X



e-maidスタンプ70個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:25.13ID:C5z7wg++
体調悪くて胃酸の最終営業行けなかったんだが、何事もなく終わった?
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:40.89ID:44fdPKib
これからの本店の展開が楽しみだな
胃酸に引き続き
優秀なOGメイドや昔からの常連仲間から
店の運営についてアドバイスを受けつつ
オーナー発案のコラボイベントを実現してくれるだろう
仲間たちと共に店を盛り上げてくれそうだ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:42.52ID:AlyFqfEn
萬代オーナー(笑)
どこのオーナーやねん(笑)
みんなも気付いてると思うが赤字のくせにオーナーって呼ばせてる時点でアホ丸出しなんだよな
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:58:35.09ID:WXi5646V
赤字で店を潰すのはダメオーナー
あんなのオーナーとは認めん
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:46:55.73ID:WXi5646V
けんたろうとみなとのせいで胃酸ついに崩壊
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:03:32.20ID:4QXdIjHR
しおんは許されたのか、良かった、
俺は無愛想でも美人の味方だからな。
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:07.38ID:WXi5646V
クズオーナーけんたろうはメイド長の人選ミスったやろ
みなとみたいなブスで無愛想、口の悪いみなとを何でメイド長にしたんや?
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:05:12.07ID:Jj8dcZ1d
ヴィランジュに限らず人生の負け組しかメイド喫茶に来店しない現状考えたら、閉店はメイドにとって良かったと思う。もうついでにe-maidも閉めたら良いんじゃないか。
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:13.23ID:Twe8vaQy
愛想悪くてブスでもけんたろうが非モテだから後光が差しているように見えたのかもしれないな。
それにけんたろうの野望はメイドとの結婚だったからな。
古参のえなとか金持ちオーナーとなったらワンチャンあるで。金持ってる客片っ端から繋がってるからな。
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:48.55ID:qRctwbWc
てことはけんたろうは食われたってことか
いちおう家は金持ちやし

てか、えらい情報やな
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:32.59ID:RVYx+mvN
けんたろうの性癖はロリコン、アイドル好き、メイド喫茶通いなのは周知の事実。地下アイドルは追っかけてるし、メイド喫茶は言わずもがな。
ハーレム願望強いし、典型的なキモオタですわ。
今はメイド全員の個人情報握ってるんやで。
女は年頃になると金持ちに弱くなるんやで。
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:00.46ID:x5UYK5hW
金持ちにだけ弱くなる訳じゃ無い
見た目とコミュ力とお金の3要素
どれかが飛び抜けてたら他が劣っててもいける
ヒモ男とかお金の面ではマイナス
コンカフェ常連は見た目絶望でコミュ力も胃常連は低め
だからお金の差が大きい
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:12.40ID:HkPfD0Up
>>220
メイドやってる女の子は社会不適応が多いから25越えたら楽したいと思うんだよ。
そしたら何より金持ちなのが重要になる。いくらイケメンでも貧乏は結婚相手じゃない。コミュ力あっても出世早い程度じゃ金持ちにかなわない。
けんたろうはうってつけだからな。
能なし金持ちコミュ力なし、浮気の心配なし、メイド入れ食いやで。
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:13.47ID:4zn8wYJm
>>221
僅か2000万円の赤字に耐えきれず、胃酸潰した奴が金持ちって笑える
金持ちの道楽ではなかったことが証明されたわ
けんたろうの年収も資産もマイナスだから、ケンタロウより年収500万ぐらいのサラリーマンの方が
金持ち。
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:18.08ID:OCMV9fqg
>>221
バンギャメイドとかバンドマンに貢ぎまくりだけどな
ホス狂も同じ
どの店もバンギャとホス狂は結構いるとおもうんだが
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:34:16.02ID:fBqPsxku
>>223
バンギャは結構いると思うが、ホス狂いはキャバか風俗じゃね?
だれが該当するのか知らんが
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:16.65ID:2PCHP7TZ
>>222
はじめから胃が欲しかったわけだから胃酸いらなくなったんやろ。
いくら金持ちでもそれくらいの損得勘定できるんやって。
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:29.91ID:qRctwbWc
金はあって…どうなんやろな
逆にメイドからのこの客は!て推しもあるんやろうけど
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:52.79ID:PYy+B+ag
>>226
胃酸での損失2000万円を、はじめから胃の買収金額をケチらずにに使っとけよww
けんたろう馬鹿は、自分やったら胃よりもっと繁盛店作れるとか、
可愛いメイド雇って上手く店回せるとか思ってたんだろうな。
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:38.56ID:Guw4GtzL
お前ら今ぐらいは素直にセンチメンタルに浸ろうや
店が続かなかった以上たしかに経営が上手くはなかったのかも知れない
でもそれはそれとして俺この店好きだったよ
Villangeの人たちみんなに今までありがとうって言いたい
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:05.69ID:i8uzHuia
>>228
胃を買収しただけじゃ胃酸にメイドや客を取られるので自ら潰しといた。
どうみても無能だからそんなん考えれる訳わからんか
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:51.54ID:dBgukBqb
この3年半けんたろうの大馬鹿のせいでメイドも客も振り回されたよな
けんたろうがしゃしゃり出てこんかったらよかったんやで
けんたろうのバカ一人のせいでホンマ迷惑
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:00:33.99ID:ncApEw2w
ケンタロウはバカで無能だけど、当初は吉村が店を売る気は無かったのだから
流石に2000万で買えは無理だろう。
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:03:49.39ID:yDbpUl2p
>>217
逆に古参やからもう結婚くらいしてると思ったんやけど…まあ、つまみ食いしてたら決まらんか
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:56.18ID:i/g80Enf
時流に乗って一儲けしてあかんくなったらほっぽり出した
吉村のおっさんは案外有能かも分からんでw
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:29.93ID:XrVmLcs+
結婚も二回失敗してるし、店も何回も潰しかけてたまたまのメイド喫茶だし、
業者にもメイドにも嫌われてるし、愛人には店の金を持ち逃げされるし、2号店は2ヶ月で潰れるし。
有能か?
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:29.68ID:Z8kfQCRK
けんたろうは年収マイナス1000万円で税金払ってないんだから
日本の道路歩くなボケ
胃から一歩も出る権利はない
税金払えん男は生きる価値ない
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:00:16.15ID:maYa9GBb
掲示板でネチネチと叩くしか出来ない下級国民がオーナーやみなとを批判するのはおかしい。
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:27:11.16ID:+9ZYUhFX
大馬鹿無能けんたろうと仏頂面みなとが胃酸潰した戦犯だから叩かれて当然
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:31:32.99ID:96EyGv1N
みなと愛想悪いと思ったこと全くないんだけど
ウジウジぐだぐだ言い続けている奴は一体何をやらかしたんだろうなw
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:03.14ID:v5hsIr5/
みなとに対して何もやらかしたことあらへんけどな
胃にもくるくるにも転籍せえへんから
もう会うことあらへんやろからどーでもええわ
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:01.48ID:YrRv6aod
けんたろうは今頃胃酸の残務処理に追われてるんかな?w
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:35.97ID:PckMUPRq
次どこの店通おう
胃は除外で 胃酸に雰囲気近い店
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:51.32ID:PiamYTHs
ふつうの喫茶店とかでも綺麗な店員はいるし、馴染みになれば仲良くなれるんじゃね?
喫茶店やなくてもスタバとか
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:15.14ID:QvZPEzVQ
>>229
お前の頭はお花畑かよ
そんな情緒のあるヤツがこんなとこいるかよwww
南朝鮮で9条のすばらしさを説くようなもんだぞwww
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:39.05ID:feAxiMjp
昨日の夜にちんぽめっちゃこすってたら白いもん出てきて焦ったわ
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:30.76ID:XxtCO7qe
>255
俺、299みたいな奴が大好きな、脳内お花畑野郎だが、
255のたとえのセンスは俊逸すぎるw 

だが、虫のように殺される民衆に非暴力・非服従を訴えたガンジーとか
天安門で、戦車の前で両手を広げた『無名の反逆者」みたいに
奇跡をおこすかもしれん、
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:59.14ID:TmGIbcSV
イベントのケーキヤバいなww
買ってきた駄菓子貼り付けただけで1000円とるんか?センス無さ過ぎて笑いが止まらん!
せめて写真くらいしなびて無い綺麗なイチゴ使えよwwww
パティシエwwwwwwww
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:45:07.68ID:n1ua0xA4
>>254
しおんがいるから
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:40:58.98ID:mKZ0ZELt
だから夫婦漫才は要らないと何回言ったら
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:38:48.33ID:eMQ4vAim
イベントするなら店でしっかり予算を付けてやれ
子供が学芸会ノリでやるから寒いんだよ
曲がりなりにも一般の客も来店する天下のe-maid様だろ
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:53:16.90ID:vK0sjtJK
この店がどこを目指すかなんだろなー
学園祭のノリ的な子どもっぽい感じのメイド喫茶にするのか、ワンダーパーラーみたいにお屋敷として頑張るのか
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:22:40.65ID:5AQBP4JP
学園祭レベルなら他店の方が良かったり
本格的なやつをするには経営者の能力不足
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:41.08ID:vK0sjtJK
個人的にはワンダーパーラーとこまでにはいかんにしても、もう少し頑張ってほしいんよなー
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:05.62ID:eMQ4vAim
学園祭ノリになってるのは力不足なだけや
学園祭目指して本格的にやってる居酒屋もあるが料理や店自体は本格的

ワンダーパーラーは紅茶特化型だから意外にお金かかってない(店自体には金かかってる)

ミルクみたいなダイニングバータイプが一番金かかる
材料費は高いし人件費もかかる、雰囲気も良くしなきゃならん、従業員育成に時間かかる、潰れる時は一瞬や

胃は喫茶タイプやから人件費さえ抑えりゃ長生きする、金あるんやから学園祭ノリは脱出できるやろ、頑張れけんたろう
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:52:54.38ID:dgnNeuqN
>>271
ライバル店と比較しろよ
ポンバシのコンカフェ客の大半はただの女目当て
女目当てなら違法店が有利
構って貰う為にはシフト人数も必要
人件費抑えたら客が離れる
女目当てじゃない少数の客のほとんどを胃に寄せ集めれないと厳しい
胃メイドはあんまり可愛くも無いし料理も雰囲気もイマイチだからその客もあんまり集めれない
他店の常連客との競争に勝てない底辺客ばかりだから売上げも期待できない
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:15.26ID:8kAdPU2B
で、胃酸潰れて客が胃へ集まって胃は混んでるのかね?
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:21:09.09ID:rRXzqGKa
胃は人件費だけはどこよりもかけてるけどな、
吉村が無能なせいもあったけど。
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:46:23.32ID:vK0sjtJK
まあ、胃のお店というよりもこのメイドがいるからで帰る客が多いやろな常連は
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:09.14ID:dgnNeuqN
>>274
生誕とかじゃなくてもアイキスは土日シフトは同時に10人とかいてる時有るぞ
平均の同時は8人ぐらいかな
金曜でも6人
エレフもたいがい平日でも6人以上
それでも胃酸が一番人件費描けてるの?
ガールズバー系は最低時給より高いが胃の時給は募集じゃなくて実際はもっと高いのか?
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:31.91ID:bppM5y7l
アイキスやエレフと比べるのが無意味
あそこはシャンパン開けて色接客してのガールズバーやから
時給高いけど酒飲まされてベロンベロンやしメイド喫茶でもなんでもねぇよww
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:25.81ID:USlxPyCo
メイドのアカウントに呟きと全く関係ないリプを連続でしてる人を一人いるけど、ああいうのは相手するの大変だろうな
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:37.44ID:/k2aR9uD
行間を読め
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:46.57ID:GxgKyf8y
>>276
ガールズバーやキャバクラしかも風営法違反の店と
比べても意味ない
アイキスとエレフを本格的なキャバクラ同時に20〜30人出勤、歩合時給5000円とかと
比べるのと同じぐらい意味ない
キャバクラは給料から10%強制天引き、衣装代、メイク代、罰金、同伴、アフター、
24時間客とのこまめな連絡まで必要なんで、適当になってる不人気嬢だと時給1000円代に
しかならないこともある
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:36.02ID:JJB6LRSl
だからといってミルクカフェと比べてもヒスおこすだけでな
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:54.13ID:5o0F7FYQ
違反店と比べて意味無いと言われてもそこに客持っていかれてるのは事実
暦長いコンカフェ客なら胃常連だった人も多いはず
目を背けても客は増えない
街の個人商店がうちはネットショップ系と違うと言い訳しても売上げ下がったままだと潰れる
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:34.32ID:gd1Rlwo4
無理を承知で言うと、5,6年前の接客ができたら客は戻ると思うぞ。
あれは、そういう事が自然と出来る子が集まって、それまでの世代の
ノウハウが集まった奇跡みたいなもんで、目指して出来るものじゃないが。
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:59:00.55ID:fIyRe42I
店やめただけで
風をあおるやつなんなん?
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:10.16ID:wCNNXMOs
違反店と比べても仕方ないと言っておきながら違反の無い競合店ミルクと比べたら逃げ出すのが胃なんだよなぁ
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:12.43ID:7Og0rwjF
誰が見ても胃が負けてるのにその真実を突き付けたらステマと言って逃げる
ステマだろうが負けてるのに逃げてたらいつまで経っても成長しないぞ
違反店だとかステマだとか言い訳ばかりで引きこもりニートの思考だな
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:37.60ID:B9SPH537
負けてる方が可愛いげがある
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:42.93ID:gAMdAlXW
>>300
店のジャンルが違うのに勝ってるも負けてるもないよ。
喫茶メインの胃とカフェバー路線の牛乳、立地もハコの大きさも全然違うのに同列に並べて比較するのがそもそもおかしい。

そもそも牛乳は他店を『メイド喫茶(笑)』と揶揄しているお店なのだから、比べるのは牛乳に失礼ですよね?牛乳のチーフさん♪
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:25:08.99ID:v6F9sPdx
>>302
負け犬の遠吠えだな
牛乳だけじゃなく他のコンカフェもだけど、客層が被ってて、こっちに来なくてそっちに行くのをなんとかしないと無能経営者
言い訳ばかり考えるより集客増える事を考えろよ
定食屋が隣に出来たファミレスをジャンルが違うと言い訳しても常連がそっちに流れてたら何とかしないと潰れるのと同じ
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:38.80ID:hmEYp+Gp
他店を馬鹿にし、叩いて自分の店に客を呼びこもうとするような卑劣で心の卑しいミルクカフェのオーナーが作る料理なんて、俺は食べたくないね。
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:06.39ID:KRon6R7G
ミルクカフェはお客がいない時は、メイドさん時給発生しないからね
それでメイドさんの離職率高い
ガールズバーと一緒の雇用形態だよ
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:35.87ID:HlYUJYVJ
胃は続くのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況