X



【アニソン】DearStage36ステージ【アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:01:43.08ID:WtIO+wMO
公式サイト
http://dearstage.com/
でんぱ組.inc公式
http://dempagumi.dearstage.com/

●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。

・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
 (例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
 (自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします

※前スレ
【アニソン】DearStage35ステージ【アイドル】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1509010211
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:03:56.64ID:z2kbXZ/q
ゆ○ね彼氏とのデート堂々と上げてるけどあれ本当に彼氏とのデートだろ。
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:40.69ID:Pwpz/B8T
それはない
あんな地雷と付き合いたい男なんかいない
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:15.19ID:sGTPd+bm
https://ameblo.jp/arisakaemi/entry-12333029485.html
今もそうかは分からないが、かつてはちゃんとダメなキャストしょっぴく制度もあったみたいだな。案外ちゃんと言えば多少は現状マシになるんじゃね?
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:47.89ID:9gGZSq1r
客観的に見られるやつは深入りしないからさほど不満も無いしここにも書き込まないんだろ
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:27.59ID:WQ0GD9BP
問題が起きた後じゃないと動かないあたりいっつも後手後手だよな。
この店、ハマればハマるほど嫌な部分が浮き彫りになってくるので、深入りしてないから書く必要もないというのは同意する。
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:18.09ID:z2kbXZ/q
たまにしか行かないけどいっつも同じ顔の客だよな。しかもみんな仲良し。新規は中に入れなくてアレじゃ来たくなくなるよ
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:43.04ID:H7nr4Fsw
>>100
多少でも思うところあるやつらの気持ちを動かせるんなら、反応無いとしても無意味では無いんだろうな確かに。良いこと言ってくれた。

キャストの目に余る振る舞いは、「店の中だから外には漏れない、店に迷惑かける事はない、常連は慣れっこだから何しても店から離れる事はない」って甘く見積もってるから今に至るまで色々起きてるんだろう。

その場でどうこうならないにしても、周囲の客やキャスト含めて確実に悪い印象は残るし、百害あって一利なしなので、もっと不満あったらちゃんと発信したり、そもそも行かない選択をして態度で示した方が良いと思う。

自分も悪いところあったかも知れないとか、言ったことで干されるのが怖いとか思うのは分かるけど、黙ってたり表面取り繕うのに一生懸命になって、結果お店がそのまま悪い方向で続いてしまうのは健全ではないと思う。

フレンドリーさや距離の近さがあるのは悪いことじゃないしメリットも多いと思う。
でも、思ってる事をお客がどう受け取るか配慮しないで全部ペラペラ喋る事によって呪縛に掛けたりストレス掛けるのは、フレンドリーさや距離感の近さと言うのとは全然違うし、悪いところ改善しても今のディアステの良さが無くなるという事はないと思う。
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:54.84ID:tkAI9aVF
長い
三行にまとめろ
ぼけ
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:57.45ID:9gGZSq1r
>>106
半年空ければ知らない顔の方が多くなるぞ
一部古参常連はいるがそれ以外は周期的に入れ替わってる
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:50.29ID:tn+lhlsq
あそこは自浄作用皆無だから、声上げるの大事というのは分かる。何でもかんでもイエスマンな常連達に倣うことはない。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:14.46ID:Z9jdJ0ov
>>97
アイツ歌だけじゃなくて、人格的に言ってもディアステの中では相当貴重なレベルの良心だと思うので、報われて欲しいなと心底思うわ。
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:25:02.98ID:4xjydbBP
店汚ねえ。
よくあんな所でオムライス食えるなお前ら。
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:08:02.49ID:UW6q5X03
ラーメン◯郎よりはキレイだし
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:06:13.79ID:+YLQ8USv
>>112
変なところに金出すより、あのボロい内装だの設備直す方が先だよなホント。
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:17:48.86ID:Dhox0S5R
店の中身もそうだけど、そんな事する金があるなら諸々をちゃんと回せるようにスタッフ増やすのも先だろ。ゆ◯自ら白旗あげちゃってるらしいけどふざけんなっつうの。
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:55.99ID:imXMioL5
自演するなら文体変えろよ
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:47.86ID:ccmubCO4
あ!痛いとこ突かれるとスグ自演断定マンだ!
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:12.68ID:oMkP0uR3
この前ペンキ塗るんで休んだろww
あれが限界ビフォーアフター
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:56.31ID:rx4Epa47
あれでもここ数年で改修して綺麗になった方だぞw
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:49.21ID:1S+Hha9a
なるほど、そもそも建物として限界来てるわけな・・・いっそ引っ越しちゃえばいいのに。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:32.54ID:K1RIsS82
低コスト低クオリティ、なのに高い金額設定でオタクから金搾り取る手法
設備やスタッフに金かけるわけないw
客の満足度なんて気にしてないからギリギリラインで営業
どうせ客は金出すし
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:46.15ID:Qw4HNP4t
早い話が足元見てるってことか。どこまでもクソだわ。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:09.98ID:c6/xQ44K
コンカフェの価格設定的には特に高額って訳でも無いと思うが
フードがまともな分他よりマシ
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:12:22.95ID:+q4QtUxw
コンカフェとしてみたらそうなんだろうなぁ。
コンカフェって言い張れるだけのクオリティ提供出来てるかが問題なんじゃね?都合よく側面を使い分けてるからズルいって感覚になるんだと思う。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:44.57ID:rx4Epa47
コンカフェのクオリティって何だよww
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:49.74ID:HjL0F1YS
金だけとってサービスの中身が普通の飲食店と大差なかったら、味がいいわけでもないのにただ値段が高めの飯屋と一緒になるって事だろ。それだけの付加価値出せてるのって話じゃねぇの。
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:28.60ID:zqOB0Wie
>>111
ほんとそれ
ゆなまじで報われてほしい
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:26.52ID:i/pW96V1
正直ミア◯ジは色んな意味で店にいてくれた方が良かったので、デビューした時も推し含めて誰得な感じだったけど、ゆ◯ならちゃんと人望あるので素直に喜んでくれる人多いと個人的には思っている。
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:53.56ID:dtEwH3K5
人望とかよくわからねえな。実際歌唱力はそうでもないだろ。現にツキイチ2回目取れてない訳だし。現場にいるヲタクはミアレジ以下。人望ってのは在宅さんの妄言か何かかしら。
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:56.74ID:NRPvyGsG
>>129
ゆ◯って好かれこそすれ嫌いな奴ってそんな聞いたことないんだけどそうなん?
推しかどうかはともかくミアレジと比べたらみんな応援してるイメージなんだけど。
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:25.22ID:NRPvyGsG
現場に足運んでて推しだって明言してるヤツの数がいるのは良いことだろうけど、それがそのまま慕う人間の数かって言ったらだいぶ違うと思う。

俺も推すまで行かないにしても好きだったりライブいいなぁと思う人って居るし。
ゆ◯は多分色んな人にとって、推しじゃなくてもなんかいると嬉しいって思う人ってポジションに居ると思う。

比べてミア◯ジは三人ともだいぶ我が強いので、はっきり推しだと分かる層がそれなりにいても、その下の中間層みたいな人がすっぽり抜けてるイメージ。
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:00:58.92ID:7Pep/vR5
まだツキイチを持ち出して歌唱力やら実力の話してる奴いるんだwww
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:01:36.48ID:dtEwH3K5
うんライブは良いなあとは思ってるよ。だけど良いなあ止まりなんだよな。そこから惹きつける物はないね。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:12:22.02ID:ivbJ8pgi
ちょっと良いなぁって思うヤツ、多少興味あるヤツってのも行くモチベには重要だよね。俺は正直推しだけ居てもちょっと行くには足りなくて、他にも居たら楽しそうな子が居たら行くようになるべくしてる。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:35.21ID:GCST4XDx
わ◯って時々不良が更生したみたいなノリで丸くなったとか言うけど、悪いのがフツーになっても何ら自慢にならない上に言うほど丸くもないじゃん。
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:09.17ID:qpl55Wif
そこを楽しむ余裕が大事
メンタル不安定なら人と接するの控えなよ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:38.42ID:58d51dJO
わ◯なんて先日ちょっと出ただけで話題にするほどか?
好意の反対は無関心。アンチはファンの成れの果て。必死すぎ。
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:41:21.79ID:rJt9fia9
ゆ◯って頑張ってるのがすごく伝わる
推してはないが好き
応援してる
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:28:16.93ID:rJt9fia9
誰からもなんだかんだ好かれている唯一のディアガゆ⚪
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:15.02ID:txhZlIIw
>>139-140
なんでそんな必死なの?
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:04.98ID:w/10cFIM
その本人いま絶賛病んでるけど
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:21.86ID:PIxgf8qF
いいディアガやディアボやスタッフがどんどんいなくなんのも、
逆によくわからん新人が幅きかせてやりたいことやって辞めてくのも、
禁止事項が増えていってるのも、
サービスの質について不満が噴出してんのも、
どれもこれも運営変わってからじゃないですか?そこら辺どうお考えですか?
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:00.72ID:VsPYAL33
しゃかしゃか
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:49.41ID:IXkgGFAY
>>143
その通りだと思う。
運営変わったなってあたりからどんどんゴミみたいな店になっていってる気がする
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:36.51ID:pq2pgxAj
好きなキャストが自分に優しければそれでいいじゃないか
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:27.41ID:aM264GOf
>>139-142
ゆ○は華やかな花と言うよりディアガには珍しい雑草魂みたいな気持ちが好き!
推しじゃないけど2番目に選ぶなら絶対に彼女!
運営もそろそろ気付いて欲しい。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:54.32ID:K3b5gyNi
>>147
ほんとそれ。
泥臭い感じがいいよね
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:49:41.75ID:U9TLPwXp
それ褒めてるか?笑
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:07.66ID:MLaylz4N
そもそも推せるルックスじゃないし
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:17:12.86ID:31kZ4su0
質問です。
こちら行って見たいんですが、
バー的なお酒が飲めるお店でライブが見られる、と言う解釈で合ってます?
フロアーが分かれている様で、過ごし方に戸惑いそうでして。
どうもコミュ障ぎみで浮き足立ちなので。。
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:37.88ID:2yCeX66V
>>151
お酒はどの階でも注文して飲むことができますよ。
ただし、建物自体に入る入場料の他に、2階(D2)、3階(D3)に入るためにはマイディアステージというものにスマホ等で登録し、画面を提示しなければなりません。また、チャージ代も払う必要があります。

1階(D1)には椅子はありませんが、小さなテーブルが3つほどあります。座るためのものではありませんが、ステージに腰かけて過ごすこともできるようです。
椅子に座ることが出来るのは2階、3階。
2階は3人横並びのカウンターが3つと、4人がけのテーブルが2つ、2人用のテーブルがいくつか
3階は、コの字型のカウンターとテーブルがいくつか。コの字の中でディアガが働いているのを見ることができます。

ステージがあるのは1階で、平日は1日3回ライブがあります。

何を目的とするかで過ごし方も変わってくると思います。
例えば、気になってる子と話してみたい、チェキを買いたい、ただコンカフェなるもので食事をしてみたい、ヲタ芸というものを間近で見てみたい等…
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:19.54ID:31kZ4su0
ご丁寧にありがとうございました。
程よくお客さんがいそうな時間帯を探ってお邪魔してみます。
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:27.12ID:6yrITEGc
>>147-148
だから、なんでそんな必死なの
推しじゃないけど好きなのはわかったけどさ
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:40.96ID:rHHjOCoP
>>154
必死というかそう思ってる奴が多いということなのでは?
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:34.28ID:2C6PnM5b
新規アイカツ勢が勝手に思ってるだけだろ。数年前から成長してないんだよ。
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:53.26ID:f9Qf47TA
成長はしてると思うけどな知らないけど
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:22.65ID:7yNGEkte
>>159
何かしたの?
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:22.66ID:9za/oHAD
>>159
見れない
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:28.63ID:QsD1N/e9
かにかまそろそろ裏方にまわれば?目も笑ってないし、もうキツイだろ!
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:59:23.47ID:KQ+rsk2/
かにかま割と好きだけどなぁ
裏方向いてそうだけどw
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:34.35ID:nMlUD5sY
かにかまはオタク病ませたりストレス溜めさせるような事はあまりしないので悪いやつではないと思うけど、基本需要とかガン無視でやりたい事貫くタイプなので、合う合わないは確実にある。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:41.63ID:iZVHiJGq
良くも悪くも他人に対してあまり興味がないタイプだからな
年齢相応の事をすれば新たな魅力が生まれると思う
今の感じはちょっとイタイし、本来の人間性とは違う
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:33.12ID:HFAD562x
ミア◯◯の中では一番好きかな。
破天荒そうに見えて3人の中では一番ファンの事軽く見てはいないと思う。
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:52:56.04ID:e06HMc81
◯うりが一番可愛くて好きだわ
あんまり喋らないけど
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:27.62ID:lsnwS6Ej
見た目的にはふ◯りが一般ウケ良いんだろうなというのはなんとなく分かる。初見で他2人行く奴は正直趣味悪いと思う。
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:54.56ID:5TbcKM28
女って年取ると鼻の穴広がってくるよな
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:16.53ID:imo1Nn3Q
>>169
地味にリアルな指摘しててワロタw
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:49.46ID:FUgs2/X5
実力とか見た目もそうだけど、あの3人の一番の問題は基本推し甲斐がすっごく薄い事なんだよなぁ。
分かりやすい結果出してくれるわけでもなければ、接近戦が特別神対応なわけでもない。
パフォーマンスできるだけの奴らならいくらでもいるのに、他に付加価値ない奴らが成功出来るわけがない。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:06:53.14ID:VUQGbUYd
あの三人昔からヲタクに興味ないから。どんだけ推しても無駄やぞ。ふ◯◯「古参と話してる方が気が楽」これが現実。
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:59:22.92ID:eFKM7uq3
>>172
俺全然新規だけど3人普通に話してくれるぞ?
干されてる奴が話してて面白くない奴かコミュニケーションとれない奴かパッと見やばい奴なだけではwww
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:37.26ID:jDrF5+LG
>>173
一ついいことを教えておこう。3人とも最初のエサ撒くのだけはそれなりに上手いんだ。問題は頻度高く通ってると、すぐ面倒になって態度に出しがちなところだ。
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:52.55ID:VUQGbUYd
>>174
まさにそれだな。常連さんかな?w まあそれが本人達のスタンスだからどうこう言う気はないけど。
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:00.58ID:F0+eiMFD
>>174
あなたは何年目のどれ位の頻度で通ってる人なの??
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:29.28ID:5qSXxlSG
その3人は月に数回しか出てないからここ1年の話じゃないんだろうな
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:55.40ID:9a74hCIy
あんまりいい傾向とは言えないと思うなぁ。
本人達からすれば自分一人の問題と思ってるかもしれないけど、周りから見ても明らかなくらい態度に出ちゃってるなら、対面の人だけじゃなく周りにもなんだアイツ?って思われるものだし、ひいてはそれで通しちゃう事を許してる店自体の評価にも繋がると思うんだよね。
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:35.76ID:XqvebRwC
>>172
その話がホントかどうかは分からないけど、仮にホントだと仮定すると、
口に出して印象がプラスにならない事を人前で言っちゃってるのは、心構え自体がメジャーアーティストのそれとはちょっと思えないわ。
なまじ長くいる事で、今までそれが店では許されちゃったから、大丈夫だと過信しちゃってるんだろうか。
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:51.67ID:BXhrAsTx
古参と話してるほうが気が楽なのは、年齢的なもんだろ笑
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:15.28ID:kmMLFabT
>>180
ワロタwwwその発想はチョット面白いwww
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:02.24ID:sIaMWDaH
見た目が酷いんだから1つや2つ楽しそうな話持ってけよ
聞いてはくれるだろ
相手にされないのをキャストのせいにするな
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:30.69ID:jUPss+BU
推し以外と話す方が気が楽ってのは分かるけどな
大して意味無く言ったことでいちいち病まれたりやっかまれたりするのは面倒だろ
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:13.40ID:pKmHNuOS
オタクの話にしてもキャストの話にしても決め付けの前提から入るの好きだよなおまいら。

毎回思うけど、多分挙げてる事例が結構な割合で噛み合ってないぞ。自分のしたい話を好き勝手する場だから、そうなるのも当たり前だが。
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:32.77ID:Qis1/ZoC
ミア◯◯の3人のマイナス面は、

・不器用過ぎて上手くやれてないもの
・半ば開き直ってやってるもの

この両方がごちゃ混ぜで存在してるので、判別および対処が非常に厄介。詰まる所、迂闊に深入りすると付き合うのがメチャクチャ面倒くさい。
長い割に常連な推しがほぼ皆無なのは、ある程度以上付き合うとここら辺が分かってきて程よく距離を置く人が大半だから。
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:46.61ID:+2Xqfls9
>>183
あれすげー可愛いじゃん
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:15:33.26ID:qYKtkrls
紗倉まなに似てる子いるよな
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:53:29.74ID:XLT7Gt0C
酒飲みはともかく、他二人は自分から話題ふるの元々得意じゃない。新規向けだと最近のアイカツ話と質問に答えるだけやろ。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:50:49.02ID:dLRKTz6W
>>187
本音はどうあれ、シワがよるって事は嫌々だったりちょっと無理して話してるのかなって勘ぐってしまうので、表情自体というより反応としてあんまり好きじゃない。
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:22.38ID:V9Q+8HE0
>>190
笑いじわも知らんの?
一生アニメでしこってろよww
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:22:07.06ID:c82Ab1O+
気のせいかもしれんが、女性の方が笑い皺できる人多い気がする
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:54.35ID:OuHrrBSL
>>191
眉間にも出来るもんだっけそれ?目尻とか頬とかなら分かるんだけど眉間ってそうなの?
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:37.63ID:L3Cq9B9p
なんにせよ言えるのは、ホントに活動続けたい、売れたいと思ってるんなら、人から見てどう映るか考える事を半ば放棄してるのはあまり褒められたもんじゃないよねって事かな。
発言にしても振る舞いにしても、もっと気をつかうのが普通だと思う。お店の中だから、まだ本格的に売れてないからって思ってるのかもしれないけど、自分達で伸び代に線引いてるようなもんじゃん。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:15.72ID:qYKtkrls
>>194
めんどくせーキモオタだなw
お前も嫌われないように気をつけろよ
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:29.83ID:81GYLszV
このわ〇叩いてるの年末からずーっと居るな
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:56.61ID:3m/yKW75
ゼッテージェ◯スじゃん
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:24:16.42ID:WxFCQe5z
シャカシャカ元気そうだな
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:10.47ID:QWnII+HO
まだ辞めた奴に粘着してんのかきめーわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況