【名古屋】ラストエデン Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220 んで、どのキャストと客連れて行ったの?
>>226 聞けば教えてくれるよ^^
ティモはまず行ってます^^
>>225 てっちゃん、素直にお疲れ。
俺はそんなお前の最期、好きだぜ。
>>228 いや俺はコンカフェオタとかキモいから嫌いだよ^^
近付いてこないで^^
>>230 アレ?知らない?
グイードの彼女と元カレのホストくんだよwwwwwww
安い金でこき使われるなら普通に夜働いてお金がいい方がいいに決まってんだろwwwwwwww
やる事大差ねぇんだからwwwwwww
同じ仕事内容でなんで給料低くて客が陰湿でキモい方を選ぶんだよwwwwwwwwww
頭蛆湧いてなきゃそりゃ辞めるwwwwwww
でも店側がしっかり痛客からガードしてたり衣装が可愛かったりで選ばれるんだろ?
ラストエデンにキャストから選ばれる要素どこにあんの?
なぁ、教えてくれよ^^
エデンのキャストとか痛客、ここ結構見てるからね!!!!
>>235 ここの話題出すとほとんどのキャストが食いついてくるから、相当なものだと思うぞ
ゆにがガルバーで働くってマジ?
どこか教えてクレメンス
>>237 AKBで人気だから脱退してソロでも人気かと問われたらそれはそれで…じゃんね
店選びしっかりしないと客層違うしゼロからスタートだと思うけどなぁ
それこそ有能なら稼げるでしょうが
>>240 店を一軒閉店の窮地に追いやった気分はどうですか?
>>241 ん?🤔
オーナーDMで立派な事書いてるじゃんね?
それがちゃんと出来てたらキャストこんなに辞めないんじゃないの?
出来てないからwwwwwwwこうなってるしwwwwwww俺にDM晒されるんだろwwwwwww
自業自得じゃねーかwwwwww
え?俺のせいなの?
喜んでるし、コレもオーナー的には良いことなんだと思うよwwwwwww
https://i.imgur.com/aw5lOtX.jpg 結局、紳士()であれば繋がりは認めるということですかね?
>>240 落ち着け。ティモが店に隠れて金でこっそりキャストと店外したのがバレたからガッツリ怒られた可能性もあるだろ?
店がキャスト守ったってのも(建前上)恋愛禁止とかやって健全な運営をアピールしてるだけなんだって。
キャスト側が好きになったらしょうがないってグイードが言ってんだから金積むなり惚れさすなりして好きなキャスト引っこ抜けばいいんじゃね?
どんだけ昔のプリクラのせてんだよグイードだけ攻撃しろよプリクラのせられとる女も彼女と思われとる事も迷惑しとるわ粘着しすぎてつや
https://i.imgur.com/ZcE8zMf.jpg 君の彼女ネットで個人情報垂れ流し過ぎだよって教えてあげたんだよ💢💢💢
俺は優しい紳士だからな💢💢💢
通った学校も名前も知ってるぞ💢💢💢
>>246 https://i.imgur.com/K3FtPOE.jpg そうなん?
俺…最近…プリクラ撮ってしまったわ…
恥ずかしい…😭😭😭
ゴメンね…ゆにちゃん…ガールズバーでは働かないんだね…
じゃあきっとデリヘルかな🤔🤔🤔
>>247だからどうした?お前には100パー関わることないんだからほっとけ
ここのキャストさ病みツイートうざい今度はシロナとまーちゃん?とか呼ばれとるキャストこいつらも良い歳してお手本になれよ吐き気するわ
>>250 無関係だから晒してるんだよ?
何を言ってるの?
さすがの俺も友達や友達の彼女晒すとかないわぁ…
>>251-252 …酷いよ😭😭😭
こういうキャストがおるから病みの連鎖が起きるし病みツイートすれば構ってもらえると思ってる辺りが目障り全てにおいて一掃すべき
>>255 わー過激派だねー
出禁の爺みたいな過激派だねー
グイードの彼女とかプリクラとか、どーでもいいわ。
結局のところ、キャスト次第で繋がってもOKなん??
繋がり禁止のルールも、逆にキャストを辞めさせるだけの結果じゃんね。もうそういうルールは人間として無理なの分かってるんだから、取っ払って諦めたらいいのに。
ガールズバーに限りなく近くなるけど、店が守ってくれないなら、時給上げてやらせばいいのにね。
>>257 そもそも特定のお客様()が店のお外で楽しくやってるならラストエデンはどこにカテゴライズされるべき店なの?ってお話ですわ
一度は納得したけど、そういう感じのお店だったならあれあれ?おかしくね?ってなっちゃう
納得した気持ちを返していただきたい^^
そもそもガールズバーが店の集客アップとしてのLINE交換なら
TwitterみたいなSNSがその役割果たしてるんだから
ガールズバーよりコンカフェが低賃金なのはおかしいって話になってくる
痛客が無線リプが〜いいねの数が〜とかわーわー騒ぐわけだし
LINEで個々にやるよりバランス感覚取りずらいしな
心が疲れた呟きすると
>>255みたいに突っ込まれるし
キャストさんは大変だなぁ(白目)
「そもそも」多いし取り「づらい」だし
語彙…
俺ももうちょっと日本語勉強したいと思います╰(*´︶`*)╯
シロナもまーちゃんもババアなのにいちいち泣いたとか病みツイートしてるあたり、ああやっぱりコンカフェで働いてる様な女は何かしらメンタルに問題があるんだなって思っちゃうわ。
いい歳こいた女がSNSで泣きながらとか言ってるあたり痛い。
>>259 てつや的には店がガルバみたいになれば上手くいくと思う?
それか主力キャストが消えて、ボロボロ崩れてきた感じを見るともうダメだって感じ?
何をやっても叩かれて草生える
誰でも病む事はあるだろうし気が狂って判断間違えて病みツイートする事もあるだろうし
気にするなよ
残ったキャストも目を覚ませばいいのに
痛客爺や陰キャキモヲタの接客してTwitterでも集客の為にアピールして
頑張ってるつもりなのに店からワーワー言われて賃金は安い
個人的に店に遊びに行っても特定の客ばかり優遇するなとプライベートにまで文句を言われ
ちょっと疲れた呟きすると病んだツイートは伝染する一掃されるべきと
どんな環境だよwwwww
人間性を捧げよってかwwwwwwwどんだけダークソウルやねんwwwwwww
>>262 人間のキャストを廃止してペッパーくん女装させて接客させたらいいんじゃないかな?
そしたら丸くおさまると思う
業界初!ロボが接客するコンセプト喫茶!
話題性バツグンだろ?
キャストの管理も楽チン楽チン
あー、ペッパーくんロボなんで…Twitter出来ないんですよぉwwwwwwwつって
はい、オーナー様
法人向けプランで一度考えてみたらいいんじゃないかなwwwwwww
人手不足問題まで一気に解消wwwwwww
https://www.softbank.jp/robot/pepper/biz/
そこまで人間性を捧げるならもはやキャストが人間の女である意味なくねーか?
綺麗事ばっか並べやがってさぁ
何にイラついてるって俺はシビルちゃんとデート出来なかったのに他の奴が楽しく過ごしてた事だよね
店がどうのとかキャストの店離れとかどうでもいいねん
俺も店のお外でデートしたいの💢💢💢💢
手とか繋いで「わー繋がっちゃったー」とかやりたいし
ベッドの上で「色んな…っん……意味で……繋がったね…あっ……」とかやりたかったの💢💢💢💢
そりゃアレだよ?
おデート出来たらスレでちょっとだけ自慢するよ?
「俺は店のお外で楽しくやってるけどお前ら店にせっせと通って素晴らしいねwwwwwww」
みたいなレスでスレが埋まるだけじゃん…
微笑ましさすら感じる…
逆の立場だから怒ってるんだよ💢💢💢
ズル過ぎるだろ、バカヤロウ💢💢💢
>>268 色んな意味で繋がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww辞めろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww深夜に笑かすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
系列店へのゲスト招待はまぁまだ理解できるし筋通ってるからいいわ
シビルが某常連たちとパチンコでかけてたり
グイードが他のコンカフェ一緒に出かけたり飯行ったりカードショップ行ってるのはアウトじゃない?
それ客は知らないかもしれないし、見て見ぬ振りするけど
キャストはどうだろうね、なんで自分たちはダメって言われてるのにってなるやろ。
それとも経営陣だからセーフって言いたいのかな。
>>272 日本語でおk
経営陣だからセーフっつぅか
角が立つか立たないかじゃないか?
オーナーなんか性別の違いだってあるし
立場が違うって切られると不満もあるだろうけど実際立場が違うんだから理不尽だと感じてもなぁ…ってなっちゃう
グイードが出禁らと金山で遊んでたりティモらとポケモンカードしてたりしても全然羨ましくないじゃんね
でもシビル様がティモとおデートしてたって聞くと超絶羨ましいじゃんね
で荒れる奴が出てくるじゃんね
主要キャストがそんなんやったら収拾つかないわけ、ガキじゃねぇんだから空気察して行動しろよって事だしそこまで言われなきゃ動けないなら人間的に欠陥ありまくりだと思うよ^^
寝れねーし、つまんねーし、仕事あるし
あー専業主夫になりてー
>>275 ケツだせばてぃもが専業させてくれるよ?
穴があればなんでもいいやつだからwww
なんでみんなメイドコンカフェの女性と繋がろうと思っているのか分からん
それ以上の女性なんて、いくらでもいるのにな
実際に俺はセフレの女性を何人か持っていてそいつらと遊んでる
メイドコンカフェはただ見に来てるだけ
やっぱり先だつお金がないとこうなるのかね?可哀想
>>271 経営陣が繋がってるのに、他のキャストは繋がり禁止でクビにしてるのは、本当にクソだと思うぞ。
病んでもダメ、繋がった雰囲気だしてもダメ、気に入らなければダメ。
ここのキャストも、こんな働きにくいこと辞めて他に行ってた方がいいと思うわ。
この店は18歳未満を雇っているし、法律で禁止してると思うんだがな
飲食店で申請しているのかな?
まぁそのうち警察も目を付けていて、ガサ入れか何かで入ると思うから、辞めるのが得策だと思うがね
ティモもクララと繋がっていたら逮捕されるぞ
ようするにキャストと繋がってもいいけどその代わりラストエデンを出禁になるってことでおk?
>>283 出禁になるのかやってみろよ^^
>>278 アヘアヘ隙あらば自分語りおじさんおはよう^^
>>286 とりあえず君の中の繋がるの定義を教えて
前スレの「ティモくんとクララ繋がってる」の続きが気になる。
>>286 ちょっと待て!俺も行ってくる!
推し被りしてたら、すまそん!!
濃厚交尾…いい響きだッ!!
濃尾平野に見えたのは内緒だ。
学生時代
教師は学校に携帯もってきていいけど
生徒は禁止
教師は髪染めていいけど
生徒は禁止って理不尽に思っただろ。
それと同じだな
>>295 いやもうお前ら大人じゃん
なんならおっさんじゃん
3和音→16和音→32和音の進化でときめいてた世代じゃん
スタビやべぇってマジでセックス天国だって世代じゃん
いつまで学生気分なんですかって心配になるね^^
当時僕の着メロは桃色の片思い
裏ボタンは恋人募集中でした
胸ぐら掴まれたときに上のボタンがぶっ飛び
おかんが治してからは人募集中
なんの人を募集してたのか、今になっては分かりません……😭😭😭
>>296 例え話だよ例え話
キャストは繋がりクビなのに
運営側は繋がっていい。
いい例え探したらこれになっただけ
>>298 従わないならクビでいいじゃん
俺金髪貫いてたら留年言われたで辞めたぞ
そうやって成り立ってる
ルール守れないなら切り捨てられて当然だし
立場が違うのに理不尽さ感じるもんかね?
自分は生徒で向こうは教師ってだけだよ?
枠組みから外れたら同じ人間だから嫌なら「枠組み」から外れたら?っていうだけだと思うけどなぁ
それこそお店なんてオーナーが王様でいいと思うし
そこに異論が出るって不思議な話だわ
>>300 はい、真理。
>>291 あんなにブサイクだから処女かと思ったのに処女じゃなくて萎えたってバーカウンターで他の客と話してた
>>302 あんなにブサイクなのに処女じゃなかったから萎えたって文脈的に支離滅裂過ぎて笑えてくる
あと、エデンにどれだけ魅力のあるキャスト残ってるよ、、、?
>>281 コンカフェで18才未満なんてたくさんいるし22時までだったら違法じゃないし
>>307 ヒェッ
公式も見ればもう一期生の方が多いんだな。
>>274 普通ならキャストはクビなり出勤停止なりして。客は永久出禁にして謝罪文載せてイメージの悪化を防ぐもんだけどな。
水商売とか飲食云々以前に接客業としてのイメージの問題
>>311 もうこの店のイメージは最低レベル。
他のコンカフェで起こって無茶苦茶叩かれたことが、この2ヶ月に起こりまくってる店だわ。
またここのオーナーキャストと客とカードゲームとかしてんの?店外するとかここのオーナーどれだけ学習能力ないんだよコンカフェ業界から出てけよ辞めろ
まあ、公式でなんもないってことは、これからもこのスタイルでいくつもりなんだろうな。
ガールズバーにしちまえば、丸く収まるのに。
キャストと遊びたかったらキャストと仲良くなるのではなくオーナーと仲良くなればいいんだね
頑張ってテツヤの様にキャストと仲良くなろうとしてもオーナーが立ちはだかるけど、オーナーと仲良くしてれば痛客の出禁やティモみたいにキャストと遊べるってわけね
その代わりこの板に晒されるけど
病みツイート見てほんとに病んでるって思ってるやつってまじでおめでたいよね
そんなの一種のパフォーマンスでしょ?
キャストのツイートに一喜一憂してる時点で商法乗せられてるのわからないとかやばいでしょ??
>>319パフォーマンスだとしてもうざいし本気の病みだとしてもうざいんだわ
>>320 病まれるの嫌いすぎて笑う
コンカフェのキャストのアカウントなんてそんなもんじゃね?
>>324 顔面が絶妙なバランスでブスだな
カラコン辞めりゃいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています