X



【秋葉原】昏睡させ19歳少女の尻にタトゥー【オーナー逮捕】
0002C.N.:名無したん垢版2018/01/09(火) 22:14:55.93ID:7w5unH+h
こいつアキバでよく見かけるけど何者?
0003C.N.:名無したん垢版2018/01/09(火) 22:25:37.88ID:l1NTKARQ
被害者かなりいそうこれからだな
0005C.N.:名無したん垢版2018/01/09(火) 23:57:20.26ID:3O7NEsBg
どこの店?
0006C.N.:名無したん垢版2018/01/10(水) 01:28:19.64ID:n008enww
アルバスってコンカフェらしい
@albus_akiba
0007C.N.:名無したん垢版2018/01/10(水) 13:21:39.55ID:GRzczGz8
この店行ったことある。面白そうな人だったけどこんなクズだったのか
0008C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 00:24:08.30ID:axN2BT20
>>6
ニュースでメイド喫茶と言ってたが、これガールズバーだろ。
0009C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 00:24:34.79ID:axN2BT20
>>2
どこで見かけたの?
0010C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 00:29:52.28ID:axN2BT20
>>6
アキバのメイド喫茶のスレによると、
アルバス以外に、野郎ラーメンの上のラニ、
リフレ系(幼馴染リフレやリフエンジェル)にも出資してるみたいだね。
事件現場は店内ではない。事務所で起きたんだと。
0011C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 01:30:35.35ID:hun8upvL
ラニって店は知らなかった
0012C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 01:34:15.24ID:UK7DfQ4m
ラニは引退した
0014C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 11:35:40.89ID:JZDorRLW
>>13
全然違うw ウエイトレスが本業なんだぞ。キュアメイドカフェあたり行ってみろw
食事の配膳だけ。
0015C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 11:38:05.57ID:JZDorRLW
続報来た。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/882391/

少女の尻に入れ墨の傷害事件 「他の女性にも」供述で被害拡大か 東スポ

 知人は小林容疑者について「秋葉原のJKリフレやメイドカフェなどに女を供給する仕事をしていた。女を流していたコンセプトカフェ『A』のメイドが被害少女だ。いつか事件を起こすといわれていたが…」と話す。

 小林容疑者は数年前の秋葉原JKビジネス一斉摘発作戦で警察の手が入ったJKリフレの店長だった。当時、オーナーが店長を兼ねる店だけ起訴され、小林容疑者は起訴されなかったものの、相当な悪評が立っていた。

「新しい女の子が入ると『俺が最初の客になってやるよ』と言って無理やりヤッていたそうだ」(業界関係者)
0016C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 11:41:57.87ID:JZDorRLW
続き

少女の尻に入れ墨の傷害事件 「他の女性にも」供述で被害拡大か 東スポ
2018年01月10日 17時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/882391/

「『俺はモテる。彼女は10人いる』とも言っていた。昔はバンドマンだったし、年の割に若かったから連れ歩く女はみんなかわいかった。ただ、女を金か性欲の対象としてしか見ていない。『自分と女のハメ撮りを売りたい』とも言っていた」(前出知人)

「ナオさん」と呼ぶ後輩らを連れて飲み歩くこともあったが、酒癖も悪かったという。

「資産家の息子のナオさんは『親が金持ってるし、地位もあるから迷惑かけられない』と口癖のように言っていた」(ある後輩)
0017C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 12:50:15.20ID:hun8upvL
まだまだでてくるだろwこいつこれから生きていけないな
0018C.N.:名無したん垢版2018/01/15(月) 12:41:43.45ID:R7vWnWSd
これが初犯なら余罪で訴えられない限り、今週中には釈放されるだろ。
傷害は確か10日〜14日勾留で、略式になるんじゃなかったっけ?
0019C.N.:名無したん垢版2018/01/15(月) 15:15:49.99ID:KStl4Q+y
>>18
弁護士の先生か
色々な人いるなこの界隈
0020C.N.:名無したん垢版2018/01/16(火) 10:16:07.73ID:SqQ95WVz
被害者、今はアフィクロで働いてるな
0021C.N.:名無したん垢版2018/01/17(水) 03:42:06.15ID:MciiHtJ2
>>18
全然違う。やられた側が起訴すれば変わってくる。
0022C.N.:名無したん垢版2018/01/17(水) 03:46:57.03ID:SmEiPITc
示談にするか起訴するかで変わってくる
0023C.N.:名無したん垢版2018/01/17(水) 11:53:41.93ID:vTV+0H6s
やられた側が起訴できるの?
0024C.N.:名無したん垢版2018/01/17(水) 16:44:46.76ID:v4Ff96yS
>>16
全く資産家のバカ息子だな
0025C.N.:名無したん垢版2018/01/18(木) 05:28:47.02ID:SEg7z/Zh
>>10
パリピズムも追加。出資とキャスト派遣で協力してる。
0027C.N.:名無したん垢版2018/03/08(木) 16:55:42.74ID:Y+ZOrqPj
資産家じゃねーじゃん
0028C.N.:名無したん垢版2018/04/21(土) 01:18:34.41ID:lvO/b6ox
ぷぷぷ
0029C.N.:名無したん垢版2018/04/22(日) 13:23:40.09ID:8wpnGUAP
アルバスはクビになったんだってww
0030C.N.:名無したん垢版2018/04/22(日) 15:53:09.04ID:ReMZGn0q
事件を起こした
秋葉原メイドカフェ&バー ア◯◯◯
の出資者は、どこへ行ったの???
0031C.N.:名無したん垢版2018/04/25(水) 01:24:25.66ID:GxsUpjd4
大会の結果になります。以下になります。

宮崎県宮崎市の躰道大会

1位 辰巳砂癒里愛 タツミサゴイリア
2位 秦谷柊太 ハタヤシュウタ
3位 波種空穂 ハタネアキホ
4位 八浜杏歌 ハチハマキョウカ
5位 幡司アオイ ハタジアオイ
6位 羽垣内夏愛 ハガイトカアイ
7位 枦木京輔 ハシノキキョウスケ
8位 達知賢子 タチケンコ
9位 白陸渓奈 シラクケイナ
10位 袴家素代 ハカマヤソヨ
11位 桑幡紀彰 クワバタキショウ
12位 真通(眞通)栗 シンツウクリ
13位 群贅海音 グンゼイカオン
14位 橋ノ口心恵 ハシノクチコノエ
15位 久礼輪史生 クレワシオ
16位 八井沢香澄 ヤイザワカズミ
17位 八千古島恭兵 ヤチコジマキョウヘイ
18位 羽津川樺菜 ハヅガワカナ
19位 萩岡ケイト ハギオカケイト
20位 長田聖康 ナガタキヨヤス
21位 柳里恵美奈 ヤナギサトエミナ
22位 矢田辺基就 ヤタベキヅキ
23位 桑先司優 クワサキシュウ
24位 辰沼伯 タツヌマハク
25位 八十歩秀貴 ヤソブヒデタカ
26位 羽市菜々虹 ハイチナナコ
27位 羽谷將 ハタニショウ
28位 辰岡心優希 タツオカコユキ
29位 發香織 ハツカオル
30位 白鳥奈々菜 ハクチョウナナナ
0033C.N.:名無したん垢版2018/06/09(土) 20:43:23.75ID:d98uzz0i
@mansyunomori
0035C.N.:名無したん垢版2018/06/15(金) 08:40:39.17ID:IHmX/gGZ
>>34
スレタイの人のツイ垢
0036C.N.:名無したん垢版2018/08/31(金) 06:59:40.01ID:Q+n39Pil
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0037C.N.:名無したん垢版2019/08/04(日) 11:28:28.26ID:4zKOFfuk
また最近アキバでよく見かけるな
0038C.N.:名無したん垢版2020/04/03(金) 13:18:30.18ID:W14nQoX5
f
0039C.N.:名無したん垢版2020/04/03(金) 13:18:45.00ID:W14nQoX5
f
0040C.N.:名無したん垢版2020/06/02(火) 12:10:38.96ID:xvL1Slqc
f
0041C.N.:名無したん垢版2020/06/13(土) 04:59:24.01ID:qxvdaMe4
f
0043C.N.:名無したん垢版2020/09/29(火) 11:30:13.22ID:hnreESNL
>>42
やってる
0044C.N.:名無したん垢版2020/10/02(金) 23:49:34.60ID:T/gZVamv
最近はうんこばなんて呼ばれて
香ばしいね〜
0045C.N.:名無したん垢版2021/02/10(水) 13:17:07.97ID:xY7zVR8f
n
0047C.N.:名無したん垢版2022/11/24(木) 06:11:15.03ID:B4UxvOGT
age
0048C.N.:名無したん垢版2023/06/03(土) 22:35:33.01ID:0u8EPGnE
予言:明日の東京は晴れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況