X



中野 黒猫メイドカフェ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:36.95ID:0rx245CL
キャスティングミスは、なぜ起こるのだろうか? 人気メイドの枠を奪わないでほしい。
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:23:26.40ID:h3cNL3Sp
>>853
たとえば?
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:16:49.66ID:TKmXEbde
  ジジジジ・・・ * ☆_+
              xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                      く '´:::::::倉持:::::::ヽ
                      /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                      {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                       ':,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                        ヽ、__;;;;::::::::/
    _                      ∩ ∩
  ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)
  し   J   . し   J     し  |     :|   |:   ノ  ⊂ノ
   |   |      |   |      |  |    :|   |:   (__ ̄) )
  ちょび    ひろこ    りんりん    りる    みすず
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:31.24ID:G86aqR4X
>>850
嫌な客と絡まないから関係ないな。
無視しとけばいいじゃん。
気にしすぎだろ。
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:28:12.40ID:xvaBRofF
@riru_kuroneko そろそろ、りるの自宅の部屋が、ミニオンで埋め尽くされるかもね。お疲れさま。

@riru_kuroneko 今から「宿題」とりに行く
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:17.84ID:M7tPvlWk
キチガイ豚1匹捌けないようでは、のし上がれない
りるの腕の見せ所だな
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:05.24ID:xwuwoRqt
今夜もクソ豚がうざかったな、クソはクソらしく便所で流されればいいだろうに(笑)
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:20.86ID:ajUjwKcU
>>861
おまえ特定した
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:55:51.27ID:+4bVCnlM
>>857
1人にして集合体とか、気持ち悪過ぎる。
分裂してミニ倉持になるのだろうか?
↑の倉持英雄論も自分で書いたんだろうな。
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:24:08.35ID:pl5ea18N
>>862
これだけでよく分かったな。
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:03.74ID:mYmAomXz
>>857
自分がまともである証明って・・・
あなたは、まともではないって、、、

他のメイド喫茶でも珍獣扱い、陰口言われまくってるの知らないのか?
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:27.56ID:kIxzh0wI
>>863
倉持とか頭がおかしい人と会話した時点で、こちらの頭がぐにゃってなるよ。
(その時の会話だけは一見成立していても)

りるが倉持にツイートの件を注意した会話だって、
倉持は「俺はりるから好かれてる!」って喜んでるし・・・
他の客、メイドは、りるの対応に注目だ!とか別の方向で見立てたりするし。
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:45.01ID:iKfXHB6K
>>869
当たり! てか、オマエモナー

>>870
彼も声はでかいが、他にも声でかい奴は大勢いるね。
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:57.27ID:p5DHayFK
>>866
自分で言うなよ!
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:09.11ID:9u+OIWSp
どうやらオレは常識の無いやつらに勝手にキチガイだと思われていたらしいな。
しかしオレの愛だけは誰にもけっして負ける事は無いんだ。
たとえ天と地がひっくりか返ってもな。
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:54:16.45ID:2SAhtUo4
>>873
どうでも良いが、脅迫したりするんじゃねえ、犯罪者。
犯罪者に人権などない。
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:18:27.33ID:eOiVZy7/
小学生の頃好きな子にちょっかいかけただろ?
くらもちもそれと同じように、脅迫と◯害予告、キチガイ発言をしてるだけだ!
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:30.76ID:IyESlUYA
倉持って、目がギョロっとした気持ち悪い顔したデブで、声がでかくて、図々しくて、他のご主人の接客してるりるに、しつこく粘着してる迷惑な奴のこと??
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:55.92ID:mpDy3G2c
倉持のツイッター見たけど、頭おかしい奴って自覚ないんだな
やっぱりキチガイは外に出すべきではない
何かやらかしてからじゃ手遅れでしょ
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:33.46ID:uinf3p1c
倉持とかクソ豚集団は店やメイドや他の客に迷惑をかけるだけだから
自粛して来ないで欲しい。ああいうやつらはこのままにしておくと
いずれ事件が起こりかねない
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:43.17ID:XqYQAomh
それが非常識だからといって咎められる謂れはねぇんじゃねぇのか?無意味やたらと意図的に誰かを悲しませようとしてるわけじゃねぇんだし。批判するにしたって、オレが批判の標的にするヤツが人を傷つけるような馬鹿な真似をしてるんだからさ。
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:57:40.03ID:WPXJ0+1Q
小学生とかが、好きな女の子にちょっかい出して、石を投げたり、いじめたりするのはあるけど、良い大人にんだからさ。
危害を加えたり、脅したりする以外の普通な方法で、好きとかファンであることを示せば良いんじゃない?

それが、出来ないからキチガイと言われてるんだろ?
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:10.27ID:XqYQAomh
理解できない人間に懇切丁寧に説明する程暇な人間ではないものでね。
排斥する事しか頭にない人間、平気で人を傷つける人間、どのような天罰が下るか楽しみだな。
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:34.42ID:XqYQAomh
倉持なら884のように書きそうだなw
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:19.63ID:fygijBMb
しゅがってなんでまだいるの?
デブでブスでしゃべれないけど需要ある?
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:28:20.94ID:ERgqE8XC
>>884
あなた自身のことを言ってるのか?
あなたが理解出来ない人間でしょ?
平気で人を傷つけてるのもあなた。
排斥するという考えも持ってるの?

自分で自分にブーメラン飛ばすのかい?
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:50.51ID:21Fxmhsy
>>886
話の引き出しがないよな
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:34.09ID:+Q7mI09q
>>888
一人飲みは好きだが、幻聴など聴こえないぞwww
さておき、確かに変わり者の客が多くヌコ達は大変だろうけど、今のところ本当に病的な奴は見てない。これって運が良いだけ?
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:17.19ID:P89ierah
最近の中堅猫って誰らへん?
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:59.87ID:AXgG9ucI
>>886
それな、こっちが話振っても返しも微妙だし
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:59.10ID:3wqwsFLv
>>890
運がいいだけ
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:19.24ID:PMY/yalA
>>890
幻聴が聞こえなくても基地外なのだから、
お前が一番、病的なだけだろ。
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:30.48ID:xVvYfIQf
>>892
あまり仕事をやる気ないんじゃない?
他の猫が忙しくお給仕してるのに、ボーっとつったてるだけ。
仕事しろよ!!
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:42.28ID:3aaPsL2L
>>888
これって病気でない人が読んでも役立つ内容だな。
コミュ障の猫も客も
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:37.09ID:3aaPsL2L
幻聴を聞いている本人は、それが幻聴であることに気がつかない。
普通に近くの人間が悪口を言っているように受け取るらしい。
外部の人間が複数人で指摘して初めて、顕在化するらしい。
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:55.67ID:VnMj0UbD
しゅがとあまり話した事ねえけど、そんなに態度悪いのか
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:40.72ID:FkBVAH8U
>>897
あ〜あれでしょ?
テレビで自分のことを話題にしてたとかいう妄想になるやつでしょ。
そんなわけないのに。
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:23.07ID:cEDsUO8d
しゅがはかなりハズレ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:55:12.10ID:aneHkQ9X
しゅがは、顔悪い。話できない。酒を持ってこない。
かなたより、当たりたくない。
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:51:23.82ID:ZCF7GLbm
まるいみたいな猫苦手
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:40.13ID:Jn+pIzHm
客からも店側からも厄介扱いされてる猫なんて居る意味あんのか
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:49:25.31ID:EgYjrtB6
>>894
人様のことをとやかく言う前に、小学校行き直し給え。
意味不明www
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:09.86ID:zzZ3REYl
>>901
かなた以上って逆に気になるわ
アニメとかジャニーズとかの興味ない話をずっとされると、
相槌打つのもめんどくさくなってくるな
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:44.33ID:I+BOCYHe
採用したってことは容姿になんらかの需要があるんだろ!でも仕事できないのは猫に嫌われるだろうなww
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:47.39ID:V/qs+QYF
しゅがって、仕事をあまりやらないから、猫には嫌われてるかもしれない。
(ここで叩いてるのって猫だろ?)
アニメとか趣味の話はとても楽しいし、案外、かわいいし美人だから
会ってないご主人は、一度はしゅがに会うといいよ。
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:01.37ID:Iyysma+P
>>890
変わり者が多くて猫が苦労しているのは同意するわ。
本当に病的な人は、店には来ないかもね。
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:31.12ID:fukr8Iwo
>>907
無差別大量採用の時に入った猫だからな
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:48.62ID:Iyysma+P
>>910
無差別大量採用の時期っていつ?
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:58.05ID:95D/J13X
>>911
アリスができた時では
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:13.07ID:QP3Ua+ZU
しゅがって、ついたことないけど、新猫で足りない点があれば、優しく教えて育ててやれよ。
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:02.27ID:T1MGdsAv
たの〜しく たの〜しく やさし〜くね〜 (華原朋美)
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:52.38ID:8/3N+SAc
しゅがってそんなにひどいか?
確かに話の引き出し少ないかもしれないが、
かなたがついた時の絶望感よりはだいぶマシだ
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:27.19ID:obsF7+dD
しゅがってよく知らないけれど、
かわいいなら許す。
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:15.98ID:wu1U+gUD
Sugar Suger Suger Lady よそ見がちなLady
なんでなの? 裏切りが満たす人 Woh〜 (河村隆一)
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:35.86ID:wLfE0Qmk
今日も小汚いクソ豚がいた、汗と糞尿臭いんだよ全く
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:06.85ID:8T+Y+wVi
見た目だけだったら最近の猫で誰が可愛い?
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:21.48ID:MrtsgaYk
>>919
しゅが
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:26.59ID:XDvSlsPL
>>917
しゅがが好きなのはこっちじゃない?

嵐 「sugar」
https://pv755.com/sugar
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:37.44ID:ASeQI5C7
>>920
しゅが 見た目かわええよな。
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:22.91ID:Ye3ZJJr5
>>915
かなたに当たった絶望感!って見たことある。

かなたが座ってる前の客が、次々と貶されて凹んでるのを目の当たりにした時。
こりゃ公開処刑かと思った。こっち来るな!
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:33.89ID:6mjKvUbK
しゅがはブスでデブでチビだろ、お前らメクラかwwww
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:25.36ID:KTZW0tk0
かなたは接客する気はなくて、自分の事話してるだけだしハズレだな。公開処刑はいまのところないけどw
しゅがはよく知らない。
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:47:51.65ID:eZ2gTKaM
>>925
しゅがのこと知らんヤツが書き込むな
シロウトは半年ロムっとけ
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:26.74ID:TXlOqK6k
しゅが 出勤あるじゃん!

 しゅが 15-21
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:38.48ID:pRbD9pJO
お前ら、しゅがに差し入れ買っていけよ!
飯でも、スイーツでも、花でも、電化製品でも、プレゼントでも
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:21.00ID:RK2GceMn
キリンがさかだちしたピアス
フラッグチェックのハンチング
ユニオンジャックのランニング
丸いレンズのサングラス
オレンジ色のハイヒール
白い真珠のネックレス
緑色した細い傘
シャガールみたいな青い夜
あの日生まれた恋心
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:50.10ID:TKuqi17o
案の定、今日もクソ豚がブヒブヒと喚いてうざかったな
クソ豚は家でシコってればいいのにwwww
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:35:09.95ID:v29bY8Yg
>>931
おまえ(笑)
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:11.18ID:tTx2w4OU
>>930

おまえ、センスいいな。
こんなにモノをプレゼントした男、女に本当に恋をしていた。
失ったのは恋心か・・・
https://reminder.top/721763012/
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:49.05ID:6bnZzXHB
デブで臭いブタが沢山いるのを目の当たりにすると引くわ。
気持ち悪いって。
ぞわぁあ~~~ってきた。

男から見ても気持ち悪いブタと会話できるメイドって、心臓に毛が生えてるよな。
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:57.27ID:Di9gMr4Y
臭い豚か、糞尿臭いし、五月蝿いよな。
何をどれだけ食えば、あれだけ肥えれるんだ?
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:02.62ID:iamqeco4
>>934
じゃ来るなボケ
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:46.70ID:iamqeco4
>>935
じゃ来るなボケ
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:19.63ID:xwgdaDml
眼鏡かけてる豚が多いなクソ豚どもは、今年は猛暑で
すごく暑いうえに隣にいたら汗臭いし
騒がしいし目に入るだけで不快だ
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:44.17ID:iamqeco4
>>938
じゃ来るなボケ
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:42.51ID:7U0lBoa2
>>939
うるさいデブ!

図体デカイから二人分場所使うなよ!
普段、何食ってるの?
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:12:37.18ID:+cHn0vwK
>>938
美意識が低いからメガネなんだろうね。
服装のセンスがありえない。赤いシャツに緑のズボンとかww
お前はレーシング豚か?
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:44.09ID:SoWzJc0E
>>940
じゃ来るなボケ
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:54.57ID:rCiuhnDq
デブでも臭くても美意識低くてもどうでもいいからよ、タイマーなったらさっさと金払うなり帰るなりしろジジイども
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:04.57ID:vj6zlQM4
>>944
タイマーなってもグズグズ延長しようかどうしようか〜って何分も稼いで、なんとかちゃんと喋りたいって喚か奴らの方がすっごい迷惑。
混んでる時なおさら。入りたかった人のこと考えろ。
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:10:56.03ID:1LNtbOUx
1分でも得するためにタイマー鳴ってから迷うふりをする。中身まで豚だな。見た目が豚なのは仕方ないがもっと誇り高く生きろ!
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:08:51.77ID:IYifo7jS
タイマーが鳴らない限り、女と会話もできない豚だから、ほっとけ。
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:33:58.30ID:yqP5XLnr
お気になら延長する。お気に以外なら帰るか、他の店に行く。それだけだよ。
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:06:10.81ID:fx+P7N0I
>>943
雌ブタに中田氏写真。
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:46.23ID:8x9rb96M
クソ豚という低所得者は給料日前は店にこねえな、貧乏人だからっwwwww
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:22.53ID:lNsd7yCg
今日もクソ豚多かったわ。
って1Fしゅがいたし、萎えたわ
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:08.10ID:5YpRwmKx
脅迫デブはおとなしくなったのか?
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:55:59.85ID:fGoAo9Uh
一階が、しゅがかなたのクソ面子の時点でスルーしたわ
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:23.92ID:v8hz3Y95
あすかいなかったな
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:38.38ID:5YpRwmKx
>>954
かなたは災害みたいなものだからなw
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:05:58.16ID:/23wYn3C
くそ面子のときは、店に行かない!
店もそれでわかってくれるだろう。
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:46.64ID:cn0uCZRt
>>911
デブボスのとき
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:00.89ID:8YtHRDAg
幽霊猫です。
かなたさえ辞めてくれれば働きやすい環境になるのにって思います。
かなたさん、後輩にめっちゃあたり強いです。態度悪いです。
かなたさんのいる日は出勤したくないので避けていたら幽霊猫になってしまいました。
ここでかなたさんの評判悪くて正直安心しました。
いなくなってほしいです。
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:54.23ID:mHP4TonX
>>959
職場で働く以上は、楽しい雰囲気作るのが1番!
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:01:22.19ID:32QdtyU0
>>959

かなたさん後輩猫にも、わからないところを丁寧に教えてくれてます。
あたりが強いところを見たことがありません。
後輩にもやさしいですよ。
もしかしたら、注意されたのがあたり強いと感じたのかもしれないですね。
かなたさんが辞めても、環境は変わらないと思います。

正直、最近入る新人達はちやほやされたいだけで、仕事ができなくて困ってます。
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:23.28ID:xR4RrQSD
たしかにか●た氏は一時期ひどかった時期もある。
しかしそれは体調が悪いときで、運悪く黒か●たの時だったんだろう。
最近は改善して、白か●たにもどりつつあるけ。
迷惑をかけてしまったら謝るべきだろうけど、
なかなかタイミングとかチャンスとかつかめないだろうし、
本人にもプライドがあるだろうからさ。
今後新人さんを甘やかす方針になるだろうし、
新人さんは新人さんでそれに甘んじない態度も必要じゃないかな?
とか正論じみた糞投稿をしてみる。
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:31.71ID:XCjZc9Nv
甘やかされた使えない猫は、ご主人から嫌われて、そのうち辞めていくパターン
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:31.26ID:BDpQXHSU
深夜営業の廃止は、何を意味してるんですかね?
客層も変わって、人手もままならない感じですか?
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:42.29ID:xm7sRMap
かなたが辞めることはないだろう
以前から転職するといってるが、今でもいるのは雇ってくれるところがないからだろ
SNSで同僚を○す、○ねとか言ってるような奴だしな

勤務態度が最悪で、客にも後輩にも対応が悪いとか害悪でしかない
あんなのが毎日のようにいる時点で、どうしようもない店だ
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:43.56ID:7CQmGWqA
>>961
いつものかなた推し(あるいは本人)がまたきてるw

まともな人間は体調うんぬんでここまで不評にはならないわ
かなたが不満を持たれるのは、客にも周囲にもいつも態度が悪いからでしょ

そもそも客に猫の悪口をよく言ってたが、ほんとに接客はやってはダメな人間である
レジ打ちでもやってた方が本人も幸せだろ
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:31.92ID:ebuEwKQP
かなたが叩かれてるけど
かなたよりしゅがの方が勤務態度悪いだろうがwwwwww
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:37.75ID:WBTGMv4x
しゅが、あすか、あさなどこの店は頭の悪いクソ餓鬼だらけだなwww
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:40.76ID:xm7sRMap
961=967=968

わかりやすいな
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:12.34ID:8YtHRDAg
気に入られてる子はわからないかもしれないけど、私はかなたさんに嫌われてるので態度の差がすごいです。
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:16.77ID:LolQSKem
>>959
二度と来るなボケ
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:34:17.53ID:ns/RkHhy
>>968
こいつ一体誰推しなんだろうな
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:39.33ID:RVElMShk
>>961
新猫 VS 古猫 の戦争勃発か?

かなたが辞めても、新猫に対して、古猫が指導してくれるという意味でしょう。
指導(怒られる)はされたくはない新猫達。
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:45.00ID:3h9K32h1
>>975
二度と来るなボケ
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:55.68ID:GeCJ+sJp
>>972
かなたに限らず、客、猫によって態度を変える奴って他にもいるよ。
かなたの態度が話として有名なだけでしょう。
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:03.47ID:f5Pi0VOz
>>965
どうしようもない店だから、
最近古くからの客が減ったんだね。
最近の客は終電で帰るのか、深夜は客少ないね。
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:38.57ID:CCKPrIPw
かなたは、俺の前ではいつも可愛いし、楽しいよ。

悪臭ハゲデブエロ粘着キモカスの前では、若い女の子ならみんな機嫌悪くなるだろ。
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:41.12ID:w2IeTt8d
>>976
お前、新猫か?
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:33:26.34ID:xb/l71+X
>>979
お前、かなたが他の客にどうしてるのか見てないのか?
悪臭ハゲデブエロ粘着キモカスに該当しない奴にも悪態ついてたよ。
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:45.61ID:xb/l71+X
>>981
人気猫って、例えば誰?
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:39:13.43ID:a/8nx4nc
あすか自分しか見えてない
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:39:15.45ID:JjbXzTqe
かなたって今は知らないけど、嫌いな猫を中傷してるイメージしかない
アニクロでよく見たけど、以前は黒猫メンバーの愚痴しか言ってなかった
私が辞めたら店がまわらない、だから辞められない、とかいってたけど、今考えるといくらでも補充可能だよな
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:44:01.20ID:JjbXzTqe
もう一人いたショートヘアの女と仲良かったみたいだけど、
基本的に店員、客の悪口ばかり言ってたな
別に特にかわいくもないのに、他人をブス呼ばわりはどうかと思ったね
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:23.07ID:PGN23+VH
アニクロ時代は、かなたの城となっていたから、ヤリタイ放題。
嫌いな客はアニクロには来るな!
嫌いな猫はアニクロのシフトに入るな!
めいめいってのも、同じような接客をやってたけど、いつの間にかいなくなったよ。
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:00.20ID:PGN23+VH
当時、考えても、従業員は交換可能であるはずが、理由は不明だが
交換しないという店の方針があったのでしょう。
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:58:46.61ID:RNkY1RS0
広島でやってた個室形式をやりたいのでしょう。
これなら、新猫でも対応可能。てか、楽!

@ 1階料金(30分1000円)を払う。1階で猫と話す。
  お通し、一杯目、にゃんぱい、会計とかやってると3分は消化、ほとんど話せない。
  初めての客から、VIPルーム注文を頂きたいため、いろんな猫が挨拶に来る!

A 指名料金が発生すると風俗営業になるので回避するために、
  目の前にいる猫を気に入ったらVIPルーム料金(10分1000円、20分2000円、30分3000円)を払う
   ※ VIPルームは1階でのみ支払いできるため、3階での延長は不可能
     こうすることで、人気猫が最大30分で下に戻ってくるため、1階で人気猫を待つ客が発生 

B 3階のVIPルーム(カラオケ個室?)でお話できる
  これで、猫同士のケンカ、客同士のケンカも減るでしょう。
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:19:41.66ID:4CccTI/u
数時間見ただけで仕事できる猫まで叩くのやめろ。辞めたらマジで許さねぇぞ。お前らみたいにバカメンタル強い猫なんてかなたくらいだからな
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:23:00.93ID:+RI7Jy3d
カスにはカス対応、一般人にはしっかりとした対応してるだけだろ、負け犬カスは女の子と話せるだけマシだろ、文句言うな
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:57:57.50ID:RNkY1RS0
猫も客も、SEXしないで黒猫来てるから、精神おかしくなったんだろ?

1) 精神がおかしい 
2) 彼女できない 
3) SEXできない
4) 脳内ホルモンが出ない
5) 精神おかしくなる  1)に戻り繰り返し

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513269045/
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:26.11ID:wlwc0cOO
黒猫に行ってない日はたいていSEXしてるよ。
猫でもそういう奴多いんじゃない?
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:12.26ID:vfdfSaWJ
>>994
お前毎日黒猫にいるじゃん
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:08.14ID:vfdfSaWJ
>>994
お前毎日黒猫にいるじゃん
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:51.77ID:xmjexeI1
シフトの書き方、変わったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 21時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。