X



【アニソン】DearStage37ステージ【アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
2018/07/01(日) 10:09:53.28ID:fSsMmwUU
公式サイト
http://dearstage.com/
でんぱ組.inc公式
http://dempagumi.dearstage.com/

●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。

・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
 (例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
 (自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします

※前スレ
【アニソン】DearStage36ステージ【アイドル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1517677303/
0270C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 10:39:58.28ID:uXpTGTvK
>>269
お前が切り落とせ
0271C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 10:40:19.95ID:2B+MXtIq
ここの書き込みのせいでリスカしてるんだとしたら申し訳ない
0272C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 10:55:16.59ID:9x6a/3rq
キャストはお前のおもちゃじゃないんだよ
あと店で特定のキャストをメンヘラ呼ばわりしてる連中もどうかと
0273C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 12:24:01.76ID:LEik6/lP
>>272
それは本当にそう。結婚できなさそうだとか失礼だしセクハラだし、仕事だから笑って返してたりするけど聞いてるこっちまで不快
0274C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 13:09:49.26ID:4REqCTJy
>>269
あんなに細い時計で隠せてるの?ww
彼氏に貰って毎日付けてるのかと思った
0275C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 13:16:56.04ID:TZYd5cE+
隠せてないしたまに見えてるけどな。真っ赤な線
0276C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 14:10:02.93ID:2B+MXtIq
露骨でもいいから隠し続けて欲しいわ
見ただけで気分が悪くなる
0277C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 15:08:40.84ID:TZYd5cE+
リスカより確実に死ねる行為たくさんあるのにどうしてリスカするの?かまってちゃんだから?隠すくらいならリスカしなければいい
0280C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 18:37:58.52ID:RI8r7IPz
どんなに美人でもリスカしてたらその時点で無理
自分の身体を大切にしない人は嫌い
0281C.N.:名無したん
2018/07/13(金) 23:21:37.42ID:df8n1XiM
>>280
だからといって、罵っていい理由にはならない
0282C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 00:23:01.81ID:CvxWv2bz
>>281
いや個人的な意見を書いただけで罵って良いとは言ってないぞ
0283C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 00:38:57.20ID:hpi83zxy
傷汚ないし不快だから視界に入ってこないで
0284C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 01:48:07.61ID:vSyg1mMb
あま〇のと一緒だな
叩くの諫めると嬉しくなって連投する
推しに干されて此処しか居場所ないんか
0285C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 11:39:18.29ID:eRr6+dXx
あま〇ってプライベートで遊びに行った写真とかも普通にツイートしてるけど、鍵垢持ってないの??
大学にも友達いないって言ってたし、ヲタにしか相手してもらえないの可哀想すぎる
0286C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 17:05:03.43ID:Q4plcAxO
別にええやん
0287C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 17:38:17.81ID:gwkcegZA
>>285
ヲタにしか相手にされないって…ヲタクとか仕方なく相手してやってる側でしょ?絶対wwお前は何目線だよwwwww
0288C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 19:34:28.81ID:Orcl+FoT
>>287
たぶんディアガの誰かでしょ
0289C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 21:11:57.05ID:XGfzHbwF
あまねの件まで2ちゃん全然信じてなかった。意外と真実も書かれてるんだなというのが最近の感想
0290C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 21:21:29.78ID:XGfzHbwF
>>264 見たけど母子仲良くて微笑ましい。これ見て叩く要素は無いでしょ
0291C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 21:49:15.17ID:Q4plcAxO
母が俺より精神年齢低そうで驚いた
0292C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 22:00:27.59ID:iPHYC2vl
叩く要素ないとか草
未成年に淫行したりオナニー配信とかしてる基地外を母子ともに神のようにたたえてるってどう見ても可笑しいと思うが...
0293C.N.:名無したん
2018/07/14(土) 22:42:33.52ID:v1YKqKjD
>>292たしかにw
0294C.N.:名無したん
2018/07/15(日) 09:32:25.07ID:eu9jcomc
肉便器の神様
0295C.N.:名無したん
2018/07/15(日) 11:32:27.22ID:eFukeL/E
お前らはキャストを性的な目で見てないから偉いよ
俺は(可愛い子に限るが)そういう目で見てしまう
0296C.N.:名無したん
2018/07/15(日) 16:38:21.33ID:l+kOa6Vz
可愛い子ほとんどいないじゃん
0297C.N.:名無したん
2018/07/15(日) 20:54:53.54ID:43dgzcMX
>>295
風俗行け
0298C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 07:56:26.31ID:v1gZb3Pr
あ〜ま〇あ可愛い
いつも思うけどあま〇のこの口なんなん????
https://imgur.com/2jRsd1z.jpg
0299C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 08:13:10.31ID:9cLHUX/A
>>298
俺も思ってた。マイブームなんじゃないかな。
0300C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 09:15:22.05ID:Fr/B0kYO
この口ほんと気持ち悪いからやめてほしい
0303C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 11:03:35.47ID:Fr/B0kYO
むしろ>>302が悪意のある加工に見えるw
0304C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 11:13:42.45ID:DEvPh238
>>303
他メンバーとの差www
0305C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 11:38:09.40ID:Fipzple8
このスレで外見の事でここまでしつこく叩いてるのはこの件だけだな
嫌なキャストなら見なければいいのにここまですんのは異常だぞ
0306C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 11:56:19.07ID:Fr/B0kYO
前スレ後半及びこのスレ前半で暴れていたオタクのせいでヘイトためちゃったんだわ
0307C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 14:03:37.60ID:tk8KiPgJ
>>306
黙れって言われて何も言わなくなったのに、まだ文句垂れるんか?
何でも他責やな。
とりあえず、くどいし、もうあ○ねの外見いじりは飽きた
0308C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 14:19:50.38ID:C0Ej9YTF
>>298
前歯ですぎて唇張り付いて伸びるから力込めないといけないんじゃ?
0310C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 15:05:52.00ID:w4poVXqC
あ○ねの口より鳩の存在の方が気持ち悪いわ
出勤やめてくれ。推しに会いに行きたくてもお前を見かけるのが不快だしいるだけで迷惑
0311C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 16:26:34.01ID:tk8KiPgJ
>>310
こんなしょーもない事言う奴に推されてるディアガも不憫だな。
お前の方がよっぽど迷惑
0312C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 16:33:34.37ID:A7Gn5JRn
>>307
名無しに戻れと言われてもしばらく長文駄レス垂れ流してたくせによく言うよw
0313C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 16:34:40.11ID:A7Gn5JRn
あ◯ねは嫌いじゃないけど、白◯は大嫌い
0314C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 16:41:21.12ID:tk8KiPgJ
ここは嫌いなキャストの名前と悪口を言うスレなのか?
話題がそれしかないんだがww
0315C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 18:48:56.98ID:F1s2fWAt
単純に思うんだけど矯正しないのかな??
0316C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 22:46:37.60ID:KsOmsds2
>>314
大分前からキャストと運営の悪口メインで進行してる
0317C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 23:02:19.25ID:w4poVXqC
嫌いだと思わせてくる方が悪い
鳩の線路飛び込み配信まだ?
0318C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 23:03:22.85ID:ArrEREIV
り○のこと言ってる奴って同じ干されヲタクだろ笑
0319C.N.:名無したん
2018/07/16(月) 23:05:06.25ID:tk8KiPgJ
>>317
本当に度が過ぎる
せめて笑える悪口にしろ
0321C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 00:31:28.08ID:G5ZmS3TX
素朴な疑問なんだけど鳩のどこが好きでみんな推してるの?
ビジュアル?(すごい位置にある黒子とリスカ痕)
それとも夢を追いかけて状況してきた心意気?(繋がってる噂が出る程度)
0323C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 01:04:32.97ID:5dyTYCVr
死にたい
早く誰か 死にたいです。誰か
もう死にたい限界です死にたいですお願い
誰もわかってくれないので死にたいです
0324C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 01:27:36.66ID:2kJhz8lD
繋がって同棲して子供降ろして見える所にリスカしながら出勤して メンバー飲み会に繋がった奴呼んで周りを共犯者にさせて、この夏にかけてるとか…それが本当の気持ちなら自分が選んだ仕事に尽くせないで叩かれ噂を流されて病むってそれは違うだろう
0325C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 01:36:55.71ID:bSTtRCFl
歩く殺人現場wwww
0326C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 01:40:55.85ID:bSTtRCFl
小泉よ○は許しても小鳩り○は許しません☆
鳩早く消えろ
0327C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 01:58:43.21ID:/PDZ7N1n
こず〇引っ張ってきて喪服がプロデュースしてる手前今更繋がりだの過去だの言ってもどうせ何も変わんねぇし。何も知らない奴ら騙してごっこ楽しんでそのくだらねぇので幸せ感じてろよゴミ
0328C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 07:35:38.21ID:6ltomV38
ちょっと久しぶりになったけどCYNHN現場昨日の池袋の行ったんだけどすごくいい現場になってた。
オタの熱量もメンバーのパフォーマンスも格段に良くなってる。
新衣装も怜ちゃんやまなりちゃんの生足がバッチリだし。

これで2ショが2000円、ポーズ指定をもっと融通利かせたら言うことなしなんだけど。

新曲はまだピンと来てないけどそれでもいい気持ちにさせてくれる。

あとはホント運営が足を引っ張らないようにだけしてほしいわ。
0329C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 10:07:14.62ID:aNj2fb8E
この必死なのは何?干されておかしくなっちゃった?
ヘイトどうこうじゃなくてもう通報レベル
0330C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 10:55:22.55ID:Ar3grW28
クロ◯の自演だろ、以前も叩かれた時一階で馬鹿でかい声でイキって笑いとってたから
味しめて気持ちよくなっちゃったんだろ。
0332C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 12:34:41.35ID:HbCWJZFW
CYNHNはここで語るのが申し訳ないレベルの良グループ
ね〇可愛いよね〇
0333C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 13:20:25.82ID:skz1KbMd
僕も繋がりたいんだけど、どうしたらいいですか?
0334C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 13:28:52.91ID:CySBTBoP
あんなんキャストの気まぐれだから、方法論なんて無いよ。そもそも気まぐれ起こすの自体が有り得ないわけだが。
0335C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 16:39:10.52ID:1oNjjX9F
弱って病んでそうな時が狙い目な
※ただし
0336C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 16:47:06.49ID:IhAAvsgN
なんでこうゲスな話題しか盛り上がんねぇの?ホントにクソの掃き溜めじゃねぇか
0338C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 18:03:54.65ID:023wU2OD
話題変更する意味もあってCYNHNのネタをいれたんだけどな。
最近店舗に行ってないからよくわからんけどそんなキモい客っているんだねえ。
0339C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 19:11:50.40ID:VkDlVkUA
>>338
話題変更とは言え、ここに書き込みしてる時点で
0340C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 19:45:26.81ID:tJwdmyvd
表で言えない不満なり議論だったらまだ意義を見出せるけど、単なる脊髄反射と醜悪なヘイトばっかりでぐうの音も出ない。

5ちゃんという場所の性質もあるとは言え、楽しい話がほぼ皆無で負の感情の方が遥かに優先する時点でもう色々とお察し感がある。
0341C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 22:52:42.34ID:JmFP0hiI
ゆり◯ちゃん可愛すぎるんだが
もっと出勤してほしい
0342C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 23:26:48.07ID:G5ZmS3TX
>>341
ぐうわかる
0343C.N.:名無したん
2018/07/17(火) 23:31:37.21ID:FE9127nx
ゆり○居ると、その時にしか来ないゴミみたいな奴らが苦手すぎて無理だわ。アイカツヲタ以下。外部隔離でどうぞ。
0345C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 00:18:05.80ID:RMxxVaZq
その時しか来ないのなんてルール守ってやってるならなんも問題ないでしょう。それとも興味ない日まで通い詰めるのがルールだとでも?
0346C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 00:20:50.27ID:nJarCNt6
>>339
なんでも乏しめないと気が済まない病かよ。
病院行ってこい
0347C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 01:55:47.23ID:QUqTberp
あ○ねはの子と繋がりたくてアイドルになったが繋がれたのかな?
0348C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 06:23:08.94ID:Rbx9Ck6P
>>347
彼氏に2番目でもいいなら付き合ってあげるよって言うんでしょwwwだって1番はの子さんだからwww
0349C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 07:07:41.84ID:b3gnyGFR
>>343
推しがいない店に来る理由もないだろうし仕方ないと思うが
0350C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 08:40:49.60ID:XqhATI3U
空気感での強制含めて、訳の分からんローカルルール押し付けすぎなんだよ。何目的にして来て何しようが、よほどルールならマナーから外れてなければ自由で当たり前でしょう。
0351C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 09:58:34.75ID:w4JFQJ06
でんぱをはじめ何かがフックになって楽しみに来たのは誰も一緒
子供叱るな、来た道じゃ 年寄り笑うな 行く道じゃ
0352C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 10:55:39.51ID:ZY7CQ1WE
こず○さんの所はマナーが良いイメージあるね。
0353C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 13:16:41.63ID:HB22tu/7
>>343
外部で活躍する機会のない店舗組のオタクかな?
そうやって来た普段来ないオタクが自分の推しのオタクになればいいとか思わないのかね。
0354C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 16:28:25.72ID:ujbBWwvh
>>353
キャストの営業努力でそれは成されるべきで、オタクが頑張るところじゃないからなぁ。
実際オタク側から何かしたいと思っても、推しのライブ見てる時とか話してる時に楽しそうにしてる、くらいしか取れる手段ほぼない気がする。
0355C.N.:名無したん
2018/07/18(水) 19:46:28.20ID:HB22tu/7
>>354
新規を排除するようなこと言ってれば新規は離れてくと思うけどな。
もちろんキャストの努力が大事ってのは言うまでもないでしょ。
0356C.N.:名無したん
2018/07/19(木) 00:06:15.26ID:O6wox29i
>>355
それはその通り。はたから見て居心地良いか悪いかというのはすごく大事なので、変に選民意識とか持たれると双方いい事ない。
0357C.N.:名無したん
2018/07/19(木) 01:36:29.00ID:gs02lEYS
こず〇が入ってきてからメンバーのツイート減ってない?あ〇ねとか昔はフォロワー増やし頑張ってたのにしなくなったよねなんか勿体ないなー
0358C.N.:名無したん
2018/07/19(木) 02:06:41.84ID:vVTqVBX8
>>357
変に遠慮を覚えちゃったのかもね。
0359C.N.:名無したん
2018/07/19(木) 07:49:40.32ID:kM84AtJy
>>357
あ〇ねはフォロワー買ってただけ
0360C.N.:名無したん
2018/07/19(木) 17:02:06.03ID:gnjZcn8S
園芸メンバーはあ○ね以外元々ツイート少なかったと思うけど。
0361C.N.:名無したん
2018/07/19(木) 23:00:06.44ID:GPcC7Zxs
◯りねを見てるだけでち◯こ勃つ
0362C.N.:名無したん
2018/07/20(金) 00:45:57.30ID:R+BDRtl8
キャストをエロい目で見れるのある意味羨ましい
0363C.N.:名無したん
2018/07/20(金) 00:59:43.25ID:L/1p0Psv
好みの子以外は純粋に応援してるけれど好みの子は性的な目で見てしまう
0365C.N.:名無したん
2018/07/20(金) 08:32:54.16ID:09KBWUH3
>>364
なんかあったん?
0366C.N.:名無したん
2018/07/20(金) 19:51:27.83ID:M4Du2l6C
オタ飲みの話題に割り込んでくる迷惑さ
臭えんだから空気くらい読めって
0367C.N.:名無したん
2018/07/20(金) 23:28:13.95ID:aiTA3BFs
なにが、ぽんぽんたいたいだよ
ここ見て河童やらなくなったのは偉いぞw
0368C.N.:名無したん
2018/07/21(土) 09:50:40.66ID:uJadt6/L
あ〇ね誰かに似てるなと思ってたら、有村架純の姉の有村藍里だw
0369C.N.:名無したん
2018/07/21(土) 12:31:08.73ID:G5j9/MJB
>>368
たしかに鼻と口のパーツが同じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況