X



【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:06:11.25ID:oxCBQEmP
福岡、熊本、長崎は専スレあるのでそちらへどうぞ
地域スレなのでsage進行でいきましょ。メール欄に"sage"記入
イタタ晒しは程々に

次スレは>980が立ててください

■前スレ■
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】
http://medaka.2ch.ne....cgi/cosp/1344917656
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】2
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1503323575
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:31.66ID:mJ+EBt0E
しんたろうおじさん、リプライしても全然反応来ないんだから誰彼かまわずリプライするのやめたらいいのに
ブロックの件もいい歳こいたおっさんが女々しく病んでたり愚痴愚痴ブロックされた後にも言われてたらそりゃFF内の人も地雷案件かって触らないようになるのは目に見えてるでしょうに
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:03:13.89ID:ZtQTxgfw
>>407
ブロックの件ってkwsk
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:51.27ID:sm+4Punl
見てきたけどフォロワー減ったとか呟いてて草
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:40.99ID:5XhZsx7L
見てきたけど何処に書いてた?消したのかな?
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:43.51ID:43lQzp4I
https://i.imgur.com/3Unip3B.jpg
ブロックの件はこれだと思う
おっさんじゃなくてもフォロワー数を気にしたりネガティブな呟きが多い奴は嫌われるのにキャラがきつすぎる
あと夏は天◯鳥ないのか
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:27.68ID:Vco4KIiO
擁護になるけどしん◯ろうそろそろヤバイ感じだからやめた方がいいと思うぞ
発言の喜怒哀楽がなんか見てて末期みてるみたいに思える
所詮ネットの書き込みでも趣味でも現実的に鹿児島や宮崎や東京イベントまでも潰されたらこうなると思うから
ちょっと怖いぞ何をするか
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:47.03ID:wHskX5QX
しんたろうおじさんのリプ欄見たらFF外からいいねされただけでもリプ送ってるww構ってちゃんすぎるだろww
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:15.40ID:5XhZsx7L
今は低クオなイラストを投げまくってるみたいね。もらっても相手が迷惑してるのわからないのかな?低クオコスプレ&低クオイラストだからいらないよね
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:04.40ID:gDjK7Hfq
>>413
しん◯ろう巡回おつかれさまですwww
最近ツイキャスしたり大分勢と絡んでるみたいだから今度は大分狙ってるのかもねwww
今度は大分勢に注意喚起して大分にも行かせないようにしないとwww
いい加減コス諦めればいいのにwww
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:16:56.34ID:w4/+lMGH
わたしの知り合いの大分レイヤーさんには気をつけて話しました、鹿児島でとうらぶ女性レイヤーにつきまとって駄目になったら次は宮崎、宮崎も駄目になったから次は大分ってあんまりすぎると思うので
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:12:31.92ID:D4wVJFds
行動がたぁに似てきたな
あいつも宮崎→鹿児島→大分って犯行先移してるよね
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:10.26ID:YQxbthrR
た◯はまだカメラマンだから需要あるけどしん◯ろうみたいな低レベルレイヤーは需要ないからな。
鹿児島でとうらぶレイヤーに付きまとったのがそもそも駄目
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:04.42ID:yQjB2mW4
しん◯ろう以外の話題ないの?
あきた
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:32.60ID:U1rHx+Nr
>>413
みたみたwww
タグ反応してもしん◯ろうだけスルーされてるしwww
誕生日おめでとうもしん◯ろうだけスルーされてたから流石に草
>>421
しん◯ろうが消えたら次の話題にいくかもねwww
消えないかぎりは無理www
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:51:40.58ID:U1rHx+Nr
>>413
みたみたwww
タグ反応してもしん◯ろうだけスルーされてるしwww
誕生日おめでとうもしん◯ろうだけスルーされてたから流石に草
>>421
しん◯ろうが消えたら次の話題にいくかもねwww
消えないかぎりは無理www
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:57.91ID:U1rHx+Nr
あと付きまとわれてたとうらぶレイヤーまだ相互だったから早くブロックすればいいのに。それともブロックやブロ解したらなんかされるのかな?本当に怖い。周りのみんな助けてやれよ
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:20.52ID:Y2CfUqf1
おっさんの吐いた報告とかいらないです
構ってちゃんなんだろうけど食べたものの写真載せて直後に吐いた報告って作り手に失礼とか思わねーのかな
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:42.02ID:qEssuldp
ちょっと度がすぎるよね
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:26.17ID:n1StNuXB
料理作った人が見てる訳じゃないから別に良いだろ、っていう人もいるかもしれないけど。
吐いたことを公言するの、あんまりお行儀良くないかなぁって思った。
体調悪いならここ見たりツイッター開いたりしないで安静にしとけば良いのに。
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:04.74ID:yQT7SZeq
吐いたどうのこうのってメンヘラレイヤーも沢山ツイートしてるだろうに
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:15:34.23ID:OTBTJONE
前鹿児島行った時に見たレイヤーウィッグの色大幅に違ってたけど、ローカルイベントだとアレンジありなの?
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:53:39.18ID:u0USsqzb
>>430
たしかに吐いたは行儀よくないよね
ただ体調うんぬんじゃなく色々予定潰されての
ストレスや病んでの慢性的な摂食障害ならヤバいよね

病んでるなら見ないって事は出来なそうだしそろそろ本格的に終わりかもな
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:56:44.49ID:n1StNuXB
430だけど。ごめん言葉が足りなかった。
写真まで載せた食事の直後にそれを吐いたって言ったのが引っかかったんだと思う。
確かにメンヘラレイヤーの吐いただの気分悪いだのの報告もよく見るわ。多少色眼鏡で見てた、おじさんに悪いことをした。
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:05:48.00ID:F7eLesOt
>>432
たまに違う人いるが、何人くらい見たのかそれとも殆どだったのか書こうよ
アレンジとか馬鹿にしすぎ
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:41.18ID:u0USsqzb
>>434
謝罪わろたwww
別に色眼鏡でもいいのでは?
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:00.82ID:944pqhFr
たかだかコスプレの予定潰されて病んだりと摂食障害とかガキかよ
いいおっさんなんだから
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:07.24ID:Oiz1pj2m
おっさんがコスするんのは勝手だけど、コスして若い子と繋がろうとしたのが間違いって気付けよいい加減、おっさんあきた
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:58.20ID:TnvRlMR+
>>439
それな
動機が不純なんだから病むのは間違い
イベント来ないのはあたりまえだけど
若いレイヤーとTwitterで絡むのも正直虫酸が走る
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:33:04.74ID:JK5dQx/w
>>436
黒髪のキャラが暗めの銀髪だったからインパクトでかくてさ。それに結構前だしwそんなムキに ならないでよw
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:42:24.17ID:79J0rHhg
しんたろうおじさんカラコン買っててワロタwww
みんなから嫌われて宅コスしか出来ないのにコスプレつづける意味あるの?www
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:04.97ID:nCAG7hPW
>>442
こいつ多分ブ スだろうな〜
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:21.66ID:ojGdPzR7
しん◯ろうスタジオとか言ってるけど1人でどうしようと思ってるのか頭悪すぎ。カメラも無いのにスマホ撮影ですか?自撮りですか?www
他の撮影会してる人や他のレイヤーさんをバカにしてるとしか思えない。
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:13.14ID:Ln28c01o
一人でスタジオ駄目なのか…シェア型?のとこ増えて少人数でも利用しやすいの有り難いんだが…
まあ知らないおじさんと一緒はつらいか
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:55.64ID:rvkHoEfp
>>445
カメラや機材もってるならわかるけどカメラも持ってないのに一人でスタジオ撮影しようってのが嫌だったんじゃないかな?さすがに隣でスマホでパシャパシャされたら嫌だろ
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:54.88ID:t6mjchlH
今更思ったけどおっさん1人でやってくって決めたんならカラコンや内番の前にカメラや機材揃えて勉強するとこから始めなよって話
ついでに刀剣乱舞や日本語や一般的なマナーについても勉強してください笑
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:30.72ID:kxlLCvpu
>>448
カメラマンになるんじゃないから無理じゃない?
金銭的にもよっぽどもらってないと出来ないだろうよ、同人誌や痛車と平行していくには所詮はにわかレイヤーだからwww
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:04.88ID:xdzkkhWf
しんたろうほんとに気持ち悪い
自分に落ち度があるから嫌われてるんだよ
それを突然病んだアピールして誤魔化してるうちは誰もお触り禁止物件だって思って腫れ物扱いだよ馬鹿だなあ
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:51:04.13ID:eFGtWwAU
最近ここは本当に狂気の沙汰としか思えない
しんたろうさん若いレイヤーと仲良くするためにレイヤーはじめたって言ってるけど
前からご飯食べや遊びに行ってるからそれが理由じゃないのわかってるはずなのにとやかく理由つけて潰そうとしてるのが怖いですよ
正直刀剣乱舞のレイヤー始めた理由も知ってる人結構いるはずなのに、しんたろうさんに刀剣乱舞界隈に入って来てほしくないか一緒に始めた人と仲良くするのが嫌だったのかが凄く感じます、とりあえずあまりにもやり過ぎです
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:55:00.07ID:eFGtWwAU
連投になりますが
しんたろうさんもちょっと
刀剣乱舞レイヤーにこだわりすぎですよ
刀剣乱舞レイヤーじゃなければ叩かれない
かもしれないから他のジャンルにするのも
考えてみたらいいと思います
それとも刀剣乱舞じゃないと絶対いけない理由
でもあるのですか?
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:43:36.02ID:IyrlL3n8
451に同意
正直おっさんは小物すぎてここまで基地っぽく粘着する必要がある物件とは思えないし、粘着して叩いてるやつのほうがよっぽど近寄りたくない
放っておけば勝手に自滅するだろおっさんなんて
それとおっさんの話題で常に粘着することで他に名前でてるやつの話題をそらそうとしてる魂胆も見える
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:21:28.79ID:Ht3n4b19
スケープゴートとか話題逸らしとかしつこく言ってる奴いるけど例えば誰よ?そこまで言うなら思い当たる節があるのでは?
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:05.27ID:DGqHYGYB
たしかに2月の天◯鳥でコスプレするまでずっと普通に無加工でツイッターに写真上げてたのにそれも急に叩かれるようになったよね、あそこら辺から誰かの地雷を踏んだのかもね、
>>450
いきなり病んだじゃなくて去年ぐらいからあの人ずっと病んでるよ流石に最近の鹿児島イベント不参加や東京不参加は何があった?と思ったけど
>>454
それフリ?本当はわかってて言ってるんじゃないの?
もう次の誰かを生け贄にするのはやめなよ
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:05:39.66ID:XNqe3DSw
さあ?でもしん○ろうの事にしてもスレの大半を消費してまで語るような事してるの?と
何か呟いたらすぐここで晒されるとかの行為が異常過ぎるんじゃない?
実際に未成年に手を出しまくってたカメコとかちょこっと話が出て終わってるし
他の女に目が行ってるのが悔しかったのか、狙ってる女に手を出された嫉妬なのか、しん○ろうに相手にされなかったストーカーにしか見えないわ
逆に刀剣レイヤーは基地外が多いと思われてるんじゃない?
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:27.92ID:xdzkkhWf
え?もしかしてみんな知らないかんじ?しんたろうはまどマギレイヤーをホテルに連れ込んで襲おうとしてたんだよ?
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:23:06.90ID:NvbIfEBr
>>457
叩き連投乙です、前に連れ込んでそれが理由でレイヤーやめたって書き込んでたやつじゃんw誰だよそのまどマギレイヤーって?そもそも鹿児島界隈にそんなにまどマギレイヤーいないだろうしその時点で叩きはじまってるだろw
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:36.73ID:1aeHSrkC
叩かれる要因があるのは分かるけど、それが度を超えると逆効果って分からないかな?
Twitterの呟きをいちいち報告とか気持ち悪いわ
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:49.19ID:Uv3vm+1N
ツイッターで必死に病みツイートしてるおっさんよりもっとやらかしてるレイヤー他にいるだろ
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:26.44ID:ELVTlQTz
粘着してるのは鹿児島のキチガイ刀剣レイヤーだろうね
ここまでしつこいとしんたろう以上に頭オカシイ奴だって自己紹介にしかならないのによくやるよ
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:53.92ID:vXMALOBt
レイヤーじゃないかもしれないよね?
決めつけてないで
とうらぶレイヤーなめるな
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:15.70ID:vXMALOBt
あとしん◯ろう出てきてから本当にめちゃくちゃ
もうこれ以上この界隈をかき混ぜないでください
大人の対応してください
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:44.45ID:ShEgHPx3
>>463
自己紹介お疲れ様です
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:20.92ID:RIWhAnJ+
朔〇カルデア、朔〇加工しすぎだし隣のレイヤーの顔歪められてて可哀想
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:08.39ID:jOvEEWFb
それよりもマナーがなってない性悪糞ガキレイヤーの話しようぜ
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:58.09ID:yfE619rv
>>468
朔◯本人乙
前名前出た時もすぐ話題逸らししてたよな
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:01:01.52ID:kUitFfT2
>>468
ガキはマナーなってなくて当然だろ
ヤバくのはおっさんなのにマナーなってないやつ

しん◯ろうコスプレしないみたいな事つぶやいてたけどカラコン頼んでるくせにやめるやめる詐欺みたいの正直やめてほしい
本当にいつになったらやめるのか
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:40.28ID:j1lUXnXp
朔夜顔やばすぎてワロタww
撮影会に手作りローストビーフもって行くとかアホかよ食中毒怖くて食べれないわwww
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:33.89ID:r9snGl30
朔夜の加工人外すぎて怖い
昔イベントでコンプレックスを大声でなじられたから個人的にこの人すごい苦手だ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:33.19ID:yfE619rv
人の顔を歪めて溶かしてまでコスして恥ずかしくないのか?その上性格悪いとか終わってんなwww
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:50.80ID:BjpZmG/9
隙あらばしん○ろう叩きに持ってい行こうとするのは病気だから1回病院行って?
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:51.95ID:6vbkr5PW
468が書いてる通りマナーを守れてない痛いレイヤーとかイベントの話題の方がマシ
ここ見ているメンヘラをこれ以上触ると危険だわ
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:41.55ID:605qiSgl
朔夜加工下手くそすぎないか?自撮りの加工カラコンが楕円になってるしどの写真でも顔の大きさとか違いすぎるでしょ
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:52.13ID:82dqbQyR
叩くなといってるけど
しん◯ろうがコスプレしてるかぎり不安になってる人がいるのは事実だから仕方ない。
鹿児島の某とうらぶレイヤーや宮崎のレイヤーはしん◯ろうがイベント来たら不快な気持ちになるはずだし一人のせいで大勢の人間が迷惑するのはよくない事。
病んでる病んでないは関係ないから
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:48:34.53ID:g1aRpgpY
加工はUNAが1番キモいと思うし頭もヤバい
炎上してる?イベントに対して偉そうに意見してるけど、コスプレしたまま水族館やデパート行ったの忘れたのかな
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:02.83ID:82dqbQyR
ここに書いてる事が本当だからDBにも来なかったし天◯鳥の写真も消したし某とうらぶレイヤーとも絡まなくなってるのはみんな知ってるし本人も認めてるみたい
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:54:40.25ID:D4ZBbWK/
他に関わらない方がいいレイヤーとかいない?
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:46:12.47ID:Rj53APZn
>>480
そう言う事を言うお前に関わりたくない
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:29.25ID:c8dsR+Dx
UNAも朔夜カルデア羨ましがってた割には文句とか言うんだねやっぱ頭おかしい
朔夜カルデアは参加してた子から聞いたけど準備手伝いほかの人もしてたのにあたかも全部自分の功績みたいな言い方してたみたいで胸糞悪い
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:52.08ID:S0Y1e60A
>>448
三脚とか買うつもりでいるみたいだけど所詮スマホ撮影だろ?他のカメラマンや他の野外撮影してるレイヤーをバカかにしてるとしか思えない行動に恐れ入るよ
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:36.64ID:RmOkcM4E
>>486
だからwww
ちゃんとした機材買えないのに恥ずかしくないのかな?
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:50.51ID:FsjTkQJz
さすがに加工しすぎとは分かってたけど朔夜イベントで会った時実物が全然分からなかった
鼻ペタンコだし顔浮腫んでるしそりゃ加工したくもなるか
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:28.98ID:RmOkcM4E
>>479
本人が認めてるんだwww
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:46.95ID:AdOlOE7e
kwsk
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:21.21ID:CwPGimBZ
しん〇ろうここ見てるならいろんな人に返信困るような一言リプ送るの辞めればいいのに
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:08.99ID:1oVt8vOj
>>492
だから。
基地外だからしかないけど
イベントだけじゃなくTwitterにも
こないようにみんなで協力しないと
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:11.70ID:1oVt8vOj
いまだに蜻蛉切のコスプレにこだわって某とうらぶレイヤーがどんだけ嫌悪感もってるかもわからないぐらいだしね。いまだに槍も使われて気持ち悪いみたいだし
もう本当にやめなよ。大人げない
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:26.05ID:YuhaG4Ci
>>495
単に金がなくてほかのキャラ準備する余裕ないとか?ダイソーのリモコン買って満足してるパチンカスだしwwwww
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:24.06ID:C7LI4ZFc
>>493
某6月なので一言タグのとあるレイヤーさんに向けての一言がすごく性格悪い

ちょっと朔夜のツイート遡ったりそのレイヤーさんの知人に聞いたりしたんだけどそのレイヤーさん(Aとします)3日の朔夜主催の交流会に行ってて露出のあるキャラだったから露出対策インナー着てたらしい
結構胸のことに関してコンプレックスがあったのにその交流会中しかもほかの参加レイヤーがいるのに大声でAのコンプレックスいじりしてたみたい
その事を参加してなかった人たちも見れるTwitterで今度はAに向けてタグのリプライでコンプレックスいじりしてるのみて本当に性格悪いなと
知人であれそうでない場合であれゴリゴリに加工してるやつが他人のコンプレックス不特定多数の人が見れるとこでいじるのどうかと思った
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:06.57ID:jMafJZrk
>>497
なるほどな
朔夜も不細工な鼻と小さい目いじられても平気てことじゃね?周りも顔溶けてますよって教えてやればいいのにな
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:19:25.50ID:xjBYpUF9
>>496
いまだに某とうらぶレイヤーに粘着してるから蜻蛉切なんだろ
本当に気持ち悪い
この前のDBも来なくて今度のDBも来ないから安心してサークル参加出来るって話してたみたいだからもう本当にやめてやれよ
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:10.46ID:xjBYpUF9
>>496
いまだに某とうらぶレイヤーに粘着してるから蜻蛉切なんだろ
本当に気持ち悪い
この前のDBも来なくて今度のDBも来ないから安心してサークル参加出来るって話してたみたいだからもう本当にやめてやれよ
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:17.90ID:C7LI4ZFc
>>499
Aがだいぶ落ち込んでたって知人に聞いたしこの件に関しては別に身バレしてもいいやっておもってる
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:51:28.56ID:g8i18qX7
>>497
そのツイート探してきた。

「カルデアパーティおつでしたー!
メイヴちゃんwwwかっぱかぱクソワロでしたんʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬめちゃんこ楽しかったしまたやろー!そして普通にあそぼー!←」

これだな。
他人をdisって「普通にあそぼー!」って言える精神すげぇな()
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:21.64ID:c/hGxZvY
かっぱかぱて。酷すぎるな
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:27:04.83ID:VCB22xz2
>>503
流石にこれは酷いな
てかほかの人にマウンティングとれるような顔面も体型もしてないだろ朔夜
冗談だとしても言っていいことと悪いことの区別がついてない
これで成人済とかモラルなさすぎだしこういう発言ばかりするから友達いないのでは?
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:00.69ID:ObQm+LGe
容姿のこといわれるの女なら特に傷つくって分からんのかな、自分も一応女なのに。人の気持ちを考えることができない頭の病気としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況