X



レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:24.54ID:In5yYelk
議論、質問、雑談なんでもどうぞ。ただし罵り合いは無しで。
必要な場合、書き手がレイヤーかカメコか分かるような文章を心がけましょう。


※前スレ
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1512530467/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516428337/
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:06.34ID:OQyuUEVh
前スレの992だけど、今撮影終わったよw
結局、募集主に泣いて謝られたから諦めて撮影したわOrz
今回は、知り合いのレイヤー経由で頼まれたから俺も不用心だったと反省してる。
次からは、頼んだ本人が同伴しない併せは断る事に決めたよ。みんなも気を付けろよw
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:13.08ID:FfDrrLIj
そういうトラブルで一々愚痴るのはよくないかもな。
それならある程度信用関係作れてる人としないと
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:32.55ID:Ci9JZpRE
>>2
なんでそんなつまらない思いしてるのに撮影継続したの?お前みたいなやつがいるからレイヤーがなめてかかってくるんだよ。悪いけど同情の余地なしだわ。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:08.52ID:ropXhXdz0
前スレのうんこ理論めっちゃ笑ったわ

これはレイヤー側に落ち度があるなw
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:47.98ID:/vYMPuwt
>>2
おつかれさん
どういう経緯でそうなったんだ?
はじめは普通にラブライブだったのに
2着目が松だったのか、はじめからまつだったのか
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:47.94ID:OQyuUEVh
>>9
ついたらBiBiで撮影始まってた。
そのうちエリチが気分が悪いって言い出した。
なぜかもう1人のカメラマンが機材片付けて、送って行くって2人でスタジオ出て行った。
しばらくすると別の女の子たちが、スタジオ入ってきた。いつの間にかBiBiの2人は、更衣室に引っ込んじゃってμ'sやるには人数合わないから後から来た子に聞いたらら、おそ松の併せだって言われた。
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:25.49ID:/vYMPuwt
>>10
まるで新手の詐欺のような展開だな…
そもそも3人なのにカメラマン二人なのがなんか怪しいな
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:06.28ID:rbDwxmrI
>>10
完全にはめられたなwww
そりゃ依頼主も泣いて謝るわなw嘘泣きかも知れないけどな
お前どんだけレイヤーになめられてるんだよw
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:13.37ID:OQyuUEVh
>>12
俺は、μ'sの併せって確認とってたからBiBiだけ先に撮影してるもんだと最初思ったんだ。募集主に聞いたら後の子たちは、遅れて来るって言ったから俺も撮影しながら待ってた。そしたらこのザマだよ。
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:42:16.20ID:rbDwxmrI
依頼主のレイヤーに明らかに落ち度があるからその埋め合わせで
次は好きなコスプレ要求できそう
依頼主がブスだったら意味ないだろうけど
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:56.04ID:Jbb4kwL+0
出てきた情報だけで考えると、最初から騙すつもりだろうね

最初に抜け出したカメラマンがBiBiの撮影を頼まれてて、992には最初からおそ松の撮影をさせるつもりだったってところだろう
エリーチカとカメラマンがうまく理由付けて抜け出してるし、やり口からしてもいつもやってるんだろうな

撮りたいレイヤーだったら続行で良いと思うけど、普通なら話が違うのでってことで断って帰った方が良かったと思う
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:04.18ID:tE+5vjtf
松レイヤーのクズっぷりが光る
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:59.43ID:rbDwxmrI
俺だったら普通に帰るな
普通に騙し案件だもん
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:22.02ID:/vYMPuwt
ここまでのことされたら晒していいレベルだな
絶対悪いことしたとか思ってないから穴埋めに次回はきちんと女子キャラ撮らせるとかしないだろうしな
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:48.72ID:Hyt4CDjp0
穴埋めさせてもらえって言う人いるけど、こんなレイヤーに穴埋めしてもらって嬉しい?
顔面偏差値のボーダーは越えてるなら、めっちゃ露出してるコスで穴埋めしろよって思うけど、ぶっちゃけ約束取り付けたところでどっちにしろブッチしてくるぞ

俺なら即ブロック、写真も渡さず、相手を晒して終了だわ
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:40.76ID:OQyuUEVh
>>17
撮影終わって他のメンバーから募集主めちゃくちゃに言われてた。死ぬ死ぬ言いながら駅の方に1人帰って行ったから自殺でもするんじゃないかって心配で結局、家まで車で送ってたわ。車降りる時に、いきなり舌入れられて俺氏、傷物にされたわOrz
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:25.30ID:tE+5vjtf
詐欺女に関わっても禄なことないからな
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:47.69ID:tE+5vjtf
なんだよそのエピソードw
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:54.55ID:OQyuUEVh
俺、高3からカメコやって5年目だけどファーストキスがメンヘラレイヤーとか、まじ黒歴史になるわ。
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:54:53.77ID:tE+5vjtf
次の患者さんどーぞー
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:26.79ID:OQyuUEVh
俺のファーストキスが
真姫ちゃんの為に、とっておいたのに
おれの真姫ちゃんは、ポケットにホッチキスなんていれてないw
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:44.22ID:HKmKp1/Y
次の撮影面白エピソード頂戴
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:37.51ID:OQyuUEVh
よし、俺はカメコやめる。
じゃあな、みんな体を大切にしろよ!
サンキュー
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:25.83ID:xHLDj9Go
基本的にここに相談されるケースって
カメコにしろ、レイヤーにしろ
あまりよろしくないケースが前提になってるよな。
元々カメコはエロい人が多いんだし
元々レイヤーはカメコを人だと思ってないヤツが多い
ことはわかってることだが。
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:44:02.27ID:NE8ms7RX
仙台駅の地下通路でポトレ撮ってたのおまえら?
おしっこの香りする地下通路だからガッツあるなって感心した
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:49:42.85ID:jMeUClG3
類友とはよく言ったもんでどっちもどっちだな
騙したレイヤーは責められてしかるべきだけど、でもそういうことに巻き込まれておかしくない行動や言動を今までしてこなかったか自分を見つめ直してみてほしいとも思うわ
そこらへんなにも思い当たらなくて完全にレイヤーがナメた態度とったりやレイヤーの作戦の結果における被害者なら絶対に晒すべき、Twitterで回してほしい

つか俺なら帰るわそんなのw
丁重に話が違うとお断りしてな
刀やアイドルものならまだしもよりによって松だろ
絶対に嫌だわw
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:26.28ID:pOGmi6GC
詐欺松やで
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:30.25ID:a7WqNatJ
お前は何様だよ?みたいな条件で平日の男装を撮影してくれるカメを募集してるレイヤーがウォッチするのすこ
日に日に条件が下がり意気消沈してる頃にサブ垢から親切ぶったディスりリプ送信
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:38.43ID:eYBlyNJd
男装なら最低でもスタジオ代レイヤー負担じゃないとカメラの募集なんかこねーだろといつも思う
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:43.20ID:q2XYH403
勘違いしてるレイヤーって多いよな
・カメラマンは男性が多い
・男装撮影は嫌われてる
・男装撮影が好きな男性はレア
・超美人なレイヤーのクオリティの高い男装で撮りたいと思われるレベル
・男装や併せ撮影ならスタジオ代はレイヤー負担が当然
・おそ松はほぼ無理
ここら辺を理解せずに無駄に変な条件をつけてるレイヤーは基本馬鹿だと思ってる
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:09.81ID:VkQlo6V7
>>45
レイヤーの中では女装と男装が同列の扱いだからね
コスしたいキャラをするだけだからキャラの性別とか関係ないんだろう
デブスだと女装でも嫌だけど男装だとさらに悲惨な感じになるし
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:48.07ID:VkQlo6V7
そういえば欅坂とかアイドルが男装で踊ったりしてるけど
ファンでもないとはっきり言って俺はあんなのかっこいいとも思わないし似合ってるとも思えない
顔がかわいくても低身長で体も男みたいに合致してないから男のスーツなんか着ても様にならない
女の場合は宝塚が好きな人が多いのと同じで女の男装はかっこいいみたいな感覚があるのかもね
男と女でそこはかなり隔たりがある
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:20.30ID:VkQlo6V7
合致じゃなくてガッチリだった
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:24.21ID:KsTbDmR5
裸>露出多>越えられない壁>女装美人>男装美人≧女装ブス>越えられない壁>男装ブス

問題外
おそ松
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:47.80ID:VkQlo6V7
>>49
問題外に忍たまも追加で
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:30.60ID:/bc/TL51
男装でも東京グールとか進撃みたいなのは撮りたい
刀剣は日常だとノーセンキュー戦闘メインなら行きたい
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:58.61ID:ToToJ1xK
俺は裸よりコスの方がいいわ
男装は苦手だが。
つか男装ってどうとりゃいいのよ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:10.67ID:VkQlo6V7
>>52
撮り方は女装とほとんど変わらないよ
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:46.61ID:MnijntS6
カメコ始めたころはテニプリあたりがつまらん案件だったわ
部活のジャージ姿なんて練習にもならなかったな
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:00.50ID:eYBlyNJd
男装でもスタジオ代持ってくれるなら全然撮るんだけど、ポージングできない奴とデブは女装でも撮りたくない
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:59.94ID:zmOhWgaF
松は女カメコからも嫌われているよ
本当に需要の無いコンテンツ
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:12:56.02ID:imY1Kwlt
人数多いのにキャラ毎に服の変化が乏しく、また現実離れしてない衣装はなんであれ不評なのはカメコの総意だと思う
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:34:02.95ID:CE42ESMN
コスプレ撮影のFランコンテンツのおそ松も
アニメ自体は本当に面白いんだけどなあ・・・
AKBじゃないけど「おそ松の撮影のことは嫌いになっても
おそ松の作品のことは嫌いにならないでください!」って気分

>>57
現実離れしていない衣装でもけいおんの制服とかカメコ殺到なんだけどな
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:44:55.09ID:Gr7CckJN
>>59
女子高生の制服姿だからだよ
57で女装を除くって書き忘れたけど、かわいい女キャラなら全部許されるし
男装は現実離れしてる衣装でも日常な様子を撮影するのは嫌われるな
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:38.61ID:Cw5fuyS6
●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル39 (←スレ更新)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516787486/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516787486/1-8

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK回春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957、@33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要 、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
【014:ゆーやみ】露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場。Twitter @virusaruto Archive 297356
【015:半端亭】撮影中に触ってくるダウン症系の顔した知的障害者。Twitterでの被害報告多数
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:21:09.56ID:Cw5fuyS6
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
【019:砂】コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
【020:セイロン】@ceylonjam ツイッターのアイコンは俳優。無断でイケメンの顔を利用するブサメン
【021:和】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【022:とも茶(斉藤智彦)】スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開
【023:博士】カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
【024:じゅん】@kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称ツーショおじさん
【025:アカネ(旧:クチナシ)】スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める
【026:まさゆきBS】@masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称して性行為の強要
【027:しょーさん@茶のみ】酷いセクハラで大規模に晒される
【028:FUMI】サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫ストーカー警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り
【029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)】ヤフオク詐欺で逮捕歴有り
【030:ねこにぃ】@nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧。被害報告有り
【031:kodamatic】@kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする
【032:北枕航】@CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案
【033:まさしし】@tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける
【034:アサガヲ】@asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!の暴言で有名に
【035:皇帝ライカ(司)】@raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPCを見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:56.94ID:Cw5fuyS6
【036:ラザニア】@razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたいと暴行宣言!
【037:川口コウ】@kouk0321 下着撮影でフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです
【038:okada】@chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ
【039:ビスバルト】@sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
【040:すぱ(現すっぱ】@supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【041:ハギリYUKO】@zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【042:ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
【043:タカ】@tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
【044:ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる
【045:ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
【046:イッチ】度を超えた他者叩き クズ
【047:白石】@shiro_m00 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
【048:奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
【049:わさお】度を超えた他者叩き
【050:あやかぜ】シェア未開催未返金
【051:Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【052:たかぴん】度を超えた他者叩き
【053:かめ】度を超えた他者叩き
【054:たそがれ】度を超えた他者叩き
【055:菊地@真一】@kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
【056:Kei】@Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
【057:夏鬼】度を超えた他者叩き、ナンパ
【058:ラザニア】セクハラ常習犯
【059:ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【060:Silver】@S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
【061:ぺろ】@PeroWorlds 廃墟不法侵入
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:27:11.66ID:Cw5fuyS6
【062:猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
【063:けーたろ】未成年者淫行で裁判沙汰
【064:ゆき】@kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
【065:いの】@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
【066:塔ノ沢】@Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
【067:ぜるにゃん】@zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
【068:やっつー】@8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
【069:ツーショ豚】丸刈りで太ったリアル知的障害者で密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎。池沼を盾にする悪党
【070:みどり(禿田バンダロー)】@MidoriAkiba(466653597) ROMカメコで黒バンダナと白シャツのローアングラー。レイプ&堕胎&ハメ撮&放尿で話題に性病有
【071:犬山アキラ】@akira_pict カイブ:328199 撮影中にレイヤーの身体を弄る、胸を揉む、スカートを捲るなどしてレイヤーから告発される
【072:山川 尚之】@a3q4pEpnhn7uPCS メールやDMで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物
【073:つかさ】カイブ:480119 @tsukasa_bigin カメラを持たずJKをポトレに誘いラブホに連れ込みレイプ。裸をスマホ撮影して脅す

●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル39 (←スレ更新)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516787486/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516787486/1-8
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:44:49.23ID:VkYrM3zr
記入忘れ
[074:いけっち] @iketch20 公然猥褻撮影会でハメ撮りがTwitterに流れた事で追加された。
[075:はやて] カイブ;308360 @KMzaQFLm4ThtE3B ラブライブコスの女性に抱きつくセクハラ被害多数。
[076:細波つばめ]カイブ:470089 @mari_sazanami コスイベで痴漢行為で被害報告多数有り
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:40:43.23ID:VjSNras2
ワンフェスで撮影させてもらったデータを送ろうと思うんですが、
容量とか寸法?って縮小かけたほうがいいですかね
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:25.34ID:cRpibRn5
昨日イベントで遭遇したけど、ガチでキモいカメコっているんだな……ネット界だけの存在じゃなかった
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:31.57ID:sH+yx8u/
歯周病だと思うけど口が臭いカメラがいてレンズ買う前に治療しろよと思った
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:58.31ID:G1LxqkV5
>>67
自分は初めての人なら長辺2000ぐらいでjpgにするわ。
Twitterでやりとりするし、raw欲しそうなら送る。
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:38.77ID:OinjU3IC
おそ松が人気なのはわかるけど

最近忍たまが人気でてきてるよーにみえるのはなんで?
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:12.72ID:OQmpFb9E
忍たまも松もやってるレイヤーなんて周りに一人もいない
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:56.71ID:iTfT9Lf/
松はいるけど忍たまはいないな
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:23.83ID:jQos1G4B
カメコだけどもう関わらない関わりたくないレイヤーさんを50程度ブロ解したけど問題ないよね?
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:20.09ID:iTfT9Lf/
お前がザコキャラなら1mmも影響ない
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:32.49ID:OQmpFb9E
>>77
ないよ
なんかあったらこのスレに報告して
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:06.06ID:i9A+loaY
パンツとか撮りたくないカメコもいるんだけど、そう思われやすくなってて残念
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:38.88ID:4G7pnUmq
>>77
その50人はもっと積極的にアンタと関わってこなかったことを死ぬほど後悔してるよ
食事も喉を通らないんじゃないかな
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:50.23ID:7sFR/X5D
トーナメント脱落すると
地方イベントの予定に組み込まれていくんだろうけど
008442
垢版 |
2018/02/20(火) 19:25:18.74ID:soutjiYG
>>42
主催がインフルになったので合わせ中止だってさ

本当に主催がインフルだったとしても『カメを手配できなかったクソ主催』として恨まれるんだろうなww
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:24:11.57ID:koSuxRcQ
>>42
カメコが、美少女系の少し前の人気アニメの露出コスのレイヤーさんを
スタジオ代レイヤー持ちで募集する行為並みに無謀な行為だなw

俺のことだけどorz
008685
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:13.20ID:koSuxRcQ
まあ、カメコも、結局
スタジオ代レイヤーさん持ち

スタジオ代、交通費カメコ持ち

女性でさえあればルックス、クオリティは問いません

男の女装レイヤーが混ざった合わせでもOKです!

って結局ハードルをどんどん下げることになるんだけどなw
男の女装レイヤーが混ざっていてもOK、と書いても、応募無いけどorz
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:42:58.71ID:cyCl0yze
スタジオ代レイヤー持ちで募集かけてんの?
すげーーー
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:48:29.52ID:iKTDR1OP
そうだね
依頼する側が負担ってことが多いと思うけど依頼受ける側がいや割り勘で!と言い出すことってどのくらいあるのかな
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:26:29.91ID:IL2bm5DV
イベントで何度か話したレイヤー(JK3)が受験が終わったので声優のコピユニに加入したんだわ
半年後には、大学の新しい友達や新しい彼氏と遊びたいのに「メンバーとしの自覚が足りない」とか年上のレイヤーに言われて引退しそう
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:56:29.37ID:LiSPG8ef
いくらでも推敲できる書き込みですら
このレベルの文章なのに
実生活で意思疎通がうまく行くはずないんだよな
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:45.40ID:9eWifWUg
しかも全部勝手な妄想という
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:20.23ID:XpDJeo/R
イベント数回撮って貰ってたカメコにワンフェスで付きまとわれてキツかった、、、。待ち伏せすんなよ。
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:52.30ID:EhqnGWa6
頑張ってんだから一発ヤらせてやれよ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:59:49.13ID:cyCl0yze
>>95
わろた
はっきりした対応とらないお前が100%悪い
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:10.77ID:XpDJeo/R
ハッキリ言ったら悪い噂流されそうでマジ怖いのよ
最近どのイベント行ってもその人いるし、ツイートで参加場所公開するのやめようか悩んでる。
他の仲良いカメコさんにも迷惑掛けてるしめんどくさい。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:32:54.50ID:EhqnGWa6
逆恨み覚悟ではっきり言うか一発ヤらせるか究極の二択だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況