X



アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:53:41.08ID:NMZ4LZw8
登場人物
加害者→ 蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下、なぎたんの手下

現在完全に忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)

被害者→ 星宮れもん(いちご)、他、わけだくんに名前出されてる人など多数

加害者か被害者か怪しい人→ えびち(あおい)、赤城/ヲ級(真昼/セイラ/蘭/スミレ)

前スレ
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1512578475/


このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:55:42.93ID:NMZ4LZw8
星宮、えびち、赤城、なぎたん、ラブリー、ヒカルについてのまとめ・その1
(2017/9/1改訂版)

なぎたんは自身がTDCの一番のファンでありマニアである事を誇りに思っているようで他人がTDCについてマニア的な事を話したりアトラクションのランキングで自身を越すと批判したり悪評を撒いたりする
この事からえびちがTDCについて情報をつぶやいたり日記に書くとなぎたんはすぐに非難した
つまりなぎたんが更衣室で起こした暴力事件もえびちがTDCの事をなぎたんよりも情報を早くつぶやいたりするからなぎたんが自分の名誉とプライドで起こした事件である
またなぎたん側はえびちがあるアトラクションでトラブルを起こした事を大袈裟に言うがこのトラブル自体が単に衣装の小物の事でチェックが遅れただけでアトラクションの運営には支障がない

TDC絡みだとなぎたんはマジクエストやルパンの件(ランキングやレア情報)等でも過去に南海、星宮等を批判したり悪評をまいていた
なぎたんはテーマパーク遊園地好きを主張するがとしまえん、よみうりランド、サンリオ、TDRの批判をしていた事から単にTDCのみのマニアである

なぎたんは2014年にアコスタで女装規制に関するトラブルが発生した際に先導をきってアコスタ批判をし「二度と参加しない」等の捨て台詞を吐き、またスタッフ側へクレームを入れ参加費返金等させ騒いだが現在はその事も忘れアコスタに参加をしている
さらに「同人イベントに絶対参加しない」等も言うがコミケ等に参加をしてる

なぎたんはイベント終了時間ギリギリに更衣室で着替える事が多く「終了時間までがイベントだから終了時間に更衣室へ戻る」って主張をしているそうだが普通はイベント終了時間が更衣室終了(閉鎖)時間でありこの終了時間までに着替え終わる事が普通

なぎたんは気に入らない事(同行拒否、なぎたんに黙り女装禁止イベへ参加や黙り他イベへ参加、フレ切りなど)があるとすぐに敵視し悪評をまく

過去に妻子持ちだったが妻子へのDVが原因で離婚している
この件は過去に日記で暴露している者がいる
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:56:27.17ID:NMZ4LZw8
星宮、えびち、赤城、なぎたん、ラブリー、ヒカルについてのまとめ・その2
(2017/9/1改訂版)

赤城とえびち、星宮の喧嘩は事実だが現在では和解している
喧嘩の原因はラブリーへ星宮の件を伝える(星宮がラブリーの悪評を撒いている等の嘘情報)ように赤城が指示という名の強要をした事である
結果として星宮の元へラブリーの相方と言えるヒカルから抗議のメッセが行った

赤城が書いたラブリーとヒカルの押し売り販売はラブリーやヒカルの言動、対処方法等から事実だと考えられる
ヒカルが星宮へ抗議という名の嫌がらメッセを多数送り赤城の日記へ猛烈な抗議コメを書いたがその後にラブリーとヒカルがその行為はアカが乗っ取られた為にやった事で自身の意思ではない事を主張した
しかしそのアカの乗っ取られについて書いた日記等もかりやにサーバー管理会社等から訴えられる可能性がある事を指摘され削除した

赤城が星宮に対して慰謝料を支払う事については弁護士も含め了承済みで支払う義務が決まっている
しかし赤城はその支払に対して規定額を支払っているか不明

湘月、SKY、かつ、ハイエースについては他スレ等でも問題児として度々名前が出てくるのでここでの主な説明は省略する
本件に関連する事はSKYが以前に「警察に通報は非常識」とか日記に書いてたがスタッフが対応できない警察案件は警察に通報は普通である

メアリーは星宮のサークル前で長時間話し、また近隣サークルへ迷惑をかけている事から星宮に対する嫌がらせ、また監視(ストーキング)が目的だったと考えられる
また同人イベとコスイベとは違うルールがあり、そのルールを守っていない事から嫌がらせが目的だったと言える

なぎたん達はレイパラやアコスタ等コスイベで「●●を潰す」「嫌がらせする」「同人イベントで嫌がらせする」「同人イベントが潰れようが知ったこと無い」「サンクリやコミケで嫌がらせする」「妨害する」等を大声で話し周囲にいる参加者を不快にする

嫌がらせは自宅、職場などへ手紙、電話、メール等して相手を活動不能、解雇等にさせる。
今回の件ではえびち、星宮親戚等が被害に遇っている
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:58:16.38ID:NMZ4LZw8
スレタイは24だが26ね
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:21:08.21ID:v/sktGmN
このような捏造テンプレのスレを立て懲りませんね。
新スレをスレ住人達が立てなかった理由がわかりませんか?
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:07.41ID:7muX3Hv7
>>5

こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:13.41ID:v/sktGmN
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ1

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要や指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込み、さらに鷲塚を助け協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったが星宮や星宮親戚達はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月ではえびちが星宮を嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせ、星宮はヒカルから抗議をされるが逆にヒカルへ抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:10.26ID:v/sktGmN
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ2

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後えびちは9月の男の娘、10月のドキライをエスケープし、星宮と会う回数も月1〜2回程度にし、プリキュアオフ会、TDC、サンシャイン水族館、よみうりランド、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。
10月のTDCコスフェスはえびち一人(赤城と途中合流)で参加していた。

12月の冬コミは友達が参加していたからそのついでに星宮が売り子している所に寄ったがすぐに帰った。

2018年になり星宮とえびちは会わなくなりえびちはめいどりーみん等に毎日のように行っている。

慰謝料等をえびちや赤城は支払ってなく星宮は情報漏洩による損害が補填できず金欠になっているが星宮親戚BBAレイヤー達が衣装を売り援助している。
星宮親戚BBAレイヤー達は友達等からプリキュア合わせをTDCやコミケ等で誘われていたが衣装を売ってしまい全て断っている。

えびちや赤城により星宮だけでなく星宮親戚BBAレイヤー達も活動不能になり問題児の星宮一族を潰すにはあと一歩にまで近づいている。
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:48.94ID:v/sktGmN
えびち氏は星宮と参加をしません。

えびち @ebiti_precure
@funnyface_N @PcloveRj @yms15gyan 前売り券買ってないからなぁ〜
としまえんかTDCか迷うね…
と言うよりどちらにしてもかなり防寒対策〜(^ー゜)
数年前の、1月のとしまえんでのコスプレイベント参加して風邪引きましたw
1/27 20:31


以下の書き込みはえびち氏本人でしょう。

164: 01/28(日)06:32 ID:mOMv1xVC
今日のTDCは星宮と赤城が参加してえびちは参加しないよ
もしかしたらえびちは一人か他の人達と参加かな

去年10月のTDCだってそうだったんだしねww

あとめいどりーみんの悪評をまくのを止めたらどうかな
えびちが入り浸っているから恨みがあるんだろうけどめいどりーみんの悪評をまくのはおかしいよ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:27.74ID:z/xSC3gS
こないだ久々に行ってみたけどさくのがまりる方式で完全に萎えた
めちゃくちゃオーダー聞いてくるしインカムではあと何円足りなから搾り取れみたいなこともうっすら聞こえた
金のことしか頭にない
さすがまりるの血を受け継いだ本店
まりる帝国やばすぎ
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:26.62ID:z/xSC3gS
まろ性格きつくなったし、高いからもう行かねぇ
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:07.91ID:LTiyYbVl
>>8
>>9
どれ一つとっても証拠が無い
本来被害を訴える(訴訟を起こすという意味では無く)側が証拠を提示する義務がある
でなければいったもん勝ちになり公正性が無くなる
しかるにわけだくんID:v/sktGmN一味は証拠を示せないばかりかいいがかり、捏造、悪意の曲解に終始し挙げ句弁解の機会さえ侮蔑したうえ逃げる始末
ここに書き散らかすのも他人を自らのヘイトに利用し責任や義務から逃がれる為
自らに利が無いからこそ他人や他人のものを利用したがる
この書き込みも一部だけ切り取って利用するだろう
貴方様のいう通りです〜を枕詞にね
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:32.27ID:LTiyYbVl
わけだくんの嘘ほんの一例

出禁!→そんな事実は無い
二人は二度と会わない!→希望的観測でしたw
強要!→そんな事実は無い
桜木は自演垢!→ここにいる自分は一体、、w
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:46.87ID:v/sktGmN
今日のTDCは星宮と赤城は一緒にいましたがえびち氏はいません。
めいどりーみん等へ行っているのではないでしょうか。
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:12.69ID:lyH+0DWw
>今日のTDCは星宮と赤城は一緒にいました

星宮が問題児という事が証明出来てよかったですねw
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:21.18ID:v/sktGmN
>>16
えびち氏は星宮と一緒にイベント参加をいない事が証明されました。
また今後のイベントもえびち氏は星宮と一緒に参加をしません。
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:38.44ID:eb10l9I+
>981C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:03:08.15ID:WYDy00H5
>> 赤城はハイエース、勝と同レベルの問題児だよ

>全員星宮の被害者であります。

>> この三人、話しは嘘だらけ、情報源はネットと又聞き

>貴方の発言通りですとこの三人以外のえびち氏の発言は事実という事になりますね。
>えびち氏が星宮と会わずめいどりーみんに入り浸り慰謝料等も支払わない事が事実という事になります。

>> 関わり持つと同じ派閥にいると吹聴されるから
>> イベントでは避けて通る事を推奨する

>星宮が赤城氏と同行をしていたら貴方の発言通りですと星宮も問題児であるという事になります。
>今度のTDCではどうやら星宮は赤城氏と参加をするようですから貴方様の発言通りに星宮も問題児である事が証明されます。


以上ID:WYDy00H5氏理論により


勝と同行しているナギタン、SKYは問題児という事が証明されましたね
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:43.37ID:v/sktGmN
以下の内容は星宮側がえびち氏のなりすましをして赤城氏とえびち氏の仲間割れをさせようとしています。

932: 01/23(火)16:07 ID:na27+ItL
今回の一連の問題は星宮と星宮親戚BBAレイヤー達が一番悪い
星宮や親戚BBAレイヤー達がえびちや赤城を強要したり束縛したからね

だからえびちと赤城は星宮から聞いた情報をラブリーさんへ話す事にしたんだよ
でもこれはえびちが出したスクショにもあるけど赤城が指示してえびちが話したんだよね
あのスクショに無い部分だけど赤城と「あのおっさんウザイから情報漏らせばいい」って話になってラブリーさんへ話したんだよ
これを情報漏洩っていうなら赤城が指示して情報漏洩を計画したんだよね
だからえびちは情報漏洩してなって事なんだよ

赤城が参加費とか慰謝料みたいなの払ってるのは情報漏洩した責任があるって感じてるからでしょ
でも月5万払わないでいるのってやっぱ星宮を潰したいからだろうね
損失分の補填で親戚BBAレイヤー達がプリキュア衣装とか売って星宮に援助してるくらいだから赤城が払っている慰謝料って全然何にもなってないんだよ

えびちはこの情報漏洩してないから払う必要ないし全部赤城が慰謝料を払う必要があると思うよ
引越し屋で働いていていい給料貰ってるんだから月5万くらい慰謝料払えると思うよ
今までの損害分60万って赤城なら大丈夫だよ

赤城はえびちと電話で話してて星宮の悪口ばっかり言ったりしてるからアシリカさんやピコのりの次に星宮の事もdisるんじゃないかな

星宮と星宮親戚BBAレイヤー達も問題児だけど赤城も問題児だと思うよ
えびちは星宮の被害者でさらに赤城に利用されただけだよ
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:24.73ID:Vkdj+jWW
今日のTDCにえびち氏が居ませんでした。
普通は、星宮氏と参加するべきだと思います。
星宮氏と参加せずに知り合いの方とメイドリーみんのまろに会いに行っていたようです。
慰謝料問題で俺は悪くない。
赤城が悪いんだとえびち氏は、責任を押し付けてるだけなのです。
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:53.36ID:Vkdj+jWW
えびち氏は、メイドリーみんにいくら位金をつぎ込んでるのでしょうね?
某所の知り合いの話だとえびち氏が11万くらいにのぼるようです。
慰謝料問題で騒ぐわけだくんは、えびち氏を援護しますか?
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:05.97ID:v/sktGmN
> 今日のTDCにえびち氏が居ませんでした。
> 普通は、星宮氏と参加するべきだと思います。

えびち氏は星宮を嫌だから一緒に参加をしないです。

> 星宮氏と参加せずに知り合いの方とメイドリーみんのまろに会いに行っていたようです。

星宮を嫌ですから一緒に参加をしません。
また好きなめいどりーみんに行くのはあたりまえです。
そのまろというメイドがえびち氏のお気に入りなのでしょう。
この事からえびち氏はホモでもなく普通に女性が好きである事が証明されます。

> 慰謝料問題で俺は悪くない。
> 赤城が悪いんだとえびち氏は、責任を押し付けてるだけなのです。

えびち氏は赤城氏に責任を押し付けていませんし慰謝料はえびち氏、赤城氏共に支払う義務はありません。

> えびち氏は、メイドリーみんにいくら位金をつぎ込んでるのでしょうね?
> 某所の知り合いの話だとえびち氏が11万くらいにのぼるようです。

以前に書かれた内容では外食をした程度しかかからないと言われてます。
11万とは大袈裟ではありませんか?

> 慰謝料問題で騒ぐわけだくんは、えびち氏を援護しますか?

えびち氏、赤城氏は支払う義務はないのに騒ぐ星宮側の方が問題があるのではないでしょうか?
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:29:02.91ID:iAgJHA+i
スレ住人達も事実を受け止めるべきです。
えびち氏は星宮と一緒にTDCへ参加をしないでめいどりーみんに行っていました。

えびち @ebiti_precure
めいどりーみんで、今日も1日終わりーみん(^ー゜)
最後に、中央通り店も〜常連さん達と盛り上がりーみん!
ひみつきち店から、あんじぇちゃんが来てたよ^_^t.co/iiAU6xdMzq
1/28 23:51
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:04:48.03ID:5ofbi5Vo
>>23
事実云々言う前に現実見たら?
5年後、10年後をさ。
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:59:02.44ID:iAgJHA+i
> 事実云々言う前に現実見たら?
> 5年後、10年後をさ。

貴方は何を言っているのでしょうか?
えびち氏の状況等が確実に星宮を避けている事や慰謝料等を支払わない事等が判明したから貴方は焦っているのでしょうか?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:08:09.66ID:iAgJHA+i
プリキュアスレに書かれている事は全て捏造情報です。
全て星宮や星宮援護派による捏造情報です。

803: 01/27(土)18:19 ID:E6OtWTSG
プリキュアレイヤーに問題児しかいないっていうのは事実だね
ここで名前が出てる奴等全員問題児じゃないか

神田ひろきはイベント中よくDSかなんかの音を鳴らしてよくスタッフに注意されてる
ラブリーとヒカルはコミケで押し売り販売したとかでその事を言った奴にじゃなく他の奴に嫌がらせメッセを送り最終的に逃げた
クロネコ販店はイベント規約を守らなく更衣室閉鎖時間ギリギリに戻ってきたりする
ショウはイベント開催日でもない普通の日にコスで撮影をしたりエロ要素がある撮影をしたりする
えびちは情報漏洩をして慰謝料等を払わずめいどりーみん等で遊び三昧してる
大七星はクロネコ販店やショウらと身内で固まり他のプリキュアレイヤーを寄せ付けなく嫌いな相手がプリキュアコスしてるとdisる

ぎゃん主催のプリキュアオフ会も以上のようなメンバーやそのような人達が集まる傾向にある
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:52:56.16ID:BkhgVmsI
スレ住人達はマジで馬鹿なのでしょうね。
えびちが星宮を嫌である証拠が揃っているのに何故現実を受け入れないのでしょうか?

昨日のTDCはえびちは参加をしないでめいどりーみん三昧だったのですよ
星宮は赤城に参加費等を援助して貰い参加をしていましたがえびちはいません
この現実をスレ住人達は受け止めたらいかがでしょう?

今後もえびちは星宮と会わないでしイベントにも絶対参加しません
スレ住人達はもしかして都合がいい事しか理解出来ないアスペルガーや精神障害持ちなのでは?

桜木関内も何か異様な自信を持って発言してるけどこのような現実をきちんと見ないのでしょうか?
何処かに書かれてましたが去年のレイフレ以降桜木関内は星宮のサークルでえびちと会ってない筈ですよw
今後も会えないでしょう
えびちは星宮と一緒に参加をしませんからね
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:07:59.87ID:2+lZB3pb
えびちのナリスマシの書き込みについては、えびち氏本人が書いていると推測する。
中には、えびち氏しか知らない内容も含まれているため。
わけだくんが知らない内容を含まれてる。

赤城氏は、イベント参加費補助をしたりしてると聞いている。
えびち氏に関しては、何にも援助せずにリーみんで遊びまくっていることになる。
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:15:35.46ID:2+lZB3pb
アシリカ氏は、赤城氏にされたから警察に被害届をしに行った。
警察は、アシリカ氏が複数のレイヤーに対しての中傷的なことを書いてるのに気づいてるようだね。
アシリカ氏に対して門前払いされたのです。
複数のレイヤーに似たようなことをしていたら?その人に関わるな。
と言われるのが当たり前です。
レイヤー界でもアシリカ氏は、良くないレイヤーとして有名な一人です。
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:23:37.12ID:aWmMBfF1
わけだくんは心の声や自分の病状が駄々もれだよね
無意識に書いている
なりすまなら怒りを捨てないと生りきれないね
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:31:13.86ID:BkhgVmsI
>>30
君面白いことを言いますねw
さすがアスペルガーや精神障害なスレ住人ですねww
ではめいどりーみんでえびちに聞いてみたらどうでしょうか?
どうせ臆病なスレ住人は聞きに行けないんでしょうけどねw
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:37:02.66ID:iAgJHA+i
>>28
貴方は赤城氏でしょうか?
星宮に指示され書かされているのでしょうか?

> えびちのナリスマシの書き込みについては、えびち氏本人が書いていると推測する。

スレ住人達がなりすましである事を断言しています。
ID:aWmMBfF1様の発言を見れば一目瞭然です。

> 中には、えびち氏しか知らない内容も含まれているため。
> わけだくんが知らない内容を含まれてる。

以前にスレ住人達が発言していましたがなりすましは此処で出た情報しか書かれていません。

> 赤城氏は、イベント参加費補助をしたりしてると聞いている。
> えびち氏に関しては、何にも援助せずにリーみんで遊びまくっていることになる。

星宮側がえびち氏のなりすましをして赤城氏とえびち氏の仲間割れをさせようとしています。
スレ住人達もその事を見抜いているのですよ。
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:04:15.39ID:hi0iCnAB
わけだとかなぎたんとかと仲がいい連中が星宮を陥れたいから書きまくってると思うんだけど、何がヤバいって自分たちの異常さに気づいていない事だ。

専門家じゃないから憶測になるけど、自己愛性パーソナリティ障害と似たような症状が出てると思う。

現実って言うのはそこだよ。
今の内に目を覚まさないと将来間違いなく痛い目に合う。
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:46:07.00ID:BkhgVmsI
>>33
君こそ現実見てないでしょw
星宮を陥れるどころか星宮自身が自ら情報漏洩で身を滅ぼしてます

現実を受け止める為にももう一度書きます

昨日のTDCはえびちは参加をしないでめいどりーみん三昧だったのですよ
星宮は赤城に参加費等を援助して貰い参加をしていましたがえびちはいません
この現実をスレ住人達は受け止めたらいかがでしょう?

今後もえびちは星宮と会わないでしイベントにも絶対参加しません
スレ住人達はもしかして都合がいい事しか理解出来ないアスペルガーや精神障害持ちなのでは?

桜木関内も何か異様な自信を持って発言してるけどこのような現実をきちんと見ないのでしょうか?
何処かに書かれてましたが去年のレイフレ以降桜木関内は星宮のサークルでえびちと会ってない筈ですよw
今後も会えないでしょう
えびちは星宮と一緒に参加をしませんからね
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:56.23ID:iAgJHA+i
スレ住人達は現実逃避し えびち氏が星宮と一緒にTDCへ参加をしないでめいどりーみんに行っている事実を認めたくないようですね。

えびち @ebiti_precure
@funnyface_N @PcloveRj @yms15gyan 前売り券買ってないからなぁ〜
としまえんかTDCか迷うね…
と言うよりどちらにしてもかなり防寒対策〜(^ー゜)
数年前の、1月のとしまえんでのコスプレイベント参加して風邪引きましたw
1/27 20:31

えびち @ebiti_precure
めいどりーみんで、今日も1日終わりーみん(^ー゜)
最後に、中央通り店も〜常連さん達と盛り上がりーみん!
ひみつきち店から、あんじぇちゃんが来てたよ^_^
t.co/iiAU6xdMzq
1/28 23:51
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:19:46.06ID:mZ6fsiib
>>33
わけだくんはみんながかまってやると饒舌なり筆が進む
昔から変わらないからなぎたんとかと仲がいい連中にはよくわかるよ
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:51.00ID:BkhgVmsI
>>12
>>11
君はめいどりーみんに対して名誉毀損になるよ
それとも威力業務妨害か?

えびちがめいどりーみんに入り浸ってるから星宮達はdisりたいんだろうね
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:58.03ID:7FbXyLFU
確かにまろの態度がきつくなった。
りーみんにもう行かない。
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:29.89ID:7FbXyLFU
えびち氏は、責任逃れをしたいだけのようだね。
めいどりーみんにお金をつぎ込んでるのを見ると。
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:09.09ID:rSmsZkGN
払うべき金を払わないとかえびちも赤城もとんだクズだな、
となりすますくんやわけだくんが言いたいのはわかった。
俺もそう思う!
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:47.54ID:zqiLlKvu
この問題に絡んでいる手帳持ちやアスペルガーは、キチガイ連中ばかりと見る。
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:35.15ID:iAgJHA+i
>>39
>>40
情報漏洩をしたのは星宮でありえびち氏や赤城氏は情報漏洩をしていません。
ですから慰謝料等を支払う義務は全くありません。

星宮側がえびち氏のなりすましをして赤城氏とえびち氏の仲間割れをさせようとしている事はID:aWmMBfF1様達が言うように一目瞭然です。
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:34.72ID:6AgzLVZi
昨日のTDCって星宮とヲ級が参加してたんだよな
それでえびちはめいどりーみんに行ってたって事だろう
それってヲ級は参加費を払ってるのは事実って事だよな

慰謝料をきちんと払ってるのかはともかく星宮とヲ級が一緒に参加してたって事から話し合いがついてるんじゃないの
数万払ってるって事なんじゃないかね

えびちは情報漏洩や慰謝料の事から逃げたり責任転嫁してるんだろう
ここでえびちのなりすましって実は本人じゃないのか
内容見るとヲ級のせいにしてるから凄く怪しいし
あとこれは桜木氏に確認とらないといけないが

> あと桜木関内さんもきんと調べたらわかると思うよ
> 星宮のサークルに挨拶に行っても去年4月のレイフレ以降えびちに全く会ってないでしょ
> 来月以降のようせいげんきとかアイフェスとかサンクリとかも星宮のサークルに行ってもえびちはいないよ

> 何処かに書かれてましたが去年のレイフレ以降桜木関内は星宮のサークルでえびちと会ってない筈ですよw
> 今後も会えないでしょう
> えびちは星宮と一緒に参加をしませんからね

以上の内容って事実なら星宮とえびちと桜木氏しか知らない情報の筈だがどうだろうか

俺はえびち本人が書いてるんじゃないかって思う
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:54.44ID:aUuhvKny
>>41
今日のわけだくんは精神的に何かおかしくなっている
人格が分裂ぎみ
身内だと思っていた人達から塩対応されイライラ来てるね
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:42:52.31ID:iAgJHA+i
> 昨日のTDCって星宮とヲ級が参加してたんだよな

星宮は赤城氏、ラブライブコスの人、私服二名と行動をしていました。
私服二名のうち一人は星宮のサークルで見た事がある人です。

> それでえびちはめいどりーみんに行ってたって事だろう

えびち氏は星宮と参加をしません。

> それってヲ級は参加費を払ってるのは事実って事だよな

今回だけ払ったのでしょう。

> 慰謝料をきちんと払ってるのかはともかく星宮とヲ級が一緒に参加してたって事から話し合いがついてるんじゃないの
> 数万払ってるって事なんじゃないかね

赤城氏は支払う義務はありません。
数万を払う事は絶対にありません。

> えびちは情報漏洩や慰謝料の事から逃げたり責任転嫁してるんだろう
> ここでえびちのなりすましって実は本人じゃないのか
> 内容見るとヲ級のせいにしてるから凄く怪しいし

えびち氏のなりすましで星宮が書いているのです。
えびち氏と赤城氏を仲間割れを起こさせようとしているのです。

> あとこれは桜木氏に確認とらないといけないが
> 以上の内容って事実なら星宮とえびちと桜木氏しか知らない情報の筈だがどうだろうか

星宮がなりすましの書き込みをしているのですから他の人達が知らない情報を書けるのです。
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:15.44ID:BzGcVi3c
>>33
普通にサイコパスの気質だよね
良心や倫理感が欠落してる
また極端だったり大袈裟な表現をよく使うところも障害のある人には顕著だそうだ

>>41
自ら障害があることを明らかにしてる人も複数いるし正直もう何なんだお前らって感じ
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:17.76ID:WJUuZZ6q
>>46
分かって貰えて何より。

星宮追い込みたい連中は一生星宮に時間使って低収入な人生歩むんだろうなと思うと哀れだよ
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:41.12ID:BkhgVmsI
なりすましとか言ってる暇があるならえびちに確認したらどうかな

星宮と会わないし慰謝料とかも払わないしイベントも一緒に参加しない
ようせいげんき、アイフェス、サンクリ、男の娘、ドッキドキライブとかえびちは参加しないよ
TDCの時と同様にめいどりーみんに行ってるよ

ところで桜木関内は去年4月のレイフレ以降えびちに全く会ってないでしょ
ようせいげんきとかアイフェスとかサンクリとかも星宮のサークルに行ってもえびちは絶対にいないよ
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:14.25ID:iAgJHA+i
>>47
貴方達は哀れですねw
現実を見ないで自己満足して勝手に納得していておめでたいですね。

貴方達が現実を見ないお陰で星宮や星宮親戚BBAレイヤー達は追い詰められ潰れるのです。
星宮も星宮親戚BBAレイヤー達も自業自得で情報漏洩による金銭不足をBBAレイヤー達が衣装やグッズ等を売り補っているのです。

BBAレイヤー達はプリキュア衣装を全て売却し、グッズや小物も限定の大きなクマのぬいぐるみも売却しました。
しかし情報漏洩による金銭不をとても補える金銭ではありません。
ですから星宮も星宮親戚BBAレイヤー達は追い詰められ潰れるのです。

えびち氏が星宮と一緒にTDCへ参加をしないでめいどりーみんに行っていた事等を見れば今後も会わずイベント参加を一緒にしない事は一目瞭然です。
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:10.67ID:iAgJHA+i
星宮側はえびち氏本人が書いている等と発言していますがID:89x1csmY様やID:aWmMBfF1様達はなりすましであると発言していますよw

> なりすますくん、最近連投するなあw
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:39.37ID:yk4AgBh5
>>46

その人たちの事だけどさ


>名74系統 名無し野車庫行[sage] 投稿日:2012/09/19 21:17:05  ID:1KiyB/I3

>自閉症の特徴
>□狭い価値観
>□特定のことへの異常なこだわり
>□単純行為の繰り返し

と指摘
こんなに前から2chで暴れているんだぜ

ほんと一生続くと思うよ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:03.95ID:iAgJHA+i
>>52
無関係な話題を出してスレ流しですねww
貴方達星宮側は相当焦っていますねww
えびち氏が星宮と一緒に参加をしていない事が確実になりましたからねww
今後もえびち氏は星宮と会わず、イベントも一緒に参加をしません。
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:05.21ID:BkhgVmsI
>>49
そのように思っていたらいいでしょう

ところで桜木関内は何も答えないところを見ると理解していただけたかな?
去年4月のレイフレ以降えびちに全く会ってないでしょ
ようせいげんきとかアイフェスとかサンクリとかも星宮のサークルに行ってもえびちは絶対にいないからね
オフも会わないしイベントも一緒に参加しないからね
星宮と会うならめいどりーみんの方が楽しいからね
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:57.45ID:BkhgVmsI
> 慰謝料をきちんと払ってるのかはともかく星宮とヲ級が一緒に参加してたって事から話し合いがついてるんじゃないの
> 数万払ってるって事なんじゃないかね

赤城が情報漏洩をしろって指示したんだから主犯は赤城だし慰謝料払うのはあたりまえだよね
だからえびちは慰謝料払う必要は無いし厄介な星宮が金欠になって一石二鳥だよ
赤城は色々な人達に挑発して敵が多いから一回は痛い目みた方がいいよ
星宮へ慰謝料を払っておとなしくしてた方がいいと思う
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:49:29.84ID:0u2ODSme
糸数氏カイブの複数アカウント所持をしているようです。
規定では、個人の複数アカウント所持、作成は禁止になっています。
もしかしたら?アシリカ氏も複数アカウントの持ち主かもしれませんね。
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:53:59.30ID:0u2ODSme
>>52
これだからアスペルガーの人と話がまとまらないw
アシリカは、コスプレに専念し過ぎて大学の勉強をおろそかにしてるね。
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:55:14.03ID:0u2ODSme
>>56
御本人様登場ですね。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:05:20.35ID:kskW/SW8
此処と無関係なハイエース氏の話題を出してスレ流しに必死ですねw
えびち氏が星宮を嫌である事や慰謝料を払わない事等の事実が明らかになり星宮側は焦っているのでしょう。
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:03:15.91ID:kskW/SW8
えびち氏はめいどりーみんのリツイートやツイートばかりです。

えびち @ebiti_precure
[RT]ひなた・・めいどりーみん・・(hinata__md)
なんと!めいどりーみん駅前店をドラマ海月姫の撮影地として使っていただきました・・
ひなも海月姫は大好きで全巻持ってるので本当に嬉しいです・
東條あき先生の作品大好きなのです・・
めいどりーみんは海月姫を応援しています・・・・・・…
#めいどりーみん
#海月姫
#ドラマ
1/29 23:22

えびち @ebiti_precure
[RT]ぴぃす・QSCS・めいどりーみん(peace__md)
#海月姫 にちょこっと登場したのはぴぃすでした・・・
にゃんにゃ〜ん・・
花森ご主人様は動物たんパフェをお召し上がりでしたにゃ〜・
t.co/YZ2PgB0OE5
1/29 21:47

えびち @ebiti_precure
[RT]めいどりーみん@まりる(mariru_md)
ご覧になって下さったみなさま有難うございました・・
そして・・駅前8周年・・・・・・・・
1/29 22:16


それに対して星宮は相棒や科捜研の女等の中高年ドラマの話題が多いです。

星宮れもん@こみトレ4号館ケ27a @remon_hoshimiya
今日は早めに帰宅し「相棒」再放送見てたけど・・・
本放送2週連続SPが社美彌子とヤロボロク関連になるから再放送も関連ある話をやっていたなぁ・・・
明日も社とヤロボロク関連らしけど明日の再放送回(悪魔の証明)ってプリキュアが出てくる回だよなぁ・・・ww1/29 17:02
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:38:43.13ID:9LLfWBw1
スレ住人達こそ証拠も無い事を適当に言ってるよね
それともわざと荒らして実は星宮達を潰したいのかなw
だったら好都合だからどんどん意味不明な事をやってよね
そなると情報漏洩は赤城の責任だしここで追い詰めたのはスレ住人達になるならねw

えびちは星宮の被害者って事だから何の責任もない
星宮が嫌だから全く会わないんだしTDCも行かずにめいどりーみんに行ってたんだよ
星宮は赤城や赤城の友達とかと一緒に参加してたようだね
えびちは星宮のような強要や束縛する人や赤城みたいに色んな人達へ挑発し喧嘩を売る人とは一緒に参加したくない

情報漏洩は全部赤城が原因だから慰謝料は全額赤城が払うのが当然
えびちは赤城に指示されただけだからね
あと星宮を置いてピコのりとえびちが帰った事だけど星宮が嫌だから先に帰ったんだよ
後になってピコのりのせいにしようって話は赤城がえびちに言ってきてピコのりを悪人に仕立てたんだよ
赤城ってピコのりとかアシリカとかなぎたん関係に挑発して喧嘩売るからトラブルメーカーだよ

こみトレやTDCを見ての通りえびちは星宮と参加しない
だから今後もえびちは星宮と一緒に参加しないよ
ようせいげんきとかアイフェスとかサンクリとか男の娘とかドキライとか参加をしない
桜木さんはえびちと去年のレイフレ以降会えてないと思うけど今後も会わないね
あとレイフレの時って有明から来て有明へ戻ったみたいだけどご苦労さまw
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:04.10ID:FrcKkxKX
TDCは星宮、赤城、星宮のサークルによくいる眼鏡男、赤城と相模原イベントにいた小田原急行職員、黒い私服男が一緒に参加していた
全員異様な感じで問題児集団って雰囲気があった
情報漏洩とかする人達だから怖いよ
星宮が絡む企業とか赤城が働くぱんだ引越とか赤城の友達の小田原急行も大丈夫なのか?

怖くて彼等の絡むところは使えないね

えびちみたく真面目にやってる人達が可哀想だよ
こんな人達に絡まれて女装レイヤーのイメージが壊されるんだからね
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:19.50ID:kskW/SW8
> えびちと赤城も情報漏洩するから怖いよね

えびち氏も赤城氏も情報漏洩はしていません。
情報漏洩をしたのは星宮でありす。
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:24.82ID:kskW/SW8
> えびちと赤城も情報漏洩するから怖いよね

えびち氏も赤城氏も情報漏洩はしていません。
情報漏洩をしたのは星宮であります。

えびち氏は星宮と合わない、一緒にイベント参加をしない、慰謝料等は勿論払いません。
こみトレやTDCに参加をしなかった事を見れば一目瞭然ですし今月はとうとう1度も会っていません。
つまり星宮よりも健全で良い仲間が集まるめいどりーみんの方が良いのです。
めいどりーみんに大金を払っても星宮に慰謝料を払うのは馬鹿馬鹿しい事であり意味がありません。

星宮側はめいどりーみんの悪評を書いたり撒いていますが優良メイドカフェであり秋葉原ナンバーワンの全国チェーンです。
星宮側は何か偏見でもあるのでしょうか?
それとめえびち氏がめいどりーみんに入り浸っているからでしょうか?
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:22.17ID:34/Koobd
物事は、事実確認してから紳士的な書き込みをしましょう。
わけだくん、スレ住人のように妄想で書き込みをする人も居るので。
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:48.63ID:34/Koobd
ハイエースは、過去に西武線の運転室に無断で入った経歴があり。
鉄道法違反になる行為。
本人は、それを話すと誤魔化しをするが。
証拠も残っているようです。
あのぴこのりなら?やりかねない行動です。
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:49.45ID:34/Koobd
>>66
リーみんは、黒いチェーン店ですよ。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:31.64ID:s1HpP4/s
>>68
西武鉄道はハイエースに対して何も処罰をしていない事からその事案は捏造や嘘ですよ
もし事実ならもっと大きな事件となっています

>>69
めいどりーみんに対して名誉毀損、侮辱になりますよ
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:48:08.48ID:0kQv54tb
最近のスレ住人の書き込みはほぼわけだくんの発言に対するコメントばかりだと思うんだけど
それでどうして星宮を潰せるんだろうね

あとヲ級ちゃんはここには書き込まないほうがいいんじゃないかな
自分でもわかってるだろうけど文章ですぐ身バレしちゃうし、わけだくんにいいように発言解釈されて利用されるだけですよ
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:09.74ID:5Vi4Tij7
>>71
元祖わけだくんは別のわけだくん ID:0u2ODSmeを星宮援護派に認定しまうくらい
周りが見えなくなってる
TDCに行けなかった事でイライラ来てるのかな
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:42.78ID:kskW/SW8
ID:0kQv54tb様やID:5Vi4Tij7様の発言通りにかつは参加が出来ないようですねww
星宮も早くかつ同様に参加が出来なくなる事を願います。

また貴方様達の発言通りに赤城氏は挑発していますがえびち氏は此処に書いていません。
えびち氏は此処に書く意味はありませんからね。
つまりえびち氏と赤城氏を仲間割れさせようと星宮がえびち氏のなりすまし書き込みをしているのです。
貴方様達もその事に気が付いているからなりすまし発言をしているのですよね。

以上の事からID:0kQv54tb様やID:5Vi4Tij7様の発言通りにえびち氏は此処に書いていませんし赤城氏を悪人に仕立てていません。
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:38.18ID:kskW/SW8
星宮の日記に今後のイベント予定が書かれていますがえびち氏は星宮と一緒に参加をしません。


今後のイベント参加予定〜☆(2018/02〜04)
2018.01.30

今年に入ってあっという間に1月が終わろうとしていますね・・・(汗)
そういうわけで今後の予定・・・

●:同人誌即売会 ○:コスプレイベント

今後の予定
●2/11 ようせいげんき10(大田区産業プラザPiO)
>>リグルとおバカな仲間たち(配置:妖精04)
●2/18 アイ☆FES13・スペシャルアピール(大さん橋ホール)
>>スターライト聖マリー学園(申込済)
●3/11 サンシャインクリエイション2018Spring(サンシャイン)
>>スターライト聖マリー学園(申込済)
●3/25 男の娘☆24(ハイライフプラザいたばし)
>>スターライト聖マリー学園(申込予定)
●4/1 ドッキドキ☆ライブ PART16(大田区産業プラザPiO)
>>スターライト聖マリー学園(申込予定)
●4/15 さくら色メモリーズ(大田区産業プラザPiO)
>>スターライト友枝学園(申込予定)

一応、以上のような感じです〜☆
コスプレイベントに関しては予定が載っていませんが予定等の都合が合えば参加をするかも・・・(苦笑)
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:44.58ID:fuFF5ZsF
元祖わけだくんはID:kskW/SW8なんですけど
私はあなたがTDCに行けなくてイライラしていると書いたのですが
一字一句状況を書かないと理解出来ないようですね
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:36.57ID:uUUTp86E
>>73
>ID:0kQv54tb様やID:5Vi4Tij7様の発言通りにかつは参加が出来ないようですねww

?二人ともかつの話なんかしてないですけど?
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:56.73ID:fuFF5ZsF
なんでかつと赤城の話しになるんだ
俺はわけだくんがイライラしていると書いたのに
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:36.13ID:kskW/SW8
イライラしているのは星宮側ではありませんか?

TDCでも星宮はえびち氏に対してイライラしていたようで赤城氏達とえびち氏の悪口を話していましたよね。
また星宮は「めいどりーみんに行く金があるなら慰謝料払え」「噂通りになるから不味い」「ひなちゃんやまこちゃんがプリキュア衣装売ったり限定特大モフを売ったりして援助してくれてるけど限界」等と発言していました。
またその星宮に対して赤城氏は「えびちには関わりたくない」「非常識なのはえびち」「情報漏洩はえびちがやったけど自分にも責任あるから払う」等と発言して星宮に話を合わせていました。

>>74の参加予定ですがえびち氏は星宮と一緒に参加をしませんしオフでも会いません。

桜木関内氏にお尋ねしますが貴方の意見はどうでしょうか?
星宮や赤城氏やえびち氏に確認をしていますか?
スレ住人達がなりすましと考えている書き込みはえびち氏のなりすましだと思いますか?
それとも星宮側によるなりすましでえびち氏と赤城氏の仲間割れをさせようとしていると思いますか?
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:25.55ID:QnRlg/pF
わけだくんの話だとえびちって相当ひどいやつじゃん。
あのヲ級ちゃんがそこまでいうなら
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:05.36ID:DCuJSdj8
わけだ君は「イライラ」を覚えた

今後はイライラ攻撃が続くでしょう
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:33.15ID:kskW/SW8
>>79
赤城氏は星宮に話を合わせていただけでえびち氏は何も悪い事はしていません。
スレ住人達が何も発言していない事が証拠です。

星宮側がえびち氏の行動に苛ついて悪評を撒いたりえびち氏が入り浸っているめいどりーみんの悪評を撒いたりしているのです。
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:56.81ID:DCuJSdj8
>18C.N.:名無したん2018/01/28(日) 17:58:38.44ID:eb10l9I+
>>981C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:03:08.15ID:WYDy00H5
> >> 赤城はハイエース、勝と同レベルの問題児だよ

>>全員星宮の被害者であります。

>>> この三人、話しは嘘だらけ、情報源はネットと又聞き

>>貴方の発言通りですとこの三人以外のえびち氏の発言は事実という事になりますね。

>>えびち氏が星宮と会わずめいどりーみんに入り浸り慰謝料等も支払わない事が事実という事になります。

>>> 関わり持つと同じ派閥にいると吹聴されるから
>>> イベントでは避けて通る事を推奨する

>>星宮が赤城氏と同行をしていたら貴方の発言通りですと星宮も問題児であるという事になります。
>>今度のTDCではどうやら星宮は赤城氏と参加をするようですから貴方様の発言通りに星宮も問題児である事が証明されます。


>以上ID:WYDy00H5氏理論により


>勝と同行しているナギタン、SKYは問題児という事が証明されましたね

問題児しかいないんじゃないか?
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:08:11.96ID:CIJi0nMU
>>82
問題児は星宮と星宮親戚BBAレイヤー達です。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:44:52.19ID:CIJi0nMU
星宮の日記に今後のイベント予定が書かれていますがえびち氏は星宮と一緒に参加をしません。
赤城氏を強要して参加をさせると思いますが近々に赤城氏も参加をしなくなります。


今後のイベント参加予定〜☆(2018/02〜04)
2018.01.30

今年に入ってあっという間に1月が終わろうとしていますね・・・(汗)
そういうわけで今後の予定・・・

●:同人誌即売会 ○:コスプレイベント

今後の予定
●2/11 ようせいげんき10(大田区産業プラザPiO)
>>リグルとおバカな仲間たち(配置:妖精04)
●2/18 アイ☆FES13・スペシャルアピール(大さん橋ホール)
>>スターライト聖マリー学園(申込済)
●3/11 サンシャインクリエイション2018Spring(サンシャイン)
>>スターライト聖マリー学園(申込済)
●3/25 男の娘☆24(ハイライフプラザいたばし)
>>スターライト聖マリー学園(申込予定)
●4/1 ドッキドキ☆ライブ PART16(大田区産業プラザPiO)
>>スターライト聖マリー学園(申込予定)
●4/15 さくら色メモリーズ(大田区産業プラザPiO)
>>スターライト友枝学園(申込予定)

一応、以上のような感じです〜☆
コスプレイベントに関しては予定が載っていませんが予定等の都合が合えば参加をするかも・・・(苦笑)
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:45.50ID:CIJi0nMU
えびち氏は星宮と合わない、一緒にイベント参加をしない、慰謝料等は勿論払いません。
こみトレやTDCに参加をしなかった事を見れば一目瞭然ですし今月はとうとう1度も会っていません。
今後もえびち氏は星宮と会わないでしょう。

つまり星宮よりも健全で良い仲間達が集まるめいどりーみんの方が良いのです。
めいどりーみんに大金を払っても星宮に慰謝料を払うのは馬鹿馬鹿しい事であり意味がありません。

星宮側はめいどりーみんの悪評を書いたり撒いていますが優良メイドカフェであり秋葉原ナンバーワンの全国チェーンです。
星宮側は何か偏見でもあるのでしょうか?
それとえびち氏がめいどりーみんに入り浸っているからでしょうか?
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:37.48ID:ygxYqQiG
わけだくんは
めいどりーみんを唱えた
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:02:56.72ID:CIJi0nMU
>>86
茶化す事しか出来ないようですねww
現実を見たらえびち氏は星宮を嫌で避けている事が一目瞭然ですからねww
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:38:21.34ID:Oo8xCGgC
今月も終わるねww
今月はえびちと星宮は一回も会わなかったよ
現実を見ないスレ住人達は妄想ばっかりここで言ってるから面白いね

ハッキリ言うとえびちは星宮が嫌だから去年の夏コミ以降から星宮と同人イベントに行かなくなったんだよ
オフでも会わなくなったのも見ればわかるでしょ

星宮はサークル参加予定を書いてるけどえびちは一緒に参加しないよ
どうせ情報漏洩の主犯である赤城が一緒に参加するよ
慰謝料も全額赤城が払うべきだしラブリーさんへ情報漏洩しろって言ったのは赤城だからね
赤城はピコのりやアシリカやなぎたんに喧嘩売ったり挑発したり問題ばっかり起こすから問題児の星宮と一緒に参加してればいいと思うよ

えびちは星宮なんかとオフで会ったりイベント参加したりするよりめいどりーみんに行ってる方が楽しいよ
ここでめいどりーみんの悪評を書く人がいるけどあんなの嘘だから1度行ってみたらわかるよ
あと情報漏洩は赤城が主犯だから赤城は慰謝料を払う義務はあるけどえびちは全く無関係だよ
だからえびちは星宮に慰謝料を払う必要ないし星宮に払うならめいどりーみんで金を使った方がマシだよ

あとね
星宮の親戚BBAレイヤーがプリキュア衣装売ったり特大モフルンぬいぐるみ売ったりして星宮に援助してるけど馬鹿みたいだね
星宮も星宮親戚BBAレイヤーも潰れればいいと思うよ

あと桜木さんは何も書いてないみたいだけど去年レイフレ以降にえびちと会ってないでしょ
何か星宮にドリンクを差し入れていた時ね
その後は星宮のサークルに行っても赤城としか会ってないと思うよ
これからもえびちは星宮と一緒に参加しないから星宮のサークルに行ってもいないよ
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:38.54ID:qB8KV+TS
>>88
えびち氏のナリスマシか?まさかの?ご本人では無いよね?
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:11.56ID:uat0INFA
あきらかにいつものなりすますくんでしょww
本人だと思うなら本人に直接聞いてみてはいかがでしょうか?ww
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:36:20.81ID:CIJi0nMU
>>89
>>90
えびち氏は此処には書きませんしこのような事を書きません。
>>88はあきらかに星宮側によるえびち氏のなりすましです。
つまり星宮側はえびち氏と赤城氏の仲間割れをさせ、えびち氏が行くめいどりーみん等の悪評を撒きたいのです。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:40.49ID:CIJi0nMU
>>88
貴方は星宮側のなりすましですね?
ID:uat0INFA(>>90)様のようにキチンと貴方を見破っている人達がほとんどです。
えびち氏は此処で書き込みをしませんしいくら星宮を嫌でも貴方のような卑劣な内容を書きません。
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:00.57ID:gjKvmQsZ
ID:CIJi0nMU氏は二人いるのでしょうか?

>>88はあきらかに星宮側によるえびち氏のなりすましです。

>>88 貴方は星宮側のなりすましですね?


意見が別れている様子です
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:49.00ID:CIJi0nMU
星宮援護派は些細な事を理由にスレ流しに必死ですね。

多くのスレ住人達が言うように>>88は星宮側によるえびち氏のなりすましです。
星宮側のなりすましで焦っているのでしょうねww
確かに星宮側がなりすましをして捏造しえびち氏と赤城氏の仲間割れをさせようとしていますからねww
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:26.76ID:iKGT/tuF
>>88
貴方はえびち氏のなりすましをしてえびち氏と赤城氏を陥れたようですね
ID:uat0INFA(>>90)様の言う通りにスレ住人達は見破ってますよ
星宮側はえびち氏や赤城氏を陥れたいようですしね
あと貴方が書いている内容は全て以前から出ているものばかりであり誰でもなりすましが出来ます
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:20.66ID:jeMpEuCy
とわけだくん側なりすましが
元祖わけだくんID:CIJi0nMUのなりすましになってつぶやいています
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:31.54ID:CIJi0nMU
スレ住人達がなりすましを主張した途端に狩屋が以下のようなツイートをしています。
また星宮に対してリプもしていますね。

かりやシュウ @kariya_syuu
某巨大掲示板のあの書き込みって本人じゃないのか? スレ住人もただ煽りたい愉快犯なんじゃないのか? よく内容を見てみろよ
1/31 15:01

かりやシュウ @kariya_syuu
@remon_hoshimiya 5chだがあれって本人が書いてる可能性があるよな?
1/30 18:31
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:23.98ID:iKGT/tuF
>>97
貴方のように本件をもて遊ぶスレ住人にいて星宮側も可愛そうにねww
スレ住人達の大半が>>88をえびち氏のなりすましだと断言しているのに赤城氏やかりや氏はえびち氏が書いているって主張してますね
もしかしたら星宮もえびち氏が書いているって言い出すかもしれませんねw
スレ住人達も星宮側を援護するのを止めたらいかがかな?
星宮側はスレ住人達をずっと批判していますよw
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:48.72ID:aBfl7vlH
又一字一句か書かないとわけだくんは理解出来ないようです

元祖わけだくんID:CIJi0nMUのなりすましが
ID:iKGT/tuFのわけだくんと言う事です

どうぞわけだくん達で楽しんでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況