X



大宮アフィリア・ブルジュール part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:03.14ID:djfUOI3L
アフィリア大宮店『アフィリア・ブルジュール』は、
アフィリア大陸全土から、金を求めて人々が群れをなしたとされる
『ゴールドラッシュ時代』に建築された王立の『Magical School Girls Cafe』です。

営業時間
17:00-翌5:00<無休、但し年末年始などを除く>

公式サイト
https://afilia.jp/shop/blujour/

前々スレ
大宮アフィリア・ブルジュール Part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1469004199/l50
前スレ
大宮アフィリア・ブルジュール Part2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1496183072/
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:38:10.01ID:v9IPPrAH
枝豆掴み、ビニ手あったよ
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:13.81ID:uhHTZvUd
>>639
すげぇな…そんな2chをわざわざ見にきて何が楽しいんだ…。
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:21.68ID:D9KfXXla
ミユキとヤりてえ
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:49.92ID:WsXzBJeH
>>641
別にそれを見にきてるわけじゃないだろw
頭わるっ
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:34.64ID:hM0t3EM7
>>611
個人的意見ではあるがカルディは本当にないと思ってる、ヴォルデモートやん
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:50.78ID:0UbNQOkC
>>644
気持ちは分かるけど実名あげるのはやめようぜ…気持ちは分かるけど。
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:34.05ID:FhVFbMoA
ミユキのデカ乳モノにした奴いる?
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:20.94ID:hM0t3EM7
俺らはチャージという金払ってるんだよ、コン喫で働いてる奴らは「女の子と話せて楽しいだろ」的な上からの考え方が芽生えやすいけど、実際ブスと飲むなら会社や友達でいいんだよ。俺らは“可愛い女の子”と楽しく酒を飲むために金払ってるんだよ。
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:47:01.10ID:ydH0so3R
>>647
お前みたいなブスでも相手してもらえるんだから感謝しろよw
プライベートでは女がサッパリなんだろ?
そんな奴が高望みしてるのがお笑いだわ

お前は場末のスナックのババアがちょうどいいわ
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:09:06.94ID:2OXNTSpz
>>648
お前はなんか論点ズレてるな。
イキるのはいいが、もう少し言葉の真意を掴めないとバカさとコンプレックス丸出しだからな。
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:44.89ID:2HRVuPer
名前を出してまで言う必要は無い。
言ってる事には同意。

色んな女の子と話せる場所じゃなくて、
色んな可愛い女の子と話せる場所であって欲しい。

あ、俺はカルディ可愛らしいと思ってるけど。
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:13:06.34ID:ydH0so3R
>>650
反論できないからって論点ずれてるとか逃げてるお前の方がバカ丸出しな事に気付けよw

お前みたいな奴はどこ行っても一緒だよ
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:47:59.16ID:eJeckvIX
>>653
こういう事書くキチガイってどこにでもいるな
かまってちゃんかよ
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:59:31.85ID:n5rPoFYu
いつの間に「他人から可愛いと言われること」っていう応募条件無くなったんだよ。
まぁそんなことしたら今のメンツ半分くらい居なくなるか(笑)
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:22.00ID:VV64SYV0
とりあえずアスペってことで理解した
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:42.49ID:ydH0so3R
と、アスペが申しております。
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:34.14ID:wIeHY1Gz
ミユキの巨乳はふわふわで柔らかかったよ
たくさん揉んで吸ったよ
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:04.15ID:VV64SYV0
またアスペが現れた
脳内でやっとれよ
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:11.42ID:gZx2oXuN
アスペだなんだは置いといても、
ちょっと客は減ってる感はあると思うんだよね。
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:09.15ID:tmr1mm7g
てかさ、エンカのミニ写真の印刷粗すぎるわ
ちゃんと写真クオリティーで印刷できるプリンターにして欲しい
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:51.02ID:18q6AZEg
こまけーなーそんなこと言うのお前くらいだぜ?
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:13.62ID:PivoutvJ
なんか、オーダーの時しか話しかけられなくなった。
話せるキャストが減ったと言うか、
つまらなそうにしているつもりもないんだけどなぁ。
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:14:47.16ID:0lKb+R9Y
ディアンドル衣装はとても楽しみ。
似合うキャストさんに着てほしい。
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:21:31.92ID:MMZOwZG+
@ryulapislazuli
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:01:24.83ID:Y3YfEKEu
アースきもすぎw
典型的なキモオタ面だな
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:28.07ID:+cadxwVU
アースって他の店舗でも純情とかハーツメンバー出てる時にはよく見るな
誕生日辞典持ってデカイ声で読みあげてる奴でしょ
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:54.66ID:Y3YfEKEu
>>671
痛いよな…
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:06:59.45ID:jHPz60Gf
オクトーバーEC
デコルテが美しかったなぁ
美人と話せる時間は貴重だな
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:17.26ID:SmeyORLb
ま、それでも。

いけ好かねェやつァ
何があろうと 厭だァナ!

同じ空気吸うコトも
同じ空間にいることさえ
反吐が出るほどョ!
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:55.01ID:SmeyORLb
"Tie a Yellow Ribbon Round the Ole Oak Tree"が
何の気なしに入った店に流れていて。

胸くそ悪かったのが
少しばかり やわらげられて。
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:51.55ID:1OZq65w2
楽しそうで何より
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:24.23ID:lzbQSl5R
コモモっち…残念だ
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:25.39ID:JrwU6jRa
ミユキ
かわいいなクソー
あの巨乳俺のものにしてえ
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:59.29ID:CRRV8Zm3
ぽよ。
感ぢる。
ぢわる。
するだから。
それはそう。
いい波のってる。

気持ち悪いです。
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:23.52ID:tWmkvIAp
自分からぢぢぃとか言ってる時点でアウトでけどブレない宣言してるからゴキブリ根性がやばい
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:46.42ID:vIZwyo2L
入り口でじっとり見まわして
なかなか座らない人も気持ち悪いです。
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:22:56.71ID:R1WhLOux
>>681
お口ってやつでしょ?
なんかずっと入り口で立ってるのが気持ち悪いよな
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:55:48.54ID:7cJ+0jOk
キャストにどこ座ればいいか任せたとか言ってね
そんなん自分で決めろよwwww
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:23.22ID:b1qDe1+w
キャストに任せたって言ってキャストがお前が座る席なんてないよ!って言ってきたらどうすんだろうなwww
泣くのかな?w
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:05.05ID:ssgc+MF8
前は推し被りの先輩をバラけさせたり、
キャストに誘導して貰うのも意味が有ったんだろうな。

この惨状じゃあんまり意味もないか。
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:21.33ID:ql7ZJw5g
@HiROM_WS ってヒロムってやつでしょ?
みえんぬガチ恋だったのに結局あんに乗り換えて繋がろうと必死すぎて草www
むーたんってまた呼ばれたいのかな?
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:42:30.29ID:gIGLFQhO
まじかよ、しょうやん最低だな。
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:01.59ID:Bg9RFTIb
>>688
何かやらかしたの?
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:12.38ID:MxJGmhPU
入口で立ってる人ねwww
さっさと座ればいいのに
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:46.65ID:DHPvnuje
今日も入口で立ってる人くるのかなwww
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:08.30ID:rcTesW2D
>>691
それっていつもムスッとしてるリーマン?
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:49:52.51ID:C9QC0/J6
違うでしょ。
ただムスッとしたリーマンもいるね。

不機嫌そうに座ってたらキャストも話しにくいだろうにな。
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:17.91ID:FMeLoUAn
>>679
そうやって人の事侮蔑するからバクステでも相手にされないんだぜ
お口よ
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:11.28ID:jfBcFDvt
ゔぃゔぃあんのBDエンカの日程出たな〜。
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:00.23ID:US5nQSjT
4時間前
おはよう。。こんなに早くコンカフェのオタクを辞める時がくるとは思ってなかったです

4時間後
(o・ω・o)……… 落ち着いたら会いに行くね。笑顔が見たい(o・ω・o)

オタクの気持ちの切り替えってすごいなって感心してる
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:13.46ID:jUrP5Ht1
恐ろしく速い気持ちの切り替え
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:21.30ID:US5nQSjT
そもそもそんなに速く切り替えられる推しが可愛そうなところもあるな。
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:32.26ID:2F/bd9pt
>>699
誰の話?
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:08.91ID:QCEyCGRB
ミユキ露出配信してたな
頭おかしいんじゃないの?
アフィリアでよく許されるよなあんなの
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:50.61ID:Hu9RttWH
>>703
そう思うなら見なきゃよいだけ
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:38.97ID:aUr6+2pf
ってかお口の自演乙www
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:58:05.33ID:ykxKamfW
多少の色気は歓迎、でも下品なのは勘弁。
愛嬌ある子は歓迎、でも愛嬌だけなのは残念。
ドリンクおねだりは歓迎、でもシャンパン煽りは即会計。
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:28:45.41ID:3NbgqzxR
金払わないと女に相手してもらえない奴が高望みするなよw
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:51:48.55ID:K5woCwn+
客の心境そのものだと思うが。
その見下してる連中が減ってる事を深刻に考えたら?
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:47.88ID:SSxMo/mx
一気に客持ってるキャスト辞めたからなぁ。吸引力のあるキャスト採用しなきゃブルジュールは潰れるだろうな。
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:44.29ID:Cv/+qC7v
ネガキャンしてる奴必死でワロタw
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:44.55ID:Cv/+qC7v
ネガキャンしてる奴必死でワロタw
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:13:36.85ID:o60CWZXS
>>713
可愛い子はいるけど客側が厄介なのが多い
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:30:35.95ID:SFSMRTNl
カルディ・・・グラロジで揉めてたのか・・・
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:35.49ID:o60CWZXS
>>715
グラロジ仕事しないやつ多いから
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:05.33ID:+HX2IOaL
ミユキはよ、金ありゃ誰でもホイホイ着いてくるからよ
金を手にしろ
そうすりゃあんな安い女いつでも抱けるよ
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:39.86ID:me1bDD2l
干されの負け惜しみなんだからほっといてやれよw
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:34.86ID:5WI/A3m2
わが社を挙げての大イベント
そのうちのひとつで
全体統括の任を拝命したものの…

ついでに
あの"ズボラ出血熱"保菌者の
補佐役(パシリ)まで負わされるとは
ゆめにも思わなんだ

これがいま一番の苦痛かも
ともかく1ヶ月耐えられれば

あれ。。。学校の先生じゃなかったの?
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:25.38ID:jNFGTiRr
行く度に最低を更新してくれてる素晴らしいお店だと認識してますよ
推しが居ても行かない事を決めただけです

ってわざわざキャストにリプする人まだいるんだね。
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:41.47ID:3hWZxqlz
干されの粘着が1番哀れだな
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:28.49ID:jNFGTiRr
24時間で全店舗回ろうとする哀れな客もいるんだな
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:28.58ID:AGxcQ+HR
>>724
お前のアピールもしょうもないぞ熊谷爺
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:51.72ID:YtLwYFTy
>>724
ぜっとの事な
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:43.72ID:I3yflQKt
>>727
お遍路みたいなノリなんだろな。わからんでもない。やる気は無いけど
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:25.39ID:b8zk6+bl
ミユキの巨乳吸ったよ
クビレがなくて残念
でも乳は最高だったわー
バックからドカ突きしてやった
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:21.57ID:IsAI5RiP
俺は大宮と近場だけでいいや。
店より人に会いに行ってる気がするから西日本とか怖い街なんてとてもとても。
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:02.73ID:C92qwriO
俺的には南銀も充分怖いw
ブルジュールが無きゃ絶対近づかないわ
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:55.10ID:bDIQswoM
ブルジュールブスがおおい
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:04.77ID:0sTxfXJU
>>729
お前よく虚しくないなw
バカにされてることに気付けよww
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:36:51.25ID:L7HEwTO4
熊谷爺、ミシェルとパパ活してんじゃん
ブルジュールの子も何人か繋がってるんじゃないか?
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:30.65ID:IIaINjo1
>>737
そうだねすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況