X



AKB48のコスプレやってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2019/05/26(日) 20:38:37.88ID:aco2f4V4
握手会でコスプレやってる人はいるがコスイベでAKBは滅多に見ないな
0002C.N.:名無したん垢版2019/05/27(月) 22:27:29.33ID:JPkNUHCR
2013年のドームツアーの時ナゴヤドームの近くのイオンモールが凄い事になってたな
女子トイレでコスプレに着替える迷惑客が居てトイレを着替えに使わないよう呼びかけられてた
流石に自宅から現場までコスで電車に乗るわけにいかないだろうし着替える場所にも難儀する
ホテルに宿泊して着替えるのが正しいかと
0003C.N.:名無したん垢版2019/05/28(火) 22:47:16.64ID:L1fUAtPi
三次元コスプレは少数派だな
小倉唯のコスプレは見たことがある
ハロプロ全盛期なんかコンサート会場とかでミニモニ。のコスプレを子供に着せてる人もいた
ホココスで子連れ参加してるのいた
0004C.N.:名無したん垢版2019/06/15(土) 06:09:44.96ID:RftXv89C
握手会では女性レイヤーはいるが女装レイヤーはほとんど見ない
握手会会場で女装コスするとトイレに難儀する
コスイベで女装コスは認められてる所と禁止している所があるが間違っても女子トイレに入ってはいけない
0005C.N.:名無したん垢版2019/06/24(月) 22:25:35.02ID:TI2zfzxj
楽天でAKB48のレプリカ衣装が15000円で売っててワラタ
メンズサイズもある
女装コスはイベントによっては禁止してる所もある
0006C.N.:名無したん垢版2019/07/02(火) 22:35:42.17ID:0zm+3vY2
コスプレイヤーズアーカイブでAKB48で検索するとかなりの数ヒットする
何気に需要あるんだな
0007C.N.:名無したん垢版2019/07/13(土) 21:49:54.34ID:9m/jAZyR
シングル楽曲なら兎も角劇場公演楽曲だとあまりにもマイナー過ぎてコアなAKBヲタじゃないと分からないよな
言い訳Maybeが一番人気みたい
0008C.N.:名無したん垢版2019/08/10(土) 19:50:22.82ID:1XFd9e1R
今年の夏コミでAKBのコスやってる人いる?
アイドルコスは希少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況