撮りたがる
コミケやストフェスでコスプレデビューみたいな子を見つけて囲ってる
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:16:50.15ID:PoD5M+Ht
バービー月野と多田カイエさんとかも
結構ないい歳だろうな
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:48.56ID:L7GUR7Zk
レイヤーは30代後半でもうババアなのね
一般的にはまだ若い部類なのに
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:28.44ID:Sl08MrJm
ゲームもアニメもメインキャラって十代だからね
中華が安く衣装売るようになって年齢層下がったし
アラフォーはだいぶ上でしょう

でも世間一般でも、普通に中年だぞw
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:52.86ID:y+d63yui
平均寿命が伸びるってのは老人が増えるってことだよ
だから政府が対策してんじゃん
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/16(木) 05:47:52.08ID:vUnZmhv/
毛利摩生ぽんが2018年に笑ってこらえてに出た時
46歳と紹介されてたから
今はもう51歳か

あの世代のレイヤーさんたちはそれくらいになるのか
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:28.52ID:CXe4f6yk
>>967
多田カイエさんって宝野アリカさんの衣裳手掛けてる人だよね
アリカさんと一緒に写ってる写真見ると40代半ばくらいかな
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:54.93ID:ADbW2D1i
平均寿命長くなるってのは
食生活や生活環境、医学の進歩で中年以降の人生が長くなるってだけで
生物学的に老化が遅くなったわけじゃないからw
>>970
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:39.44ID:wb4ROjQY
老人だらけの長寿大国で、国を支える若者不足が長年問題になってるのを知らない人間がいるのか

たまにはニュース見なさい
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:43.79ID:YHynbgoX
>>974
>>976
だからこそより希少価値が高い若手に群がるより
年齢高めの異性も守備範囲にする努力したほうが賢明なんだよぉ?
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/17(金) 06:24:59.87ID:tMm6tF94
カメコは写真撮るだけなんだから撮りたい人を撮ればいい
コスプレイヤーだって幾つだろうと好きなコスプレすればいい
しかし若い子と同じ扱い受けたいってのは痛々しいし、無理
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:51.69ID:rNOLHjze
そりゃそうだ
オッサンが同じことを言ったらいかにキモいかわかる
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:18.22ID:jlwk1M7X
イベントメインのカメコにガチ恋勢みたいなのはほぼ居ないでしょ
来なくなった人のことは忘れちゃうし、何人も撮るし

専属でスタジオ撮りしてるカメコや、そのレイヤーの有料撮影会にも行ってるのはガチ恋居るかもね
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:37.18ID:lSY7bjx2
kipiさんすごい不自然な顔になってんね
DDカメコに惑わされて風落ち整形依存とは泣
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:12.47ID:rYJtlikf
アニメジャパンでライザブースに公式レイヤーのごとく立ってるの切ないな
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:54.26ID:T2bWb77f
>>988
公式レイヤーじゃないのに立ってるの…

マジでキピさんおかしくなってしまったのでは?
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:35.10ID:1gDl0vRR
アコスタマルシェkipiさんに会いに行こうか迷うな
撮影1分に1000円取るって時給6万円すごいな
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:59.28ID:NgR+tmXC
アニメジャパンでkipi男連ねて楽しそうだったよ。
はたから見たら地獄だったけど。
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:15:53.28ID:6tKnQUh8
もう1回オタサーの姫に返り咲きたいためだけに
風俗とか整形とかやってるんじゃないのか
ちょっとわからない価値観だけど
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:02.82ID:bZBE8D5o
5年はもたないだろ。
異物入れるのも骨削るのも相当な金と痛みが伴うと思うんだけど
皮は切ったり塗ったりできても、老化していくから、、
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:15.80ID:RfyDxJQV
お金はファンクラブで儲けてるからこれからもメンテメンテで維持頑張るんじゃない
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:29.41ID:qI8f5aAN
どちゃくそ金持ちでも限界があるのは海外セレブが証明してる

キピさん元々自分大好きな感じの人だったけど
こんな無茶するとは思わなかった
コスプレ好きなら単に専属カメコとスタジオで撮ればいいだけだから
やっぱり注目を浴びないと気が済まないんだろうなあ
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:46:25.69ID:qI8f5aAN
整形しまくっててもいいよって言ってくれる男って
めちゃくちゃモテない男しかいなさそうなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1274日 18時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況