X



【秋葉原】あにまーる【コンカフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:44.60ID:uBOMPdDN
語ろう!
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:44.25ID:Nuq8U7K8
みれぃの卒業イベよかったよな
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:09.18ID:vVNVJv8g
コスモのりかブス過ぎ
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:50.55ID:QavWuxRD
ブスだけど古株だからもうやりたい放題だよな
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:57.22ID:l2AqcbyD
この系列あにまーるがまだ顔面マシかなと思う。
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:20.39ID:V6Haqahc
あげ
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:33.89ID:ntPcaKFI
あにまーるの誰がマシ?
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:17.73ID:F2m4nAXt
ゆずいなくなったしもう終わりだろ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:45:32.50ID:zei1AGjY
>>4
エドはるみに似てるよなwww
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:59.31ID:85L4uQYT
安い席料で釣ってドリンクでおねだりしまくる糞ブラックな店で有名だよなこの系列。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:43.38ID:Lt4k2n44
この店常連いんの?
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:28:07.61ID:MSPlIaxt
メイドも客も流動的だよ
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:03.56ID:W9OAirZT
とうかTO参上
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:11.04ID:okRvobJs
オーナーのめぐにゃんはヤ◯ザ
大須スレでも有名。妖精もヤ◯ザ
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:54:09.43ID:ur1NQO68
潰れるのも時間の問題だな
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:28:44.82ID:kCgRld4J
あげとく
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:05:20.73ID:ArTiWksJ
ここの系列ブスだらけでワロタ
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:07:31.08ID:yp/f0HHB
マジでメイド可哀想だからご褒美お強請りはめぐにゃんを責めてくれ。メイド口揃えて「社員に脅されてる」って言ってるから。
店行ってまでキモいオバサンと話したくねぇのにご褒美お強請りするのきも過ぎる。さっさと引退してくれめぐにゃんババア社長。アイツがいるだけでマジで行く気なくす。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:34:02.85ID:LMV5we/k
ばにらのフェラ気持ちいい
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:30.88ID:LMV5we/k
ばにらちゃん、ばにらちゃん、出禁になってすぐお散歩してる君に報告したとき切ない顔してくれたね、。今もずっと君のこと考えてツイッターみながらおなにーしてるよ
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:47:25.70ID:LMV5we/k
ここの店、もうダメだろ
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:17.88ID:PvQISWXg
かるあとふうかなんか知らんうちに辞めてたんだけどなんでなん?外で遊びまくってコロナに二回かかったからか?
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:32:42.80ID:YhvnOAZW
かるあ小林くーって名前で転生してまだコンカフェ嬢やってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況