X



【豊橋】めいどりっち vol3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008C.N.:名無したん垢版2018/06/13(水) 20:50:25.58ID:cL7btqR+
昔はこんなにギスギスした店じゃなかったのに
みるくやみかがいた頃が1番良かった
0015C.N.:名無したん垢版2018/06/14(木) 18:23:52.24ID:J7QDhgP+
ききとかすずなとか真面目にやってるのにやよいが戻ってきてゴタゴタするの可哀想
0018C.N.:名無したん垢版2018/06/17(日) 21:56:10.53ID:GnfgZPaR
やよい復活ねー
名古屋からの通いメイドって事で把握
0020C.N.:名無したん垢版2018/06/17(日) 23:28:07.06ID:W5WEf0jP
やよいもりんごも相変わらずトランプとか人狼とか結局自分たちが楽しむこと最優先なんだな
他の客と関わりたくない客だっているしそんなゲームしに行ってるわけじゃないやつが大半だろうに
ゆきやここ、みるくがいた頃のように一人一人とちゃんと話すっていうのはもう無理なのかな
0021C.N.:名無したん垢版2018/06/18(月) 03:19:54.89ID:+As2sENd
>>20
むり
0023C.N.:名無したん垢版2018/06/19(火) 04:14:50.38ID:AO3vSxC+
あおなみ
きもいな
0025C.N.:名無したん垢版2018/06/20(水) 22:26:27.45ID:ln+XsoXa
>>24
このスレ立てた事が問題だと思うよ
0026C.N.:名無したん垢版2018/06/21(木) 10:57:00.23ID:J7IprWyn
何でまたスレできてるの笑ったw
同じようなことしか書いてないのに作る意味w
0029C.N.:名無したん垢版2018/06/28(木) 01:07:58.31ID:NXT61dnr
本物?w
まぁ貰ったもんはどうしようが勝手じゃね?
やよいは俺のあげたもの売るという活用もせず捨ててそう
0030C.N.:名無したん垢版2018/07/01(日) 02:34:49.80ID:sUmHQS7/
毎日まったりっち
0032C.N.:名無したん垢版2018/07/14(土) 22:51:25.63ID:2vYNFOR+
あおなみ
まじきもい
0033C.N.:名無したん垢版2018/07/14(土) 22:59:23.81ID:fXtMD5/I
.‖..
  [⊂二⊃]
    :
    :  オヤスミナサイ
   _∩∧,,,∧_
  |  (??´д`??) .|
  /⌒⌒⌒⌒∪/.|
 /⌒⌒⌒⌒⌒/ /
./⌒⌒⌒⌒⌒/ /
|⌒⌒⌒⌒⌒| /
0040C.N.:名無したん垢版2018/08/01(水) 16:07:09.45ID:JdELoEWQ
この前久しぶりに行ったらデブ中入っててびっくりしたもう終わり
0041C.N.:名無したん垢版2018/08/09(木) 02:47:06.87ID:HXF8jspv
しおりんごはブスだし性格も悪いし声も可愛くないし麒麟の田村に似てるし、すずなもマシになってきたけどドブスだし、ききはグロいし顔大きいし体格いいし、やよいは他に比べればマシだけど顔長いしブツブツしてるし猿っぽいしよーく見るとそんな可愛くないんだよなぁ。
メイド喫茶を名乗るには厳しいww
やよいは気に入らんとすぐ顔に出るしききもしおりんごも言葉に棘があるしお金払ってまで行くところではないなって気づいてしまった。
多分メイドの方もお金もらってやってるっていう意識が殆どないだろ。
部活の延長線上。遊んでてお金が貰えるなんて舐めてるよなぁw
高いレベルの接客なんて求めてないがここは酷すぎると思うわ。こうやって客は離れてくんだな。
0042C.N.:名無したん垢版2018/08/28(火) 05:34:25.13ID:0jOJIDZH
スレ進まないねー
みんな飽きた?
0043C.N.:名無したん垢版2018/11/08(木) 17:36:14.10ID:O58KX0AD
スレ進まないねー
完全に秋田ねーみんな

つか今お店どんな感じ?
0044C.N.:名無したん垢版2019/03/07(木) 13:46:05.61ID:hkTjsFTQ
ねぎ彼氏いたのにさらに客と付き合ってたんだな
寝ただけで遊びかもしれんが
0045C.N.:名無したん垢版2019/03/14(木) 13:43:14.01ID:k9zT9TDT
>>44
kwsk
0046C.N.:名無したん垢版2019/03/20(水) 10:50:21.45ID:6q05t7Iv
俺も繋がってるから身バレしそうで言えんw
でも前世からそういう系で有名だったぽい
0047C.N.:名無したん垢版2019/04/04(木) 20:05:35.82ID:1W7ZmftG
やよい以外は何で消えた?
0048C.N.:名無したん垢版2019/04/07(日) 11:43:23.63ID:RCt5Lam3
>>47
最近店行ってないからわからないけど
どういうこと?
0049C.N.:名無したん垢版2019/04/08(月) 23:38:02.25ID:Q22CTBXx
まこらんがペロぺろです
0050C.N.:名無したん垢版2020/03/20(金) 08:03:02.03ID:T8Sqt2ly
優良
0051C.N.:名無したん垢版2021/07/14(水) 00:06:48.39ID:RzAXxtrP
梅雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況