X



【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋12 [無断転載禁止]©4ch.net
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:30:42.50ID:XChnN8hM
ここはコスプレイヤーズアーカイブの知恵袋ヲチスレです
・加工厨、フリマ詐欺、私怨晒しは別スレへどうぞ
・次スレは>>980前後で作成お願いします

前スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋11 [無断転載禁止]©3ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1482056442/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1376999101/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋8
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1383798143/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1397297746/


過去スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1367466665/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1360783775/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1354103717/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ 知恵袋3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1348490983/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ 知恵袋2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1343142398/
コスプレイヤーズアーカイブの知恵袋について
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1326528446/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1452838872/
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:09:20.57ID:FWrpOYV8
マジでヤバいのが現れたな
先週現れたオナニー云々の変態とかムスカ親父とか頭おかしい奴等の祭りかよ
通報しても全く機能してないんじゃ意味ねーわ
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:10:05.14ID:t/K3N12S
ムスカ親父、ミクの格好で街中歩き回ったり、寺行ったり、不倫してるのを棚に上げて、好き勝手やっている。奥さんと子供がかわいそうだから、早く離婚してほしい。
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:19:10.15ID:ugPXeUeg
あの変な奴の書き込みって消してるの?それとも運営から消されてるの?
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:39.07ID:o/xHg7am
あの元帥(笑)気取りは何で態々触りに行くの?
スルーするって言葉知らない老害なのかな?
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:48.44ID:df5x/5of
池沼質問連打の後、キモ女装画像大量投下
ほんと〇んでくれないかな?
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:15.58ID:P7SUuYki
三文字キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:49.51ID:qoTLR36D
アホなオッサンがまんまと釣られてるけど、気に食わない意見は全て荒らし呼ばわりする基地外の質問なんかスルーしろよ
誰にも相手にされなかったら勝手に消えるわ
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:15.77ID:YzgnNC06
【さぁ皆さんステキなShowの始まりです】
徳大寺君に恨みを持ってる
id:oYaJvefT さんが

徳大寺君に凸キメるか見守ってあげましょう!
彼がただの5ちゃんねる弁慶か、それとも本物の勇者か

イッツ ア ショータイム★
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:48:18.60ID:6b4tLqUA
キモ女装おっさんの再来かと思ったわ
差別だヘイトだとギャーギャー騒いでるけど、お前みたいな奴がいるからどんどん規制が厳しくなるんだよ
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:43:00.47ID:elAzsAu6
アーカイブ落ちてる?
https://www.cosp.jp/
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:58:00.69ID:71iHQBkQ
追記読んだけど努力するのが面倒くさいから今の自分を認めろってか
お前みたいな汚女装に需要なんてねーよ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:09.89ID:n8KUYYNr
知恵遅袋が、汚女装レイヤーの妄想(被害者意識)垂れ流しの場所と化してるな。

こう言うのを見れば、誰でも汚女装と関わりたく無くなるのは当然なのに、当の汚女装供は差別だ排除だと騒ぐんだろうな。
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:27:37.24ID:fPraf8kG
その後に普通の女装の人が質問と言うか雑談的なの書いてるけど、あれも悪手だと思う
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:16:42.80ID:n8KUYYNr
どうせ誰に何を言われても、汚女装を止める気なんて無いんだろうから、せめて余計な軋轢を生じさせずに、ひっそり汚女装を楽しんでりゃ良いのに。

悪目立ちして、やっぱり汚女装の連中は頭が変だって、イメージ悪くするだけなのにな。
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:25:59.57ID:1HyqmgiS
ムスカ、苦し紛れにトレカメをベストアンサーにして終了。

ともかは8日間ログインなし。
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:02:46.99ID:EJg4z3is
友達居ないからああなったのか
ああだから友達居ないのか
つまらんしクソ寒いしどこかに消えてくれないかな
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:31.90ID:U5jvfAGE
キモ女装野郎、あれだけギャーギャー騒いでおきながら結局放置かよ
このままフェードアウトか暫くしたらまた現れるかどっちだろうな
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:09.86ID:YGeP1G5/
少し昔のツイートからなんだけど、この中に出てくるカイブ知恵袋でブチ切れた大阪のオッサンレイヤーって誰?
北海道まで凸ると言ってたそうだけど。
探せば当時のやり取りを今でも見る事を出来るのかな。

https://twitter.com/yurin_ani/status/865777650060611584?s=19
https://twitter.com/yurin_ani/status/838781124516052992?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:31:19.01ID:dGcfjewm
スカートコレクター(笑)がコレクション処分に困ってるとか。
捨 て ろ w w w
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:21.90ID:qpYJ8JnD
回答者が叩きに来るのを待ってるんだろうが過疎ってるから釣りにもならんな
ムスカ親父と同じで滑ってるだけだわ
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:26:10.35ID:ScvJYZ83
知恵遅れネタじゃないが
衣装作りますっていう奴に詐欺られた

照輝っていう奴

みんな気をつけて
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:16:30.93ID:O5MvHqBm
三文字居なくなったのは朗報だけどムスカが5万件達成したくて即〆連投してるのもうざい
ウルトラマン系の質問してるのも複垢だろ
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:43:59.63ID:2AdF3mgB
キャミ男とムスカ親父しかいないのか
明らかに過疎ってるしアーカイブも閉鎖が近いかも
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:12:00.23ID:Y72n+1NL
完全にアホ同士の交換日記状態だな
どれだけ通報しても運営が機能してないから意味ないわ
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:58.27ID:BRTVu9yB
久々に見てみたら解決済みが回答数1の雑談ばかりでびっくりした
何だかなぁ
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:07:13.61ID:dMU5Rjl+
>>82
運営今誰もいなくてサーバマシンが黙々と動いているだけ
なんて思うくらい何も動きがないよな

最近新規登録したユーザーいるかな?ここだけは人がチェックしていると思うんだけど
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:53:28.90ID:0pqqfLsD
5万件目に異常な執念燃やしてるから誰かが5万件目達成したらどうなるだろうか
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:10:05.47ID:96hVnNsb
5万件に到達したら何なんだって話だわ
どうでもいい糞質問連投してまでやる意味あるのかよ
他の利用者にとって迷惑でしかないのに運営が完全に放置状態だからお手上げだわ
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:07:48.68ID:F9TQl55D
>>80
これ未だに削除されてないね...
質問乱立はもう一種の荒らしみたいなもんじゃないかとも思うけど、やっぱり運営は放置のようだな
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:00:45.21ID:oa3AfPWl
知恵遅れ袋と揶揄して笑ってたけど、ひまわり学級か特別養護施設にしか見えなくなってきて逆に笑えなくなってきた
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:16:30.11ID:CHUppRjo
ムスカ親父を止めてくれた回答者に感謝するわ
でもあのオッサンのことだから次の目標を見つけてまた悪目立ちするだろうな
キャミ男共々世間から爪弾きにされてる連中だからあそこしか居場所が無いんだろ
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:35.34ID:/srSPhPT
オタクコンテンツが破壊されてくコピペがあるけど、男女逆にしたパターンが見れるとは思わなんだ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:25.37ID:4I2n13qm
「ヒーロー」って何のために登録しているんですかね?
プロフィール全然記入なしで日記もゼロ、交流者もゼロ、訳の分からない質問をしては誰にも相手にされない。
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:37.29ID:0u8EPGnE
大予言:明日の東京は晴れだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況