X



【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0395C.N.:名無したん2018/03/23(金) 14:30:43.31ID:pPShndbu
くれん @k_u_r_e_n_

・サークルを乗っ取り(既刊しかない、主がスペース内にいないという理由でくれん個人のサークル名義で申し込みしようとする)
・主の本を自分のフォロワーに無料配布
・サーチケを無断で別の売り子に譲渡
・膝を立てるなど接客態度が最悪→主に苦情が殺到
・「そんなこともある」と開き直り発言
・売上内訳を出さず金銭横領の疑惑
・主に問い詰められると「そう思うならそれまでの関係」「信じなかったお前が悪い」と逆ギレ
・在庫を返却せず勝手に持ち帰り、持ち帰った本の部数を明確にしない
・主にきちんとした謝罪なし

そりゃサークル主も激怒するだろって案件なんだけど
0396C.N.:名無したん2018/03/23(金) 15:58:42.91ID:ksZCM9hS
>>393
今回の件では被害者だったけど この主も難ありなかんじするよね。問題児と問題児がぶつかり合ってついに事件発生したかんじ。
0397C.N.:名無したん2018/03/23(金) 16:40:15.49ID:+wg1iniD
このレイヤーの痛さ具合を見るとたぶんどの相手でもやらかしたと思うけど
0398C.N.:名無したん2018/03/23(金) 16:45:16.92ID:pPShndbu
>>396
くれん乙
改行なしゴミ付き目立ってるよ
今回の案件と相殺できるくらいサー主の過去の痛い発言あるなら晒して
0401C.N.:名無したん2018/03/23(金) 19:47:10.90ID:jts/YMLs
>>285
この人って口裂け女みたくなってるけどメイク?加工で口端を引っ張ってるの?ギョロ目に口裂けで怖いとしか思わない
0402C.N.:名無したん2018/03/23(金) 19:52:04.62ID:p7Xg9dvu
みどりとかいうレイヤーが最近よく流れてくるけど全く何がいいのか分からん。
0403C.N.:名無したん2018/03/23(金) 20:26:08.95ID:9/MweENH
>>401
メイクでも加工でもなく元々こういう顔
本人的には笑顔が可愛いと思ってるみたいだけど怖いよね
そういう笑い方しないキャラでもいつも同じ顔だしキャラ<自分なのが見え見え
0404C.N.:名無したん2018/03/23(金) 21:54:06.22ID:IpTiwrX7
>>394
たとえ下手すぎない?
0405C.N.:名無したん2018/03/23(金) 22:42:48.85ID:01c0VsJ+
ここくれんいそうでわろた
0406C.N.:名無したん2018/03/23(金) 23:50:41.56ID:xVagLPW2
ビスケってやっぱ性格悪いんだ
北海道でいつも併せしてるメンバーも痛い奴らばっかだけどそいつらのことも悪口言ってるのかな
0407C.N.:名無したん2018/03/23(金) 23:54:47.28ID:dxzm1BSB
くれん降臨してるwww
詐欺なすびみたいに必死で被害者叩く流れに持っていこうとしてるの笑う
0408C.N.:名無したん2018/03/24(土) 00:03:46.23ID:ktt68xbK
くれんこんなとこにいる暇じゃないでしょ
さっさと巻き込んだ人に謝罪して在庫返してもらうか無配した分の金サー主にちゃんと返せよ
そんで二度と界隈にもどってくんな
0409C.N.:名無したん2018/03/24(土) 00:21:32.00ID:1hL/1VJb
くれんさんて人謝罪と言いつつ自分の今後の身の振り方と謝罪の言葉だけで笑うwww
独断での無配や返金の事も含め、どういう事実があってそれに対してどう対応をとって誠意とするのか具体的なことが全く書かれてない。謝るだけなら誰でもできるよね。
0410C.N.:名無したん2018/03/24(土) 00:25:37.53ID:UpOleqfO
あれだけ騒がれてて自粛しますだけなのが凄い。身を引くべきだと思うんだけどね
0411C.N.:名無したん2018/03/24(土) 00:42:37.84ID:JcvrlPGp
くれん人に指摘されるまでなんで主がブチ切れてんのかわかんなかったらしいよ
ほんとにやばいだろ成人済みと思えない非常識っぷり
0412C.N.:名無したん2018/03/24(土) 00:49:25.80ID:+YHOWErM
>>408
くれん暇でしょ
あんな上っ面の謝罪1時間もありゃ考えられんのに
しばらくしたら落ち着く発言とかID変えたりしてたからマジで反省してないでしょ
くれんが勝手にしたことだし在庫返してもらうじゃなくて損害出した分は絶対に金払えよって感じ
0413C.N.:名無したん2018/03/24(土) 01:54:39.62ID:v5xgCWwh
くれんの話題は刀剣スレか同人スレでやってくれ
0414C.N.:名無したん2018/03/24(土) 01:56:11.71ID:BOhX8tAf
新刊に関しては表紙にくれんのコス写真でこの一連の事件を思い出す要因にしかならないからくれんが今回春コミにかかった全費用負担してもいいように感じる
0415C.N.:名無したん2018/03/24(土) 02:40:17.68ID:+YHOWErM
くれん今回の件で垢消してしれっと別垢で復活すんの目に見えてる
0419C.N.:名無したん2018/03/24(土) 09:25:47.78ID:5i1jFD+a
もかツイッターいないよここ見てツイッター来なくなったくさいねwww
0420C.N.:名無したん2018/03/24(土) 12:39:18.36ID:LlPkLjr7
くれんの援護派
https://twitter.com/kairarin/status/977337291826855939?
差し入れをレイヤーがもらうのは当たり前、ここにいるよって宣言してやってるんだから私のファン(笑)が来るのも当たり前差し入れもレイヤーへ差し入れかもしれないから一言ない相手が悪い、ですって
0421C.N.:名無したん2018/03/24(土) 12:59:33.42ID:ytO0HJ/6
>>420
それ違う案件だぞ、くれん関係ない
0422C.N.:名無したん2018/03/24(土) 13:14:06.71ID:vt276K4T
加工後はイケメソといえばやっぱり南オバサン
馬のツイート伸びない〜とか言ってたけどあれだけ下手な加工してたらね
0423C.N.:名無したん2018/03/24(土) 13:58:16.96ID:UZBq803/
くれん本人を援護じゃなくて行動を肯定してるって意味で
0424C.N.:名無したん2018/03/24(土) 14:36:33.32ID:5i1jFD+a
>>422
南おばさんヘタリアでマウントして干されててもう歳も40だろ?いい加減やめたら思うw
0425C.N.:名無したん2018/03/24(土) 15:56:12.19ID:F1AfR/0J
あー◯ょの卒業写真の三枚目痛すぎわろたwww一億歩譲ってポトレでモデルになりきるのならまだしも、あれ卒業式後に人目があるところで撮ってるんだよね?学校でまともな友人関係築けていたのか気になる
0426C.N.:名無したん2018/03/24(土) 16:20:24.46ID:0cjTpHpq
その差し入れの件自体が全然違うレイヤーでしょ。くれんの擁護はいないけど主でも被害者でもない人が叩くのは違う!!って的外れバカなら一定数いたよ
0427C.N.:名無したん2018/03/24(土) 16:28:05.55ID:zMEQsTvt
あーちょの自撮りなのに6000近い買ってる?
0428C.N.:名無したん2018/03/24(土) 16:36:11.75ID:5LqomA/V
あーちょみたいなタイプは容姿ファンがついてそうだから私服の自撮りでも評価されるんじゃないの
0429C.N.:名無したん2018/03/24(土) 17:47:36.90ID:5i1jFD+a
知り合いのデザイナーが表参道のポスター見て性格悪そうだなっと言ってたの笑えるしコミケ無加工のあーちょ見て顔丸すぎて笑った
0430C.N.:名無したん2018/03/24(土) 17:59:27.26ID:m/9LvHt5
夢斗やコモルみたいなのが逸材であーちょは痛いっていうよりなんか頭悪そうな若い子って感じ
いつぞやのクネクネ自撮り動画はキツかったけど
0431C.N.:名無したん2018/03/24(土) 19:22:24.91ID:0cjTpHpq
あーちょ生で見たことあるけどスタイル超いいし顔は加工前とそんな変わんない感じだったよ。あの動画は引いたし流石にキモかったけど
それより隣の殿の方が顔丸かったし平凡顔だしあーちょって比較対象がいるから余計ちんちくりんだった。なんであいつがあーちょよりフォロワーいるのかわからないレベル
0433C.N.:名無したん2018/03/24(土) 20:04:12.12ID:vbp2ZDmj
あーちょと殿の私服痛すぎ
あーちょの卒業パーティのドレス明らかに胸足りてなくて笑う
0434C.N.:名無したん2018/03/24(土) 20:35:48.28ID:9YyN4oBJ
殿顔好きだけど実物平凡そうなのはなんとなくわかる
森と似たタイプっぽい
0435C.N.:名無したん2018/03/24(土) 21:33:58.19ID:57hOM207
キャスで椎名の大倶利伽羅の悪口言ってたっていうフォロワー2万人越えのレイヤー誰かわかる人いる?
相手が椎名とはいえ不特定多数が見るキャスで他のレイヤー貶すって性悪すぎてすごい
0436C.N.:名無したん2018/03/24(土) 22:23:15.32ID:rSW9gQmG
あーちょのニア2枚目のやつ脇に傷ない?豊胸にしてはドレスの胸元が寂しいからワキガかなって考えちゃったわ
0437C.N.:名無したん2018/03/25(日) 00:30:54.47ID:SFWz+Fl9
あちょ痛すぎるけど実物見てやっぱりスタイルは良かったよ
殿は昔がふくよかすぎて痩せたなと思ったけど並ぶとザ一般人と野良モデルって差が歴然
森林は遠目で見たことあるけど頭デカイ印象しかない
この3人はまだ本人ってわかるレベルだからマシな方なのかもね
0438C.N.:名無したん2018/03/25(日) 01:32:22.28ID:4X6InAm6
殿はブスではないけど可愛くも綺麗でもない平々凡々が一番しっくりくる顔だった。顔でかいっていうかエラはってる感じ。パーツが悪いっていうより配置が絶妙に微妙だから惜しいってなるけど鼻は丸いのか団子っぽいのか残念。
顔がどうっていうよりおまえいつもその顔面でそんな痛いことできるんだヘェってなる
0439C.N.:名無したん2018/03/25(日) 02:50:08.88ID:hq050R0t
>>435
どこ情?椎名好きじゃないけどそいつもそいつでフォロワー多いのによく言うね…
それだけフォロワーいたらすぐ分かりそうな気がするけど
0440C.N.:名無したん2018/03/25(日) 05:07:15.68ID:40EejOqm
れん @rendanyan
コスプレ写真にサイン
オンリーで大手サークルへの媚び売り
身内で参加してる他レイヤーの悪口
写真は全部金太郎飴
0441C.N.:名無したん2018/03/25(日) 09:31:56.67ID:psNPcW9c
>>440
サインってもしかして画像にキャラのサイン入れてるだけ?
アイドル系ジャンルのレイヤーでよく見るけどいけないことなの?
0442C.N.:名無したん2018/03/25(日) 09:35:44.75ID:GMljrt+Q
>>439
椎名スレに書かれてた
他の人にきょ〇じさん?って言われてたけどその人かは不明
椎名知ってるってことは刀やってる人なのかな

0898 C.N.:名無したん 2018/03/21 10:15:22
フォロワー2万以上いるレイヤーだよ
美人だし今回みたいに椎名のことちゃかすくらいだったからあまり悪いところないから名前は言わないけどwwww
一緒にやってたキャス主が肩パットやばくないです?とも言っててクソ笑ったよwwww
0443C.N.:名無したん2018/03/25(日) 09:52:07.14ID:8FyEgirg
あーちょ実物も美人だしスタイルもいいし僻みにしか見えない
痛くても綺麗なんだからいいじゃん
0445C.N.:名無したん2018/03/25(日) 10:43:37.35ID:kFq+7nvc
あーちょ痛いのはわかったけど実際性格はどうなの?
性格悪そうな顔してるけど
0446C.N.:名無したん2018/03/25(日) 11:23:58.58ID:ObtdTyFf
>>440
このひともともとフォロワー3桁のど底辺だったくせにa3で何故かバズってリアコから人気なの笑う
0447C.N.:名無したん2018/03/25(日) 11:35:50.15ID:brBxJlbt
>>442
椎名好きじゃないけど椎名スレの書き込みも痛いしキャスした人も痛い
キャスで人の悪口言っといて正当化はないわ
0448C.N.:名無したん2018/03/25(日) 11:45:05.08ID:wN6leTnV
いさこと馴れ合ってるレイヤーは大体性格悪い
0449C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:11:55.14ID:SiCmxsxr
どのキャラやっても同じ顔で、その時に話題になってる作品しかしないレイヤーの性格悪い率は異常。
0450C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:16:02.31ID:cQ0yVxMC
旬じゃなくなった途端そのコスプレやめる人は結局作品人気でフォロワー増やそうとしてただけだからね
普段のツイートとか見てても作品愛がまるでないのよくわかる
0451C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:22:03.90ID:zKaFlRS2
今の175ジャンルって何?
FGOとヒプマイとスタマイ?
0452C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:25:47.48ID:lkAC+pOy
マキセ、こる見てると他の175レイヤーがかわいく見えるぐらい酷い
マキセに至ってはお前そのアニメ、ゲームについて一言でも呟いたことあったかよ...みたいなのばっか
0453C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:32:16.79ID:j92tnrkU
こるは175だけどゲームもアニメもちゃんとやってるからまだ許せる
マキセみたいにエアプでコスプレだけやる奴結構いるけどクソすぎ
0455C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:38:57.08ID:SiCmxsxr
マキセ、こるばかり出てくるけどもう少し小物な175レイヤーもいない?
同じレイヤーばかりで飽きてきた。
0456C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:39:11.88ID:7iol6sz2
ま、言われても仕方ないんじゃない?椎名さんwwwww
0457C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:44:07.22ID:v8uJFwGw
>>455
夏紀とか柊那とか?
ここで名前出てない小物にも結構いるよね
0458C.N.:名無したん2018/03/25(日) 12:44:56.62ID:ucLjZ8He
>>456
椎名も公開キャスで悪口言った奴も同じくらい痛いよ
0459C.N.:名無したん2018/03/25(日) 13:02:37.59ID:SiCmxsxr
175レイヤーの定義
・一定のキャラをずっとやらない
・話題になってる作品だけをやる
・どのキャラをやってても同じ顔
・たまにやっても昔から人気の作品で必ず反応が貰えるものだけ(さくらとか薄桜鬼とかアムネとか)
って感じ。
0460C.N.:名無したん2018/03/25(日) 13:14:52.29ID:9vlR7KBz
>>459
夏紀と二羽見事に当てはまる
豆腐もかな
0461C.N.:名無したん2018/03/25(日) 13:19:15.42ID:wgywiooD
あーちょは卒業式のTPOを弁えない格好とか、前の制服ディズニーとか見てると痛いなあと思ってしまう
0462C.N.:名無したん2018/03/25(日) 13:29:39.87ID:yvhUfXUd
キャスやる時点で相当イタタだと思う。サインで思い出したけど◯りゅさんも頼んでないのに写真集にサインされたよ。
0463C.N.:名無したん2018/03/25(日) 13:39:18.86ID:SiCmxsxr
>>459
175レイヤーとよくあわせしてる連中も、好きなキャラっていうよりも『反応がもらえるあわせのメンバーのなかで私がやりやすいキャラ』選んでる感強いよね。
0465C.N.:名無したん2018/03/25(日) 19:13:58.48ID:XJUhAfST
>>346

ハルサキの裏垢の内容知りたい。
叩いてるレイヤーは誰?カメコも叩いてる?
0466C.N.:名無したん2018/03/25(日) 20:39:47.98ID:ZJqkxFDD
豆腐と椎名の源氏顔面でかいというか椎名の肩パットやばくねーかwwwwwドラゴンボールかよ
0468C.N.:名無したん2018/03/25(日) 20:49:51.82ID:bj4N9qbv
>>466
でもあの二人合わせとしてはバランスよくない?
体型と等身が似てる
0469C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:02:27.15ID:SiCmxsxr
>>466
二人とも加工神だから・・・・。
でも加工はセンスあってかっこいいと思ってる。
技術的にはすごいと思う。
0470C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:08:43.61ID:RXgRE4WI
豆腐に小顔イメージないけどその豆腐より10cm近く身長低い椎名の方が顔大きいってよっぽどなんだな
一回生で見てみたい
0471C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:17:07.69ID:WQurCMLw
ここに名前出てる175は即座にオンエアやると見たわ
0472C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:18:00.53ID:SgP+ywLO
豆腐もかなり小さいよね?
身長差のことって椎名が言ってるの?
0473C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:19:18.91ID:ZJqkxFDD
>>469
お前さっきから椎名のこと言ってるがどこが?眼球洗い直せ
0474C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:45:46.73ID:RXgRE4WI
>>472
豆腐は155で椎名が145くらいだと思ってたけど専スレには149ってあったから勘違いだったごめん
0475C.N.:名無したん2018/03/25(日) 21:57:18.88ID:HVjyT+ag
>>460
石原じょにー、さじょ、まめじゅ、さらばも175
全員A3からヒプマイの175ルート
0477C.N.:名無したん2018/03/25(日) 23:43:44.81ID:66ix9CsK
>>476
こいつダズドリじゃん
0478C.N.:名無したん2018/03/26(月) 00:01:52.01ID:cL94HDBr
>>477
最近アイナナでよく回ってくるんだけどなんとなく痛い気配を感じてたらダズドリの人か
すごいナルシストだよね
すぐ脱いでて気持ち悪い
0479C.N.:名無したん2018/03/26(月) 00:27:48.19ID:sjx3QWf4
ダズドリレイヤーこぞって175でFGOにも来てるしさっさといなくなれと思ってる
0480C.N.:名無したん2018/03/26(月) 00:29:09.65ID:zgGVLJx5
ダズドリ炎上リアタイで見てたのにmokaとお耽美()もかが同一人物だって今気づいて驚愕してる。顔がやけに縦長だけどこの頃は痩せてたの?加工?
0482C.N.:名無したん2018/03/26(月) 01:48:41.22ID:Zwyv03e4
>>481
この人やたらと、きかるきかる言ってるイメージある
0483C.N.:名無したん2018/03/26(月) 01:56:05.17ID:LRJyhrXe
なにやらかしたの?このナルシストは
0484C.N.:名無したん2018/03/26(月) 02:11:05.94ID:CT5FaUvH
>>483
アイナナのコスで有料のライブ形式のオフ会企画しようとして炎上した
ダズドリで検索するとまとめ出てくるよ
0485C.N.:名無したん2018/03/26(月) 02:37:30.43ID:LRJyhrXe
>>484
ダズドリってGoogleで検索すると速攻で一番最初に出てくるの草
ありがとう教えてくれて
0486C.N.:名無したん2018/03/26(月) 02:40:52.56ID:BB+ZJIKA
今更だけどほとんどの即売会イベントではその場でサインを書く行為は禁止されてるから写真集にサイン書いてたはアウト
迷惑行為だよ
0487C.N.:名無したん2018/03/26(月) 02:54:16.56ID:M5iFoooP
>>440
こいつとよく併せしてる絹の方がブスのくせに有名への媚売りと加工がひどくて見てられない。れんに貢いでるって聞いたよ?
0488C.N.:名無したん2018/03/26(月) 07:54:45.91ID:DvYgRnDc
某さんなら写真集買いに来るファンも多そうだし全員分書いてたとしたら牛歩の原因にもなりそうだよね
0489C.N.:名無したん2018/03/26(月) 13:50:00.13ID:16+XWWyv
フォロワー全然いなくてもスカウトされてタレントデビューした刀剣レイヤーいるよね?最近よくテレビ出てるらしいけど
0490C.N.:名無したん2018/03/26(月) 13:51:49.79ID:mHfut2I0
>>481幸希とも仲いいしお察し
0491C.N.:名無したん2018/03/26(月) 14:40:12.49ID:f0SjixvP
>>489
有名になりたきんだろうけど宣伝こんなとこにしないほうがいいですよ
0493C.N.:名無したん2018/03/26(月) 15:18:59.16ID:16+XWWyv
もげたじゃん
0494C.N.:名無したん2018/03/26(月) 15:34:46.08ID:DU3GGLUG
もげたは大食いキャラで前からテレビ出てたよねフォロワー数も多かったし
0495C.N.:名無したん2018/03/26(月) 15:57:49.27ID:T9Rpzknb
もげたって出演した番組の実況で整形整形言われてたよね
0496C.N.:名無したん2018/03/26(月) 16:11:35.56ID:v6WzoaUW
ひなでって有名か?
0497C.N.:名無したん2018/03/26(月) 16:16:27.77ID:sPA3qX7m
>>493
同一ばれてて特定されたくないの見え見えすぎて草
0498C.N.:名無したん2018/03/26(月) 16:50:51.40ID:riLcXrMV
ひなでさんちーっす!!
0499C.N.:名無したん2018/03/26(月) 17:40:10.33ID:98N2VWAL
ちきときかるは印象悪いイメージしかないわ、そしてどっちも自分大好きナルシーカンストしててやばい
裏垢でフォロワーに対して愚痴吐いてるのも身内さんから聞いたことある
0500C.N.:名無したん2018/03/26(月) 17:47:11.79ID:lOW2djHv
ていうかなんで急にひなで出て来た
新しいネタないなら過疎ってる専スレ戻って、どうぞ
0501C.N.:名無したん2018/03/26(月) 19:49:56.99ID:XBMA2kDz
蓮弥A3やめたの?すっかり擬人化の人になってるね
0502C.N.:名無したん2018/03/26(月) 19:55:40.58ID:64QK2bpv
A3は頑張って早出ししてたけど伸びないからやめたよ
Dハロでバズって調子のってからDに乗り換えたみたい
0503C.N.:名無したん2018/03/26(月) 19:57:13.85ID:qnTMUN2L
ちきときかるってレズなの?営業?そうだとして需要があるのかは知らんけど
0505C.N.:名無したん2018/03/26(月) 20:42:18.85ID:qvwYke/L
>>503
そんなに仲良しアピールしてる?
あの人たちなら営業ありえそうだけどね
0507C.N.:名無したん2018/03/26(月) 22:24:35.21ID:NcggmHk9
くれんがわたし悪くないアピールしてるらしくてわろたwwwww
0508C.N.:名無したん2018/03/26(月) 22:53:26.87ID:FniDVOHv
>>507
さっきサークル主とのLINEのやり取りのスクショあげてたのにツイ消ししててわろたww
0510C.N.:名無したん2018/03/26(月) 23:17:44.53ID:FniDVOHv
>>509
保存し忘れたけどざっくり内容がこんな感じ↓
・くれんがサークル主にお金を返すと言ったら、お金はもういらないって断られる。
・「自分が詐欺だの横領だのしてるって騒がれてるのが耐えられないから隣に座っていたサークル(?)の方に私はそんなことしてないって証言してもらって、サークル主からみんなの誤解を解いてほしい」みたいな内容を送り、それもあっさり断られる。
0513C.N.:名無したん2018/03/27(火) 00:21:35.49ID:iCN2YHnX
>>510
赤の他人で問題児扱いになってるやつの悪事フォロー頼まれて
いいですよって言うお人好しなかなかいないだろw
0514C.N.:名無したん2018/03/27(火) 01:24:17.09ID:iz0r2aWd
haltってレイヤー、ツイッターで夜中にコス写真とか動画載せて後になって消すことが度々あるんだけどその度に「見れた人はラッキー」とか呟いてるの見て寒気した、何気取りだよ
自分に自信ないとか言うのやめたら?何気取りか分からない発言が目立つよ?ww
0515C.N.:名無したん2018/03/27(火) 01:34:04.95ID:I5Npu0jl
>>511
なんか個人的にモヤッてるから長文すまん。サー主の言い分と騒ぎ方を見て沢山の人に無償で本を配ったのかと思ってくれんをやばい奴認定してたけど、
無償であげたのはサー主と仲の良い一人分だけだったんだしサー主との会話で無償であげると誤解してしまったんだから横領じゃなくて失敗程度で済むレベルじゃない?
サー主のイキリツイばっかり見てる事もあってサー主こそ触れちゃいけないやばい人のような気がしてきた
私情でみっともない態度をとって売り子してたのは許せない行為だから横領云々があってもなくても叩かれてたのは間違いないけどみんなサー主が吉牛されてるの見てなんとも思わないのか不思議
0516C.N.:名無したん2018/03/27(火) 01:37:44.00ID:G2h5Cb2e
>>515
私も沢山渡してたようにツイート読んでたから一冊で拍子抜け
でもそれが本当に一冊なのかは判断出来ない
0517C.N.:名無したん2018/03/27(火) 02:06:57.41ID:LB5m/bZW
>>515
それ思った。スペ前で絶縁宣言されたくらいだから他にもやらかしてるヤバイやつなんだろうけど、まるで確実に売り上げまで横領してるみたいに広まってるのは、その一点だけは流石に同情する
0518C.N.:名無したん2018/03/27(火) 02:12:26.80ID:pkryCY2r
くれんに諸々非があるとはいえ、サー主の暴れっぷりと明らかになってきた詳細に次第にツイッターでもくれん派が出てきてるね
個人的には何か問題があった時被害者の方を叩く風潮大嫌いなんだけど、今回はサー主のツイートとか見てあれ?と思った
それを書く必要ある?みたいな
所詮外野だし関係ないけど大変ね
0519C.N.:名無したん2018/03/27(火) 02:32:53.30ID:4zYxNXRf
本当にただの互いの認識不足で一冊無配してしまった程度の話ならサー主が暴露する前に収まってたと思うんだけど
もともと友達だったみたいだし
こじれる前に弁明すりゃ良いのに逆ギレしたりID変えたり在庫返却しなかったり謎行動が多すぎる
くれんが今更言い訳してるようにしか見えねーわ
乗っ取りとか接客態度の件ははっきり事実だしサー主がアイタタでもくれんがゴミレイヤーなことに変わりないな
0520C.N.:名無したん2018/03/27(火) 02:44:07.52ID:4fZd+dUA
>>506
くりゅ毎回同じポーズなの輪郭隠しに見えるんだけど原作でキャラがあのポーズしてるんだろうか
あとシークレットブーツのせいで真っ直ぐ立てないのかな
0521C.N.:名無したん2018/03/27(火) 02:51:37.61ID:cgFmfuZq
>>504>>506

何回かこんなイベントで撮影されてるからか角度完璧にキメてるね。
正面と左向きは絶対しない強いポリシーを感じる。あと痩せすぎてて怖いレベル
0522C.N.:名無したん2018/03/27(火) 03:49:33.19ID:pe/M77xs
智季ってひとこのスレで知ったんだけどバスローブの動画とか写真とかすごく気持ち悪いね
0523C.N.:名無したん2018/03/27(火) 07:36:56.80ID:cAU6TcTP
>>486
それ。前にA3オンリーで臣レイヤーのアキラってやつがその場でサイン書きますか?って感じで聞いてたり抱き締めたりしてて遠目から見てもこいつヤバイなって思った
0524C.N.:名無したん2018/03/27(火) 08:48:05.16ID:J49PCmtM
>>518
サークル主宛に態度悪い連絡が来なければ他の事も発覚しなかったみたいだから全く可哀想とは思わない
在庫数不明な時点で売り子としては最低
お金の問題じゃなく信用出来ない
サークル主だけじゃなく自分が売り子として呼んだ友達に切られてる時点でお察し
少なくともその友人に過去にサーチケくれくれした上で買い子やらせたりレイヤーのイメージ悪くしてるわ
0525C.N.:名無したん2018/03/27(火) 09:04:09.91ID:iCN2YHnX
態度が悪いの連絡っていうのも匿名なわけで
サークル主が踊ってる可能性ちょっと疑うくらいには
暴れ方が尋常じゃないなとは思う

お金や在庫管理についてはどうかと思うけど
それといろんなムカつく腹立つってこと一緒くたなのが怖い

なににしてもどっちも関わりたくないw
0526C.N.:名無したん2018/03/27(火) 09:07:50.31ID:df/g5At2
サー主の自費出版を1冊手違いで渡しちゃったのは人間だし間違いがあるのは仕方ないと思うけどさ、くれんの謝罪文でサークル乗っ取りに触れてないの気になるんだけど。
態度が悪いのは実際にクレーム入ってるわけだし
0527C.N.:名無したん2018/03/27(火) 09:09:59.63ID:CGcsBZHZ
>>520

でもこの人が少し特殊だとは思ったかな。
他のブースのレイヤーさんだと「お願いします」→撮影→「ありがとうございました」でお別れ。
ここはスタッフが「撮りますよ」「あ、僕は入らなくていいです」「ではスマホお借りします」「(レイヤーさんに)こんな感じです」「オッケー」って流れやった

周囲にここまでさせてまでイベント出たいもんなの…?
0528C.N.:名無したん2018/03/27(火) 09:42:42.54ID:4fZd+dUA
態度が悪かったのはサー主と間違えた人もいたから公に謝罪文出すべきだろうけど、そもそも1冊手違いで渡したとかサークル乗っ取り未遂は当人同士の話し合いだけで片付けられる問題
0529C.N.:名無したん2018/03/27(火) 10:02:23.12ID:21xE7igV
くれん派とサークル主派に分かれてきて決着つかないし、くれんの話題で埋まっちゃうから刀スレでやって
0530C.N.:名無したん2018/03/27(火) 10:04:23.00ID:vwWTWy1Z
>>522
地毛もモヒカン?みたいにして自撮りしたりとか
中性的な私カッコイイってのが目に見えてキモい
かなりナルシストだよね
キャラを自分を売り込むための道具としか思ってなくて不快
0531C.N.:名無したん2018/03/27(火) 18:52:23.69ID:SW4nBxox
>>527
これ、自分も入って撮った人はスタッフさんが〜は分かるとして、レイヤーだけ撮りたいって人のも全部スタッフさんが撮って確認してたのかな?

それにしても公式ツイの原作者さんが前遮ってごめんなさいって言いながら後ろにちょっとしか写ってない公式レイヤーってあんまりなんじゃ…
0532C.N.:名無したん2018/03/27(火) 19:24:01.00ID:CGcsBZHZ
>>531
撮影時の確認の流れが決まってるならずっとそうじゃないかな?あとどの写真見ても同じ位置同じポーズなんだけどそれも指定されてるのかな。公式コスプレイヤーって作品のPRを手伝うんじゃなくてただのマネキン扱いなんだろうか。謎だ…
0533C.N.:名無したん2018/03/27(火) 21:46:25.45ID:MhqEWPZL
杏樹@bemy_ange

https://twitter.com/bemy_ange/status/977162688080982016?s=21

https://twitter.com/bemy_ange/status/976799468828819456?s=21

人外加工やばい、フォロワー数か4桁以上のレイヤーへの媚び売りえぐい。
イベントに一緒に参加するとRTやタグ付け強要。
小物すぎてクソだけど「美人にも美人で大変なことがある」などの発言あり
初期のアカウントの時はアメリカとのハーフだったが今はクオーター設定になっているのが謎…
0534C.N.:名無したん2018/03/27(火) 22:52:55.65ID:uU6/Gor5
もかぴ鍵開けおめ
RTしてる他撮り2枚目の顎長すぎだけど大丈夫???
0535C.N.:名無したん2018/03/27(火) 23:10:31.19ID:nRSySekv
幸希垢変えすぎだなと思ってたらID変えてんのか
また変えてる。多分イベント参加して無加工出回る度に変えてるね。
ちょっと見ただけでこれだけある
@kou_xo
@x_Kou_
@ko_ki14
@fe_xkx
@re_xxk
0536C.N.:名無したん2018/03/27(火) 23:47:39.87ID:OAsAmjTv
そもそも本当にハーフやクオーターの人らはいちいちプロフでアピールしない
0537C.N.:名無したん2018/03/28(水) 00:16:40.68ID:9GIfDtek
>>533
混血アピは本当なら全然良いと思うけど普通に残念クオーターでかわいそう
気持ち悪い加工の私服自撮りが心なしか百迦に似てて笑った
0538C.N.:名無したん2018/03/28(水) 00:33:23.98ID:9ZY+ZOxe
>>533
コンセントみたいな鼻と小鼻横からのほうれい線がエグい顔の残念ハーフってよくいるから混血は事実なんじゃない?どうでもいいけどw
0539C.N.:名無したん2018/03/28(水) 00:46:30.26ID:cdKybPYR
某さん思ったよりおばさん体型なんだな
加工は縦に伸ばしてるだけかと思った
座ってる写真でシークレットバレバレだし胴は長いし背の割に顔も大きいしでホントなんで引き受けたんだろ
あと顎の骨格が昔と違うんだがお直ししてる?
0540C.N.:名無したん2018/03/28(水) 01:16:21.18ID:eGq3uXHe
>>539
思った。頭の大きさ全然違うね。昔を知らないんだけど輪郭は綺麗だと思った。
手を顔に当てて首かしげるポーズキャラがやってるんだろうか。もっとキャラっぽいポーズいっぱいありそうなんだけど。あと色白いかな…?隣の人と比べても普通に見える
0541C.N.:名無したん2018/03/28(水) 01:28:35.20ID:qnZQcqMJ
混血だけど混血ですか?って聞かれるのに辟易してプロフィールに書いてる。
アピールじゃなくて純粋にどことどこのハーフですかとか聞かれるの疲れるっていうのでも叩かれるのか。
0542C.N.:名無したん2018/03/28(水) 02:06:08.91ID:ywOsclp1
>>533
こいつハ○サキに媚び売り必死で草
0543C.N.:名無したん2018/03/28(水) 02:12:46.74ID:wnK/SIma
>>541
こいつの場合ハーフからクォーターに縮小したからじゃない?
0544C.N.:名無したん2018/03/28(水) 02:27:26.22ID:zUvgA1Ru
>>539
顎どころか昔はすごい鷲鼻だったし目も完全に一重だったから顔面ほとんど直してるんじゃないの
0545C.N.:名無したん2018/03/28(水) 02:46:10.23ID:6xA/PkcQ
>>543
プロフィール見たけどクォーターといっても日本3/4じゃないみたいだから縮小ではないんじゃない

ルーツも顔も純日本人なのにハーフに間違えられるアピする人の方が鬱陶しい
0547C.N.:名無したん2018/03/28(水) 03:46:08.81ID:AnajzE0N
>>546
消したね
監視してたのに残念
復活しないかな
0548C.N.:名無したん2018/03/28(水) 06:51:57.59ID:V1jOLiFd
https://twitter.com/bemy_ange/status/978667006562942976?s=21

だって〜でも実際ハーフやクオーターの人って結構コンプレックスにしてたりするし、何よりもこの人日本人体型過ぎん?
0549C.N.:名無したん2018/03/28(水) 07:51:54.16ID:cdKybPYR
>>544
鼻も違うね
目はよくテープはみ出してたからアイプチで作ってるのかと思ったけど
痩せたとかじゃなく加工後の顔に変形してるわ
0550C.N.:名無したん2018/03/28(水) 08:47:36.35ID:LtUMSQVA
>>541 だけど
>>548 はよく見るわー
◯◯系△△人とハーフって言う人は
そのハーフでありたいと思ってる気がしてならない
別に◯◯系であろうが△△人に変わりないんだから△△人とのハーフって表記だけでいいじゃん。と思う。
学生時代学校の斡旋で混血の学生が集まる交流会とかよく行ってたけど
この手の◯◯系とかつける人はそもそも信用できない。少なくとも自分の片親が何系かなんて何世代前が〜とかまで言えないととても曖昧だし。言ったもん勝ち。宗教とかあるなら別だけど。
そんなに日本人コンプレックス的な部分が出てくるってハーフでもハーフである事をステータスだと思って「純日本人とは私は違うのよ!」的なことかと思うし、見下してる節あるタイプ多い。
0551C.N.:名無したん2018/03/28(水) 10:10:20.36ID:xdS0/rL0
私自身がハーフを羨ましいと思ったことないからそこまで深読みできないんだろうけど、単に外国の血が混ざっているのかよく聞かれるから公言しているのであって、自慢しているわけではなくない?
今までに出会ったハーフの人達距離感が近すぎたりキョロ充だったり変わり者が多かったのは否定できないけど、
このスレの常連のように他人に迷惑をかけるような性悪はともかくハーフ公言してるだけで憶測で叩くっていうのはなんか人種差別っぽくて同じ日本人として恥ずかしいわ。
もし外国の血が混ざっていることを誇りに思って公言しているとしても家族や自分の血を誇りに思う事って悪い事じゃないよね?
0552C.N.:名無したん2018/03/28(水) 10:26:59.37ID:aH/a5YNc
毎回聞かれてめんどくさいから書くならわかるけど、この人の場合そんな頻繁に聞かれるようには見えないしただのステータスアピールにしか見えなくて恥ずかしい
写真だと純日本人だけど実際見るといかにもハーフって感じなのかな
実物見た人いる?
0553C.N.:名無したん2018/03/28(水) 10:34:50.44ID:V1jOLiFd
ハーフを叩いてるんじゃなくて、逆にハーフで悩んでたりする人がいる中でこうやってステータスみたいに聞かれてもないのに何回も言うのが嫌がられてるんじゃないかな?
こういう人が見下しとも取れる態度とったりするから痛いし近づかないでおこう…ってなる

アコスタとかに参加してるみたいだから見たことある人はいるんじゃない?
0554C.N.:名無したん2018/03/28(水) 11:40:41.97ID:xnVuzqim
「ステータスみたいに」って受け手の主観だし穿ち過ぎじゃない?
私は「ハーフです」って言われても「○○出身です」「LGBTです」って主張と同じように見えるし
ひけらかされてるように感じるのはそもそもあなたがハーフであることをステータスだと感じてるからじゃないの

杏樹って初めて知って加工後怖いとは思ったけど混血が虚言だと分ったり表立って純日本人を下に見る発言しない限りクォーター主張については叩くことなくないと思った
0555C.N.:名無したん2018/03/28(水) 11:51:24.41ID:H+uIieq4
クォーターだのハーフだのいちいちマウントみたいに言うのが痛い
0556C.N.:名無したん2018/03/28(水) 11:58:41.62ID:LtUMSQVA
自分の血に誇りなんかないけどなぁ
よっぽど由緒正しい貴族の子孫とかならまだしも
感覚は完全に日本人だから私は外国の血が入ってる!って感覚どっかに捨て置いてきたわ
だからこそハーフの件について聞かれるのも面倒だから明記
呟きでいちいち私は混血なんですって一回も呟いたことないし
それこそハーフが原因で嫌な思いした事もあるから マウントしない。
0557C.N.:名無したん2018/03/28(水) 12:21:30.93ID:E9TtqzYg
韓国系の在日レイヤーはイギリスやフランスやらの血が混じってるってよく嘘をついてるイメージあるわw
0558C.N.:名無したん2018/03/28(水) 13:37:03.96ID:ywOsclp1
杏樹生で見たことあるけどハーフ?クォーター?だなんて一切思わなかったけどな。純日本人顔してたから純日本人だと思ってた
0559C.N.:名無したん2018/03/28(水) 16:25:16.78ID:X83CW7bO
>>546
絹やっぱここ定期的に見てたよなーここで名前上がるとしょっちゅう鍵かけたりしてたし新垢つくるのかなー
人外タレ目メイクと鼻ちんこ見れなくなるのは残念だね
0560C.N.:名無したん2018/03/28(水) 20:46:37.64ID:5zdJCWAO
自己顕示欲強すぎてうける。
外国人顔自称のやつって何人かの写メで顔強いのが混じってすみません〜とかいらん主張するよね。誰もお前のこと興味ないからってなる。
0563C.N.:名無したん2018/03/28(水) 23:18:49.10ID:gRmcuCZu
>>561
やっぱ物件なのかこの人
0564C.N.:名無したん2018/03/29(木) 00:01:20.81ID:Wamd342e
>>557
estとかな。
イギリスの王族の血が入ってたりフランスだったり
ロシア皇族の血だったり設定が変わる
0565C.N.:名無したん2018/03/29(木) 00:03:35.67ID:JSIGN+PF
>>548
これがイタリア系アメリカ人?
はぁ?妄想も大概にしろっていいたいわ
0566C.N.:名無したん2018/03/29(木) 00:25:48.46ID:Yn64Qxte
浅野忠信も大島優子もクォーターだし見た目だけではなんとも
0567C.N.:名無したん2018/03/29(木) 00:36:23.01ID:M9PMXeEP
杏樹とかいう奴は知らないけどハーフだかクォーターだから何?って感じすぎる
話ズレるけど日本人外国の血に劣等感抱きすぎ
0569C.N.:名無したん2018/03/29(木) 00:37:35.88ID:blbvOB2U
>>548
二重が不自然すぎるし鼻も整形みたいに見える
整形したことをハーフだのなんだので設定つけてんじゃないの?
0570C.N.:名無したん2018/03/29(木) 02:25:03.81ID:BorBBlls
ねじめたちまた男装カフェやんの?
ねじめも樹理穴も名前変えてるし

しかもねじめが店長って大丈夫かよ
0571C.N.:名無したん2018/03/29(木) 07:38:50.05ID:sTBCaJj7
>>567
これ毎回聞かれますがイタリア系アメリカ人のクオーターです…
と言ってるけど実際は知らんがアジア人顔と体型過ぎて聞くやつなんていないだろ嘘松乙w
って話だから写真見て来たらいいよ
ハーフからクオーターに変わってる時点で嘘だろうけど
0572C.N.:名無したん2018/03/29(木) 08:27:00.85ID:lpYaSFPD
ロシア(笑)とドイツ(笑)のハーフですって言ってツイッターでロシア語とドイツ語で会話してたダリ氏とうなすけを思い出すわww純日本人が笑わせんなよ
0573C.N.:名無したん2018/03/29(木) 09:57:52.13ID:0vpkHj+c
蓮弥っていつのまにそんな叩かれる存在に…
地味に陸上やってた頃知ってたけどもう辞めたのか
0574C.N.:名無したん2018/03/29(木) 10:06:39.99ID:UJ8TkKwJ
>>573
タグでフォロワー稼いで相互リム&エアプ早出しを繰り返してたら恨み買っても仕方ない
0575C.N.:名無したん2018/03/29(木) 10:18:46.12ID:QfZ1rbuf
れんやってやつそんな話題に出てる?なんとなく印象残らなかったわ
どれ?
0576C.N.:名無したん2018/03/29(木) 10:32:45.28ID:UJ8TkKwJ
>>575
>>0128
>>0143
とか他にもちょこちょこ書かれてる
蓮弥でレス検索すると出るよ
0577C.N.:名無したん2018/03/29(木) 11:08:49.00ID:m8Oa861h
>>180
誰〜〜?
0578C.N.:名無したん2018/03/29(木) 11:15:40.21ID:vRKIEXkS
ねじめと樹里穴の男装カフェの宣伝写真見たけど 加工のしすぎて首のところブニブニになってるけど大丈夫?
0579C.N.:名無したん2018/03/29(木) 12:21:55.94ID:/go76Zv3
ビスケ最近画像あげまくってフォロワー稼ぎに必死だね
前はあんな感じじゃなかったのにどんどん承認欲求の強い175になっててがっかり
0580C.N.:名無したん2018/03/29(木) 13:03:00.35ID:LIHgri/7
ビスケ前からクソ175だし今更
写真伸びないとそのコスプレしなくなるからわかりやすい
0581C.N.:名無したん2018/03/29(木) 13:45:28.06ID:MpV2h+58
びすけ全然かっこいいと思ったことないんだけど…人気なの?
0582C.N.:名無したん2018/03/29(木) 14:55:32.60ID:s8sg9Ogp
元々フォロワー多かったし人気なんじゃない?
よく流れてくるけどウィッグも衣装も汚いし顔も全部ただのビスケで典型的なキャラ<自分だなぁと思いながら見てる
0583C.N.:名無したん2018/03/29(木) 14:59:36.20ID:MIoMPXkV
夢斗、いい加減うざすぎてブロ解したら、あっちからブロックされてたんだけどw
フォロワーいつも見て回ってんだね。自分はいいねもRTもしないくせに
0584C.N.:名無したん2018/03/29(木) 15:40:12.79ID:kebpGltS
>>583
それ多分見てるんじゃなくてリムブロされたらわかるツールで調べてるんだと思う
リムった人をブロックする人たまにいるよね
0585C.N.:名無したん2018/03/29(木) 16:55:34.84ID:5Eoz7Qvn
夢斗ブロ解したけどブロックされてないよ
夢斗の周りも併せしてる奴も痛すぎて付き合いたくない
0588C.N.:名無したん2018/03/29(木) 21:16:56.44ID:YX5Hgxbx
たしかひなで専スレあったよね?わざわざ持ってこないでそっちでやりなよ
どんだけ叩かせたいor注目されたいのw
0589C.N.:名無したん2018/03/29(木) 21:34:21.54ID:E49YXz5j
>>587
怖すぎる
0591C.N.:名無したん2018/03/29(木) 21:56:19.57ID:6gd4DvQg
身長170cm半ばによく間違えられるとか発言する160未満の重加工レイヤーや
加工前はどうみてもアジア人だし聞いても無いのに何度も外国人に間違えられるアピしたり平たい顔アレルギーとか言い出したり
他の加工レイヤーやら整形レイヤーを叩いていたり
加工してません!って背景歪んだ写真あげてる殿堂入りの皆さんをお手本にして欲しい
0592C.N.:名無したん2018/03/29(木) 22:16:14.66ID:lroe3JI1
>>586
専スレあるならそっち使えばとは思うけど確かにこれは痛いし音楽まんま使ってのイメージビデオってB知らないけどオッケーなの?
雛乃って前動画で荒れてたよねキャラに自分を投影したいタイプか
0593C.N.:名無したん2018/03/29(木) 23:03:43.79ID:ybIoIViu
殿の髭切、顔がいつもと違う。メイク?
0595C.N.:名無したん2018/03/30(金) 02:01:55.51ID:2D2NUfuP
>>593
殿おばさんには引退まで楽しく暮らして欲しさがある。
0596C.N.:名無したん2018/03/30(金) 03:41:47.73ID:1HaxkAW7
>>578
ねじめってもう26、27だよね?樹里穴に至っては29…裏方ならまだしもこの歳で男装喫茶はさすがに引く…
実際見るとかなり老化感じるし現実見た方が良いだろうに
0597C.N.:名無したん2018/03/30(金) 05:16:25.93ID:The9X20r
ねじめも樹理穴も毎回同じ顔、スタンプかよ
楽しそうな感じが一切しない
好きなキャラをやってるんだろうけど顔が笑ってないからそこまで愛情もないんだろうな
あれも好きこれも好きって嘘っぽく思える
0599C.N.:名無したん2018/03/30(金) 09:04:27.46ID:XLFeXnzE
ダリとうなここにあんまり名前でないけど死ぬほど調子乗ってるしいたいよね
自分たちのことよほど美形で面白いと思ったらなんだろうけどただのごつい顔だから
0600C.N.:名無したん2018/03/30(金) 10:04:20.07ID:wGNvnZVQ
ビスケって無加工写真ある?
オンリーで売り子してたけど言われなきゃ本人だと気づけないレベルだったからもう1回見たい
かなり歳を感じたけどいくつくらいなんだろう
0601C.N.:名無したん2018/03/30(金) 10:16:40.75ID:FbzgRoLE
>>597
二人共キャラより自分が好きだからしょうがないね、ねじめ短足だから全身殆ど撮らないし
最初は儲かってもアラサーおばさん二人で痛い目見る
0602C.N.:名無したん2018/03/30(金) 11:24:26.15ID:NgAg7JGO
ねじめっていつもコセットで撮影してるけど何か理由あるの?
0603C.N.:名無したん2018/03/30(金) 11:40:32.69ID:puEuLADB
コセットの公式レイヤーでしょ、宣伝冊子の表紙とか載ってるし、みやびもだけどタダで使ってるんじゃない?
0604C.N.:名無したん2018/03/30(金) 13:51:37.70ID:gEN1q075
もかすの鼻先チークはやっぱりダサい
酔っぱらいか寒そうな人にしか見えない
0606C.N.:名無したん2018/03/30(金) 17:44:36.94ID:jbeiV42f
>>605
どこが小松菜奈なの?まず太眉じゃないし
菜奈ちゃんは個性的な美人
こいつはただの勘違いブス
何が生き別れ()なのww
0608C.N.:名無したん2018/03/30(金) 18:45:08.84ID:8GzZeK+r
>>599
昔はよく名前出てたけどここの人が入れ替わったのかな
最近たいしたことない奴でも晒されてるし
0609C.N.:名無したん2018/03/30(金) 19:08:49.19ID:3CjwKYVK
>>600
確かアラサーだけど見た目はもっと老けて見えるよね
加工厨だから無加工出回らないようにしてると思う
0610C.N.:名無したん2018/03/30(金) 19:32:43.87ID:rrFFTE8d
ねじめ前に貼られてた無加工のほうれい線やばかったけどまだ20代なの?びっくり
0611C.N.:名無したん2018/03/30(金) 19:40:05.52ID:L/hCHFtU
>>605
なんというか女を敵に回す典型的な発言だよなぁ しかも別にたいして似てないのがまた…
0612C.N.:名無したん2018/03/30(金) 19:47:01.19ID:ZK0VSQQy
ねじめモデル事務所にコスプレイヤー枠で登録してて笑った
男装喫茶で副業しつつレイヤーを職業にしたいのかな
0613C.N.:名無したん2018/03/30(金) 23:15:10.28ID:bV9j3QwJ
こるの髭切が好きだったけど鶴丸は微妙かなぁ。ちょっとざんねん。
0614C.N.:名無したん2018/03/31(土) 00:19:47.45ID:db5gGVgN
>>598
ありがとうー
0615C.N.:名無したん2018/03/31(土) 00:44:32.91ID:8d5/nlWJ
最近の新規痛レイヤーのまとめ欲しいね
0616C.N.:名無したん2018/03/31(土) 00:47:16.96ID:JKgNiAIp
きりなぎって実物どうなの?
0617C.N.:名無したん2018/03/31(土) 00:53:55.42ID:q432yMPD
月浪しぇる
@_Ciel_Tukinami
@C_T_1

アコスタでの問題児
船橋アコスタで店のサングラスで撮影し騒ぎはじめ動画撮影。
一時期叩かれてたけど反省の色なし。
男装キャラで口紅赤過ぎると箱よりメッセージもらうと、私は私なりのやり方があるんだ!!と逆ギレ。
衣装やウィッグは自分で用意せず、借りてる。借りたウィッグに、質が悪い最悪!!と文句付ける。
最近はフォロワ数が多い素敵レイヤーへの媚び売りがひどい
素敵以下で、自分のフォロワ内は利用する道具扱い。自分が可愛くて仕方ないブス。
フォロワ内には自分から一切絡まない。

メンヘラ構ってちゃんに性格クソ悪い未成年
性格の悪さ故にフォロワや身内が離れていってる事に気付かない頭可哀想な奴

将来コスプレで稼ぎ食べて行くとかほざいてたけど、現実見ろよブス餓鬼
0618C.N.:名無したん2018/03/31(土) 01:00:10.86ID:Ren0QN18
定期的にねじめ叩いてる奴同一人物だろwww大して痛くもないのに必死じゃない?昔振られたか?粘着乙ww
0619C.N.:名無したん2018/03/31(土) 01:06:42.49ID:JRSNKayB
対して痛くもないのに叩いてる奴は同一の粘着
同じことしか言わないからわかりやすい
0620C.N.:名無したん2018/03/31(土) 01:18:02.22ID:tx9LYv+X
>>605
もちことあわせした事あるけど自撮りしてばっかだったし自分から周りに馴染もうとしなくてプライド高いんだなって感じた
アフターでもその場にいないレイヤーの事ブスって言ってて引いたわ
顔から性格の悪さがにじみ出てる
0621C.N.:名無したん2018/03/31(土) 01:36:23.96ID:VQzu7rZA
>>618
大して痛くもないってw
アラサー男装喫茶は十分痛いだろうにそれはないわw
0622C.N.:名無したん2018/03/31(土) 01:44:44.05ID:wCvz4tZX
大して痛くないんじゃなくて、大して興味ないんだよ

そんなおばさん達に今の人は興味ないし、どうせ定期的に書き込んでる人も同年代のおばさんでしょ
0623C.N.:名無したん2018/03/31(土) 02:23:06.60ID:u3954I/p
キス写真とか動画とか鍵かけずに上げてる時点で十分痛いんだけど
0624C.N.:名無したん2018/03/31(土) 02:43:20.15ID:OCcdsQyw
>>615
別にいらねえよ
0625C.N.:名無したん2018/03/31(土) 02:44:03.21ID:MYGht0mi
>>616
写真見慣れると小鼻がすごい男みたい
0629C.N.:名無したん2018/03/31(土) 04:19:58.84ID:Jrnyq062
>>627
これほうれい線とかの肌加工はしてるように見えるから完全無加工じゃないだろ
0630C.N.:名無したん2018/03/31(土) 04:41:53.30ID:uoJPY35C
杏樹がアコスタに参加するらしいから誰かレポ宜しく
0631C.N.:名無したん2018/03/31(土) 07:15:01.57ID:ugPqwBgH
ももきってカラコン入れてないタイプなのか?少し顔の余白が気になった
0632C.N.:名無したん2018/03/31(土) 07:59:39.29ID:3Uw7kudN
痛さの基準は人によるし具体的なエピあるなら気にならないけど、
匂わせだけして詳細聞かれても答えない奴は何がしたいのかわからない
ただ晒したかっただけ?
0633C.N.:名無したん2018/03/31(土) 11:57:02.61ID:Kh7oAUCT
>>631
ももきって男じゃないの?
それとも違うももき?
0635C.N.:名無したん2018/03/31(土) 12:48:13.46ID:4WVQjAuy
正論じゃない?
実物見たこともないのに加工って決めつけて叩く人いるし
0636C.N.:名無したん2018/03/31(土) 12:58:51.97ID:55rPA7wh
>>632
ねじめ樹里穴に関していうならキャスで自分達なら抜け毛も売れる発言、行ってないイベント限定衣装を早出しとかもあるけど
0637C.N.:名無したん2018/03/31(土) 13:34:27.33ID:zawdoJ/N
痛さの基準は人それぞれとか言うからここが底辺ブスの私怨スレになるんだろうが
0638C.N.:名無したん2018/03/31(土) 13:38:21.11ID:8d5/nlWJ
キユウの顔無理不安になる
0639C.N.:名無したん2018/03/31(土) 14:16:37.98ID:vZ174qXo
だからといってただの有名叩きスレになるのもどうかと思う
底辺がやってもスルーされることを有名がやるとボコボコに叩かれるってことも多いし
痛くないならスルーされるだけだしプレゼン自体はちゃんと書いてくれればいいよ
0640C.N.:名無したん2018/03/31(土) 14:22:28.24ID:+lGhAo8G
外見や加工叩き多すぎ
言動に関するエピないなら私怨スレ行って
0641C.N.:名無したん2018/03/31(土) 14:27:31.02ID:E2Kv8V1F
>>621
ああいうコンセプト界隈大体アラサーだし昇格して運営側に回る人もいるからいいんじゃない?
0642C.N.:名無したん2018/03/31(土) 14:28:13.94ID:tYraG7SI
クレクレ厨が湧いてるなw
0643C.N.:名無したん2018/03/31(土) 15:00:07.90ID:UdGTNetM
>>634
加工って言われたくらいでここまで噛み付くかね?どうせ一部の人としか合わないんだし言わせておけばいいのにわざわざこういうこというのが痛いと思うし、こういう発言する人ってだいたい他のツイートも痛い。なかなか香ばしそうだね、教えてくれてありがとう。
0644C.N.:名無したん2018/03/31(土) 16:32:50.54ID:8w0VgnH5
>>633
男の方

もしかしてこのスレ男レイヤー話はダメなのか?男でも男装してれば男装だから有りと思ってたけどダメだったらスマソ
0645C.N.:名無したん2018/03/31(土) 16:34:59.21ID:u2KGyPs9
>>639
底辺だからスルーされるんじゃなくて、みんな知らないからでしょ有名が拡散されやすいだけ
フォロワー3桁でもここでボロクソに叩かれた人なんて今までいっぱいいたじゃん
0646C.N.:名無したん2018/03/31(土) 16:56:59.59ID:pp2uJCRA
>>577
整形レイヤーでしょ?整形してると自分のこと客観的に見れなくなるのかな?
0647C.N.:名無したん2018/03/31(土) 19:23:15.20ID:SanoqWSE
ここスルースキル無い人大杉
0649C.N.:名無したん2018/03/31(土) 21:03:43.00ID:ZWHpMlE0
最近なすコス写真Twitterにあげないけどなんかあった?
0650C.N.:名無したん2018/03/31(土) 21:05:43.39ID:178t16zF
>>646
この人たち3月にあんスタで写真集出すって言ってた気がするんだけど、結局出さなかった?のかな
0651C.N.:名無したん2018/03/31(土) 21:28:52.10ID:5GNFefxH
整形だと痛いのか?
0652C.N.:名無したん2018/03/31(土) 21:34:56.82ID:anhTJEeC
整形だから痛いって内容ではなかっただろ どう見ても男装するメイクじゃない=客観的に見ることができてないって話じゃん
0655C.N.:名無したん2018/04/01(日) 03:38:56.27ID:Gzc4RwRd
整形も加工もコンプレックスだから分かるがデブはなぜ痩せようとしないんだ加工云々の前の話なのにな
0656C.N.:名無したん2018/04/01(日) 06:57:35.10ID:RAyogmrw
>>649
なすはズブズブになったレイヤー達よりはいくらか現実見えてる気がするあと数年できっぱりあがりそう
0657C.N.:名無したん2018/04/01(日) 08:47:39.95ID:dBU6ZJOe
4月1日の度にアカウント名ネタやキャラにしたり今日で引退しますとか言ってるのみてるとクソ寒いしホントに引退すればいいのにって思うわ
0659C.N.:名無したん2018/04/01(日) 13:12:51.72ID:l9eZxpZk
FGO好きだけど、FGO利用して人気取りしてるレイヤーが多すぎて嫌。
0660C.N.:名無したん2018/04/01(日) 13:47:54.47ID:+Qb6mlb1
>>495
やっぱ整形?
0661C.N.:名無したん2018/04/01(日) 14:58:35.82ID:2w2kILEA
>>660
整形かは知らんがテレビにも出るんだから過度な加工はそろそろ辞めた方がいい気がする…
目の大きさ全然違うし
0662C.N.:名無したん2018/04/01(日) 15:26:00.63ID:xcseyXA6
キ○ウ、タイ○ニまでは気さくな良い人だと思ってたけどバズってから周りの人の性格悪すぎも相まって絡むの辞めた。いろいろあったけど身バレするから言えない…
有名感出しまくってて苦手になった。
0663C.N.:名無したん2018/04/01(日) 15:34:06.63ID:NyFWuaND
>>660
顎プロテが怖い
0664C.N.:名無したん2018/04/01(日) 15:50:02.24ID:8hy112LU
>>662
そこまで書くんなら何があった教えてほしいわ。詳しく書けないなら私怨スレいきな
0665C.N.:名無したん2018/04/01(日) 17:52:46.29ID:JVAPXRPq
>>662
ツイート見てると虚言癖すごそうだなって思った。
注目されたくて話盛りまくってるのバレバレ
0666C.N.:名無したん2018/04/01(日) 19:20:59.63ID:/NSxgdu1
>>641
この流れはさすがに笑う
ねじめ叩き→大して痛くない粘着乙→アラサー男装カフェは痛いぞ→具体的エピ出せ→エピ上がる→男装カフェで経営に回るの普通あの界隈アラサー
店長っていっても店に立つなら店員と同じだしオーナーは別じゃないか?大体あの界隈10代20代前半のバイトばっかりだぞ信者乙
0667C.N.:名無したん2018/04/01(日) 20:26:10.23ID:O5SgjYvj
痛いとは思うけど今はカフェやイベントやるレイヤー多いからなぁ
それだとみやびやLAYも痛いことになるけどここではあんまり名前出ないし、ねじめ達を叩くネタとしては弱い気がする
0668C.N.:名無したん2018/04/01(日) 21:16:52.37ID:mJsIolfa
>>666
信者じゃないけどそういう界隈居たから思っただけ。未成年のふりしてる三十路もいたし、バイトからそのまま社員になる人も居たよ。
0669C.N.:名無したん2018/04/01(日) 21:17:24.71ID:PQe3ShhD
>>658
こいつ第二の椎名かよ
0671C.N.:名無したん2018/04/01(日) 23:00:33.20ID:MB3yvvKl
>>670
無加工、とは。
0672C.N.:名無したん2018/04/02(月) 00:24:21.66ID:UrsVmekZ
>>669
ちょっとバズってからめちゃくちゃ痛いよね
0673C.N.:名無したん2018/04/02(月) 01:15:14.22ID:1ezDjV0C
>>666
男装カフェ叩き自体はコスプレとか男装するやつ痛いって言ってるのと大差なくないか?
女王みたいに版権作品コスプレで金儲けする会社立ち上げとかなら痛いけどオリジナルならスルー案件かな
版権作品ならすまん

>>667
LAYは昔の名前の時は常連だったぞ
0674C.N.:名無したん2018/04/02(月) 09:46:46.95ID:+nKo1UNJ
さすがに擁護鬱陶しい 痛くないならスルーでいいじゃん…
コスの話じゃないからスレチだろうがねじめじゅりあなに会いたくて行った人も居ただろうに出勤時間出さなかったのは酷いな、と思った
0675C.N.:名無したん2018/04/02(月) 10:54:23.70ID:bFE1ozku
>>663
笑った時の顎のずれ方はやっぱプロテだよね
0676C.N.:名無したん2018/04/02(月) 14:50:15.57ID:6csR1A41
男レイヤーの話もしていいのかな
はやちんて人のなりきりがウザすぎてまじで界隈から消えてほしい お前はキャラでも芸能人でもない
0677C.N.:名無したん2018/04/02(月) 15:05:15.80ID:TtTtkI9B
>>676
その界隈うざいよね、女子狙いなのあからさまに狙って流行りのばっかまじでfgo来ないでほしい
0678C.N.:名無したん2018/04/02(月) 15:06:06.04ID:q167GQll
>>676
なりきりって具体的にどんなことしてるの?
0680C.N.:名無したん2018/04/02(月) 20:46:54.97ID:ajisB4E8
>>676
イケメンカフェとかやってる界隈?
0681C.N.:名無したん2018/04/02(月) 21:46:51.03ID:xKwLsniR
>>676
はやちんおざん今氏は専スレあるからそっちでやってち
0685C.N.:名無したん2018/04/02(月) 23:41:45.61ID:IfiLzQ4a
いきなりどうしたw
ここって男レイヤーもいいの?男装っちゃ男装だけども
0686C.N.:名無したん2018/04/03(火) 00:23:00.44ID:PkkwltPA
男レイヤーお呼びじゃねぇです
0688C.N.:名無したん2018/04/03(火) 02:30:18.87ID:ZyCmwi++
良介って人気絶頂FGOコスプレイヤー?w
0689C.N.:名無したん2018/04/03(火) 10:45:31.12ID:iAqPpT0R
男装してるなら男性レイヤーの話題もスレチじゃないからここでいいよ
イタタなら情報ほしい
0690C.N.:名無したん2018/04/03(火) 11:07:21.19ID:xdoa7x2L
またセキビシタグしてるけど迎えなんか行かないのだから辞めたら?
0691C.N.:名無したん2018/04/03(火) 13:08:19.19ID:N0Kv1p9c
セキビシ愚痴垢に図星突かれ愚痴垢を片っ端から全ブロして全解除してから大炎上しててヲチしてる奴たくさん居るだろうに
0692C.N.:名無したん2018/04/03(火) 14:39:38.25ID:32wb3gbo
これまでは女性レイヤーの異性装という意味で【男装】を指していたと思うんだけど
明文化してないからっていきなり男性レイヤーも取り扱うの?
0693C.N.:名無したん2018/04/03(火) 14:56:18.99ID:80ocJJeU
男性レイヤーってスレなかったか?女性レイヤーの異性装レイヤーとか明らかに痛さの種類違いそうだから自分はちょっといらないかな…
0695C.N.:名無したん2018/04/03(火) 16:01:03.81ID:+8CPyVdx
男性が男の装いしてるのを男装レイヤーって言わなくない?
男のレイヤーは別にして欲しいね
0696C.N.:名無したん2018/04/03(火) 16:06:03.66ID:20CsC315
今まで全然出てこなかったのにいきなり男レイヤーの話したがってる奴なんなの?
男レイヤーは男レイヤースレでやればいいのに
こっちのが注目度高いから自演したい男レイヤーとか?
0697C.N.:名無したん2018/04/03(火) 17:29:23.45ID:tNze7XA9
今まで男レイヤーはスレ違いっていう方向性だったよ
専スレ立ててそっちでやれば?
0698C.N.:名無したん2018/04/03(火) 17:41:06.15ID:9n6TyI1O
ここ書き込んでるの女ばっかだから男の話しても盛り上がらないと思うよ
0700C.N.:名無したん2018/04/03(火) 17:59:02.63ID:Su3zvkB8
>>695
女性の女キャラコスは女装ってなってるから、男性の男キャラも男装だろうよ
0701C.N.:名無したん2018/04/03(火) 19:46:08.36ID:vi3uKNT+
>>699
ここひどいなwwwスレタイの話できないやん、ブスがフラれたってだけの私怨多すぎ怖い
0703C.N.:名無したん2018/04/03(火) 19:54:51.00ID:RPhFacvH
いや周辺ネタならともかく男レイヤーは別スレでやれよ
わざわざイタタ女のスレに持ち込む必要ねーだろ
0704C.N.:名無したん2018/04/03(火) 20:01:22.12ID:du4VmXKk
興味ないならスルーすればいいじゃん
何をそんなに必死になってるんだか
0705C.N.:名無したん2018/04/03(火) 20:03:56.51ID:RuNRNb4Q
>>704
何度も男レイヤー引っ張ってこようとする奴がいるからだろカス
0707C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:07:11.09ID:ssvaEotv
もげたがあげてる大鶯の写メ、輪郭の歪み加工やばすぎて背景歪んでるじゃん…見苦しい。
0708C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:15:48.43ID:RPhFacvH
>>706
さすがに煽られ弱すぎる
0709C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:20:29.06ID:RuNRNb4Q
>>706
じゃあお前もいちいち噛み付いてこないでスルーしとけよw
0710C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:26:19.75ID:05vm3n1a
頑なに男レイヤーの話されたくない人も不思議
やっぱ同じ男装レイヤーじゃないと叩き甲斐がないから?
0711C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:29:48.62ID:iaQu6TFo
男装レイヤースレだからの一言に尽きる
屁理屈捏ねてないで男キャラやってる男レイヤーについて話したければスレ立てればとしか
0712C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:33:36.76ID:O/94L8KB
過剰加工すぎて本人の面影が全くないくせに、版権キャラのコスで金とる行為自体が激痛だと思ってる
0713C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:41:03.98ID:tMwN3cR6
男レイヤーの話したくないのは自分がその取り巻きだからだと思ってる
たいして痛くもないレイヤー叩いてる時点でスレチなのに
0714C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:41:27.04ID:ssvaEotv
みやびとそーじおしゃべり女子会とかばっかだな最近。旬ジャンルのコスプレでファン集めて結局は芸能人気取りしたいだけなんだな。
0715C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:46:43.75ID:MHHzsJta
男レイヤーの話題出したいやつは最近人気無くなって焦ってる本人の自演だろ
いつものパターン
0716C.N.:名無したん2018/04/03(火) 21:55:41.23ID:80ocJJeU
>>713
???何言ってるのかわからないんだけど、男レイヤーの取り巻きなら男レイヤーの話したくないの?逆に全く興味ないから聞きたくないんじゃないのか
0717C.N.:名無したん2018/04/03(火) 22:01:15.15ID:tMwN3cR6
>>716
男レイヤーの取り巻きや周辺なら自分も名前出る可能性があるから話題にしたくないってことだよ
あとアンチスレで自演したところで人気出るわけないから。勘違いしてる奴多すぎ
0720C.N.:名無したん2018/04/03(火) 22:13:07.65ID:80ocJJeU
>>717
ああ、なるほど!あなたがそうだってことね。教えてくれてありがとう。
0721C.N.:名無したん2018/04/03(火) 22:14:16.01ID:7SvH2B8B
>>714
そーじは前からそんな感じだったけどみやびは人気出てから明らかに変わったね
元は写真集出すのも渋ってたくらいだったのに
こるからカメラマン奪ったことも今はなんとも思ってなさそう
0723C.N.:名無したん2018/04/03(火) 22:31:24.51ID:p00nP2er
こんな所に居たら恥ずかしいぞはやちん
たぬきに帰りな
0726C.N.:名無したん2018/04/03(火) 23:55:30.22ID:7WZBqNY2
>>658
この人年齢23?22?とかなのにみんなに年上かと思ったって言われるから26って言ってるとか言ってて逆サバ読み痛過ぎた。
0727C.N.:名無したん2018/04/04(水) 00:01:28.09ID:fVBvFrjg
どろの影片似合わなすぎ よくノリノリで写真集作ろうなんて思えるな
0729C.N.:名無したん2018/04/04(水) 01:51:31.70ID:+S7ka+X+
みやび写真集相当売れたんだろうな
こるあさえもスパコミ出るっぽいし
0730C.N.:名無したん2018/04/04(水) 02:31:47.31ID:L86/2wCH
>>724
こるが有名になる前からずっと一緒に撮影してたカメラマンをみやびがとったんだよ
カメラマン側も有名媚びひどい奴だからみやびだけが悪いわけじゃないけどね
ただこるのおかげで有名になったのにそれができる神経すごいなと思った
0731C.N.:名無したん2018/04/04(水) 03:45:15.18ID:iIY8qnVO
わかるどろはみやびのこと金として見てそう
0732C.N.:名無したん2018/04/04(水) 07:12:12.72ID:xSejgyRj
>>725
こいつ自分が1番かっこいいって思ってて、同キャラレイヤー裏でバカにしまくってるだろ。ブスすぎて見てて気持ち悪い。媚び売りも激しいし。
0733C.N.:名無したん2018/04/04(水) 07:26:56.43ID:kMqscTXD
>>732
写真見るたびこのキャラ似合ってないなぁと思ってたけどそんなに自信あるんだ
写真集出しちゃうくらいだもんね
同キャラdisの内容知ってるなら詳しく聞きたい
0734C.N.:名無したん2018/04/04(水) 08:13:34.03ID:oEAmU9G1
くりゅのハイネック着た凛面白くない?なんか上手く言えないけど、ハイネックからアゴが生えてる、みたいな
0735C.N.:名無したん2018/04/04(水) 08:21:38.08ID:2cqVuVld
>>734
同じこと思ってる人いたw顔だけ浮いてるよね?首が短いのかな。この人も反応ないキャラは二度とやらないよね、ダイAとか排球とかどうしたんだよ。有名だとそうなるのかなー
0736C.N.:名無したん2018/04/04(水) 08:34:25.30ID:86b8TZOQ
実際にイベントで会ったとき奈琴のほうが顔小さいと思ったんだけど写真だとくりゅのほうが小さく見える不思議
0737C.N.:名無したん2018/04/04(水) 08:53:26.93ID:mday4JVj
すまない皆緊急だ
山のコスあり小パーティーでブサメンがコスるとしたら何がいいと思う?
属性は体重計102キロでぶのブサイクなんだが
見て落ちるようなウケ狙いでやりたいんだけど1ヶ月考えても何も思い付かない

アイデアをくれないか
よろしくお願いします
0738C.N.:名無したん2018/04/04(水) 09:00:14.68ID:KgbCXoLC
>>734
なんか違和感あったんだけどアゴ生えてる的確すぎて笑ったww

>>736
自分も水泳の即売会だかで見かけたけど奈琴の方が顔もスタイルも見栄えした。くりゅのほうは写真で見るようなオーラというか透明感というか一切なしの背の小さい普通の人って感じでなんであんなに人気あるんだろうと思った。
顔は2人とも小さいと思ってたからでかく感じたけど普通の大きさなんじゃないか?散々言われてるけど加工で相当頭身弄ってるよね。
0739C.N.:名無したん2018/04/04(水) 11:29:36.14ID:ezDUeGOQ
みやび枕お疲れ
0742C.N.:名無したん2018/04/04(水) 15:22:14.89ID:vGu9ijrR
荒木と相方の龍やってる人2人して痛いと思う。
ファンサのつもりか知らんけど自分たちの龍楽撮影を見学したい人を募集してたの意味わかんなかったw
スタジオシェアじゃなくて、自分たちが撮影するからそれを絵の資料にしたり周りのファンとの交流目的に来てくださいって意味不明wしかも金とってたし。よほど自信があるんだろうねw
なりきりが酷い。
0743C.N.:名無したん2018/04/04(水) 16:42:47.97ID:TT1uHArn
ハルサキ本当に性格悪いわ。
アフターでいろんなレイヤーとカメラマンの文句言いまくり。自分のこと棚に上げすぎ
0744C.N.:名無したん2018/04/04(水) 16:51:16.44ID:ma+KNmBm
>>742
それで実際人呼べたの?
楽好きだからブスにコスされるのだけでもつらいのになりきりイタタとか悲しい
あの顔で人気あるわけでもないのにそんなに調子のれるのすごいわ
0745C.N.:名無したん2018/04/04(水) 17:47:14.24ID:UvlPrZel
>>743
ハルサキ最近スタマイばっかだけどそこらへん界隈のレイヤーのこと愚痴ってんの?
0746C.N.:名無したん2018/04/04(水) 20:33:37.73ID:9E56yZ/w
みやび整形してめちゃくちゃ顔変わったの知ってるから、レースクイーンのアカウントでおっさんたちに顔褒められてて笑う。
0747C.N.:名無したん2018/04/04(水) 20:44:28.63ID:P/CVpmrp
今ツイッターで小鳥みやびって検索すると整形前出てくるね…というかすごい努力で痩せたんだろうか
0748C.N.:名無したん2018/04/04(水) 20:51:11.76ID:UvcJ4CKn
小嶋のほうでググったら整形前の画像いくらでも出てくるけど芸名変えないの隠す気ないからなのかな?
0749C.N.:名無したん2018/04/04(水) 20:52:01.45ID:zQrp1tgP
>>747
整形前かなり若いし顔がふっくらしてるだけで元々太ってたわけじゃないと思うよ
0750C.N.:名無したん2018/04/04(水) 21:02:15.48ID:kp/Wo7o0
>>744
呼べてたと思うよ?
リプで参加したいって信者出てたし。
絵師に来て欲しいって宣伝回してた。
0751C.N.:名無したん2018/04/04(水) 21:48:41.21ID:e6ykhiFS
砂糖とまと最近ずっとぼっちだけどついに友達いなくなったんかな
0753C.N.:名無したん2018/04/04(水) 22:05:43.26ID:mday4JVj
だれか山でやる小規模パーティーでのギャグコス、何かアイデアないか
0754C.N.:名無したん2018/04/04(水) 22:14:56.39ID:ivSib4L5
>>750
その募集してたときのツイートまだあったら貼ってほしい
あんな底辺でも信者とかいるんだすごいね
0757C.N.:名無したん2018/04/04(水) 22:27:39.92ID:w9YxZ0ox
しゅかってやつ目が気持ち悪すぎるんだがこれでなんでのびてるのか分からん
0759C.N.:名無したん2018/04/04(水) 22:53:43.19ID:nMu7lixN
>>747
脂肪溶解注射だよ
0760C.N.:名無したん2018/04/05(木) 00:10:48.52ID:FXMfOD/6
ぺすってレイヤーメイク汚いし何か不自然なんだけど何がどう不自然なのか分からん
0761C.N.:名無したん2018/04/05(木) 00:17:08.06ID:aggJgFaL
>>742
自分たちのスタジオ代安くするために来た人から金とってブスのくせになりきりしてたってことか。何回見ても似合ってなさすぎるしドヤ顔コピペ顔だし楽コスやめてほしい。
0763C.N.:名無したん2018/04/05(木) 08:47:57.63ID:x4yPnO0I
>>742
有名の加工や整形はどうでもいい
こういうイタタこそ叩かれるべき
0766C.N.:名無したん2018/04/05(木) 13:34:33.43ID:oUEG5InJ
アイナナレイヤーフォロワー少ないのに調子のってる人多いよね
その自信どこから出てくるんだろう
0767C.N.:名無したん2018/04/05(木) 14:43:07.95ID:1TLnEO6y
>>766
フォロワー何人いたら多いレベルになるの
0768C.N.:名無したん2018/04/05(木) 14:51:09.39ID:2BWyXX5h
>>767
ジャンルにもよるからなんとも言えないけど5000以上だと多い方なんじゃない?
少なくとも2000人以下で撮影の見学者募集できる自信はすごいと思う
0769C.N.:名無したん2018/04/05(木) 15:20:54.98ID:6mwhjojr
フォロー数とフォロワー数の差が3000以上だと有名かな?って思う。さっきの龍?レイヤーはフォロー数とフォロワー数の差500人とかだったよね。
0770C.N.:名無したん2018/04/05(木) 18:04:02.43ID:IdU69mHN
たおるあこが最近結婚して別垢で気持ち悪いエッセイ漫画かいてるけど旦那は風俗勤務してたこと知ってるのかな?
0771C.N.:名無したん2018/04/05(木) 18:49:31.71ID:2IIw/N8Y
>>769
これくらいのフォロワー数の奴が調子乗ってるのをよく見かけるけど不思議でしか無い
0772C.N.:名無したん2018/04/05(木) 19:05:52.23ID:t/+Z9zuV
フォロワー多い人って周りの友達もフォロワー多くて有名どころで固まってるパターン多いから、
フォロワー4桁いったばかりの1000〜2000くらいの人って周りは3桁なのに自分は4桁だから有名気取りになってると予想
0773C.N.:名無したん2018/04/05(木) 20:22:03.12ID:4FkWQLwq
>>762
相変わらず頭おかしい
0775C.N.:名無したん2018/04/06(金) 05:55:43.75ID:+gQ8DDyX
>>770
知らないやヒント欲しい
0776C.N.:名無したん2018/04/06(金) 08:28:08.08ID:zGWnST3S
>>742
またこの2人写真集出すんだろ?そんなに自分に自信があるのか。荒木にいたっては個人の写真集も出すみたいだしあんなのに千円も出すの馬鹿らしいし、予約しろアピールのツイート見てて痛い。ドヤ顔しかしてない写真集なんかいらねぇわ。
0777C.N.:名無したん2018/04/06(金) 12:12:06.98ID:uTcO6Ay7
ツイッターでこるって検索すると加工って出てくる。どっかで燃えてる?
0778C.N.:名無したん2018/04/06(金) 12:31:17.38ID:Dv0oaZV2
アイナナ自体オワコンなのに荒木みたいな底辺が個人写真集出して売れるの?
0781C.N.:名無したん2018/04/06(金) 13:12:41.84ID:Qkg+PkHL
陰湿すぎてドン引きした
0783C.N.:名無したん2018/04/06(金) 13:53:13.69ID:F58ChqxB
愚痴垢もここもやってること変わらないよ
こる達の画像だって全部ここに貼られてたやつだし
0784C.N.:名無したん2018/04/06(金) 14:58:11.24ID:3Lg5g+fa
みんなやってることは一緒だからね〜。ここも陰湿な叩きばっかじゃん
0785C.N.:名無したん2018/04/06(金) 15:16:06.05ID:7OrSMpGB
だから何って感じだけどね。なんだかんだいつもスレ回ってるし
0786C.N.:名無したん2018/04/06(金) 16:03:54.31ID:xpW0NR4Y
この、晒す→ひどい→皆同類って流れ何回繰り返すねんw
0788C.N.:名無したん2018/04/06(金) 19:15:07.56ID:ESm7ahYd
写真集出してるレイヤーにろくなレイヤーはいない
0789C.N.:名無したん2018/04/06(金) 19:20:22.68ID:7NGsbTDN
https://twitter.com/makisecom/status/982006732778962945?s=19

いつもだけど中指立てるの悪いことだって教わらなかったのかな
公式でやってるキャラならまだしも喜ばれるポーズじゃないのわかって欲しい
0790C.N.:名無したん2018/04/06(金) 19:54:42.71ID:5sU/IvHO
>>789
マキセのことかなって思ったら案の定だわw
あの周辺は酒タバコ中指立てがかっこいいと思ってる恥ずかしい奴しかいないから仕方ない
0791C.N.:名無したん2018/04/06(金) 20:32:12.30ID:kPIn/tyJ
>>778
確か1月の写真集は完売はしてないはず
アイナナで写真集通販分まで完売してるの、ゆとぐらいな気がする
0792C.N.:名無したん2018/04/06(金) 20:32:35.67ID:kPIn/tyJ
>>789
この人はインスタでもこうだよ
0793C.N.:名無したん2018/04/06(金) 20:45:48.83ID:l/KnmnEj
インスタでもこうだからなんなんだよw
コスプレしながらやってるのがおかしいって話でしょ。君ちょっとズレてない?
0794C.N.:名無したん2018/04/06(金) 21:20:39.85ID:NOzbpX+s
捨て垢や愚痴垢だとスルーされそうだからフォローしてる純粋そうな中高生達マキセに中指たててる理由聞いてくれないかな
0795C.N.:名無したん2018/04/06(金) 21:39:37.79ID:nW3MaKDF
このキャラって中指立てるような柄の悪いキャラなの?
見た目は怖いけど礼儀正しいキャラなのかと思ってた
0796C.N.:名無したん2018/04/06(金) 21:53:35.52ID:Wav3JEEO
そういうキャラじゃない
好きなキャラだからガチ目にムカついた
0797C.N.:名無したん2018/04/06(金) 21:59:36.80ID:DvdOMLhd
>>795
中の人とキャラ混同すんのやめて
確かに柄は悪いけど何よりも礼儀を重んじるキャラだよ
中指立てるなんてパフォーマンスでも絶対にしない

推しキャラ誤解されるの辛いからマキセ二度とコスすんな
0798C.N.:名無したん2018/04/06(金) 22:06:05.57ID:ER12l7NG
この人英智?ってキャラでも中指立ててなかった?そういうキャラばっか選んでやってるのかと思ってたんだけど違うのか。そのポーズって悪いイメージしかないのになんでやるんだろ?
0799C.N.:名無したん2018/04/06(金) 22:18:04.85ID:XJaOkVkR
あんスタレイヤーの一部界隈中指立てるやつ多すぎだよね
0800C.N.:名無したん2018/04/06(金) 22:34:37.32ID:lUVfgMTv
森もどろもみやびもコスプレで中指立てるから嫌いだった
0802C.N.:名無したん2018/04/07(土) 00:02:31.57ID:GClzXs92
コスプレどうこう前に人間として下品な行為だから顔面は綺麗()なのかもしれないけど凄く嫌い
0803C.N.:名無したん2018/04/07(土) 02:32:45.85ID:3252XXub
>>791
完売しなかったのにまた出せる勇気すごいな
アイナナブーム去った後はソラシドすら閑古鳥だったらしいしレイヤー本人の人気がないと難しそう
0804C.N.:名無したん2018/04/07(土) 03:19:14.35ID:YpTaOg2W
荒木?のツイ教えてほしい
0807C.N.:名無したん2018/04/07(土) 08:45:31.97ID:YpTaOg2W
>>805
ありがとう!
0808C.N.:名無したん2018/04/07(土) 09:20:03.23ID:dzV2njeU
荒木ってやつ初めて見たけど本当に似合ってないブスすぎてワロタ。あれで自分に自信あるのすごい。鼻プチ入れたいとか言ってるけどあれ以上鼻でかくしてどうすんだよw
0809C.N.:名無したん2018/04/07(土) 10:18:13.24ID:gSiTmAP7
>>805
一生懸命アヒル口作ってんの草生える
男装レイヤーってなんでアヒル口したがるんだろう
0810C.N.:名無したん2018/04/07(土) 10:55:21.10ID:fLN/cWB6
これの三月やってる方も人の誕生日に自分の写真送りつけるし上から三月とは〜とか語り出す自分が一番厨だよ。あと自分のことバブ、とか中学生とか言ってるアラサー
0811C.N.:名無したん2018/04/07(土) 12:23:22.60ID:kI7vg7kO
>>751
アテクシ発言多いし。飽きたけどファンの為に清光やらなきゃとか言ってたから自業自得
0812C.N.:名無したん2018/04/07(土) 13:54:15.32ID:/t7a0mJI
もかのどアップ接写なのにぬるっとしててどう見ても加工下手だろ。とか言ったらまた鍵かけちゃうかな
0813C.N.:名無したん2018/04/07(土) 13:59:32.67ID:n2u5Rs8b
>>812
この人って加工だよね?口がMみたいになってるのちょっとおもしろかった。実際どんな顔なんだろうね。
0814C.N.:名無したん2018/04/07(土) 14:15:00.20ID:ObU7nrv9
>>806
腹があからさまにデブの腹で笑った
その腹でよく出そうと思ったな
撮影してるカメラマンが夢女子みたいだから
0815C.N.:名無したん2018/04/07(土) 14:15:34.30ID:0rGBg/zV
のめひ、コスしたらすぐ衣装手放してるあたりエアプで175なの丸わかり
0816C.N.:名無したん2018/04/07(土) 14:15:50.49ID:ObU7nrv9
>>814
途中で送った
夢女子みたいだからちやほやされて勘違いさてんじゃないの
0817C.N.:名無したん2018/04/07(土) 14:57:33.63ID:xS9TTeO3
>>811
何それクソじゃん
0820C.N.:名無したん2018/04/07(土) 19:28:36.61ID:WEXb3H0w
>>815
あとちやほやされなかったキャラ1回やって手放してる、
A3とかYOIとかアイナナもやってはすぐやらなくなったし
0821C.N.:名無したん2018/04/07(土) 19:40:18.39ID:X0bz+GRm
>>820
のめひA3誰やってたの?
ちょっと前まで誰がやってもバズるジャンルだったのに相当似合ってなかったのかな
0823C.N.:名無したん2018/04/07(土) 20:15:44.90ID:0rGBg/zV
>>821
真澄だったと思う
すぐ衣装売ってたよ
0824C.N.:名無したん2018/04/07(土) 20:34:29.69ID:4T+kcW1U
松やってたけど瞬間でコスプレしなくなったくせに松イベントにはコスプレして出て、その後一切コスプレしないのに一瞬だけYOIコスプレしてる奴とか多いよね。
ホントに好きなら何度かコスプレするのに、話題になってるの一回だけやるやつは、どうしても作品利用の人気取りにしか見えない。
0825C.N.:名無したん2018/04/07(土) 20:53:28.13ID:JxxornV2
>>770
それめっちゃ思う。たおるあこ今の人は知らないだろうけど、一時期はわりと関西では有名なレイヤーだったけど性格の悪さと風俗勤務がバレて当時やばかったよね。私もメールきた一人やったけど、縁切った。
0826C.N.:名無したん2018/04/07(土) 21:17:16.88ID:enutUuP1
>>822
しかも絵師字書きって指定してるあたり下心見え見えで気持ち悪い
ほんとにキャラ好きな人と交流したいだけならレイヤーとかROMでもいいはずなのにね
0829C.N.:名無したん2018/04/07(土) 21:36:02.75ID:4T+kcW1U
音源もロゴも使っちゃダメだと思う。
作品としては素敵だし仲間内で見るならぎりぎりセーフかもだけど、SNSで発表するのはアウト感強い・・・・・
0830C.N.:名無したん2018/04/07(土) 21:53:20.03ID:5buEtUiY
>>825
ボカロでバズった頃と違ってぜんぜん目立ってないし
闘病中?みたいだからちょっと可哀想な気がする
0831C.N.:名無したん2018/04/07(土) 21:54:15.60ID:5buEtUiY
ロゴは絶対駄目だろうけど音源て実際禁止されてるの?
最近よく見るから気になってた
二次創作範囲内でMMDとかで使うのはいいのかな
0833C.N.:名無したん2018/04/07(土) 22:00:31.92ID:5C+9n/dY
>>831
音源はアウトだよ
実際絵師とかが公式音源使って投稿した動画は炎上したり凸られたりしてる
ニコニコ動画は使ってもいい曲が決まってたはずだけど、ツイッターはメーカーに許可とらない限りダメだと思う
0837C.N.:名無したん2018/04/07(土) 22:30:57.79ID:sHHZ6Bol
>>835
のめひの髭切いつも紋が逆なんだが気付いてないのかな
0838C.N.:名無したん2018/04/07(土) 22:43:51.48ID:4T+kcW1U
>>831
ロゴなんだけど、あれ文字いれアプリならいいのかな?
前、アイナナの眼鏡コラボの衣装のコスプレして、字体も字の色もそっくりな伏せ字なしのj○nってロゴ入れてたレイヤーがいて。
フォロワーにロゴいいの?って聞かれたら、文字入れアプリだからいいだろって言ってた。
0840C.N.:名無したん2018/04/07(土) 23:21:02.48ID:JNIN/ZVO
蓮弥も反応目当てでコスプレしてるよね
A3やってた頃もふぁぼりつほしさにエアプで早出しばっかりしてたし、いまいち伸びなかったからディズニーに乗り換えたのバレバレ
0841C.N.:名無したん2018/04/08(日) 00:31:52.05ID:C3lnSAI7
市販されてる楽曲を使う場合は自分で演奏&歌ったものもしくは奏者の許可を得たものはニコニコでもYouTubeでもSNSでもOK
それ以外は著作権侵害で権利者削除対象
例外として恋ダンスみたいなプロモーション目的で一定期間使用OKなものもあるけど期間過ぎたら消さなきゃいけない

結論:炎上案件
0844C.N.:名無したん2018/04/08(日) 02:48:50.43ID:hLwlZ/0j
>>842
前の写真集出した時も予約分プラス10部くらいしか作りませんので予約はお早めに!()とか言ってたけど、その在庫も結局余らせてるみたいだし誰にも買ってもらえなかったのか見栄張って部数多く刷って余らせたのかどっちなんだろうなw今回のも35部も刷って全部はけるのか…
0846C.N.:名無したん2018/04/08(日) 03:05:15.65ID:EevUYPuX
>>842
パクナナ界隈疎いからこの人今回のスレで初めて知ったけどブスなのに撮影会の見学金取ったり写真集出したりするのか・・・
ブスはブスなりに謙虚に生きれば良いものを身内のお世辞に調子づいてしまったのかな
0847C.N.:名無したん2018/04/08(日) 03:06:27.56ID:XskupGtS
>>828
この人らが特にどうってわけじゃないんだけど、コスプレイヤーの動画でのワザとらしい動きって本当に全員同じだよねw有名から無名までみんな
例えばただ画面の端から端まで歩いてるだけなのに気色悪いのなんでなのかな?
可愛いキャラを格好付けキャラがからかってもーう!ポンポンみたいな絡みとかさ、どのジャンルでも一定の動きがある気がする。ちょっと自分でも何言ってるかわからないけど伝わってほしい
0849C.N.:名無したん2018/04/08(日) 04:10:48.74ID:692GjJkk
>>847
すごいわかる。
なんというか、じっとしてられないんだよな。照れが入っててフラフラしてるからその照れがこっちまで伝わってきて恥ずかしくなる。照れるならやめとけよと思う・・・。
0850C.N.:名無したん2018/04/08(日) 06:54:26.67ID:XskupGtS
伝わった人がいたみたいで安心したありがとうw
だからなんだって話だけど、ただでさえ痛いのにSNSで世界中にコスプレ動画公開してる人達って黒歴史製造機だよね
しかも殆ど権利関係でギリギリアウトという抜かりのなさ。炎上いつでも来いよって感じね
0851C.N.:名無したん2018/04/08(日) 08:37:42.85ID:VS2wj4cm
>>850
レイヤーの中にも弁えてる人とそうじゃない人が居て、その弁えない人が動画上げたり取り返しのつかない事して恥の拡散してる訳だけどその類のレイヤーはそれを恥とも思わないし黒歴史どころかババアになっても自慢のネタにするメンタルの持ち主だと思う
じゃなきゃ始めからあんな事しない
0852C.N.:名無したん2018/04/08(日) 08:55:09.87ID:Ow6+THxv
>>847
わかる。しゃべるにしても歩くにしても妙に頭をフラフラしたり体のどこかをフラフラさせたりしてるし、ジャンル関係なく動きが皆同じ。動画撮るタイプのレイヤーは他のレイヤーの動画参考にして撮ってるんじゃないか?
0854C.N.:名無したん2018/04/08(日) 10:51:59.79ID:sHFcSEl2
荒木さんおつかれーっす
0855C.N.:名無したん2018/04/08(日) 11:20:44.03ID:RIRVjmS1
単に相互なだけでしょ
妬む要素どこにもないし
0856C.N.:名無したん2018/04/08(日) 11:39:43.12ID:gg/VmGu1
>>813
顎とがりすぎだしおちょぼ口すぎだし顔の下半分にコンプレックスあるのかな〜って感じだよね
0857C.N.:名無したん2018/04/08(日) 12:06:22.80ID:dy43kv/8
>>852
動きに何か妙な女っぽさが残っているのまで全部いっしょ
妙な残り方にあのフラフラだから余計にわざとらしく見える
動画撮っているレイヤー大体が自分>キャラなナルシストなイメージだ
0858C.N.:名無したん2018/04/08(日) 15:22:23.22ID:dYdr1Zfu
わかる。踊ってみたとかコスパフォとかも女らしさが抜けなくて見てらんない。しかもグループ組んでたり 踊れる自分たちに酔ってるからさらに気持ち悪い。
0859C.N.:名無したん2018/04/08(日) 15:28:33.42ID:KhnB/dB7
@orz_buta
無名なレイヤーだけど、知らない荷物が届いたらしいが、
知らない人の住所勝手に晒してる上、心配してくれないフォロワーディスっててきもい
0860C.N.:名無したん2018/04/08(日) 17:45:01.64ID:wvX36zXt
みんな踊ってみた系見ててびっくりなんだけど案外需要あるんだね
わざわざ検索して見てんの?わざわざリンク飛んで見てんの?
0861C.N.:名無したん2018/04/08(日) 19:03:50.35ID:H6yAcKAz
苦笑する自信があるからフォロワーだろうとなんだろうとダンス動画は再生ボタン押さないw
0862C.N.:名無したん2018/04/08(日) 19:21:30.25ID:bKopOOi9
怖いもの見たさで見ちゃう。でも恥ずかしくて最後まで見れない。
0863C.N.:名無したん2018/04/08(日) 19:57:01.68ID:wvX36zXt
煽りのつもりだったんだけど和んだw
0866C.N.:名無したん2018/04/08(日) 20:00:40.49ID:3efBXnPV
個人的に踊ってみたとかネタの動画よりも自撮り動画撮ってる奴らが気持ち悪いし恥ずかしい
0867C.N.:名無したん2018/04/08(日) 20:04:40.22ID:ZPbFKIc8
踊ってみたの話すると必死に話題変えようとするやついるね?話題逸らし下手くそかよwwwww
0868C.N.:名無したん2018/04/08(日) 20:39:25.66ID:gWRunLEf
>>863
今度はどんなに痛くてサムいことしてるんだろう?って気になってついつい見ちゃうんだけどファンなのかもしれない。15秒くらいで見れなくなるんだけど…
0869C.N.:名無したん2018/04/08(日) 20:58:06.65ID:6JRZcODE
見てるこっちが恥ずかしい
こんな劇物よくYouTubeだのに投稿するよな
0870C.N.:名無したん2018/04/08(日) 22:00:47.41ID:dZPtYeZG
踊ってみたとかTwitterに宣伝であげる人も多いから見たくなくても見るわ
0873C.N.:名無したん2018/04/08(日) 23:53:07.93ID:lumZo4AB
ウケる、鼻ちんこw
0874C.N.:名無したん2018/04/09(月) 00:08:33.24ID:6qzrSri7
同じレイヤーで、そこそこ人気ジャンルの撮影でもあまりにも反応数がちがうとさすがにいいね買ってるだろっておもう。
たぶんカメラが買ってるんだろうね。
0875C.N.:名無したん2018/04/09(月) 00:45:44.43ID:xKoaiuKm
>>871
ズボンの股間に尿かけてアンモニア臭嗅ぎたいとかいってて気持ち悪い通り越して怖い
0876C.N.:名無したん2018/04/09(月) 04:02:14.45ID:ZgYhIV5u
>>872
この人最初は顔が綺麗だから好きだったけど、どれも同じ顔で表情固まってるからすぐ飽きちゃった
毎回RTで回ってくるけど、みんな飽きないのかな?
0877C.N.:名無したん2018/04/09(月) 06:01:35.36ID:nLwKN7ex
>>871
鳥肌立った
0878C.N.:名無したん2018/04/09(月) 07:20:22.20ID:F1FPjmCA
>>871
きっっっしょ
己の性癖に素直じゃねーよ
万人が見て不快なもんは鍵つけてしろよ
0879C.N.:名無したん2018/04/09(月) 07:22:23.67ID:oMcoj4XK
>>876
昔はもう少し表情あった気がするからキャラの問題じゃない?
最近ずっと同じキャラしかやってないと思う
0880C.N.:名無したん2018/04/09(月) 07:25:00.40ID:KmCZQGzW
荒木が写真集出すのってスパコミ?
ああいうナルシストレイヤーって売ってるときの態度も痛いから見に行きたい
なりきり接客とかするのかな
0881C.N.:名無したん2018/04/09(月) 07:58:27.38ID:J69X14rF
アイナナって痛いレイヤー多くない?
作品人気落ちて有名どころがコスやめたから無名がちやほやされて調子のってるイメージ
よくキャラのなりきり動画みたいなの回ってきて寒気する
0883C.N.:名無したん2018/04/09(月) 08:18:40.17ID:kMCeRhCV
>>879
表情ってか加工の問題じゃない?有名どころってみんな同じ加工のみんな同じ顔になってくよね
0884C.N.:名無したん2018/04/09(月) 08:51:51.79ID:7dW3wj1J
>>882
推しだけど表情豊かなキャラじゃないよ
公式絵も無表情か微笑って感じのが多い
0885C.N.:名無したん2018/04/09(月) 09:05:01.88ID:Ls6F5xUa
ここの人たちが納得いくレベルの表情豊かでクオリティの高いレイヤーって例えば誰?
0886C.N.:名無したん2018/04/09(月) 09:10:51.34ID:ClfS6Dlu
>>885
出したら叩かれるから迂闊に言えないでしょ
0887C.N.:名無したん2018/04/09(月) 09:19:27.25ID:USdPQBTp
>>885
名前出てるけどそこまで叩かれてない人なんじゃない?それかそもそも出ないか
0888C.N.:名無したん2018/04/09(月) 09:23:12.04ID:fBJodsNX
表情コロコロ変わる人は笑顔キモいとか歯並び汚いとか書かれて他の粗探しされるから難しいね
0889C.N.:名無したん2018/04/09(月) 09:32:42.91ID:Wb5L3cVm
そもそも見た目しか叩くとこないのはスレチ
ここ言動が痛いレイヤーを晒すスレなのに最近私怨ばっかりだね
0890C.N.:名無したん2018/04/09(月) 09:48:09.65ID:e31XclVV
>>872
恐ろしい程どのキャラも真正面からと同じ表情しかないな…
表情変えたらパーツ崩れるタイプなのかな?
ツイッター見てたらコスプレでは表現できないけどキャラ愛はありそう。
0891C.N.:名無したん2018/04/09(月) 10:03:42.25ID:MvAIt7DE
私怨は私怨スレ行って
0892C.N.:名無したん2018/04/09(月) 10:07:12.88ID:skZY1qn5
話流れちゃったけど蓮弥の動画ディズニーに通報しといた
透は今までもよく動画作ってる印象だけど著作権で注意されたこととかないんだろうか
許可とってるのかな?
0893C.N.:名無したん2018/04/09(月) 10:16:18.45ID:oJQe9YKw
透って人動画はすごいけど本人自体は普通だよね
フォロワー多いのは動画で増えたの?
0894C.N.:名無したん2018/04/09(月) 11:26:53.89ID:Ie+TRMyf
>>872
こいつレイヤー兼カメラマンもしてる人を自分の人気を利用して良いように使ってるって聞いたよ。カメコで呼ぶとスタジオ代を奢らないといけないから、無理やり相手にコスさせて割り勘にする。よく撮影者が変わるのはそのせい
0896C.N.:名無したん2018/04/09(月) 11:37:10.46ID:3ukgPpor
>>871
このキモいやつ実際会うと誰かわかんないほど加工すごいよ。
びっくりするくらい歯茎出てる。
まじでむき出し歯茎&馬面ブスの癖にナルシストで加工済みの自分を本物の自分だと思ってるイタタ。
よくイベントにいるからぜひ生を見て喋ってみてほしいw歯茎飛び出でくるからw
0897C.N.:名無したん2018/04/09(月) 11:55:16.31ID:d5elUMJH
>>894
そのレイヤー兼カメコ相互だけど現役レイヤーだからコス勧めてるだけだと思うよ
昔から合わせしてたみたいだし、相手もコスしたくなかったら断るし撮影受けないでしょ
流石に適当書きすぎ
0898C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:09:06.18ID:PHZQU4uq
って聞いた〜みたいなのよくあるけど誰から聞いたんだろ
せめてここに書き込んだ本人の証言にしてほしいし
0899C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:17:10.24ID:FBKEhETz
この流れれんさんいる??
0900C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:21:57.21ID:DRZ0WI+t
自ジャンルに晒したいイタタいるんだけど適切なスレってある?
被害もあるから私怨じゃないけど無名だからここだとすぐ流れそうで
0901C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:26:24.78ID:f0ahnhge
>>900
被害者出てるレベルならここでいいと思うけど無名なら流れる可能性高いね。ジャンルスレとかないの?
0902C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:40:17.93ID:vFATVPTH
ここって無名も晒していいんだよね?
前フォロワー3000人以上じゃないとダメって言ってた人いたけど
0903C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:56:37.89ID:Ie+TRMyf
>>899
それ前から思ってた。れんの話題が出ると擁護する人いるよね?本人もしくは本人周りの人いるでしょ?
0904C.N.:名無したん2018/04/09(月) 12:58:32.44ID:uHDRRjcZ
マキセいつの間にかフォロワー5桁いっててビビった
あんスタってキャラ愛とか作品愛感じる写真より白ホリで撮ったどのキャラでもいいみたいな写真のが伸びるよね
マキセとか森とかみやびとか
あんスタファンはあんな宣材写真みたいなやつがいいの?
0905C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:03:33.05ID:gvnAahmt
>>904
愛あるブスよりエアプでも美人のがいい
0906C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:05:35.70ID:pDFR28+T
>>895
化粧汚すぎる
0907C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:11:24.20ID:K/94ADme
>>896
https://twitter.com/rinko108/status/981450964107448320?s=20

作業中だから仕方が無いけどドレッシングと食い終わった皿くらい片付けたらいいのに
レイヤーの大半が実家ぐらしの汚部屋だから無理
0908C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:14:20.01ID:fugOVc5V
マキセ達よりはまだひなでのが作品愛感じて好き
ユニット衣装でドヤ顔してる写真見すぎて飽きた
0909C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:23:44.39ID:tipj41vx
>>871
これ小道具か何かかと思ったけどもしかして単純に好きなキャラの尿に興奮するから作ったの?キモすぎ
こんなのTLに流れてきたらブロックするわ
0910C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:39:46.29ID:7ADYE9Ng
>>908
お、おう…
0911C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:40:33.46ID:F8t6b/wN
>>908
マキセ付属されてる衣装の備品ちゃんと付けてないの気になる
ドヤ顔するなら衣装ちゃんと着てほしい
0912C.N.:名無したん2018/04/09(月) 13:48:06.61ID:bs55o7OR
みやびと森はともかく、マキセなんてウィッグ汚くて衣装ちゃんと着れてなくてキャラがしないような表情やポーズしてるのにバズってファン増えてるからあんスタ好きな人は顔しか見てないのがよくわかる
0914C.N.:名無したん2018/04/09(月) 15:45:58.57ID:e31XclVV
れんってひとの事全然知らんけどソース無しの叩きを間に受ける人がいるんだな…有名レイヤーも適当な噂付けられて自業自得だけど可哀想
0915C.N.:名無したん2018/04/09(月) 15:52:16.85ID:RoIYcAFD
>>913
たおるあこの病名って何?
0916C.N.:名無したん2018/04/09(月) 15:52:52.73ID:RoIYcAFD
>>913
たおるあこの病名って何?
0917C.N.:名無したん2018/04/09(月) 18:27:55.00ID:3Rp82c3W
>>903
同感。

>>914
有名wwwww

れん自身が自分庇ったり炎上させたそうな書き込みしてるように見えるんだけど、何が目的?
0918C.N.:名無したん2018/04/09(月) 18:49:05.72ID:ObluFaZG
自演かどうかはどうでもいいけどれんここ見てるならその鼻ちんこ加工やめた方がいいよ
鼻高く見せたいんだろうけどそれだとディ○ニーによく出てくる老婆並の鷲鼻だよ
0919C.N.:名無したん2018/04/09(月) 19:02:22.96ID:ssvC14BK
別に鼻ちんこステータスにしてるなら直さなくていいんじゃね
ついでに鼻ちんこコンビの絹も忘れてあげないでね
ツイッター消したらしいけどれんのメディア漁ればダブル鼻ちんこみれるはず
0920C.N.:名無したん2018/04/09(月) 19:06:03.18ID:ee3ckI/Y
鼻ちんこって何?どんな鼻?
0921C.N.:名無したん2018/04/09(月) 19:07:42.34ID:RwWFKTyl
早出し自作詐欺のあめ、病み上がりのみかどに早出し対決負けちゃって悔しいだろうな〜
https://twitter.com/mkd__26/status/982979666729291777?s=21

というか垢消してる理由病気してたんだ!
0922C.N.:名無したん2018/04/09(月) 19:22:31.39ID:o0COMiR/
>>920
多分鼻の先が下を向いて尖ってるってことじゃない?
生田斗真みたいな
結構いる鼻の形だと思ってた
0923C.N.:名無したん2018/04/09(月) 19:24:35.83ID:6IyfHg1d
>>921
みかどもかなり早出しだよね。新しく出た衣装翌日に着てるときとかあったけどニートなの?
0924C.N.:名無したん2018/04/09(月) 19:43:53.54ID:wTGW450R
行動や言動が痛い訳じゃないのに見た目でここに書き込むのがいい加減スレチだし私怨でしかない
0925C.N.:名無したん2018/04/09(月) 20:16:17.15ID:BUinQWZj
1回イタタエピかソース貼るようにって決まりができてテンプレまで追加したのに最近また外見叩きが多いね
0926C.N.:名無したん2018/04/09(月) 20:26:40.77ID:dDGu90eD
れんは表情も角度も顔のバランスも全く同じで全部コピペした写真ばかりだよねって話は外見叩きじゃないのでは?一度似てる写真重ねて検証してみたい。
0927C.N.:名無したん2018/04/09(月) 20:26:43.92ID:dDGu90eD
早出し自作詐欺のあめ、病み上がりのみかどに早出し対決負けちゃって悔しいだろうな〜
https://twitter.com/mkd__26/status/982979666729291777?s=21

というか垢消してる理由病気してたんだ!
0928C.N.:名無したん2018/04/09(月) 20:41:43.69ID:USdPQBTp
有名の行動タイプ分類できそうだな
衣装早出し175タイプ
角度固定コピペハンコタイプ
キャラなりきりタイプ
0929C.N.:名無したん2018/04/09(月) 21:01:56.75ID:nLwKN7ex
>>747
脂肪溶解注射だよ
0930C.N.:名無したん2018/04/09(月) 21:11:36.90ID:wr/El7hY
コピペ顔は見ててつまんないなと思うけど叩くほどのことでもない
趣味だしそこは好きにやればって感じ
0931C.N.:名無したん2018/04/09(月) 22:04:12.70ID:ld/VXdJ6
加工しすぎて元の顔がないタイプもコピペ顔も見る人によっては同じイタさだしコピペくらい...みたいなのは違うような
0932C.N.:名無したん2018/04/09(月) 22:15:13.12ID:HL5INDFy
>>908
あれで作品愛感じるのか…
0933C.N.:名無したん2018/04/09(月) 22:29:39.53ID:RY/wYdD1
みやびは意外とそうでもないんだけど森、マキセは絵師から人気だよね
0934C.N.:名無したん2018/04/09(月) 22:34:30.54ID:8f7tYHu+
このキャラが好きだからコスするんじゃなくてみんなに似合うって好評だからコスする人ってこのスレでよく晒されてる人達と同類の匂いがする
https://twitter.com/cos1xx/status/983282932793167872?s=21
0935C.N.:名無したん2018/04/09(月) 22:39:33.09ID:NHSMdzZ5
>>931
加工厨もスレチだよ
加工厨なのに無加工とか言いはる人ならイタタだからこのスレにふさわしいけど
0936C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:04:15.70ID:zWbu5nZq
>>832
加工しているとか書いているけれども、本家を勝手に加工している段階でアウトだろ
アイドル気取りだったり加工厨しかいないからお察し
0937C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:24:05.32ID:YHLeOhVx
バズってるレイヤーってなんでみんなしてツイッターに写真上げるときに

cosplay/○○(キャラ名)

「○○○、○○○○○」(そのキャラのセリフ?)

ってセリフっぽいの入れんの?
見るたびに寒いしクサいなぁと思うんだけど
0938C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:26:02.18ID:YHLeOhVx
自分で書いてて伝わるか不安になってきた
「ほら、こっちこいよ」とか「君はもういない」みたいな感じでそのキャラのセリフを書いてるやつなんだけど伝わるかな
0939C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:28:53.45ID:4/q/IHg+
>>937
レイヤー界隈に対する文句を書くのはスレチ
実際それやっててイタタな案件もってこいよ
0940C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:34:52.32ID:QVYCingD
それより森とかマキセみたいにコスプレってこと書かずに写真だけ投稿する人のが嫌
コスプレ嫌いな人に愚痴られてるの知らないのかね
0941C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:37:13.43ID:NhXKawTe
>>937
全体にいうのがスレチっていわれてるけどわかるわww

へんなポエムつけてるよね
その方が伸びるとか言ってる某男装レイヤーいてRTファボの数で勝負しようとしてて草

フォロワーの数=ウォチャーってのもわかってないからな
0942C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:41:22.27ID:Z50kUm+Z
スレチってわかっててなんで書き込みすんの?
チラ裏にでも書いとけよ
0943C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:43:05.67ID:3qmtYsRq
森とかマキセのフォロワー少なかったらなんで美人なのに反応無いの?とか擁護しそうだけどなここの人達
0944C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:46:06.20ID:e31XclVV
有名だから叩かれるんでしょ
フォロワー少なくて痛いやつなんてたくさんいるけど晒しても話題にならない 逆に有名な人は少しのエピソードを誇張されてかかれたり捏造されたりして大変そう
0945C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:48:09.23ID:QHMKLtPk
フォロワー多いと目立つから些細なことも気になって腹立つしフォロワー少ないと多少痛くてもスルーできる
ここはそれがよく現れたスレだよね
実際今ほど有名になる前は森樹里穴ねじめはここでも美人って褒められてたよ
0946C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:51:40.99ID:0WDdL5a4
>>945
樹理穴ねじめは知らんけど森はブスって言われてたよww今の方が評価良い
0947C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:52:57.67ID:3qmtYsRq
フォロワー5桁の男装レイヤーでここで名前出たことない人っていない気がする。次回以降テンプレに私怨っていれて欲しいレベルで皆ソースと実害が無い。
0948C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:58:50.92ID:bDREDHDX
私怨は私怨スレがあるからそっち行ってくれ
初回ならまだしもスレチって注意されても無視して話題続けようとする奴は荒らしと一緒
0949C.N.:名無したん2018/04/09(月) 23:59:44.24ID:dZ9pnkC0
私怨なら私怨って認めて私怨スレ行けばいいのにね
実際有名か流行りジャンルのレイヤーしか名前上がらないし、上がっても無名だったり流行りじゃなかったら流される時点でお察し
0950C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:01:17.46ID:EpuRT9cI
このスレが2くらいの時に5桁の某有名レイヤーは絵師界隈と思われる人からリークみたいな書き込みあったけどね。
即売会で荷物の場所広げすぎて邪魔だったとか売り子なのに捌き方下手すぎて牛歩させすぎとか頼んでもないのに写真集と本交換させられたとか。同ジャンルってだけでファン扱いされて対応しづらかったとか。
09519502018/04/10(火) 00:06:16.25ID:EpuRT9cI
踏んだから立てようと思ったが規制で立てられなかったすまん。誰か代わりにお願いします!
0952C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:07:07.17ID:/mRwjnwz
>>950
そういうのこそまとめに載せたいw
加工が酷いってだけで叩かれてる人も多いしな。見る分には面白いけど加工は実害ない。
0953C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:19:41.52ID:j1A79wWw
〜以下減速〜
0954C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:25:31.37ID:kt979eqm
れん綺麗だからフォローしてたけどフォロワー多い絵師とレイヤーに媚び売りみたいなリプ沢山してて幻滅した。フォローしてるのも有名ばっかだし、人気取りしたい人なのかなって残念な気持ちになった。顔は嫌いじゃないけど。
0955C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:31:44.30ID:Rn8tOgsQ
>>954
そんなんしてるレイヤーたくさんいると思うけど…どうしてもれんを叩きたい奴がいるね1人
0956C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:38:47.32ID:uvBqyj0i
>>934
夢斗と繋がってるからアイタタ確定してもいい
0957C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:41:16.50ID:Hvi5QVZv
れんは口元の加工が無理、引き伸ばし過ぎ
0958C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:43:14.31ID:0Ltawkl+
れん綺麗ってしつこく言ってるやつうける
0959C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:44:10.74ID:DHJdBk5e
>>954
媚び売りってどれ?
見てきたけど最近リプ送ってるのはフォロワー3桁と2桁の人ばかりだった
0960C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:45:12.22ID:TtqOg7tZ
次スレ立つまで減速してね
0961C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:49:02.21ID:Rn8tOgsQ
次スレいる?私怨ばかりで機能してない
0962C.N.:名無したん2018/04/10(火) 00:53:42.37ID:3dkJReRd
テンプレに追加したら?
ソースなしエピ、顔・加工叩きは私怨なのでスルーとか
変わるかわからないけど
0963C.N.:名無したん2018/04/10(火) 01:12:28.02ID:5nEAm5hj
れんよりれんと併せしてたれむ丸のがイタタだと思う。元相互だけど、れんと併せ始めた頃からリプ返来なくなったし見下しが凄い。有名とあわせして
0964C.N.:名無したん2018/04/10(火) 01:13:49.18ID:5nEAm5hj
>>963
途中だった減速中なのにごめん。
有名と併せして自分も有名になったつもりなのかもしれないけど
あとブロ解された人結構自分の周りは多い
0965C.N.:名無したん2018/04/10(火) 01:27:47.86ID:oGnDVnTF
>>963
れんとあわせするやつみんな性格悪いwwwwよくあわせしてる絹も相当性格悪いよwwww同キャラレイヤー地雷だから同キャラの有名レイヤーが写真あげるタイミングに被せて注目を自分に集めようとする。
0967C.N.:名無したん2018/04/10(火) 04:13:41.62ID:J+NMoVtb
スレ立て乙
スレチだと思ったらスルーすりゃいいのにいちいち私怨だ何だ騒ぐ自治厨もしつこいからもう次スレに湧かないでね
0968C.N.:名無したん2018/04/10(火) 07:02:47.10ID:FQ+818/W
スレ立て乙

私怨厨も1人いるし、れんって人もこのスレに1人いるみたいで楽しいスレだな。私怨厨がれんの可能性もあるかな
0969C.N.:名無したん2018/04/10(火) 07:22:53.48ID:/bSRaX57
擁護に見せかけたアンチでしょ
名前出し続けて流れないようにしてるみたいに見える
0970C.N.:名無したん2018/04/10(火) 08:01:29.82ID:v0SrcN7j
>>880
5月3日のオンリーだよ
ちなみに同じ日に同じキャラで智季も写真集出す
両方ヲチりがいがありそうで楽しみ
0971C.N.:名無したん2018/04/10(火) 08:29:04.76ID:XmvaVFu0
ダズドリの写真集とか買う人いるの?
0972C.N.:名無したん2018/04/10(火) 09:42:16.81ID:+q2N4gNj
一度炎上したジャンルで写真集出せるのすごいわ
09739502018/04/10(火) 10:24:31.11ID:w4h+/0tK
>>966
乙!ありがとう!
見に来てるのに次スレいらないって言ってるやつなんなの
0974C.N.:名無したん2018/04/10(火) 10:31:50.38ID:TsaR4AZq
私怨スレと混同されるくらいならいらないってのはわかるけどね
次スレは私怨スルー徹底になってるからよくなればいいけど
0975C.N.:名無したん2018/04/10(火) 10:39:37.79ID:fI5wxSR8
蓮弥に凸った人いたけど流されてるね
0976C.N.:名無したん2018/04/10(火) 10:53:42.77ID:eWJ5W2fa
凸ってるのどれ?
ディズニーが著作権に厳しいのなんてDオタじゃなくても知ってることだしわかった上でやってるんだろうね
0977C.N.:名無したん2018/04/10(火) 11:15:28.16ID:gKMAnfBE
スレ立て乙

たぬきのA3レイヤースレが落ちたからそっちで騒いでたキッズどもがこっちに来て私怨垂れ流してんだろ
たぬきとは違うから次スレから来んなよ!
0978C.N.:名無したん2018/04/10(火) 11:20:03.37ID:gKMAnfBE
>>965
そいつたぬき見てるのもバレてたし、おそらくこっちも見てるよ。自分が芋づる式で晒されたくないかられんを庇ってるのも絹だと思う。
0982C.N.:名無したん2018/04/10(火) 11:35:13.92ID:ZBlRUjUh
テンプレにあること守れてないなら注意されても仕方ないと思うけど。私怨スレ誘導されてるんだからそっちに行けばいいだけの話なのになんでここでやるの?
0983C.N.:名無したん2018/04/10(火) 11:37:39.35ID:gKMAnfBE
>>979
晒されたタイミングでアカウントも消したしれんへの擁護の仕方や話逸らしの仕方も絹っぽかったけど?じゃあなんでお前は絹を擁護すんの?本人だろ
0984C.N.:名無したん2018/04/10(火) 11:44:31.39ID:6bMdQjD1
>>983
いつ垢消ししたかも知らないし擁護の仕方が絹っぽい(笑)とかも知らないけど
ソース無しで信じちゃうのが凄いって言ってるんだよ
お前の方がたぬきで騒いでたキッズだろ
0985C.N.:名無したん2018/04/10(火) 11:49:59.42ID:0XH1GGro
れんと絹の話はもういいよ
たいしたエピも話題性もないし昨日からこの話で100以上消費してるの迷惑
たぬきにまたレイヤースレ立ってるんだからそっちでやって
0986C.N.:名無したん2018/04/10(火) 12:02:51.18ID:mhF7gN5a
叩きたかったら5行けって言われたからこっち来たのになんで戻んなきゃいけないの?
0987C.N.:名無したん2018/04/10(火) 12:12:54.90ID:7wfCR0Da
>>976
ディズニー好きだと言っておきながら曲の無断使用できる神経すごい。Dオタの人達どう思ってるんだろう。
0988C.N.:名無したん2018/04/10(火) 12:35:39.80ID:gKMAnfBE
>>987
界隈わからんけど踊ってみたと同じなんじゃないの?
0989C.N.:名無したん2018/04/10(火) 13:30:06.53ID:/mRwjnwz
>>982
それな 全体的に年齢層が低いのかな 叩いてる人の方が痛くて叩いてる人叩くスレほしーわw大人しく私怨スレいけよ 危険人物いないなら回らなくていいわけだしこんなスレ
0991C.N.:名無したん2018/04/10(火) 14:42:41.58ID:Bgl+y7Jr
>>956
こんな事堂々と言えるなんて流石夢斗繋がりって思ったら椎名がリプしててアイタタ同士は惹かれ合うんだな
0992C.N.:名無したん2018/04/10(火) 15:21:05.56ID:yL/HeTOP
>>982
注意もやたらスレ埋めてしつこいんだよ
荒らしと変わらねぇわ
別にただの私怨で大して痛くもなかったら有名でも盛り上がらないしいい加減スルーしろや
0994C.N.:名無したん2018/04/10(火) 15:51:33.86ID:pTMbcVHy
全員がスレの趣旨理解してスルーできればいいけど、昨日はスルーされた結果許容されたと勘違いして延々私怨叩きが続いたから注意も必要だと思う。
0995C.N.:名無したん2018/04/10(火) 15:55:35.30ID:HQa2pRpW
ここ私怨に便乗して一緒に叩く愉快犯みたいなのもいるからどうしようもない
0996C.N.:名無したん2018/04/10(火) 15:56:51.02ID:ftGYPS6q
結局みんなお子様キッズじゃねぇかwwwww
0997C.N.:名無したん2018/04/10(火) 16:02:15.20ID:tP3M/ovc
次からは私怨スルーもテンプレになったし各自スルーするってことで。ここの人同士で喧嘩するのも少なくなればいいな
0998C.N.:名無したん2018/04/10(火) 16:02:47.06ID:8AngDVHp
うめ
0999C.N.:名無したん2018/04/10(火) 16:02:51.51ID:yL/HeTOP
一人がぶっ叩いてる分にはスルーすりゃいい
どうせ飽きるから
それに群がる自治厨のが最近害悪になってる
注意()も1レスで充分だから節度持ってね
1000C.N.:名無したん2018/04/10(火) 16:03:59.62ID:8AngDVHp
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 19分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況