X



【承認要求強デブ肩パット】男装レイヤーshina.椎名専用スレ2【刀剣A3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2018/07/05(木) 14:19:01.59ID:mxuKdxNV
twitter 元ID @y_k_3_1_0_4
現在 @shinaanpan

自己顕示欲の激しい顔でかデブス。
毎日RTとリプによる自分ageが激しい。
違和感ありまくりな肩パッド。
身長147cmのチビデブニート。
ただのデブのくせに自称Hカップ。
コスプレでもない自分の水着姿をあげ胸潰すの大変><と呟くものの、自分の胸には自信があるとも主張している。承認欲求の強さはピカイチ。
前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1501639406/l50
0007C.N.:名無したん2018/07/27(金) 14:07:52.75ID:9K5uaD8O
ほんとヒプマイくんな 最悪
0008C.N.:名無したん2018/07/27(金) 15:59:58.70ID:9K5uaD8O
ほんとヒプマイくんな 最悪
0009C.N.:名無したん2018/07/28(土) 12:29:41.71ID:z6hII4s6
無理デブブスがヒプマイ くるな!
0011C.N.:名無したん2018/08/02(木) 15:57:12.74ID:3fy3aMij
インスタで椎名出てくるたびに顔面殴りたくなる
0012C.N.:名無したん2018/08/03(金) 14:10:14.35ID:5e38ZZJ0
どの写真を見ても肩パットが気になるし身体のバランスに違和感しかないクオリティなのになぜこんなに評価されてるのか謎の解けないまま平成が終わってしまうのか
0013C.N.:名無したん2018/08/03(金) 15:23:55.22ID:jJlLcmGf
「妖怪肩パット」本当に笑うんだけどw

なんでスレ見て晒されたツイート消してるのに肩パットだけは治さないの?
0015C.N.:名無したん2018/09/01(土) 16:40:42.81ID:BAKxV1jy
>>14
前にも間違えてて気になってたけど誤字じゃなくて本気で間違えてるんだね
本当に愛あるのかな
0016C.N.:名無したん2018/09/01(土) 17:06:29.95ID:pQKWf9hl
タグで間違えるとかやっちまったなw
単に何も考えてない馬鹿なだけなんじゃない
0023C.N.:名無したん2020/06/11(木) 10:25:33.93ID:YQm7Fxu2
久々に覗いたらすっかり過疎だな
コイツ最近何してるの?
ニートは卒業したのか?
0024C.N.:名無したん2020/06/28(日) 22:40:11.35ID:ZXaaJ2+g
元気にツイステで175やってるよ
0025C.N.:名無したん2020/06/30(火) 23:25:31.53ID:wYjpcf9+
>>24
ありがとう
キャラ愛の無い175っぷりは相変わらずなんだな

顔も見たくないから目に入れないようにしているんだが、肩パッドは少しマシになったのかなとか、ふと思ってしまうわw
0026C.N.:名無したん2020/07/05(日) 15:29:02.95ID:yVmcpKRe
ちょっと痩せた?
0027C.N.:名無したん2020/07/25(土) 01:49:14.56ID:Rh16TEww
ツイステでも捏造かよ飽きねえなほんと
0028C.N.:名無したん2020/07/25(土) 14:29:16.03ID:CMd2KEL6
コイツまだコスプレにしがみついてたのか
いい歳なんだからそろそろ落ち着けよ
0029C.N.:名無したん2020/07/28(火) 09:20:13.66ID:K6FRR13h
今年の8月で29か。もうそろそろいい歳だな
0030C.N.:名無したん2020/07/28(火) 14:05:54.54ID:HSx0RUxD
立派なアラサーなんだな
それにしては相変わらず金無さそうだし私生活充実しているわけでもなさそうだし、SNSで承認欲求満たすことばかりに執着していて哀れだな

ここは過疎気味でも別の某掲示板では、いつものごとく衣装の汚さとか酷い捏造とか話題になってて流石椎名だわ
0031C.N.:名無したん2020/07/30(木) 20:41:04.70ID:2JivOL6S
そもそもツイステってイギリスかどっかの寄宿学校がモデルだよね?捏造デュース思いっきり学ランだしバリバリの日本産ヤンキーで草。オリジナルヤンキーの間違いだろ。発想が典型的なダサいアラサー。
0033C.N.:名無したん2020/10/03(土) 10:12:00.01ID:VDlu7jLD
椎名顔全部一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況