X



アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2018/04/27(金) 12:31:29.62ID:YiLvVkvG
登場人物
加害者→ 蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース(通称ぴこのり)、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下(テーマパークやりーみんにいる)、なぎたんの手下 (フレンド)

現在完全に忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)

被害者→ 星宮れもん(ひなき/いちご)、星宮親戚女性レイヤー、他、わけだくんに名前出されてる人など多数

加害者か被害者か怪しい人→ えびち(ゆめ/あかり/あおい)、赤城/ヲ級(ゆめ/真昼/セイラ/蘭/スミレ)

外野からうるさいだけで全く何もしない人→かりやシュウ


前スレ
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1520841958/

このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。
0002C.N.:名無したん垢版2018/04/27(金) 12:32:15.63ID:Htn12mSb
星宮、えびち、赤城、なぎたん、ラブリー、ヒカルについてのまとめ・その1
(2017/9/1改訂版)

なぎたんは自身がTDCの一番のファンでありマニアである事を誇りに思っているようで他人がTDCについてマニア的な事を話したりアトラクションのランキングで自身を越すと批判したり悪評を撒いたりする
この事からえびちがTDCについて情報をつぶやいたり日記に書くとなぎたんはすぐに非難した
つまりなぎたんが更衣室で起こした暴力事件もえびちがTDCの事をなぎたんよりも情報を早くつぶやいたりするからなぎたんが自分の名誉とプライドで起こした事件である
またなぎたん側はえびちがあるアトラクションでトラブルを起こした事を大袈裟に言うがこのトラブル自体が単に衣装の小物の事でチェックが遅れただけでアトラクションの運営には支障がない

TDC絡みだとなぎたんはマジクエストやルパンの件(ランキングやレア情報)等でも過去に南海、星宮等を批判したり悪評をまいていた
なぎたんはテーマパーク遊園地好きを主張するがとしまえん、よみうりランド、サンリオ、TDRの批判をしていた事から単にTDCのみのマニアである

なぎたんは2014年にアコスタで女装規制に関するトラブルが発生した際に先導をきってアコスタ批判をし「二度と参加しない」等の捨て台詞を吐き、またスタッフ側へクレームを入れ参加費返金等させ騒いだが現在はその事も忘れアコスタに参加をしている
さらに「同人イベントに絶対参加しない」等も言うがコミケ等に参加をしてる

なぎたんはイベント終了時間ギリギリに更衣室で着替える事が多く「終了時間までがイベントだから終了時間に更衣室へ戻る」って主張をしているそうだが普通はイベント終了時間が更衣室終了(閉鎖)時間でありこの終了時間までに着替え終わる事が普通

なぎたんは気に入らない事(同行拒否、なぎたんに黙り女装禁止イベへ参加や黙り他イベへ参加、フレ切りなど)があるとすぐに敵視し悪評をまく

過去に妻子持ちだったが妻子へのDVが原因で離婚している
この件は過去に日記で暴露している者がいる
0003C.N.:名無したん垢版2018/04/27(金) 12:34:42.83ID:Htn12mSb
星宮、えびち、赤城、なぎたん、ラブリー、ヒカルについてのまとめ・その2
(2017/9/1改訂版)

赤城が書いたラブリーとヒカルの押し売り販売はラブリーやヒカルの言動、対処方法等から事実だと考えられる
ヒカルが星宮へ抗議という名の嫌がらメッセを多数送り赤城の日記へ猛烈な抗議コメを書いたがその後にラブリーとヒカルがその行為はアカが乗っ取られた為にやった事で自身の意思ではない事を主張した
しかしそのアカの乗っ取られについて書いた日記等もかりやにサーバー管理会社等から訴えられる可能性がある事を指摘され削除した
赤城が星宮に対して慰謝料を支払う事については弁護士も含め了承済みで支払う義務が決まっている
しかし赤城はその支払に対して規定額を支払っているか不明

湘月、SKY、かつ、ハイエースについては他スレ等でも問題児として度々名前が出てくるのでここでの主な説明は省略する
本件に関連する事はSKYが以前に「警察に通報は非常識」とか日記に書いてたがスタッフが対応できない警察案件は警察に通報は普通である
メアリーは星宮のサークル前で長時間話し、また近隣サークルへ迷惑をかけている事から星宮に対する嫌がらせ、また監視(ストーキング)が目的だったと考えられるが
現在は星宮側となぎたん側の両方と付き合いどちらかのスパイの可能性もある
メアリーの動きには赤城が関わってる事もあり挙動不審の怪しい人物である

なぎたん達はレイパラやアコスタ等コスイベで「●●を潰す」「嫌がらせする」「同人イベントで嫌がらせする」「同人イベントが潰れようが知ったこと無い」「サンクリやコミケで嫌がらせする」「妨害する」等を大声で話し周囲にいる参加者を不快にする

嫌がらせは自宅、職場などへ手紙、電話、メール等して相手を活動不能、解雇等にさせる。
今回の件では星宮親戚等が被害に遇っている

えびちについては行動が不可解な事からわけだ君連中の味方説や星宮を潰す説などある
判明してる事は星宮から避けイベントに参加せずりーみんに入り浸っている事や同一イベントに参加しても星宮と合流しない等である

かりやシュウは言ってることはもっともだがスレ住人をひとくくりにわけだ認定したり、実質何も解決に至ることはしていないのでウザイだけ。まだヲ級の方がマシである(ヲ級も混乱させるだけで迷惑ではあるのだが)
0004C.N.:名無したん垢版2018/04/28(土) 06:20:43.42ID:cdFiacPI
スレ住人様達の見解を見ますと星宮はえびち氏を庇わず突き放す情もない非情な人である事が判明をしました。
情報漏洩や慰謝料を払わなくても庇うのが普通であります。

957: 04/28(土)00:11 ID:MS7zE+Jf
そうか、星宮は付き合ってる人を庇わないんだ。
結構情が無いんだね。

958: 04/28(土)00:13 ID:MS7zE+Jf
しかしそうなるとえびちの行動も合点が行くね。
0005C.N.:名無したん垢版2018/04/28(土) 06:22:56.36ID:cdFiacPI
スレ住人様達の見解を見ますとSKY氏は臭い、ストーカー等というのはデマである事が判明をしています。
SKY氏の悪評を撒きストーカー扱いをしているのは星宮達であります。

944: 04/27(金)18:32 ID:X9AAM+f/
>>937
そいつ、skyの事を臭いとかストーカーとかデマのカキコしているBカメコだと思う
0006C.N.:名無したん垢版2018/04/28(土) 06:24:11.72ID:cdFiacPI
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ1

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要や指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込み、さらに鷲塚を助け協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったが星宮や星宮親戚達はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月ではえびちが星宮を嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせ、星宮はヒカルから抗議をされるが逆にヒカルへ抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。
0007C.N.:名無したん垢版2018/04/28(土) 06:24:52.21ID:cdFiacPI
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ2

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後えびちは9月の男の娘、10月のドキライをエスケープし、星宮と会う回数も月1〜2回程度にし、プリキュアオフ会、TDC、サンシャイン水族館、よみうりランド、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。
10月のTDCコスフェスはえびち一人で参加し、星宮や赤城と合流をしなかった。

12月の冬コミは友達が参加していたからそのついでに星宮が売り子している所に寄ったがすぐに帰った。

2018年になり星宮とえびちは会わなくなりえびちはめいどりーみん等に毎日のように行っている。
1月のTDCレイパラは星宮が赤城と参加をしていたがえびちは参加せずめいどりーみんに行っていた。

2月上旬の鉄道模型フェスタは一人で参加し、星宮や赤城と合流をしなかった。 。
2月のパシフィコのコスイベは星宮と赤城が参加をしたがえびちはアコスタに参加していた。

2月のアイフェスや3月の男の娘では赤城のツイッターや日記に対する抗議の為にえびち氏は星宮に会いました。
今年に入ってから星宮がえびち氏に会ったのはこの2回のみです。

慰謝料等をえびちは支払ってなく星宮は情報漏洩による損害が補填できず金欠になっているが星宮親戚BBAレイヤー達が衣装を売り援助している。
星宮親戚BBAレイヤー達は友達等からプリキュア合わせをTDCやコミケ等で誘われていたが衣装を売ってしまい全て断っている
0008C.N.:名無したん垢版2018/04/29(日) 00:03:57.00ID:jPZIa/hr
星宮やその援護派はスレ住人達の話をよく読めよ
SKYはここに書いてないし星宮達をストーカーなんてしてないってことだ
つまりSKYを勝手に悪人にしてるのは星宮やその援護派だけなんだよ
0009C.N.:名無したん垢版2018/04/29(日) 00:07:18.05ID:jPZIa/hr
SKY氏やハイエース氏は赤城氏やえびち氏がいるラインのグループで会話をしていますので星宮被害者達は情報交換をきちんとしています。

赤城氏は星宮に合わせてSKY氏の事をストーカーだとか問題児だとか、ツイッターや日記等で発言していただけであり本心ではありません。
スレ住人様達も星宮達のツイートを見ればSKY氏達を悪人に仕立てようとしている事が一目瞭然です。

今日のTDCでは星宮とSKY氏が同じキャラをやりますがSKY氏の方がキャラを好きでやっている事は一目瞭然で、星宮よりも前からやっているのです。
CCさくらレイヤー達もSKY氏を認めていますよw
0010C.N.:名無したん垢版2018/04/29(日) 06:16:30.23ID:3AMuZt4A
星宮の今後予定
●4/29 TDCレイパラ
●5/6 例大祭
●5/19 アイFES14
●5/20 コス博パシフィコ横浜
●6/3 すいかといっしょ
●6/24 東方蛍光祭

えびち氏の今後の予定
●4/29 TDCレイパラは不参加、なでしこ、りーみん
●GW ハコスタ等へ単独でスタジオ
●5/6 例大祭は不参加
●5/19 アイFES14は不参加、なでしこ、りーみん
●5/20 コス博パシフィコ横浜は不参加、なでしこ、りーみん
●6/3 すいかといっしょは不参加、なでしこ、りーみん
●6/24 東方蛍光祭は不参加、なでしこ、りーみん
赤城氏の今後の予定
●4/29 TDCレイパラに星宮に強要され参加
●5/3〜5 山下公園に単独で参加
●5/6 例大祭に星宮に強要され参加
●5/19 アイFES14は不参加
●5/20 コス博パシフィコ横浜に星宮に強要され参加
●6/3 すいかといっしょに星宮に強要され参加
●6/24 東方蛍光祭に星宮に強要され参加

えびち氏は星宮と一緒にイベント参加をしません
赤城氏は嫌々強要され参加をさせられますが山下公園のイベントは赤城氏単独で参加をします
また両者共に慰謝料も支払いません
0011C.N.:名無したん垢版2018/04/29(日) 20:14:26.33ID:3AMuZt4A
今日のTDCは星宮は赤城氏とテニプリレイヤーと一緒に参加をしていました。
また予想通りにえびち氏はいません。
0012C.N.:名無したん垢版2018/04/30(月) 07:48:59.43ID:3vZo/OoL
昨日のTDCでは星宮は赤城氏とテニプリ乾コスの人と同行をしていました。
えびち氏はやはり居なく、星宮を嫌である事が更に判明をしました。

えびち氏はもしかしたら以前のアコスタ同様に星宮が参加をしない今日のTDCに参加をするかもしれません。
またハコスタ等のスタジオロケを独りで行く可能性も高いです。

赤城氏は星宮に強要され昨日は参加をした可能性もあり、星宮被害者のSKY氏と手を振るなどの挨拶をしていました。
星宮が毎回参加をしていた山下公園のコスイベは赤城氏が独りで参加をし、星宮は参加をしません。
つまり参加費を負担している等の話は全て嘘であり、慰謝料等を払っていない事が更に判明をしました。
0013C.N.:名無したん垢版2018/04/30(月) 20:23:13.71ID:3vZo/OoL
星宮はCCさくらもアイカツも関係が無いDのツイートをしています。
そもそもDの話やDの声優の話なんて誰も興味ありません。

星宮れもん@さくら色メモリーズおつかー! @remon_hoshimiya
知人と話してて「スティッチに出てる相方の女の子の声優って誰だっけ?」という話になったが・・・ 全部合わせると4人いるんだよなぁw
リロ&スティッチのリロだと山下夏生さん、宮本侑芽さん、諸星すみれさんで、スティッチ!のユウナだとくまいもとこさんなんだけどね・・・
4/30 18:06
0014C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 07:03:52.74ID:wQJ1rYnx
しかし続くな、あくまで俺の感だか
アコスタとTDCに最近来なくなった奴がわけだくんだと思う、昔にくらべると速報性が下がっている。
でも、情報提供者がいる、こいつ常連場所が他と被った時、赤城の方に行く傾向があるんだ
先日は自分達の方に来なかったからやっぱりなと
0015C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 08:57:55.92ID:XJA2VXoZ
>>14
> アコスタとTDCに最近来なくなった奴がわけだくんだと思う、昔にくらべると速報性が下がっている。

貴方様の見解が正しいならば星宮達の主張(わけだ=SKY、蘭拓等)は正しくなく捏造やデマである事が証明されます。
0016C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 11:46:36.55ID:UCALcFq8
TDCにえびちが参加しないのは1月の時を見ればわかるでしょ
1月のTDCに星宮や赤城が参加してたけどえびちは仕事って言い訳してりーみんに入国していたんだからね

えびちと赤城は星宮を嫌で情報漏洩をして慰謝料を払わないんだよ
普通は情報漏洩なんかしたら迷惑かけた相手に慰謝料とか払ったりして尽くすよね
でもえびちとか赤城とか見ればわかるけどそんな事無いよね
星宮を嫌だから情報漏洩したんだし慰謝料払わないんだよ!

あとSKYについて星宮は目の敵にしてるよね
SKYが元々CCさくらをやってたんだしそこに星宮が後から入ってきたんだよ
そりゃSKYは自分のジャンルを荒らされると思ったら警戒するでしょ
それに星宮は1着しか持ってないよね
本当に好きなジャンルならSKYみたく何着か持っている筈だよ

そういえば星宮達はなぎたんに対して何も言わなくなってるけどやっとなぎたんが悪くないって事が理解できたのかな?
星宮達は「なぎたんは好きなジャンルの即売会とかに行って交流しているしね。こちらに何も言わないならこちらも干渉しないし何も言わない。」って言ってるんだよね。
今までなぎたんについて悪評を撒いていたくせにこんな事を言うのはおかしいよ。

山下公園と例大祭はえびちは参加しないよ
あとアイフェスもパシフィコもすいかといっしょとかもね!
0017C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 11:48:55.50ID:mGmTrTTv
>>星宮を嫌だから情報漏洩したんだし慰謝料払わないんだよ!
こんなもの正当化してる時点でガキの理論。
倫理観ねえのかお前w
0018C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 11:53:10.72ID:XJA2VXoZ
>>17
> こんなもの正当化してる時点でガキの理論。

正当化と言うのでしたらえびち氏や赤城氏が情報漏洩し慰謝料を支払わない理由は何でしょうか?
0019C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 12:05:02.18ID:mGmTrTTv
>>正当化と言うのでしたらえびち氏や赤城氏が情報漏洩し慰謝料を支払わない理由は何でしょうか?
知能指数が低いとは別ベクトルで頭悪い。
払うのが決定してて踏み倒すってただのDQNだからな。
社会的にはクズ。こういうことをする人間は居場所が無くなっていく。
それだけ。
0020C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 12:27:51.54ID:XJA2VXoZ
>>19
> 払うのが決定してて踏み倒すってただのDQNだからな。

支払いは決定していません。
ですから踏み倒してもいません。

> 社会的にはクズ。こういうことをする人間は居場所が無くなっていく。
社会的にクズなのは星宮達である事は一目瞭然です。
星宮達は色々と困っているようですからねw
理解も出来ず現実も見ない知能指数が低いスレ住人達はこのまま星宮達が消えて潰れ居なくなるのを見ていれば如何でしょうか?
0022C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 12:47:47.35ID:GVIUeNI/
昨日
東京ドームに
ヒアリもといメアリーいました?
0024C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 13:04:26.98ID:XJA2VXoZ
狩屋や星宮達はSKY氏を悪人に仕立てようとしています。
スレ住人達はSKY氏の事は誰も言っていませんしカメコブラックリストスレにも書かれていません。

かりやシュウ@例大祭一般参加 @kariya_syuu
@6tfoo6LOEZReJi7 おはよう!今まで5chで目撃書き込みしてのってSKYなのではいか?
今までストーカーしてたんだろう? 今回のTDCはどうだったんだ。
5/1 7:58

赤城@コスプレアカ @6tfoo6LOEZReJi7
@kariya_syuu 全部Skyですよ。Skyさんのストーカー行為が丸見えですね。
5/1 11:37
0025C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 14:29:19.89ID:mGmTrTTv
>>20
言っとくけど口約束で「払う」とも言ってしまったならかなり厳しいぞ。
何があったか知らないけど、世の中そういうもんなんだよ。

なんか星宮が潰れるいなくなるってお前は言ってるけど、5年、10年ずっと同じこと言ってそうな気がする。
わけだくんが全然社会人的な行動を取れてないようにしか思えない。
0026C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 19:38:46.84ID:VX8UAARQ
>>25
このスレの1が確か2015年でそれまでわけだくん他で騒いでたから少なくとも3年〜4年だね
0027C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 19:42:49.55ID:XJA2VXoZ
>>26
> このスレの1が確か2015年でそれまでわけだくん他で騒いでたから少なくとも3年〜4年だね

そうですねww
貴方様の話により星宮達の主張は捏造やデマである事が証明されましたww
馬鹿なスレ住人達には何故星宮達の主張が捏造やデマである事が証明されたか理解が出来ないでしょうね。
0028C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 19:47:18.44ID:VX8UAARQ
でID:XJA2VXoZ他わけだ一味はこの3年被害者w助けた訳でもイベント団体に対策を促した訳でもなくただディスったりストーキングしてただけ
何ひとつまともなことはしてない

尤もイベント団体は個人間の諍いに手も口も出す訳ないけどね
0029C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 19:51:44.00ID:VX8UAARQ
>捏造やデマである事が証明されたか理解が出来ないでしょうね。
はいはい負け惜しみは慎みましょうねw
0030C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 19:54:56.60ID:mGmTrTTv
>>28
ストーキングとかわけだ君達は犯罪行為や倫理観を無視した行動しかしてないのね。
そりゃ文章から信用できない感覚になるわけだよ。

>>尤もイベント団体は個人間の諍いに手も口も出す訳ないけどね
迷惑だったら会場から追い出すことはあるよ〜
喚き散らすわけだくんとかね。
0031C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 23:45:15.90ID:XJA2VXoZ
狩屋や星宮達はSKY氏を悪人に仕立てようとしています。
スレ住人達はSKY氏の事は誰も言っていませんしカメコブラックリストスレにも書かれていません。

かりやシュウ@例大祭一般参加
@6tfoo6LOEZReJi7 おはよう!今まで5chで目撃書き込みしてのってSKYなのではいか?
今までストーカーしてたんだろう? 今回のTDCはどうだったんだ。
5/1 7:58

赤城@コスプレアカ
@kariya_syuu 全部Skyですよ。Skyさんのストーカー行為が丸見えですね。
5/1 11:37

かりやシュウ@例大祭一般参加
@6tfoo6LOEZReJi7 やはりSKYか! スレ住人連中ってSKYの事を無視してるよな? どうしてなんだ?
あと前に名雪の法被着て東地区で待ってた知人と一緒に俺も待ってたが誰も来なかったんだよな!
俺はアイマス法被だったけどねww
5/1 18:55

(・8・)@五日スミレ六日東方オンリー
@kariya_syuu @6tfoo6LOEZReJi7 Skyは、ストーカーの常習犯。わけだ一味とスレ住人は仲間だし。
スレ住人は、Skyのこと書きたくないようです。
キチガイ住人は、顔をすら見せない屑連中なので。
一発殴りたいくらいうざい。キチガイりーみん連中も話にこないよ。
5/1 20:36
0032C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 07:37:03.31ID:6DFTTXT7
スレ住人達は今の状況や今までの状況等を見て理解しない事を見れば世間からスレ住人達が可笑しい事を言っていると思われても仕方ないです。
星宮達は噂を信じる人達が多く困っている事を時々発言していますが、これは噂が事実だから信じる人達が増えている証拠です。

えびち氏や赤城氏が情報漏洩して慰謝料を支払わない事になっていますが、情報漏洩自体が星宮の過失であるからえびち氏や赤城氏には責任はありません。
ですから慰謝料を支払う必要も無いのです。

えびち氏が星宮と一緒に参加しない事やオフでも会わない事を見れば一目瞭然です。
スレ住人達はこの事実をきちんと見ない、都合が悪い事実から避けているのです。

SKY氏の件も星宮達は捏造やデマ情報を撒き、SKY氏を悪人に仕立てえびち氏や赤城氏の件を誤魔化そうとしているのです。
0033C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 12:49:18.99ID:pfWzIqxN
>>32
そんなことを言い続けてもう3年。死ぬまで言い続けて、タヒぬ間際に「無駄な人生を過ごしたな〜」って実感するよw
0034C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 12:50:42.72ID:Jt+q/0nj
>>33
死ねサイン事件も3年前だっけ?
0035C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 12:53:55.04ID:YA+yJttm
ヲ級ちゃん、SKYのこと書きたくないのはわけだくんであって
俺らじゃないよ。間違えんなよ。
しかしこれで星宮もかりやもヲ級ちゃんも桜木氏以外の住人は誰か把握してないことがはっきりしたな。
0036C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 13:35:11.14ID:6DFTTXT7
>>35
> しかしこれで星宮もかりやもヲ級ちゃんも桜木氏以外の住人は誰か把握してないことがはっきりしたな。

貴方様も星宮達を潰す為に動いているのでしょう。
ですからこのような発言をしているのではありませんか?
星宮達の被害者は数多くいますし今までの状況等により星宮達が問題児である事が明白になりましたね。
0037C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 14:13:37.04ID:pfWzIqxN
>>36
それだけ星宮に嫌がらせし続けているのにも関わらず星宮はコスプレ続けてるね〜
お前3年間無駄に過ごして何してんの?
0038C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 14:43:54.28ID:6DFTTXT7
>>37
貴方様は面白い事を言いますね。
あ、私が3年前から書いていた事にしないと困るようですね。
そうしないと星宮達を追い詰める事ができませんからねww

スレ住人様達の発言では私達が3年前から書いているようですので星宮達の主張とは食い違います。
つまり星宮達をスレ住人様達は潰したい、つまり私達と目的は一緒である事が判明をしました。
0039C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 15:30:51.03ID:pfWzIqxN
>>38
バカここに極まれりだな。
3年前から星宮に相手にして欲しいのにしてもらえない鬱憤晴らそうって頑張ってるのか?
0040C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 16:14:26.33ID:YA+yJttm
>>36
>貴方様も星宮達を潰す為に動いているのでしょう。

いや別に星宮潰したくなんかないよ?
お前と一緒にすんなよバカ
0041C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 17:45:14.51ID:N94An4wa
>>39
3年前は相手にされなかったので、半年後の2015年9月、カイブにこーきもんやとわけだ君が連絡所と言う星宮相手の鬱憤晴らし同盟作って自己満足していたよ
0042C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 18:41:21.96ID:pfWzIqxN
>>41
ださwwww
負け惜しみじゃんwwww
それで今「判明してます!!」ってどや顔してるのが哀れw
0043C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 20:06:22.29ID:EFnp6X/y
SKYや某メイドキャストが書いてない事にするのに必死だね
スレ住人とわけだ君はSKYとか某メイドキャストなんだろう?

今さら昔にここに書いてた奴の話題を出してさ
今でも同じ奴が書いてるとか無理があるだろう
それに星宮達が以前にわけだ君の移り変わりを書いてなかったかい
最初は蘭拓なんかのイナイレ腐女子連中が書いてたが、後になぎたん組やかつとかSKYが書いてるっていう話だったよ
今はなぎたん自身は関わってないみたいだがSKYとか噂を信じたりーみん関係がが一生懸命書いてるみたい

かつやこーきもんやの話題を出して全部かつのせいにしたいみたいだがそれはSKYが書いてるんだろう
りーみん関係は噂を信じたえびちの仲間なんだろう

桜木氏は星宮から話を聞いてるだろうから把握してるかもしれないが
今は上でも書いた通りSKYや噂を信じたりーみん関係がここで書いてるみたいだ
えびちの行動とかも噂に裏付けをしてるから厄介なんだろうね
もしかしたらえびちは噂通りに星宮潰しをしたいのかもしれないけど
0044C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 20:39:29.99ID:/gU6PIiD
>>35
桜木さん以外のスレ住人は、みんなわけだ連中の仲間。敵です。今更になってわけだくんの仲間ではありません❗発言は遅い。
0045C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 21:23:09.52ID:YA+yJttm
>>44
なんで?
俺は少なくともわけだくんの仲間じゃないけど
あと、そのヲ級ちゃん理屈でいくとヲ級ちゃんもわけだくんの仲間だよw
0046桜木垢版2018/05/02(水) 21:26:30.38ID:g2mH6lNk
>>44
ヲ級氏かな?
自分がお送りしたメッセはご覧になりました?
そこで申し上げた通りです
ご心痛はお察ししますがそういった極端な考えには賛同しかねますよ
0047C.N.:名無したん垢版2018/05/02(水) 22:40:12.96ID:m9KQxZuX
>>44
わけだくんが仲間増やそうとして他スレ荒らして集まった連中もいるからな。
俺もそのタイプ。
0049C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 06:54:24.87ID:E/rXEWDK
わけだくんは星宮氏が誰かさんの悪い話を流布しまくってることにしたいみたいだけどそんな感じじゃなかったな
こちらが促した時にやっと名前が出た程度
お会いした時も具体的な名前はあまり出さなかったよ
悪者に仕立て噂をバラ撒くっていうのはまさにID:6DFTTXT7他のわけだくんがやってるようなことだ
0050C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 13:22:13.28ID:zfPslUO/
星宮は情報漏洩による金欠で何処にも行けないようです。
えびち氏はなでしこへ行っているようですねw

星宮れもん@例大祭委託/C20ab @remon_hoshimiya
家でよこはまパレードの生放送見ながら色々作業するよ〜☆
t.co/Xp2oGlBsHv
5/3 10:39

オフでも星宮と会わなくなり、慰謝料も払っていない事が判明をしています。
0051C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 13:31:31.15ID:zfPslUO/
星宮はまた古いアニメの話をしています。
誰もそのアニメを知りませんしキャラも知りません。
今のレイヤー達はまだ子供かもしかしたら生まれていないかもしれません。
新選組と言いましたら銀魂でしょうw
番組タイトルも誰が出てテーマ曲はどんなのかも知られていないマイナーで昔のアニメは誰も知りません。

星宮れもん@例大祭委託/C20ab @remon_hoshimiya
昔はイサミの新撰組コスをしたなぁ〜
って知らない人が多いよねw スパッツ女子のイサミちゃんはハマったよw
t.co/pVwrtrpSKs
5/3 10:27
0053C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 17:03:04.41ID:zfPslUO/
>>52
貴方は星宮が言うアニメを知っているのでしょうか?
0054C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 17:14:47.63ID:FDwlq9Lc
>>52
わけだ君は星宮氏の言うアニメに新選組が出てると思ってるよwww
0055C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 17:23:00.97ID:5+9W7EcK
>>53
お前は銀魂で新撰組が出てると思ってるのか?
あと星宮の言ってるアニメは飛べ!イサミな。
0057C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 17:33:17.99ID:FDwlq9Lc
>スパッツ女子のイサミちゃんはハマったよw
答え書いてあるのにわけだ君わからないほどアニメを知らない人なんだよね
0058C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 17:47:52.69ID:I1AJg0Zu
>マイナーで昔のアニメは誰も知りません。
わけだくんがいかに無知で偏った意識なのかよくわかるね
自らの観測範囲以外は劣ったものであるというのはものすごく狭量な価値観だよ
中世以前の欧州や中国の考え方

仮にもオタクを自認する子なら今どき専門チャンネルやら配信やらいくらでもあるんだから好きなように見てるよ
イサミなんて超メジャーな方じゃん
0059C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 18:53:13.60ID:zfPslUO/
私達の友達に聞いても飛べイサミなんて知りませんよ。
えびち氏も赤城氏も知らないアニメだと思いますよw

星宮は古いアニメの話をしていますが誰もそのアニメについて知りませんしキャラも知りません。
今のレイヤー達はまだ子供かもしかしたら生まれていないかもしれません。
誰が出ていて、テーマ曲はどんなのか、また何処の放送局なのか等、友達に聞いても知りませんでしたよ。

星宮はコスをしていたようですがマイナー過ぎて誰も気が付かなかったのでしょうねww
0061C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 19:43:39.55ID:zfPslUO/
星宮は昔のアニメの話ばかりしていますが、誰にも相手にされなくなったからなのでしょう。
誰も知らないし、星宮がコスをしてた等と言われても誰も知りません。

星宮れもん@例大祭委託/C20ab @remon_hoshimiya
イサミとホスト部を見ながら作業していたら懐かしいなぁ〜って思いながら見ていたよ。
その分、作業があまり進まなかった・・・(汗)
イサミちゃんとハニー先輩のコスを昔にしていたら尚更懐かしいって思ったよ〜☆
5/3 18:20

星宮れもん@例大祭委託/C20ab @remon_hoshimiya
ホスト部といえば・・・ 昔にプリオンリーに参加してた事があるのですよ〜・ 新刊はハニー先輩本でしたね〜・
画像は当時のプチオンリーの物で、2枚目画像がプチオンリーのお花付きPOPですよ〜・
t.co/xgVxO7THlq
5/3 18:26
0062C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 19:44:45.57ID:+2zlldEI
ホスト部は割と最近のアニメと漫画だけどそれも知らないのか
さすが銀魂に新撰組が出てると書くわけだくんだ!
0063C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 20:08:41.68ID:FmQp3KXD
最近わけだくんが下らない優劣つけてたCCさくらは確か初出が20年くらい前
一方飛べ!イサミもほぼ同時期
イサミを生で見てない年ならさくらも見てない筈
ちなみにどちらもNHKだな
0064C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 20:17:43.26ID:FmQp3KXD
要するにわけだくん一味は流行りものに飛びついて消費するだけのイナゴか
他人をにわかだ何だと非難する資格ないじゃん
0065C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 20:40:25.56ID:oqVGD/n9
>>64
わけだ君消費しているか怪しいぞ、普通なら今日はビックサイト→TFTのはしごだ
でも、わけだ君らしき人物はTFTにはいなかったよ

あとね、佐藤監督作品をバカにするやつは真のニワカ。監督の作品をコスプレでやっている人はとっても多い
0066C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:00:09.54ID:iGLhSnhA
わけだ君は興味がないジャンルは徹底して興味がないんだろう
なぎたんとかSKYとかってそういう感じだよねw

星宮がイサミやホスト部やってたって話は噂だけ聞いた事がある
赤い服の新撰組とか目立つし当時は人気ジャンルだったからね
ホスト部は男がやってたらすごーく目立つよw

あとイサミのあとにそのまま同じNHKのCCさくらやってたんだから色んな意味で知ってる人はいるみたいだよ
その世代って星宮同様になかなか引退しないからわけだ君の周りにも知ってる人がいるかもよ
0067C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:18:01.98ID:oD6w7ws1
あとイサミの主題歌は有名
ちょっとググれば出てくるよ

聞いた話しだと星宮とカラオケ行くとイサミの主題歌を歌うそうだよ
0068C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:23:42.47ID:zfPslUO/
>>62
> ホスト部は割と最近のアニメと漫画だけどそれも知らないのか
> さすが銀魂に新撰組が出てると書くわけだくんだ!

ホスト部も銀魂も腐女子ジャンルではありませんか?
そのジャンルで活動をする人達や好きな人達以外は全く知りません。

>>63
> 最近わけだくんが下らない優劣つけてたCCさくらは確か初出が20年くらい前
> 一方飛べ!イサミもほぼ同時期
> イサミを生で見てない年ならさくらも見てない筈

イサミは知らなくてもCCさくらは知ってる人は多くいます。
貴方の発言はあくまで推測であり事実は異なります。
0069C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:25:50.21ID:6lYHir1t
>>67
>聞いた話しだと星宮とカラオケ行くとイサミの主題歌を歌うそうだよ

そういう情報は別にいらん
っていうか誰と話してたら星宮がカラオケでイサミの主題歌歌うなんて話になるのかの方が気になるww
0070C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:28:21.46ID:6lYHir1t
>>68
>ホスト部も銀魂も腐女子ジャンルではありませんか?
>そのジャンルで活動をする人達や好きな人達以外は全く知りません。

お前が新撰組といえば銀魂でしょうwwって言い出したんだろ
全く知らないなら余計な事言うのやめとけよ
知ったかぶりして間違ってて恥ずかしいねwwww
0071C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:53:43.10ID:zfPslUO/
>>66
> わけだ君は興味がないジャンルは徹底して興味がないんだろう

普通は興味がないジャンルは知らなくて当たり前です。

> 赤い服の新撰組とか目立つし当時は人気ジャンルだったからね
> ホスト部は男がやってたらすごーく目立つよw

貴方のこの根拠が意味不明です。
目立つとかどのような基準でしょうか?

> あとイサミのあとにそのまま同じNHKのCCさくらやってたんだから色んな意味で知ってる人はいるみたいだよ

私達の周りでは知る人はいません。

> その世代って星宮同様になかなか引退しないからわけだ君の周りにも知ってる人がいるかもよ

ですから知る人はいません。

>>67
> あとイサミの主題歌は有名
> ちょっとググれば出てくるよ

有名等と言うのでしたら曲名やアーチスト名を書けば良いのではありませんか?

> 聞いた話しだと星宮とカラオケ行くとイサミの主題歌を歌うそうだよ

スレ住人様達の発言同様にどうでもよい情報です。
カラオケに入るくらいの曲である事はわかりました。
0072C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 21:55:13.87ID:oqVGD/n9
>銀魂も腐女子ジャンルではありませんか?

あれれ、skyとかつは銀魂レイヤーですがなにかwww
0073C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:01:16.72ID:zfPslUO/
>>72
> あれれ、skyとかつは銀魂レイヤーですがなにかwww

待ってました!
貴方様のこの証言により星宮達の主張は崩れ、嘘や捏造である事が証明をされました。
星宮達の主張通りにSKY氏達が書いているのであれば銀魂のミスはありえません。
つまり銀魂でミスをしたという事はSKY氏達ではない証明になります。
0074C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:09:24.96ID:oqVGD/n9
はあ?意味不明なんですが、skyとかつがニワカのイナゴレイヤーの証拠でしょう
0075C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:10:52.69ID:oqVGD/n9
つまりイナゴレイヤーだから何も分からずミスをした証拠になりますよ
0077C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:12:18.06ID:oqVGD/n9
>待ってました!

おまえさ、これ過去の2chでバレバレだぞ、誰だか自己紹介してるぞwww
0078C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:13:40.86ID:oqVGD/n9
自分のツイートのカキコも忘れてるかわいそうな奴、だからこーきもんやに逃げられるんだよ
0079C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:28:06.91ID:zfPslUO/
>>78
> 自分のツイートのカキコも忘れてるかわいそうな奴、だからこーきもんやに逃げられるんだよ

貴方様の発言でSKY氏が書いていない事が証明されましたね。
星宮達はSKY氏が書いてる事にしたいようですよ。

かりやシュウ@例大祭一般参加
@6tfoo6LOEZReJi7 @gYgylOqypxYtZ3x スレ見て思ったがなぎたんやSKYって興味がないジャンルは全く知らないよね?
世間では有名ジャンルでも彼らは知らないって事はあるかな?
5/3 18:55

(・8・)@五日スミレ六日東方オンリー
@kariya_syuu @6tfoo6LOEZReJi7 確かに彼らは、興味ないジャンルに喧嘩を売ったりしますが。最近のなぎたんは静かにしていますね。
Skyは、いつもの通りです。有名ジャンル嫌い発言を過去にしていた。
5/3 20:35

かりやシュウ@例大祭一般参加
@gYgylOqypxYtZ3x @6tfoo6LOEZReJi7 SKYってそんな奴なの?
じゃ、スレで出てる飛べイサミやホスト部を知らないわけだな!
5/3 21:07

赤城@コスプレアカ
@kariya_syuu @gYgylOqypxYtZ3x Skyは、そんな人ですよ。
5/3 21:09
0080C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:38:08.01ID:oqVGD/n9
わけだ君は証拠や証明を認めないじゃん、何を言ってんだwww
0081C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 22:44:15.24ID:oqVGD/n9
まあ、いいや

わけだ君さ、この前土下座しろってカキコされてたけどさ、TDCではできたよね、今度はskyに対してやる番だと思うけど
0082C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 05:53:11.86ID:5qoMfqiU
>>81
> わけだ君さ、この前土下座しろってカキコされてたけどさ、TDCではできたよね、今度はskyに対してやる番だと思うけど

SKY氏に対して謝罪や土下座して謝るのは星宮達です。
星宮達はSKY氏がストーカーや此処に書いている等を発言しています。
0083C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 05:54:20.53ID:5qoMfqiU
>>66
> わけだ君は興味がないジャンルは徹底して興味がないんだろう

普通は興味がないジャンルは知らなくて当たり前です。

> 赤い服の新撰組とか目立つし当時は人気ジャンルだったからね
> ホスト部は男がやってたらすごーく目立つよw

貴方のこの根拠が意味不明です。
目立つとかどのような基準でしょうか?

> あとイサミのあとにそのまま同じNHKのCCさくらやってたんだから色んな意味で知ってる人はいるみたいだよ

私達の周りでは知る人はいません。

> その世代って星宮同様になかなか引退しないからわけだ君の周りにも知ってる人がいるかもよ

ですから知る人はいません。

>>67
> あとイサミの主題歌は有名
> ちょっとググれば出てくるよ

有名等と言うのでしたら曲名やアーチスト名を書けば良いのではありませんか?

> 聞いた話しだと星宮とカラオケ行くとイサミの主題歌を歌うそうだよ

スレ住人様達の発言同様にどうでもよい情報です。
カラオケに入るくらいの曲である事はわかりました。
0084C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 06:06:47.11ID:5qoMfqiU
>>80
> わけだ君は証拠や証明を認めないじゃん、何を言ってんだwww

星宮達や星宮援護派は証拠や証明を認めず、情報漏洩や慰謝料の件ではえびち氏や赤城氏を悪人に仕立て、またSKY氏達をストーカーに仕立てています。
えびち氏や赤城氏は星宮が嫌だから情報漏洩し慰謝料を支払わないのです。
またえびち氏は星宮を避け、イベント参加を一緒にしないし、オフでも会わないのです。
SKY氏はスレ住人様達の証言通りに何も悪い事はしてなく、星宮達がSKY氏へ謝罪をするべきなのです。
0085C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 06:13:39.37ID:5qoMfqiU
星宮が嫌だからと一緒にイベント参加をしない証拠は以下のツイートで判明をします。

えびち @ebiti_precure
明日のスパコミは体調次第で行くかも…
5/3 21:05

今までの事で既に判明をしていますが更にえびち氏が星宮を嫌である事が判明をします。
星宮がイベント参加をしても仕事等の理由をしてりーみん、なでしこへ行ったり、他のイベントへ参加をしていたりしています。
0086C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 07:03:15.38ID:Hrg/pFXC
>普通は興味がないジャンルは知らなくて当たり前です。
名前くらいは知っててもおかしくないよ
わけだくんらが如何に浅い連中か証明されましたねw

>有名等と言うのでしたら曲名やアーチスト名を書けば良いのではありませんか?
嫌で嫌で仕方ない筈の相手の言動を毎日朝から晩まで逐一追いかける程ヒマなのに出てる作品名を検索窓にいれることすら厭うんだね
わけだくんはハートを磨くっきゃないなw
歌ってるのも今話題の誰でも知ってる人らなんだけど
0087C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 07:07:47.51ID:Hrg/pFXC
>証拠や証明を認めず
オウム返ししか出来ないか
そりゃそうか、証拠の意味わかってないもんね

>情報漏洩や慰謝料の件ではえびち氏や赤城氏を悪人に仕立て、またSKY氏達をストーカーに仕立てています。
そもそもことの発端はきみID:5qoMfqiUらじゃないか
何他人のせいにしてるの
0088C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 07:45:35.41ID:qRZDM39Z
わけだくん死ねサインの件スルーしたね、話題にされると余程困るようですなwww
0089C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 08:42:28.78ID:5qoMfqiU
>>88
> わけだくん死ねサインの件スルーしたね、話題にされると余程困るようですなwww

その行為はかつがやった事であり私達は関係ありません。
そのような非常識な行為はかつや星宮達ぐらいしかしませんよww
0090C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 08:43:44.65ID:5qoMfqiU
星宮達が無視をしているようですのでもう一度。

>>66
> わけだ君は興味がないジャンルは徹底して興味がないんだろう

普通は興味がないジャンルは知らなくて当たり前です。

> 赤い服の新撰組とか目立つし当時は人気ジャンルだったからね
> ホスト部は男がやってたらすごーく目立つよw

貴方のこの根拠が意味不明です。
目立つとかどのような基準でしょうか?

> あとイサミのあとにそのまま同じNHKのCCさくらやってたんだから色んな意味で知ってる人はいるみたいだよ

私達の周りでは知る人はいません。

> その世代って星宮同様になかなか引退しないからわけだ君の周りにも知ってる人がいるかもよ

ですから知る人はいません。

>>67
> あとイサミの主題歌は有名
> ちょっとググれば出てくるよ

有名等と言うのでしたら曲名やアーチスト名を書けば良いのではありませんか?

> 聞いた話しだと星宮とカラオケ行くとイサミの主題歌を歌うそうだよ

スレ住人様達の発言同様にどうでもよい情報です。
カラオケに入るくらいの曲である事はわかりました。
0091C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 09:03:52.39ID:e42lCL4f
>その行為はかつがやった事であり私達は関係ありません

勝はナギタン組ですよ、何とぼけているの。その場にSKYも一緒に居ましたけど
0094C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 10:56:53.55ID:5qoMfqiU
星宮達は今の人達が知らないイサミやホスト部の事を普通は知ってる等と言い主張するあたりが現実を見ない妄想ばかりしている証拠です。
赤城氏は知らない事をリプしています。
この事からえびち氏も知らない事は一目瞭然です。

星宮れもん@例大祭委託/C20ab
昔はイサミの新撰組コスをしたなぁ〜・
って知らない人が多いよねw スパッツ女子のイサミちゃんはハマったよw
t.co/pVwrtrpSKs
5/3 10:27

(・8・)@五日スミレ六日東方オンリー
@remon_hoshimiya イサミ?何それ?
5/4 6:27
0095C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 11:22:57.75ID:5qoMfqiU
>>91
> 勝はナギタン組ですよ、何とぼけているの。その場にSKYも一緒に居ましたけど

かつは問題児ですからなぎたん氏もSKY氏も最近では全く付き合っていません。

>>93
> コピペされるたびにアーチストってとこで笑ってしまうwww

貴方は何を言いたいのでしょうか?
赤城氏は知らない事を発言しています。


星宮が昔にやっていたイサミとかハニー先輩とか知ってる人はごく少数です。
星宮が構ってもらおうとしているえびち氏は知らないジャンルであります。
0097C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 18:31:04.86ID:5qoMfqiU
星宮はえびち氏や赤城氏をはじめ多くの人達が知らないジャンルの話をまだしています。

星宮れもん@例大祭委託/C20ab
そういえば昨日の呟いたホスト部ネタだけど原稿データがあったよw
2009年11月のスパーク(ホスト部プチオンリー)で発行してたから約9年前かぁ〜☆
t.co/gLiDDZ3umi
5/4 11:41


星宮達は今の人達が知らないイサミやホスト部の事を普通は知ってる等と言い主張するあたりが現実を見ない妄想馬鹿である事が証明されましたね。
キチンと赤城氏は知らない事をリプしています。
この事からえびち氏も知らない事は一目瞭然です。

星宮れもん@例大祭委託/C20ab
昔はイサミの新撰組コスをしたなぁ〜・
って知らない人が多いよねw スパッツ女子のイサミちゃんはハマったよw
t.co/pVwrtrpSKs
5/3 10:27

(・8・)@五日スミレ六日東方オンリー
@remon_hoshimiya イサミ?何それ?
5/4 6:27
0098C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 20:01:45.19ID:Pi+Nan8+
>知らないジャンルの話をまだしています

同じコピペを貼ればまだまだ続くよね
0099C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 20:37:33.44ID:tLkcfIM+
星宮の今後予定
●4/29 TDCレイパラ
●5/6 例大祭
●5/19 アイFES14
●5/20 コス博パシフィコ横浜
●6/3 すいかといっしょ
●6/24 東方蛍光祭

えびち氏の今後の予定
●4/29 TDCレイパラは不参加、なでしこ、りーみん
●GW ハコスタ等へ単独でスタジオ
●5/6 例大祭は不参加
●5/19 アイFES14は不参加、なでしこ、りーみん
●5/20 コス博パシフィコ横浜は不参加、なでしこ、りーみん
●6/3 すいかといっしょは不参加、なでしこ、りーみん
●6/24 東方蛍光祭は不参加、なでしこ、りーみん

赤城氏の今後の予定

●5/3〜5 山下公園に単独で参加
●5/6 例大祭に星宮に強要され参加
●5/19 アイFES14は不参加
●5/20 コス博パシフィコ横浜に星宮に強要され参加
●6/3 すいかといっしょに星宮に強要され参加
●6/24 東方蛍光祭に星宮に強要され参加
0100C.N.:名無したん垢版2018/05/04(金) 20:47:37.10ID:tLkcfIM+
上はミス

星宮の今後予定
●5/5 山下公園
●5/6 例大祭
●5/19 アイFES14
●5/20 コス博パシフィコ横浜
●6/3 すいかといっしょ
●6/24 東方蛍光祭

えびち氏の今後の予定
●5/5 山下公園は不参加
●5/6 例大祭は不参加
●5/19 アイFES14は不参加、なでしこ、りーみん
●5/20 コス博パシフィコ横浜は不参加、なでしこ、りーみん
●6/3 すいかといっしょは不参加、なでしこ、りーみん
●6/24 東方蛍光祭は不参加、なでしこ、りーみん

赤城氏の今後の予定
●5/5 山下公園に星宮に強要され参加
●5/6 例大祭に星宮に強要され参加
●5/19 アイFES14は不参加
●5/20 コス博パシフィコ横浜に星宮に強要され参加
●6/3 すいかといっしょに星宮に強要され参加
●6/24 東方蛍光祭に星宮に強要され参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況